Предположу, что работает в авиации или мед.работник. По поводу разговора переживала, работу любит, но по моим ощущениям для нее разговор закончился сменой деятельности. Уволилась или перешла на другую должность.
Сообщение отредактировал Joker - Чт, 25.10.2012, 02:02
Девочки,ответ на задание. Девушка работатет в школе (Сад), ее подставили,она очень переживала эту ситуацию (Луна)и думала увольняться или нет (Развилка на дне).Когда она пришла к директору,он ей объявил выговор и предложил уволиться по собственному желанию (Крест),отработав месяц (Луна).
Sila, dagaz, p1e1t1y1a1, Businka, weja777, девочки,вы молодцы,были очень близки.
Амазонка, спасибо очень интересно!!!суть правильная моя,кто то накапал на ее и сьели девчонку...вот бы дополнительные карты сразу бы стало ясно,а еще бы имя этой девочки... СПАСИБО хорошая тренировка. Joker, вы молодцы!!!видете сразу причину!!! поздравляю!!! а мне нужна внимательность
Амазонка, спасибо. я хотела к мед.работнику дописать педагога, но уже не стала... как-то было ощущение что она одна на большое кол-во людей и большая ответственность....стюардесса, медик педагог- конечно... Спасибо за задание!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Ситуация: устала и тяжело работать поваром,решила уволится,тем более я на пенсии. 20 декабря пошла на работу с такими мыслями,чтобы написать заявление на увольнение,а перед этим выложила 3 карты и вот что получилось...
1)как я поступила в этой ситуации? 2)работаю я или нет?
weja777, я бы предположила, что начальница пока уговорила вас не увольняться. А просто взять отпуск и отдохнуть. Правда итоговая гроб получается, что может указать на существенные перемены, т.е. и на увольнение
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Ситуация: устала и тяжело работать поваром,решила уволится,тем более я на пенсии. 20 декабря пошла на работу с такими мыслями,чтобы написать заявление на увольнение,а перед этим выложила 3 карты и вот что получилось...
Думаю нет. Но меня смущает змея на дереве, возможно это Вы дома, а возможно ухватились по просьбе начальницы за место работы (дерево).
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 24.12.2012, 00:57
17 аист 20 сад 7 змея Ситуация: устала и тяжело работать поваром,решила уволится,тем более я на пенсии. 20 декабря пошла на работу с такими мыслями,чтобы написать заявление на увольнение,а перед этим выложила 3 карты и вот что получилось... 1)как я поступила в этой ситуации? 2)работаю я или нет ОТВЕТ - я осталась работать,меня попросила наша заведующая поработать еще зиму, пока найдут замену.... йера, Businka, Sila, спасибо вы все правы!!! :first:
Сообщение отредактировал weja777 - Вт, 25.12.2012, 21:40
Добрый день, девушки... я вчера угадывала что картинке (у нас в местном блоге меняли шапку, предложили читателям поугадывать, что же будет на новой шапке) мои ленормашки ответили - ТУЧИ+МЕТЛА+ЯКОРЬ - ну у меня фантазия богатая я написала что летучий корабль, с чего взяла не знаю.. А вы бы что сказали?
я просто видела картинку, и расклад достаточно прямолинейно рассказал что на картинке..
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 12.09.2013, 22:28
ТУЧИ+МЕТЛА+ЯКОРЬ - ну у меня фантазия большая я написала что летучий корабль, с чего взяла не знаю..
LauraSobbir,
восход солнца из моря ))) Вот тоже не знаю с чего взяла ))) Ну если уж совсем прямолинейно, то тучи, которые разгоняет ветер, ну и якорь как-то с кораблем ассоциируются
ТУЧИ+МЕТЛА+ЯКОРЬ - ну у меня фантазия большая я написала что летучий корабль, с чего взяла не знаю.. А вы бы что сказали?
Ой, не знаю, как у вас карты выглядят, скажу, что-то типа откройте глаза, избавьтесь от обмана, хлама и т.п..... выйдите из темноты, остановитесь, зафиксируйтесь в данном состоянии Во наворотила
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Тучи--что-то , связанное с воздухом, Метла метет, разметает, а Якорь--что-то с чем-то связанное, но при этом статично.Мне пришло на ум либо воздушная карусель,которая по кругу на цепях, либо ветряная мельница, а может и воздушный шар, но привязанный к чему-то.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.09.2013, 16:31
Мои версии))) - Вы там неожиданно для себя какую-то знакомую встретили))) - Мероприятие, наверное, было каким-то семейным праздником. Что-то у вас сломалось (телефон, например) - неприятность была, связанная с женщиной
Неприятная неожиданность, возможно на этом мероприятии встретили кого-то из вашего дома ( мама, сестра, тетя, свекровь и т.д.). Итог: большие неприятности,запрет на участие в подобных мероприятиях.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я продавала изделия от местных дизайнеров .Знакомый попросил помочь ,да и нужда в деньгах у меня есть .Решила подзаработать.
И со мной случилась такая вот фигня : я проторговалась. Пришлось вложиться собственными деньгами .Я просто разревелась от злости : половину заработанных денег мне пришлось вложить. Устала как сволочь ,без выходных 2 дня ( с понедельника на свою работу ) и такой прокол .Самое противное ,что у меня не было налички ,пришлось снимать с карты ,что бы возместить недостачу ,а это еще и проценты .
Потом анализировала как это произошло : я просто не взяла денег с одной покупательницы.Народу толпа ,я одна. Просто зашилась и всё .А она ,змея,воспользовалась ситуацией. Вот к чему Дом выпал я так и не поняла .
Мале,
Цитата (Мале)
Но раз вы пишите, что все-таки там были, тогда думаю, что вы могли пораниться, несчастный случай, или бытовая поломка чего-то, то есть вы каким-то образом причастны к этой поломке, к этой проблеме. Карты сами по себе негативные, а вы случайно не на свадьбе работали?
вообще похоже по энергетике на свадьбу : столько позитива,все красивые ,музыка.. Ран и поломок не было ,но я ,кстати натерла жутко ноги и еле доволоклась до дома.Да и вообще ноги устали : простояла все два дня .некуда было присесть.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Вы там неожиданно для себя какую-то знакомую встретили))) - Мероприятие, наверное, было каким-то семейным праздником. Что-то у вас сломалось (телефон, например) - неприятность была, связанная с женщино
я действительно встретила знакомую ,если можно так сказать : это бывшая девушка моего бывшего мужа .Я реально удивилась ,когда она ко мне подошла и еще покупку совершила. Это верно ! Просто я так была расстроена недостачей ,что про это даже и забыла
Berta,
Цитата (Berta)
Вы туда пришли, но поработать не удалось, словно отстранили или кто-то другой вел мероприятие. Вы отправились домой. Препятствие было какое-то
не ушла : два дня отпахала )
Нимфа
,
Цитата (Нимфа)
Неприятная неожиданность, возможно на этом мероприятии встретили кого-то из вашего дома ( мама, сестра, тетя, свекровь и т.д.). Итог: большие неприятности,запрет на участие в подобных мероприятиях
Это да : встретила бывшую подружку своего бывшего мужа . Было неожиданно ,что она не только не прошла мимо ,а еще и отоварилась у меня ))
Businka,
Цитата (Businka)
Мне кажется из-за недомогания вы не смогли туда пойти.
Ну а если предположить,что Дом-это место,где вам надо было работать....Коса на зубы часто показывает.может у вас зуб разболелся и вы домой ушли...
Ноги только если болели : уйти не могла .Подвела бы работодателя . Да и я люблю это мероприятие .Всегда с удовольствием там работаю
Девочки ,спасибо за участие ) Молодцы !!
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 26.09.2013, 14:59
я люблю промежуточные квинты считать, в вашем случае выходят Аист и Метла = в общем-то, тут я бы тоже сразу подумала на неприятность с женщиной. Но где-то встречала мнение, что Аист на семейное благополучие указывает, типа, Аист в гнездо себе все несет, поэтому и на деньги может показывать. У меня лично так не выходило никогда, но может это как раз ваш случай. Аист-Метла - проблемы, связанные с благополучием семьи Ну и конечно Аист это еще и перемены, Аист Метлу вам принес, что еще раз на неприятности и проблемы показывает. А Дом тогда можно как стабильность рассматривать. Коса-Дом = ваша финансовая стабильность пошатнулась. О, нашла только что, что Дом может быть и частным бизнесом. Тогда зная, что мероприятие имело целью продать свой товар, понятнее становится
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.09.2013, 18:43