у вас были воспоминания о прошлом, касающиеся вашей семьи. И как по тем временам у вас были заботы, тяготы жизни, связанные с различными делами. У брата покойного возможно, что были некие дела, также связанные с дорогой или с началом чего-то нового и интересного. А у вас тогда тоже были шансы на некие дела или планы, или может быть были некие отношения с мужчиной, но на тот момент вашему папе выбор этот не подходил или он был бессилен повлиять на него. А также вы задумывались о будущем, что возможно тоже заняться теми делами или построить те же планы как были у брата.
Здравствуйте! Сегодня во сне мне купили машину, автомобиль, новенький,марка неизвестна, но какая то маленькая японская. Самое интересное, что зеленого цвета, знаете как листва на деревьях молодая. Купила мне моя мама, хотя, я ей помогаю в материальном плане в реальной жизни). За рулем не ехала, именно сам факт покупки во сне, типа сюрприз. В реале за рулем не езжу, права есть, ни о какой покупке машине не думала, поэтому действительно странный сон для меня. Помогите понять, что значит, спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica,спасибо! брат хотел переехать с родителями в другой город, но они был против, хотели, чтобы он остался и стал самостоятельным. А я переехала с мужем за границу. Им не нравился ни мой муж, ни моё решение переехать с ним. С мужем я развелась три года назад. Сегодня приснился высохший пруд в родной деревне отца и мы с ним дно обсуждали. Мне кажется, что сон опять про прошлое, тяжелый для меня период, когда помимо развода я ещё и без работы осталась. А прошлое, потому что я тут же и в воде себя видела, в этом же пруде. И вода была синяя, как в море, и чистая, никак в пруду.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 18.04.2016, 21:24
возможно, что ваша мама вам что-то советовала или размышляла как лучше сделать или поступить вам в каком-то деле. А может хочет, чтоб вы быстро достигли некой цели, это может быть успех в бизнесе, или чтоб вы росли и развивались в неком предприятии.
Julia79
да, этот сон тоже сообщает о прошлом, где на данный момент вы многое поняли, то есть как прозрели. И что в прошлом было время, когда жизнь протекала неинтересно. То есть вы сами с собой откровенны.
Спасибо большое. Только с бывшим мужем мы никак не пересекаемся по жизни. Делаю выводы из того что произошло - пришел в гости брать, который очень редко эзаходит и всегда предупреждает о своем приходе. А тут без предупреждения в гости зашел. Значит кровь - к приходу кровных родных.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вт, 19.04.2016, 07:28
Доброе утро, вот сегодня мне опять приснились мертвые. Снится,что мой покойный папа ведет меня за руку с моим женихом (я не помню был ли это покойный муж снова), мы идем после венчания, садимся в лимузин, НО я в черном платье, удивляюсь, но говорю, что так необычней. И мы едем, а едем по кладбищу, по разрытым могилам, гробам с покойниками, гробы ломаются. Попадаю я на поминки, не знаю чьи, много моих родственников (по папиной линии). И вот моя бабушка решилась погадать моей сестре и мне, по руке, я задаю вопрос ей:выйду ли я еще раз замуж, она льет мне на руку воск,получается сердечко - говорит, что выйду, что он будет 249 (не знаю что это может означать). Я выхожу из дома и понимаю, что у меня полный рот грязи, начинаю выплевывать и даже полоскала рот... А дальше снится дерево черноплодной рябины - я сорвала и сьела две ягодки.
Все это ночью привело меня в ужас, я вскочила, прошлась по квартире, чтоб отдышаться. Сейчас сижу под впечатлением, мне страшно.
и вариант с мужчиной тоже, или такая ситуация произойдет в недалеком будущем.
буду смотреть)
Спасибо)
Сегодня мне приснилось, что ко мне пришел мой бывший парень, сел на край кровати и что то рассказывал, что он что то зарегистрировал, то ли какую то вещь, то ли машину (не помню точно). А я ему приводила примеры, что в этот день было - 13 мая....и потом сказала, что это был день смерти моего дедушки...А он говорит "и тут не повезло "...
ваш сон этот сообщает о похороненных надеждах, любви и все ваши мечты. Также возможно все ваши воспоминания об утратах, что все планы ваши так и остались нереализованными. А вообще мне очень не нравится ваши эти сны. Они несут негатив, траур. Вам срочно нужно принимать меры. А цифра может говорить о часах, днях, неделях.
