первый сон опять сообщает о вашем бывшем муже, где вам не хочется иметь с ним дело. А у вас свои намерения и желания, и вы очень хотите изменения в жизни. А также что вы довольны, что расстались со своим бывшим. Сон о Крыме также сообщает о бывшем муже, где вам пришлось с ним пережить сильные эмоции, и что вы освободились от него. Также наверно пришлось с ним живя, пережить страх, неудачи. Но снова внезапные перемены, которые произошли из-за бывшего мужа, где вы опять предчувствуете, что вас ждут страдания, терзания или вообще душевные муки. И вы не хотите опять делать выбор, так как вы видите какие перспективы вас ждут в будущем с бывшим. Сон про ателье - связан возможно с некими делами или планами по работе или с близкими людьми. Где у вас также возникли некие неприятности, и у вас была попытка найти решение проблем. Но в этом случае на вас некто выражал чувство негодования, и вы старались в себе подавлять негативные эмоции. Также еще может быть у вас были какие-то разногласия в неких вопросах, хотя наверно у вас были подозрения в отношениях кого-то.
amurik
а ваш сон как раз и сообщает о вашем бывшем, который сделал к вам дорогу, чтоб возобновить отношения.
[b]Anjelica, доброе утро! Вы все верно описали, спасибо.
С бывшим мужем не хочу больше ничего иметь общего, довелось пережить с ним не одно душевное потрясение, после последнего я с ним попрощалась, уже скоро год будет, а он все не успокоится, думает что ничего страшного не произошло и я опять вернусь, но это было последнее. А вот про Ателье и по работе есть сложности и в семьей тоже, с родителями.
Добрый день, знатоки. после чистки от негатива (молитвы - обряд от соболь) проснулась глубокой ночью от видения перед входной дверью в спальню мужчины с заженой белой свечой, стоящим и смотрящим на юг, прикрывая свечу при этом от потухания. далее во сне увидела лицо этого мужчины славянской национальности.тип мне незнаком? что это значит?
конечно же, что после такой чистки от негатива вы могли в своем виденье видеть Ангела-хранителя, что и означает вашу жизнь. Обряд сработал, и какой-то период жизни закончился, и тем лучше станет ваша жизнь.
Благодарю дор.Anjelica. А сегодня мне действительно приснился ангелочек беленький с крылашками. Я его видела. А потом он испарился. А по 1-му сну, я думала у меня шиза началась. Чистку продолжаю дальше.
Anjelica, да,пытается уже несколько дней вернуть меня.я пока ничего не решила для себя.
Сегодня мне всю ночь снилось кладбище,могила моего мужа,много людей на кладбище, мы поставили белый шатер возле его могилы( его уже несколько лет нет).
Anjelica, Помогите в толковании сна пожалуйста) Приснилось, что я беременна. И уже очень большой живот, а ребенок очень пинается, но это не роды еще, он как буд то пытается выйти наружу. но как то меня это разрывает, но без страшных там моментов, он просто очень вертится...и я его чувствую, мне не больно, но неприятно...... и во сне я беременной была девочкой)
Сообщение отредактировал Elena333 - Сб, 02.04.2016, 14:17
cindykraft не беспокойтесь, Ангел рядом с вами. amurik
ваш сон возможно связан, что вы посетите могилу мужа на кладбище в родительский день.
Elena333
возможно, что вы пытаетесь что-то сделать или добиться чего-то. И это дело связано с заботами неприятными, которые могут выматывать вас. Или у вас есть какая-то борьба по-поводу некого дела, еще это может быть связано со взрослой женщиной.
Приезжаю с ребёнком на море, останавливаюсь в гостинице и через пару дней должен приехать мой муж, но он не отец моей дочери а в прошлом мой гражданский муж которого я очень любила о мы расстались из-за его многочисленных измен, но он решил вернуться и попробовать начать все сначала. И вот пока я его ждала в этом же отеле жил коллега с моей работы, я его не долюбливаю, он постоянно ко мне лезет - мужчина. И вот так случилось что он оказался в моей постели, как я не помню но между нами ничего небыли, он пытался но я отказала, выгнала его а он взял и всю меня обрызгал своей спермой, кошмар какой-то я ему дала пощечину и сказала что я люблю другого мужчину. Он аж озверел и сказал что скажет моему мужу что я с ним спала. Муж приехал и был какой-то странный, отчуждённый, явообще была удивлена что он решил вернуться и все с начала начать и я поняла что ничего не забыла, а значит не смогла простить, я смотрела на него и видела его измены. Мы с ним шли по рынку, он вернулся из-за границы ко мне в Крым, что-то покупали и вдруг коллега по работе нарисовался, а он у меня в номере забыл рюкзак я Егоров кровать затолкала, и нужно было его ему отдать. Я что-то недемократично выдумала и мы поехали за рюкзаком, а вот мой муж понял что я лгу но смолчал. Рюкзак отдала, муж приехал с пакетом продуктов и коньякомдорогим, молча зашёл отдал продукты и как-то я поняла что все же начать все с начала он решил сам и решился, но вот набор продуктов как холостяка который любит хорошо покушать, но салаты уже готовые в герметичных пакетах, все очень дорогое и много. Мы остались вместе.
