Девочки мне ни с того ни с сего приснилось, что моя дочь собирается куда-то. Меня рядом нет, но я знаю что я за ней приеду и заберу. Она собирает в рюкзак что-то, бабуля проверяет, достает листочки картона и говорит: а это тебе зачем?. Дочь говорит это маме надо, она угадывает эти листочки какие фигуры изображены на них и какого цвета они. Но в руках у нее были не только с фигурами листочки, а что еще я не запомнила. В реальности у нас действительно есть квадратики из картона и на обратной стороне нарисованы разные фигуры. Я одно время переворачивала их и пыталась отгадывать..т.е. видеть что там за фигура или какого она цвета. И уже неделю я думаю как развивать свои способности. Может это сон подталкивает меня к возобновлению этой практики или чего-то еще похожего? Помогите понять. Ещё вспомнила что муж пришёл ко мне толи на работу, толи к маме моей домой. И я ему говорю : ну что наверно надо поговорить? А мы сейчас в ссоре и я живу у мамы. Во сне желаемое приснилось или это в реальности на днях может случиться? С 6- Го января ни разу он не снился, как бы я не хотела. А тут вдруг сон как реальность. Я седня даже как во сне не накрашена... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 29.01.2016, 10:56
Всем доброго времени суток Anjelica, подскажите пожалуйста по сну свое видение сна .
Мне сегодня приснились зубы -пара зубов с верхнего ряда(отвечающие за ветку отца) в релае у меня их там уже нету давно выпали но приснились они все черные прям и ближе к корню с кровью и что выпадали просто прям целиком - Что сие может означать . Сны еще были разные но это очень запомнилось .
первый ваш сон сообщает то, как вы и подумали, что хотите развивать свои способности. Сон и символизирует о трудностях, которые доставляют вам удовольствие. А второй сон также символизирует ваше желание, и что и в самом деле может в реальности исполниться.
Berkana2014
ну традиционное значение вашего сна отражает проблемы, которые могут быть связаны с потерями и болезненными переживаниями. Есть и еще варианты, связанные с переменами в жизни, когда придется применять свои знания на практике. И еще есть вариант вашего сна, это может еще говорить о некой растерянности, мешающей осуществлению цели.
вчера приснилось,что мама строит дом ,причем на территории церковного двора.Саму стройку я не видела,только вырытую траншею и вместо забора мы собирались(по моему предложению) часто-часто садить туи.Папа спросил что -то типо "а разве так делают,будет ли нормальный забор?" мы ответили , что будет замечательно. Папа умер три месяца назад,ни разу не снился. а здесь так мимоходом и даже никаких эмоций не вызвал. сегодня тоже приснился причем в двух снах,и опять как то мимоходом.
А второй сон также символизирует ваше желание, и что и в самом деле может в реальности исполниться.
Сегодня исполнилось, хотя я совсем и не думала что на следующий день это произойдет. Но пока не понятно будет ли разговор именно в таком ключе как во сне. Ой как интересно. Первый раз сны сбываются :D Девочки, может вопрос не по теме... Как вы сохраняете присутствие духа и эмоциональное ровное состояние если видите плохие сны о близких? Вчера разговаривала с одной знакомой. У нее знакомая из Прибалтики видит сны и хорошие и плохие и молится в церкви чтоб ее лишил бог этого дара. Вот и я задумалась. Ладно мне примирение с мужем приснилось... а вдруг через лет так 25 мне смерть родителей приснится? Как панике и депрессии не поддаться? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 30.01.2016, 15:37
Подскажите, подруге приснилось, что она занималась сексом с парнем каким-то, но член был у него, а женский орган у него. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, предположу, что мужчина в отношениях она , может подавляет в себе женскую сущность и развивает мужскую энергию в себе сознательно или нет, но пользуется ей Счастье внутри
Elana, я тоже подумала о дисбалансе мужской и женской энергии ) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, может вопрос не по теме... Как вы сохраняете присутствие духа и эмоциональное ровное состояние если видите плохие сны о близких? Вчера разговаривала с одной знакомой. У нее знакомая из Прибалтики видит сны и хорошие и плохие и молится в церкви чтоб ее лишил бог этого дара. Вот и я задумалась. Ладно мне примирение с мужем приснилось... а вдруг через лет так 25 мне смерть родителей приснится? Как панике и депрессии не поддаться?
