При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Бланка, мне нравится твоя мысль а шея как думаешь щитовидка тоже к собаки? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, я, думаю, что еще-какая-нибудь карта будет помимо Собаки указывать на щитовидку, например, сочетания: Собака-Клевер Собака-Лилии. Мне еще не встречались случаи, чтобы я диагностировала щитовидку. У коллеги год назад была операция по этому поводу, но мне не приходилось ей погадать. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Тон расклада задает Гора – будут какие-то трудности , Всадник в письме ,Письмо в гробу и Гроб рядом с Всадником - или получите печальные вести из заграницы по поводу чей-то болезни ,не дай Бог смерти .От всадника правая диагональ вверх Башня-Коса-Собака и от Всадника вправо на линии будущего Гроб-Звезды- Мч – дай Бог ошибиться , но что-то похоже ,как на смерть какого-то мч . Углы расклада Гора-Письмо Крест-Якорь какая-то задержка в получении информации и трудности в поисках работы . 1-е 4 карты ближайшее будущее Гора-Ребенок-Змея- Медведь ( сад ) трудности в общении с родителями или трудности в новом начинании из-за нехватки денег . Последние 4 карты, то что обязательно сбудется Рыбы-Корабль-Луна-Сердце ( гора ) не думаете покупать машину случайно ? если нет ,тогда возможно получение денег из заграницы или поездка на море станет проблематичным . Карта Жщ в третьем ряду и еще с краю - полностью стараетеся избавиться от своего прошлого, не обращаете внимания на то, что с вами происходило раньше, идете в будущее и сосредоточены на нем. Карта жщ в д. Аистов ,в д.жщ Звезды ,Аисты в дереве – вы хотите перемен ,возможно переезда , вся в планах ,предположу ,что какие-то перемены все же произойдут . Ваша карта зеркалит на Ключ-Тучи и переписывается на Солнце будут какие-то неприятности ,но они разрешатся . Самое удивительно ,что перед вами нет карт … но а вот спиной вы к Метла-Сад-Лилии (кольцо ) возможно был какой-то конфликт в учебном заведении ( по связке Сад-Клевер-Башня ) ,но получилось все урегулировать благодаря помощи какого-то официального лица . В голове у вас Ключ-Гора будите пытаться решить трудный вопрос ,возможно в его решении поможет подруга/знакомая /друг . Под ногами у вас Крест в кольце и в кресте Сердце ,Кольцо в змее – делаю предположение ,что на личной жизни вы поставили крест из-за измены . Нового знакомства я у вас тоже не вижу ( Букет в горе , в доме букета Ключ ,но над ним Гора – опять блок ,препятствие ). Диагональ в верх от вас Метла-змея переговоры /разговоры /конфликт или с мамой или с жщ старше по возрасту .От Метлы конь на Башню конфликт будет связан с местом учебы .Метла зеркалит на Развилку – ваши метания в выборе учится или работать или совмещать ( рядом с развилкой лежит книга и от развилки конь на Якорь ). Что касается вашего вопроса : получится ли найти работу или нет . Карты поменялись местами ,Якорь выпал в д. луны,Луна в д.Якоря – неясность какая-то с работой .Якорь зеркалит на Крест и переписывается на Гору – скорее всего пока не найдете работу ,это будет проблематично . На линии пересечении карты учебы (Книга ) и работы (якорь ) лежит карта Крысы и рядом карта Дерева , скорее возможна болезнь ,переутомление ,стресс … т.е. ,если будите совмещать работу и учебы большая вероятность болезни . Вы учитесь по договору ? От книги конь на Кольцо и Аисты и от Аистов конь на метлу – предположу изменение условий по договору и это вызовет конфликт с вами . Центр расклада : Лиса-Коса –Башня-Букет (звезды ) какая-то неприятность с казенным домом ( предположу ,что это место вашей учебы ) , но все должно хорошо закончится . Здоровье .Дерево в крысах ,в д. дерева Аисты возможны болезни желудка ,жкт ,ноги могут беспокоить . От дерева конь на Гроб +Звезды рядом –возможна аллергия . Деньги . Рыбы в д. ключа - потребуются деньги для решения какого-то вопроса ,ключ в д. букета + башня рядом с букетом и от рыб конь на Башню – возможно вопрос по оплате учебы , но должен решится быстро или просто положительно , рядом лежит Клевер .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Ситуация сейчас: Сад - Крест - Всадник Видимо, Вы малообщительный человек, контактов почти нет. Может общаетесь только с определенным узким кругом лиц. Какая-то трудность в коммуникациях, возможно и с партнером тоже.
