Итак,сумейте по картам прочитать,что за событие имело место ( не негатив)
мой ответ
Quote (Амазонка)
Коса Гроб Дом
моя фантазия совсем сегодня не думает,поэтому у меня две мысли пока: 1. переезд 2. отдых,который очень давно ждали,может быть поездка на море. определенно один этап завершился,и тут бац и новый,более счастливый. 3.может быть что то с огородом связанно было? деление его к примеру,семья родственники делят место между собой,после чьей то смерти.
Quote (Амазонка)
Какие имело последствия ? Дерево Сад Метла
человек что -то получил,ему стало спокойно,как будто он долго этого ждал,или люди ждали,здесь нет особого всплекса эмоций,даже наоборот это просто вызвало покой.. а не яркие чувства.
колоду не знаю,с Ленорман не работала,поэтому думаю выйдет бред..но будем учиться) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 18.10.2012, 00:49
Итогом развилка получается. Если событие не негативное, значит я только переезд могу предположить
Quote (Амазонка)
Дерево Сад Метла
итогом крест.. Вот правда, по таким картам, без подсказки, что это не негативное событие, я б ничего хорошего не предположила бы. Вот мне все равно кажется, что сначала событие было позитивно расценено, но потом все равно привело к ссоре, склокам. Ну или если уж предположить и правда переезд, то это было кармическим таким событием, которое укрепило семью, привело к прекращению ссор (хотя последовательность карт с точностью до наоборот)
Итак,сумейте по картам прочитать,что за событие имело место ( не негатив)
Коса+Гроб+Дом Расставание, резкий разрыв с близким человеком (Коса+Гроб=Собака), возвращение в семью, родовое гнездо (Гроб+Дом=Совы). Возможно, что расставание было вынужденным, под гнётом обстоятельств (типа разъехались жить по разным странам - это я про итоговую Развилку), и в последствии связь между людьми всё-же была возобновлена (это если Совы тут означают разговоры)
Quote (Амазонка)
Какие имело последствия ? Дерево Сад Метла
Дерево+Сад=Кольцо Сад+Метла=Солнце Видимо, всё закончилось хорошо)) заключением брака.
У меня две версии- Первая-Изменились жилищные условия,например продали одно(квартиру например) и был переезд,думаю в загородный дом,где природа. Вторая -Какое-то происшествие стало достоянием прессы и широкой общественности.
Амазонка, А вы как эти карты вытянули?Как обычно на ситуацию,наугад?Или специально подбирали под ситуацию?
Businka, карты были вытащены на ситуацию на день. Возможно,это нужно было заранее оговорить,прошу прощения. Это то,что произошло в этот день. Можете подкорректировать свои ответы. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 18.10.2012, 12:20
либо какое-то повреждение в доме и поиск вариантов устранения либо ссора но по дереву все же склоняюсь к проблемке со здоровьем...резкая боль...и поездка в больницу ( зубная ,например )
все закончится благополучно...хэппи знд...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Чт, 18.10.2012, 12:18
Ну тогда кроме как -что-то сломалось в доме,может быть воду прорвало или что-то отвалилось,и пришлось всё это убирать,на ум ничего не идёт))Ну ещё как вариант,сломалось что-то и вызвали помошь)
Амазонка, [/spoiler] КОСА ГРОБ ДОМ - я думаю это дача,закончилась уборка урожая,все прибрали,приготовились к зиме и дачный домик закрыли до весны. ДЕРЕВО САД МЕТЛА - посадка деревьев,уборка листвы...Золотая осень!!! во я на фантазировала!!!
Амазонка, 1. В доме появляется новый предмет. Купили что-то . острое, может, быстро работает. Вдвоем покупали и выбирали долго. Может, газонокосилку или еще что-то наподобие. Мебель тоже не исключено. 2. Потом всей семьей использовали ЭТО по назначению. Двое руководили и даже поспорили о правильности применения.:-) может мебель таскали туда-сюда:-) может траву косили.В общем, моей фантазии нет предела... Еще вот вариант:-) не знаю, подойдет ли он для карты дня? :-) Переезд на новое м.ж. Со мной Духи предков.
Девочки,даю ответ: в этот день мы всей семьей были дома, вдруг,я услышала шум на кухне(Дом),забегаю туда,а там вода хлещет,сорвало вентиль с трубы (Коса+Гроб), пока я сбегала за мужем,вода уже затопила весь пол (на карте Дерево и Сад присутствует вода),потом до вечера все вместе занимались уборкой (Сад+Метла)
Ближе всех с ответами оказались Businka, и ТРЮФЕЛЬКА,
Спасибо всем за участие,все молодцы.
учтем на дальнейшее,что когда выкладывается задание,нужно немного описать ситуацию
Амазонка, спасибо за задание! а получается Гроб - это труба? и итоговые суммарные Развилка и Крест - как их понимать? или их лучше вообще не брать во внимание? личка для гаданий не функционирует
Новое задание! Ситуация: муж уехал по делам в другой город,а мне что-то покоя не дает,тяжесть на сердце. Спросила у карт: что произошло или произойдет,или я все надумываю? Луна Коса Солнце
Ситуация: муж уехал по делам в другой город,а мне что-то покоя не дает,тяжесть на сердце. Спросила у карт: что произошло или произойдет,или я все надумываю? Луна Коса Солнце
Тут ваши переживания явно видны,но судя по Солнцу,всё хорошо,вы себе просто надумали.(Что нам девочкам свойственно) Ну и судя по квинту,ваш муж просто в дороге. Ещё возможно,что ваш муж почувствовал недомогание небольшое,например температура поднялась или обжёгся.Ну это судя по солнышку)
Quote (Амазонка)
именно в Ленорман,я не придаю квинтам особого значения.
А у меня квинт всегда очень важен)Даже если остальные карты хорошие,а Квинт может всё изменить.Проверенно на долгой практике)))
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 20.10.2012, 10:52
первая мысль ,что себя накрутила...все надуманно...
квинт у меня = коса - всадник ..или поломка в дороге или встреча отменилась (это как вариант )
а так смотрю твои карты...очень много воды...и в луне и в дереве и в солнце...наверное колода больше эмоциональный фон показывает...или вы очень впечатлительны ,раз такую колоду выбрали интересная...наверное конкретно работает...и чувства и действия
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Смотрю на ваши карты... и так и хочется сказать человек был в измененном состоянии, может быть выпил вечером или температура поднялась, и уснул, проспался и всё отлично. Или если искать отрицательный момент, может быть у него что-то случилось. Может быть украли что-то...
Новое задание! Ситуация: муж уехал по делам в другой город,а мне что-то покоя не дает,тяжесть на сердце. Спросила у карт: что произошло или произойдет,или я все надумываю? Луна Коса Солнце
В поездке произошел какой-то курьез (может средство передвижения сломалось/какая-то задержка) потом все отремонтировали/решили и дальше пошли в путь.Все разрешилось благополучно.
Амазонка, [spoiler] 32+10+31=1 небольшая поломка машины или неожиданные обстоятельства,которые никто не ждал. а вообще я считаю,что наоборот - удачная поездка принесет прибыль и удовлетворение!!!
Амазонка, Как будто боль сильную испытал, резкую, может зуб болел или еще что. Поранился, может. Но завершилось все благополучно. Кажется, скрывал от Вас это. Со мной Духи предков.
Ситуация: муж уехал по делам в другой город,а мне что-то покоя не дает,тяжесть на сердце. Спросила у карт: что произошло или произойдет,или я все надумываю?
У него в делах что-то пошло не так, резкие изменения в планах. Что могло произойти? Эта проблема блокирована Луной и Солнцем....Что-то со временем может? Не успел завершить дела, поломка в пути, билет обратный потерял, встречу перенесли, документы неправильные...Не хочется буквально Луну, Солнце и Косу трактовать, уж очень красивый расклад вышел. Я бы сказала, что основная проблема во времени. Если здоровье, то резкая головная боль, приступ сердечный, давление и все, что касается био ритмов, чтобы не перечислять. Если техническая поломка, то колесо в машине. Солнце, Луна - круглые, ну и Коса. Но в общем, расклад очень красивый и все хорошо закончилось.
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 20.10.2012, 23:34
Дам еще одно задание,очень интересное на мой взгляд. Ситуация: у девушки произошли неприятности на работе,ее вызывают к шефу. Она задала вопрос: Чем закончится разговор,какое вынесут решение ? Попробуйте увидеть где именно работает девушка,ни и итог разговора... Сад Луна Крест (на дне Развилка)
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 23.10.2012, 11:24
Дам еще одно задание,очень интересное на мой взгляд. smile Ситуация: у девушки произошли неприятности на работе,ее вызывают к шефу. Она задала вопрос: Чем закончится разговор,какое вынесут решение ? Попробуйте увидеть где именно работает девушка,ни и итог разговора... Сад Луна Крест (на дне Развилка)
Работает директор/менеджер по продажам/маркетингу (в офисе много не сидит - передвигается/общается) предприятие среднее 50-80человек персонала. Частное, ООО, ЧП.
Итог - думаю на дверь не указали, но намекнули, что это имеет место быть. Девушка в раздумье - бросить все и начать на себя работать (и это сигнал ей) или исправить ситуацию и терпеть дальше ( мне кажется ей не хочется заниматься тем, чем она занимается сейчас или есть какое-то новое направление, которое она хочет развивать).
работа творческая связана с оформлением,причем любым (возможно даже маркетинг),печатное слово,как будто воздействие на сознание людей,но мирное- красотой,похоже проект или разработку прикроют, в таком виде как был раньше-нужно будет что то менять в концепции или отказываться от проекта вообще
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.10.2012, 15:43
Амазонка, Работа: артистка, журналист, психолог(астролог). Новые возможности должны пройти через отказ от чего-то. Выбор надо сделать.Нужно будет на время отстраниться от дел. По прошествии какого-то времени ситуация примет положительный аспект. И тогда все , что было задумано ранее, воплотится.Завершится все очень успешно. Либо предложат какое-то новое направление, которое потребует дополнительных знаний. После учебы, все будет отлично. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Ср, 24.10.2012, 09:42
Амазонка, Не даешь нам заскучать))) [/spoiler]Девушка работает с людьми,возможно пожилыми,может фонд какой-то.Или в клубе-ресторане,работа предполагает и ночной выход.А шеф поставил ее перед выбором,или сам сомневается,какое наказание ей устроить.Хотя судя по Кресту косяк у нее серьезный.И возможно ее накажут деньгами.[spoiler]
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 24.10.2012, 11:42
работа связана с рекламой...или ландшафтный дизайнер...что то непонравилось клиенту и он нажаловался или в срок не было сделано задание здесь мне еще думается - фотосессия неудачная...значит фотокорреспондент? все таки все неприятности из за клиента шеф заставит все переделать в лучшую сторону