При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
добрый день, интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.
Ну я так понимаю, что Вы сейчас обеспокоены принятием какого-то решения? Какая-то неуверенность есть. В мыслях надежда на перемены. Я бы сказала, что перемены уже наступают. Если они относятся к работе, то, возможно, предложение повышения на службе? Либо Вы ищите новое место, где бы Вы занимали более высокое положение? По линии будущего вроде как хорошие новости, может какое-то удачное предложение, но дальше идут Тучи, причем они замыкаются на Горе, т.е. трудности возникнут, возможно, непреодолимые. Змея - может конкурентка на желаемое место, более молодая? Ну в любом случае, похоже на какие-то осложнения (может это через документы как-то проявится?). Две последние карты - решение насчет работы видимо будет принято? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.
" Перемен, мы ждем перемен..."- именно так я бы охарактеризовала ваше нынешнее состояние, сами находитесь в доме Аиста, в голове Аисты,но Совы в вашем доме говорят, что пока ваши хлопоты касаемо перемен пусты,хотите договориться о более спокойной работе или отпуске( Сад в Кольце, Кольцо в Клевере, Клевер в Башне),на фоне мрачных мыслей об увольнении от накопившихся обид( Метла в Лилиях, Коса в Метле, Гроб в Косе) в ближайший месяц будет приятная неожиданность от коллеги ( коллег) по распоряжению начальства ( Букет в Собаке, Собака в Письме, Письмо в Медведе), Книга в Книге-узнаете, что намечается повышение квалификации или что-то в этом роде, работаете много и добросовестно, в голову приходят мысли, что за такую трудоспособность могли бы и повысить, но понимаете и переживаете, что есть более хитрые и "предприимчивые" коллеги(Крест в Ключе, Ключ в Крысах, Крысы в Лисе), месяца через 3-4 придут непредвиденные неприятности, от вас не зависящие, связанные с какими-то задержками, препятствиями, причем затруднения и неприятности взаимосвязаны( Тучи в Горе, Гора в Тучах),покажут себя и "доброжелатели", которые не разделяют вашу точку зрения в ваших хлопотах и разговорах(Змея в Развилке, Развилка в Совах, Совы в Жн),несмотря на всякие интриги, вы найдете выход из сложившейся рабочей ситуации,но мне кажется эта работа не развивает вас как личность, вы как-будто стоите на месте( Якорь в Кресте, рядом Дерево),хотя она дает стабильность и уверенность, мне кажется, вы попытаетесь сменить работу, но вернетесь( Башня в Сердце, Сердце в Гробу, Гроб в Косе).
ЦитатаAnnxen ()
посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Похоже, я опять себе развод нагадала
К сожаленью, у меня не открывается ссылка, если можно распишите расклад или подкрепите фото. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 15.02.2014, 15:57
Добрый день уважаемые ленормисты помогите пожалуйста с раскладом вопрос "Выйдет ли женщина замуж в 2014 г"
ситуация в следующем: женщина- 37 лет, 2, 5 года в разводе, отношений нет вообще, замуж не хочет в принципе (ну кроме как назад за бывшего мужа), достали близкие с темой когда же замуж, после очередного скандала с мамой по этому поводу, сказала что выйдет замуж за первого встречного, кто предложит, настроена очень решительно, и наверное если будет предложение, поступит именно так, решила посмотреть выйдет ли действительно замуж в этом году.
т
ретий день смотрю на тот расклад и понять не могу, на мой взгляд он жутко протеворечивый, хотя в принципе под стать ситуации. первые четыре карты - ЗВЕЗДЫ+ДОРОГИ+АИСТЫ+МЧ - суть расклада мечты о появление мужчины в доме, и по видимому вполне возможно это появление (или всетаки это только мечты) бланка выпала в доме крыс, переживание дамы по этому вопросу, самоедство какое-то прям. перед дамой выпала книга в доме дорог - думаю что дама в данный момент не знает как решить поставленный вопрос, в доме книги находиться гроб, скорее всего решение вопроса будет найдено, но связанно с какими-то крупными потерями. в голове у дамы рыбы+письмо - ее мысли заняты деньгами, наверное она ждет какой-то денежный договор, либо известие о деньгах. дама ходит конями на змею и медведя - здесь у меня возникает два варианта либо это ее родители (которые определенно влияют на эту ситуацию - разведены, у каждого своя семья), либо всетаки это ее бывший муж с соперницей (кстати я сначала сомневалась насчет того что змея может соперница, а потом обратила внимание на то что она в доме ребенка, значит младше дамы, так оно и есть в реале). кольцо выпало в доме письма - скоротечные поверхностные отношения, или всетаки официальный брак, но вокруг кольца такие отвратительные карты. в доме кольца - ключ, решение вопроса по поводу брака, в доме ключа тучи под кольцом, большие переживания связанные с вопросом отношений.