Elena333
возможно, что ваши мысли о своем бывшем сообщают, что место не предназначено для него в вашей жизни. Также еще может быть и его мысли такие были, и поэтому вы увидели во сне, а может быть он и сожалеет о прошлом с вами.
возможно, что ваши мысли о своем бывшем сообщают, что место не предназначено для него в вашей жизни. Также еще может быть и его мысли такие были, и поэтому вы увидели во сне,
возможно.....
Цитата
а может быть он и сожалеет о прошлом с вами.
он сейчас с другой встречается...не думаю, что сожалеет, хотя уверенной быть не могу... спасибо)
если у вас будет минутка посмотрите некоторые мои прошлые сны.. !)Сон: у меня день рождения. Хотя на самом деле до него еще далеко, но погода с\во сне вроде та же (лето). и ко мне собираются подруги... все откуда то едут, и уже звонят что почти приехали.... но тут ко мне приходит мой бывший парень, с виноватым видом и берет меня за руку очень нежно за пальцы левой руки... и ведет меня, молча. Но не домой... а просто по дороге....
Anjelica, простите что именно к вам обращаюсь, но вы всегда выручали и правильно видели сны. С меня по итогу ОС, если сны как-то проиграются. Меня интересует только то что может значить симвор болшого и мохнатого паука. Нашла фото похожего http://clip2net.com/s/3x9MdZ9 это, оказывается, тарантул, а не паук.
Мне стал настойчиво сниться символ тарантула, причем большого и волохатого. Первый сон был о том, что мне показывают карту, где он нарисован и я посчитала что это будут новости и давай во сне делать предположении что эта карта означает и проговаривала свои предположения во сне вслух, а рядом находился отец и каждый вариант отрицал и говорил что не то… Так я и не поняла что карта значит. Решила тогда этот сон не писать сюда, т.к. посчитала что это какие-то новости будут, но прошла неделя, а то и две и нет никаких новостей. Сегодня снилось, что муж отвез меня к себе село и я понимаю что должна торговать и у меня начинается историка и я так плакала сильно, что мне казалось что я плакала в этот момент в реальности. Потом резко появились огромные тарантулы, которые точно от 50 см и более были. Я кричала и забралась наверх, чтобы меня не достали. Тут прибежал брат мужа с девушкой какой-то и сказал что это нормально и что он сейчас их поубивает и ушел. Он также вроде пропадали, но я была в шоке от того, что это нормально и мне было безумно страшно. Они ядовито кусали и животные какие-то умирали. Видела как одно животное спасли и там прямо углубления кислотой выело… Мне было жутко.
Ранее мне часто снились черные коты и я их спасала и также редко снились, а потом чаще и чаще пока не произошло что меня развели на приличную сумму с помощью обмана. После происшедствия сны про кошек пропали. Стала переживать что теперь пауки также будет… Не знаю чего ожидать.
P.S. только написала этот пост, как обратила внимание что по мне по руке бежит паук. Это прямо наваждение какое-то... Этот символ уже и в реальности преследует )))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 20.04.2016, 15:06
сон про день рождение сообщает, что у вас что-то изменилось в жизни, и это наверно таки было летом. И в тот момент вы об этом информировали ваших знакомых о том, что этот парень вас в чем-то обманывал. Хотя сон может иметь обратное значение, что так и возможно могут быть изменения в жизни, характеризующихся качеством ваших отношений в прошлом. Сон о дне рождении, что означает, что вы хотите изменений в жизни. Бывший обнимает за плечи - вы возможно, что поддерживали своего бывшего, или утешали его, а он вас обманывал.
Vendettovna
а ваш сон может символизировать, что у вас с мужем возможно, что была некая цель, или вы хотели неких перемен, или хотелось что-то изменить. А может некого оживления в делах, а может хотите от чего-то избавиться, освободиться от отрицательных эмоций. Вы хотите быть услышанными по каком-то вопросу или же у вас противоположная точка зрения. Но из-за всего этого вы испытываете страх, а может вы чувствуете себя уязвимым от конкретного человека. И от этого человека идет агрессивность, и вы видите как он предает других, или же у него завышенное притязание к жизни, которых вы этого не заслуживаете. Или же у вас есть страх от конкретного человека, где вы чувствуете, что от него зависите.