Я вижу много снов, они бывают совершенно разные. Часто идут предупреждающие сны о близких. Иногда о себе, и даже о коллегах. Сны очень необычные бывают, я могу сказать о них, что они для меня как вторая реальность. Очень много подсказок. Когда вижу плохой сон, утром пускаю струю воды в кране и прошу унести всё плохое, что приснилось. Эмоциональное напряжение снимает, но если сон очень яркий был....как правило он сбывается. Не понимаю, зачем молиться, чтобы забрали дар? Сны...не совсем дар...это дано каждому. Вот если бы она всё в реальности видела и слышала, было бы сложнее и это можно назвать даром или сверхчувствительностью. Вещие сны это благо. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 30.01.2016, 20:14
Когда вижу плохой сон, утром пускаю струю воды в кране и прошу унести всё плохое, что приснилось.
Что-то я об этом забыла. Несколько лет назад проснулась и рыдала навзрыд и понять не могу реальность это или сон. Муж в ванну отвел, сказал умыться и рассказать сон воде. Я тогда как-то от сердца сказала что все что приснилось это лишь сон и что в реальность он не превратиться. Может это помогло.. а может просто чушь приснилась. И я тоже думаю что сны нам в помощь, отказываться от них нельзя. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
у вашей мамы сейчас происходят какие-то серьезные изменения. И эти изменения могут быть связаны с надеждами, взглядами или религиозными убеждениями. Или все, что считается для мамы священным. И на данный момент вы чувствуете себя неловко и никак не можете решиться наверно сказать об этом маме, что это неправильно.
[b]vilka[/b
] а у вас возможно что-то произошло, или вы поссорились, поспорили с бабушкой. И из-за этого сложилась ситуация как сильное эмоциональное напряжение в отношении с близким человеком. Может вас посчитали пассивным в неком деле, и ваши эмоции чуть не достигли максимального напряжения. И теперь в душе у вас неприятный осадок.
вполне возможно,все-таки прожив с любимым человеком 40 лет и потеряв его нужно заново научиться жить без него,тем более ,что
ЦитатаAnjelica ()
Или все, что считается для мамы священным.
эта фраза характеризует ее отношение к папе. отсюда может быть и перемена взглядов,не удивлюсь если из атеиста превратится в религиозного человека.Хотя если честно,даже не думала,что сон больше о маме.Спасибо:)
Ув. Anjelica, Я к Вам со своими снами(((( Очень прошу помочь, разъяснить, что к чему, зачем и как....
Предыстория снов заключалась в том, что я сама начала меняться во всех смыслах, открываются способности к лечению, перестройка организма, потоков энергий и всего на свете.
Все сны снились в промежутке 2х недель.
Сон первый: Леса, джунгли Амазонки - сражалась с Хищником, из аналогичного фильма (фильм смотрела в посл раз лет 15ть назад)
Сон второй: Больница, много людей, по воздуху летает некая тетка и злобно хохочет... а я гонялась за ней и пыталась ее изничтожить, в итоге , уже на улице , я ее хватаю за руки и тяну вниз, а она превращается в какую то химеру, гарпию, медузу горгону и злобно хохочет..... И если в первом сне победа осталась за мной, то в этом, как я поняла - нет
Далее: Случайно попалась в руки книга по таро Шаманов, начала ее читать и запала буквально на изображение Императрицы
Буквально через неск дней снится сон (третий), аналог этой карты - я на месте Императрицы, за мной поляна и белая волчица, при том что я помню даже каким именем я ее звала. И она моя суть, мое "я" внутреннее. И вот за мной поляна со светом и волчицей, а передо мной серая граница, за ней черная дорога, по которой мне навстречу идут три черных страшных волка. И я не помню, вот пошла я к ним на встречу иль нет, но было какое то радостное узнавание этих черных, хотя внутри был страх.
Я так понимаю, что все сны предлагали вопрос выбора между тьмой и светом.... Но сон в кот я четко поняла свой выбор приснился сегодня.
