При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
вопрос к практикам... решила в теорию отдельно не выкладывать вопрос. Подскажите где отдельно расписан подробно как трактовать большой расклад ленорман? вот чтобы не отрывками смотреть видеообзоры или книги, где может не все расписано, а именно как можно лучше преподнесенный материал и сразу все, что надо знать... Да, наглое я создание Тем ни менее прошу помощи один раз тыкнуть носом и дальше уже пойду глядеть )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
LeStelle, простите, тогда получается, что будущее не рассматриваем, а в раскладе карты прошлого. Отдельно смотрим последние 4 карты. Это как я понимаю. Может у кого-то другое мнение? Самой интересно прочесть.
Вопрос был задан, какие отношения будут с мч в течении года, сейчас разошлись
Мне кажется что отношений между вами не будет и возможно одной из причин будет то,что в его жизни есть или появится другая женщина (Змея-Мж),да к тому же вы оба ХК на Букет,а Букет то же иногда указывает на женщину,от Букета диагональ на Крест в Гробу и по цепочке Гроб в Кресте-думаю это полный конец ваших отношениям.Для вас однозначно вся эта ситуация будет очень неприятной,вызывающей излишнюю нервозность напряженность и раздражительность,(Крысы,Коса),Корабль к раставанию и весь загаданный период времени будете больше проводить в воспоминаниях о прошлом так как будущего в ваших отношениях нет.((
ЗАЧАРОВАННАЯ! Я делала расклад на МЧ он кверент - 28. Себя я загадывала на 29 карту. Вопрос был: Его отношение ко мне, развитие отношение в течении 6 месяцев между нами. Последние 4-Е карты - Лилия - Дама - Сердце - Корабль.
LeStelle, 1/крест в гробу,а гроб в кресте. вам надо забыть все что было и начать все с белого листа.все ,как ни странно зависит от вас.потому что 2 вы для мч в будущем.да между вами метла. но это метла прочистки мозгов. так, скандалы для поддержки адреналина. 3.вы в луне-переменчивось вашего настроения и ведет к трениям.кстати за вашей спиной какое то непрвильное действие-лиса. а в этой же лисе луна. 4 видимо в прошлом у вас уже был разрыв-коса в своем доме. 5. у вас на почве полученной и не проверенной инфы возникли трения. и информация лживая. 6. я не думаю,что мч хочет разорвать отношения. просто что то произошло в каком то общественном месте. и это ему мешает. инфа о каком то меркантильном вопросе. gena
Molodaya31, простите, пытаюсь понять, кто кого "кружит" вы МЧ или МЧ вас))) Мне кажется, в заданный период он пойдет к вам на сближение, так как у него к вам есть чувства.
ЦитатаLeStelle ()
Он уже это сделал, увы Мы долго были на расстоянии, видимо чувства остыли
вот я об этом же и говорила, если вы определили для расклада, что слева прошлое, то там все карты о прошлом, о том, что уже случилось, скорее всего, что вам нужно сделать анализ этого периода, о будущем почти не слова. Ваша карта в углу - что не есть хорошо, выбор ограничен, вы в тупике. Но не печальтесь, если покопаться можно найти нужную информацию.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 26.12.2015, 20:29
У меня давно назревал вопрос по БР: всегда ли карта Медведь указывает на другого мужчину? Ведь карта Медведь зачастую усиливает влияние и значение соседней карты. Вот и интересно мне, почему многие ленормистки считают, если БР делался на отношения, то карта Медведь непременно будет олицетворять третье лицо? На примере моего последнего расклада: загадала я себя картой Дама, мужчину картой Мужчины. И вот выходит такая комбинация: Медведь+Мужчина. Я более чем уверена, что это и есть характеристика этого мужчины, она подходит ему на 100% - и внешне, и по психологическому портрету, и работе, и даже занятиями боевыми искусствами. Но,много раз сталкивалась, когда пишут, что карта Медведь, Лиса и тд. несут символику появления в жизни нового партнёра. А вы что думаете, карты Медведь, Лиса и Змея - всегда ли означают в БР новых партнёров? Я назову её "Последней"
Сообщение отредактировал 79262269074 - Вс, 27.12.2015, 06:31
ну это такой сленг - кто кого танцует? кто главный? Кто кого ведёт?
Цитата79262269074 ()
И вот выходит такая комбинация: Медведь+Мужчина. Я более чем уверена, что это и есть характеристика этого мужчины, она подходит ему на 100% - и внешне, и по психологическому портрету, и работе, и даже занятиями боевыми искусствами.
