Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

girl1610Дата: Пн, 20.01.2014, 13:27 | Сообщение # 1681
Постоялец
Цитата Ксюша ()
Мне кажется,что основная ваша проблема в том,что вы не доверяете мужчине,видимо вы все время ожидаете от него какого-то подвоха,обмана,вы сомневаетесь в его честности.Видимо так будет и в этот раз.Вроде у вас и будут близкие отношения,тем не менее у каждого из вас своя жизнь,свои интересы ,дела и проблемы.Скорее всего у него есть или появятся отношения с другой женщиной,что создаст дополнительные трудности в общении.Скорее всего вы несколько отдалитесь друг от друга ,что скажется на вашем эмоциональном состоянии,будете сами себя как говорится "грызть из нутри",на душе будут кошки скребтись.Скорее всего будете много времени уделять работе,что бы хоть как-то отвлечься.Вроде как вы надеетесь,что в этот раз будет все хорошо,а потом начинаете сомневаться и опять чувствуете себя одиноко,вроде как отстраняетесь,эмоционально закрываетесь.Хотя конечно вы и мечтаете иметь наконец-то семью и стабильные отношения.

Ксюша, все именно так как Вы написали. Мы перестали общаться и я уже который день реву.....Вообщем все как обычно. Хотя я ему верила.

Сообщение отредактировал girl1610 - Пн, 20.01.2014, 13:58

КсюшаДата: Пн, 20.01.2014, 14:06 | Сообщение # 1682
Пользователь
girl1610, Не стоит так сильно расстраиваться.Диагональ будущего от Сердца идет Букет и Сердце ХК на Письмо-будет приятное известие или телефонный звонок.А по Аистам после Развилки можно сказать,что после того как ваши дорожки разойдутся в разные стороны в вашей жизни наступят перемены в лучшую сторону,Аист-Гроб-изменения координальные,начнется новый этап в вашей жизни.Первая карта Собака-появление в вашей жизни друга.Диагональ Собака-Крест-Коса-Сердце-Букет,Судьбаностная встреча,будет для вас полной неожиданностью и подарит много приятных моментов.Предположу что встреча произойдет в течении двух ближайших месяцев.

asya7008Дата: Пт, 24.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1683
Завсегдатай
Insolia,
Цитата Insolia ()
Прошу помощи в трактовке БР - расклад на себя на 2014 год (интересует личная жизнь, пока никого нет.)

Личная жизнь смотрится по карте Сердца - Сердце в доме Креста, это тяжелые сердечные испытания которые надо пройти, Крест в Горе - трудные испытания, Гора в Звездах - ожидаемые трудности, вы догадаваетесь, что будет не легко. На сегодняшний момент Дама в Всаднике - остро стоит вопрос личного плана, смотрите, что вокруг бланки - это то, что сейчас окружает, Письмо+Медведь+Метла - встречи и сообщения с Мч и разговоры которые ведут к ссорам и разрыву отношений. Первые 4 карты - Дама+Письмо+Лилия+Ребенок - это Ваши мысли о прошлых событиях, Центр - это то что несет Вам год, основные события - Башня-Крест - расставание очень сложное, Мч+Ключ - новое знакомство с Мч. Последние 4 карты - Якорь+Солнце+Корабль+Сердце - это то, что будет в любом случае - Ищите стабильного личного счастья, а в сердце тоска и боль. Я трактую так, могу ошибаться, извините если что не так.

SaphiraLostДата: Пт, 24.01.2014, 18:47 | Сообщение # 1684
Старейшина
Моя ОС по этому раскладу
Нимфа,

В личке заявки не принимаю

vta08Дата: Пт, 24.01.2014, 22:41 | Сообщение # 1685
Завсегдатай
asya7008,
Цитата asya7008 ()
Центр - это то что несет Вам год, основные события - Башня-Крест - расставание очень сложное, Мч+Ключ - новое знакомство с Мч.

Вы смотрите сочетания в центре на крест?

Всё что мы есть — это результат наших мыслей.

asya7008Дата: Пт, 24.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1686
Завсегдатай
Цитата vta08 ()
Вы смотрите сочетания в центре на крест?

Да, так во всей литературе пишут, поэтому я придерживаюсь такой позиции

НимфаДата: Сб, 25.01.2014, 13:37 | Сообщение # 1687
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата
Моя ОС по этому раскладу

Цитата
Спасибо, что посмотрели мой расклад :)

Рада была помочь, иногда лишние переживания, эмоции могут привести к неверным действиям, а прогноз позволяет свои силы приложить в нужное русло. biggrin

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

кобраДата: Ср, 29.01.2014, 16:09 | Сообщение # 1688
Узнаваемый
Добрый день! Мой первый большой расклад.