Сон четвертый - Мой родной город, школа, самая первая, советское время, и вроде как я иду на выпускной своего класса, самого первого, ток понимаю, что мне уже не 17лет... Народу много, но я никого не узнаю. И начинаю ходить по классам и предаваться воспоминаниям.... , пытаюсь найти хоть кого то знакомого. Далее не понятно почему расстроилась, буквально на глазах слезы, побежала прятаться в какие то помещения, куда обычных учеников не пускают. И краем глаза отмечаю двух парней, не помню ни кто они, ни что они, но точно помню, что снились они мне уже не единожды... И во всех предыд снах и в этом тоже один (Х) из них меня пытался успокоить и понять что ж меня расстроило, второй (У) просто был рядом. Лук приснился зеленый , почему то я сняла его с шеи парня (Х), отдала второму, и тут у меня началось, пардонте за французский, отхаркивание желто-зелеными массами...., когда все устаканилось, стало легче, и я окончательно успокоилась на коленях парня (Х), просто сидела и ощущение было полной надежности и безопасности... И тут же сон сменился похоронами папы..... Я стою перед гробом, вокруг люди, и слева, в клубах дыма, появляется дьявол, реально предлагает оживить отца и дать здоровье матери и силу мне такую, что бояться мне никого не надо будет, соотв взамен мою службу. Сначала была в панике. потом успокоилась, призвала свой род, и чувствую его и вижу за своей спиной, одна ЖЩ из рода, черная, идет к Нему. смотрит на меня печально и как бы тает понять - не повторяй моей ошибки.... Тут Же справа появляется белый свет , из него идут желтые , зеленые , голубые цвета, по моему даже запах цветов был. И я тому говорю НЕТ, и иду к белому свету, прошу дать возможность лечить людей и в сопровождающие, помощники белую волчицу и почему-то ласку (зверька). Проснулась и сразу мысль пришла, что надо поступать в мед, (но блин, мне то уже не 17 и даже не 30 лет), выучится пусть даже на медсестру, и ехать в какую то деревню..... А вот что за деревня и зачем мне туда - осталось тайной....
Заранее огромное спасибо!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.01.2016, 12:20
доброго времени суток! Весь день вспоминаю свой сон: будто я присутствую на каком-то тайном заседании, там президент и ещё много людей в чёрном. Все мужчины, я одна женщина. И мне страшно, что сейчас поймут, что я тут лишняя... К чему такой сон? Спасибо заранее ) В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 31.01.2016, 21:51
Деметра, считаю, что это твой внутренний дискомфорт , может у тебя конфликт на работе или ссора с друзьями, так как ты в чем расходишься во мнении с кем либо и просто не озвучивая держишь его при себе, соглашаясь с другими , свои чувства скрываешь и держишь при себе Счастье внутри
Сон второй: Больница, много людей, по воздуху летает некая тетка и злобно хохочет... а я гонялась за ней и пыталась ее изничтожить, в итоге , уже на улице , я ее хватаю за руки и тяну вниз, а она превращается в какую то химеру, гарпию, медузу горгону и злобно хохочет..... И если в первом сне победа осталась за мной, то в этом, как я поняла - нет
Судя по описанию это сущность. Вас заметили в астрале, и пытаются помешать. У меня такое было, когда я пыталась управлять снами и способностями. Либо нужно читать защитный псалом, либо крыть матом - это их отпугивает. Последний раз я вспомнила во сне молитву и стала читать...не сразу, но помогло.
ЦитатаNojabrina ()
Я так понимаю, что все сны предлагали вопрос выбора между тьмой и светом.... Но сон в кот я четко поняла свой выбор приснился сегодня.
Вы сами ответили на свой вопрос - Вам предстоит выбрать нужную сторону. Сон с отцом показал, что в вашем роду были и тёмные маги. Вас пугают возможно новые способности, может думаете о последствиях того, что делаете. Что вы думаете о тёмной стороне? Были ли сомнения кто вы и какую сторону нужно занять? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 01.02.2016, 09:35
Rascvet, как это управлять сном? Мне иногда сон снится с продолжением. Т.е. я проснулась, заснула и снится или продолжение или тоже самое. Так вообще может до 3-4 раз за ночь. Чтоб ужасы не снились повторно, муж научил переворачивать подушку. Странно, но помогает. Муж у меня вообще верит во все это эзотерическое и неведомое. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Вы сами ответили на свой вопрос - Вам предстоит выбрать нужную сторону. Сон с отцом показал, что в вашем роду были и тёмные маги. Вас пугают возможно новые способности, может думаете о последствиях того, что делаете. Что вы думаете о тёмной стороне? Были ли сомнения кто вы и какую сторону нужно занять?
Были, по крайней мере я так считаю, и сон подтверждает это. Но папа - он как защитник выступал. Способности не пугают. Ничего хорошего о ней не думаю, сомнения порой имели место быть, но каждый раз останавливала себя. Но однозначно свет, никакой тьмы.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
я согласна полностью с Surikatik. И еще хочу добавить, по первому сну, что возможно, что у вас есть некий страх перед неизвестностью, которые вас могут ждать в вашей роли. Но вы еще стараетесь подавлять этот аспект вашего "я". По второму сну, у вас сейчас настал сложный и непонятный период, который наводит на вас ужас, сидящий в вас самих. Но в тоже время ваш внутренний голос высмеивает вами претензию к самой себе. Третий сон говорит, о вашей интуиции, с которой вам в дальнейшем придется работать, где подсознание говорит, что нужно действовать, то есть вроде позывов. Но еще пока не время, нужно созреть. Четвертый сон сообщает, что у вас сложилась такая ситуация, что нужно делать выбор, но есть некие огорчающие аспекты своего "я". И вам бы хотелось до конца выяснить обстоятельства. для того чтобы принять конкретное соглашение. И тогда вам придется прислушаться к голосу вашей интуиции и начинать действовать.
ну я могу ...если сон плохой , говорю стоп и специальные слова . Но я сама их подбирала .
ЦитатаSurikatik ()
Судя по описанию это сущность. Вас заметили в астрале, и пытаются помешать.У меня такое было, когда я пыталась управлять снами и способностями.Либо нужно читать защитный псалом, либо крыть матом - это их отпугивает.Последний раз я вспомнила во сне молитву и стала читать...не сразу, но помогло.
меня тут эти атаковали , как оказалось . После просмотра одной мадамы . Я просто во сне начала читать Отче Наш , а потом жутко крыть матом .И эти злобно смеющиеся стали лопаться и извиваться . Хотя меня до этого никто не учил , но интуитивно я сделала правильно
Благодарю Вас! Действительно есть внутренние тараканы от которых нужно срочно избавляться. Я прекрасно понимаю, что я должна делать, только не пойму как и и с чего начать, ощущение, что жду нужного человека.
Несколько дней подряд сны про то что идут месячные простите за подробности полная прокладка и сегодня приснились прям черные стекают сильно, первый раз такое ( на самом деле они не скоро) что это может значить, ещё раз прошу прощения, правда не удобно такое спрашивать
Добрый день.Сегодня приснились во сне осколки стекла (что то разбилось) на полу между мной и мужчиной, но я их смела в мусор все - осколки это ссора и расставание? А еще приснилось, что еду в метро, на руках держу кота и мышь, но мышь спрыгивает с рук и бежит по вагону, а кот спрыгивает и залазит на какого то пассажира. и я домой пришла уже без них. А еще собирала абрикосы под деревом, было много гнилых, но я насобирала в подол платья хороших. Буду благодарна за помощь.
первый сон говорит о разрушенных иллюзиях. Второй сон также говорит о стремление к цели в вашей жизни. Но все ваши предпринятые действия на данный момент оказались без результативными. Также сон сообщает о потребности исследования своего подсознания. И третий сон говорит о том, что ваше будущее пока неизвестно, и вы боитесь огорчений. Но все таки есть уверенность, что желание ваше исполнится.
Девочки, я присмотрела колоду себе Элизиум - влюбилась. Перед тем как сделать заказ- она мне приснилась ожившими образами и теперь снится мне каждый день. В основном - я раскладываю на ней. Почему? Я вроде не думаю о ней ежечасно и хоть и рада, что заказала, но без фанатизма... В личке не гадаю
Может это результат посиделок на форуме.. В общем стоим на улице не подалеку от моря и мне мужчина в черном дарит пакет с подарками ( что внутри не видела) он сказал что подарок мне как ведьме сделал пару комплиментов этому и кадр сна меняется уже его нету, я говорю что я не ведьма а женщина что стояла рядом говорит да ладно а откуда у тебя следы отметины на руках, я поднимаю рукава и там в бинтах всё снимаю их, кровь и порезы шрамы и женщина сказала что это было сделано в ритуалах с ножом... Жутко как то. На самом деле кроме множества родинок ничего нет на руках даже царапинки не нашла. Я вообще в этом понимаю одним простым словом - нишиша. И всегда просто вопрошающий. Неужели опять сон предвещает какой то негатив?
Сообщение отредактировал lislin - Сб, 13.02.2016, 13:49
ваша версия вполне возможна. Есть и другая версия сна, возможно сон сообщает о недавнем прошлом, где вам была нанесена эмоциональная травма. Также это могут быть некие неожиданные неприятности от каких-то отношений или связей. И в той ситуации у вас была хорошая поддержка, которая для вас закончилась благополучно.