честно сказать для себя я так и не увидела ответ на посталеный вопрос, помогите пожалуйста, буду всем очень признательна и благодарна за любую информацию которую увидете в моем раскладе.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.02.2014, 18:57
не думаю ,что жщ выйдет замуж в этом году .Кольцо в письме -официальный брак ,но Письмо в д.Змеи и кк на Гроб ,поэтому не думаю ,что он будет заключен в этом году . Ключ в д.Кольца ,но он зеркалит на Звезды - т.е.ее планы на счет замужества не реализуются в этом году ,а произойдут позже . Еще мне не нравится такая связка карт Крысы-Змея-Крест-Книга ...попахивает порчей ,тем более сделанной давно (рядом якорь ) .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 16.02.2014, 20:38
Девушки, очень прошу помощи в трактовке БР Делала на сестру (Дама) на 2014 год, интересуют вопросы здоровья и отношений (она в браке, муж - карта МЧ).
Мои Мысли:
Угловые карты - тучи+метла, гроб+развилка - возможны ссоры и неприятности, но выход будет найден? Дерево в Доме, в доме дерева - солнце - т.е. проблем как таковых нет со здоровьем? Настораживает гроб в доме гроба - не могу понять что это значит... Но перед гробом горы - то есть Горы блокируют неприятности? В доме ключа крысы, скорее всего сама себя ест, надумывает что что-то не так со здоровьем. Между МЧ и Дамой - ребенок, смотрят МЧ и Дама в разные стороны - т.е. объединяют дети, но каждый по сути живет своей жизнью. Ребенок ХК на Дерево и Башню - возможны проблемы со здоровьем у кого-то из детей? (их двое) В доме дамы якорь - то есть в этом году так и будет заниматься домом и детьми, каких-то изменений не будет в плане например выхода на работу.
Сообщение отредактировал Insolia - Чт, 20.02.2014, 23:36
Девочки, сделал расклад на три карты, результат меня не удовлетворил. На тот же вопрос разложила БР. Срок 2 месяца. Молодой человек ходил на собеседование. Ждет результат. А карты разложила с вопросом - получит ли он эту работу.
Сразу обратила внимание последние карты аист в кресте и кольцо в якоре, похоже, что работу все же он эту получит. И еще дерево в рыбах, кажется с небольшим повышением в ЗП. МЧ выпал в развилке, нужно будет сделать какой то выбор. Как выяснилось только (вчера 21.02.2014 в связи с этим корректирую) его еще на одно собеседование пригласили на аналогичную должность. Действительно придется делать выбор. Причем собеседования будут проходить в один день. А развилка в букете - выбор по поводу предложения (видимо касательно работы) Букет в гробу - видимо выбор по поводу новой работы - окончание и новое начало. А вот первые карты сад-рыбы-дом-клевер. Надеется на приглашение (видимо на работу) а дом показывается кажется, что работа рядом с домом. А вот коса в медведе, медведь в тучах а тучи в сердце. (мне кажется здесь как раз то что его руководитель пригласил неожиданно на собеседование, МЧ будет сомневаться в своих шансах, но его сомнения будут напрасны, так как ему сообщили, что руководитель больше склоняется в его сторону в своем выборе) Тут какие неурядицы - пока не могу понять. Но это какие то неприятные эмоции. Букет в гробу гроб в дереве а дерево в рыбах: опять какие-то эмоции, не слишком мне понятно пока. ??? здесь не понимаю пока. Можно здесь так сказать, что предложение новой работы жизненно необходимо, так как важен вопрос заработка. Якорь в