Ну по раскладу видно, что вопрос отношений сейчас для Вас на первом месте. Но сама Вы больше в мечтаниях, надеждах. Мужчина в доме Корабля, Всадник в доме Мужчины мысленно с мужчиной, но на самом деле между вами расстояние. Это подтверждают и взаимное расположение бланок и карты между вами: пауза, холодность в отношениях.
Вот опять на месте Сада Крест, Письмо в доме Горы - Вы себя как будто хороните заживо. Отсутствие коммуникации. Я не знаю, связано ли это только с данным мч, но вообще похоже, что живете достаточно уединенно. Дом в доме Солнца, Солнце в Дереве, Дерево в Башне, Башня в Доме. Интересно, что бы это значило... может живете в каком-то большом доме, типа родового имения либо какое-то вложение в недвижимость, либо просто домоседка, занимающаяся благоустройством дома?
Сердце в Луне, Змея в Сердце ну вот видимо и "соперница", какая-то ревность. Из-за измены в сердце осталась рана и яд, который отравляет изнутри. Вообще, похоже, всё это тянет назад, по диагонали Якорь - Лиса - обман не дает покоя, тяжелым грузом лежит. При этом Ваша карта смещена вправо - этот груз не дает Вам вперед двигаться. Линии будущего нет.
Птицы - Гроб - МЧ - Башня Смена настроения, думы, переосмысление. Возможно, насчет окончательного расставания с этим мч. Если рассматривать эти карты как ближайшее будущее, то там похоже на окончательное отдаление партнера или как минимум затяжной кризис в отношениях.
Метла в своем доме - споры, разногласия так и останутся, похоже, так и не сможете договориться ни о чем.
Гора - Развилка - Якорь (недавнее пошлое) - трудный выбор, решение постоянно откладывается. В мыслях еще Рыбы вылезли в Гробу. Какие-то финансовые долги? Ну или по крайней мере финансовые трудности.
Карты судьбы: Коса - Собака - Звезды - Ребенок Эти карты я читаю как разрыв с другом, после которого возникнут возможности для чего-то нового, в том числе новых отношений. Развития нынешних я не вижу.
Вообще показалось, что основная проблема всех неудач - в окружении, круге знакомств, уж слишком оно тягостное какое-то получилось. Или тут проблема в необщительности, цепляетесь за то, что есть.
Ситуация сейчас: Сад - Крест - Всадник Видимо, Вы малообщительный человек, контактов почти нет. Может общаетесь только с определенным узким кругом лиц. Какая-то трудность в коммуникациях, возможно и с партнером тоже.
да, я очень избирательна в контактах, предпочитаю узкий круг общения. трудностей в коммуникации в принципе нет, с партнером тоже все в порядке.
ЦитатаKashaya ()
Ну по раскладу видно, что вопрос отношений сейчас для Вас на первом месте. Но сама Вы больше в мечтаниях, надеждах.
так и есть. это для меня главное сейчас. строю много планов и надежд по этому поводу
ЦитатаKashaya ()
Мужчина в доме Корабля, Всадник в доме Мужчины мысленно с мужчиной, но на самом деле между вами расстояние. Это подтверждают и взаимное расположение бланок и карты между вами: пауза, холодность в отношениях.
холодности нет, но мы живем в разных странах и то я к нему, то он ко мне ездим, так что расстояние есть
ЦитатаKashaya ()
Вот опять на месте Сада Крест, Письмо в доме Горы - Вы себя как будто хороните заживо. Отсутствие коммуникации. Я не знаю, связано ли это только с данным мч, но вообще похоже, что живете достаточно уединенно.