полностью с вами согласна. Нужно смотреть в каких комбинациях, это не всегда другой мужчина, эта карта может так же означать отца, либо наставника, защитника, а в ком вы видите это - только вам решать. не маловажно в каком доме выпал медведь. Совсем недавно обговаривали в раскладе Медведь в своем доме - это сам кверент сильная личность.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 27.12.2015, 13:34
Зачарованная! Кто кого танцует?))) а я не знаю даже:-) кто из нас кого ведет, между нами в данный момент тысячи километров. А как это карты говорят, про то кто кого ведет, можете пояснить пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 27.12.2015, 14:19
Кто кого танцует?))) а я не знаю даже:-) кто из нас кого ведет, между нами в данный момент тысячи километров.
понимаете, у вас в раскладе все попутано, по крайней мене для меня. Кто кверент? на кого гадаем? Из-за того, что не можем разобраться для кого расклад, кто главный герой и идет все неразбериха какая-то каша.
Вопрос был следующий - как кверент относится к нашему общению, какие перспективы в отношениях, что ожидает в будущем нас? Период на 9 месяцев загадывала. Вот что вышло: Якорь--Медведь--Гроб--Букет--Тучи--Развилка--Мыши--Лиса Дерево--Башня--Ключ--Сад--Всадник--Собака--Книга--Аисты Мужчина--Корабль--Луна--Рыбы--Гора--Метла--Коса--Дом Совы--Клевер--Лилии--Солнце--Дама--Кольцо--Змея--Крест Письмо--Ребенок--Сердце--Звезды
Мне кажется ,что у Мч возникли какие-то проблемы с работой которые он пока никак не может решить (Якорь,Крест,Башня,Гроб) и в итоге поездка к вам откладывается,так как у него в данный момент финансовые трудности (Корабль,Луна,Рыбы,Гора).Но вы для него значимая женщина к которой есть чувства и с которой он хотел бы иметь отношения,думаю,что вы определенно присутствуете в его планах(Сердце,Звезды),просто это будет чуть позже.))
КСЮША! Спасибо Вам за ответ. Да я тоже вижу что у него проблемы по работе, как он мне писал в письме - Выгребаем и выживаем как можем, из последних сил на честном слове. Очень надеюсь на его взаимность, все не просто к сожалению. Спасибо Вам еще раз, как что прояснится дам ОС.
Ваша карта находится в самом начале расклада и ее взгляд обращен в прошлое. Вы прорабатываете внутри себя то, что уже раньше было, думаете, вспоминаете. Особенно примечательно, что прямо перед вашими глазами письмо, то есть информация или общение с какими-то мужчинами по переписке. Вы с большой надеждой смотрите в будущее, находясь в доме клевера, а сам клевер непосредственно в доме мужчины. Это может означать , что вы хотели бы обрести мужчину именно для жизни, для семьи и сами готовы быть женой, хозяйкой. Следует также отметить, что , несмотря на довольно-таки большое желание встретить этого человека, не могу сказать, что вы будете активны в этот период. Обращает внимание на себя и то, что вы в клевере, и то, что в вашем доме - якорь. Это , скорее , тактика ожидания , что встретится тот самый. В этот период вас будут интересовать мужчины, причем не один, прямо под вами сад, находящийся в доме косы. Можно подумать, что с кем-то из этих кавалеров придется расстаться или общение будет несуразным и достаточно быстро прекратится. Вообще мне показалось, что вас будут особенно привлекать неприступные мужчины или заранее "проблемные", не совсем для тех целей , которые вы ищите...(далее переход на гору). Может получится и такой вариант, что просто не будет складываться общение с интересующими мужчинами, но вы не будете соглашаться на меньшее (переход на лилии), ожидая и надеясь встретить большую любовь (сердце-дом-развилка-лиса). И могу сказать, что есть большая вероятность того, что вы действительно встретите нового мужчину . Интересно, что после книги букет, в лисе этот самый букет, в самом букете всадник. Также размышления об этом соприкасаются в то, что в книге рыбы (бубновый король), а в доме рыб мужчина. Поэтому мне кажется, что вы будете погружены этим человеком. За вашей спиной корабль, который находится в своем же доме. Мне кажется, это подразумевает то, что вы не обращаете внимания на то, что необходимо что-то менять в своей жизни..Потому что снова дальше идет развилка..А это значит или другой путь, или другой подход, или просто то, что нужно окончательно прощаться с тем, что уже не актуально. Кстати говоря, в развилке и есть та самая лиса...Должен будет ютиться около вас человек, не пропустите его...Вы же обращены своим взглядом в прошлое... И мне кажется, что речь пойдет не только об обычных мыслях с вашей стороны. Письмо корреспондирует с крестом, причем сам крест в доме гроба, мне думается, это человек, по которому вы особенно тосковали и скучали, или он особенно засел в душу...В кресте медведь, в нем самом метла..Я бы сказала, что у вас был разрыв серьезный, наверняка ссоры, тяжело расстались, не исключено, что будет еще пересечение, да и идет переход на ключ. И вот здесь от вас зависит, что вы станете делать. Пойдете напопятную, или впустите в жизнь что-то новое. Думаю, вам предстоит по этому поводу не самый легкий период, потому что придется вырывать из сердца особенно важные воспоминания (коса-крест), в доме кольца - гроб. Само кольцо в доме аистов, что говорит о том, что к изменениям вы сможете прийти только через урок, время и даже сложное психологическое состояние. Прошлое вернется в этом ключе, - тучи в доме туч. Но рядом с ними негативные карты, поэтому вряд ли можно ожидать какого-то возобновления и обновления. Хотя вы и будете привязаны к этому человеку и какое-то время надеяться на лучшее (рядом с тучами собака, находящаяся в доме луны). В общем и целом вам предстоит пройти не самый легкий путь к человеку (письмо-мыши-башня-змея-коса), который сможет запасть в душу действительно, будут и те, кто вообще ни о чем...Будут и те , кто " о чем-то", но сам отвалится...Вы будете все равно эмоционально увлечены практически каждым мужчиной, надеясь, что он - тот самый человек, которого вы ждали (под ногами вся цепочка сад-луна-рыбы). Но , увы, можно столкнуться как с теми, кто может проявить равнодушие, так и с теми, кто несерьезно относится к женщине, видя в ней только несерьезное. Шанс встретить того самого действительно есть, но мне не нравится, что карта рыбы в окружении негативных карт, гроба и мышей, мне кажется, что он просто забоится сделать шаг, не видя вашу расположенность или обстоятельства в связи с разрывом с кем-то, не дадут нормально пробиться вашему общению. Но, тем не менее, такой человек на горизонте маячит. Честно говоря, я не увидела за эти полгода реальных пары и реальных отношений, где вы будете чувствовать себя в полноценной паре. Даже тот человек, кто может появится, больше в единственном числе рядом с вами...То есть фактически можно было подумать об ухаживаниях и приятном общении. Обращает на себя внимание и то, что ваша карта и карта мужчины очень далеки друг от друга. При этом мужчина находится в самой конечной четверке карт, это значит, что он не особо готов что-то делать на тот или иной момент времени. Угловые карты : письмо-крест-гроб-ребенок : вероятно, речь о том, что вы получите неприятное сообщение или обстоятельства так сложатся, что новое будет тяжело входить в вашу жизнь, или вы получите отказ / разрыв от какого-то мужчины. Центровые четыре карты: змея, гора, лилии, лиса. Я бы сказала , что в душе вы будете чувствовать невыраженную злость, обиду за все происходящее, будет какое-то чувство подвоха, но все же надежда на лучшее. Кого-то вы не сможете простить и вам будет обидно. Конечные карты хорошие, солнце, мужчина, аисты, медведь. Думаю речь о том, что рано или поздно, но появится мужчина, который изменит вашу жизнь к лучшему, вы почувствуете его опеку и заботу. Характерные парные карты, например, всадник-сад - может быть общение в интернете или встречи ; кольцо-луна - союз непрочный, непрочный, в то же время можно расценивать и как прохладу в отношениях, отдаление, эмоциональные переживания по поводу союза; гроб - рыбы - невозможность продвижения, чувство покинутости и отстраненность, "уйти на дно". С правой стороны : коса-крест -разрушение, разрыв через сложные обстоятельства, испытание на прочность; метла-дерево - достижение компромисса через сложный период , успокоение через разрыв, осознанность действовать правильно для себя; башня-дом - "заточение", замкнутость, варение в собственном соку; совы-ребенок - переживания насчет нового, чувство боязни, нерешительность , сопряженная с желанием рискнуть. Если говорить также о зеркалах, интересно, что , например, гроб и крест по диагонали - завершение через испытания, и в то же время письмо и ребенок - попытки начать что-то заново, общение "с нуля". Важная цепочка, связанная с картой любви (сердцем) показывает, что вы будете искренне желать любви и так же искренне готовы ее отдавать. По раскладу мне показалось, что у вас будут у самой желания связаться с бывшими , судя по переходам якорь -аисты - кольцо, идущие как раз от вашего дома. Мне кажется, что такие возвращения не приведут к желаемому результату, а возможность построения нормальных отношений может отложиться. Вот таким мне показался расклад.
vilka, предварительная покуда ос насколько это возможно
Цитатаvilka ()
. Особенно примечательно, что прямо перед вашими глазами письмо, то есть информация или общение с какими-то мужчинами по переписке.
в начале ноября меня завязалась переписка на сайте знакомств и мужчина реально запал в душу , но общение не сложилось ( он перестал отвечать) и я оттуда удалилась , но про него вспоминаю
Цитата
Вы же обращены своим взглядом в прошлое... И мне кажется, что речь пойдет не только об обычных мыслях с вашей стороны. Письмо корреспондирует с крестом, причем сам крест в доме гроба, мне думается, это человек, по которому вы особенно тосковали и скучали, или он особенно засел в душу...В кресте медведь, в нем самом метла..Я бы сказала, что у вас был разрыв серьезный, наверняка ссоры, тяжело расстались, не исключено, что будет еще пересечение, да и идет переход на ключ.
возможно это речь именно про это мч с сайта мы не ругались просто после такого кайфового общения по переписке он меня обломал со встречей в реале не позвонил ,как обещал ,а потом и вовсе пропал я была расстроена очень ,потому очень уж он оказался мне созвучен
Цитатаvilka ()
Это может означать , что вы хотели бы обрести мужчину именно для жизни, для семьи и сами готовы быть женой, хозяйкой.
да , для приключений и веселого времяпровождения мне уже не надо )) нужна опора мне и детям , чтобы была семья настоящая
Цитатаvilka ()
Думаю, вам предстоит по этому поводу не самый легкий период, потому что придется вырывать из сердца особенно важные воспоминания (коса-крест), в доме кольца - гроб.
есть у меня заноза в сердце такая : это бывший муж в свое время были очень сильные чувства к нему и до сих пор он меня держит с приходом каждого нового года жду что отпустит , но пока увы.. надеюсь что 2016 год поможет мне вырвать этот крючок из души и сердца
Цитатаvilka ()
По раскладу мне показалось, что у вас будут у самой желания связаться с бывшими , судя по переходам якорь -аисты - кольцо, идущие как раз от вашего дома. Мне кажется, что такие возвращения не приведут к желаемому результату, а возможность построения нормальных отношений может отложиться.
с бывшим мужем сходились уже много раз и каждый раз заканчивалось всё ужасно ,каждый раз всё хуже и хуже есть у меня привычка на те же грабли вставать (
_________-- окончательная ос
: в загаданный период новых отношений не случилось
Цитата
Честно говоря, я не увидела за эти полгода реальных пары и реальных отношений, где вы будете чувствовать себя в полноценной паре. Даже тот человек, кто может появится, больше в единственном числе рядом с вами...То есть фактически можно было подумать об ухаживаниях и приятном общении. Обращает на себя внимание и то, что ваша карта и карта мужчины очень далеки друг от друга. При этом мужчина находится в самой конечной четверке карт, это значит, что он не особо готов что-то делать на тот или иной момент времени.
в начале января всплыл мч , с которым давно встречались ( сам меня нашел в " Контакте ") с ним у нас просто секс без обязательств встретились ,хорошо провели время и разошлись у каждого своя жизнь был момент когда он что то мякал на тему снова "всё начать с начала" ,но видимо под воздействием алкоголя потому что на сегодняшний день по факту никаких реальных шагов от него нет ему со мной удобно :приехал ,посекисился ,уехал .. при том ,что отношений у нас нет, бывают иногда стычки с ним : я лезу под кожу ему ,цепляю он обижается ,заносит меня в черный список ..потом отходит и по новой по факту я как была одинокой , так и осталась мч меня сильно младше ,занимается спортивными танцами
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 30.05.2016, 12:22
79262269074, Да, интересную тему Вы подняли , думаю сообщения удалят так как не ( по теме форума) согласна не всегда или почти не всегда медведь это другой мужчина ! Чаше всего бывает характеристикой например у меня (собака медведь ) сын он у меня смугленький и сбитенький , а не щедрый и верный друг. И ещё я заметила это эмоции часто показывает а не людей .
Супер! Я рада, что поднимаю вопросы, которые всех нас интересуют. Да, очень интересно. К единому знаменателю редко приходят источники из инета, одни пишут, что это - то, что будет связывать в загаданный период, другие - что это то, что их разлучит. Девочки, делитесь опытом. И ещё вопрос: если расклад на отношения делался, на мужчину. К примеру, моя карта - Женщина, его - Мужчина. Если в этом раскладе я(карта Дама) выпадаю в доме Сердца - это моя любовь к мужчине или его любовь ко мне? Я назову её "Последней"
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.01.2016, 10:39
Если в этом раскладе я(карта Дама) выпадаю в доме Сердца - это моя любовь к мужчине или его любовь ко мне?
Это одна из самых главных проблем, расстановки ролей. Главный тот, на кого делаете расклад, и в этом раскладе все про него, все его чувства, все что касается его.
Это одна из самых главных проблем, расстановки ролей. Главный тот, на кого делаете расклад, и в этом раскладе все про него, все его чувства, все что касается его.
Спасибо, моя хорошая. А если так: моя карта выпала в доме Сердца, сама карта Сердца в доме моей соперницы(то есть змеи) - это как понимать? Формально я рядом с ним, так как моя карта в Сердце лежит, а само Сердце отдано сопернице? Я назову её "Последней"