Anjelica, здравствуйте:) мне знаете сон такой приснился: вроде как ведьма такая старая и колоритная такая и что-то она все хотела от меня ,а я все никак не соглашалась или не хотела..и кажется это все на свадьбе и мне с женихом надорили целую кучу чего-то ,а эта ведьма под конец так разозлилась что она брызжа слюнями и какими-то проклятиями сунула что-то прямо в середку этой кучи сказав вот мол посмотришь что после(или перед)летом будет...я вроде как прижалась к жениху и кучу эту не трогала и даже не собиралась... Вот думаю к чему бы такое специфичный сон? Мне понравилось что я не стала эти подарки трогать....:)
] жаль, что вы не написали замужем или нет, знаете жениха или нет. Так можно было бы точно толковать сон. Тогда растолкую в общем. Сон может символизировать о вашем заветном желании выйти замуж (если вы не замужем). И вы хотите разобраться во всех своих сомнениях. Может быть есть какие-то опасения, страхи. А если у вас нет такого желания, то тогда сон может сообщать о неких ваших идеях, которые вы хотите воплотить в жизнь. Хотите что-то начать. Но у вас есть перед неизвестным или боитесь в э том деле потерять контроль. Еще также может быть у вас была встреча с какой-то женщиной, из-за которой был скандал или неудачи. Или она у вас вызывала недоверие в вашем деле. И в связи со всем этим могли возникнуть неприятности, особенно из-за нее. Еще также сон может говорить об отношениях, где возможно вы хотите с этим человеком реализовать ваши мечты.
возможно, что у вас появилось что-то новое в жизни. Это могут быть планы или проекты. И теперь вы хотите, чтобы в вашу жизнь вошло разнообразие и острые ощущения. Чтобы ваша жизнь стала эмоционально- насыщенной. Сон про стул: сообщает, что вы верите, что будут какие-то изменения или что-то улучшится. А сон про рыбу: сообщает также, что некто возможно, что эмоционально беден или пассивен в чувствах.
Я пытаюсь внести в свою жизнь разнообразие, пытаюсь изменить что то, избавится от одиночества. Ничего не получается, увы.
Сегодня во сне я накручивала волосы, делала локоны, укладывала в красивую прическу (у меня черные волосы) и одела черное платье, но мне его облили и мне не в чем было идти, я очень огорчилась, что все пошли "гулять на банкет, а я не смогла, хоть и готовилась. К чему это?
Anjelica, я замужем,жених которого увидела во сне не знаю. С жен.встреч не было,встречалась со старой подругой но у нас все с ней хорошо. Ещё встречалась с очень давнешней своей любовью:)но это так просто пощикатать нервы. Есть такое что хочу начать что-то своё только ещё не знаю что и вообще сбудется ли..
Здравствуйте! Подруге приснился сон... впечатлил: будто едет со знакомым (по работе знакомый, коллега) на машине и заезжают куда-то. всё вокруг как разрушенный город и свалка и на свалке тушки кур - очень много, большие бело-розовые К чему такой сон сниться может? Благодарю заранее. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 18.01.2016, 22:27
этот ваш сон также символизирует, что вы хотите перемен в жизни, у вас возникают всякие задумки по поводу перемен, что надо сделать, чтоб как-то изменилось. Но... пока ничего не получается, и вам приходится возможно скрывать свои эмоции или чувства. Возможно, вы считаете, что на вас есть некий негатив.
Деметра
сон подруги рассказывает, что у нее с коллегой по работе есть некие планы. Они к чему-то стремятся или чего-то хотят добиться. Но в их коллективе на данный момент происходит что-то нехорошее. Может это всякого рода споры и разногласия. А может чувствуют себя как в изоляции. А может им не дают развиваться по профессиональной деятельности.
Добрый день! После просмотра себя глазами стали сниться странные сны.
В своем поле увидела Мага...на картах он выпадает как защитник. Немного с ним пообщалась. А потом встали мертвые и в один голос стали говорить - помоги нам, помоги нам, помоги нам.
Плюс в жизни появилась ученица...обучала экстрасенсорике, девушка с хорошими способностями.