последнее время никого не хочу ни видеть, ни слышать. даже с друзьями нет особо желания общаться. причин никаких нет. просто период такой, когда хочется побыть наедине с собой. также вероятно эти карты могли показать, что между мной и мч была ссора в этот период, неделю не разговаривали. но потом он сам вышел на контакт. на данный момент не могу сказать, что мы окончательно помирились, есть еще взаимные претензии, но общаемся постоянно
ЦитатаKashaya ()
Дом в доме Солнца, Солнце в Дереве, Дерево в Башне, Башня в Доме. Интересно, что бы это значило... может живете в каком-то большом доме, типа родового имения wacko либо какое-то вложение в недвижимость, либо просто домоседка, занимающаяся благоустройством дома?
сейчас рассматриваю вопрос смены жилья, но пока это все на уровне разговоров, планов и т.п. за этот месяц ничего не решили
ЦитатаKashaya ()
Сердце в Луне, Змея в Сердце ну вот видимо и "соперница", какая-то ревность. Из-за измены в сердце осталась рана и яд, который отравляет изнутри. Вообще, похоже, всё это тянет назад, по диагонали Якорь - Лиса - обман не дает покоя, тяжелым грузом лежит. При этом Ваша карта смещена вправо - этот груз не дает Вам вперед двигаться. Линии будущего нет.
да, все еще переживаю из-за этого, но научилась относиться гораздо проще к таким вещам, чем раньше. трагедией не считаю, а воспринимаю как урок для меня самой
ЦитатаKashaya ()
Птицы - Гроб - МЧ - Башня Смена настроения, думы, переосмысление. Возможно, насчет окончательного расставания с этим мч. Если рассматривать эти карты как ближайшее будущее, то там похоже на окончательное отдаление партнера или как минимум затяжной кризис в отношениях.
неделю не общались из-за ссоры, я подумала, что наверное уже и не помиримся, что это окончательно. но потом все таки восстановили общение. хотя и сохраняется некоторая отстраненность пока что, т.к. окончательно не смогли все вопросы решить
ЦитатаKashaya ()
Метла в своем доме - споры, разногласия так и останутся, похоже, так и не сможете договориться ни о чем.
был конфликт. до конца не преодолен
ЦитатаKashaya ()
Гора - Развилка - Якорь (недавнее пошлое) - трудный выбор, решение постоянно откладывается.
я от него к другому мужчине недавно пыталась уйти, но потом поняла, что это глупо и не выход. да и он меня стал возвращать
ЦитатаKashaya ()
В мыслях еще Рыбы вылезли в Гробу. Какие-то финансовые долги? Ну или по крайней мере финансовые трудности.
у нашей с ним фирмы некоторые долги сейчас вылезли, это меня также беспокоит
ЦитатаKashaya ()
Карты судьбы: Коса - Собака - Звезды - Ребенок Эти карты я читаю как разрыв с другом, после которого возникнут возможности для чего-то нового, в том числе новых отношений. Развития нынешних я не вижу.
Вообще показалось, что основная проблема всех неудач - в окружении, круге знакомств, уж слишком оно тягостное какое-то получилось. Или тут проблема в необщительности, цепляетесь за то, что есть.
был временный разрыв. как раз в это время объявился бывший кавалер, с которым много лет назад расстались. сходила с ним на пару свиданок. но этим все и ограничилось - не мой человек. а с моим мч пока хоть и не такие близкие, как бы мне хотелось, но отношения есть и продолжаются по его же инициативе
спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 07.03.2014, 16:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто разобрать расклад. Что-то очень песимистический он у меня получился Расклад на месяц. Тон расклада задает Коса. Всадник в Лисе.Лиса в доме Письма. Неожиданные неправдивые новости.
Женщина в доме Якоря.Якорь в доме Сердца.Сердце в Башне. В доме Женщ. Змея. Тут все стабильно но одиноко.
