Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vta08Дата: Чт, 20.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1771
Завсегдатай
Insolia,
А ДМ беременна или у нее уже есть ребенок?

Всё что мы есть — это результат наших мыслей.

InsoliaДата: Чт, 20.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1772
Узнаваемый
vta08,
у нее двое деток

Lerochka2012Дата: Пт, 21.02.2014, 00:50 | Сообщение # 1773
Старейшина
Девочки , помогите пожалуйста ))). Сделала расклад мч на 2014 год.
Ситуация такая - расстался с любимой жщ еще 2 года назад ,она ушла от него к другому ,сейчас она одна и он один ( ее загадала Жщ,его Мч ) .Интересует сложатся их отношения в течении года или нет .

Мои мысли :

Девочки ,а вы как думаете ?
Помогите пожалуйста clover

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KashayaДата: Пт, 21.02.2014, 01:04 | Сообщение # 1774
Старейшина
Businka,
Я думаю, что тут имеет место быть какой-то обман, или даже ложная информация. Вот почему-то это первое, что бросилось в глаза. Возможно, молодой человек принял какое-то фатальное решение...
Я думаю, что конфликт произошел из-за какой-то информации.

А что у него с работой кстати? Он безработный?

Что тут интересного еще выпало, так это Сердце - Аист. Я бы по этим картам не сказала, что будут новые отношения за границей. Скорее это перемены в чувствах. Тут возможно новое увлечение (или возобновление чувств к кому-то из прошлого), но на уровне флирта я бы сказала.

Что касается дамы, то судя по соседним картам Солнце - Собака, они должны сохранить отношения.
Букет - Кольцо - возможна помолвка. Но Лиса, конечно,в сё портит. тут либо какое-то большое заблуждение, либо обман присутствует.

В будущем у мч будут какие-то переговоры, должен получить хорошие новости насчет дамы. И Медведь - Книга... снова получение какой-то информации, видимо, важной информации. Либо деньги получит.

Lerochka2012,
Я боюсь, что вместе они не будут, по крайней мере на загаданный период. Якорь первый, Метла последняя.
Хотя интересно, что между бланками Кольцо и Сердце! То есть, видимо, чувства остались...

Дама в Луне, над мч Луна - Лиса - Корабль - как-то похоже на то, что дама в прошлом останется, и он заблуждается насчет будущего... Плюс впереди Крест - Сердце - Дерево - тоже не очень обнадеживающие карты.

Я могу, конечно, ошибаться. Пусть попробует возобновить отношения. В доме дамы кольцо, видимо, партнерские отношения её сейчас саму занимают. (если она, действительно, не состоит в браке)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.02.2014, 01:24

weterДата: Пт, 21.02.2014, 08:55 | Сообщение # 1775
Узнаваемый
Lerochka2012, Думаю, его усилиями(Ключ в Горе и в головах - Лиса в Дереве) они могут быть вместе. И он очень хочет этого(Дерево в Звездах).Диагонали тоже хорошие через Лилии .
Но вот у самой Дамы совсем другие планы (в будущем. наверное).Рядом Звезды и развилка, а впереди ее еще и Медведь.
Думаю. отношения и даже брак возможен, но ничего хорошего из этого не получится. Об этом говорят и четыре последние и первые карты.
Дама всегда будет "смотреть налево". Я так вижу.

Со мной Духи предков.

Сообщение отредактировал weter - Пт, 21.02.2014, 08:57

НимфаДата: Пт, 21.02.2014, 10:12 | Сообщение # 1776
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата
Девочки , помогите пожалуйста ))). Сделала расклад мч на 2014 год.
Ситуация такая - расстался с любимой жщ еще 2 года назад ,она ушла от него к другому ,сейчас она одна и он один ( ее загадала Жщ,его Мч ) .Интересует сложатся их отношения в течении года или нет .

Коротко, МЧ хочет отношений с этой Жн, готов ей все простить и начать все сначала, возможно обдумывает какую-то хитрость, хитросплетенный план по отношению к ней, но боюсь он у него не выгорит или что-то пойдет не так. В его доме Медведь, в Медведе Сердце, под Сердцем по диагонали Жн- если он проявит мужские качества- напористость и в то же время заботу, ответственность- у него вполне все может получится( Дерево в Звездах), но мне кажется, что в дальнейшем вскроется еще какая-то информация, которая приведет к ссорам.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

BusinkaДата: Пт, 21.02.2014, 10:22 | Сообщение # 1777
Старейшина
Доступно только для пользователей

НимфаДата: Пт, 21.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1778
Старейшина
Businka,
Цитата
Расклад на мужчину,общий на три месяца. Ситуация на сегодня-болезненное расставание с девушкой,хотя там всё шло к свадьбе.Были длительные отношения и есть общее имущество.