сон про день рождение сообщает, что у вас что-то изменилось в жизни, и это наверно таки было летом. И в тот момент вы об этом информировали ваших знакомых о том, что этот парень вас в чем-то обманывал. Хотя сон может иметь обратное значение, что так и возможно могут быть изменения в жизни, характеризующихся качеством ваших отношений в прошлом. Сон о дне рождении, что означает, что вы хотите изменений в жизни. Бывший обнимает за плечи - вы возможно, что поддерживали своего бывшего, или утешали его, а он вас обманывал.
Да, разрыв отношений произошол летом. Я его потдерживала, а он меня обманывал, это верно.а потом предал...видимо моя душа его не простила еще..... Спасибо.
Здравствуйте, приснилось два запоминающихся сна очень ярких. Сначала снился первый как будто на нижней части лица какие то шишки красные и даже дыра насквозь. Проснулась забыла этот сон повернулась снится второй уже такой приятный. Как будто у меня слегка пышное черное платье, длинные краснорыжие волосы слегка уложенные волнами ниже копчика, я даже во сне секундой подумала о том какая я красивая. Рядом стоял мужчина волосы не короткие и убраны назад, черный костюм и он был намного старше меня по виду 35+ лет может даже 40+. Мы с ним потом что то говорили не могу вспомнить что точно, но там были слова кровь и торт из шоколада. Даже не знаю как такие вещи могли быть связаны в одном разговоре. В жизни таких знакомых нет и волосы намного короче.
ваш первый сон сообщает, что сейчас себя воспринимаете вы не так как раньше. Чем-то недовольны собой, что возможно сами себе чем-то навредили. И вы испытываете смущение, так как ваше положение не стабильно. А второй сон также говорит о аспекте вашего "я", где вы также себя в чем-то корите, так как считаете, что затеяли что-то дурное или в угоду себе, что тогда вам принесло удовольствие, и теперь на данный момент все то, что тогда было превратилось в чувство вины. И на этом фоне у вас переживания.
Мне стал настойчиво сниться символ тарантула, причем большого и волохатого. Первый сон был о том, что мне показывают карту, где он нарисован и я посчитала что это будут новости и давай во сне делать предположении что эта карта означает и проговаривала свои предположения во сне вслух, а рядом находился отец и каждый вариант отрицал и говорил что не то… Так я и не поняла что карта значит. Решила тогда этот сон не писать сюда, т.к. посчитала что это какие-то новости будут, но прошла неделя, а то и две и нет никаких новостей. Сегодня снилось, что муж отвез меня к себе село и я понимаю что должна торговать и у меня начинается историка и я так плакала сильно, что мне казалось что я плакала в этот момент в реальности. Потом резко появились огромные тарантулы, которые точно от 50 см и более были. Я кричала и забралась наверх, чтобы меня не достали. Тут прибежал брат мужа с девушкой какой-то и сказал что это нормально и что он сейчас их поубивает и ушел. Он также вроде пропадали, но я была в шоке от того, что это нормально и мне было безумно страшно. Они ядовито кусали и животные какие-то умирали. Видела как одно животное спасли и там прямо углубления кислотой выело… Мне было жутко.
Ваша трактовка
ЦитатаAnjelica ()
а ваш сон может символизировать, что у вас с мужем возможно, что была некая цель, или вы хотели неких перемен, или хотелось что-то изменить. А может некого оживления в делах, а может хотите от чего-то избавиться, освободиться от отрицательных эмоций. Вы хотите быть услышанными по каком-то вопросу или же у вас противоположная точка зрения. Но из-за всего этого вы испытываете страх, а может вы чувствуете себя уязвимым от конкретного человека. И от этого человека идет агрессивность, и вы видите как он предает других, или же у него завышенное притязание к жизни, которых вы этого не заслуживаете. Или же у вас есть страх от конкретного человека, где вы чувствуете, что от него зависите.