Anjelica, доброе утро,а сегодня мне приснилось,что я выхожу замуж за своего покойного мужа, я была в белом платье,с белым веночком на голове, были гости.
Добрый вечер. Сегодня видела незнакомого парня во сне, который сделал мне предложение, надел золотое кольцо (обычное, без камней и гравировки) на безымянный палец (почему-то) левой руки. Оно мне оказалось велико, но я была очень рада и сделала вид, что этого не заметила. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вы очень сильно к нему привязаны, вы во сне готовы снова с ним объединиться и прожить совместную жизнь, то есть во сне вы подтверждаете повторно свой выбор.
Цитата
была в белом платье,с белым веночком на голове, были гости
Мне кажется, глубоко в подсознании, вы хотите обрести женское счастье, свободу и независимость (белый цвет) от привязанности к покойному мужу(венок-акцент на голову: мысли, сомнения), возможно, вы до сих пор не можете выйти замуж, потому как "такого как он", думаете нет, но в сознании, вы готовы ещё раз это сделать, но вам будто его одобрение нужно, имхо.
Святая,
Цитата
Сегодня видела незнакомого парня во сне, который сделал мне предложение
То, что МЧ - незнакомец, говорит о том, что вы потенциально готовы к браку и ждёте "ну, когда уже", но, видимо, сейчас нет кандидата фактического.
Цитата
надел золотое кольцо (обычное, без камней и гравировки) на безымянный палец (почему-то) левой руки.
Левая рука - это Левое полушарие мозга, которе отвечает за мысли, анализ, замужество - Ваша идея-фикс, будто все подруги уже повыходили (образно), а у вас пока не ладится, мне кажется, что это подтверждает фрагмент:
Цитата
Оно мне оказалось велико, но я была очень рада и сделала вид, что этого не заметила
То есть, вам важен статус; вам сделали предложение (незнакомец) и вы его приняли, вы разрешили надеть вам кольцо(во сне подпустили незнакомца, но он же с предложением), оно вам велико, но вам все равно, вы рады (цель достигнута) и не обратили на это внимание.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 10.04.2016, 23:35
возможно, что на данный момент у вас сложилась ситуация не лучшим образом, или произошли некие изменения в последнее время. Ваш сон как вы его видели, почти также и отражает - личную жизнь. С этим коллегой также возможно вы чувствовали разочарование, или же не чувствуете себя на работе эмоционально благополучно. Также скорее всего коллега приносил вам неприятности, что также может быть связано с отношениями, короче он что-то там себе надумывал некие планы, но вы их отвергли. Вы хорошо понимаете, что вам нужно и от чего вы хотите избавиться. А также возможно, что ваш бывший мужчина проявил к вам снова свое внимание, или же у вас был с ним разговор. Но у вас есть уже с ним опыт прошлого, что вас это беспокоит. Но вы еще думаете как поступить в дальнейшем.
amurik
мое мнение такое, что возможно вам придется или пришлось выяснить для себя что-то такое или пришлось высказаться начистоту, где был или будет подведен некий итог.
Спасибо за трактовку: коллега точно что-то себе надумал, кое-как свела общение на нет, вёл он себя конечно в общении со мной вседозволенно. А вот с бывшим мужем не общалась, и не видела его уже много лет, хотя живём в одном районе и даже жили одно время в одном доме, но встреч как бывает лицом к лицу небыли, как говорят в таком случае - судьба развела.
Anjelica, помогите с толкованием. я была с каким то парнем.. но потом оказалось что одна... я была в другом городе... Мне во сне казалось, что это Питер.... Я оказывалась в разных местах, то на мосту, который очень шатался, но все же перешла по нем... то на каких то площадях, то в зданиях, то на ступеньках, то на вокзале... вобщем везде.. и все как то сумбурно и мрачно.. мне даже показалось, что это промышленный город....
ваш сон сообщает о взаимоотношениях, которые весьма были разрушены. У вас были возможности вначале в этих отношениях, но потом все поменялось, может было предательство или просто расставание. А может быть получили какие-то известия неприятные. И для вас это было тяжелым испытанием, и состояние вашего духа мрачным.