Коса в 1 доме переписывается с Аистом. Неожиданные изменения. Мужчина в доме Гроба.Гроб в Косе. Коса в 1 доме. Тут мне совсем не нравится...
Углы расклада Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны.
Будущее- Тучи в доме Креста.Надвигаются тяжелые времена...
Отношения. Кольцо в Корабле,Корабль в доме Мужчины. Кольцо (Корабль) переписывается с Письмом ( Развилка)Заграничные новости какие заставят принять решение касающеяся семейных отношений. Интимные отношения. Лилии в доме Парка.Парк рядом с Лилиями в доме Горы.На месте Лилий Солнце. - ? Ребенок в своем доме. показует важность вопроса детей или новых начинаний. Здоровье. Дерево в доме Рыб,Крест в доме Дерева.Женщина рядом с Деревом. Дерво в Рыбах-проблемы с почками и заболевание мочеполовой системы....Крест в Дереве -проблемы с спиной...Или все похуже?
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вт, 11.02.2014, 20:02
Углы расклада Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны.
Я бы сказала, что на отношениях вообще крест стоит. У дамы по этим картам нет партнера. Корабль на месте Мужчины, Кольцо в Корабле - тоска по партнерским отношениям. Сердце в Башне - одинокое сердце.
ЦитатаIrinaVinnitsa ()
Будущее- Тучи в доме Креста.Надвигаются тяжелые времена...
Ну тяжелые - не тяжелые, но тут видимо надо смотреть, от чего плясать. Либо неопределенность останется, либо нынешнее положение ухудшится. Интересно, что саму даму волнует больше всего? Видимо, личная жизнь всё же... Тут я не вижу какого-то просвета или изменения ситуации. Кстати, дама случайно эзотерикой не занимается? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
IrinaVinnitsa, На самом деле весь расклад говорит о том, что вы поставили для себя крест в партнерских отношениях, устали от всего и не контролируете ситуацию, как-бы пусть будет как будет. Но неожиданно в ближайшее время эта ситуация изменится, Вы встретитесь с другом, что даст толчок для начало новых отношений. последние 4 карты говорят, что Вы мечтаете создать свою семью и временные тревоги из-за того, что все пока в таком состоянии как есть, Вы ищите стабильности прежде всего в личной жизни и боитесь принять не верное решение. Следите за своим ЖКТ, возможны заболевания именно ЖКТ.
В Кольце Коса - разрыв, а Кольцо в Кресте - тут окончательно разбежались или кармические отношения??? Смотрела именно отношения на год по этому раскладу. партнер какой-то резкий прямо по Косе и скрытный. Опять у моей бланки в ногах. посмотрела цепочку домов по Мужчине - тут получается много будет непоняток в наших отношениях и вообще полный застой - он в Книге, Книга в Доме, Дом в Гробу, Гроб в Букете, только потом ситуация прояснится - Букет в Тучах и тучи в метле - через ссору. Косу привязать не могу вообще, мне кажется, это Мч такой агрессивны по ней.
Annxen, Да, что-то расклад получился действительно безрадостный, у Мч есть любовница? Судя по раскладу у него есть другая женщина, похоже она и станет причиной разрыва ваших отношений
Так Вы загадайте кто из них кто, если Мч загадан вашим мужем, то от его дома идет кармический крест на Змею и тайна открывается его, а если муж загадан другой картой, тогда это не у мужа. а у друга Вы так выпали
Я подсознательно всегда мужа Медведем вижу или Домом, а Мч как Мужчину - он чаще так выпадает. Так что наверное второй вариант у нас... Вроде им открываться пока нечему, нет у нас отношений - вот я и смотрю - Коса и Крест Потому на мужа и подумала.
Углы расклада Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны. У дамы по этим картам нет партнера. Корабль на месте Мужчины, Кольцо в Корабле - тоска по партнерским отношениям. Сердце в Башне - одинокое сердце.
Мужчину загадывала своего мужа. Дело в том что он собирается ехать заграницу но пока не известно когда.