Моя ОС
На самом деле действительно у меня есть страх, страх именно будущего. Мы с мужем пришли к мнению, что жизнь надо полностью поменять. Вот только у нас есть цель, но нет путей ее реализации. Несколько идей и каждая по-своему не подходит. Страх из-за неопределенности. К тому же по факту надо изменить все желательно в ближайшие пол года. Я испытываю какое-то нервное напряжение, т.к. для меня неопределенность - это очень страшно. Я не знаю к чему готовиться и как привести жизнь в лучшее русло. У нас в прошлом был план, мы его реализовывали, но в прошлом году стало тяжело, все замерло. Сейчас мы думаем о том, чтобы либо его продолжить, либо другое что-то начать. Тут жизнь затрагивается по всем сферам: дети, жилье, работа... Я рада, что тарантулы не обязательно говорят что это в будущем гадость произойдет. А ведь действительно я испытываю переживания и даже панический страх от всех грядущих перемен. Спасибо что помогли в трактовках. Вы всегда меня выручаете в этой теме!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Прошусь опять...как наваждение...кажду ночь снится Приснился бывший парень со своей девушкой нынешней, они прыгали с моста вместе (банджи) . с ними как подстраховка был еще одни мужчина, тоже прыгал. Они держались за руки... Потом в парке мороженое ели... спасибо)
Anjelica, доброй ночи! Сегодня приснился удивительный сон: я была в гостях у своего мч со своими детьми, они так хорошо и мирно играли с его дочкой, игрушек куча, все такое красивое, светло. И вот нам пора уходить, и я говорю ему давай девочку- у него на руках младенчик, месяца 3, наша дочь совместная как бы ( в реале мы оба не хотим больше детей, а он так и просто боится)- она такая славная, курлыкает себе так умиротворёно. Он мне её протягивает, я замечаю, что у неё полный подгузник. Говорю, подожди, поменяю. Беру её на руки, он такой полный, что раскрывается и содержимое мне на ногу, на бедро ☺️. Я проснулась и весь день была под впечатлением этой умиротворяющей картины. Мне кажется, сон со смыслом?
Наблюдаю за выступлением большого бурого медведя в цирке, как будто цирк прямо перед моим домом, медведь всё бросает и идёт в мою сторону, когда подошёл очень близко проснулась.
скорее всего ваш сон сообщает о том, что у вашего бывшего парня все складывается хорошо с этой девушкой. Они поддерживают друг друга. И возможно, что они могут дальше пойти по жизни вместе, и на данный момент получают удовлетворение от отношений.
Julia79
а у вас возможно, что с этим мужчиной есть некие проблемы или дела, а также это может быть связано с неким несерьезным отношением к чему-то, может к этой проблеме. Проблема может еще и касаться территории. Но ваш мужчина видать не хочет этим заниматься, и вы могли все взвалить на себя, так как вы считаете, со всем этим справитесь.
Lislin
а вам возможно пришлось где-то что-то понять. Может вы находились в таком месте, где находятся нечистые на руку люди или просто мошенники. И возможно чуть не столкнулись с грубым человеком. Или же в жизни вам предстоит встретиться с грубым человеком, ну а дальше уже все зависит от ваших действий.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 29.04.2016, 03:15
Anjelica, [spoiler]Мне приснился цветущий сад.. как буд то только только расцыветает... Запомнился жвсмин и еще какие то голубенькие цветы.. А еще очень красивое молодое дерево магнолии, она цвела нежно розовым цветом))
скорее всего ваш сон сообщает о том, что у вашего бывшего парня все складывается хорошо с этой девушкой. Они поддерживают друг друга. И возможно, что они могут дальше пойти по жизни вместе, и на данный момент получают удовлетворение от отношений.
Цитата
Хоть он и не заслуживает на счастье..ведь он меня предал.....но каждый имеет право быть счастливым... Спасибо за помощь)
наверно ваш сон связан с грядущими событиями. На данный момент у вас нарастающий энергетический потенциал, который указывает на весну и на молодость. А также с вашими лучшими воспоминаниями может о детских годах или о романтической любви. И все таки вы надеетесь, что вас ждет счастье в любви, где будет витать дух романтики и приключений.
Очень часто одно время снилась квартира моей бабушки. Причём пустая . Тут я понимаю - я скучаю по ней . рассказываю
Бабушка старенькая и её на лето увезли на дачу .Я её не вижу , но знаю это . Очередь моей мамы с ней сидеть . Мы приезжаем к бабушке на квартиру , я ещё удивляюсь ...странно центр города , а пустой - спокойно машину можно припарковать . Собирается моя мама к ней ехать . Куда то пропадает ... Далее мы идём с сестрой - навстречу выбегает мой сын и говорит звонила тётя Галя - а она умерла кстате , и сказала ,что бабушка умерла . Да так говорит сказала ,что Оля - моя дочь , заплакала . Бабушка умерла ,когда моей дочке - Оле было 5 лет , она её плохо помнит . Мы с сестрой переглянулись и я проснулась .