ваш сон сообщает о взаимоотношениях, которые весьмабыли разрушены. У вас были возможности вначале в этих отношениях, но потом все поменялось, может было предательство или просто расставание. А может быть получили какие-то известия неприятные. И для вас это было тяжелым испытанием, и состояние вашего духа мрачным.
да, было предательство....этот город, как мое внутреннее состояние...на данный момент..такое же мрачное... спасибо
То, что МЧ - незнакомец, говорит о том, что вы потенциально готовы к браку и ждёте "ну, когда уже", но, видимо, сейчас нет кандидата фактического.
Да, мне уже очень хочется создать семью. Кандидат есть, но он не внушает доверия и сильно не старается.
Цитата
Левая рука - это Левое полушарие мозга, которе отвечает за мысли, анализ, замужество - Ваша идея-фикс, будто все подруги уже повыходили (образно), а у вас пока не ладится, мне кажется, что это подтверждает фрагмент:
Да не ладится.
Цитата
То есть, вам важен статус; вам сделали предложение (незнакомец) и вы его приняли, вы разрешили надеть вам кольцо(во сне подпустили незнакомца, но он же с предложением), оно вам велико, но вам все равно, вы рады (цель достигнута) и не обратили на это внимание.
Для меня важна теплота чувств и забота о близком человеке. Я уже созрела для создания семьи и очень этого хочу. Но парень, с которым встречаюсь, он не готов или же просто не хочет.
Вы очень сильно к нему привязаны, вы во сне готовы снова с ним объединиться и прожить совместную жизнь, то есть во сне вы подтверждаете повторно свой выбор.
Тут Вы очень ошибаетесь, я наоборот не хотела бы так прожить, как мы жили. А последний год совместной жизни был ужасный.
ЦитатаDisneya ()
Цитата была в белом платье,с белым веночком на голове, были гости
Мне кажется, глубоко в подсознании, вы хотите обрести женское счастье, свободу и независимость (белый цвет) от привязанности к покойному мужу(венок-акцент на голову: мысли, сомнения), возможно, вы до сих пор не можете выйти замуж, потому как "такого как он", думаете нет, но в сознании, вы готовы ещё раз это сделать, но вам будто его одобрение нужно, имхо.
Я не могу устроить свою жизнь уже 8 лет, меня именно ОН не отпускает, появляются мужчины в моей жизни и исчезают без обьяснений, уходят к другим. Время идет, а я до сих пор одна. И очень устала от этого.
Спасибо Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
amurik мое мнение такое, что возможно вам придется или пришлось выяснить для себя что-то такое или пришлось высказаться начистоту, где был или будет подведен некий итог.
Даже не знаю, тут могут быть разные ситуации, которые подходят под данное описание. Спасибо
Подскажите, пожалуйста есть клубнику во сне - это хорошо?
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 12.04.2016, 08:50
есть клубнику - это вы жаждете любви. А вот, что что ваш покойный муж вас не отпускает, вам нужно принимать меры, так как он к вам привязан мертвой энергетикой.
Anjelica, Привет) прошу помощи в толковании Приснилось, что меня взяли в плен.... Окружили несколько мужчин территорию моего дома как круг, большой, с кованными оградами. Но со мной был парень молодой, очень красивый. он был одним из захватчиков, но постоянно был рядом и очень хорошо ко мне относился. как оберегал.
А вот, что что ваш покойный муж вас не отпускает, вам нужно принимать меры, так как он к вам привязан мертвой энергетикой.
Подскажите, что мне делать? У меня явно выражена привязка. Он мне снится ну очень часто, очень часто я во сне выхожу за него замуж...Отношения с мужчинами вообще не получаются в жизни, они уходят от меня.
данный сон символизирует вашу личную жизнь, и есть нужда в личном, то есть отношения. И на данный момент ваши проблемы трудноразрешимы, возникает порочный круг, связанный с отношениями. Но есть надежда, что ваше желание исполнится, вы найдете свою вторую половину, которая будет вас оберегать. Еще может быть такой вариант сна, что некто пытается подчинить вас своей воле, что приводит к возникновению проблем. Но в этой проблеме есть нечто, что вас устраивает.
данный сон символизирует вашу личную жизнь, и есть нужда в личном, то есть отношения. И на данный момент ваши проблемы трудноразрешимы, возникает порочный круг, связанный с отношениями.
да есть такя ситуация, что не зависит от меня, но на меня давит
Цитата
Но есть надежда, что ваше желание исполнится, вы найдете свою вторую половину, которая будет вас оберегать.
надеюсь)
Цитата
Еще может быть такой вариант сна, что некто пытается подчинить вас своей воле, что приводит к возникновению проблем. Но в этой проблеме есть нечто, что вас устраивает.
Добрый день! Помогите разобраться в моем сне. Такой первый раз вижу.
