Татьяна, спасибо большое за новую темку! Девочки,чтобы было понятнее,я дам первое, очень простенькое задание. Включайте свою интуицию и вперед На задание дается от 2 до 3 дней.
Итак,сумейте по картам прочитать,что за событие имело место ( не негатив)
Коса Гроб Дом
Какие имело последствия ? Дерево Сад Метла
Ответ дам завтра или послезавтра,судя по количеству ответов. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Среда, 17.10.2012, 14:36
Амазонка, хорошая тема) а можно галерею колоды? а то у меня ее нет,но с радостью приму участие! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
мой ответ
Quote (Амазонка)
Коса Гроб Дом
моя фантазия совсем сегодня не думает,поэтому у меня две мысли пока: 1. переезд 2. отдых,который очень давно ждали,может быть поездка на море. определенно один этап завершился,и тут бац и новый,более счастливый. 3.может быть что то с огородом связанно было? деление его к примеру,семья родственники делят место между собой,после чьей то смерти.
Quote (Амазонка)
человек что -то получил,ему стало спокойно,как будто он долго этого ждал,или люди ждали,здесь нет особого всплекса эмоций,даже наоборот это просто вызвало покой.. а не яркие чувства.
колоду не знаю,с Ленорман не работала,поэтому думаю выйдет бред..но будем учиться) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Четверг, 18.10.2012, 00:49
Итогом развилка получается. Если событие не негативное, значит я только переезд могу предположить
Quote (Амазонка)
Дерево Сад Метла
итогом крест.. Вот правда, по таким картам, без подсказки, что это не негативное событие, я б ничего хорошего не предположила бы. Вот мне все равно кажется, что сначала событие было позитивно расценено, но потом все равно привело к ссоре, склокам. Ну или если уж предположить и правда переезд, то это было кармическим таким событием, которое укрепило семью, привело к прекращению ссор (хотя последовательность карт с точностью до наоборот)
Амазонка, ооо...новая темка...спасибо...завтра попробую...интересные карты... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Коса+Гроб+Дом Расставание, резкий разрыв с близким человеком (Коса+Гроб=Собака), возвращение в семью, родовое гнездо (Гроб+Дом=Совы). Возможно, что расставание было вынужденным, под гнётом обстоятельств (типа разъехались жить по разным странам - это я про итоговую Развилку), и в последствии связь между людьми всё-же была возобновлена (это если Совы тут означают разговоры)
Quote (Амазонка)
Дерево+Сад=Кольцо Сад+Метла=Солнце Видимо, всё закончилось хорошо)) заключением брака.
У меня две версии- Первая-Изменились жилищные условия,например продали одно(квартиру например) и был переезд,думаю в загородный дом,где природа. Вторая -Какое-то происшествие стало достоянием прессы и широкой общественности.
Амазонка, А вы как эти карты вытянули?Как обычно на ситуацию,наугад?Или специально подбирали под ситуацию?
Businka, карты были вытащены на ситуацию на день. Возможно,это нужно было заранее оговорить,прошу прощения. Это то,что произошло в этот день. Можете подкорректировать свои ответы. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Четверг, 18.10.2012, 12:20
либо какое-то повреждение в доме и поиск вариантов устранения либо ссора но по дереву все же склоняюсь к проблемке со здоровьем...резкая боль...и поездка в больницу ( зубная ,например )
все закончится благополучно...хэппи знд...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Четверг, 18.10.2012, 12:18
Ну тогда кроме как -что-то сломалось в доме,может быть воду прорвало или что-то отвалилось,и пришлось всё это убирать,на ум ничего не идёт))Ну ещё как вариант,сломалось что-то и вызвали помошь)
Амазонка, [/spoiler] КОСА ГРОБ ДОМ - я думаю это дача,закончилась уборка урожая,все прибрали,приготовились к зиме и дачный домик закрыли до весны. ДЕРЕВО САД МЕТЛА - посадка деревьев,уборка листвы...Золотая осень!!! во я на фантазировала!!!
почему...у меня то ж такая мысль была ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Амазонка, 1. В доме появляется новый предмет. Купили что-то . острое, может, быстро работает. Вдвоем покупали и выбирали долго. Может, газонокосилку или еще что-то наподобие. Мебель тоже не исключено. 2. Потом всей семьей использовали ЭТО по назначению. Двое руководили и даже поспорили о правильности применения.:-) может мебель таскали туда-сюда:-) может траву косили.В общем, моей фантазии нет предела... Еще вот вариант:-) не знаю, подойдет ли он для карты дня? :-) Переезд на новое м.ж. Со мной Духи предков.
Девочки,даю ответ: в этот день мы всей семьей были дома, вдруг,я услышала шум на кухне(Дом),забегаю туда,а там вода хлещет,сорвало вентиль с трубы (Коса+Гроб), пока я сбегала за мужем,вода уже затопила весь пол (на карте Дерево и Сад присутствует вода),потом до вечера все вместе занимались уборкой (Сад+Метла)
Ближе всех с ответами оказались Businka, и ТРЮФЕЛЬКА,
Спасибо всем за участие,все молодцы.
учтем на дальнейшее,что когда выкладывается задание,нужно немного описать ситуацию
Амазонка, когда увидела твою галерею...то да...на твоих картах вода....спасибо за задание ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Амазонка, спасибо за задание! а получается Гроб - это труба? и итоговые суммарные Развилка и Крест - как их понимать? или их лучше вообще не брать во внимание? личка для гаданий не функционирует
Амазонка, спасибо за задание,как все просто)) Ну и я добавлю еще,чтобы кто дает задание еще скрины карт выкладывал) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Новое задание! Ситуация: муж уехал по делам в другой город,а мне что-то покоя не дает,тяжесть на сердце. Спросила у карт: что произошло или произойдет,или я все надумываю? Луна Коса Солнце Талант- это вера в себя...
Амазонка, не поняла немного,а ты уже ответ знаешь? Если нет,то как потом узнаешь,что верно было Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ситуация: муж уехал по делам в другой город,а мне что-то покоя не дает,тяжесть на сердце. Спросила у карт: что произошло или произойдет,или я все надумываю? Луна Коса Солнце
Тут ваши переживания явно видны,но судя по Солнцу,всё хорошо,вы себе просто надумали.(Что нам девочкам свойственно) Ну и судя по квинту,ваш муж просто в дороге. Ещё возможно,что ваш муж почувствовал недомогание небольшое,например температура поднялась или обжёгся.Ну это судя по солнышку)
Quote (Амазонка)
именно в Ленорман,я не придаю квинтам особого значения.
А у меня квинт всегда очень важен)Даже если остальные карты хорошие,а Квинт может всё изменить.Проверенно на долгой практике)))
Сообщение отредактировал Businka - Суббота, 20.10.2012, 10:52