Расклад на пару на 2014г.
По первой карте,медведь- потребуется много сил, стойкости
Первые 4 карты (то, что произойдет в ближайшем будущем) Неприятный разговор, выяснение отношений.
Нижний ряд (то, что произойдет обязательно): показывает на удачу в делах, тем самым дом будет полная чаша- фортуна так и прет. Либо еще вижу как приятное путешествие на родину.
Центральные карты: сердце с крестом- сердечные страдания, ребенок с кольцом- новое знакомство. + (всадник в доме букета, букет в доме змеи)

Такой интересный четвертый ряд получился. Карта МЧ в обромлении сплошного счастья
Солне в доме аистов и аисты в доме башни и ребенок с аистами рядом- все это навевает на мысль на появлении у МЧ ребенка.
Как я поняла мужчина стремится к женщине(судя по взглядам, направленным друг другу)
Вот не знаю вмести они сейчас или нет. А может все это счастье уже имеется между М и Ж, и карты показали что объединяет их. А может быть эту жизненную цепочку событий им прийдется пройти или это относиться только к одному МЧ.

Положение Дамы не фонтан, Дама в луне- Луна в даме- убейте незнаю чтоб это значило.
В голове у дамы проблемы

Вон там еще коса+рыбы- злоупотребление алкоголем выресоволось, коса в доме дерево- подорванное здоровье.

Сообщение отредактировал кобра - Ср, 29.01.2014, 16:13

InsoliaДата: Ср, 29.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1689
Узнаваемый
asya7008,

asya7008Дата: Ср, 29.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1690
Завсегдатай
Insolia,
Цитата Insolia ()
Скажите, пож., а 4 центральных карты - это будущее? т.е. и расставание в этом году, и знакомство после этого?

Да, центральные карты, это карты будущего, после того как "поставите" точку в одних отношениях, будет новое знакомство, но расставание будет не из легких

asya7008Дата: Ср, 29.01.2014, 17:54 | Сообщение # 1691
Завсегдатай
кобра, Что-то далековато Мч от Дамы, они как будто живут на разных концах планеты, он уехал наверно куда-то, в голове у него Всадник, дороги, якорь - уехал надолго, скорее всего по работе и последние карты говорят о тоске по дому, на сегодняшний момент у него перемены счастливые, но в его доме - Совы, а это переживания, общения по телефону. Беременность здесь вряд ли показана, в доме Ребенка - Крест, новое будет тяжелым, Дом в доме Креста. это проблемы в доме, Дама в Луне-Луна в доме Дамы - Женщина мнительная, достаточно сложная в отношениях, у них всего одна общая карта - Ключ в доме Сердца, их объединяет общее стремление любить и быть любимыми, но у Мч в ногах Лисичка, а это может говорить о другой женщине и с лисичкой у них общие перемены и поездки. Ребенок в доме Сада - новое знакомство. Я не вижу в этом раскладе, что между Мч и Дамой всё хорошо, там сложности

НимфаДата: Ср, 29.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1692
Старейшина
кобра,
Цитата кобра ()

Мое мнение- в БР обязательно загадывается бланка, т.е. если вы хотите узнать перспективу отношений пары, сделайте расклад " Двое", или БР отдельно на каждого из них.

KashayaДата: Пт, 31.01.2014, 12:41 | Сообщение # 1693
Старейшина
кобра,
Цитата кобра ()

Цитата кобра ()
все это навевает на мысль на появлении у МЧ ребенка.

Вот это, простите, КАК? Отношения в паре, но ребенок будет у МЧ? Тут напрашивается только один вывод: дама имеет виды на несвободного мужчину?
Вообще, что касается детей у этой пары: в доме Ребенка Крест, так что возможно, детей у них нет и не будет. Ну или с этим явно проблемы, если не быть такой категоричной.
Я согласна с Нимфой, лучше загадывать бланку (мужчине или женщине гадаете), и от бланки уже плясать. Партнер в любом случае будет второй бланкой. Тем более, что:
Цитата кобра ()
Вот не знаю вмести они сейчас или нет.
- а кому Вы вообще расклад делаете-то? wacko

Судя по тому, что обе бланки находятся далеко друг от друга, и между ними Крысы-Ключ, может недоверие какое-то, из-за чего оба отдалились друг от друга.

Еще что сразу бросается в глаза: Луна - Дама, эти карты замыкаются друг на друге. Одно из возможных значений - дама живет в мире иллюзий, уж простите, но как-то именно этот вариант тут напрашивается. Сама в себе, живет в своем внутреннем мире отдельно от реальности.