Едем мы с бывшим мужем по дороге. Проезжаем мимо поворота крутого одного. Я через окно вижу, что там аварии страшные. Говорю ему резко стой. Он останавливается и я бегом в это месиво. Там получилась такая ситуация: Резкий поворот соединяющий две улицы. На нем почему-то именно в момент несчастного случая было много людей - и на машинах и пешеходов. Я подбегаю туда и знаю кого ищу. Ищу своего знакомого. Зову его. Потом вижу его лежащим. Поднимаю - он весь в крови. Я вся в его крови. Я прямо очень хорошо запомнила его кровь на своих руках. Он пришел в себя, начал все объяснять - при повороте подул сильный боковой ветер и всех и вся начало сдувать. Машины полетели друг в друга и людей. Поэтому и получилось такое месиво. Потом выяснилось, что в машине он был не один - его девушка не выжила. А потом я еще увидела и жену моего троюродного брата, лежащую на асфальте в крови. (она тоже не встала....) Когда я пришла к своему троюродному брату - он уже все знал и создалось впечатление, что умом он тронулся.....
Из всего, что мне приснилось больше всего принесло негатив по ощущениям - кровь на руках (ее так много было)....
можно спросить мне такой огромный ломбард приснился размером с аэропорт и я там с подругой была и вроде у нас там что то закончилось и вот я через все это здание на самокате переезжаю до сейфа своего,и мужчтина там симпотишный я ему еще комплимент сделала насчет его штанов :))и вроде взяла что мне надо было а обратно по ходу не успеваю из за такого огромного расстояния так и не поняла успела я или нет..
вчера (приспичило) провела обряд на кровника "защита от врагов" соболь. с пятницы на субботу приснилась свекровь со своей маленькой собачонкой и взрослая женщина с собакой, но темной окраски и побольше габаритами. Собака этой женщины не оставляла нас в покое и мне хотелось как-то отделаться от нее. она не была агрессивна, но была надоедлива. получилось так что мы вышли из здания/сооружения и я закрыла дверь, чтобы чужая собака снова за нами не увязалась. Уже за дверью стало ясно наша собачонка осталась там. Мне пришлось снова открыть дверь и после непродолжительного поиска мне удалось найти собаку забитой под шкаф.
возможно, что сон ваш сообщает, что с бывшим мужем нужно было принимать некие решения в трудные времена для вас. И скорее всего эти решения были связаны с некими страхами, связанные с вашими близкими или знакомыми. Может быть вам там пришлось контролировать некую ситуацию, что не получалось. И это может быть связано с путями брака. Вам хотелось понять и разобраться во всем происходящем в их жизни. Но там скорее всего были какие-то препятствия, что мешало к достижению цели. И вот вам пришлось эмоционально поддерживать своего знакомого, так как ему была нанесена серьезная душевная травма. И вы очень переживали из-за всех событий, происходящих на тот момент. А там скорее всего некие быстрые перемены произошли или были получены некие известия по-поводу его знакомой девушки, а также это и касается троюродного брата. И брат на тот момент оказался в очень затруднительном положении, а может быть и даже был унижен.
Elsa
а у вас возможно, что возникли некие трудности или идеи, связанные с некими делами, может даже и денежные дела, где вы решились на удобные для вас позиции, или какие-то деловые связи. Но в этом деле вас может только смущать время, хватит ли вам на то время или не хватит.
cindykraft
а ваш обряд от врагов, сообщает о двух персонажах как свекровь и эта взрослая женщина. И получается, что свекрови вам нечего бояться, так как она испытывает к вам дружелюбные чувства, а вот эта женщина по отношению к вам злиться и агрессивна. Наверно вы ее раздражаете чем-то. И вы, и наверно ваша свекровь также испытываете дискомфорт при общении с этой женщиной. Вы наверно хотите прекратить с ней отношения, но что-то застопорилось, скорее всего связанное с вашей свекровью. Может ей неудобно вот так сразу взять и прекратить эти отношения, но вы хотите ей в этом помочь.
Всем привет! Очень необычный сон сегодня приснился. Вся моя семья в сборе- мама, папа, покойный брат мой и я- на старой квартире, где мы жили вместе последний раз ( после этого все уже разъехались кто куда), перебираем коробку с забытой обувью. Брату нашли совсем новые, очень приличные и интересные ботинки, про которые не то забыли, не то не знали. Согласились, что надо носить. И тут я выуживаю себе черные лаковые туфли типа мужских, а может и мужские, отец хочет, чтобы я ему их отдала, а я вижу, что они очен узкие и ему ну никак не могут подойти, уперлась, меряю- как на меня шиты! После сижу на диване в своей комнате и смотрю на облака, вижу, как будто голова мальчика и приходит на ум, если рожу мальчика ( я не беременна) то назову как брата. И даже всплакнула во сне.