Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

elitkaДата: Чт, 06.02.2014, 21:44 | Сообщение # 1741
Старейшина
Бланка, мне нравится твоя мысль а шея как думаешь щитовидка тоже к собаки?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

БланкаДата: Чт, 06.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1742
Признанный
elitka, я, думаю, что еще-какая-нибудь карта будет помимо Собаки указывать на щитовидку, например, сочетания:
Собака-Клевер
Собака-Лилии.
Мне еще не встречались случаи, чтобы я диагностировала щитовидку. У коллеги год назад была операция по этому поводу, но мне не приходилось ей погадать.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Lerochka2012Дата: Вс, 09.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1743
Старейшина
Empress ваш расклад БР на месяц

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KashayaДата: Пн, 10.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1744
Старейшина
Jamitte

Прогноз личной жизни на месяц (10.02. - 10.03)

Прикрепления: 1953899.jpg (164.7 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 10.02.2014, 12:56

JamitteДата: Вт, 11.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1745

Kashaya,

Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 07.03.2014, 16:01

IrinaVinnitsaДата: Вт, 11.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1746
Узнаваемый
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто разобрать расклад. Что-то очень песимистический он у меня получился wink
Расклад на месяц.
Тон расклада задает Коса. Всадник в Лисе.Лиса в доме Письма. Неожиданные неправдивые новости.

Женщина в доме Якоря.Якорь в доме Сердца.Сердце в Башне. В доме Женщ. Змея. Тут все стабильно но одиноко.

Коса в 1 доме переписывается с Аистом. Неожиданные изменения.
Мужчина в доме Гроба.Гроб в Косе. Коса в 1 доме. Тут мне совсем не нравится...

Углы расклада
Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны.

Будущее- Тучи в доме Креста.Надвигаются тяжелые времена...

Отношения.
Кольцо в Корабле,Корабль в доме Мужчины.
Кольцо (Корабль) переписывается с Письмом ( Развилка)Заграничные новости какие заставят принять решение касающеяся семейных отношений.
Интимные отношения.
Лилии в доме Парка.Парк рядом с Лилиями в доме Горы.На месте Лилий Солнце. - ?
Ребенок в своем доме. показует важность вопроса детей или новых начинаний.
Здоровье.
Дерево в доме Рыб,Крест в доме Дерева.Женщина рядом с Деревом.
Дерво в Рыбах-проблемы с почками и заболевание мочеполовой системы....Крест в Дереве -проблемы с спиной...Или все похуже?

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вт, 11.02.2014, 20:02

KashayaДата: Ср, 12.02.2014, 03:05 | Сообщение # 1747
Старейшина
IrinaVinnitsa,
Вы не себе делали?
Цитата IrinaVinnitsa ()
Углы расклада
Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны.

Я бы сказала, что на отношениях вообще крест стоит. У дамы по этим картам нет партнера. Корабль на месте Мужчины, Кольцо в Корабле - тоска по партнерским отношениям. Сердце в Башне - одинокое сердце.

Цитата IrinaVinnitsa ()
Будущее- Тучи в доме Креста.Надвигаются тяжелые времена...

Ну тяжелые - не тяжелые, но тут видимо надо смотреть, от чего плясать. Либо неопределенность останется, либо нынешнее положение ухудшится.
Интересно, что саму даму волнует больше всего? Видимо, личная жизнь всё же... Тут я не вижу какого-то просвета или изменения ситуации.
Кстати, дама случайно эзотерикой не занимается?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

asya7008Дата: Ср, 12.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1748
Завсегдатай
IrinaVinnitsa,
На самом деле весь расклад говорит о том, что вы поставили для себя крест в партнерских отношениях, устали от всего и не контролируете ситуацию, как-бы пусть будет как будет. Но неожиданно в ближайшее время эта ситуация изменится, Вы встретитесь с другом, что даст толчок для начало новых отношений. последние 4 карты говорят, что Вы мечтаете создать свою семью и временные тревоги из-за того, что все пока в таком состоянии как есть, Вы ищите стабильности прежде всего в личной жизни и боитесь принять не верное решение. Следите за своим ЖКТ, возможны заболевания именно ЖКТ.

