При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Зачарованная, к сожалению, расклад, о которым шла здесь речь я не нашла. Вот другой. На себя загадывала. Я - карта Дама, мужчина - карта Мужчина, любовница - карта Змеи.Будущее - справа. Что вижу я: если смотреть горизонталь, то от меня вроде неплохие карты: Межведь+Дом+Кольцо+Развилка...Но! Что настораживает - после Кольца идёт карта Развилка. Она разводит мосты - развод, расхождение дорог с любимым. Само Кольцо пересекается с тем рядом, где стоит карта Змеи. И у них там полная идиллия: Змея+Кольцо+Мужчина+Сердце. Выходит, если карта Кольца пересекается с моим рядом, то грядёт развод из-за Змеи(соперницы)?Они намерены создать семью... Я поэтому и спросила что означает, когда между бланками располагается Кольцо. Зачарованная, что думаете вы по раскладу? Ваши мысли? Только честно, какой бы правда горькой не была.
79262269074, я бы их отношения не на прямую в ряду смотрела, а во первых что у него "на сердце" - это четыре карты в центре, потом что у мужчины в голове - это карты над головой, а потом пройтись по домам - что в доме сердца, букета, лилии, луны, кольца и дома. Потом пошла бы конем от мужчины, и в конце посмотрела бы последние 4 карты. ряды по горизонтали я смотрю в самом конце.
я думала вы интересовались с целью оставить своё мнение
Прости, не заметила прикрепленный файл, обязательно посмотрю и отпишусь. Да, ваш мужчина думает о связи с другой женщиной, я даже думаю, что думал о переменах Аисты если ходить конем, но они в доме Гроба, переменам не суждено сбыться. Смотрите, на сердце у него Вы, и он испытывает чувство вины перед вами. Мне не нравится, что сердце в доме Мышей. Еще хочу отметить, что крест в доме Кольца, что может говорить о кармической связи мужчины , в первую очередь и вас. Я буду дополнять свой рассказ, это еще не конец
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 29.12.2015, 17:31
79262269074, а давайте ваш расклад переведем в другое русло. Смотрите, меня насторожило, что Ключ в доме Туч, ключ - это то, на что нужно обратить внимание, в голове мелькнула мысль - а не затуманен ли у МЧ разум? Потом Змея в своем доме - это говорит о порче и т.д., я смотрю, а что в доме мужчины, а там гроб. В доме Клевера - Коса, в доме Дома - Метла, в доме Башни - Гора. Вас в поведении МЧ ничего не смущает?
79262269074, а давайте ваш расклад переведем в другое русло. Смотрите, меня насторожило, что Ключ в доме Туч, ключ - это то, на что нужно обратить внимание, в голове мелькнула мысль - а не затуманен ли у МЧ разум? Потом Змея в своем доме - это говорит о порче и т.д., я смотрю, а что в доме мужчины, а там гроб. В доме Клевера - Коса, в доме Дома - Метла, в доме Башни - Гора. Вас в поведении МЧ ничего не смущает?
Вы хотите сказать, что она для него имеет воздействие по силе роковой женщины? Магнетизм, притягательность но при помощи магических средств? Он отстранён от меня. А что по итогу? Будущее какое, не томите, Зачарованная. Нимфа, меня интересует в целом и в общем - как распутается этот клубок, поэтому хочу увидеть, с кем он из нас двоих останется и что покажут карты в отношении нас всех. Почему вас это озадачило не знаю даже, но мне бы хотелось увидеть больше комментариев по моему вопросу.
P.S.:В БР можно загадывать сколько угодно персон.
Сообщение отредактировано модератором-Запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут. Я назову её "Последней"
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.01.2016, 10:41
79262269074, и опять двадцать пять, где прошлое? где будущее? если все карты разложить в прямую линию, что вы окажетесь ближе к МЧ, чем змея))) и тем более смотрите друг на друга лицом, о вашем совместном счастье говорить пока рано, не все так быстро закончится, МЧ выбирает или у него был выбор. Да и последние карты как-то к отношениям у меня не вяжутся, не готов он к серьезным отношениям, больше заботит общественная жизнь, работа и сам себя. А он вас не в чем не винит? что вы мол счастье его разрушили? ну это так - мысли вслух...
79262269074, ну тогда в раскладе вообще мало о будущем, в котором он скорее всего будет искать легких путей, и нет у него глубоких прочных чувств ни к вам ни к другой.
Первая карта говорит о теме расклада - это карта Крыс - потеря, потеря отношений с девушкой (Крысы+Кольцо+Дама+Ключ). Причину ищем через карту Ключа, которая находится в доме Кольца, а Кольцо в доме Гроба, предполагаю, что наступило время перемен для вашего союза, что-то должно уйти и появится новое, новый виток, новый этап отношений. Ваша карта Мужчины находится в доме №4, это ваше число, что говорит, о том, что вы трезво оцениваете себя свои возможности и сложившуюся ситуацию. Все карты, которые говорят о любви, счастье и отношениях находятся не в очень хороших домах, что говорит о том, что сейчас не простой период для ваших отношений. Вы подавлены, создается впечатление, что все к чему вы стремились разрушено, у вас разочарование, крушение надежд, обман. Но это скорее надумано. "На сердце" у вас душевная усталость от разрыва отношений. Но вы сохранили теплые чувства к девушке, с которой были близки (Дама в доме Луны). Глядя в будущее, вы не перестаете строить планы и ждете хороших перемен и связываете их со своей любимой, надеетесь на совместное, крепкое счастье и союз (Аисты+Дерево+Звезды+Кольцо). Не могу сказать, что будет легко, придется преодолеть много препятствий (не раз придется еще обжечься), много карт, но вы смотрите друг на друга, значит есть надежда, что преграды будут разрушены. Одна из причин почему дама отдаляется - это то, что она выбирает, и сомневается, похоже есть еще один претендент на ее (ходим конем от дамы на Всадника в доме Медведя, и Лилия в доме Развилки) То, что неизбежно - то то, что вам удастся создать новые для вас отношения, которые вам нужно беречь от окружающих глаз, не доверяйте советам со стороны. Все изменит подарок - стоит обратить на это внимание - это ключевой предмет, который должен вас объединить. P.S. решила посчитать сумму последних карт получилось 11 - Метла - скорее всего ссор не избежать тоже(((
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 31.12.2015, 11:50
Зачарованная На счет меня все точно в точку. Да переживаю, волнуюсь за эту ситуацию. И конечно на эмоциях и возможно накручиваю себя. И абсолютно все верно, что трезво осознаю причину которая привела ко всему этому. Большое спасибо есть над чем задуматься.
Расклад о котором я Вас спрашивала, делала его на Мужчину на 6 месяцев, на развитие наших отношений, его отношение ко мне, развитие в будущем наших отношений. Он 28 карта. Отношения с ним на данный момент - мы в разных городах живем, общаемся по письмам в данный момент.
Что я думаю: Между МЧ и Дамой - Башня--Развилка--Кольцо - я так понимаю что он будет решать как ему поступить по отношению ко мне, решиться на отношения или Брак со мной? Кольцо в доме Письма, а письмо в Доме Дома или это что-то другое? От карты МЧ диагональ вниз - Башня -- Тучи -- Собака - тут у него принятие решение из-за друга, но Собака в доме Дамы - Дама в прямом смысле слова Друг или это то, что знают друг друга - это Я я так понимаю. Последние 4-Е карты - Лилии--Дама--Сердце--Корабль - это я так понимаю что мы с ним всё же встретимся, а вот Дама в доме Рыб - он меня считает женщиной какой-то целеустремленной, знающей себе цену? Опять же Рыбы в доме Змеи, а Змея в доме Крыс - это я вообще не пойму, может это какой-то обман, махинации с деньгами? Как предположение. А еще вот какой вопрос есть, может было в Вашей практике раскладов сочетание показывающее - Вдову или Вдовца? Сердце в доме Якоря, а в доме сердца Звезды - стабильные чувства ко мне?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 06.01.2016, 17:40
Первой выпала развилка- будет актуальна тема неопределенности ,сомнений в доме развилки -гора : препятствия для разрешения дилеммы , невозможность сделать выбор
кольцо в саду , сад в крысах , крысы в кольце - много контактов , общения . но какие то ущербные они ,с изьяном , без радости эти контакты ..окружение будет вас расстраивать вертикаль настоящего крест женщина гроб мч - контактов с загаданным мч нет и вы на надеждах уже положили крест . нет веры что будут отношения с ним но это еще не конец сам мч хк на ребенка и кольцо . у вас будет новый виток в отношениях , возобновление будет письмо или звонок от него . не очень приятные вести которые приведут в выяснению отношений . активным разговорам (в доме мч письмо .в письме тучи .в тучах метла ) разговоры эти будут вас нервировать , переживания душевные вызовут ( рядом с метлой совы. сердце) .по кругу у вас с бывшим эти разговоры . будут повторяться рядом с мч всадник хк на лилии и змею - встреча сексуального характера . для интима . свидание будет но она тоже каким то раздором закончится лилии -метла ( как вариант горячий секс )) диагональ от мч всадник лиса клевер - весточка . письмо да должны быть от мч скоро цепочк от дома мч : письмо- тучи - метла -переписка с ним , которая вас расстроит , огорчит карта мч в книге ( что то он скрывает от вас , есть секрет у него ) книга в букете , букет в гробе - скрывает , что ваши ваши отношения закончились (увял букетик )да и в голове у него карты говорят о том , что он думает , что отношений с вами подошли к концу будет знакомство ближе к концу загаданного срока ( последняя вертикаль букт медведь башня собака ) МЧ либо преподователь либо юрист ( медведь + башня , зеркалит с книгой) сам в звездах - занимает высокое положение знакомство будет ,) и чтобы отношения у вас в загаданный период начались я не вижу : горизонталь от кольца : гора дом сад башня . тупик для развития отошений, ограничение контактов в доме кольца крысы- утрата партнерства . но при этом будут сильные .яркие эмоции .чувства :
в вашем доме солнце хк на сердце и сад резюме : будет яркое , значимое для вас знамоство с мч и возобновятся контакты с бывшим , которые радости вам не принесут однозначно
* деньги в загаданный период будут поступать стабильно , ко как то вы их будете быстро расходовать ( в дом рыб коса ) , внезапные расходы * по работе может быть контракт , который потребует много энергии от вас * в доме креста корабль , в корабле звезды - важная для вас поездка далеко скорее всего самолетом ( аисты в своем доме )
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 01.01.2016, 16:32
Привет. Помогите с пониманием БР. Для девушки на 3 месяца на отношения с определенным мужчиной. На данный момент мужчина игнорирует девушку, не выходит на связь. расклад:
Мое толкование.
Настоящее Птицы в доме всадника - девушку волнует общение с мч. В доме птиц лежит Лиса - это как-то связано с обманом, он ее похоже обманул. По углам - птицы-змея-книга-гора - возможно, мужчина от нее закрыт, никак на нее не реагирует, у них трудности в общении или его совсем нет в ее жизни на данный момент По центру-лиса-собака-рыбы-всадник- в мыслях у нее как наладить с ним контакт, у нее какая-то материальная заинтересованность в отношениях. В доме бланки у нас букет, а в бланка в доме собаки - похоже, что женщина находится в ожидании встречи, надеется на встречу, свидание с мч. Между бланкой и мужчиной карта ребенка - женщина испытывает радость от знакомства с мужчиной. По картам сверху бланки - клевер и коса- похоже отношения как-то резко закончились.
Будущее Ближ.будущее - совы-коса-сердце-мужчина - девушка будет переживать из-за этоо мужчины, скорей всего они не будут общаться (совы, коса) Отдаленное будущее - крест-развилка-гроб-змея - тут похоже, что девушка забъет (крест) на этого мч (развилка-гроб), смирится с одиночеством, что они не будут общаться (гроб-змея). Неизбежное - корабль-луна-медведь-лилии- появление какого-то важного мужчины, и это как-то связано с поездкой. Может он как раз и объявится. ХК от сердца у меня получильсь - женщина, рыбы, письмо, собака - я бы сказала, что женщина заинтересована в каких-то мат.благах, т.е. чувства непосредственно связаны с деньгами (например, есть они у мужчины - он мне нравится, нет - никогда не полюблю), и собственно в данный момент ждет к-л сообщения от мужчины, скорей всего он и есть тот обеспеченный человек, и будет ждать некоторое время. ХК от кольца - гроб и дом - в загаданный период девушке не удастся построить к-л серьезные отношения, которые могут привести к браку. По горизонтали вправо (будущее) от бланки - дерево-рыбы -всадник-крысы-солнце-кольцо - судя по всему отношения(общение) с мужчиной возобновятся, он выйдет на связь, но будут какие-то дрязги в общении (крысы в развилке, солнце в доме крыс). Кольцо в конце в доме сердца обнадеживает, конечно
,
Судя по всему загаданный мужчин вновь объявится в жизни девушки, когда она про него же и забудет, но какие у них будут отношения дальше - пока не понятно) Буду рада вашим комментариям. Я только учусь делать БР, поэтому очень важно ваше мнение и взгляд со стороны.
Сообщение отредактировал helga86 - Пт, 01.01.2016, 21:06
Всем добрый день! Поздравляю С Наступившим 2016 Новым Годом!))
Есть вопрос по диагоналям:
Расклад на ЛЖ кверент мужчина - 28 карта. В раскладе есть карта Дамы 29 карта ее диагонали стоит учитывать? При том что она лежит в ряду из 4-х карт в раскладе 8х4 в доме Ключа, а диагонали от нее только верхние - от 29 карты вверх влево - Кольцо--Коса--Медведь - разрыв отношений с мужчиной и что самое интересное от этого Медведя(он лежит в доме Букета) от Медведя идет одна диагональ вверх в право и это карта Кверента 28 МЧ(который в доме Клевера) - это как понять всё же Медведь является характеристикой карты 28 Мужчина? И верхняя правая диагональ от карты Дама 28 - Собака(в доме Дамы Собака Легла) --Аисты -- Луна -- Ключ(Ключ лежит в доме Гроба, а в доме Ключа Лилии) - это я так понимаю будущее Дамы - друг не просто друг и к нему есть сильные чувства. А от самого Кверента 29 карты две диагонали вниз так как он лежит в первом ряду в доме Клевера - диагональ вниз с левой стороны - Медведь. Диагональ вниз с правой стороны - Башня -- Тучи -- Собака -- Корабль(карта Корабль в доме Креста, а Крест в доме Мужчины 28 карты Кверента) - я так понимаю что у Кверента тоже есть чувства к Даме, диагонали пересекаются по карте Собака, какое-то решение он примет и будет развитие этих отношений и это я так могу предположить по судьбе и не простые отношения, сложные. Буду благодарна за помощь. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 02.01.2016, 12:07
helga86, впечатление складывается,что речь идёт о женатом мужчине, хотя то, что он попал в дом Дома может говорить что он владеет недвижимостью, где он полноправный хозяин. Но сейчас у него есть женщина другая, и даже ребёное, а с вами его связывали интимные отношения, которые сейчас(конкретно с вами) неактуальны для него. В доме Кольца - книга, что опять же подтверждает первоначальный вывод что ваша связь - закрытая и не афишируется, всё тайно. От вас горизонталь вправо: Дерево+Рыбы+Всадник+Крысы+Солнце+Кольцо Ситуация очень размытая будет и неясная для вас до конца. В феврале получите ложное известие от него, о посулах счастья и даже большего - союза, но крыса все съедает за собой. Ничего, увы, не будет. Но он объявится, ожидайте в феврале его. По итогам: Корабль+Луна+Медведь+Лилия. Я вижу, что вы эти 3 месяцы будете жить прошлым, будете преданны своим глубоким чувствам. И ещё...вероятно появление в загаданный срок мужчины связанным с законом, юриспруденции: адвокат, полицейский, военный, юрист. Время покажет. Я назову её "Последней"
79262269074, немного ОС о текущей ситуации, остальная в феврале.
Интима не было, были только намерения Связь (знакомство) может быть тайным, поскольку мужчина с Интернета, и собственно, что там у него - не очень известно, но если семья, то понятное дело, ситуация скрывается. Недвижимость есть - его или родителей - не в курсе, но и о родителях заботится, очень привязан к отцу.
Molodaya31, В вашем раскладе (сообщение № 2838) отсутствует карта Совы( Птицы), зато 2 Солнца, поправьте расклад и вопрос: в каких отношениях с этим Мч вы сейчас? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, помогите понять, дама в доме всадника дальше ключ и крест и карта мужчины. Они не смотрят друг на друга, но находятся рядом. так же карты между ними говорят о том, что их отношения обречены. Правильно? мужчина не женат. кольцо находится в доме мужчины , крысы в доме женщины. И еще вопрос дерево в доме гроба, гроб в доме якоря.. это я умру или кто-то умрет? что-то мне страшно
Дианональ вправо от меня лиса сердце кольцо это буду разными способами добиваться его расположения ? от него диагонали правая коса медведь метла у него будет сложный период в жизни, потеря покровительства и помощи левая диагональ звезды рыбы корабль будет занят тем, как заработать денег.
хк от него всадник дом лилии в будущем нас таки ждет встреча? хк от меня ключ крест звезды только лишь мечты о том, что все наладится?
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 09.01.2016, 15:49
Всем добрый вечер! Такой вопрос: Есть ли разница и если да то какая если: 1. Кольцо в доме письма - это в одном раскладе кверент Мужчина был загадан, я делала сама расклад на его отношения ко мне. 2. Письмо в доме Кольца - это второй другой расклад кверентом была Женщина, я на себя делала на ЛЖ.
Molodaya31, я считаю что разница есть. в Доме Кольца - Письмо - это подписание бумаг, договора, контракта. в Доме Письма - Кольцо - кратковременная связь,поверхностная связь.
Доброй ночи, делала расклад на ЛЖ на ближ 3 месяца (будущее справа)
Расклад:
Мне кажется расклад получился очень интересным.
Разблюдовка по домам и моя трактовка того, что показалось интересным:
Дом всадника: сердце Дом сердца: сад - возможно возвращение кого-то в мою жизнь из прошлого. Не похоже на нового человека. Либо какой-то мой приятель , друг
Собака в доме кольца , а дом в доме собаки так же говорит о дружеском общении с неким мужчиной.
Ключ в своем доме и ХК на карты дом, мужчина, всадник события будут связаны с неким мужчиной, отношения с которым могут перерасти во что-то более серьезное. и луна в своеv доме говорит о каких-то надеждах и переживаниях. ХК у нас крысы, солнце и букет - получается, что переживания могут быть связаны с потерей оношений или боязни этой потери.
Букет в доме креста - какая-то роковая встреча. Судя по ХК женщина, медведь и звезды - я буду на нее возлагать какие-то надежды, связанные с мужчиной-медведем :).
А вот Кольцо в доме сов и Всадник в доме женщины может говорить о том, что мужчина этот будет женатым, что будет меня очень не устраивать и из-за чего могут быть как раз переживания и неуверенность. А еще Тучи в доме аистов - похоже, что предстоящие перемены туманны, сомнительны, что-то будет связано с вскрывшимся обманом (хк лиса книга, коса).
Крест в доме башни говорит о том, что мое одиночество закончится, либо что-то связанное с зпграницей (мужчина-иностранец?)
По будущему про задаваемый вопрос: тема связана с появлением женатого мужчины в самом ближ.будущем (вертикаль вверх: мужчина,кольцо, развилка), а в ближ.3 месяца прдстоят какие-то мимолетные встречи, которые во мне зародят какие-то надежды на совместное будущее (всадник, корабль), но скорей будут во мне вызывать печаль (рыбы) и я буду чувствовать одиночество
Вот еще интересно, что карта дамы окружена картами мужчина, медведь и всадник, а сама дама находится в доме мужчины - видимо, все ляжет на мои плечи, я буду инициатором всего (например встреч, продолжения отношений и тп.).
Буду очень благодарна за пару слов про сам расклад и мое толкование. Может есть интересные мысли по раскладу. Спасибо большое
helga86, дайте вкратце вводную часть, на кого расклад - на вас или другого человека, на пару или просто общие перспективы или что-то другое. Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka, доброе утро. Делала на себя. Что ждёт в лж меня в ближ 3 месяца. Вкратце по текущей ситуации: никого нет. Недавно вот знакомилась с 2мя мужчинами, но общение прекратилось . в общем в поиске я)
Сообщение отредактировал helga86 - Пт, 15.01.2016, 10:53
helga86, вы в доме мужчины - сразу видна заинтересованность ваша противоположным полом ) у вас будет знакомство с мч даже два мч ( совы + букет ) и кольцо в доме сов но какие то мимолетные , на один раз встречи : диагональ мч всадник букет
встречи ,прогулки в общественных местах под луной )
секс с мч ( крупным таким ,мощным медведь в горе): лилии хк на медведя и корабль , змея в своем доме секс с каким то слегка извратом ( змея +крысы) кстати медведь тоже из переписки возникнет : диагональ женщина медведь ребенок письмо , рядом с письмом метла - горячая переписка, много разговоров он может быть не местным ,поэтому для отношений препятствие : перед кольцом гора хк на корабль и звезды
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 15.01.2016, 12:28
tukan, ммм. Спасибо за Ваш комментарий) Ос обязательно дам) По змее: она в доме туч у меня легла, не в своем.
А вот насчет крупного мужчины. Может медведь в горе - какой-то проблемный мужчина, с которым сложно быть (например он не свободный (хк на змею и развилку), живет где-то далеко и тп)