Jamitte, нет, это другая тема. temamari предлагает давать задания по событиям прошлого, но задания с картами. Пример: "Спрашивала у карт, позвонит ли мне человек, вышли такие-то карты. Как вы думаете, позвонил он или нет". Т.е. постараться по предложенным картам (по раскладу автора задания) дать ответ на вопрос. В разделе Ленорман такая тема есть, очень интересная. Пример задания из темы по Ленорман
Цитата (temamari)
Задание ) Меня попросили поработать на одном мероприятии. Естественно разложила : как оно для меня пройдет
Коса-Змея-Дом .Квинт Гора
Что произошло со мной на этом мероприятии
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 17:33
Мале, Я поддерживаю! но не просто сочетание арканов, как у нас уже есть тема, и туда все пишут расклады и прочее, а все по теме, начиная с аркана Шут + ... и заканчивая Мир+..., без просьб погадать или постоянных раскладов Так скажем Wikipedia Таро : Сочетания
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 27.09.2013, 00:08
Поддерживаю идею.По этой теме немного инфы,только книга Хшановской по сочетаниям СА.А хотелось бы разных мнений - обобщить опыт... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Kashaya, где вы видели чтобы в этой теме кто-то что-то про себя рассказывал? Я имела ввиду тему не для новичков а для всех участников форума. И не приветствие, а рассказ о себе, своих интересов. Это большая разница. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мале, Я поддерживаю! но не просто сочетание арканов, как у нас уже есть тема, и туда все пишут расклады и прочее, а все по теме, начиная с аркана Шут + ... и заканчивая Мир+..., без просьб погадать или постоянных раскладов Так скажем Wikipedia Таро : Сочетания
Мале, девочки, а подробнее, каким образом это должно выглядеть?Обсуждение одного аркана, затем переход к следующему, как в темах с теоретическими проработками колод?
Мале, девочки, а подробнее, каким образом это должно выглядеть?Обсуждение одного аркана, затем переход к следующему, как в темах с теоретическими проработками колод?
Malinka, я думала, что это может выглядеть таким образом, тема называется- сочетание арканов , и мы к каждому аркану дописываем СВОИ ФАКТИЧЕСКИЕ НАРАБОТКИ Пример скинула в ссылку, чтобы не прозвучало рекламой.
Мале, это уже не тема, а целый раздел получается. А как-нибудь в рамках одной темы?
Malinka, а что плохого в разделе Например карта шут, все нашли эту тему и пишут свои фактические наработки, и так далее, я не вижу ничего плохого, а что вы видите?
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 28.09.2013, 10:57
такой формат проработок, карта=тема, у нас на форуме не представлен.
А мне тоже жаль, что нельзя так сделать. На другом форуме видела такое, по каждой карте отдельная тема, очень удобно, по каждой карте все в одной теме собрано. Но раз нет, значит нет. Жаль В личке заявки не принимаю
RiatheFenix, мы как то с ней сразу сработались, хотелось бы темку отдельную, думаю на форуме у меня не у одной эта колода, можно было бы её проработать