Если рассматривать цепочку Кольцо в Рыбах, Рыбы в Дереве, Дерево в Даме, Дама в Клевере, я думаю, что Дама тоже внесла немалую долю в материальное благополучие их отношений, поэтому она так рьяно и не хочет расстаться с имуществом. Несмотря на то, что он надеется договориться с Дамой и вернуть свои деньги, в ближайший месяц у него ничего не получится, пустые хлопоты и суета, не поможет и обращение в суд и т.п.( Якорь в Горе, Гора в Башне, Башня в Тучах), в дальнейшем от нее будет звонок или встреча с предложением, но я бы не особо доверяла(Всадник в Лисе). Ему нужно найти хорошего юриста( Медведь в Медведе). Если он рассчитывает на воссоединение с ней, то его не будет и расставание и раздел имущества неизбежен( Развилка в Гробу)и судя по Лисе в Кресте, она его все-таки объегорит.

BusinkaДата: Пт, 21.02.2014, 11:05 | Сообщение # 1779
Старейшина
НимфаДоступно только для пользователей

KastoДата: Пт, 21.02.2014, 12:14 | Сообщение # 1780
Старейшина
Девочки, посмотрите пож, расклад. У дамы с новым мч роман, между ними расстояние, виртуального общения больше Оба свободны. Бланки - Дама и МЧ
Вопрос к раскладу : как у нее будут развиваться отношения с мч в ближайшие 3 месяца.

Сердце в Всаднике, Дама в доме Сердца - роман будет только набирать обороты
МЧ в Корабле, Корабль в Книге, Книга в МЧ тут вероятней и само общение виртуальное и возможно, что МЧ сам приедет к даме

Углы Сердце-Крест ...много переживаний из-за чувств
Лилии Гора- ???
Между бланками связи то и нет никакой по картам..

Центральный Квадрат Луна+Ребенок, Ключ+Башня.. карты к отношения похоже не имеют отношения, будет заниматься решение рабочих вопросов и семьей
Сумма карта вокруг МЧ Крест... ничего хорошего..
Сумма карт вокруг Дамы 28. МЧ она он нем много думает и мечтает о переменах Всадник в Звездах..

вообщем ничего я из карты не смогла увидеть на развитие отношений, кроме самого первого ряда Сердце Солнце МЧ Аист Звезды Клевер Медведь Лилии.. по этим картам можно сказать, что отношения будут приятными, легкими, без особого развития в загаданный период..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.02.2014, 12:15

KashayaДата: Пт, 21.02.2014, 17:33 | Сообщение # 1781
Старейшина
Businka,
Цитата Businka ()
Я вот надеюсь по Медведь-Книга,что ее папа вмешается и все же поможет им конфликт разрешить,с имуществом.

Мне сначала показалось, что это просто получение денег...

Цитата Businka ()
Мч работает!Но по всей видимости у него какие то сомнения появились по работе.Я когда вчера ему рассказывала,он меня спросил-Что там с работой,может что то новое уже думать?...Хотя и тут все стабильно у него,и работа нормально оплачиваемая.

Просто если Якорь рассматривать как работу, то... он в Горе, а это если не безработица, то застой какой-то. Плюс он получается под ногами и на сердце у мч, опять же, вместе с горой и тучами. Т.е. какие-то проблемы явно есть.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

InsoliaДата: Пт, 21.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1782
Узнаваемый
моника,
Цитата моника ()
Дама в доме Сада -общительная ,в ее доме Якорь ищет стабильности. Мысли -желание ,надежды на какие-то перемены в отношениях (Звезды,Кольцо,Аисты) ,может рождение ребенка. У вашей сестры есть ребенок ? Между Мч и нею общая карта Ребенок. В ногах у не Сердце в Мч и Птицы -предположу она любит своего МЧ ,ну каие-то тревоги ,заботы. МЧ в развилке и в его доме Сердце -он стоит перед выбором и связанным с сердечными делами . Может я ни то, что-то увидела ,простите .

у сестры двое деток уже, больше не планируют)
она общительна, да. но я склонна думать, что якорь в ее доме - это не будет изменений в статусе - то есть так и будет пока в декрете с детками дома сидеть...
заботы и тревоги - да, это имеет место быть, и за себя, и за детей.
Вот и мне интересно, что там у мужа (МЧ) за выбор... sad

BusinkaДата: Пт, 21.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1783
Старейшина
Kashaya,

SaphiraLostДата: Пт, 21.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1784
Старейшина
Businka,

В личке заявки не принимаю

Lerochka2012Дата: Пт, 21.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1785
Старейшина
Девочки мои дорогие ,Kashaya, weter, Нимфа, Businka, спасибо вам за ваши ответы я вам очень благодарна ,мне очень важны ваши мнения! Спасибо вам большое за помощь !

Kasto,

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

НимфаДата: Сб, 22.02.2014, 09:26 | Сообщение # 1786
Старейшина
Businka,
Цитата
Не думаю,что он к юристам будет обращаться,он хочет все решить мирным путем и предложил ей разделить напополам,поскольку остался и без жилья и без машины,но Дама отдавать ничего не желает,при этом сопроводив свое желание не очень красивой фразой,не буду ее озвучивать,там мерзость полная.
Меня смущают кони от нее,можно ли по ним сказать,что у нее уже есть отношения и любовь?Мне почему то показалось,что у нее кто то есть и это их общий знакомый,по Собаке.

Именно потому, что она не хочет мирным путем делиться, ему придется обратиться к юристу или какой-то очень влиятельный человек поможет( Медведь в Медведе).
Что касается коней, то я в своих трактовках их не рассматриваю, а именно этот расклад читала от него, можете разложить отдельно на нее и посмотрим в чем дело.

НимфаДата: Сб, 22.02.2014, 10:22 | Сообщение # 1787
Старейшина
Kasto,
Цитата
Девочки, посмотрите пож, расклад. У дамы с новым мч роман, между ними расстояние, виртуального общения больше Оба свободны. Бланки - Дама и МЧ
Вопрос к раскладу : как у нее будут развиваться отношения с мч в ближайшие 3 месяца.

Дама в состоянии влюбленности и эйфории, вся в ожидании общения с Мч, с чистыми помыслами, стоит в последнем столбце расклада, конкретного будущего я не вижу, в общих чертах, в этот срок у них в отношениях будет все хорошо,хотя на сердце у Дамы тяжело из-за неясности и неопределенности ситуации, а в дальнейшем будет сильная ссора и завершение отношений.

KastoДата: Вс, 23.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1788
Старейшина
Lerochka2012,

Цитата Lerochka2012 ()
:дерево-кольцо мне кажется ,что он жена

нет, он свободен.
Цитата Lerochka2012 ()
И мч и жщ делают конь на тучи -ключ ,возможно и будут что-то прояснить в своих отношениях , но четкого ответа нет

да, такие попытки у них уже есть
Цитата Lerochka2012 ()
Да ,жщ увлечена очень мч , ее карта зеркалит на кольцо и пп с букетом ,она ждет от него различных вестей (жщ-всадник ) и возможно рассчитывает на брак с ним ( опять же ее карты зеркалит на кольцо )

вот тут не совсем такая ситуация, даме му приятен , но пока не более, сказать, что она очень увлечена нельзя, но вести и общения она от него определенно ждет и само общение ей очень приятно. Брак вообще не рассматривается... на сегодня именно такая ситуация..но рассматривает с ним веротяность партнерской связи,
Цитата Lerochka2012 ()
.Но у мч кроме дружбы мне кажется большее не предложит ,его карты зеркалит на совы -клевер и пп с собакой

Мч предлагает как раз романтические отношения
Цитата Lerochka2012 ()
И конь от мч на якорь-башня ,я думаю он будет занят работой больше ,чем отношениями

возможно, пока он очень активно поддерживает общение
Цитата Lerochka2012 ()
.В конечном итоге я думаю жщ сама примет решение расстаться с ним ( от нее конь на сад ,от сада на косу ).

Пока дама хочет продолжать отношения, мч ей нравится и она рассчитывает на развитие отношений

Спасибо ! flowers

Цитата Нимфа ()
Дама в состоянии влюбленности и эйфории, вся в ожидании общения с Мч, с чистыми помыслами

общения много и для нее оно приятное, но влюбленности нет и эйфории нет, помыслы чистые, т.к. она хотела бы развития отношений
Цитата Нимфа ()
у Дамы тяжело из-за неясности и неопределенности ситуации,
на много анализирует чувства/отношениЯ/ситуацию.
Цитата Нимфа ()
а в дальнейшем будет сильная ссора и завершение отношений.
жаль если так, дама расчитывает на другой финал.

Спасибо flowers

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

vta08Дата: Сб, 01.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1789
Завсегдатай
Привет! Расклад на важные события в марте для МЧ.

МЧ выпал в окружении развилка лилии башня. основные события касаются вопросов работы.
МЧ развилка звезды книга. Первые 4 карты. МЧ кажется реализуются задуманное и станет известным, обстоятельства о которых он не знал ранее.
МЧ во всаднике всадник в совах совы в метле. Получит известие из-за которых придется понервничать. Необходимо будет быстро проанализировать известие.
В доме МЧ кольцо, в кольце дерево в дереве якорь. Для МЧ важны отношения, которые не развиваются.
в доме ребенка крест в доме креста собака в собаке крысы. В марте его ждут новые изменения или начинания, которые будут для него тяжелы, так как не будет поддержки и помощи друзей.
В доме башни метла в метле совы в совах всадник. Будет эмоциональный разговор касательно его работы придется понервничать из-за неких известий.
В доме якоря аист в доме аиста дерево в доме дерева якорь. Жизненно важных для него изменений в марте не произойдет.
В доме косы лили в доме лилий ключ в доме ключа дом. Будет решать неожиданно возникшие семейные проблемы.
Башня в букете букет в саду сад в развилке. Приглашение касательно работы и нужно будет принять важное решение.
Центральный крест. Всадник крест букет гора. Сообщение о предложении касательно новых начинаний, новые начинания будут очень тяжелы.
Какие то любовные неурядицы и переживания. Сердце в крысах, крысы в собаке, собака в кресте.

Сообщение отредактировал vta08 - Сб, 01.03.2014, 19:07

НимфаДата: Вт, 04.03.2014, 11:18 | Сообщение # 1790
Старейшина
Цитата vta08 ()
хотя у меня почему-то все открывается

На домашнем компе у меня тоже все открывается, а на рабочем нет, я пыталась посмотреть на работе.
Цитата vta08 ()
Расклад на важные события в марте для МЧ.

ФиалкаДата: Вт, 04.03.2014, 18:02 | Сообщение # 1791
Постоялец
Девочки, посмотрите и мой расклад на мужчину.
Бланка карта 28. Мужчина. Вопрос как у него в загаданный период будут складываться отношения с бывшей девушкой 29. Дама

правильно ли я понимаю, что ничего для восстановления отношений он предпринимать не будет, хотя общение между ними еще сохранится Солнце Книга Метла Письмо
Дама для себя эти отношения похоронила карты в голове Крест Дерево Гроб
у Мужчины в загаданный период начнутся новые отношения: Сердце в Всаднике, Всадник в Аисте, Ребенок в Сердце , Аист в Лилиях, Змея в Змее и Букет Гробу.
Мужчина и Женщина на одной линии и смотрят друг на друга, к тому же зеркалят друг на друга о чем говорят зеркала? wacko

Сообщение отредактировал Фиалка - Вт, 04.03.2014, 18:04

vta08Дата: Вт, 04.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1792
Завсегдатай
Нимфа,

BusinkaДата: Чт, 06.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1793
Старейшина
Девочки, SaphiraLost, Kashaya, Нимфа, У меня уже есть ОС по раскладу
http://tarot.my1.ru/forum/2-1137-830066-16-1393937254

Девочки спасибо!

anДата: Чт, 27.03.2014, 15:12 | Сообщение # 1794
Старейшина
прошу помощи
нужна операция - стомотологическая
расклад на май состоится и каков результат Ж.

Ж в доме дерева. дерево в Горе и в д.Ж - развилка - женщина - трудный выбор развилка может говорить о дороге - тк нужно ехать далеко от дома. Коса в д Рыб и рыбы в лилиях и в д косы крысы - операция очень дорогостоящая и подрывает семейный бюджет. в 1 доме М скорее всего ожидание поддержки от М но м/у ними гора всадник башня - препятствие не позволяющее М поехать из за работы. в Будущем у Ж крест лилии сердце - ей придётся пройти этот путь, только результат Якорь коса гроб дом - что может значить настораживает коса-гроб

сделала на май если перенести дерево в косе коса в сердце - переживания или проблемы скажуться на сердечке? и опять гроб письмо медведь книга (в доме креста) в 1 доме ключ решение надо принимать время поджимает

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Чт, 27.03.2014, 16:58

asya7008Дата: Чт, 27.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1795
Завсегдатай
an,
Последние 4 карты говорят о трудном жизненном периоде и нехватке денег, а Гроб в доме Якоря - нет работы, возможно Дама уволится.

anДата: Чт, 27.03.2014, 15:31 | Сообщение # 1796
Старейшина
asya7008,
Цитата asya7008 ()
а Гроб в доме Якоря - нет работы, возможно Дама уволится.

она работает на себя да ей придётся уехать минимум на 2 недели (мах срок не определён) и работать не будет значит и доходов тоже не будет
ГЛАВНОЕ в какой месяц выбрать операционным чтоб всё прошло удачно для здоровья и восстановления

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Чт, 27.03.2014, 15:32

asya7008Дата: Чт, 27.03.2014, 16:08 | Сообщение # 1797
Завсегдатай
an а по раскладам у неё нет выбора, ей надо уже принять решение в ближайшее время и не затягивать с операцией. А Коса в доме Сердца, это она сильно переживает за операцию

KamaitachiДата: Вс, 30.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1798

Всем привет! Я по прежнему полный дуб в БР, поэтому нуждаюсь в какой-никакой помощи.
Расклад на отношения с нынешним молодым человеком. Наступает сейчас в отношениях момент, когда нужно принимать очень важные решения насчет дальнейшего будущего, ибо конфетно-букетный пора сворачивать уже. Есть, признаюсь, большие сомнения с моей стороны и много препятствий на пути у хэппи-энда, поэтому решилась на БР. Срок - до конца 2014 года. Буду благодарна за любые подсказки

Углы меня что-то вообще не вдохновляют. В сумме выходят Совы - что тоже позитива не вносит. Рыбы и Крысы - как я полагаю, денежный вопрос, который сейчас очень остро стоит.
Сумма последних четырех карт тоже Развилка - это либо расхождение путей, либо принятие решение может быть важного какого-то, два варианта развития.
Карты по направлению взгляда у Джентльмена очень даже хорошие, он в самом верху, что, по идее, значит, что он больше значения придает отношениям и больше же ими рулит, так?
Очень волнуют последние четыре карты внизу. Тут уже что-то касаемо непосредственно меня. Сомнения? Опять же придется мне принимать какие-то решения? И как на десерт - Дама в доме Креста. Я. как обычно, вижу один негатив.
Джентльмен и Дама на разных концах расклада, но, тем не менее, смотрят друг на друга. По диагонали между нами Дом-Букет-Ребенок. Эти карты обнадеживают, но в целом я как-то вижу один негатив.
Ребят, я очень плохо ориентируюсь, подскажите что угодно, очень важный для меня вопрос

EmpressДата: Вс, 30.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1799
Старейшина
Lerochka2012,
Моя ОС, должна заметить, что все мимо.
Итак,

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

SaphiraLostДата: Вт, 01.04.2014, 21:39 | Сообщение # 1800
Старейшина
Empress, я, конечно, дико извиняюсь, но вот ЭТО
Цитата Empress ()
ничего из перечисленного не было, все прекрасно, никаких проблемм, трудностей, препятствий и т.д.

Цитата Empress ()
все живы здоровы, разве что ноготь сломала

Цитата Empress ()
так же ничего не было, работу и информацию не искала

Цитата Empress ()
никаких трудностей, все в порядке

не ОС!

Вы за весь месяц только ноготь сломали? Больше ничего в Вашей жизни не произошло?
Уважайте труд человека. Вам сделали Большой Расклад, потратили на Вас кучу СВОЕГО времени, чтобы в ответ Вы написали "все мимо, ничего не было".
Чем Вы занимались весь месяц? Какие события происходили в Вашей ЛЖ, в учебе/на работе? Что было со здоровьем? Какие-то мероприятия были?
Советую Вам написать полноценную ОС по событиям, которые произошли у Вас в этом месяце. В противном случае Вас ждет замечание 20%.
ОС в виде "все было хорошо" или "месяц прошел без проблем" не принимается.

В личке заявки не принимаю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz