Anjelica, доброй ночи! Сегодня приснился удивительный сон: я была в гостях у своего мч со своими детьми, они так хорошо и мирно играли с его дочкой, игрушек куча, все такое красивое, светло. И вот нам пора уходить, и я говорю ему давай девочку- у него на руках младенчик, месяца 3, наша дочь совместная как бы ( в реале мы оба не хотим больше детей, а он так и просто боится)- она такая славная, курлыкает себе так умиротворёно. Он мне её протягивает, я замечаю, что у неё полный подгузник. Говорю, подожди, поменяю. Беру её на руки, он такой полный, что раскрывается и содержимое мне на ногу, на бедро ☺️. Я проснулась и весь день была под впечатлением этой умиротворяющей картины. Мне кажется, сон со смыслом?
Наблюдаю за выступлением большого бурого медведя в цирке, как будто цирк прямо перед моим домом, медведь всё бросает и идёт в мою сторону, когда подошёл очень близко проснулась.
скорее всего ваш сон сообщает о том, что у вашего бывшего парня все складывается хорошо с этой девушкой. Они поддерживают друг друга. И возможно, что они могут дальше пойти по жизни вместе, и на данный момент получают удовлетворение от отношений.
Julia79
а у вас возможно, что с этим мужчиной есть некие проблемы или дела, а также это может быть связано с неким несерьезным отношением к чему-то, может к этой проблеме. Проблема может еще и касаться территории. Но ваш мужчина видать не хочет этим заниматься, и вы могли все взвалить на себя, так как вы считаете, со всем этим справитесь.
Lislin
а вам возможно пришлось где-то что-то понять. Может вы находились в таком месте, где находятся нечистые на руку люди или просто мошенники. И возможно чуть не столкнулись с грубым человеком. Или же в жизни вам предстоит встретиться с грубым человеком, ну а дальше уже все зависит от ваших действий.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 29.04.2016, 03:15
Anjelica, [spoiler]Мне приснился цветущий сад.. как буд то только только расцыветает... Запомнился жвсмин и еще какие то голубенькие цветы.. А еще очень красивое молодое дерево магнолии, она цвела нежно розовым цветом))
скорее всего ваш сон сообщает о том, что у вашего бывшего парня все складывается хорошо с этой девушкой. Они поддерживают друг друга. И возможно, что они могут дальше пойти по жизни вместе, и на данный момент получают удовлетворение от отношений.
Цитата
Хоть он и не заслуживает на счастье..ведь он меня предал.....но каждый имеет право быть счастливым... Спасибо за помощь)
наверно ваш сон связан с грядущими событиями. На данный момент у вас нарастающий энергетический потенциал, который указывает на весну и на молодость. А также с вашими лучшими воспоминаниями может о детских годах или о романтической любви. И все таки вы надеетесь, что вас ждет счастье в любви, где будет витать дух романтики и приключений.
Очень часто одно время снилась квартира моей бабушки. Причём пустая . Тут я понимаю - я скучаю по ней . рассказываю
Бабушка старенькая и её на лето увезли на дачу .Я её не вижу , но знаю это . Очередь моей мамы с ней сидеть . Мы приезжаем к бабушке на квартиру , я ещё удивляюсь ...странно центр города , а пустой - спокойно машину можно припарковать . Собирается моя мама к ней ехать . Куда то пропадает ... Далее мы идём с сестрой - навстречу выбегает мой сын и говорит звонила тётя Галя - а она умерла кстате , и сказала ,что бабушка умерла . Да так говорит сказала ,что Оля - моя дочь , заплакала . Бабушка умерла ,когда моей дочке - Оле было 5 лет , она её плохо помнит . Мы с сестрой переглянулись и я проснулась .
Обычно я могу управлять снами и сказать чего -то себе и снившемуся. А тут просто резко проснулась и не могла уснуть потом в 4 утра . Ночью я ещё помнила какие - то детали. Сейчас - отрывками .
У меня сейчас не простой период .Но ...с моей семьёй это никак не связано . А тут прямо все как на подбор были .
наверно ваш сон связан с грядущими событиями. На данный момент у вас нарастающий энергетический потенциал, который указывает на весну и на молодость. А также с вашими лучшими воспоминаниями может о детских годах или о романтической любви. И все таки вы надеетесь, что вас ждет счастье в любви, где будет витать дух романтики и приключений.