ЦитатаKashaya ()
Я бы сказала, что на отношениях вообще крест стоит.
Это на будущее или сейчас? ((
ЦитатаKashaya ()
Кстати, дама случайно эзотерикой не занимается?
заниматся особо не занимаюсь но с детства очень интересуюсь и много читаю на эту тему.
Вообще сейчас. Бланки далеко друг от друга и между ними Крест. Сам мужчина в доме Гроба, т.е. отношения Вы "похоронили". Если замужем, то я не вижу тут семейного счастья, как-то всё очень тяжело у Вас, кризис. Если всё не так, тогда не знаю как это трактовать. Разве что только длительный брак, и супруги уже не об отношениях думают. Хотя Кольцо в Корабле и Книга в Кольце как-то не очень похоже на это... Еще как вариант: Вы просто сейчас больше своим здоровьем заняты (Крест в Дереве как внимание своему здоровью, плюс Змея в доме Дамы), но тоже как-то не понятно выходит, почему именно так. Вот если тема детей очень актуальна (ребенок в своем доме), то видимо проблемы с деторождением, которые и привели к кризису в отношениях. У Вас в вертикали Змея - Сад - Ребенок - Крест - то есть детей нет, и с этим проблемы по здоровью? Видимо, они не решатся пока.
Я извиняюсь, если не то что-то говорю, варианты трактовок могут быть разные. Стараюсь собрать комбинации в одну картинку. Просто к чему был сделан расклад? Может от этого плясать? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я извиняюсь, если не то что-то говорю, варианты трактовок могут быть разные. Стараюсь собрать комбинации в одну картинку. Просто к чему был сделан расклад? Может от этого плясать?
. Вот например Кольцо в Корабле я бы трактовала, как желание вырваться у вашего Мч из замкнутого круга, а не как тоску по отношениям и т.д.
Если замужем, то я не вижу тут семейного счастья, как-то всё очень тяжело у Вас, кризис.
да,отношения немного испортились.
ЦитатаKashaya ()
Вы просто сейчас больше своим здоровьем заняты
пока вроде все нормально...
ЦитатаKashaya ()
Вот если тема детей очень актуальна (ребенок в своем доме), то видимо проблемы с деторождением, которые и привели к кризису в отношениях. У Вас в вертикали Змея - Сад - Ребенок - Крест - то есть детей нет, и с этим проблемы по здоровью? Видимо, они не решатся пока.
Проблем нет или я просто о них не знаю. Детей больше не планируем .По крайней мере я точно)) Тут еще может быть карта Ребенок показала новое дело! Тогда эта сфера действительно для меня очень важна сейчас.
Подскажите пж-та как трактовать Лилии в доме Парка. Парк рядом с Лилиями в доме Горы. На месте Лилий Солнце.
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Пт, 14.02.2014, 09:07
добрый день, интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.
якорь в кресте, крест в ключе, ключ в крысах. якорь зеркалит с крестом. Да, работа занимает все мои силы и очень тяготит. В мыслях звезды с аистом- надежда на улучшение. по кресту в ключе я надеюсь на разрешении проблемы но дальще смотрим что ключ в крысах- обманят.
Якорь в кресте я бы сказала ,то на работе будет у вас не очень хорошие времена ,Крест в ключе ,Ключ в крысах - вы будите надеется на разрешение каких-то вопросов /ситуации ,на какое-то улучшение ,но его скорее всего не будит .От якоря конь на Тучи-Ключ нет ясности в решении вопроса ,я не вижу улучшений .Над якорем Метла-Змея-Крысы -Гора какие-то конфликты/склоки с жщ ,из-за этого стресс ,неприятности на работе /в коллективе у вас .От якоря диагональ Совы -Всадник-Коса-Кольцо я думаю ,что из-за всех этих сплетен/интриг ,как бы вы не надумали сменить свою работу ...ИМХО .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Якорь в Кресте - Это трудные времена на работе, Крест в Ключе - это испытания произойдут с удвоенной гарантией, Дама в Аистах - перемены КК на Дом, Звезды во Всаднике - Вы ожидаете увольнения, предчувствуете. Ключ в Крысах рядом Башня - поиск новой работы, но книга КК на Ребенка, а Кольцо КК на МЧ - Вы тайно начнете искать новую работу, карты Вашего будущего обещают Вам очень хорошие перемены
добрый день, интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.