После 1 сеанса с ней приснился сон. Встал передо мной род (лиц не вижу), вижу силуэты как коричневые тени, и говорят, проведи ее через лес. Лес был сзади меня. В этом же сне появился мой дядя (он умер уже), сидел когда-то в тюрьме, мы не знали за что. Показали, что убил человека, голова и останки были в мешке. Мы семьей прятали, чтобы он никуда не закопал. Хотели сдать властям. Дядя снился 1-й раз в жизни.
2-й сон был связан с падением самолета над Украиной. Видела как выносят трупы и кто-то сказал - это провокация. Снова встали люди из рода...но издалека и уже молчали.
3-й сон...сидели родственники за столом. Лица уже видела. Одна бабушка похожа была на королеву Елизавету (похожа на мою троюродную бабушку, ушедшую в прошлом году). я опоздала к столу и родственники как-то шушукались, были недовольны. На мне было пышное платье, но я была босая. Если говорить о реальности, я не пришла ее похороны и очень жалею об этом. Она была единственной бабушкой, кого я знала при жизни. Часто бывала в гостях. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 19.01.2016, 13:03
ваши сны сообщают о том, что у вас есть магический опыт. Но вы можете видеть больше, чем видите и поэтому ваш род хочет, чтоб вы обрели еще больше опыта и стали в этом деле сильнее. Вот поэтому они и говорили, чтоб вас провести через лес. А лес - это наше подсознание, которое связано с первородными инстинктами. Также лес символизирует жизнь и смерть. И ваши родственники хотят, чтоб у вас был более тесный контакт с потустороннем миром, где вы сможете видеть важные события, контролировать некую ситуацию, полагаясь на потусторонний мир. А также и иметь контакты с мертвыми. Опыт тех людей из рода и само ваше желание достичь более высокого уровня сознания в этом деле.
Здравствуйте. Такой вот сон. Я нахожусь в комнате смотрю в окно там потоки белого света и ни чего нет. Девушка ангел в белом играет с голубем и я кричу ангелочек ангелочек она обращает на меня внимание подходит к окну и смотрит через стекло на меня. Потом ладошками прислоняется к стеклу и её лицо застывает в крике и ужасе.
Почти постоянно вижу сны, что я за рулём автомобиля (всегда разные во снах) и едет он сам по себе, я как бы только рулю, но иногда он мне и этого не дает)) И видя перед собой красный светофор или останавливающийся автомобиль, я жму на тормоза, но он никак не реагирует, а останавливается сам в последний момент резко перед ними. Что это значит? Растолкуйте, пож-та.
Сообщение отредактировал ayzzz - Ср, 20.01.2016, 11:47
Здравствуйте! Сегодня приснился сон, что я целуюсь и обнимаюсь с сотрудницей, с которой была связана неприятная ситуация и, можно сказать, конфликт. А ещё весь сон я ходила на какой-то экскурсии с начальницей (в департаменте надо мной) как с подружкой ... что это может значить? В личке не гадаю
Anjelica, Доброго времени суток! Периодически снится что я на прошлых работах - на мойке ( в подсобной или на манеже в депо) , а то на рынке и развешиваю товар... Работала там давно уже 10-13 лет назад в Алчевске... А сейчас я далеко уже более 3х лет в Алчевске не была. В те времена жила как жила может где-то на больничный ушла или какие-то льготы были ( трое детей), а другим не нравилось это и чувствовалось недолюбие с их стороны... Люди ж всё что можно осуждали и обсуждали... Я до сих пор тяжело схожусь с людьми или стесняюсь или не умею себя раскрывать.. Иногда чувствую жалость к ним ( с кем работала) и хочется попросить прощение... Может меня тоже кто то вспоминает из бывших коллег? Или для чего что то из прошлого прокручивается временами во снах? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.01.2016, 01:10
у вас возможно есть разные стремления к чему-то и вы их хотите достигнуть. И все вроде бы идет по плану, но бывают просчеты или некие ошибки в деле, или до конца не хватает сил, чтобы осуществить задуманное. И вас в этом предупреждают, чтобы вы наверно сбавили темп. А уже потом когда вы видите, что такое происходит на самом деле, то вы понимаете, что нужно срочно остановиться.
Деметра
ваш сон о поцелуях с обниманием с сотрудницей и привело к ссоре и конфликту. Таким образом она выразила свои чувства по отношению к вам. А сон с начальницей сообщает, что вы вместе соратники в неком новом или общем движении дел.
torrone
ваши сны поэтому и снятся, что для этого и есть веские причины. Тогда для вас это был как центр волнений общения с людьми. Вы и сейчас переживаете по этому поводу и понимаете слабости и способности и интересы людей. И я не думаю, что вы должны у них просить прощения. А также сон еще может сообщать о нынешней работе, где вы пишите, что тяжело сходитесь с людьми. И для вас это как символ разочарования, так как для вас важна эмоциональная атмосфера, которая складывается вокруг вас на работе.
lislin
сон ваш говорит о вашем эмоциональном состоянии, где вы пытаетесь найти некой проблемы решение. Вам наверно хотелось бы выяснить истинное положение дел в настоящий момент в некой ситуации. Вы в этом остро нуждаетесь, а может вы и надеетесь, что высшие существа смогут вмешаться в вашу жизнь, и жизнь измениться. Но на самом деле вы все равно испытываете тревогу и страх, где при этом испытываете разочарование.
Здравствуйте. Сегодня приснился сон. Как будто я в магазине выбирала одежду для себя ребёнка очень долго и кропотливо, а потом приснились родственники мужа который всё это раскритиковали и я очень резко и грубо на это ответила. Потом сон резко сменился - мы уже вместе с мужем выбирали мне обувь, я перемерила несколько пар, причём продавщица мне очень настойчиво советовала каждую которую я мерила. В итоге я выбрала то что мне показалось удобным - туфли бледно фиолетового цвета с какими-то золотистыми цветами и на широком каблуке. Что это может значить?
ваш сон сообщает об отношениях с родственниками мужа, где у вас есть потребность в своих действиях в отношении с ребенком, но родственников что-то не устраивает, и скорее всего был спор с ними. А второй сон также говорит, что никак у вас не получается выстроить отношения, и наверно для вас это считается как посягательство на ваши личные дела. Вам были предложены варианты, но вы выбрали тот, который вас устраивал.
amurik этот ваш сон также символизирует, что вы хотите перемен в жизни, у вас возникают всякие задумки по поводу перемен, что надо сделать, чтоб как-то изменилось. Но... пока ничего не получается, и вам приходится возможно скрывать свои эмоции или чувства. Возможно, вы считаете, что на вас есть некий негатив.
Да, ничего у меня не получается изменить в своей жизни.. Подскажите, сегодня приснился жуткий сон - разрытые могилы, а там покойники, но уже как мумии - мужчина и женщина, и еще одну могилу разрыли и я хотела ее засыпать, но так и оставила....а еще я во сне снимала шкурку с животного, было много крови.
Девушки, здравствуйте. Стала часто сниться девушка, с которой меня предал мой бывший парень. Не знаю вместе ли они сейчас, но думаю, что встречаются. В сновидении она приходит ко мне беременная. В одном, я трогала её за живот и спросила от кого, на что она просто мило заулыбалась. У меня в этот момент пробежала мысль, что от него. А сегодня она приснилась, что пришла на разборки, вела себя не очень культурно, но в конце мы с ней мирно общались и она расссказывала, что у них не все гладко в отношениях. На что я ответила: Вы же любите друг друга, зачем мучаетесь? Затем я посмотрела на живот и она снова была в моем сновидении в положении. Была бы очень признательна, если бы мне помогли с толкованием. Ощущения и разговор повторяются во снах.
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 26.01.2016, 12:50
в этих ваших снах говорится о том, что вы пока остается в покое. Ваши надежды на отношения не исполняются. И сейчас вы находитесь в отчаянии. А сон про животное (жаль, что не написали какое животное), что также сообщает о сильном внутреннем напряжении. Тоска. И вы считаете, что уже сил не хватает для достижения задуманного.