солнце, солнце в звездах а звезды в МЧ - кажется его мечты и надежды будут исполняться? а вот линия будущего лиса в крысах, крысы в змее, змея в медведе : кажется его страхи напрасные... (здесь мне еще кажется, что МЧ будет делать выбор в сторону второго предложения которое получил позже, а от первого скорее всего решит отказаться, а для этого ему придется возможно хитрить и искать не совсем прямые пути) тучи в сердце, сердце в саду, сад во всаднике: будет переживать видимо, что не получится ничего, однако все же приглашение будет. и кажется не без помощи протекции или помощи друзей не обойдется - собака в кольце. Вот вокруг МЧ карты мне не очень нравятся. Может все таки думаю, он эмоционально все переживает и ему кажется, что шансов у него мало? И вот в центре увидела еще ключ и крест - где-то читала, что при таком сочетании - в двойне гарантированное событие. В голове у МЧ змея -медведь. Знаю, что у его отца - уголовная статья, может МЧ переживает, что это может повлиять на решение работодателя и будет думать об обходных путях. Тут он еще и метаться будет, не зная какое решение принять. Тут действительно придется проявить мудрость ведь еще не известно какой работодатель его возьмет точно. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 24.02.2014, 16:49
Юль, дама будет очень препятствовать разделу имущества, боится потерять (Крысы) то, что ей нравится. Ссоры будут (Метла), причем по ее инициативе. Он по-хорошему договориться хочет, а она скандальная какая-то. А там неверности не было с ее стороны? У нее к нему чувств нет, (Сердце-Гроб-Гора), а про неверность я подумала по Собака-Крест (конец верности) и зеркалу на Крысы. Кони Башня-Змея могут означать расставание со Змеей и предательство с ее стороны. Последние 4 карты как раз и могут означать раздел машины. Букет - подарок, Кольцо - договор, Корабль - машина, а Лиса - она. Я думаю, она не захочет с машиной расставаться(( Ключ в Метле, а в Ключе Букет - может и договорятся до чего-то, предварительно поскандалив. У него денежные проблемы (Гора-Рыбы) + Тучи беспокойство о деньгах, но он смотрит на Рыбы, Совы и Якорь - в принципе, знает, что еще заработает, работе себя собирается посвятить. И да, там похоже другая девушка будет. Ребенок в Луне, Луна в Букете, Букет в Ключе = знакомство с новой дамой.
Insolia Дама в доме Сада -общительная ,в ее доме Якорь ищет стабильности. Мысли -желание ,надежды на какие-то перемены в отношениях (Звезды,Кольцо,Аисты) ,может рождение ребенка. У вашей сестры есть ребенок ? Между Мч и нею общая карта Ребенок. В ногах у не Сердце в Мч и Птицы -предположу она любит своего МЧ ,ну каие-то тревоги ,заботы. МЧ в развилке и в его доме Сердце -он стоит перед выбором и связанным с сердечными делами . Может я ни то, что-то увидела ,простите . жизнь это много интересного
Добрый день уважаемые ленормисты помогите пожалуйста с раскладом вопрос "Выйдет ли женщина замуж в 2014 г"
Нет, не выйдет. Окружение Кольца нехорошее, да и от Женщины оно далеко. Но интересное знакомство с мч вполне может состояться (кольцо-письмо-медведь-солнце).
Девочки , помогите пожалуйста ))). Сделала расклад мч на 2014 год. Ситуация такая - расстался с любимой жщ еще 2 года назад ,она ушла от него к другому ,сейчас она одна и он один ( ее загадала Жщ,его Мч ) .Интересует сложатся их отношения в течении года или нет .