Ну я так понимаю, что Вы сейчас обеспокоены принятием какого-то решения? Какая-то неуверенность есть. В мыслях надежда на перемены. Я бы сказала, что перемены уже наступают. Если они относятся к работе, то, возможно, предложение повышения на службе? Либо Вы ищите новое место, где бы Вы занимали более высокое положение? По линии будущего вроде как хорошие новости, может какое-то удачное предложение, но дальше идут Тучи, причем они замыкаются на Горе, т.е. трудности возникнут, возможно, непреодолимые. Змея - может конкурентка на желаемое место, более молодая? Ну в любом случае, похоже на какие-то осложнения (может это через документы как-то проявится?). Две последние карты - решение насчет работы видимо будет принято? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.
" Перемен, мы ждем перемен..."- именно так я бы охарактеризовала ваше нынешнее состояние, сами находитесь в доме Аиста, в голове Аисты,но Совы в вашем доме говорят, что пока ваши хлопоты касаемо перемен пусты,хотите договориться о более спокойной работе или отпуске( Сад в Кольце, Кольцо в Клевере, Клевер в Башне),на фоне мрачных мыслей об увольнении от накопившихся обид( Метла в Лилиях, Коса в Метле, Гроб в Косе) в ближайший месяц будет приятная неожиданность от коллеги ( коллег) по распоряжению начальства ( Букет в Собаке, Собака в Письме, Письмо в Медведе), Книга в Книге-узнаете, что намечается повышение квалификации или что-то в этом роде, работаете много и добросовестно, в голову приходят мысли, что за такую трудоспособность могли бы и повысить, но понимаете и переживаете, что есть более хитрые и "предприимчивые" коллеги(Крест в Ключе, Ключ в Крысах, Крысы в Лисе), месяца через 3-4 придут непредвиденные неприятности, от вас не зависящие, связанные с какими-то задержками, препятствиями, причем затруднения и неприятности взаимосвязаны( Тучи в Горе, Гора в Тучах),покажут себя и "доброжелатели", которые не разделяют вашу точку зрения в ваших хлопотах и разговорах(Змея в Развилке, Развилка в Совах, Совы в Жн),несмотря на всякие интриги, вы найдете выход из сложившейся рабочей ситуации,но мне кажется эта работа не развивает вас как личность, вы как-будто стоите на месте( Якорь в Кресте, рядом Дерево),хотя она дает стабильность и уверенность, мне кажется, вы попытаетесь сменить работу, но вернетесь( Башня в Сердце, Сердце в Гробу, Гроб в Косе).
ЦитатаAnnxen ()
посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Похоже, я опять себе развод нагадала
К сожаленью, у меня не открывается ссылка, если можно распишите расклад или подкрепите фото. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 15.02.2014, 15:57
Добрый день уважаемые ленормисты помогите пожалуйста с раскладом вопрос "Выйдет ли женщина замуж в 2014 г"
ситуация в следующем: женщина- 37 лет, 2, 5 года в разводе, отношений нет вообще, замуж не хочет в принципе (ну кроме как назад за бывшего мужа), достали близкие с темой когда же замуж, после очередного скандала с мамой по этому поводу, сказала что выйдет замуж за первого встречного, кто предложит, настроена очень решительно, и наверное если будет предложение, поступит именно так, решила посмотреть выйдет ли действительно замуж в этом году.
