ваш сон возможно сообщает о вашем пути по которому вы шли по жизни, где может вам нужно было сделать выбор, что представляло ваши виды на будущее. Этот сон говорит о прошлом. И тогда вы задумывались как вам поступить, где придется играть по жизни, и что будет происходить в реальной жизни. Сперва вы наверно сомневались в своем выборе, но потом все таки сделали выбор. так как считали, что со временем вы сможете в этом деле иметь успех, да и строили большие планы. И у вас тогда началась новая жизнь. Наверно вам тогда хотелось быть в центре внимания, а также расширить круг общения с людьми, с которыми вам придется работать. И вы во всем стремились, чтобы реализовать свой интеллектуальный потенциал.
Anjelica, Здравствуйте, сегодня приснился очень странный сон, всего не помню, но помню что сидела в ресторане и ко мне подошло три человека одна из них была женщина, а вот двое других странные. Вместо человеческих голов у них были головы совы. Мы поклонились друг другу и совы положили передо мной какую то записку. Что там было написано я не прочитала, просто забрала записку себе. Потом лни поставили передо мной тарелку с пирожками, большими и пышными. Я съела один так как они были очень большие. Что это может означать? Спасибо. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 29.12.2015, 19:55
Все верно Вы написали, только это все случилось сейчас, я стремилась и вот это реализовалось пару дней назад, я очень рада.
Сегодня сон снился жуткий: Еду по дороге но не помню в автобусе или бегу по проезжей части вниз к светофору и загорается светофор для пешехода, а автобус не успевает затормозить тормозит но поздно и люди попадают под его колеса и гибнут, я это все вижу и в ужасе от того что все это на моих глазах происходит, в реальной жизни я с этим часто стала встречаться в последнее время. Далее я уже однако в электричке еду и вижу что на против меня сидит мой бывший МЧ и у него в пакете огромные куски малосольный рыбы красной он из начинает вытаскивать и швырять в меня, а я в свою очередь в него, потом я сбежала, выбежала из поезда от него. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Спасибо!
Я пришла к своему модельеру во сне, а она мне уже сшила куртку, я так удивилась, но она была с подкладом и потеряла свою идею, я ее просила убрать подклад но она сказала что тогда форму потеряет, я потом подумала что у меня такой куртки нет, а для общественного транспорта пойдет. Дальше я очутилась возле детской больницы и смотрела со стороны как молодой мужчина прячется от покойника, как в фильме когда мертвецы ходят, а мертвей еще и пел, это было страшно, я сама от него пряталась, стоял гроб из светлого дерева просто обтесанный и на крышке гробы был черный кованный крест с распятием Христа. Дальше опять у моего модельера я была и еще парень со своей сестрой, чуть меня старше, кудрявые каштановые волосы и попросил мой номер телефона и пригласил в кино, он был такой какие мне нравились, а они со своей стороны на меня бы и не посмотрели никогда, и я не ожидала для себя что он мной заинтересуется. Далее я уже в самой детской больнице, народу полно и вдруг женщина Мусульманка начинает молиться у входа на грязном ковре, ковер пытаются забрать, она не дает, я стояла рядом и попросила что-бы ей оставили ковер. Потом с этим молодым человеком мы пошли знакомится с его отцом, он приехал с рыбалки, переходим дорогу и тут я вспоминаю про своего мужчину который мне важен и думаю про себя, а как же он я же его люблю, а иду с другим и я о нем вспомнила в тот момент когда посмотрела вдаль проезжей части дороги. Идем знакомится к отцу и я смотрю что сидит мужчина нанизывает шашлык и это тот труп который песни пел, а с ним что только не делали и закапывали и закрывали в доме, а он всё равно выбрался но был уже не голый, а в куртке и кепке.
ваш сон возможно, что связан с отношениями, где есть некая неопределенность в делах. При этом вы реально оцениваете эту ситуацию, которая на данный момент имеется, но для этого вам нужно быть более осведомленной относительно того, что происходит вокруг вас. И сон вас призывает на это обратить внимание, чтоб конкретно разобраться в этом деле. Также возможно, что для этой всей ситуации вам нужно обрести некие знания, так как вы еще полностью не владеете ими. Это может быть связано и с работой.
Molodaya31
этот ваш сон возможно, что связан с некими делами или проблемами, где нужно приобретать новый опыт. А для этого нужно иметь некий опыт, чтоб себя социализировать внутри определенной группы людей. Но имеются конфликты или противоречия у вас с мнениями других людей, и вы считаете, что им нужно сбавить темп в работе. Также наверно вы слишком зависимы от бывшего МЧ, и у вас также имеются некие конфликты в основном с его стороны. Но у вас получиться от этого избавиться. А второй сон я растолкую завтра.
ваш сон возможно, что связан с отношениями, где есть некая неопределенность в делах. При этом вы реально оцениваете эту ситуацию, которая на данный момент имеется, но для этого вам нужно быть более осведомленной относительно того, что происходит вокруг вас. И сон вас призывает на это обратить внимание, чтоб конкретно разобраться в этом деле. Также возможно, что для этой всей ситуации вам нужно обрести некие знания, так как вы еще полностью не владеете ими. Это может быть связано и с работой.
Да все верно, я встречаюсь с мч, и в аоследнее время отношения стали очень натянутыми, не понятно мы вместе или же каждый уже идет своей дорогой. Мч держит меня в подвешенном состоянии, не отпускает и не дает двигаться дальше. Хотя он говорит, что меньше видимся из за его работы. Но по правде мне смутно верится.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Здравствуйте, что может значить такой сон? Я смотрю в окно там черное небо и черное солнце. У солнца черты лица человека и оно плачет. Небо и черные облака подвижны как перед сильным ливнем. Появляются надписи неразборчивые и огромные цифры 15 и 16. Настолько тревожно и напряженно. Недавно был похожий сон наоборот спокойный смотрела в окно там три святых в небе в белом становились всё ближе и разборчивее. Я почему то подумала во сне что это может быть Иисус с ангелами, но не была уверена.
Новый опыт в новой для меня профессии и совершенно иной круг людей соответственно, потому и сложно и понять коллектив сложно так как я из другого мира к ним пришла, знаю жизнь с другой стороны, а они со своей. Про бывшего скажу так, я от него не завишу уже в плане финансов, а вот то, что он себя ведет как не по мужски это есть.
это сон сообщает, что у вас была некая ситуация, что возможно возникла какая-то ссора может с работниками или с начальством, которые повели себя нехорошо. И вы старались уйти от этих проблем, но неприятности вас преследовали, и вы все ждали когда они закончаться. Также у вас было желание общаться возможно, что с неким мужчиной или же чтоб разобраться во всех этих проблемах, которые возникли у вас, так как положение на тот момент было не простое. Но в этой ситуации стал немного видется просвет.
возможно, что вас могут ждать не очень хорошие события. И в эти времена мы можете испытывать отчаяние. А цифры наверно говорят о дате, об исполнении этих грядущих событиях. А второй сон также может сообщать о каком-то кризисном моменте в вашей жизни. Или же может быть вам придется принять некие действия, которые изменят ваше духовное в лучшую сторону.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. У меня совсем недавно умерла мама. А сегодня она мне приснилась. Мы ехали в троллейбусе, я почему-то сидела не рядом с ней, а в другом ряду и сзади (видела её в спину). Через какое-то время стала очень переживать что мы не успеем выйти на нужной остановке. Но, мама заблаговременно почему-то не стала, а села на пол перед дверьми, снова увидела её в спину. Потом я вдруг оказалась на тротуаре, т.е. вижу маму, она сидит на ступеньках в троллейбусе и одевает белые тапочки с позолоченными крестами, которые были на ней. Я хочу её забрать из троллейбуса, но вагоновожатая закрывает двери и зажимает маме руки - я вижу её со спины, то есть так, как будто бы она входила, а не выходила. Я разозлилась на вагоновожатую за то, что она не посмотрев, закрыла двери ипошла ей все высказать. Снова пробел сна. Я уже стою на пороге первой двери и Вижу незнакомую женщину с белыми крашенными волосами, короткой стрижкой и голубыми глазами - это все что я о ней запомнила. Снова пробел сна, т.е. мне не показали больше - ни что я ей сказала, ни что она мне ответила. Я уже стою в троллейбусе над сидящей мамой. Она, сложив руки крестом на коленях, как-то то ли смиренно, то ли обреченно, говорит мне: я поеду с ними... И я понимаю, что её там опрашивать будут, что-то типа допроса. Снова пробел и я стою на тротуаре и вдруг вспоминаю, что у неё нет документов, по которым я смогла бы найти её (как я поняла, что повезли её в какой-то попечительский совет пенсионеров (хотя, в жизни существует такой только для детей) среди многих других. И тут же я вдруг с ужасом осознаю, что при ней даже нет её мобильного телефона и просыпаюсь. Мама сильно заболела и очень быстро ушла. Я просила её (в жизни) бороться с болезнью, не сдаваться. Не отпускала её, боролась до конца, верила что мы сможем победить. Я так понимаю, что её решили наказать за то, что она боролась за жизнь? За то, что хотела изменить предначертанную ей судьбу? Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сообщение отредактировал Сфера - Пт, 01.01.2016, 22:59
вы не правильно понимаете сон. Никто вашу маму не наказывает. Сон ваш совсем говорит о другом, то есть, что у вас на данный момент сложилось некое неустойчивое положение в жизни. Вы ждете перемен, но они никак не происходят.. Возможно, что вы ждали перемен в отношениях, но... Некто умер в вашей душе. Вы очень ждали, что вдруг произойдут неожиданные повороты в судьбе. А вам было очень трудно достучаться до кого-то, чтоб наконец-то пошли изменения, но мнения не менялись. Может быть и вы сами хотели помочь в этих нерешенных проблемах, но ничего не получалось. Поэтому вам нечего надеяться, что проблемы ваши решаться.
К чему может быть такой сон. Приехала в Испанию а мужчина у которого договорилась остановиться оказался не тем за кого себя выдавал и меня ударили ножом в спину несколько раз подряд в район позвоночника он там и остался. Я упала и когда все ушли ползла по улице с ножом в спине. Встретились 2 девочки подростка я им на английском объясняю и прошу помочь позвонить 911 одна девочка ушла а одна осталась и в панике вытащила нож. Потом пара кадров сна на операционном столе и я проснулась.
возможно, что вы ожидали неких перемен в ваших делах, но пришлось столкнуться с нравственными проблемами, а также невозможностью постоять за себя. А может быть и такое, что кто-то вам вредит из-за непонимания в неком деле. Одну проблему вы решили, и теперь осталась еще одна. Также вы хотите освободиться от этой проблемы или забыть, чтоб больше не сталкиваться с ней. И на данный момент вам нужна поддержка.
и снова я за помощью. Сегодня приснился странный сон, словно у меня выпало 7 зубов. Причем каждый из них шатался и я без боли доставала их. Только один достану, как второй начинает шататься и так досчитала до 7 зубов и только тогда прекратились. Я на один посмотрела - корней не было, крови тоже. Заметила на одном дырочку, которую лечили, а также коричневый налет. Про остальные зубы ничего не знаю, т.к. их не рассматривала, но боли и кровотечения точно не было
может это как-то связано, но 2 дня назад мне делали выскребание в реальной жизни.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
] вполне возможно, что сон, который вам приснился может быть связан с визитом к стоматологу. А также сон может еще сообщать о том, что у вас есть проблема, которую вы хотите разрешить. И это может быть связано с некими переменами, которых вы ждете или же некий период в жизни заканчивается, а другой начинается. Еще можно сказать о том, что может вы от чего-то хотите освободиться и что-то кому-то высказать. (может некто вас раздражает). Также сон может говорить о переезде.
Добрый день, сегодня во сне в соль садила редис, так четко это запомнилось. А еще стул деревянный перекрашивала в белый цвет. Соль - это слезы? А еще рыбу мне мужчина дарил потрошенную, большую такую.
] возможно, что у вас появилось что-то новое в жизни. Это могут быть планы или проекты. И теперь вы хотите, чтобы в вашу жизнь вошло разнообразие и острые ощущения. Чтобы ваша жизнь стала эмоционально- насыщенной. Сон про стул: сообщает, что вы верите, что будут какие-то изменения или что-то улучшится. А сон про рыбу: сообщает также, что некто возможно, что эмоционально беден или пассивен в чувствах.
По жизни есть у нас родня (родная сестра моей бабушки и двое её уже очень взрослых сыновей, обоим за 50 лет). Рассорились очень давно из-за наследства, общения никакого не было после. Бабуля моя умерла 5 лет назад. Из них никто не был на похоронах, даже и не знаю, сообщили им или нет. Теперь сон. Снится мне, что в тот дом, из-за которого все рассорились, это наше родовое гнездо, входит бабушка и не одна, а со своей сестрой и её сыновьями. Я на бабулю кричу: как ты могла их привести, они же такие-сякие, а она говорит: "Вы не простили, а я простила". Все трое сидели молча, не проронив ни слова - и сестра бабушкина, и сыновья её. Я весь сон злилась, и ждала все время зла какого-то от сестры, очень уж глаза у неё красные были, припухшие как от слез.
сон ваш сообщает о том, что ваша бабушка пришла в сон для того, чтобы дать мудрый совет. И то, о чем она говорит во сне, то также должны поступить родственники бабушки, то есть простить. Но этого еще не произошло. Также это может быть как и предупреждение о том, что родственники не воспринимают информацию о том, что просит умершая бабушка, и возможно, что также бабушка снилась и своей сестре, где та переживает о всех тех событиях, которые произошли раннее.
Anjelica, спасибо большое. Очень странно было видеть людей во сне, с которыми нет общения уже больше 15 лет. А бабушка мне часто снится, только говорит редко.
] первый ваш сон связан с подсознание, где вы хотите понять и разобраться в нем. И это все связано с мистикой, где в этом у вас есть некий потенциал, и также надежды на какие-то трудные обстоятельства. Также это еще может ваше подсознание использует астрологию, чтобы разобраться в чем-то важном. Второй сон также говорит о вашем подсознании, и что вы хотите также разобраться и заодно научиться доверять своим инстинктам. Вам приходиться бороться с некими трудностями. особенно когда в мыслях много разной негативной информации, но вы их преодолеваете. Также лес еще может говорить, что вы во сне посещаете потусторонний мир. А третий сон возможно, что говорит о какой-то двойственности ваших близких. Может в них есть что-то такое в характере или поведении. например, присутствуют как положительные черты характера, так и отрицательные.
Здравствуйте. Меня очень долгое время интересовал вопрос снов, очень часто мне сняться одни и те же сны которые я спокойно могу контролировать, только возвратиться иногда очень тяжело получается если в этом сне кто-то из покойников встретился... Как быть в этой ситуации и что делать если эти сны иногда на яву сбываются?
да, вы правы по-поводу воронов, тем более, что вы видели сидящем на ветвях седого ворона, который своеобразно кричал. Что также может сообщать о проницательности. И еще ворон этот может символизировать одновременно зло и мудрость.
[b]Адетта[/b
] те сны, про которые вы пишите - это осознанное сновидение. Получается, что вы умеете управлять своими снами и своим духом. Также вы пишите, что выходить из такого сна вам тяжело, тем более, когда вы встречаетесь с кем-то из покойников. Это да, что души умерших связаны с душами живущих, и мы связаны с друг другом. Но вам следует во сне контролировать себя, иначе для вас это может быть опасно. А также сон еще может сообщать, что вам нужно подумать о своем здоровье и вообще проявлять осмотрительность и избегать риска. А вот про сны, о которых вы пишите, что сбываются наяву, то здесь я не поняла. Это, что значит, что вы с покойниками встречаетесь или это что-то другое? Если эти сны не говорят о покойниках, которые сбываются наяву, то тогда это вполне возможно, что у вас были вещие сны. Или же такие сны вам кажутся вполне реальными, то есть, то что вы выполняете некие действия во сне, похожи на выполнение его в действительности.
В одном сне захожу в ванную и там черный кот .На мои попытки выгнать никак не реагирует .Потом сам как то свалил через дыру в полу .Поняла ,что кот соседский. Неприятные ощущения были
Сегодня опять : прихожу домой ,а там кошей штук 7 .Среди которых и моя . Моя кошка пардон с котом шуры-муры делает )) Некоторые кошки больного вида , облезлые .Стала ихв коробку садить ,чтобы на улицу вынести .Они разбегаются..
в сонниках только и пишут, что вороны символ бед и несчастий... Но я так не думаю, у всех ведь свои ассоциации, да и нравятся они мне, как символ мудрости и магии. Спасибо!
сон о черном коте возможно, что говорит о неких переживаниях, где вы хотите наверно избавиться может от каких-то отношений с человеком, или же вам хочется что-то новое в жизни, что также говорит об обновлении. Также черный кот может и символизировать некую нехорошую привычку или вы подозреваете кого-то в колдовстве. А второй ваш сон также сообщает об отношении с близкими людьми. У вас сейчас на данном этапе неспокойно на душе. Что-то вас очень тревожит или раздражает. И вы хотите от этого избавиться, но пока не получается.
или же вам хочется что-то новое в жизни, что также говорит об обновлении.
есть такое : всплыл бывший мч недавно )
ЦитатаAnjelica ()
А второй ваш сон также сообщает об отношении с близкими людьми. У вас сейчас на данном этапе неспокойно на душе. Что-то вас очень тревожит или раздражает. И вы хотите от этого избавиться, но пока не получается.
это тоже с бывшим проблемы : не могу понять куда всё это приведет беспокойство есть