Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AML87Дата: Вт, 19.04.2016, 07:27 | Сообщение # 6931
Пользователь
Статус: Offline
Anjelica,

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Сообщение отредактировал AML87 - Вт, 19.04.2016, 07:28

ksenavoinДата: Вт, 19.04.2016, 08:04 | Сообщение # 6932
Старожил
Anjelica, спасибо! конечно, мамы нам желают только лучшего))

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

amurikДата: Вт, 19.04.2016, 08:51 | Сообщение # 6933
Признанный
Anjelica,
Все это ночью привело меня в ужас, я вскочила, прошлась по квартире, чтоб отдышаться. Сейчас сижу под впечатлением, мне страшно.

Elena333Дата: Вт, 19.04.2016, 09:30 | Сообщение # 6934
Завсегдатай
Anjelica,
Цитата
и вариант с мужчиной тоже, или такая ситуация произойдет
в недалеком будущем.
буду смотреть)

Спасибо)

Сегодня мне приснилось, что ко мне пришел мой бывший парень, сел на край кровати и что то рассказывал, что он что то зарегистрировал, то ли какую то вещь, то ли машину (не помню точно). А я ему приводила примеры, что в этот день было - 13 мая....и потом сказала, что это был день смерти моего дедушки...А он говорит "и тут не повезло "...

AnjelicaДата: Ср, 20.04.2016, 01:01 | Сообщение # 6935
Старейшина
amurik

Elena333

Elena333Дата: Ср, 20.04.2016, 10:06 | Сообщение # 6936
Завсегдатай
Anjelica,
Цитата
возможно, что ваши мысли о своем бывшем сообщают, что
место не предназначено для него в вашей жизни. Также еще может быть и
его мысли такие были, и поэтому вы увидели во сне,
возможно.....
Цитата
а может быть он и сожалеет о прошлом с вами.
он сейчас с другой встречается...не думаю, что сожалеет, хотя уверенной быть не могу...
спасибо)

если у вас будет минутка посмотрите некоторые мои прошлые сны..
!)Сон: у меня день рождения. Хотя на самом деле до него еще далеко, но погода с\во сне вроде та же (лето). и ко мне собираются подруги... все откуда то едут, и уже звонят что почти приехали.... но тут ко мне приходит мой бывший парень, с виноватым видом и берет меня за руку очень нежно за пальцы левой руки... и ведет меня, молча. Но не домой... а просто по дороге....

2) очень часто снится что у меня день рождение

3) ЧАСТО СНИТСЯ , ЧТО БЫВШИЙ ОБНИМАЕТ ЗА ПЛЕЧИ

VendettovnaДата: Ср, 20.04.2016, 10:32 | Сообщение # 6937
Старейшина
Anjelica, простите что именно к вам обращаюсь, но вы всегда выручали и правильно видели сны. С меня по итогу ОС, если сны как-то проиграются. Меня интересует только то что может значить симвор болшого и мохнатого паука.
Нашла фото похожего http://clip2net.com/s/3x9MdZ9 это, оказывается, тарантул, а не паук.

P.S. только написала этот пост, как обратила внимание что по мне по руке бежит паук. Это прямо наваждение какое-то... Этот символ уже и в реальности преследует ))))

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 20.04.2016, 15:06

AnjelicaДата: Чт, 21.04.2016, 00:40 | Сообщение # 6938
Старейшина
Elena333

Vendettovna

Elena333Дата: Чт, 21.04.2016, 10:27 | Сообщение # 6939
Завсегдатай
Anjelica,

lislinДата: Пт, 22.04.2016, 11:40 | Сообщение # 6940
Постоялец
Anjelica,

AnjelicaДата: Сб, 23.04.2016, 00:54 | Сообщение # 6941
Старейшина
Lislin

VendettovnaДата: Сб, 23.04.2016, 21:28 | Сообщение # 6942
Старейшина
Anjelica, простите за столь долгую задержку с ОС

Сам сон:

Ваша трактовка

Моя ОС

Elena333Дата: Вт, 26.04.2016, 14:06 | Сообщение # 6943
Завсегдатай
Anjelica,

Julia79Дата: Вт, 26.04.2016, 22:03 | Сообщение # 6944
Старожил
Anjelica, доброй ночи! Сегодня приснился удивительный сон: я была в гостях у своего мч со своими детьми, они так хорошо и мирно играли с его дочкой, игрушек куча, все такое красивое, светло. И вот нам пора уходить, и я говорю ему давай девочку- у него на руках младенчик, месяца 3, наша дочь совместная как бы ( в реале мы оба не хотим больше детей, а он так и просто боится)- она такая славная, курлыкает себе так умиротворёно. Он мне её протягивает, я замечаю, что у неё полный подгузник. Говорю, подожди, поменяю. Беру её на руки, он такой полный, что раскрывается и содержимое мне на ногу, на бедро ☺️. Я проснулась и весь день была под впечатлением этой умиротворяющей картины. Мне кажется, сон со смыслом?

lislinДата: Ср, 27.04.2016, 20:02 | Сообщение # 6945
Постоялец
Наблюдаю за выступлением большого бурого медведя в цирке, как будто цирк прямо перед моим домом, медведь всё бросает и идёт в мою сторону, когда подошёл очень близко проснулась.

AnjelicaДата: Чт, 28.04.2016, 01:52 | Сообщение # 6946
Старейшина
Elena333

Julia79

Lislin

Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 29.04.2016, 03:15

Elena333Дата: Чт, 28.04.2016, 09:20 | Сообщение # 6947
Завсегдатай
Anjelica, [spoiler]Мне приснился цветущий сад.. как буд то только только расцыветает... Запомнился жвсмин и еще какие то голубенькие цветы.. А еще очень красивое молодое дерево магнолии, она цвела нежно розовым цветом))

скорее всего ваш сон сообщает о том, что у вашего бывшего парня все складывается хорошо с этой девушкой. Они поддерживают друг друга. И возможно, что они могут дальше пойти по жизни вместе, и на данный момент получают удовлетворение от отношений.
Цитата
Хоть он и не заслуживает на счастье..ведь он меня предал.....но каждый имеет право быть счастливым...
Спасибо за помощь)

AnjelicaДата: Пт, 29.04.2016, 03:13 | Сообщение # 6948
Старейшина
Elena333

RascvetДата: Пт, 29.04.2016, 09:16 | Сообщение # 6949
Старейшина
Anjelica,
Стучусь к Вам за помощью ...

Elena333Дата: Пт, 29.04.2016, 09:30 | Сообщение # 6950
Завсегдатай
Anjelica,

Julia79Дата: Пт, 29.04.2016, 22:18 | Сообщение # 6951
Старожил
Anjelica, два дня думала над вашим толкованием, но так и не смогла найти общего с реальностью. Он очень ответственный и надёжный, много мне помогает и вкладывается в отношения много больше чем я. Но может речь идёт о какой то будущей ситуации? В любом случае спасибо за помощь!

alsuДата: Сб, 30.04.2016, 23:12 | Сообщение # 6952
Завсегдатай
Здравствуйте !! я к вам за советом ..сон мне приснился несколько дней назад ...но почему то не могу забыт .
Вижу я ,моя мама и еще кто то вроде мой брать с женой ..находимся на берегу озеро вроде ..или река ..берега у этого водоема грязный такой ..а вот вода такая прозрачная видна живность которая там плавает. Рыбки такие причудливые необычные . Одна такая странная ..не знаю даже как объяснит ...ну скажем так ..как зародишь выглядит + как пиявка ..я подошла к ней ..а она возьмись и присосись к моей груди ..я так сильно ощутила эту боль во сне . Хочу ее оторвать мама говорить мне не так надо ,а нужно ее погладить и она отпустить ..и в правду я ее погладила и это существо отпустило меня ...и уплыло .

и если можно еще ...на этот раз муж увидел своего отца покойного ..умерь совсем недавно .

так во сне он видеть что его отец уехал в город и не вернулся .Все они в панике и в испуге почему он не вернулся отец ..начинают его искать
Заранее благодарю!

колода Таро Темных Ангелов .

AnjelicaДата: Вс, 01.05.2016, 01:28 | Сообщение # 6953
Старейшина
Rascvet

Julia79

alsu

LozaДата: Пн, 02.05.2016, 20:47 | Сообщение # 6954
Пользователь
Девочки, может кто знает, почему во сне часто человек слышит как его кто то зовет по имени, после чего он просыпается? Из последнего сна - "Нина вставай, кто то в окно стучит!" Женщина проснулась, посмотрела в окно (живет в деревне) - тишина, никого нет.... С чем это может быть связано?

VendettovnaДата: Пн, 02.05.2016, 20:55 | Сообщение # 6955
Старейшина
Loza, было бы также интересно послушать мнения девушек.
Сама в свое время пережила цикл таких снов. Ничего во сне не видела, а меня всю ночь просто звали по имени.

airinДата: Пн, 02.05.2016, 20:58 | Сообщение # 6956
Старейшина
Rascvet,
Цитата Rascvet ()
Очень часто одно время снилась квартира моей бабушки. Причём пустая .

Цитата Rascvet ()
Далее мы идём с сестрой - навстречу выбегает мой сын и говорит звонила тётя Галя - а она умерла кстате , и сказала ,что бабушка умерла

Я тут редко, но про бабушку- скажу..
бабушка, Оль.. это всегда ЗАЩИТА оттуда. ТЫ поняла. Бабушка всегда снится к хорошему.
А тут- факт смерти ее.. Это сон, который просто говорит тебе про то, что ты сейчас ощущуаешь себя беззащитной в каком то плане ( тебе понятнее, в каком, имхо...). Бабушкина квартира- поиск "убежища" и защиты в прошлом, в "корнях". Плохо, что квартира была пустой во сне, и бабушка не показалась тебе живой.
Неуверенность. Поиск опоры. Прежде всего- в душевном плане, в плане поиска гармонии с собой. smile

RascvetДата: Пн, 02.05.2016, 21:10 | Сообщение # 6957
Старейшина
Anjelica, airin,

Спасибо angel2
Цитата airin ()
это всегда ЗАЩИТА оттуда.

Очень на это надеюсь ...

AnjelicaДата: Пн, 02.05.2016, 23:29 | Сообщение # 6958
Старейшина
Loza

Elena333Дата: Вт, 03.05.2016, 00:34 | Сообщение # 6959
Завсегдатай
Anjelica, Здравствуйте)
и сново я ......
приснилось в ночь на Пасху
Странный сон.... противный...
Мне приснилось, что я нашла письмо.. оно было от какой то девушки... Маша - было написано, я во сне знала, что имя ложное... а в нем, какое то пожелание с плохим подтекстом и лежала прокладка с черной кровью... я очень испугалась, что это подклад....
помогите....

LozaДата: Вт, 03.05.2016, 22:56 | Сообщение # 6960
Пользователь
Anjelica, спасибо Вам за пояснения. Не знала, что причин данного явления может быть несколько. Нужно подумать с чем это связано.
Цитата Anjelica ()
1) может быть предупреждением об опасности, 2) или предвестники каких-то событий и указание к действию,
Скорее всего в данном случае нет. Такие моменты длятся уже на протяжении нескольких лет. И каких либо глобальных (плохих или хороших) событий после таких снов человек не замечал. А вот этот пункт очень интересный
Цитата Anjelica ()
3) а может быть вы находитесь под зорким оком какого-то человека,
Женщина узнает эти голоса. Это ее мама и родная тетя окликают, но их давно уже нет в живых...
Цитата Anjelica ()
4) может быть также связано с неким аспектом вашего "я", который пытаетесь подавить и 5) попытка к чему-то привлечь внимание.

над этим тоже надо подумать...
Еще раз спасибо за информацию к размышлению flowers

Сообщение отредактировал Loza - Вт, 03.05.2016, 22:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz