При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
кобра, Что-то далековато Мч от Дамы, они как будто живут на разных концах планеты, он уехал наверно куда-то, в голове у него Всадник, дороги, якорь - уехал надолго, скорее всего по работе и последние карты говорят о тоске по дому, на сегодняшний момент у него перемены счастливые, но в его доме - Совы, а это переживания, общения по телефону. Беременность здесь вряд ли показана, в доме Ребенка - Крест, новое будет тяжелым, Дом в доме Креста. это проблемы в доме, Дама в Луне-Луна в доме Дамы - Женщина мнительная, достаточно сложная в отношениях, у них всего одна общая карта - Ключ в доме Сердца, их объединяет общее стремление любить и быть любимыми, но у Мч в ногах Лисичка, а это может говорить о другой женщине и с лисичкой у них общие перемены и поездки. Ребенок в доме Сада - новое знакомство. Я не вижу в этом раскладе, что между Мч и Дамой всё хорошо, там сложности
Мое мнение- в БР обязательно загадывается бланка, т.е. если вы хотите узнать перспективу отношений пары, сделайте расклад " Двое", или БР отдельно на каждого из них. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
все это навевает на мысль на появлении у МЧ ребенка.
Вот это, простите, КАК? Отношения в паре, но ребенок будет у МЧ? Тут напрашивается только один вывод: дама имеет виды на несвободного мужчину? Вообще, что касается детей у этой пары: в доме Ребенка Крест, так что возможно, детей у них нет и не будет. Ну или с этим явно проблемы, если не быть такой категоричной. Я согласна с Нимфой, лучше загадывать бланку (мужчине или женщине гадаете), и от бланки уже плясать. Партнер в любом случае будет второй бланкой. Тем более, что:
Цитатакобра ()
Вот не знаю вмести они сейчас или нет.
- а кому Вы вообще расклад делаете-то?
Судя по тому, что обе бланки находятся далеко друг от друга, и между ними Крысы-Ключ, может недоверие какое-то, из-за чего оба отдалились друг от друга.
Еще что сразу бросается в глаза: Луна - Дама, эти карты замыкаются друг на друге. Одно из возможных значений - дама живет в мире иллюзий, уж простите, но как-то именно этот вариант тут напрашивается. Сама в себе, живет в своем внутреннем мире отдельно от реальности.
Кольцо, символ отношений, находится в Горе. В кольце дерево. Возможно, что эти отношения длятся достаточно долго. Но вообще как-то больше на проблемы похоже, тупиковую ситуацию, обременительный союз. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Всех приветствую! Прошу помощи в трактовке, т.к. я новичок в Ленорман и БР особенно
26.. 1..31..10..17..28..11..12 15..21..30..23.. 4..18..25.. 2 20..24..22.. 3..34..27..19..33 13..16..32.. 9.. 7.. 8..14.. 5 ...........36..29..35.. 6 Делала подруге расклад на 2014 год - общий прогноз, без указания конкретной сферы. Первой вышла Книга, но я все таки решила не перекладывать, а попробовать протрактовать.
Она не замужем, без детей. На момент расклада было два кавалера на горизонте, но без серьезных отношений. Правда, с одним успела уже расстаться в январе (видимо на это указало, что карты М и Ж в противоположных частях расклада, спинами друг к другу, Мужчина в Тучах).
Как думаете, можно ли по остальному раскладу сделать вывод о вероятном получении предложения о замужестве в этом году, или я за уши притянула все же? Кольцо (обязательства) в Медведе (какой-то мужчина солидный), Медведь в Букете, Букет в МЧ - мне подумалось, что это говорит о серьезных отношениях, вплоть до предложения о заключении брака. Ребенок в Кольце - тут либо начало новых отношений с взаимными обязательствами как таковых, либо обязательства в связи с беременностью.
И можно ли предположить по раскладу возможность наступления беременности? В доме Ребенка Дом – семейная тематика, Дерево (здоровье) в Луне (материнство).
Правда, с одним успела уже расстаться в январе (видимо на это указало, что карты М и Ж в противоположных частях расклада, спинами друг к другу, Мужчина в Тучах).
С этим согласна. Расклад показал разрыв отношений. Карта мужчины - её бывший партнер.
Цитата
Как думаете, можно ли по остальному раскладу сделать вывод о вероятном получении предложения о замужестве в этом году, или я за уши притянула все же? Кольцо (обязательства) в Медведе (какой-то мужчина солидный), Медведь в Букете, Букет в МЧ - мне подумалось, что это говорит о серьезных отношениях, вплоть до предложения о заключении брака. Ребенок в Кольце - тут либо начало новых отношений с взаимными обязательствами как таковых, либо обязательства в связи с беременностью.
Не вижу вообще никакого замужества. Кольцо это не обязательно брак. Мне показалось, что дама будет больше занята финансовыми вопросами. Возможно, возникнут или уже возникли финансовые трудности. Кстати, она не планирует заключить какую-то финансовую сделку? Может связанную с недвижимостью? ( продает дом, квартиру). В целом всё похоже останется на своих местах. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Jamitte, Я думаю, что очень даже возможно, что в этом году ваша подруга выйдет замуж, Коса в доме дома - это уйдет из дома, Дом в доме Ребенка - новый дом,Сердце КК на Кольцо, брак по любви, беременность навряд ли, пока всё на уровне разговоров о детях, рядом с Аистами Коса, в доме Аистов Сад.
Как думаете, можно ли по остальному раскладу сделать вывод о вероятном получении предложения о замужестве в этом году
ЦитатаJamitte ()
И можно ли предположить по раскладу возможность наступления беременности?
Я не вижу ни замужества, ни беременности, скажу больше все останется на своих местах( Якорь в Якоре), т.е. никаких кардинальных изменений в жизни Дамы не предвидится.Она открыта для любви( Ключ в Сердце), но судьба посылает ей испытания( Крест в Ключе), нужно их пережить и переждать( Тучи в Кресте).Мужчина в Тучах-это не тот, с кем она рассталась, другой и она ждет от него приятного предложения( Букет в Мужчине), но мне кажется, они тоже расстанутся, причем по его инициативе ( Письмо в Развилке), этому поспособствуют события, связанные либо с больницей, либо с полицией, тюрьмой ( Башня в Крысах).Кольцо в Медведе, Медведь в Букете-это ее мысли, мечты о замужестве с сильным мужчиной, помощником во всем, но Крысы в Птицах, Птицы в Гробу говорят о напрасных хлопотах и я бы сделала расклад на негатив, не нравятся мне карты Коса в Доме и Змея в Жн. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я вижу проблемы на работе. Якорь в своем доме усиливает значимость темы работы в раскладе. Тучи в доме Креста говорят о неопределенности, да еще и зеркалят с Крестом в доме Ключа, что усугубляет положение, делает его безвыходным. Атмосфера тоже по работе нервная и напрягающая. Возможно здесь будет конкуренция какая-то (Лиса), интриги.
В личной сфере тоже не айс. Если смотреть карту Мужчины, то в Тучах. Это неопределенность в отношениях. Да еще 28 карта зеркалит на Гроб (либо эти отношения не имеют развития, либо вовсе сойдут на нет. В доме Мужчины Букет, в Букете Медведь, а доме Медведя Кольцо. Мне это видится так. Что завяжутся отношения с мужчиной, очень даже привлекательным. Но роман будет непродожительным (Клевер). Причем может оказаться женатым (по тому же Кольцу, да еще и на месте Дамы Змея, что может указывать лишь роль любовницы).
Я смены жилья не увидела, а обновление очень даже да. По всей видимости в квартире будет ремонт.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Сб, 01.02.2014, 15:06
Мне показалось, что дама будет больше занята финансовыми вопросами. Возможно, возникнут или уже возникли финансовые трудности. Кстати, она не планирует заключить какую-то финансовую сделку? Может связанную с недвижимостью? ( продает дом, квартиру).
Бланка,
ЦитатаБланка ()
Я вижу проблемы на работе. Якорь в своем доме усиливает значимость темы работы в раскладе. Тучи в доме Креста говорят о неопределенности, да еще и зеркалят с Крестом в доме Ключа, что усугубляет положение, делает его безвыходным. Атмосфера тоже по работе нервная и напрягающая. Возможно здесь будет конкуренция какая-то (Лиса), интриги.
проблемы финансового характера присутствуют - это связано с ее работой. тянется это все еще с прошлого года.
Девочки , всем добрый вечер ,мне интересно ваше мнение услышать по данному раскладу . Сделала знакомой расклад на 2014 год ,в основном интересует личная жизнь и есть ли у нее порча на одиночество ,так как она много лет уже одна и личная жизнь не получается .И еще такой момент ,она оформила кредит ( купила дочке ноутбук ) ,вот теперь волнуется выплатит или нет ,так как у матери не все хорошо со здоровьем ( они живут вместе и помощи кроме мамы ждать не от кого ) . Она не замужем ,есть дочка подросток . Вот сам расклад :
Кольцо задает тон раскладу ,думаю ,что год будет обычным ,все по кругу ,без особых изменений . Личная жизнь .Сердце в д. собаки возможно есть какая-то симпатия к человеку с которым давно знакома ,Собака в горе - возможно сейчас он не в городе ,Гора в клевере ,Клевер в якоре - возможно уехал на заработки .В д.сердца Всадник и всадник пп с мч - она ждет его возвращения ,во всаднике Кольцо -думает об этих отношениях ,о создании семьи ( кольцо ходит конем на дерево-аисты ) , в кольце Рыбы - здесь или преследуется материальный интерес или отношения с младшим по возрасту мч . Мч в д. букета ,в д.мч Крест ,в д.креста Клевер ,но в д. клевера Гора - если мч и появится ,то все равно ничего не получится ( потому ,что скорее всего наведена порча на одиночество об этом говорит такая комбинация карт - в д.мч Крест ( на мч поставлен крест ) и в д.жщ Луна и гроб+крест+луна+книга лежат на одной линии ,они показывают ,что на жщ есть порча ). На счет здоровья . В д.дерева Жщ ,Дерево в башне ,Башня в крысах ,Крысы в ключе - будет беспокоить здоровье ,будет обращаться в больницу ,возможно болезнь желудка или жкт и соответственно будут траты ,но они будут оправданы . На счет денег .Рыбы выпали в д.кольца - деньги будут уходить на оплату банковского кредита .В д.рыб Крысы- это скорее всего ее долги ,в д.крыс Башня и от нее ход конем на Медведя - долги( ну скорее не долги ,а обязанности по оплате ) по банковскому кредиту . Рыбы зеркалят на Тучи и переписываются на Медведя- здесь скорее всего денежная помощь (алименты )от бывшего мужа ,получение их через суд (возле Медведя Метла и Башня )- да она получает алименты через суд , отсудила их у бывшего мужа.
Девочки ,у кого какие еще будут мнения по этому раскладу ? Заранее спасибо всем ,кто откликнется Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Личная сфера Вижу в прошлом были встречи с мужчиной (28 карта в доме Букета). Либо роман длился долго, либо связаны были по работе (Якорь рядом). Как-то все резко прекратилось, и любовь закончилась, хотя были планы на создание с ним семьи. Насчет порчи согласна. Гроб-Крест-Луна-Книга. Есть что-то родовое, кармическое. Не удивлюсь, если мама подруги всю жизнь была одинокой. На будущее не увидела серьезных отношений (для создания семьи). Здоровье Здоровье оставляет желать лучшего. Слабое звено сердечно-сосудистая система. Но вероятнее всего придется побегать по больницам из-за мамы. У меня маму характеризует карта Луны. Луна хк на на Змею и Башню. Рядом Лиса. Есть риск неправильно поставленного диагноза. С кредитом справится.
Не удивлюсь, если мама подруги всю жизнь была одинокой.
да ,это правда , всю жизнь была одинокой .Вот она теперь за дочку переживает ,что может и на нее порча перейти.
ЦитатаБланка ()
Слабое звено сердечно-сосудистая система
да ,это тоже верно ,но вы такой вывод сделали потому ,что сердце +дерево и дерево зеркалит на косу ?
ЦитатаБланка ()
С кредитом справится.
а как вы это определили ? т.к. с рыбам солнце лежит ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Бланка, а вот на счет ребенка что можно сказать ? Вроде ничего страшного по здоровью на мой взгляд нет (диагональ от ребенка дерево+солнце ), но знаю ,что девочка болезненная . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, не сильна в определении порчи, но Крест в доме мч - не очень обнадеживающий знак в любом случае. Если порча действительно по тому сочетанию есть, то я бы сказала, что это даже не порча, а что-то родовое. У мамы как с личной жизнью?
МЧ в букете - учитывая положение бланки (дамы), я бы конечно по такой комбинации сказала, что она сейчас с кем-то встречается всё же, ну или даже просто симпатии, имеет виды на кого-то. Но Кольцо - Гора ясно говорит о том, что для развития отношений есть препятствия. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, нужна помощь в трактовке. У кого какие мысли есть.
Делала на себя на ближайшие три месяца. Интересовали вопросы устройства на работу и здоровья - два наболевших, так сказать.Если по поводу работы я поняла, что не предвидится пока - я дома сижу - в Якоре Дом, а сам Якорь - в Женщине - как булавкой прицеплена к дому и детям. Якорь переписывается с Крысами в Доме, меня и правда это мучает. По поводу здоровья поняла, что Дерево с бланкой рядом - это плохо? По Змее во Всаднике - напрямую отыгралось - обнаружила у себя ангину сегодня, три дня уже так хожу. еще напряг Медведь в доме Медведя и Мч под ногами прямо в своем доме.
Отсутствие работы проигралось в раскладе на все 100%. Здесь, как Вы правильно заметили Дом в Якоре. Это домашняя работа или же мелкая работа на дому. И рядом с Якорем Гроб тоже указывает на это. По здоровью ничего плачевного нет. Ваша ангина проигралась тремя картами Дерево-Дама-Собака. У меня вопрос: в недалеком прошлом травмы были? На сегодняшний момент можно проверить на наличие камней в почках или мочевом пузыре.
По поводу здоровья поняла, что Дерево с бланкой рядом - это плохо?
Скорее это просто означает, что для Вас тема здоровья сейчас актуальна. Правда вот Гора в доме Дерева подтверждает, что Вы действительно болеете сейчас. Плюс ходы конем советуют обратить внимание на здоровье. Возможно, будете сдавать анализы. Не сильна в вопросах здоровья, но опять же по ХК - может какое-то обострение сейчас? Или что-то наследственное, камни?
По поводу работы соглашусь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Бланка, Kashaya, спасибо, что посмотрели. а Собака именно на ангину указывает? В недалеком прошлом была операция на спине. Вот боюсь обострения - где-то читала, что должно выйти вроде Дерево Крест - во ХК и получается такой. Но вроде в будущем нормально? Просто совет обратить внимание? И Рыбы там идует в Хк, и Крысы - какрасходы.
ЦитатаAnnxen ()
еще напряг Медведь в доме Медведя и Мч под ногами прямо в своем доме.
а вот это что может значить, разные люди или один и тот же? Впервые вижу в ногах другую бланку. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Если честно, не знаю. У меня Собака больше ассоциируется как "зализывать раны", т.е. заживление, реабилитация может.
ЦитатаAnnxen ()
а вот это что может значить, разные люди или один и тот же? Впервые вижу в ногах другую бланку.
Бланки - это партнеры, а Медведь может быть начальником, отцом, покровителем, или вообще не указывать на человека. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
упс, вопрос не заметила, нет, не собираюсь вроде Сама не вижу никакого расставания тут. Отношения устойчиво тяжелые с фазами спада и подъема, так скажем.
ЦитатаKashaya ()
Бланки - это партнеры, а Медведь может быть начальником, отцом, покровителем, или вообще не указывать на человека.
решила, если муж так выпал, то почему в ногах... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
упс, вопрос не заметила, нет, не собираюсь вроде biggrin Сама не вижу никакого расставания тут. Отношения устойчиво тяжелые с фазами спада и подъема, так скажем.
Луч Кольцо-Крест Но тут значений может быть много. В том числе и кармический или обременительный союз. Я просто для себя уточнила.
ЦитатаAnnxen ()
решила, если муж так выпал, то почему в ногах...
В теории считается, что в этих отношениях Вы доминируете, т.к. Ваша карта сверху. В большей степени от Вас эти отношения зависят. Но тут важно еще то, что карта мужчины выпала в своем доме, и медведь в своем. На эти карты тоже следует обратить внимание. Но вот сколько ищу информацию по таким положениям - её крайне мало, и всё как-то размыто, неконкретно. Вот всё, что нашла: Медведь в своём доме - сила. Мужчина в своем доме. В раскладах для Ж: подчёркивает важность вопроса на отношения. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
В теории считается, что в этих отношениях Вы доминируете, т.к. Ваша карта сверху. В большей степени от Вас эти отношения зависят.
спасибо, вот этой информации мне не хватало, теперь ближе стало всё.
ЦитатаKashaya ()
Но тут важно еще то, что карта мужчины выпала в своем доме, и медведь в своем. На эти карты тоже следует обратить внимание
мне теперь стало казаться, что это разные люди, а не один человек. есть человек, который мне нравится, давно в меня влюблен, но с ним нет отношений и не было. Как-то не решаюсь я, да и чувств особо тоже нет - муж и так всю кровь выпил. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
есть человек, который мне нравится, давно в меня влюблен, но с ним нет отношений и не было.
Мне кажется, тогда уж надо смотреть дом Собаки и место Собаки. В доме Собаки Метла, Собака на месте Горы. Хотя Собака рядом с бланкой. А Медведь это в большей степени покровитель, а не просто друг. Человек, обладающий статусом, или старше по возрасту, ну вот как-то так.
Еще у Вас тут странно получается. По картам в голове я бы сказала, что Вас пригласили куда-то (на свадьбу?), какая-то гулянка что ли...
И еще вопрос: всё же куда-то в поездку собираетесь? По Всаднику в Корабле - это может быть спортивная поездка. И если она намечается, то первые 4 карты говорят о том, что она не состоится (может поломка, может просто отмена мероприятия). Но это всё на уровне догадок. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Мне кажется, тогда уж надо смотреть дом Собаки и место Собаки. В доме Собаки Метла, Собака на месте Горы. Хотя Собака рядом с бланкой. А Медведь это в большей степени покровитель, а не просто друг. Человек, обладающий статусом, или старше по возрасту, ну вот как-то так.
вообще не знаю, кто тут где и зачем :)) Медведем и одновременно Мужчиной у меня муж обычно выходит. Но он не старше меня, этот тот товарищ старше.
ЦитатаKashaya ()
Еще у Вас тут странно получается. По картам в голове я бы сказала, что Вас пригласили куда-то (на свадьбу?), какая-то гулянка что ли...
мне тоже странно кажется - никто меня пока никуда не звал. Ну вот к родителям еду на несколько дней, но просто домой...Отпишусь, если на гулянку
ЦитатаKashaya ()
По Всаднику в Корабле - это может быть спортивная поездка. И если она намечается
у сына соревнования скоро - они все едут, это давно запланированно. Не поедет, если заболеет, но это в начале марта, а не сейчас. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Делала на себя на ближайшие три месяца. Интересовали вопросы устройства на работу и здоровья -
ЦитатаAnnxen ()
Впервые вижу в ногах другую бланку.
Карты, которые выпадают под вами-это ваши эмоции и чувства в настоящем, Мж под вами- Мж в вашем сердце, не могу сказать муж или кто-то другой. Что касается работы, в течении загаданного срока вы на работу не устроитесь,Ребенок в Кресте, рядом дом,ваше предназначение на сегодня заниматься домом и детьми плюс судьба посылает вам в ближайшее время еще испытание в виде Змеи, может свекровь приедет или что-то в этом роде. В голове мысли о болезни( Крысы в Доме), и даже если рассматривать Гору в Дереве как проблемы со здоровьем,в доме Горы Собака- выздоровление.Переживания по поводу болезни останутся( Сердце в Крысах),в связи с этим возможна поездка, может в санаторий или куда-то на лечение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kashaya,извините ,что не ответила сразу ,только сейчас увидела ваш пост .
ЦитатаKashaya ()
У мамы как с личной жизнью?
в том-то и дело ,что никак ,она всю жизнь одна ,значит получается это у них родовое идет ,к сожалению .
ЦитатаKashaya ()
МЧ в букете - учитывая положение бланки (дамы), я бы конечно по такой комбинации сказала, что она сейчас с кем-то встречается всё же, ну или даже просто симпатии, имеет виды на кого-то. Но Кольцо - Гора ясно говорит о том, что для развития отношений есть препятствия.
да ,все может быть . Спасибо вам за ваше мнение . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
По моим наблюдениям с сфере здоровья за простуду, в частности ангину, все, что относится к голосу, горлу отвечает Собака (лает). Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.