Мои мысли :
Кольцо в д.Жщ ,в д.Кольца Ребенок ,в д.Ребенка Мч - мч заинтересован начать новые отношения ,все сначала с жщ .От мч крест-сердце-дерево у него очень тяжелая эта любовь ,приносящая душевные муки и очень глубоко пустившая корни .Опять таки Сердце в д. Медведя ,а Медведь в д.Мч- лишний раз подчеркивает ,что мч влюблен в эту жщ и ревнует ее .После Медведя Кольцо-Развилка-Жщ возможно он думает ,что у жщ кто-то есть ,т.е. мысли о треугольнике ,но с этой жщ он связывает свое будущее ,мечты (жщ+звезды ),и также это говорит о том ,что жщ далека от него (на данный момент не общаются ),что приносит беспокойство ( звезды в луне ). ОТ Мч конь на Развилку - Медведь думает о наличии другого мч в жизни жщ ,также от него конь на Змея-Рыбы - вот здесь теряюсь ,что можно предположить ...может быть то ,что он скован в своих действиях или ... Мч и Жщ смотрят друг на друга ,между мч и жщ лежат Лилии - т.е. люди интересны друг другу ,симпатичны друг другу ,но мне кажется их чувства не могут преодолеть Гору непонимания ,обиды ,связанная с другими отношениями у Жщ ,мч тяжело пережить то ,что было . А вот будет ли продолжение отношений не знаю ...Кольцо лежит в столбце под Мч ,а для Жщ оно в прошлом ...значит скорее ничего не получится .
Девочки ,а вы как думаете ? Помогите пожалуйста Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Businka, Я думаю, что тут имеет место быть какой-то обман, или даже ложная информация. Вот почему-то это первое, что бросилось в глаза. Возможно, молодой человек принял какое-то фатальное решение... Я думаю, что конфликт произошел из-за какой-то информации.
А что у него с работой кстати? Он безработный?
Что тут интересного еще выпало, так это Сердце - Аист. Я бы по этим картам не сказала, что будут новые отношения за границей. Скорее это перемены в чувствах. Тут возможно новое увлечение (или возобновление чувств к кому-то из прошлого), но на уровне флирта я бы сказала.
Что касается дамы, то судя по соседним картам Солнце - Собака, они должны сохранить отношения. Букет - Кольцо - возможна помолвка. Но Лиса, конечно,в сё портит. тут либо какое-то большое заблуждение, либо обман присутствует.
В будущем у мч будут какие-то переговоры, должен получить хорошие новости насчет дамы. И Медведь - Книга... снова получение какой-то информации, видимо, важной информации. Либо деньги получит.
Lerochka2012, Я боюсь, что вместе они не будут, по крайней мере на загаданный период. Якорь первый, Метла последняя. Хотя интересно, что между бланками Кольцо и Сердце! То есть, видимо, чувства остались...
Дама в Луне, над мч Луна - Лиса - Корабль - как-то похоже на то, что дама в прошлом останется, и он заблуждается насчет будущего... Плюс впереди Крест - Сердце - Дерево - тоже не очень обнадеживающие карты.
Я могу, конечно, ошибаться. Пусть попробует возобновить отношения. В доме дамы кольцо, видимо, партнерские отношения её сейчас саму занимают. (если она, действительно, не состоит в браке) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.02.2014, 01:24
Девочки , помогите пожалуйста ))). Сделала расклад мч на 2014 год. Ситуация такая - расстался с любимой жщ еще 2 года назад ,она ушла от него к другому ,сейчас она одна и он один ( ее загадала Жщ,его Мч ) .Интересует сложатся их отношения в течении года или нет .
Коротко, МЧ хочет отношений с этой Жн, готов ей все простить и начать все сначала, возможно обдумывает какую-то хитрость, хитросплетенный план по отношению к ней, но боюсь он у него не выгорит или что-то пойдет не так. В его доме Медведь, в Медведе Сердце, под Сердцем по диагонали Жн- если он проявит мужские качества- напористость и в то же время заботу, ответственность- у него вполне все может получится( Дерево в Звездах), но мне кажется, что в дальнейшем вскроется еще какая-то информация, которая приведет к ссорам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Расклад на мужчину,общий на три месяца. Ситуация на сегодня-болезненное расставание с девушкой,хотя там всё шло к свадьбе.Были длительные отношения и есть общее имущество.
Если рассматривать цепочку Кольцо в Рыбах, Рыбы в Дереве, Дерево в Даме, Дама в Клевере, я думаю, что Дама тоже внесла немалую долю в материальное благополучие их отношений, поэтому она так рьяно и не хочет расстаться с имуществом. Несмотря на то, что он надеется договориться с Дамой и вернуть свои деньги, в ближайший месяц у него ничего не получится, пустые хлопоты и суета, не поможет и обращение в суд и т.п.( Якорь в Горе, Гора в Башне, Башня в Тучах), в дальнейшем от нее будет звонок или встреча с предложением, но я бы не особо доверяла(Всадник в Лисе). Ему нужно найти хорошего юриста( Медведь в Медведе). Если он рассчитывает на воссоединение с ней, то его не будет и расставание и раздел имущества неизбежен( Развилка в Гробу)и судя по Лисе в Кресте, она его все-таки объегорит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, посмотрите пож, расклад. У дамы с новым мч роман, между ними расстояние, виртуального общения больше Оба свободны. Бланки - Дама и МЧ Вопрос к раскладу : как у нее будут развиваться отношения с мч в ближайшие 3 месяца.
Сердце в Всаднике, Дама в доме Сердца - роман будет только набирать обороты МЧ в Корабле, Корабль в Книге, Книга в МЧ тут вероятней и само общение виртуальное и возможно, что МЧ сам приедет к даме
Углы Сердце-Крест ...много переживаний из-за чувств Лилии Гора- ??? Между бланками связи то и нет никакой по картам..
Центральный Квадрат Луна+Ребенок, Ключ+Башня.. карты к отношения похоже не имеют отношения, будет заниматься решение рабочих вопросов и семьей Сумма карта вокруг МЧ Крест... ничего хорошего.. Сумма карт вокруг Дамы 28. МЧ она он нем много думает и мечтает о переменах Всадник в Звездах..
вообщем ничего я из карты не смогла увидеть на развитие отношений, кроме самого первого ряда Сердце Солнце МЧ Аист Звезды Клевер Медведь Лилии.. по этим картам можно сказать, что отношения будут приятными, легкими, без особого развития в загаданный период.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.02.2014, 12:15
Я вот надеюсь по Медведь-Книга,что ее папа вмешается и все же поможет им конфликт разрешить,с имуществом.
Мне сначала показалось, что это просто получение денег...
ЦитатаBusinka ()
Мч работает!Но по всей видимости у него какие то сомнения появились по работе.Я когда вчера ему рассказывала,он меня спросил-Что там с работой,может что то новое уже думать?...Хотя и тут все стабильно у него,и работа нормально оплачиваемая.
Просто если Якорь рассматривать как работу, то... он в Горе, а это если не безработица, то застой какой-то. Плюс он получается под ногами и на сердце у мч, опять же, вместе с горой и тучами. Т.е. какие-то проблемы явно есть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Дама в доме Сада -общительная ,в ее доме Якорь ищет стабильности. Мысли -желание ,надежды на какие-то перемены в отношениях (Звезды,Кольцо,Аисты) ,может рождение ребенка. У вашей сестры есть ребенок ? Между Мч и нею общая карта Ребенок. В ногах у не Сердце в Мч и Птицы -предположу она любит своего МЧ ,ну каие-то тревоги ,заботы. МЧ в развилке и в его доме Сердце -он стоит перед выбором и связанным с сердечными делами . Может я ни то, что-то увидела ,простите .
у сестры двое деток уже, больше не планируют) она общительна, да. но я склонна думать, что якорь в ее доме - это не будет изменений в статусе - то есть так и будет пока в декрете с детками дома сидеть... заботы и тревоги - да, это имеет место быть, и за себя, и за детей. Вот и мне интересно, что там у мужа (МЧ) за выбор...
Мне почему то показалось,что у нее кто то есть и это их общий знакомый,по Собаке.
Как я сразу не сообразила!!! Я же когда расклад делала брату, где жена изменяла, там тоже Собак выходил между ними, если не ошибаюсь, в доме Дома! Оказалось, что жена ему с общим знакомым изменяла!
Девочки мои дорогие ,Kashaya, weter, Нимфа, Businka, спасибо вам за ваши ответы я вам очень благодарна ,мне очень важны ваши мнения! Спасибо вам большое за помощь !
Kasto,
я думаю ,что у мч и жщ в это период ничего определенного не получится .т.к. посмотрите на диагонали идущие от мч :дерево-кольцо мне кажется ,что он женат и луна-ребенок-собака у него уже есть какие-то переживания на счет этих новых отношений . И мч и жщ делают конь на тучи -ключ ,возможно и будут что-то прояснить в своих отношениях , но четкого ответа нет . Да ,жщ увлечена очень мч , ее карта зеркалит на кольцо и пп с букетом ,она ждет от него различных вестей (жщ-всадник ) и возможно рассчитывает на брак с ним ( опять же ее карты зеркалит на кольцо ) .Но у мч кроме дружбы мне кажется большее не предложит ,его карты зеркалит на совы -клевер и пп с собакой . И конь от мч на якорь-башня ,я думаю он будет занят работой больше ,чем отношениями .В конечном итоге я думаю жщ сама примет решение расстаться с ним ( от нее конь на сад ,от сада на косу ). Извините ,если ,что не так ,но я так увидела ваш расклад .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Не думаю,что он к юристам будет обращаться,он хочет все решить мирным путем и предложил ей разделить напополам,поскольку остался и без жилья и без машины,но Дама отдавать ничего не желает,при этом сопроводив свое желание не очень красивой фразой,не буду ее озвучивать,там мерзость полная. Меня смущают кони от нее,можно ли по ним сказать,что у нее уже есть отношения и любовь?Мне почему то показалось,что у нее кто то есть и это их общий знакомый,по Собаке.
Именно потому, что она не хочет мирным путем делиться, ему придется обратиться к юристу или какой-то очень влиятельный человек поможет( Медведь в Медведе). Что касается коней, то я в своих трактовках их не рассматриваю, а именно этот расклад читала от него, можете разложить отдельно на нее и посмотрим в чем дело. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, посмотрите пож, расклад. У дамы с новым мч роман, между ними расстояние, виртуального общения больше Оба свободны. Бланки - Дама и МЧ Вопрос к раскладу : как у нее будут развиваться отношения с мч в ближайшие 3 месяца.
Дама в состоянии влюбленности и эйфории, вся в ожидании общения с Мч, с чистыми помыслами, стоит в последнем столбце расклада, конкретного будущего я не вижу, в общих чертах, в этот срок у них в отношениях будет все хорошо,хотя на сердце у Дамы тяжело из-за неясности и неопределенности ситуации, а в дальнейшем будет сильная ссора и завершение отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
И мч и жщ делают конь на тучи -ключ ,возможно и будут что-то прояснить в своих отношениях , но четкого ответа нет
да, такие попытки у них уже есть
ЦитатаLerochka2012 ()
Да ,жщ увлечена очень мч , ее карта зеркалит на кольцо и пп с букетом ,она ждет от него различных вестей (жщ-всадник ) и возможно рассчитывает на брак с ним ( опять же ее карты зеркалит на кольцо )
вот тут не совсем такая ситуация, даме му приятен , но пока не более, сказать, что она очень увлечена нельзя, но вести и общения она от него определенно ждет и само общение ей очень приятно. Брак вообще не рассматривается... на сегодня именно такая ситуация..но рассматривает с ним веротяность партнерской связи,
ЦитатаLerochka2012 ()
.Но у мч кроме дружбы мне кажется большее не предложит ,его карты зеркалит на совы -клевер и пп с собакой
Мч предлагает как раз романтические отношения
ЦитатаLerochka2012 ()
И конь от мч на якорь-башня ,я думаю он будет занят работой больше ,чем отношениями
возможно, пока он очень активно поддерживает общение
ЦитатаLerochka2012 ()
.В конечном итоге я думаю жщ сама примет решение расстаться с ним ( от нее конь на сад ,от сада на косу ).
Пока дама хочет продолжать отношения, мч ей нравится и она рассчитывает на развитие отношений
Спасибо !
