|
Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Форум: предложения, изменения и жалобы
|
|
Валерия | Дата: Пт, 25.07.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 23.08.2011, 19:27 | Сообщение # 151 |
Модератор
| PoisonGirL, ну так смотрите того объёма, что есть вам хватает на 5 дней. Так а зачем больше? Всё равно ж перечитывать не будете.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 23.08.2011, 19:28 | Сообщение # 152 |
Старожил
| prima, да я забыла одно сообщение себе сохранить на компьютер, там кое-какие данные были (но не для расклада), а усё, поезд ушел)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 23.08.2011, 19:31 | Сообщение # 153 |
Модератор
| PoisonGirL, тогда автоматические условия форума стимул для вас не забывать про важные вещи и сразу сохранять то, что кажется важным.
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 25.08.2011, 14:20 | Сообщение # 154 |
Признанный
| prima, В принципе правила выполнимые, обкатываться, естественно будут еще по мере работы.
Вот этот пункт, кроме всего, что девочки писали о нем, еще дополнила бы. Quote (prima) пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" .
Если, сообщения, с согласием кроликов будут после удалены, то может в своем сообщении о наборе цитировать согласие кролика.
У меня был случай, когда я взяла несколько кроликов, на какой-то расклад, и постепенно выполняю, открывая присланные данные, по одному. И вдруг, присылает мне данные кролик не на себя, а на молодого человека, предварительно не согласовывая это со мной. Когда я отказываюсь делать, т.к. это не было согласовано и мне нужна ОС того, кому я делаю, то кролик возмутился, сказав, что о своем молодом человеке знает все.... Тогда мне пришлось найти его согласие на расклад, в котором он заявлял себя, и обещал подробную ОС. А после объявить о том, что заявка кролика отклонена, на основании не совпадения присланных данных с заявкой. И, на тот момент, у меня была возможность это сделать, т.к. его заявка оставалась на форуме...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 25.08.2011, 14:25 | Сообщение # 155 |
Модератор
| Quote (Айка-Зайка) Если, сообщения, с согласием кроликов будут после удалены, то может в своем сообщении о наборе цитировать согласие кролика. Айка-Зайка, считаю, что данное предписание только усложнит работу гадающих, потому как всё, что связано с "цитированием" для некоторых участников форума оказывается крайне сложным и невыполнимым. И от цитирования пока было принято решение отказаться.
Quote (Айка-Зайка) Тогда мне пришлось найти его согласие на расклад, в котором он заявлял себя, и обещал подробную ОС. это прописано в Правилах темы.
Предлагаю любого рода сложности по теме решать в индивидуальном порядке.
Спасибо.
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 25.08.2011, 14:31 | Сообщение # 156 |
Признанный
| prima, Quote (prima) Айка-Зайка, считаю, что данное предписание только усложнит работу гадающих, потому как всё, что связано с "цитированием" для некоторых участников форума оказывается крайне сложным и невыполнимым. И от цитирования пока было принято решение отказаться. Если, я сама, в своем сообщении буду цитировать согласие кролика, это не будет нарушением? Спасибо.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 25.08.2011, 14:36 | Сообщение # 157 |
Модератор
| Quote (Айка-Зайка) Если, я сама, в своем сообщении буду цитировать согласие кролика, это не будет нарушением? нет, не будет.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Чт, 25.08.2011, 14:56 | Сообщение # 158 |
Узнаваемый
| prima, в теме про кроликов в роли практиков могут побыть все желающие, а в теме "Заявки на расклады" только те, у кого от 100 сообщений. Почему так?
В личке не гадаю.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 25.08.2011, 15:03 | Сообщение # 159 |
Старейшина
| Quote (Sunshine) те, у кого от 100 сообщений А разве это ограничение касается практиков? По-моему, это для кроликов. Интересная ситуация.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 25.08.2011, 15:03 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 25.08.2011, 15:05 | Сообщение # 160 |
Модератор
| Quote (Sunshine) а в теме "Заявки на расклады" только те, у кого от 100 сообщений. Почему так? откуда у вас такая информация?
К гадающим (практикам) ограничений нет ни в одной теме
|
|
| |
Sunshine | Дата: Чт, 25.08.2011, 15:07 | Сообщение # 161 |
Узнаваемый
| prima, Quote Эта тема предоставляет возможность постоянным участникам Форума с количеством сообщений на форуме БОЛЬШЕ 100, получить ответ на вопрос или же помочь тому, кто в этом нуждается.
В личке не гадаю.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 25.08.2011, 15:14 | Сообщение # 162 |
Модератор
| Sunshine, спасибо за ремарку. Кол-во сообщений относилось только к кроликам, с практиками вопросов никогда не было. Я отредактирую данное предложение.
|
|
| |
Antota | Дата: Вс, 04.09.2011, 17:55 | Сообщение # 163 |
| Не знаю возможно ли это осуществить, думаю что уже нет. Просто в качестве ремарки, мне кажется было бы удобнее в разборе колод таро, у каждой колоды сделать еще подменю с темами обсуждения каждой конкретной карты или хотя бы мастей - поиск нужной информации ускорился бы в разы.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 13.09.2011, 17:26 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| prima, я вот ещё подумала о таком варианте! ) бывает сделаешь расклад и потом уже не помнишь давал ли тебе человек ОС, или сам забываешь, по запаре, прочитал и забегался и забыл написать человеку! может как-то можно это отрегулировать?! например писать в запросе на кроликов после расклада, что ОС дано?! так будет проще отследить должников, и самим видеть, кому ты не дал ОС! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 13.09.2011, 17:27 |
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Вс, 18.09.2011, 22:10 | Сообщение # 165 |
Признанный
| Quote (Impudent) бывает сделаешь расклад и потом уже не помнишь давал ли тебе человек ОС, или сам забываешь, по запаре, прочитал и забегался и забыл написать человеку! может как-то можно это отрегулировать?! например писать в запросе на кроликов после расклада, что ОС дано?! так будет проще отследить должников, и самим видеть, кому ты не дал ОС! )
На одном форуме мне ОЧЕНЬ!!!! понравилось то, что ведут Журнал гаданий для тарологов и есть Напоминалка об ОС. В журнале пишутся выполненные за каждый месяц расклады, с указанием ссылки. И в напоминалках,также можно проследить то, что ты должен, если забыл по какой-то причине)) Сделано очень хорошо все это, мне понравилось))
|
|
| |
INFERNALgirl | Дата: Вс, 30.10.2011, 22:45 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
| Добрый вечер у меня вот такое предложение возникло, не хотите сделать чтоб в профиль можно было бы вставлять фотку свою? Порой этого просто нахватает, т.к. хочется иметь представление кому раскладываешь и разбираешь конкретный вопрос/расклад. Ну что бы не копашить галерею фотографий, это относится именно к тем людям, которые выкладывали фотки свои
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 31.10.2011, 01:02 | Сообщение # 167 |
Старейшина
| INFERNALgirl, не думаю, что это имеет смысл. Если Вы делаете кому-то расклад, проще попробовать попросить фото в личку. К тому же свое фото при желании участник всегда может поставить в качестве аватара, но как видите, это не очень-то популярно.
|
|
| |
INFERNALgirl | Дата: Пн, 31.10.2011, 22:09 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
| ну просто на аватар не весьма удобно! Размер то маленький, да сидеть присматриваться, сами понимаете... ну да ладно это просто мое предложение, ну скажем так идея промелькнула, думала, что будет интересно
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:02 | Сообщение # 169 |
Модератор
| Quote (INFERNALgirl) ко мне на ТЫ!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник" INFERNALgirl, прошу Вас ознакомиться с Правилами Форума, особенно в части Правил вида подписи каждого участника форума.
Спасибо.
|
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вс, 18.12.2011, 19:07 | Сообщение # 170 |
Постоялец
| Можно ли сделать при регистрации проверку на занятость ника? А то если занят, но заново вбивать два раза пароль и циферки(
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 19.12.2011, 12:46 | Сообщение # 171 |
| Хотелось бы предложить в любой теме, если кто-то делает расклад, отвечает на вопрос или участвует в задании и тд, писать просто номер сообщения- на какое сообщение дается эта информация, мне кажется это очень удобно
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.12.2011, 12:50 | Сообщение # 172 |
Модератор
| Quote (VIP_Leon) prima, а список участников разве виден еще не зарегистрировавшимся ?? конечно
Мале, правильно я понимаю, что для вас написание номера кажется более удобным, чем цитирование?
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 19.12.2011, 13:34 | Сообщение # 173 |
| Quote (prima) Мале, правильно я понимаю, что для вас написание номера кажется более удобным, чем цитирование? Да, правильно, а цитату можно тоже вставлять Вы можете обратить внимание, что один и тот же участник задает много раз один и тот же вопрос, то есть в этом смысле только номер сообщения и позволит быстро найти правильное сообщение prima, я сейчас написала , и не уверена , что правильно донесла свою мысль
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 19.12.2011, 13:36 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.12.2011, 14:57 | Сообщение # 174 |
Модератор
| Quote (Мале) Да, правильно, а цитату можно тоже вставлять с точки зрения эффективного взаимодействия, удобнее цитата, так как не нужно перелистывать одну-две и более страниц назад и вчитываться в каждое сообщения ища то, на что хочется ответить. Именно для этого и придумана цитата - ты сразу видишь контекст разговора.
Quote (Мале) позволит быстро найти правильное сообщение я про быстроту уже выше написала. Как раз быстрота и теряется, на мой взгляд.
Quote (Мале) prima, я сейчас написала , и не уверена , что правильно донесла свою мысль возможно я не пониманию о чём вы говорите и именно поэтому не могу в полной мере оценить ваше предложение. Особенно в контексте этой фразы: Quote (Мале) Вы можете обратить внимание, что один и тот же участник задает много раз один и тот же вопрос
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 06.01.2012, 03:22 | Сообщение # 175 |
| Извините, а может ужесточить правила кроликов, а то наблюдаю темку нужны кролики, каждый день одни и те же просятся в кролики, может один раз в два дня сделать, а то только зайдешь посмотреть на запросы, уже всеми все забито и одними и теми же!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:27 | Сообщение # 176 |
Старейшина
| Greshinskaya, думаю не стоит этого делать. У гадателя всегда есть право выбора - брать претендента в кролики или нет.
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:00 | Сообщение # 177 |
Старожил
| Quote (Malinka) У гадателя всегда есть право выбора - брать претендента в кролики или нет. не все могут отказать и не все следят кто до этого уже был.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 06.01.2012, 18:26 | Сообщение # 178 |
| Malinka, Да, это так, но реальное положение дел, что гадатели не могут отследить, кто уже брал до этого кролика, а так получаются, что одни и те же каждый день просят на вопросы им посмотреть.
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 06.01.2012, 19:08 | Сообщение # 179 |
Старожил
| Greshinskaya, а вообще, я считаю, что ужесточениями ничего не добьёшься, это уже на совести людей будет.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 06.01.2012, 19:49 | Сообщение # 180 |
| moon_chocolate, Да тут, вот такое дело, я конечно понимаю, что все на совести и прочее, но по фактум, сейчас эти самые кролики только в этой темке активны, а в других ни-ни, или набирают сообщения, чтобы им расклады делали, самое интересное, что вопросы одни и те же, да и приходят на форум чтобы быть только кроликом, а сами практику ни-ни!
|
|
| |
|