Святая
возможно, что вы размышляете по-поводу отношений вашего бывшего парня с этой девушкой. И вы считаете, что там могут быть проблемы в их отношениях. Вам бы хотелось очень узнать хоть какую-то информацию, что у них там происходит. А если у них не все гладко, то она заслуживает, так как не честно в свое время поступила. Хотя, что также возможно, вы можете получить о них сообщение.
Да, я думала по поводу их отношений, размышляла над сложившейся ситуацией. И вот вчера, буквально на след. день после сна, мне написал бывший мч, ПОСЛЕ МЕСЯЦА необщения друг с другом. Видно там действительно не всё гладко, как ему хотелось бы. Иначе не напомнил бы о себе.
в этих ваших снах говорится о том, что вы пока остается в покое. Ваши надежды на отношения не исполняются. И сейчас вы находитесь в отчаянии. А сон про животное (жаль, что не написали какое животное), что также сообщает о сильном внутреннем напряжении. Тоска. И вы считаете, что уже сил не хватает для достижения задуманного.
Я сейчас нахожусь в состоянии замешательства, отношения толи есть, толи их нет. Я так истощена внутренне, что просто засыпаю на ходу. Сон про шкуру животного в сонниках имеет очень плохое значение, поэтому меня и насторожил сон. Спасибо.
Anjelica, Доброго времени суток! Помогите разобраться ...
приснился сегодня бывший муж (давно не снился, а не видела ещё дольше) Некоторое время он мне часто снился, но давно... А сегодня приснилось, что он хочет со мной возобновить отношения и я вроде бы хочу общаться, но сближаться не хочу. И у меня ощущение такое во сне (как часто во всех снах о нём), что неизбежно с ним сойтись, но я НЕ ХОЧУ и мне даже противно... Сегодня видела во сне: он в моём доме (в котором я с мужем нынешним и детьми живу, но не мужа ни детей нет, и будто и не было), расчищают в комнате площадку... для танцев и я понимаю, что сейчас придётся с ним танцевать. Сон оборвался (дочь разбудила). К чему он? Заранее спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 27.01.2016, 18:10
Добрый вечер! Я новичок на сайте и я за помощью в трактовке сна. Помогите пожалуйста понять что к чему.
сон: я оказалась в одной палате на соседних койках со своим бывшим (не виделись с осени 14 года). Причем к нему приходила его девушка навещала его а он потом издевался мол "к тебе никто не приходит - значит у тебя никого нет". Я отворачивалась от него и плакала молча. никуда подальше от него меня не переселяли и почему то ходить я не могла (чтоб подальше от него быть). Хотя ничего не болело но мы оба под капельницами были. Следом снился второй сон: я в буквальном смысле ныряла в объятия своего другого бывшего. Просто обнимашки. И было так комфортно клево душевно и морально. не передать просто. (В реале с этим человеком совсем давно отношений нет. старался помочь поддержать когда плохо. много врал. и в реале у меня к нему осадок ого-го)
Никогда еще так много снов за одну ночь не снилось! Очень надеюсь на помощь и прояснение что же это так вдруг... В личке не гадаю
в вашем сне вы слишком много отводите места своему бывшему мужу. И поэтому это у вас вызывает беспокойство, что может и в самом деле вам помешать. Но вы конечно же этого не хотите, где хорошо понимаете, что если и такое случилось бы, то опять возобновится эмоциональный накал, который будет вызван ссорами, спорами. А чтоб он вам больше не снился, то когда вы его увидите во сне, то постарайтесь его выгнать из вашего дома.
[b]Талия[/b
] первый ваш сон сообщает о ваших мыслях о бывшем, и о том времени когда было все поставлено с ног на голову, что и обозначает развод или расставание. И вы в этом понимаете, что те трудности, которые были с бывшем мужем, то они были направлены на благо как для него, так и для вас. А второй сон также сообщает об упреках друг друга, спорах, хотя как вы сами пишите, вам с ним было комфортно.
Anjelica, Спасибо большое. Вы правы! а упреки и долгие разговоры выяснения тоже были, как и душевный комфорт. Не бывает только медово-сахарно... В личке не гадаю