AnnxenДата: Ср, 12.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1749
Признанный
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой расклад.
Похоже, я опять себе развод нагадала surprised
http://vgadalka.ru/art/collages/collage_9121.jpg
Моя версия:

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

asya7008Дата: Ср, 12.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1750
Завсегдатай
Annxen,
Да, что-то расклад получился действительно безрадостный, у Мч есть любовница? Судя по раскладу у него есть другая женщина, похоже она и станет причиной разрыва ваших отношений

AnnxenДата: Ср, 12.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1751
Признанный
asya7008,

asya7008Дата: Ср, 12.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1752
Завсегдатай
Annxen,

AnnxenДата: Ср, 12.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1753
Признанный
asya7008,

IrinaVinnitsaДата: Ср, 12.02.2014, 14:10 | Сообщение # 1754
Узнаваемый
Kashaya, расклад делала себе.
Цитата Kashaya ()
Углы расклада Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны. У дамы по этим картам нет партнера. Корабль на месте Мужчины, Кольцо в Корабле - тоска по партнерским отношениям. Сердце в Башне - одинокое сердце.

Мужчину загадывала своего мужа. Дело в том что он собирается ехать заграницу но пока не известно когда.
Цитата Kashaya ()
Я бы сказала, что на отношениях вообще крест стоит.
Это на будущее или сейчас? ((
Цитата Kashaya ()
Кстати, дама случайно эзотерикой не занимается?

заниматся особо не занимаюсь но с детства очень интересуюсь и много читаю на эту тему.

KashayaДата: Ср, 12.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1755
Старейшина
IrinaVinnitsa,
Цитата IrinaVinnitsa ()
Это на будущее или сейчас? ((

Вообще сейчас. Бланки далеко друг от друга и между ними Крест. Сам мужчина в доме Гроба, т.е. отношения Вы "похоронили". Если замужем, то я не вижу тут семейного счастья, как-то всё очень тяжело у Вас, кризис. Если всё не так, тогда не знаю как это трактовать. Разве что только длительный брак, и супруги уже не об отношениях думают. Хотя Кольцо в Корабле и Книга в Кольце как-то не очень похоже на это...
Еще как вариант: Вы просто сейчас больше своим здоровьем заняты (Крест в Дереве как внимание своему здоровью, плюс Змея в доме Дамы), но тоже как-то не понятно выходит, почему именно так. Вот если тема детей очень актуальна (ребенок в своем доме), то видимо проблемы с деторождением, которые и привели к кризису в отношениях. У Вас в вертикали Змея - Сад - Ребенок - Крест - то есть детей нет, и с этим проблемы по здоровью? Видимо, они не решатся пока.

Я извиняюсь, если не то что-то говорю, варианты трактовок могут быть разные. Стараюсь собрать комбинации в одну картинку. Просто к чему был сделан расклад? Может от этого плясать?

murmyuДата: Ср, 12.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1756
Завсегдатай
IrinaVinnitsa, я тоже согласна Kashaya,
Цитата
Я извиняюсь, если не то что-то говорю, варианты трактовок могут быть разные. Стараюсь собрать комбинации в одну картинку. Просто к чему был сделан расклад? Может от этого плясать?
. Вот например Кольцо в Корабле я бы трактовала, как желание вырваться у вашего Мч из замкнутого круга, а не как тоску по отношениям и т.д.

IrinaVinnitsaДата: Ср, 12.02.2014, 16:49 | Сообщение # 1757
Узнаваемый
Цитата Kashaya ()
Если замужем, то я не вижу тут семейного счастья, как-то всё очень тяжело у Вас, кризис.

да,отношения немного испортились.
Цитата Kashaya ()
Вы просто сейчас больше своим здоровьем заняты

пока вроде все нормально...
Цитата Kashaya ()
Вот если тема детей очень актуальна (ребенок в своем доме), то видимо проблемы с деторождением, которые и привели к кризису в отношениях. У Вас в вертикали Змея - Сад - Ребенок - Крест - то есть детей нет, и с этим проблемы по здоровью? Видимо, они не решатся пока.

Проблем нет или я просто о них не знаю. Детей больше не планируем .По крайней мере я точно))
Тут еще может быть карта Ребенок показала новое дело! Тогда эта сфера действительно для меня очень важна сейчас.

Подскажите пж-та как трактовать Лилии в доме Парка. Парк рядом с Лилиями в доме Горы. На месте Лилий Солнце.