т
ретий день смотрю на тот расклад и понять не могу, на мой взгляд он жутко протеворечивый, хотя в принципе под стать ситуации. первые четыре карты - ЗВЕЗДЫ+ДОРОГИ+АИСТЫ+МЧ - суть расклада мечты о появление мужчины в доме, и по видимому вполне возможно это появление (или всетаки это только мечты) бланка выпала в доме крыс, переживание дамы по этому вопросу, самоедство какое-то прям. перед дамой выпала книга в доме дорог - думаю что дама в данный момент не знает как решить поставленный вопрос, в доме книги находиться гроб, скорее всего решение вопроса будет найдено, но связанно с какими-то крупными потерями. в голове у дамы рыбы+письмо - ее мысли заняты деньгами, наверное она ждет какой-то денежный договор, либо известие о деньгах. дама ходит конями на змею и медведя - здесь у меня возникает два варианта либо это ее родители (которые определенно влияют на эту ситуацию - разведены, у каждого своя семья), либо всетаки это ее бывший муж с соперницей (кстати я сначала сомневалась насчет того что змея может соперница, а потом обратила внимание на то что она в доме ребенка, значит младше дамы, так оно и есть в реале). кольцо выпало в доме письма - скоротечные поверхностные отношения, или всетаки официальный брак, но вокруг кольца такие отвратительные карты. в доме кольца - ключ, решение вопроса по поводу брака, в доме ключа тучи под кольцом, большие переживания связанные с вопросом отношений.
честно сказать для себя я так и не увидела ответ на посталеный вопрос, помогите пожалуйста, буду всем очень признательна и благодарна за любую информацию которую увидете в моем раскладе.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.02.2014, 18:57
не думаю ,что жщ выйдет замуж в этом году .Кольцо в письме -официальный брак ,но Письмо в д.Змеи и кк на Гроб ,поэтому не думаю ,что он будет заключен в этом году . Ключ в д.Кольца ,но он зеркалит на Звезды - т.е.ее планы на счет замужества не реализуются в этом году ,а произойдут позже . Еще мне не нравится такая связка карт Крысы-Змея-Крест-Книга ...попахивает порчей ,тем более сделанной давно (рядом якорь ) .
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 16.02.2014, 20:38
Девушки, очень прошу помощи в трактовке БР Делала на сестру (Дама) на 2014 год, интересуют вопросы здоровья и отношений (она в браке, муж - карта МЧ).
Мои Мысли:
Угловые карты - тучи+метла, гроб+развилка - возможны ссоры и неприятности, но выход будет найден? Дерево в Доме, в доме дерева - солнце - т.е. проблем как таковых нет со здоровьем? Настораживает гроб в доме гроба - не могу понять что это значит... Но перед гробом горы - то есть Горы блокируют неприятности? В доме ключа крысы, скорее всего сама себя ест, надумывает что что-то не так со здоровьем. Между МЧ и Дамой - ребенок, смотрят МЧ и Дама в разные стороны - т.е. объединяют дети, но каждый по сути живет своей жизнью. Ребенок ХК на Дерево и Башню - возможны проблемы со здоровьем у кого-то из детей? (их двое) В доме дамы якорь - то есть в этом году так и будет заниматься домом и детьми, каких-то изменений не будет в плане например выхода на работу.
Сообщение отредактировал Insolia - Чт, 20.02.2014, 23:36
Девочки, сделал расклад на три карты, результат меня не удовлетворил. На тот же вопрос разложила БР. Срок 2 месяца. Молодой человек ходил на собеседование. Ждет результат. А карты разложила с вопросом - получит ли он эту работу.