Кольцо, символ отношений, находится в Горе. В кольце дерево. Возможно, что эти отношения длятся достаточно долго. Но вообще как-то больше на проблемы похоже, тупиковую ситуацию, обременительный союз.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

JamitteДата: Сб, 01.02.2014, 02:25 | Сообщение # 1694

Всех приветствую! Прошу помощи в трактовке, т.к. я новичок в Ленорман и БР особенно biggrin

26.. 1..31..10..17..28..11..12
15..21..30..23.. 4..18..25.. 2
20..24..22.. 3..34..27..19..33
13..16..32.. 9.. 7.. 8..14.. 5
...........36..29..35.. 6
Делала подруге расклад на 2014 год - общий прогноз, без указания конкретной сферы. Первой вышла Книга, но я все таки решила не перекладывать, а попробовать протрактовать.

Она не замужем, без детей. На момент расклада было два кавалера на горизонте, но без серьезных отношений. Правда, с одним успела уже расстаться в январе (видимо на это указало, что карты М и Ж в противоположных частях расклада, спинами друг к другу, Мужчина в Тучах).

Как думаете, можно ли по остальному раскладу сделать вывод о вероятном получении предложения о замужестве в этом году, или я за уши притянула все же? wacko Кольцо (обязательства) в Медведе (какой-то мужчина солидный), Медведь в Букете, Букет в МЧ - мне подумалось, что это говорит о серьезных отношениях, вплоть до предложения о заключении брака. Ребенок в Кольце - тут либо начало новых отношений с взаимными обязательствами как таковых, либо обязательства в связи с беременностью.

И можно ли предположить по раскладу возможность наступления беременности? В доме Ребенка Дом – семейная тематика, Дерево (здоровье) в Луне (материнство).

Спасибо! flower

KashayaДата: Сб, 01.02.2014, 11:21 | Сообщение # 1695
Старейшина
Jamitte,
Цитата
Правда, с одним успела уже расстаться в январе (видимо на это указало, что карты М и Ж в противоположных частях расклада, спинами друг к другу, Мужчина в Тучах).

С этим согласна. Расклад показал разрыв отношений. Карта мужчины - её бывший партнер.

Цитата
Как думаете, можно ли по остальному раскладу сделать вывод о вероятном получении предложения о замужестве в этом году, или я за уши притянула все же? Кольцо (обязательства) в Медведе (какой-то мужчина солидный), Медведь в Букете, Букет в МЧ - мне подумалось, что это говорит о серьезных отношениях, вплоть до предложения о заключении брака. Ребенок в Кольце - тут либо начало новых отношений с взаимными обязательствами как таковых, либо обязательства в связи с беременностью.

Не вижу вообще никакого замужества. Кольцо это не обязательно брак.
Мне показалось, что дама будет больше занята финансовыми вопросами. Возможно, возникнут или уже возникли финансовые трудности. Кстати, она не планирует заключить какую-то финансовую сделку? Может связанную с недвижимостью? ( продает дом, квартиру).
В целом всё похоже останется на своих местах.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

asya7008Дата: Сб, 01.02.2014, 12:18 | Сообщение # 1696
Завсегдатай
Jamitte, Я думаю, что очень даже возможно, что в этом году ваша подруга выйдет замуж, Коса в доме дома - это уйдет из дома, Дом в доме Ребенка - новый дом,Сердце КК на Кольцо, брак по любви, беременность навряд ли, пока всё на уровне разговоров о детях, рядом с Аистами Коса, в доме Аистов Сад.

НимфаДата: Сб, 01.02.2014, 14:25 | Сообщение # 1697
Старейшина
Цитата Jamitte ()
Делала подруге расклад на 2014 год

Цитата Jamitte ()
Как думаете, можно ли по остальному раскладу сделать вывод о вероятном получении предложения о замужестве в этом году

Цитата Jamitte ()
И можно ли предположить по раскладу возможность наступления беременности?

Я не вижу ни замужества, ни беременности, скажу больше все останется на своих местах( Якорь в Якоре), т.е. никаких кардинальных изменений в жизни Дамы не предвидится.Она открыта для любви( Ключ в Сердце), но судьба посылает ей испытания( Крест в Ключе), нужно их пережить и переждать( Тучи в Кресте).Мужчина в Тучах-это не тот, с кем она рассталась, другой и она ждет от него приятного предложения( Букет в Мужчине), но мне кажется, они тоже расстанутся, причем по его инициативе ( Письмо в Развилке), этому поспособствуют события, связанные либо с больницей, либо с полицией, тюрьмой ( Башня в Крысах).Кольцо в Медведе, Медведь в Букете-это ее мысли, мечты о замужестве с сильным мужчиной, помощником во всем, но Крысы в Птицах, Птицы в Гробу говорят о напрасных хлопотах и я бы сделала расклад на негатив, не нравятся мне карты Коса в Доме и Змея в Жн.