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Пт, 14.02.2014, 09:07

кобраДата: Чт, 13.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1758
Узнаваемый
добрый день, интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.

Прикрепления: 1905694.jpg (159.8 Kb)

Сообщение отредактировал кобра - Чт, 13.02.2014, 16:30

Lerochka2012Дата: Чт, 13.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1759
Старейшина
кобра, напишу , как я вижу ваш расклад :

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

asya7008Дата: Чт, 13.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1760
Завсегдатай
кобра,

KashayaДата: Чт, 13.02.2014, 19:22 | Сообщение # 1761
Старейшина
кобра,
Цитата кобра ()
добрый день, интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.

Ну я так понимаю, что Вы сейчас обеспокоены принятием какого-то решения? Какая-то неуверенность есть. В мыслях надежда на перемены. Я бы сказала, что перемены уже наступают. Если они относятся к работе, то, возможно, предложение повышения на службе? Либо Вы ищите новое место, где бы Вы занимали более высокое положение?
По линии будущего вроде как хорошие новости, может какое-то удачное предложение, но дальше идут Тучи, причем они замыкаются на Горе, т.е. трудности возникнут, возможно, непреодолимые. Змея - может конкурентка на желаемое место, более молодая? Ну в любом случае, похоже на какие-то осложнения (может это через документы как-то проявится?). Две последние карты - решение насчет работы видимо будет принято?

НимфаДата: Сб, 15.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1762
Старейшина
Цитата кобра ()
интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.

" Перемен, мы ждем перемен..."- именно так я бы охарактеризовала ваше нынешнее состояние, сами находитесь в доме Аиста, в голове Аисты,но Совы в вашем доме говорят, что пока ваши хлопоты касаемо перемен пусты,хотите договориться о более спокойной работе или отпуске( Сад в Кольце, Кольцо в Клевере, Клевер в Башне),на фоне мрачных мыслей об увольнении от накопившихся обид( Метла в Лилиях, Коса в Метле, Гроб в Косе) в ближайший месяц будет приятная неожиданность от коллеги ( коллег) по распоряжению начальства ( Букет в Собаке, Собака в Письме, Письмо в Медведе), Книга в Книге-узнаете, что намечается повышение квалификации или что-то в этом роде, работаете много и добросовестно, в голову приходят мысли, что за такую трудоспособность могли бы и повысить, но понимаете и переживаете, что есть более хитрые и "предприимчивые" коллеги(Крест в Ключе, Ключ в Крысах, Крысы в Лисе), месяца через 3-4 придут непредвиденные неприятности, от вас не зависящие, связанные с какими-то задержками, препятствиями, причем затруднения и неприятности взаимосвязаны( Тучи в Горе, Гора в Тучах),покажут себя и "доброжелатели", которые не разделяют вашу точку зрения в ваших хлопотах и разговорах(Змея в Развилке, Развилка в Совах, Совы в Жн),несмотря на всякие интриги, вы найдете выход из сложившейся рабочей ситуации,но мне кажется эта работа не развивает вас как личность, вы как-будто стоите на месте( Якорь в Кресте, рядом Дерево),хотя она дает стабильность и уверенность, мне кажется, вы попытаетесь сменить работу, но вернетесь( Башня в Сердце, Сердце в Гробу, Гроб в Косе).

Цитата Annxen ()
посмотрите, пожалуйста, мой расклад.
Похоже, я опять себе развод нагадала

К сожаленью, у меня не открывается ссылка, если можно распишите расклад или подкрепите фото.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 15.02.2014, 15:57

LauraSobbirДата: Вс, 16.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1763
Старожил
Добрый день уважаемые ленормисты помогите пожалуйста с раскладом
вопрос "Выйдет ли женщина замуж в 2014 г"

т

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.02.2014, 18:57

Lerochka2012Дата: Вс, 16.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1764
Старейшина
LauraSobbir,

Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 16.02.2014, 20:38

InsoliaДата: Вс, 16.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1765
Узнаваемый
Девушки, очень прошу помощи в трактовке БР
Делала на сестру (Дама) на 2014 год, интересуют вопросы здоровья и отношений (она в браке, муж - карта МЧ).

Мои Мысли:

Сообщение отредактировал Insolia - Чт, 20.02.2014, 23:36

vta08Дата: Вт, 18.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1766
Завсегдатай
Девочки, сделал расклад на три карты, результат меня не удовлетворил. На тот же вопрос разложила БР. Срок 2 месяца.
Молодой человек ходил на собеседование. Ждет результат. А карты разложила с вопросом - получит ли он эту работу.

Сразу обратила внимание последние карты аист в кресте и кольцо в якоре, похоже, что работу все же он эту получит. И еще дерево в рыбах, кажется с небольшим повышением в ЗП.
МЧ выпал в развилке, нужно будет сделать какой то выбор.
Как выяснилось только (вчера 21.02.2014 в связи с этим корректирую) его еще на одно собеседование пригласили на аналогичную должность. Действительно придется делать выбор. Причем собеседования будут проходить в один день. А развилка в букете - выбор по поводу предложения (видимо касательно работы) Букет в гробу - видимо выбор по поводу новой работы - окончание и новое начало.
А вот первые карты сад-рыбы-дом-клевер. Надеется на приглашение (видимо на работу) а дом показывается кажется, что работа рядом с домом.
А вот коса в медведе, медведь в тучах а тучи в сердце. (мне кажется здесь как раз то что его руководитель пригласил неожиданно на собеседование, МЧ будет сомневаться в своих шансах, но его сомнения будут напрасны, так как ему сообщили, что руководитель больше склоняется в его сторону в своем выборе) Тут какие неурядицы - пока не могу понять. Но это какие то неприятные эмоции.
Букет в гробу гроб в дереве а дерево в рыбах: опять какие-то эмоции, не слишком мне понятно пока. ??? здесь не понимаю пока.
Можно здесь так сказать, что предложение новой работы жизненно необходимо, так как важен вопрос заработка.
Якорь в солнце, солнце в звездах а звезды в МЧ - кажется его мечты и надежды будут исполняться?
а вот линия будущего лиса в крысах, крысы в змее, змея в медведе : кажется его страхи напрасные... (здесь мне еще кажется, что МЧ будет делать выбор в сторону второго предложения которое получил позже, а от первого скорее всего решит отказаться, а для этого ему придется возможно хитрить и искать не совсем прямые пути)
тучи в сердце, сердце в саду, сад во всаднике: будет переживать видимо, что не получится ничего, однако все же приглашение будет.
и кажется не без помощи протекции или помощи друзей не обойдется - собака в кольце.
Вот вокруг МЧ карты мне не очень нравятся. Может все таки думаю, он эмоционально все переживает и ему кажется, что шансов у него мало?
И вот в центре увидела еще ключ и крест - где-то читала, что при таком сочетании - в двойне гарантированное событие.
В голове у МЧ змея -медведь. Знаю, что у его отца - уголовная статья, может МЧ переживает, что это может повлиять на решение работодателя и будет думать об обходных путях. Тут он еще и метаться будет, не зная какое решение принять. Тут действительно придется проявить мудрость ведь еще не известно какой работодатель его возьмет точно.

Всё что мы есть — это результат наших мыслей.

Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 24.02.2014, 16:49

BusinkaДата: Ср, 19.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1767
Старейшина
Доступно только для пользователей

SaphiraLostДата: Ср, 19.02.2014, 19:08 | Сообщение # 1768
Старейшина
Businka,

В личке заявки не принимаю

моникаДата: Чт, 20.02.2014, 21:57 | Сообщение # 1769
Пользователь
Insolia
Дама в доме Сада -общительная ,в ее доме Якорь ищет стабильности.
Мысли -желание ,надежды на какие-то перемены в отношениях (Звезды,Кольцо,Аисты) ,может рождение ребенка.
У вашей сестры есть ребенок ? Между Мч и нею общая карта Ребенок.
В ногах у не Сердце в Мч и Птицы -предположу она любит своего МЧ ,ну
каие-то тревоги ,заботы.
МЧ в развилке и в его доме Сердце -он стоит перед выбором и связанным с сердечными делами .
Может я ни то, что-то увидела ,простите .

жизнь это много интересного

SaphiraLostДата: Чт, 20.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1770
Старейшина
LauraSobbir,
Цитата LauraSobbir ()
Добрый день уважаемые ленормисты помогите пожалуйста с раскладом
вопрос "Выйдет ли женщина замуж в 2014 г"

В личке заявки не принимаю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz