|
Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Форум: предложения, изменения и жалобы
|
|
Валерия | Дата: Пт, 25.07.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 06.01.2012, 20:13 | Сообщение # 181 |
Старожил
| Greshinskaya, ужесточения только на короткий срок что-то дают, так можно до бесконечности ужесточать и "кроликов" и "заявки". А страдать будут и другие люди, которым действительно нужна помошь. Тут надо что-нибудь ...более гениальное придумать))) А пока такого нет, придётся некоторым научиться отказывать другим людям.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 06.01.2012, 20:50 | Сообщение # 182 |
| moon_chocolate, Может кстати, в этой теме сообщения не засчитывать, чтобы количество сообщений в данной теме не набиралось.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 07.01.2012, 00:10 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| Greshinskaya, согласись, не трудно ответить нет, если не хочешь кому-то делать расклад по каким бы то ни было причинам. В теме Мои Кролики проблемы существовали до введения новых правил, существуют сейчас и будут существовать вне зависимости от нововведений. Но! В наших общих силах сделать ее более культурной
Quote (moon_chocolate) А пока такого нет, придётся некоторым научиться отказывать другим людям. точно, очень полезное по жизни качество
Quote (Greshinskaya) Может кстати, в этой теме сообщения не засчитывать, чтобы количество сообщений в данной теме не набиралось. технически не получится
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 07.01.2012, 17:41 | Сообщение # 184 |
| Malinka, да, выход конечно же отказывать...
|
|
| |
вара | Дата: Чт, 26.01.2012, 01:28 | Сообщение # 185 |
Узнаваемый
| УВ. МОДЕРАТОРЫ, подкорректируйте пожалуйста тему "МБК к колодам Таро". На первой странице в списке имеющихся МБК, указаны не все колоды таро. Для того чтоб добавить новое МБК, приходится пересматривать все страницы. (неудобно) СПАСИБО.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 26.01.2012, 12:31 | Сообщение # 186 |
Модератор
| вара, спасибо, по возможности откорректируем.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Stan | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:08 | Сообщение # 187 |
Признанный
| Предложение такое:)Мне вот неудобно бежать в почту,чтобы смотреть ,ответ или мне на вопрос в темке или нет?вот бы уведомление об ответе приходило бы во внтуреннюю почту профиля
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
|
|
| |
ilka | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:24 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| Quote (Stan) Предложение такое:)Мне вот неудобно бежать в почту,чтобы смотреть ,ответ или мне на вопрос в темке или нет?вот бы уведомление об ответе приходило бы во внтуреннюю почту профиля нет,не стоит так делать,иначе почта забьется за 3 дня
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Stan | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:33 | Сообщение # 189 |
Признанный
| Quote (ilka) нет,не стоит так делать,иначе почта забьется за 3 дня так я об уведомлялках именно на мое сообщение,когда меня цитируют и тд.а не вообще обновления в темке:)
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 21.02.2012, 14:44 | Сообщение # 190 |
| Quote (Greshinskaya) да и приходят на форум чтобы быть только кроликом, а сами практику ни-ни! Так эти люди может абсолютно не могут гадать, поэтому и регистрируются, чтобы свои вопросы выяснить, и нам/ кто расклады делает/ практика была, не вижу ничего плохого в этом , наоборот за количество "кроликов"
|
|
| |
ilka | Дата: Вт, 21.02.2012, 17:01 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Quote (Stan) так я об уведомлялках именно на мое сообщение,когда меня цитируют и тд.а не вообще обновления в темке:) ну так и я про тоже))) обычно когда люди вам пишут ос они в лс отписываются об этом)и ссылку кидают
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 21.02.2012, 18:50 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| Мале, Quote (Мале) Так эти люди может абсолютно не могут гадать, поэтому и регистрируются, чтобы свои вопросы выяснить, и нам/ кто расклады делает/ практика была, не вижу ничего плохого в этом , наоборот за количество "кроликов" не все дают качественную ос, которая поможет в проработке карт.ИМХО Вот и посмотрели на ситуацию со всех сторон)))). Я бы не брала в кролики тех, кто сам не занимается Таро)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 21.02.2012, 19:34 |
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 22.02.2012, 23:51 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Stan, Quote (Stan) Предложение такое:)Мне вот неудобно бежать в почту,чтобы смотреть ,ответ или мне на вопрос в темке или нет?вот бы уведомление об ответе приходило бы во внтуреннюю почту профиля даже при желании не получилось бы, технически невозможно.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 07.04.2012, 15:37 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Уважаемые модераторы! Если вы не против - просим разрешить участникам форума (например, группе "Проверенные") создавать темы с поздравлениями форумчан с днями рождениями.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 07.04.2012, 15:38 |
|
| |
Мале | Дата: Сб, 07.04.2012, 15:53 | Сообщение # 195 |
| Мне вообще кажется, что проще всего создать одну тему-" С днем рождения!" Зачем нужна тема, которая повторяется "тысячу раз"
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 08.04.2012, 16:03 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| Quote (Мале) Мне вообще кажется, что проще всего создать одну тему-" С днем рождения!" как-то раз у нас был поставлен этот вопрос, но тогда было решено оставить все как есть. Подумаем еще раз, возможно это выход.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 09.04.2012, 16:39 | Сообщение # 197 |
Модератор
| Quote (Амели) Если вы не против - просим разрешить участникам форума (например, группе "Проверенные") создавать темы с поздравлениями форумчан с днями рождениями. нет, новые темы создаёт только администрация.
Quote (Мале) Мне вообще кажется, что проще всего создать одну тему-" С днем рождения!" проще, не всегда лучше.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 09.04.2012, 21:58 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Quote (Мале) Мне вообще кажется, что проще всего создать одну тему-" С днем рождения!" Присоединяюсь!
Лучше сделать вообще одну тему для всех поздравлений! Любых! Чтобы всё это было в специально отведённом месте. А то эти "поздравляйки" с Новым годом, с Днём влюблённых, и т.п. и в рабочих темах бывают. И далеко не все закрывают их спойлерами, а потом страница пол дня грузится.
И ещё. Думаю, что девочкам, которые родились 31дек и 1-2янв может быть обидно, что для них не открывают отдельную тему, видимо, в силу того, что в праздники все заняты. Я точно знаю, что например Элитке такую тему не открывали, а она постоянный и давний участник форума.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 20.05.2012, 21:39 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| У меня такое предложение по теме к примеру гадание на июнь,лето,осень и тп. Можно было бы в правила вести момент,чтобы когда человек находил себе пару,он свое сообщение редактировал и писал бы ник пары) Чтобы к примеру сразу видеть у кого есть пара, а у кого нет)думаю так удобнее было бы и не особо долго это )) Не кидаться только в меня тапками)Просто мне показалось,что так легче было бы для нас самих)
|
|
| |
LeStelle | Дата: Вс, 20.05.2012, 21:43 | Сообщение # 200 |
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 20.05.2012, 21:44 |
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 21.05.2012, 00:47 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Quote (ilka) У меня такое предложение по теме к примеру гадание на июнь,лето,осень и тп. Можно было бы в правила вести момент,чтобы когда человек находил себе пару,он свое сообщение редактировал и писал бы ник пары) Чтобы к примеру сразу видеть у кого есть пара, а у кого нет)думаю так удобнее было бы и не особо долго это )) Не кидаться только в меня тапками)Просто мне показалось,что так легче было бы для нас самих) ilka, в принципе если разыскивать себе пару в потоке темы действительно трудно (ты уверена?)), то почему бы и нет, можно прописать в шапке темы в следующий раз.
Quote (Cookie) Как вариант, можно было бы сделать первое сообщение шапкой и в нем редактировать кто кому есть парой, а потом цветом выделять кто выполнил расклад. Да долго, нудно, но зато все четко и ясно. В меня тоже, пожалуйста, ничем не бросать Cookie, уже переборчик на мой взгляд) уйма работы, а цель? Я думаю, каждый помнит, кто с кем в паре.
|
|
| |
LeStelle | Дата: Пн, 21.05.2012, 01:00 | Сообщение # 202 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 21.05.2012, 01:06 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| Cookie, понятно)) Поэтому я говорила и еще раз повторюсь - не надо скромничать, всех должников сюда
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 21.05.2012, 02:26 | Сообщение # 204 |
Старейшина
| Quote (Malinka) ilka, в принципе если разыскивать себе пару в потоке темы действительно трудно (ты уверена?)), то почему бы и нет, можно прописать в шапке темы в следующий раз. да частенько бывает трудно сквозь кучи сообщений найти и отследить тех кто нашел пару,к примеру я писала на 1 стр что ищу пару на отношения ,а откликнулись на 3 только,получается надо 3 стр пролистать и посмотреть не нашла ли я пару)) ну или кто то другой)мне кажется так удобнее было бы
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пн, 28.05.2012, 01:00 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| Здравствуйте!А можно подчистить ВОТ ЭТУ ТЕМУ от лишних сообщений и обсуждений? Насколько хорош раздел расклады для таро...настолько просто невозможно читать этот раздел и просматривать расклады...постоянно натыкаешься на вопросы по картам,благодарности за помощь и обсуждения трактовки тех или иных сочетаний....очень тяжело выбирать расклады((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 28.05.2012, 01:00 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.05.2012, 13:48 | Сообщение # 206 |
Модератор
| Quote (Гликерия) Здравствуйте!А можно подчистить ВОТ ЭТУ ТЕМУ от лишних сообщений и обсуждений? добрый день! Почистим.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 03.06.2012, 18:14 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| Уважаемые модераторы, я вот что хотела предложить - в свой профиль можно добавить номер ICQ, а можно сделать возможность добавлять адрес скайпа?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 03.06.2012, 19:23 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| Esmerallda, нет таковой возможности пока
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 17.06.2012, 21:28 | Сообщение # 209 |
Старейшина
| У нас есть раздел Колоды Таро. Есть предложение его разделить на два раздела - именно "колоды таро", где будут темы с проработками колод, и - "Вопросы по колодам таро", куда собрать так называемые темы-вопросы/ответы/обсуждления: обзор..., обмен..., поиск... интернет-магазины и т.п. Чтобы и новичков было куда послать, и самим красиво работать. Если разделение считаете излишним, то, может быть, хотя бы "поднять" эти темы, чтобы они стояли на верху и были более заметны.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 17.06.2012, 21:54 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Есть предложение его разделить на два раздела - именно "колоды таро", где будут темы с проработками колод, и - "Вопросы по колодам таро", куда собрать так называемые темы-вопросы/ответы/обсуждления: обзор..., обмен..., поиск... интернет-магазины и т.п. так у нас же вроде так и разделено:
Колоды таро: http://tarot.my1.ru/forum/6 Вопросы по картам таро: http://tarot.my1.ru/forum/5 Значения карт таро: http://tarot.my1.ru/forum/29
В чем разница? Сами подтемы в темах поднимаются в соответствии с популярностью.
Гликерия, сделаем, не все же в один день
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
|