БланкаДата: Сб, 01.02.2014, 14:32 | Сообщение # 1698
Признанный
Jamitte,
мое виденье расклада

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Сообщение отредактировал Бланка - Сб, 01.02.2014, 15:06

JamitteДата: Сб, 01.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1699

Kashaya,
Цитата Kashaya ()
Мне показалось, что дама будет больше занята финансовыми вопросами. Возможно, возникнут или уже возникли финансовые трудности. Кстати, она не планирует заключить какую-то финансовую сделку? Может связанную с недвижимостью? ( продает дом, квартиру).

Бланка,
Цитата Бланка ()
Я вижу проблемы на работе. Якорь в своем доме усиливает значимость темы работы в раскладе. Тучи в доме Креста говорят о неопределенности, да еще и зеркалят с Крестом в доме Ключа, что усугубляет положение, делает его безвыходным. Атмосфера тоже по работе нервная и напрягающая. Возможно здесь будет конкуренция какая-то (Лиса), интриги.

проблемы финансового характера присутствуют - это связано с ее работой. тянется это все еще с прошлого года.

Lerochka2012Дата: Сб, 01.02.2014, 23:56 | Сообщение # 1700
Старейшина
Девочки , всем добрый вечер ,мне интересно ваше мнение услышать по данному раскладу .
Сделала знакомой расклад на 2014 год ,в основном интересует личная жизнь и есть ли у нее порча на одиночество ,так как она много лет уже одна и личная жизнь не получается .И еще такой момент ,она оформила кредит ( купила дочке ноутбук ) ,вот теперь волнуется выплатит или нет ,так как у матери не все хорошо со здоровьем ( они живут вместе и помощи кроме мамы ждать не от кого ) . Она не замужем ,есть дочка подросток . Вот сам расклад :

Кольцо задает тон раскладу ,думаю ,что год будет обычным ,все по кругу ,без особых изменений .
Личная жизнь .Сердце в д. собаки возможно есть какая-то симпатия к человеку с которым давно знакома ,Собака в горе - возможно сейчас он не в городе ,Гора в клевере ,Клевер в якоре - возможно уехал на заработки .В д.сердца Всадник и всадник пп с мч - она ждет его возвращения ,во всаднике Кольцо -думает об этих отношениях ,о создании семьи ( кольцо ходит конем на дерево-аисты ) , в кольце Рыбы - здесь или преследуется материальный интерес или отношения с младшим по возрасту мч .
Мч в д. букета ,в д.мч Крест ,в д.креста Клевер ,но в д. клевера Гора - если мч и появится ,то все равно ничего не получится ( потому ,что скорее всего наведена порча на одиночество об этом говорит такая комбинация карт - в д.мч Крест ( на мч поставлен крест ) и в д.жщ Луна и гроб+крест+луна+книга лежат на одной линии ,они показывают ,что на жщ есть порча ).
На счет здоровья . В д.дерева Жщ ,Дерево в башне ,Башня в крысах ,Крысы в ключе - будет беспокоить здоровье ,будет обращаться в больницу ,возможно болезнь желудка или жкт и соответственно будут траты ,но они будут оправданы .
На счет денег .Рыбы выпали в д.кольца - деньги будут уходить на оплату банковского кредита .В д.рыб Крысы- это скорее всего ее долги ,в д.крыс Башня и от нее ход конем на Медведя - долги( ну скорее не долги ,а обязанности по оплате ) по банковскому кредиту .
Рыбы зеркалят на Тучи и переписываются на Медведя- здесь скорее всего денежная помощь (алименты )от бывшего мужа ,получение их через суд (возле Медведя Метла и Башня )- да она получает алименты через суд , отсудила их у бывшего мужа.

Девочки ,у кого какие еще будут мнения по этому раскладу ? Заранее спасибо всем ,кто откликнется flowers

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

БланкаДата: Вс, 02.02.2014, 00:41 | Сообщение # 1701
Признанный
Lerochka2012,

Lerochka2012Дата: Вс, 02.02.2014, 00:57 | Сообщение # 1702
Старейшина
Бланка, спасибо ,что посмотрели smile .
Цитата Бланка ()
Не удивлюсь, если мама подруги всю жизнь была одинокой.
да ,это правда , всю жизнь была одинокой .Вот она теперь за дочку переживает ,что может и на нее порча перейти.
Цитата Бланка ()
Слабое звено сердечно-сосудистая система

да ,это тоже верно ,но вы такой вывод сделали потому ,что сердце +дерево и дерево зеркалит на косу ?
Цитата Бланка ()
С кредитом справится.
а как вы это определили ?
т.к. с рыбам солнце лежит ?

