|
|
Новые темы - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
|
Новые темы
|
|
| Siegfried | Дата: Сб, 23.11.2013, 01:16 | Сообщение # 2041 |
|
| Я ВСЕ большие расклады набиваю или в документах Гугл или хотя бы в блокноте и несколько раз сохраняю по ходу. Форматирование руками приходится, не очень удобно, но нормально. Питание может выключиться в любой момент, сервер глюкнет, интернет отвалится, а второй раз набивать страшно, не всегда нужный оборот подберешь или значение вспомнишь. Когда пишешь большой текст, находишься в трансе своего рода, продолжаешь ловить интерпретацию, увязывать элементы между собой. Потом восстановить сложно.
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 23.11.2013, 12:58 | Сообщение # 2042 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемая Администрация! Прошу открыть в разделе "Информация для развития и гармонизации" новую тему: "Работа с эгрегорами". Я хотел бы постоянно вести эту тему, т. к. она меня очень интересует, я сейчас ею занимаюсь. Меня интересует мой род, родовой эгрегор и в целом эта тема. Мне кажется, что она очень интересна для всех! Искал ее на нашем Форуме, но почти ничего не нашел. Если я ошибаюсь, извините. Жду ответа!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 23.11.2013, 13:59 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 23.11.2013, 13:04 | Сообщение # 2043 |
 Старейшина
| Uchenik, давайте посмотрим,может кто-то выскажется ещё,кроме Вас...будет ли это интересно кому-то ещё?Если участники форума будут за,о чем напишут тут - сразу и откроем)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 23.11.2013, 13:59 | Сообщение # 2044 |
 Старейшина
| Гликерия, спасибо. Будем ждать откликов.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Zemkeith | Дата: Сб, 23.11.2013, 14:45 | Сообщение # 2045 |
 Старейшина
| День добрый, поддерживаю просьбу об открытии темы по эгрегорам. Честно говоря, кроме материалов Богдановича на эту тему пока ничего конкретного не видела, а общение с этими энергиями происходит постоянно, причем, качественно различным образом. Я бы с удовольствием приняла участие в обсуждении подобного опыта. Спасибо
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Сб, 23.11.2013, 15:26 | Сообщение # 2046 |
 Старейшина
| Поддерживаю просьбу об открытии темы по эгрегорам. Интернетная информация довольно расплывчата. Хотелось бы сформировать для себя четкое представление, "что это за фрукт и с чем его едят"
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 23.11.2013, 15:33 | Сообщение # 2047 |
 Старейшина
| wasabi, Zemkeith, Uchenik, ГОТОВО.
remedy, Лучше поздно,чем никогда)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| remedy | Дата: Сб, 23.11.2013, 17:25 | Сообщение # 2048 |
 Старейшина
| Хотя, как я понимаю, с опозданием, но тоже поддерживаю тему по эгрегорам. Тема интересная.
Елена
|
| |
| |
| Ocean | Дата: Сб, 23.11.2013, 18:27 | Сообщение # 2049 |
|
Старейшина
| Uchenik, согласна!интересная тема и я сама сейчас пытаюсь восстановить данные по роду,обращение к нему,изучаю эту тему. Могу многое написать,постараться.Помочь развить тему!))))Она интересна Я за!
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Сб, 23.11.2013, 20:03 | Сообщение # 2050 |
 Признанный
| Uchenik, тема интересна, о ней есть информация кроме Богдановича, еще и у Зеланда, Некрасова, будет полезно делится опытом, хорошо, что тему поддержали.
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 23.11.2013, 21:08 | Сообщение # 2051 |
 Старейшина
| remedy, Parlament, Seraphinite, очень рад вашей поддержке! Все, что знаете и имеете - несите в нашу копилку!
|
| |
| |
| remedy | Дата: Вс, 24.11.2013, 11:05 | Сообщение # 2052 |
 Старейшина
| Uchenik, с удовольствием поделюсь всем, что знаю и умею. Только немного понаблюдаю, в каком направлении будет развиваться тема. В заявке звучали эгрегоры, а в комментариях увидела работу с кармой рода. По моим понятиям это несколько другая тема. Хотя энергетику рода тоже можно рассматривать как эгрегор. И тогда предложенная тобой тема вдвойне интересна и актуальна.
Елена
|
| |
| |
| redmona | Дата: Вс, 24.11.2013, 12:06 | Сообщение # 2053 |
 Узнаваемый
| Uchenik, Поддержать не успела, но я удовольствием приму участие.
|
| |
| |
| Businka | Дата: Вс, 24.11.2013, 12:19 | Сообщение # 2054 |
 Старейшина
| remedy, Parlament, Seraphinite, Uchenik, redmona, Тема для вас УЖЕ создана)) http://tarot.my1.ru/forum/46-1290-798746-16-1385206346
Все общение теперь там)
|
| |
| |
| Trollen | Дата: Вт, 26.11.2013, 23:13 | Сообщение # 2055 |
 Завсегдатай
| Предлагаю открыть тему по руническим формулам, ставам, сегилам и шлемам ужаса. Целью создания темы является создание внутри форума единого справочника по магическому применению рун с проработкой участников форума.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Вт, 26.11.2013, 23:14 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вт, 26.11.2013, 23:17 | Сообщение # 2056 |
 Старейшина
| Trollen, этот вопрос рассматривается.Раньше такая тема была,но по решению Хозяйки Форума её закрыли.Сейчас вновь этот вопрос вынесен на обсуждение.Вы "считали информацию".Если такая тема откроется,мы разместим тут информацию об этом событии.
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Вт, 26.11.2013, 23:18 | Сообщение # 2057 |
|
| Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Только не это! Можно это будет хоть один-единственный форум на просторах Рунета, в котором руны будут восприниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как мантический инструмент без этих бесконечных невнятных простыней новоиспеченных рунологов "от запора у любимой кошечки"?
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Вт, 26.11.2013, 23:30 | Сообщение # 2058 |
 Старейшина
| Siegfried, Цитата Siegfried (  ) Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Только не это! Можно это будет хоть один-единственный форум на просторах Рунета, в котором руны будут восприниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как мантический инструмент Я - за
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| DaryaS | Дата: Вт, 26.11.2013, 23:43 | Сообщение # 2059 |
 Признанный
| Trollen, поддерживаю, очень нужная тема )))
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
| |
| |
| Darrog | Дата: Ср, 27.11.2013, 01:16 | Сообщение # 2060 |
 Узнаваемый
| Siegfried, вопросы по применению рун так или иначе задаются и обсуждаются на данном форуме. Я - за но с определенными оговорками. Стоит сразу определить какие моменты использования рун будут оговариватся и прорабатыватся , а какие темы затрагиватся не будут.
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Ср, 27.11.2013, 01:35 | Сообщение # 2061 |
 Старейшина
| Trollen, DaryaS, Darrog, Цитата Гликерия (  ) этот вопрос рассматривается. и именно в таком ключе: Цитата Darrog (  ) Стоит сразу определить какие моменты использования рун будут оговариватся и прорабатыватся , а какие темы затрагиватся не будут. О решении сообщим отдельно.
В личке заявки не принимаю
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Ср, 27.11.2013, 02:28 | Сообщение # 2062 |
|
| Darrog, я уважаю руны и Северную традицию, сам с удовольствием пользуюсь ими, когда возникает необходимость, но, тем не менее, я категорически против. Я имел "удовольствие" неоднократно наблюдать во что превращаются эзотерические форумы при нашествии туда рунологов.
У рун минимальный порог вхождения в "отрасль", причем полностью пропуская теоретический аспект все сразу лезут в практику. 24 ведь меньше 78, почему бы и нет. И если гадания еще хоть как-то поддаются верификации, то у рунологов (особенно престарелых рунологов - это вообще ужас) начинается феерический бред. Улучшение генетического материала, работа с чакрами, чистка кармическких связей, налаживание работы с родовым каналом - это совершенно безграмотная помесь всего со всем, к тому же воинствующая и зачастую совершенно неадекватная.
Мантика, мантика и еще раз мантика - это направление в отечественной рунике наименее проработано среди всех прочих. Здесь можете развиваться сколько душе влезет. Для практики есть сотни других ресурсов. Мы только пришли в порядок после своих сумасшедших, чтобы восторженно принимать сторонних.
Здесь где-то недавно звучала фраза, мол "таких сайтов много". В том-то и дело, что нет. Тарологических сайтов, где 90% внимания отдается только Ленорман, Таро и Оракулам, где наработана база колод и раскладов - считанные единицы. Зато общеэзотерических с сильным руническим закосом и дохлой парой темочек "расскажем про свои колоды" и "Таро для начинающих" навалом. Давайте сохранять идентичность. За кладбищенскими ритуалами я пойду на соответствующий форум, за каббалой - к каббалистам, за Телемой - к телемитам, будучи уверенным в получении квалифицированного ответа от знающих людей. Все и сразу хорошо - так не бывает.
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Ср, 27.11.2013, 14:09 | Сообщение # 2063 |
|
| Trollen, изначально предлагал создать новую тему по именно амулетной практике ... и именно эту идею я бы поддержала вместе с DaryaS, Darrog, SaphiraLost...
но в том варианте как в сообщении Trollen :
http://tarot.my1.ru/forum/44-39-800263-16-1385493228
соглашусь с Siegfried, такая тема на нашем мфоруме уже была и Хозяйка её вроде не одобрила...и подобных тем хватает на других ресурсах..
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Ср, 27.11.2013, 18:01 | Сообщение # 2064 |
 Старейшина
| Lotos, Цитата Lotos (  ) Хозяйка её вроде не одобрила...и подобных тем хватает на других ресурсах.. Тему закрыли по другой причине. У нас на форуме запрещена черная магия Раздел III, пункт 8 Цитата Запрещена пропаганда расовой, национальной и проч. нетерпимости; дискриминация по половой/религиозной принадлежности; националистическая, религиозная, предвыборная, сексуальная и т.п. пропаганда ; пропаганда черной магии и публикация черномагических ритуалов. Данные нарушения ведут к отключению от форума навеки А та тема как раз и превратилась в филиал ЧМ с порчами, приворотами и т.д. И есть опасения, что снова так и получится. Поэтому вопрос на обсуждении.
|
| |
| |
| Trollen | Дата: Чт, 28.11.2013, 01:22 | Сообщение # 2065 |
 Завсегдатай
| Ну дабы не уподобляться прочим сайтам в которых рассматривается руническая тематика, предлагаю в амулетной теме рассматривать исключительно свои наработки или свои наработки сделанные на основе других ставов, но именно свои, и обязательно работающие по крайней мере у автора. Иначе действительно есть риск превратиться в помойку где плавает куча вязий скопированных с разных форумов и книг.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Чт, 28.11.2013, 01:23 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Чт, 28.11.2013, 13:50 | Сообщение # 2066 |
 Старейшина
| Цитата Trollen (  ) предлагаю в амулетной теме рассматривать исключительно свои наработки или свои наработки сделанные на основе других ставов, но именно свои, и обязательно работающие по крайней мере у автора. я бы хотела поддержать вот этот замысел Trollenю Действительно, надоело видеть просто "перепосты" чужих рунических формул, пусть даже и опробованных "перепостящим" (а то иногда и не опробованных). Было бы интересно видеть и что-то вроде лаборатории формул, а не энциклопедии (т.е. собрания чужих сочинений). А у нас в прошлый раз именно энциклопедия и получилась, просто глобальный "перепост" одного известного форума. Сейчас найти информацию не проблема, поэтому интересно генерирование новой, а не дайджест уже имеющейся.
Конечно, хотелось бы, чтобы эта тема обошлась по возможности без скандалов и ссор.
Было бы интересно общаться и на тему "магия таро". Ну только опять-таки: не постить бесконечные перепечатки из Жанины Рени, которые гуляют по всем форумам, а только чисто свои наработки, эксперименты. Это не предложение новой темы, просто размышления...
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Чт, 28.11.2013, 18:32 | Сообщение # 2067 |
 Старейшина
| DaryaS, Trollen, Darrog, Lotos, Mermaid, Цитата Mermaid (  ) Было бы интересно видеть и что-то вроде лаборатории формул Цитата Trollen (  ) предлагаю в амулетной теме рассматривать исключительно свои наработки или свои наработки сделанные на основе других ставов, но именно свои У нас не так много практиков, кто занимается составлением собственных ставов. Поэтому тема по рунической магии создана вот в таком формате: Полезные рунные формулы.
|
| |
| |
| ilka | Дата: Ср, 04.12.2013, 21:44 | Сообщение # 2068 |
 Старейшина
| что там с темой про 2014 год?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Ср, 04.12.2013, 22:00 | Сообщение # 2069 |
 Старейшина
| ilka, http://tarot.my1.ru/forum/2-655-1 Решено оставить только эту тему на 2014 год,так как многие не довольны парами с которыми были распределены....В этой теме вы сами выбираете стоит ли идти в пару.
|
| |
| |
| ilka | Дата: Ср, 04.12.2013, 22:06 | Сообщение # 2070 |
 Старейшина
| Гликерия, спасибо за ответ)) на 1 страницу не заглянула сегодня))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
|