ЦитатаНимфа ()
Дама в состоянии влюбленности и эйфории, вся в ожидании общения с Мч, с чистыми помыслами
общения много и для нее оно приятное, но влюбленности нет и эйфории нет, помыслы чистые, т.к. она хотела бы развития отношений
ЦитатаНимфа ()
у Дамы тяжело из-за неясности и неопределенности ситуации,
на много анализирует чувства/отношениЯ/ситуацию.
ЦитатаНимфа ()
а в дальнейшем будет сильная ссора и завершение отношений.
жаль если так, дама расчитывает на другой финал.
Спасибо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
МЧ выпал в окружении развилка лилии башня. основные события касаются вопросов работы. МЧ развилка звезды книга. Первые 4 карты. МЧ кажется реализуются задуманное и станет известным, обстоятельства о которых он не знал ранее. МЧ во всаднике всадник в совах совы в метле. Получит известие из-за которых придется понервничать. Необходимо будет быстро проанализировать известие. В доме МЧ кольцо, в кольце дерево в дереве якорь. Для МЧ важны отношения, которые не развиваются. в доме ребенка крест в доме креста собака в собаке крысы. В марте его ждут новые изменения или начинания, которые будут для него тяжелы, так как не будет поддержки и помощи друзей. В доме башни метла в метле совы в совах всадник. Будет эмоциональный разговор касательно его работы придется понервничать из-за неких известий. В доме якоря аист в доме аиста дерево в доме дерева якорь. Жизненно важных для него изменений в марте не произойдет. В доме косы лили в доме лилий ключ в доме ключа дом. Будет решать неожиданно возникшие семейные проблемы. Башня в букете букет в саду сад в развилке. Приглашение касательно работы и нужно будет принять важное решение. Центральный крест. Всадник крест букет гора. Сообщение о предложении касательно новых начинаний, новые начинания будут очень тяжелы. Какие то любовные неурядицы и переживания. Сердце в крысах, крысы в собаке, собака в кресте. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 01.03.2014, 19:07
На домашнем компе у меня тоже все открывается, а на рабочем нет, я пыталась посмотреть на работе.
Цитатаvta08 ()
Расклад на важные события в марте для МЧ.
В марте у Мч больше эмоций, нежели планов. В настоящем на сердце приятное предложение, связанное с работой (Башня в Букете), желание перемен ( Корабль в Аистах), желание развития, роста (Дерево в Кольце). Начало месяца тяжелое, возможны проверки, какие-то жизненные испытания. В ближайшее время предстоит выбор, связанный с возможностью, шансом от Медведя, при этом несмотря на неприятную неожиданность от долгожданного сообщения( Письмо в Звездах, Коса в Письме) особо не расстроится( Лилия в Косе). Далее исполнение желания, планов , связанных с переменами( Звезды в Корабле, Корабль в Аистах), на сердце волнение, опять же по работе( Метла в Башне). Получение важной информации от родных, помогающих в решении проблем( Книга в Доме, Дом в Ключе) и переживания из-за взятых на себя обязательств ( Кольцо в Мч). Далее временная остановка в делах и надежда на перемены( Якорь в Дереве, Аист в Якоре). Где-то после 20-го марта плохое настроение в связи непредвиденными обстоятельствами от Лисы, откроется коварство со стороны друга, коллеги, которому доверял. Вот, вообщем, вкратце что увидела,трактовка БР на общие темы всегда расплывчата.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, посмотрите и мой расклад на мужчину. Бланка карта 28. Мужчина. Вопрос как у него в загаданный период будут складываться отношения с бывшей девушкой 29. Дама
правильно ли я понимаю, что ничего для восстановления отношений он предпринимать не будет, хотя общение между ними еще сохранится Солнце Книга Метла Письмо Дама для себя эти отношения похоронила карты в голове Крест Дерево Гроб у Мужчины в загаданный период начнутся новые отношения: Сердце в Всаднике, Всадник в Аисте, Ребенок в Сердце , Аист в Лилиях, Змея в Змее и Букет Гробу. Мужчина и Женщина на одной линии и смотрят друг на друга, к тому же зеркалят друг на друга о чем говорят зеркала?
Сообщение отредактировал Фиалка - Вт, 04.03.2014, 18:04