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

БланкаДата: Вс, 02.02.2014, 01:08 | Сообщение # 1703
Признанный
Lerochka2012,
Цитата Бланка ()
да ,это тоже верно ,но вы такой вывод сделали потому ,что сердце +дерево

Дама в доме Дерева. Это не случайно, значит тема здоровья актуальна. А дальше смотрела окружение карты Дерево. А его окружают Сердце и Развилка.
Цитата Lerochka2012 ()
а как вы это определили ?
т.к. с рыбам солнце лежит ?

Я ипользовала другой прием. Кольцо и Тучи показывают проблему. А Рыбы и Медведь ее решение.

Lerochka2012Дата: Вс, 02.02.2014, 01:24 | Сообщение # 1704
Старейшина
Бланка, а вот на счет ребенка что можно сказать ? Вроде ничего страшного по здоровью на мой взгляд нет (диагональ от ребенка дерево+солнце ), но знаю ,что девочка болезненная .

БланкаДата: Вс, 02.02.2014, 01:26 | Сообщение # 1705
Признанный
Цитата Lerochka2012 ()
на счет ребенка что можно сказать ?

В данном раскладе проблем со здоровьем дочери не вижу.

KashayaДата: Вс, 02.02.2014, 09:31 | Сообщение # 1706
Старейшина
Lerochka2012, не сильна в определении порчи, но Крест в доме мч - не очень обнадеживающий знак в любом случае. Если порча действительно по тому сочетанию есть, то я бы сказала, что это даже не порча, а что-то родовое. У мамы как с личной жизнью?

МЧ в букете - учитывая положение бланки (дамы), я бы конечно по такой комбинации сказала, что она сейчас с кем-то встречается всё же, ну или даже просто симпатии, имеет виды на кого-то. Но Кольцо - Гора ясно говорит о том, что для развития отношений есть препятствия.

AnnxenДата: Ср, 05.02.2014, 19:22 | Сообщение # 1707
Признанный
Девочки, нужна помощь в трактовке. У кого какие мысли есть.

Делала на себя на ближайшие три месяца. Интересовали вопросы устройства на работу и здоровья - два наболевших, так сказать.Если по поводу работы я поняла, что не предвидится пока - я дома сижу - в Якоре Дом, а сам Якорь - в Женщине - как булавкой прицеплена к дому и детям. Якорь переписывается с Крысами в Доме, меня и правда это мучает. По поводу здоровья поняла, что Дерево с бланкой рядом - это плохо? По Змее во Всаднике - напрямую отыгралось - обнаружила у себя ангину сегодня, три дня уже так хожу. еще напряг Медведь в доме Медведя и Мч под ногами прямо в своем доме.
Прикрепления: 2173112.jpg (171.3 Kb)

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

Сообщение отредактировал Annxen - Ср, 05.02.2014, 19:34

БланкаДата: Ср, 05.02.2014, 22:08 | Сообщение # 1708
Признанный
Annxen,

KashayaДата: Чт, 06.02.2014, 00:01 | Сообщение # 1709
Старейшина
Annxen,
Вы в разводе?
Цитата Annxen ()
По поводу здоровья поняла, что Дерево с бланкой рядом - это плохо?

Скорее это просто означает, что для Вас тема здоровья сейчас актуальна. Правда вот Гора в доме Дерева подтверждает, что Вы действительно болеете сейчас. Плюс ходы конем советуют обратить внимание на здоровье. Возможно, будете сдавать анализы. Не сильна в вопросах здоровья, но опять же по ХК - может какое-то обострение сейчас? Или что-то наследственное, камни?

По поводу работы соглашусь.

AnnxenДата: Чт, 06.02.2014, 04:44 | Сообщение # 1710
Признанный
Бланка,
Kashaya,
спасибо, что посмотрели.
а Собака именно на ангину указывает? surprised
В недалеком прошлом была операция на спине. Вот боюсь обострения - где-то читала, что должно выйти вроде Дерево Крест - во ХК и получается такой. Но вроде в будущем нормально? Просто совет обратить внимание? И Рыбы там идует в Хк, и Крысы - какрасходы.
Цитата Annxen ()
еще напряг Медведь в доме Медведя и Мч под ногами прямо в своем доме.
а вот это что может значить, разные люди или один и тот же? Впервые вижу в ногах другую бланку.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz