При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
нет, дама не планирует к нему ехать, правда, у нее были мысли самостоятельно кое-что выяснить (правда или нет, что уехал, просмотреть место, где он жил), посредством небольшой дороги. Но это просто мысли, ничего особенного, практически с уверенностью можно сказать, что она этого в реальности делать не станет. Она хотела бы продолжать отношения. Ситуация действительно безвыходная, причем со стороны мужчины никакой активности нет вообще. Дама сомневается в том, что нужна мужчине из-за его поведения. Да, тоже обратила внимание на крест и розги. Только вот...наказывает ли ее мужчина таким образом? Или же наказан он сам? Kashaya, также интересно ваше мнение относительно мыслей мужчины по поводу отношений и особенно вот эти переклики насчет косы, змеи и лисы...честно говоря, у меня были еще мысли, правда, не знаю, думаю ли в правильном ли направлении...а не ложь ли эта поездка? лиса рядом с кораблем, корабль в книге, там рядом мыши..хотя это могут быть одни догадки..Кстати , еще заметила корреспондецию гроба и медведя. Быть может, речь идет об отсутствии какой-либо мужской инициативы, заботы, мужского плеча?
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 23.11.2014, 17:07
Да, у меня тоже были такие мысли, но я не знаю, как еще проверить. Тут еще между бланками Развилка и Собака. Собака в своем доме - возможно, конечно, доверчивость, но Развилка? Похоже на дорогу, типа пути разошлись. Вообще расклад какой-то мутный, почти ничего в голову не идет. Лиса - может сама кверентка не откровенна?
Цитатаvilka ()
Только вот...наказывает ли ее мужчина таким образом? Или же наказан он сам?
А есть за что?
В любом случае эти две карты не похожи на какие-то радужные перспективные отношения и восстановление связи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спасибо большое за ответы! насчет поездки как проверить даже не знаю...вообще кверентка, наверное, как вы догадались, это я сама ). И у меня были мысли съездить туда, где он живет, я знаю только номер дома, ну может что-то подсмотреть, посмотреть, не знаю, как выразиться, может его машина там стоит во дворе, и все понятно статнет=) . Дома я у него никогда не была. Но понимаю, что , наверное, вряд ли я это делать буду, хотя очень сильно хочется узнать правду. Доверчивость , несомненно, имеет место,дама старается верить мужчине, но на подсознании ей это сложно делать из-за постоянных конфликтов , которые были порядка месяца в отношениях. Было очень много ругани, подвохов, куча раз слова "прощай" и так далее. Насчет того, что кверентка не откровенна..она пытается узнать информацию разными способами (законными, естественно) насчет того, состоялась ли действительно поездка мужчины, но не афиширует это....просто чисто для себя пытается узнать.. мужчина наказывает...не могу ответить на этот вопрос..сам писал, что скучает и тоскует, помнит..хотя единственное, попросил одолжения в виде денег, а я отказала, может ему это не понравилось, его отношение впоследствии стало заметно прохладнее и сейчас вообще не пишет совсем.
ЦитатаKashaya ()
В любом случае эти две карты не похожи на какие-то радужные перспективные отношения и восстановление связи.
хотя единственное, попросил одолжения в виде денег, а я отказала, может ему это не понравилось, его отношение впоследствии стало заметно прохладнее и сейчас вообще не пишет совсем.
мда... возможно, что дама ему стала неинтересна после этого.
насчет поездки - попробуйте выложить триплет, только сформулируйте четко Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я думаю, что могу вам уже окончательную ОС дать, хотя еще месяц до конца срока остался. поскольку поездка моя все таки состоялась, а это и был, как вы помните мой главный вопрос. Меня буквально вынесло на территорию РФ, поскольку произошли события, которые дали мне толчок к поездке. Довольно быстро и стремительно все для меня произошло, до последнего сомневалась, что уеду, т.к. здесь тоже имелись сдерживающие обстоятельства. Поездка прошла гладко, но решение некоторых вопросов было отложено до весны. Придется еще раз ехать через несколько месяцев.
ЦитатаKashaya ()
Собака - Развилка - Звезды - Медведь - я думаю, что к родителям всё же съездите. Эти карты вообще показывают ближайшее будущее.
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Дама - Крысы - Луна Якорь занимает хорошую позицию, но в доме Якоря дальше идут Крысы, т.е. если работу и найдете, то сразу потеряете.
Работу не нашла и не думаю, что найду до конца года, потому как и не ищу ни чего, не до этого. правда одно резюме отправила, но ответа не получила.
ЦитатаKashaya ()
Мужчина в Горе - проблемы с партнером. Мне кажется, какое-то отдаление между вами. Плюс между партнерами Рыбы, и Кольцо в Медведе - т.е. вас, видимо связывают прежде всего общие ресурсы или какая-то компания.
ЦитатаKashaya ()
Угловые карты: Собака, Клевер, Сердце, Крест - похоже, что удачи нет в сердечных делах и с друзьями не везет.
Мч заговорил о будущем, предложил жить вместе, я согласилась. Но больше мы к этой теме не возвращались, забегались оба. Большое спасибо вам за расклад! мне очень понравилось, надеюсь, что вас устроила моя ОС.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 27.11.2014, 12:43
Здравствуйте) Раскладывала на себя на декабрь) Вообще почти не могу понять, т.к. сужу предвзято. два месяца назад рассталась с молодым человеком, потом поняла ,что зря. При встречах все время улыбается как будто и не расставались. Правда слышала от знакомых,что у него когда мы встречались была девушка и сейчас есть. Этого я точно не знаю, у него не спрашивала, но сомнения на этот счет есть. Хочу попробовать его вернуть в ближайшее время,решила посмотреть на развитие ситуации и может получится узнать обманывал меня или нет, сойдемся ли. Первое что попало на глаза это коса в дому креста- большая опасность и видимо это связано как-то с чувствами с любовной сферой. А возможно это какой-то новый судьбоносный этап в отношениях. Не могу понять,но очень волнует этот вопрос, потому что на данный момент нет ничего такого особо страшного, что могло бы дать жизнь такой ситуации. Дама в доме змеи и будущем тоже- значит либо что я очень мудрая, либо очень коварная, и то что возможна какая-то западня (змея в гробу).Тоже немного не в понятках, что с этой змеей. Сердце в центральных 4 картах, но в доме горы, гора в ключе, а та в саду. Я так понимаю,что ключом к преградам станет общение. Но вот тот момент ,что в доме Сердца Крест- кармические отношения?? или любовь несет испытания? что это? Делала другой расклад на Мч у него тоже самое, в сердце Крест. В интернете все перерыла, но ничего особо точного и интересного не нашла. Помогите пожалуйста по каким картам посмотреть будет ли примирение и кто станет инициатором. Изначально смотрела на кольцо в доме дамы, подумала,что инициатором возобновления отношения должна стать я. И все таки не поняла,что с той девушкой, про которую он говорил что его сестра , а люди говорят что девушка.
P.S. Дама смотрит вправо, а мч влево Спасибо заранее)
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 27.11.2014, 18:39
недавно после долгого отсутствия возобновила практику БРЛ, поэтому просто какие размышления.... Вы настроены на союз, в вашем доме кольцо, много о нем думаете и мечтаете, готовы ждать хоть всю жизнь или просто большое количество времени (переходы на собаку, а с ней дерево), хотя как вариант я могу предположить еще и то, что , несмотря на то, что вы мечтаете об отношениях с парнем, вы подозреваете, что там что-то нечисто (дерево-лиса). Но тем не менее свои желания не выдаете , молча размышляете обо всем . У вас прекрасные воспоминания и может даже ирреалистичные картины о том, как вы хотели бы, чтобы отношения развивались, во всех красках (рядом с книгой солнце, там тоже переход на сад). Мне представляется, что все же у вас будет возможность пообщаться с мужчиной..Правда, вероятно, что не лично, но может посредством связи (это я про ключ в доме сада), но ваше общение будет проблематичным , или скупым...или и вовсе прохладным для вас (гора-сердце), в связи с чем вы будете испытывать сильные душевные волнения (переход на крест, с ним развилка - чувство безвыходности ситуации, вероятно) и вам понадобятся недюжинные усилия, чтобы перебороть это чувство (переход на клевер). Осадок у вас останется сильный, все равно эмоционально будете поглощены всем этим (луна-рыбы , как вариант это могут быть и слезы), в итоге дальше идет гроб-змея-женщина. Мне представляется, что с этим человеком рано или поздно ваши ожидания будут окончены. Вы смотрите на змею в доме гроба. Возможно, вы догадываетесь об этом, но просто не хотите пока этого принимать и ищите пути. За вами башня. Неприступность к вам. Это может подтвердить снова то, что под ногами дерево , там переход на лису и медведя. Что касается мужчины, мои мысли такие..