Вы даже и не представляете как я этого хочу...я тоже хочу быть счастливой, влюбитс наконец...забыть о прошлом, ПРОСТИТЬ БЫВШЕГО...но пока никак не могу....
Anjelica, два дня думала над вашим толкованием, но так и не смогла найти общего с реальностью. Он очень ответственный и надёжный, много мне помогает и вкладывается в отношения много больше чем я. Но может речь идёт о какой то будущей ситуации? В любом случае спасибо за помощь!
Здравствуйте !! я к вам за советом ..сон мне приснился несколько дней назад ...но почему то не могу забыт . Вижу я ,моя мама и еще кто то вроде мой брать с женой ..находимся на берегу озеро вроде ..или река ..берега у этого водоема грязный такой ..а вот вода такая прозрачная видна живность которая там плавает. Рыбки такие причудливые необычные . Одна такая странная ..не знаю даже как объяснит ...ну скажем так ..как зародишь выглядит + как пиявка ..я подошла к ней ..а она возьмись и присосись к моей груди ..я так сильно ощутила эту боль во сне . Хочу ее оторвать мама говорить мне не так надо ,а нужно ее погладить и она отпустить ..и в правду я ее погладила и это существо отпустило меня ...и уплыло .
и если можно еще ...на этот раз муж увидел своего отца покойного ..умерь совсем недавно .
так во сне он видеть что его отец уехал в город и не вернулся .Все они в панике и в испуге почему он не вернулся отец ..начинают его искать Заранее благодарю! колода Таро Темных Ангелов .
возможно, что сон сообщает о том, что подсознание еще беспокоится о бабушке. Вы размышляете как живут родственники, а в данном сне о бабушке, и некая данность то, что дано судьбой. И та социальная среда, и тот образ жизни, где можно было вам тогда по тем временам у бабушки передохнуть или расслабиться, а после чего дальше продвигать свои дела. Но вы чувствовали,что близиться разлука, и пришло то время когда вы услышали информацию о бабушке, что она умерла.
Julia79
сон ваш может говорить о ситуации, но не обязательно что-то плохое. Вы наверно просто о чем-то подумали, например, о какой-то ситуации простенькой, может мужчина вам что-то рассказал, а потом это во сне и отразилось, тем более, что эмоции во сне были положительные. Вот, например, я вчера вспомнила свою собаку, которая пропала почти 2 года назад. А ночью увидела его во сне, как он пришел домой, и во сне я его немного поругала, сказав. только о тебе вспомнила, как ты и объявился и пришел домой. наверно других хозяев себе нашел и т.д. Так что и у вас наверно тоже такая ситуация получилась, где вы пообщались, а потом это во сне и увидели.
alsu
а в вашем сне возможно отражается опыт прошлого и все что было раньше. И наверно вы испытываете сейчас сильные эмоции, или сейчас с вами происходит что-то не очень хорошее, и когда вы надеетесь на будущее. И щас это может быть связано с каким-то человеком, где наверно вы испытали разочарование. Также вы хотели избавиться от этого человека, где вы себя чувствовали так, как как-будто вас использовали. И вам пришлось сдерживать свои эмоции. Тогда мама вам помогла как разрешить эту ситуацию. А сон вашего мужа сообщает о эмоциональной травме, выраженная очень болезненным разрывом - это со смертью его отца. Отец ушел в другой мир, и оттуда больше не вернется.
Девочки, может кто знает, почему во сне часто человек слышит как его кто то зовет по имени, после чего он просыпается? Из последнего сна - "Нина вставай, кто то в окно стучит!" Женщина проснулась, посмотрела в окно (живет в деревне) - тишина, никого нет.... С чем это может быть связано?
Loza, было бы также интересно послушать мнения девушек. Сама в свое время пережила цикл таких снов. Ничего во сне не видела, а меня всю ночь просто звали по имени. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Очень часто одно время снилась квартира моей бабушки. Причём пустая .
ЦитатаRascvet ()
Далее мы идём с сестрой - навстречу выбегает мой сын и говорит звонила тётя Галя - а она умерла кстате , и сказала ,что бабушка умерла
Я тут редко, но про бабушку- скажу.. бабушка, Оль.. это всегда ЗАЩИТА оттуда. ТЫ поняла. Бабушка всегда снится к хорошему. А тут- факт смерти ее.. Это сон, который просто говорит тебе про то, что ты сейчас ощущуаешь себя беззащитной в каком то плане ( тебе понятнее, в каком, имхо...). Бабушкина квартира- поиск "убежища" и защиты в прошлом, в "корнях". Плохо, что квартира была пустой во сне, и бабушка не показалась тебе живой. Неуверенность. Поиск опоры. Прежде всего- в душевном плане, в плане поиска гармонии с собой.
