Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Во-от, вопросы по картам есть, а вопросов по колодам нет. Просто те темы, о которых я написала, живут в разделе проработок колод. Ну да ладно.
Quote (Esmerallda)
Сами подтемы в темах поднимаются в соответствии с популярностью.
Популярность - популярностью, а можно еще сделать тему "важной", чтобы она всегда была первой, выделенной. И при входе в раздел всегда будет на видном месте.
т.е. Вы считаете более логичным, например, тему по продаже колод перенести в тему вопросов по картам, нежели по колодам?
Нет, Амели предлагает сделать два раздела: в одном оставить только проработку колод. в другом собрать все темы с "вопросами о колодах" (не о картах). такие как: поиск колод, обзор, обмен-продажа, обзор инет магазинов, "наши колоды" и т.п. личка для гаданий не функционирует
Вы считаете более логичным, например, тему по продаже колод перенести в тему вопросов по картам, нежели по колодам?
Quote (Esmerallda)
Какие, из имеющихся тем, Вы считаете нужно сделать важными?
Esmerallda, нет, сделать раздел "Вопросы по колодам" А если нет - тогда хотя бы эти темы сделать важными, чтобы новичкам, особенно, были хорошо заметны.
Quote (shiva)
Нет, Амели предлагает сделать два раздела: в одном оставить только проработку колод. в другом собрать все темы с "вопросами о колодах" (не о картах). такие как: поиск колод, обзор, обмен-продажа, обзор инет магазинов, "наши колоды" и т.п.
Может быть стоит сделать какую-то тему, куда можно будет выкладывать ссылки с просьбой исправлений или редактирования постов?
Вот как пример: http://tarot.my1.ru/forum/9-320-550496-16-1340101560 Понятно, что человеку хочется поделиться своей радостью от покупки, и вполне может быть, что новичок пока что просто не умеет прятать фото под спойлер. Но у меня всю страницу разносит от этих фото. личка для гаданий не функционирует
У нас в правилах существует стандарт размера публикуемых картинок, 300 на 300 пик. большая ПРОСЬБА КО ВСЕМ его соблюдать! Чтобы администрации не редактировать постоянно за другими картинки, а заниматься более важными делами.
Амели, Поиск колоды возможно стоит, остальные две вроде как не настолько популярны. Но я еще понаблюдаю за тем, какое движение в них идет и уже определюсь.
Понимаю, что это трудоемко и долго, но может быть у кого-то из модераторов найдется времечко для наведения порядка в теме Симболона. Так как сообщения с проработкой карт уже трудно найти, потому что ее заполонили практикой. Разделить бы темку на две - проработка и практика.
Амели, ты права, тема практики тут явно напрашивается. Сейчас перенесу, но с последовательностью и датами скорей всего будет бардак
Перенесено, http://tarot.my1.ru/forum/26-1025-1 многие сообщения и цепочки разговоров в теме имеют отношение и к теории и к практике, поэтому во избежание хаоса перенесены только последние расклады и ос.
Добрый день! Я прорабатываю Таро Атлантиды и пользуюсь выложенными на нашем форуме здесь картинками карт, но там не все карты. Не хватает: 4А императора, 8А правосудие, туза пентаклей, 7 меч, рыцаря меч, королевы меч, 5 жезлов, 10 жез, королевы жезлов. А вот тут они есть. Но оттуда их не взять. Не могли бы вы пополнить нашу галерею? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Но моё предложение всё равно в силе.......... Надо и на нашем форуме иметь полную галерею. Тем более, что большая часть уже есть.
А нет желающих проработать Таро "Дыхание Души" от Shamanka& Для меня лично очень правдиво показывает, а вот для других? Было бы интересно........... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
девочки,у меня такое предложение,можно было бы к примеру сделать поздразделения в колодах) К примеру: колоды,которые полностью проработаны колоды,которые прорабатываются только предложение,сильно не ругать) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Malinka, в форуме просто подраздел)) ну их в проработанные и просто не закрывать их)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
есть на радикале альбомы Шаманки с изображениями карт. Не знаю, можно без ее ведома выкладывать А так могу дать ссылочку — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.