В целом, настроен к вам положительно , но знает, что в ваших отношениях есть и недопонимания, и невыясненное, и проблемы в прошлом (лилии-мыши), может даже вину ощущает или свою "нечистоплотность". Он сомневается в том, как подойти к вам (переход на развилку), чтобы как-то разбавить обстановку или сделать приятное (переход на букет). Мне показалось, что он действительно может сейчас быть увлечен другой дамой, сам в доме букета, а непосредственно букет в развилке и с ним рядом сердце. Он думает о вестях, мне кажется, вообще у него жизнь очень насыщенная и сейчас он пылает эмоциями (под ногами тоже солнце), ко всему сейчас относится легко, играюче, его все устраивает в таком положении (дальше на ребенка), я даже думаю, что он пользуется популярностью (к нему проявляют внимание) у нескольких девушек, это связано дальше с переходом на аисты, около которых корабль и за которыми метла. Несмотря на это, все-таки мне кажется, что он смотрит на все с вами в ретроспективе, его взгляд обращен в прошлое, зеркально отображается с собакой..Думаю,что мысли у него есть о вас..и воспоминания ..все эти переходы на книгу, сад и так далее. Но за его спиной клевер в доме косы. Он не желает смотреть на возможные, вероятные шансы на отношения, может быть подсознательно так делает или реально не хочет..Для него они туманны и непонятны, все на уровне эмоций, потому что там дальше идет переход на луну и рыбы..По сути дела, показательно, что его взгляд обращен "в никуда", я думаю, что он больше чувствует, на все это очень хаотично и не совсем понятно. В свою очередь , можно также отметить и то, что зеркальное женщина - луна, - вы очень много думаете об этих отношениях и переживаете..Сад -ребенок (а там дальше на аистов и корабль) , - может быть со временем ваш разговор, но все разговор пустой и ничего не меняющий (корабль в доме сов, дальше якорь, дом, письмо, корабль). надеюсь, что все сложится лучше , чем на картах, но, на мой взгляд, перспектив как таковых не имеется , по крайней мере, на тот срок, который загадывали.
vilka,Спасибо вам большое) Очень много расписали, в прошлом действительно много недопонимания и недосказанности. Наверняка у него там все прекрасно,этого к сожалению или к счастью не знаю,хотя знаю пару тройку девушек влюбленных в него) Есть над чем задуматься и наверное отпустить все это, как бы тяжело не было. Очень печалит меня это все. Скажите, а какие карты могут говорить о дне рождения? У меня он через 2 недели, но что -то по раскладу не скажешь,что вообще что-то хорошее произойдет. И еще вопрос если карта гроба выпала первой стоит ли читать расклад или лучше новый сделать?
сложно сказать, но так навскидку , например, солнце+крест, почему-то сейчас подумалось..или звезды+ребенок...ну или аисты +солнце...просто такие мысли сейчас..я ваш расклад смотрела исключительно со стороны взаимоотношений с мужчиной. Думаю, что если первая - гроб, лучше повторить расклад через несколько дней.
Julia_m, вот интересная выпала комбинация у Вас: Змея в доме Гроба. Некоторые толкователи этакое положение рассматривают как скорое исчезновение соперницы. Хотя мне кажется, что отношения не вернуть уже. Но какое-то общение будет со стороны МЧ, может как переписка через интернет, встречи в общественных местах, ну вот такого плана. Но это в принципе подтверждает и текущее положение дел. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доброго времени суток ,я снова с большим раскладом и по работе.
Я тут в прошлый раз делал себе Бр на работу и на фирму и вот небольшой Ос ,дело в том что в данный момент по работе пошли слухи что фирму могут перекупить ,в одном из главных магазинов-офиса владелица Дома где находиться магазин вломила нереальную аренду , и магазин работает до конца декабря а дальше неизвестно что .
В общем одна из коллег попросила сделать ей Бр на работу будет ли она работать в течении года на этой фирме.
Вот фото расклада. Яне спец по чтению БР но вот я тут по раскладу
Квернтка в доме развилки мечеться беспокоиться ищет выход . Рыбы то бишь деньги в доме горы-то я не пойму это застой или наоборот ,опять таки крысы у нее в ногах в доме Лилий А в доме якоря Коса А якорь в Доме Сада.
Карты вокруг дамы меня наводят на мысль что она очень суетиться какие то навязчивые у нее мысли . Да и по крайним четырем ,Луна Развилка Башня Плеть - тоже из серии поиск решения ,ссоры склоки ,постоянные мысли об одном и том же .Вообще эта коллега очень мнительная может карты поэтому так и вышли .
Меня смутила Коса в доме Якоря - не означает ли это что даме придется искать новую работу . А якорь в Саду
Вот фото раскладу ,буду признательна за ваши мнения.
Фирму загадывала Якорем
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 11.12.2014, 21:38
Berkana2014, Да, наверно вашей кверентке нужно будет искать работу, она это предчувствует уже сейчас, трудностей с поиском новой работы будет много, но подруга давняя неожиданно ей поможет
Berkana2014, я согласна с asya7008, да ,карты показывают ,что ваша коллега не будет работать на данной работе ,ее ждет увольнение ,потеря этой работы (Коса в Якоре и от Якоря хк на Гроб и Аисты ) .Будет заниматься поиском работы ,ходить на собеседования (Якорь в Саду ) , но будут трудности ,т.к. по диагонали Якорь -Крест -Кольцо . Поможет ей действительно давняя подруга ( Собака заркалит на Тучи +Солнце рядом с Якорем ) .
ЦитатаBerkana2014 ()
Рыбы то бишь деньги в доме горы-то я не пойму это застой или наоборот ,
это проблемы с деньгами ,трудности
ЦитатаBerkana2014 ()
опять таки крысы у нее в ногах в доме Лилий
волокита какая-то с документами Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Здравствуйте! Сделала расклад на работу на год. Особых причин не было, на работе все ровно, надеюсь так и будет. Но когда начала смотреть такого эмоционально накопала, что самой стало не по себе... И то что ДМ в доме гроба, видимо начало новой фазы в жизни, которая полностью меняет сложившуюся ситуацию. И то что кольцо в доме креста, либо какие то испытания, либо новый взаимоотношения в плане работы. Башня в доме дорог, а значит выбор, а в доме башни дерево, речь о каком то росте. И в доме якоря гроб. Могу сказать, что работу менять не собираюсь и перспектив мне не предвидится. Но то что в доме аистов солнце, немного меня обрадовало, надеюсь перемены будут приятные. Да вот последние карты лиса в ключе, дом в рыбах, гроб в якоре и кольцо в кресте - что то все очень трудно, с каким то подвохом пойдет... В общем эмоциональная белеберда. Буду рада любой помощи и мне в копилочку опыта. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 15.12.2014, 22:07
Первые карты Сад - Гроб - Крест - Башня - вообще очень похожи на больницу, с другой стороны Гроб в Клевере и зеркало на Ребенка - зарождение маленькой новой жизни. Возможно, это обследования всякие, УЗИ, анализы, осмотры, связанные с постановкой на учет в женской консультации. Туда вроде беременные часто наведываются? Вот сейчас еще подумала, не может ли Медведь быть материальным пособием по материнству?
Узнала на счет пособия,т к я не работаю официально, пособие мне выплатят только после рождения ребенка,после его приписки.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада насчет отношений между дамой и мужчиной. Люди сейчас не в паре, отношения подзависли.... Фото
Мое мнение:
Он в доме корабля - в поездках , разъездах, может ощущать томление, эмоциональную нестабильность. Корабль в доме лилий - возможно, занимается тем, что ему нравится (? своим хобби? вообще любит дайвинг), хочет найти спокойствие и успокоение. А так старается быть честным и искренним (лилии в собаке), собака в ключе - желает найти соратника (возможно, меня, я рядом с собакой), но по определенным обстоятельствам это невозможно..Ключ в кресте, а крест в развилке - снова расходятся дороги или же он действительно в поездке.
За его спиной то, на что он предпочитает не обращать внимание - всадник - возможность общение и то, что его ждут..Ждут встречи с ним..Дом-совы-якорь-гроб = вероятно, речь о сохранении пары, которая рушится. Дальше в гробу медведь, нет мужской инициативы никакой. Звезды-кольцо-письмо-клевер- всадник. Возможность нормального общения и диалога, а может и сама встреча откладывается , но все же, возможно, нормальное общение возобновится позднее.