здесь может быть несколько вариантов. 1) может быть предупреждением об опасности, 2) или предвестники каких-то событий и указание к действию, 3) а может быть вы находитесь под зорким оком какого-то человека, 4) может быть также связано с неким аспектом вашего "я", который пытаетесь подавить и 5) попытка к чему-то привлечь внимание.
Anjelica, Здравствуйте) и сново я ...... приснилось в ночь на Пасху Странный сон.... противный... Мне приснилось, что я нашла письмо.. оно было от какой то девушки... Маша - было написано, я во сне знала, что имя ложное... а в нем, какое то пожелание с плохим подтекстом и лежала прокладка с черной кровью... я очень испугалась, что это подклад.... помогите....
Anjelica, спасибо Вам за пояснения. Не знала, что причин данного явления может быть несколько. Нужно подумать с чем это связано.
ЦитатаAnjelica ()
1) может быть предупреждением об опасности, 2) или предвестники каких-то событий и указание к действию,
Скорее всего в данном случае нет. Такие моменты длятся уже на протяжении нескольких лет. И каких либо глобальных (плохих или хороших) событий после таких снов человек не замечал. А вот этот пункт очень интересный
ЦитатаAnjelica ()
3) а может быть вы находитесь под зорким оком какого-то человека,
Женщина узнает эти голоса. Это ее мама и родная тетя окликают, но их давно уже нет в живых...
ЦитатаAnjelica ()
4) может быть также связано с неким аспектом вашего "я", который пытаетесь подавить и 5) попытка к чему-то привлечь внимание.
над этим тоже надо подумать... Еще раз спасибо за информацию к размышлению
Сообщение отредактировал Loza - Вт, 03.05.2016, 22:59
Anjelica, а в вашем сне возможно отражается опыт прошлого и все что было раньше. И наверно вы испытываете сейчас сильные эмоции, или сейчас с вами происходит что-то не очень хорошее, и когда вы надеетесь на будущее. И щас это может быть связано с каким-то человеком, где наверно вы испытали разочарование. Также вы хотели избавиться от этого человека, где вы себя чувствовали так, как как-будто вас использовали. И вам пришлось сдерживать свои эмоции. Тогда мама вам помогла как разрешить эту ситуацию. А сон вашего мужа сообщает о эмоциональной травме, выраженная очень болезненным разрывом - это со смертью его отца. Отец ушел в другой мир, и оттуда больше не вернется.
Про мужа все верно ..хотя наши отцы умерли в один год с разницей несколько месяцев ..он намного тяжелей переносить его смерть .
А в моей жизни бывало много раз что мне мама помогала очень и финансово и морально .Вот даже буквально вчера у нас состоялся разговор похожий на мой сон ..и она дала совет и успокаивала .
Спасибо огромное вам !! колода Таро Темных Ангелов .
жаль, что вы не помните сам текст этого письма, но можно сказать, что ваше подсознание стремится сообщить вам нечто важное, на что вам следует обратить внимание. Возможно, что кто-то к вам испытывает гнев, а может есть и враг, который пожелал вам плохого. Также еще может быть, что вам нужно будет предпринимать действия реальные после того, как возможно услышите информацию о ком-то, кто к вам недоброжелателен.
Anjelica, ну да, наверное вы правы.. Заметила тоже, что часто сны прошедший день отражают. Тут ещё может моё бессознательное желание определенности какой то. Встречаемся больше двух лет и отношения не развиваются. Сегодня мне приснился мч, с которым был флирт много лет назад. Он мне подарил две больших мужских куртки одинаковых и письмо, которое он мне написал, когда мы расстались- там был смысл как он скучал и везде меня искал. Но вот эти куртки запомнились. Мама всегда мне говорила, что когда дают, это хорошо. Как вы думаете? Или опять пустое?
возможно, что через некоторое время, примерно, 2 сезона, а может и раньше весной или осенью вы сможете узнать некое известие о этом мужчине. Возможно, что он может скучать по вас на самом деле, и его мысли будут "что делать или как поступить". Но сон также может и говорить об обратном. то есть о негативе. То тогда вы сможете узнать о нем что-то нехорошее.
жаль, что вы не помните сам текст этого письма, но можно сказать, что ваше подсознание стремится сообщить вам нечто важное, на что вам следует обратить внимание. Возможно, что кто-то к вам испытывает гнев, а может есть и враг, который пожелал вам плохого. Также еще может быть, что вам нужно будет предпринимать действия реальные после того, как возможно услышите информацию о ком-то, кто к вам недоброжелателен.
аж страшно становиться.... я помню...что там вроде написано было какое то пожелание..и связано с личной жизнью.. пока неи знаю кто это такой "добрый"...посмотрим... спасибо)
Да точно были сомнительные люди и сомнительные ситуации и предложения. А сегодня видела порт деревянные корабли старинные люди поют пиратские песни и ко мне с порта летит золотой браслет украшенный камнями и сам одевается и еще что то золотое на шею. Перед этим сном наверное было отражение того негатива про который вы раньше говорили, снилось что иду по набережной с ведьмой, о чем то разговаривали она хотела что то рассказать показать может быть даже научить, как то получилось так что я сняла обувь и пошла так же с ней рядом босяком, под ногами земля в перемешку с песком и мелкие веточки травинки.
возможно, что сон про корабли может отражать прошлое, и сообщает о ваших перспективах. А эти перспективы были связаны с отношениями, а также с переживаниями. связанные возможно с переменами. Но наверно это не всем нравилось. Но вы все таки надеетесь, что ваше желание исполнится и вы сможете добиться успеха благодаря приложенным усилиям. Еще сон может говорить о получении ценного подарка от близкого человека,или можете вновь получить любовь от человека, которого раньше знали. А сон про ведьмы вы правильно поняли.
Anjelica, Здравствуйте! Приснился сон, что у меня квартиру обокрали, знаете, мебель даже вынесли, на полу только тумбочка или комод перевернутый лежал. Вынесли все через окна, прям стекол даже не было. Квартира по сну, вроде моя, но в реале, совсем не моя, на первом этаже и вообще интерьер.. я даже не поняла, в каком городе, я часто переезжала и путешествую. Может ли этот сон, отображать перезд? я сейчас у отца в гостях, он продал одну квартиру и купил другую, поменьше, переезжать будет в конце мая, ну я естественно буду помогать. Может быть это мои мысли, что мне жалко эту квартиру, которую продали? а вообще, если честно у меня очень подавленное состояние, в течении двух недель уже...может это знак какой то? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
я ещё с Вашего позволения, добавлю сон, вроде бы людей немного на сегодня, может быть посмотрите. Буквально перед этим, приснилось, что мне визу не открыли, при чем мы ехали группой куда-то, всем открыли, а мне нет. Тетка такая, я её отчетливо помню, лет 50-60, низкая, темная, вызвала меня и говорит, а тебе не открою, не хочу, не нравишься ты мне, че то даже про национальность говорила, хотя я не принадлежу к национальным меньшинствам я русская, ну может хохлушка немного))) вообщем, расстроилась я сильно, проснулась среди ночи, глаза на мокром месте. При чем расстроилась, не из-за поездки, а что паспорт испортят отказом, а ещё было обидно, что именно меня одну выделили и отказали..странный оч сон, я пол-дня переваривала, осадок прям остался. спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
да, сон ваш связан с продажей квартиры, и для вас это как что-то перевернулось внутри вас. Еще может означать, что у вас есть беспокойства о финансовом положении. А второй сон возможно, что говорит, что у вас есть некие проблемы с людьми, которыми вы контактируете или имеете некое дело. И у вас из-за этого никак не продвигаются ваши дела. А может быть и такое, что кому-то вы не нравитесь или некто вам мешает. Может быть связано с работой или с кем у вас есть дела, и из-за этого вы стараетесь держаться от них подальше.
Anjelica, спасибо! Да ,мне жалко очень эту квартиру, которую продает отец, она такая просторная, в центре.. вообщем, жаль. А так же есть и финансовые беспокойства, это тоже правильно. По поводу второго сна, Вы тоже правы, я далеко не всем нравлюсь по жизни))) возможно, мои какие-то неудачи связанны с моими тайными врагами. Тайными -потому что никто открыто, как во сне, мне ничего не выражает, но интуитивно я чувствую некоторую неприязнь ко мне. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, доброй ночи! В среду я писала вам про сон, где мч с которым отношения не получили развития, мне подарил две куртки и письмо. Я его сегодня встретила, он шёл с женщиной и коляской