Сразу обратила внимание последние карты аист в кресте и кольцо в якоре, похоже, что работу все же он эту получит. И еще дерево в рыбах, кажется с небольшим повышением в ЗП. МЧ выпал в развилке, нужно будет сделать какой то выбор. Как выяснилось только (вчера 21.02.2014 в связи с этим корректирую) его еще на одно собеседование пригласили на аналогичную должность. Действительно придется делать выбор. Причем собеседования будут проходить в один день. А развилка в букете - выбор по поводу предложения (видимо касательно работы) Букет в гробу - видимо выбор по поводу новой работы - окончание и новое начало. А вот первые карты сад-рыбы-дом-клевер. Надеется на приглашение (видимо на работу) а дом показывается кажется, что работа рядом с домом. А вот коса в медведе, медведь в тучах а тучи в сердце. (мне кажется здесь как раз то что его руководитель пригласил неожиданно на собеседование, МЧ будет сомневаться в своих шансах, но его сомнения будут напрасны, так как ему сообщили, что руководитель больше склоняется в его сторону в своем выборе) Тут какие неурядицы - пока не могу понять. Но это какие то неприятные эмоции. Букет в гробу гроб в дереве а дерево в рыбах: опять какие-то эмоции, не слишком мне понятно пока. ??? здесь не понимаю пока. Можно здесь так сказать, что предложение новой работы жизненно необходимо, так как важен вопрос заработка. Якорь в солнце, солнце в звездах а звезды в МЧ - кажется его мечты и надежды будут исполняться? а вот линия будущего лиса в крысах, крысы в змее, змея в медведе : кажется его страхи напрасные... (здесь мне еще кажется, что МЧ будет делать выбор в сторону второго предложения которое получил позже, а от первого скорее всего решит отказаться, а для этого ему придется возможно хитрить и искать не совсем прямые пути) тучи в сердце, сердце в саду, сад во всаднике: будет переживать видимо, что не получится ничего, однако все же приглашение будет. и кажется не без помощи протекции или помощи друзей не обойдется - собака в кольце. Вот вокруг МЧ карты мне не очень нравятся. Может все таки думаю, он эмоционально все переживает и ему кажется, что шансов у него мало? И вот в центре увидела еще ключ и крест - где-то читала, что при таком сочетании - в двойне гарантированное событие. В голове у МЧ змея -медведь. Знаю, что у его отца - уголовная статья, может МЧ переживает, что это может повлиять на решение работодателя и будет думать об обходных путях. Тут он еще и метаться будет, не зная какое решение принять. Тут действительно придется проявить мудрость ведь еще не известно какой работодатель его возьмет точно. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пн, 24.02.2014, 16:49
Юль, дама будет очень препятствовать разделу имущества, боится потерять (Крысы) то, что ей нравится. Ссоры будут (Метла), причем по ее инициативе. Он по-хорошему договориться хочет, а она скандальная какая-то. А там неверности не было с ее стороны? У нее к нему чувств нет, (Сердце-Гроб-Гора), а про неверность я подумала по Собака-Крест (конец верности) и зеркалу на Крысы. Кони Башня-Змея могут означать расставание со Змеей и предательство с ее стороны. Последние 4 карты как раз и могут означать раздел машины. Букет - подарок, Кольцо - договор, Корабль - машина, а Лиса - она. Я думаю, она не захочет с машиной расставаться(( Ключ в Метле, а в Ключе Букет - может и договорятся до чего-то, предварительно поскандалив. У него денежные проблемы (Гора-Рыбы) + Тучи беспокойство о деньгах, но он смотрит на Рыбы, Совы и Якорь - в принципе, знает, что еще заработает, работе себя собирается посвятить. И да, там похоже другая девушка будет. Ребенок в Луне, Луна в Букете, Букет в Ключе = знакомство с новой дамой.
Insolia Дама в доме Сада -общительная ,в ее доме Якорь ищет стабильности. Мысли -желание ,надежды на какие-то перемены в отношениях (Звезды,Кольцо,Аисты) ,может рождение ребенка. У вашей сестры есть ребенок ? Между Мч и нею общая карта Ребенок. В ногах у не Сердце в Мч и Птицы -предположу она любит своего МЧ ,ну каие-то тревоги ,заботы. МЧ в развилке и в его доме Сердце -он стоит перед выбором и связанным с сердечными делами . Может я ни то, что-то увидела ,простите . жизнь это много интересного
Добрый день уважаемые ленормисты помогите пожалуйста с раскладом вопрос "Выйдет ли женщина замуж в 2014 г"
Нет, не выйдет. Окружение Кольца нехорошее, да и от Женщины оно далеко. Но интересное знакомство с мч вполне может состояться (кольцо-письмо-медведь-солнце).