Что интересно, по диагонали : мужчина - якорь-солнце- корабль, уехал в жаркие страны, чтобы отдыхать может быть?
В доме мужчины коса - он может быть злым, все разрывает между нами, разрывает возможность нормально встречаться и быть вместе ( переход на букет), возможно, он сомневается, стоит ли вообще нормально мириться (под ногами все-таки дом метлы, в котором развилка). А вообще своим поведением он делает очень больно женщине, потому что получается, что коса+рыбы, в рыбах женщина. Что показательно, женщина и рыбы корреспондируют между собой. Женщина ушла на дно и молчит, хотя очень тяжело все внутри себя эмоционально переживает.
Относительно женщины, она верна мужчине, рядом с ней собака, она ждет мужчины и первой возможности готова пойти на контакт (дальше снова ключ ), но это невозможно из-за креста. За ее спиной гроб, она не хочет верить, что все окончено.
Также заметно , что перекликаются книга и дерево : неизвестно, когда раскроется ситуация, если вообще раскроется или же - только время может показать, как что будет.
Также любопытны характеристики, например, змея+лилии - может быть желание сексуальных отношений, сад + тучи - общение не приносит удовлетворения. Мыши+ башня - нервы из-за отсутствия душевной близости (мыши в своем доме - сложности, неприятности для пары). Ну и также заметно , что луна+сердце - любовные сильные переживания и томления.
Судя по всему раскладу, встречи пока не показано....
Судя по всему раскладу, встречи пока не показано....
Да, на тот срок,на который смотрели встречи не будет. Кольцо(вы его как отношения загадывали?) в доме Звезды, в практике проигрывалось как брак(!) А не в браке он случайно? На кого вообще изначально делался расклад? Потом смотрите Кольцо зеркалит со Змеей,а Змея в доме Аистов,а он судя по раскладу в отъезде(домой поехал?) Я здесь вижу ,что МЧ в браке,и поехал домой к семье. У него возможно и ребенок есть, от МЧ ХК на Ребенка. В доме Кольца(отношений) Письмо,будут видимо у них переписки короткие. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
да, отношения между нами как кольцо, ну и сами по себе отношения , встречи - как сад, а чувства - сердцем..Относительно брака, я не в курсе насчет того, женат ли сейчас мужчина, потому что за время разлуки все могло произойти. Он был раньше на грани развода, но сейчас может уже все изменилось. Сейчас так складываются обстоятельства, что неожиданно примерно 2 недели назад он сказал, что вернулся в наш город (до этого уезжал далеко к себе на родину, ранее говорил, что не вернется, хотя сейчас иной раз я вообще сомневаюсь, а правда ли , что он уезжал). За это время между нами была глобальная ссора примерно на 6 дней, но смогли помириться. Тем не менее, переписка очень краткая и о встречи он не говорит, переводит стрелки на другое или избегает говорить о ней, причины неизвестны. Расклад делался на даму. Насчет ребенка..у них общих детей нет ..есть взрослые дети..но я уже боюсь иной раз верить во что -либо.. может жена вообще забеременела???
Доброго времени суток дамы , у меня такое дело на фирме непонятки закрывают главный филиал-офис работает филиал до февраля (разрешили еще до февраля отработать ,хозяйка фирмы ищет помещение но найти не может) и моя коллега которая там работает попросила посмотреть на картах как и что ей делать и будет ли она работать на фирме ,так как боится что хозяйка не найдет помещение и забьет на это дело и их распустит у нее несколько магазинов . В общем то то вот я сделала на пол года ей большой расклад с вопросом будет ли она работать на данной фирме.
И судя потому как легли карты я бы сказала что нет Дама в доме креста . Гора в доме Якоря (якорем я загадывала работу) Крест в доме рыб .
И ключ в доме ключа а рядом такие карты . Поправьте если не права .
И еще вопрос на большом можно посмотреть какие планы у нашей работодательницы на фирму или это лучше триплетами ?
Вот фото расклада .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вт, 23.12.2014, 17:43
Berkana2014, Я с вами согласна, если квирентка загадана Дамой, то с работой у неё будут проблемы Гора в Якоре, Якорь в доме мужчины - трудности с работой, Крест в Рыбах, а рыбы в Башне. Башня в ребенке - с деньгами будут проблемы, Башня в ребенке, видимо новая работа, но не скоро и с большим трудом. Мысли работодательницы посмотреть можно, если загадать её какой-нибудь бланкой
Berkana2014, только разбираюсь с БРЛ, практики мало... У нее по-моему перемены в работе о которых она будет переживать, но перемены сами по себе хорошие (Дама ХК на якорь, солнце, аист, луна) Кроме того диагональ от Дамы - медведь, тучи - я б сказала что покровитель объявится поможет решить ее пробл.
Вот по-моему интересная цепочка: По работе (якорь в доме МЧ) предложение от МЧ (он в домеВсадника) который предложит выбор (всадник в развилке) и выбор этот - хороший шанс (развилка в клевере), который решит ее проблемы и поможет преодолеть трудности (клевер в туче)
А работодательницу Вы как видите? Змея или Лиса?- наверное ее надо было сразу загадывать.
П.С. исправила запись
Сообщение отредактировал EL - Вт, 23.12.2014, 18:29
Вопрос к раскладу : будет ли беременность в загаданный срок. Дама в браке . Один ребенок уже есть , загадан как Лиса. Сигни вопроса карта Ребенок Можно ли по такой цепочке судить о вероятной беременности : Дама в Клевере, Клевер в Ребенке, Ребенок в Букете, Букет в Луне. Аисты в Гробу -перемены в семье и в Аистах Рыбы -связаны с прибавление
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
EL, Я так круто не умею читать БР расклад практики мало некогда мне я работаю много а,я только увидела последние 4 карты и поняла что не будет работать ,она просила больше ничего не глядеть , я единственно что подметила что ее мысли сейчас заняты мужчиной это я по 4 картам крайним увидела (мужчина книга змея лиса Якорь в доме мч мне почему то подумалось что ее больше встречи с мужчиной волнуют нежели работа и по всаднику тоже увидала что встречи .
Ну вот я не умею читать я читаю как то по моему не так Бр я таро хорошо читаю и по привычки так дак же похоже пробую читать Бр .
А вот ваша толкование имеет смысл - потому что у женщины есть друг мужчина ,который ей помогал и помогает они дружат они очень уже взрослые люди это не молодежь ,и скорее всего вы правы .
А работодательницу я не рассматривала,меня спросили будет работать или нет вот я в том направлении только и смотрела На работодательницу я отдельно уже сделала .
Berkana2014, да де там круто! А Вы будущее смотрите по взгляду или справа от бланки? Мне тут видится что вопрос с этой работой - как-бы решенный... она ее потеряет точно. И будет новая, хотя она и сомневаться будет наверное до последнего. Мне кажется что тут как совет - если мч предложит работу, отнестись к этому серьезно, не дрейфить, т.к. здесь (где сейчас работает) уже никаких перспектив не видно.
И там еще у нее Коса, Совы, Звезды, Луна, Ключ - в своих домах... это тоже важные карты, на них надо обратить внимание... я не знаю как их правильно читать... я их читаю как то что это ключевые моменты и говорят о том что в эти сферы сильно влияют на поставленный вопрос.
EL, Время покажет что ей делать , про Коса, Совы, Звезды, Луна, Ключ - в своих домах- понятия не имею что это означает .
Про бланку смотрю в какую сторону смотрит бланка если в право это будущее за спиной прошлое. Много за спиной карт человек живет прошлым , нету за спиной карт а только впереди человека волнует только его будущее .
Над головой тоже то мысли можно смотреть - зеркальные карты .
Kasto, мне кажется что если с темой "забеременнеть" были проблемы раньше и они их порешали, то Аист в Гробу говорит - изменения значимые, сдвинется процесс с мертвой точки. А у Дамы тогда благоприятная возможность для беременности (Она в клевере, клевер в ребенке и т.д. на Луну) и исполнение надежд, мечт и планов (сердце в ключе, ключ в звезде, звезда в сердце)
А если проблем небыло... то Аист в Гробу не оч.благоприятно смотрится. И все остальное может говорить что она просто найдет решение как с этим справиться (Ребенок зеркалит с Ключем и Рыбами, переписывается со Звездами) на мой взгляд...
Kasto, Не знаю насчет этой цепочки, ничего не могу сказать. Но я думаю, что "да" если смотреть на расклад в целом. Меня тут больше смущает, что сигнификатор выпал позади кверентки, как будто беременность уже наступила. То есть логически это должен быть первый ребенок. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.