Обычно я могу управлять снами и сказать чего -то себе и снившемуся. А тут просто резко проснулась и не могла уснуть потом в 4 утра . Ночью я ещё помнила какие - то детали. Сейчас - отрывками .
У меня сейчас не простой период .Но ...с моей семьёй это никак не связано . А тут прямо все как на подбор были .
наверно ваш сон связан с грядущими событиями. На данный момент у вас нарастающий энергетический потенциал, который указывает на весну и на молодость. А также с вашими лучшими воспоминаниями может о детских годах или о романтической любви. И все таки вы надеетесь, что вас ждет счастье в любви, где будет витать дух романтики и приключений.
Вы даже и не представляете как я этого хочу...я тоже хочу быть счастливой, влюбитс наконец...забыть о прошлом, ПРОСТИТЬ БЫВШЕГО...но пока никак не могу....
Anjelica, два дня думала над вашим толкованием, но так и не смогла найти общего с реальностью. Он очень ответственный и надёжный, много мне помогает и вкладывается в отношения много больше чем я. Но может речь идёт о какой то будущей ситуации? В любом случае спасибо за помощь!
Здравствуйте !! я к вам за советом ..сон мне приснился несколько дней назад ...но почему то не могу забыт . Вижу я ,моя мама и еще кто то вроде мой брать с женой ..находимся на берегу озеро вроде ..или река ..берега у этого водоема грязный такой ..а вот вода такая прозрачная видна живность которая там плавает. Рыбки такие причудливые необычные . Одна такая странная ..не знаю даже как объяснит ...ну скажем так ..как зародишь выглядит + как пиявка ..я подошла к ней ..а она возьмись и присосись к моей груди ..я так сильно ощутила эту боль во сне . Хочу ее оторвать мама говорить мне не так надо ,а нужно ее погладить и она отпустить ..и в правду я ее погладила и это существо отпустило меня ...и уплыло .
и если можно еще ...на этот раз муж увидел своего отца покойного ..умерь совсем недавно .
так во сне он видеть что его отец уехал в город и не вернулся .Все они в панике и в испуге почему он не вернулся отец ..начинают его искать Заранее благодарю! колода Таро Темных Ангелов .
возможно, что сон сообщает о том, что подсознание еще беспокоится о бабушке. Вы размышляете как живут родственники, а в данном сне о бабушке, и некая данность то, что дано судьбой. И та социальная среда, и тот образ жизни, где можно было вам тогда по тем временам у бабушки передохнуть или расслабиться, а после чего дальше продвигать свои дела. Но вы чувствовали,что близиться разлука, и пришло то время когда вы услышали информацию о бабушке, что она умерла.
Julia79
сон ваш может говорить о ситуации, но не обязательно что-то плохое. Вы наверно просто о чем-то подумали, например, о какой-то ситуации простенькой, может мужчина вам что-то рассказал, а потом это во сне и отразилось, тем более, что эмоции во сне были положительные. Вот, например, я вчера вспомнила свою собаку, которая пропала почти 2 года назад. А ночью увидела его во сне, как он пришел домой, и во сне я его немного поругала, сказав. только о тебе вспомнила, как ты и объявился и пришел домой. наверно других хозяев себе нашел и т.д. Так что и у вас наверно тоже такая ситуация получилась, где вы пообщались, а потом это во сне и увидели.
alsu
а в вашем сне возможно отражается опыт прошлого и все что было раньше. И наверно вы испытываете сейчас сильные эмоции, или сейчас с вами происходит что-то не очень хорошее, и когда вы надеетесь на будущее. И щас это может быть связано с каким-то человеком, где наверно вы испытали разочарование. Также вы хотели избавиться от этого человека, где вы себя чувствовали так, как как-будто вас использовали. И вам пришлось сдерживать свои эмоции. Тогда мама вам помогла как разрешить эту ситуацию. А сон вашего мужа сообщает о эмоциональной травме, выраженная очень болезненным разрывом - это со смертью его отца. Отец ушел в другой мир, и оттуда больше не вернется.
Девочки, может кто знает, почему во сне часто человек слышит как его кто то зовет по имени, после чего он просыпается? Из последнего сна - "Нина вставай, кто то в окно стучит!" Женщина проснулась, посмотрела в окно (живет в деревне) - тишина, никого нет.... С чем это может быть связано?
Loza, было бы также интересно послушать мнения девушек. Сама в свое время пережила цикл таких снов. Ничего во сне не видела, а меня всю ночь просто звали по имени. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу