Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KashayaДата: Чт, 06.02.2014, 11:05 | Сообщение # 1711
Старейшина
Annxen,
Цитата Annxen ()
а Собака именно на ангину указывает?

Если честно, не знаю. У меня Собака больше ассоциируется как "зализывать раны", т.е. заживление, реабилитация может.

Цитата Annxen ()
а вот это что может значить, разные люди или один и тот же? Впервые вижу в ногах другую бланку.

Бланки - это партнеры, а Медведь может быть начальником, отцом, покровителем, или вообще не указывать на человека.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

AnnxenДата: Чт, 06.02.2014, 11:10 | Сообщение # 1712
Признанный
Kashaya,
Цитата Kashaya ()
Вы в разводе?

упс, вопрос не заметила, нет, не собираюсь вроде biggrin
Сама не вижу никакого расставания тут. Отношения устойчиво тяжелые с фазами спада и подъема, так скажем.
Цитата Kashaya ()
Бланки - это партнеры, а Медведь может быть начальником, отцом, покровителем, или вообще не указывать на человека.

решила, если муж так выпал, то почему в ногах...

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

KashayaДата: Чт, 06.02.2014, 11:31 | Сообщение # 1713
Старейшина
Annxen,
Цитата Annxen ()
упс, вопрос не заметила, нет, не собираюсь вроде biggrin
Сама не вижу никакого расставания тут. Отношения устойчиво тяжелые с фазами спада и подъема, так скажем.

Луч Кольцо-Крест
Но тут значений может быть много. В том числе и кармический или обременительный союз. Я просто для себя уточнила.

Цитата Annxen ()
решила, если муж так выпал, то почему в ногах...

В теории считается, что в этих отношениях Вы доминируете, т.к. Ваша карта сверху. В большей степени от Вас эти отношения зависят.
Но тут важно еще то, что карта мужчины выпала в своем доме, и медведь в своем. На эти карты тоже следует обратить внимание. Но вот сколько ищу информацию по таким положениям - её крайне мало, и всё как-то размыто, неконкретно.
Вот всё, что нашла:
Медведь в своём доме - сила.
Мужчина в своем доме. В раскладах для Ж: подчёркивает важность вопроса на отношения.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

AnnxenДата: Чт, 06.02.2014, 11:36 | Сообщение # 1714
Признанный
/quote]
Цитата Kashaya ()
В теории считается, что в этих отношениях Вы доминируете, т.к. Ваша карта сверху. В большей степени от Вас эти отношения зависят.

спасибо, вот этой информации мне не хватало, теперь ближе стало всё.
Цитата Kashaya ()
Но тут важно еще то, что карта мужчины выпала в своем доме, и медведь в своем. На эти карты тоже следует обратить внимание

мне теперь стало казаться, что это разные люди, а не один человек. есть человек, который мне нравится, давно в меня влюблен, но с ним нет отношений и не было. Как-то не решаюсь я, да и чувств особо тоже нет - муж и так всю кровь выпил.

KashayaДата: Чт, 06.02.2014, 11:50 | Сообщение # 1715
Старейшина
Annxen,
Цитата Annxen ()
есть человек, который мне нравится, давно в меня влюблен, но с ним нет отношений и не было.

Мне кажется, тогда уж надо смотреть дом Собаки и место Собаки. В доме Собаки Метла, Собака на месте Горы. Хотя Собака рядом с бланкой. А Медведь это в большей степени покровитель, а не просто друг. Человек, обладающий статусом, или старше по возрасту, ну вот как-то так.

Еще у Вас тут странно получается. По картам в голове я бы сказала, что Вас пригласили куда-то (на свадьбу?), какая-то гулянка что ли...

И еще вопрос: всё же куда-то в поездку собираетесь? По Всаднику в Корабле - это может быть спортивная поездка. И если она намечается, то первые 4 карты говорят о том, что она не состоится (может поломка, может просто отмена мероприятия). Но это всё на уровне догадок.

AnnxenДата: Чт, 06.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1716
Признанный
Kashaya,
Цитата Kashaya ()
Мне кажется, тогда уж надо смотреть дом Собаки и место Собаки. В доме Собаки Метла, Собака на месте Горы. Хотя Собака рядом с бланкой. А Медведь это в большей степени покровитель, а не просто друг. Человек, обладающий статусом, или старше по возрасту, ну вот как-то так.

вообще не знаю, кто тут где и зачем :)) Медведем и одновременно Мужчиной у меня муж обычно выходит. Но он не старше меня, этот тот товарищ старше.

Цитата Kashaya ()
Еще у Вас тут странно получается. По картам в голове я бы сказала, что Вас пригласили куда-то (на свадьбу?), какая-то гулянка что ли...

мне тоже странно кажется - никто меня пока никуда не звал. Ну вот к родителям еду на несколько дней, но просто домой...Отпишусь, если на гулянку smile

Цитата Kashaya ()
По Всаднику в Корабле - это может быть спортивная поездка. И если она намечается

у сына соревнования скоро - они все едут, это давно запланированно. Не поедет, если заболеет, но это в начале марта, а не сейчас.

НимфаДата: Чт, 06.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1717
Старейшина
Цитата Annxen ()
Делала на себя на ближайшие три месяца. Интересовали вопросы устройства на работу и здоровья -

Цитата Annxen ()
Впервые вижу в ногах другую бланку.

Карты, которые выпадают под вами-это ваши эмоции и чувства в настоящем, Мж под вами- Мж в вашем сердце, не могу сказать муж или кто-то другой.
Что касается работы, в течении загаданного срока вы на работу не устроитесь,Ребенок в Кресте, рядом дом,ваше предназначение на сегодня заниматься домом и детьми плюс судьба посылает вам в ближайшее время еще испытание в виде Змеи, может свекровь приедет или что-то в этом роде.
В голове мысли о болезни( Крысы в Доме), и даже если рассматривать Гору в Дереве как проблемы со здоровьем,в доме Горы Собака- выздоровление.Переживания по поводу болезни останутся( Сердце в Крысах),в связи с этим возможна поездка, может в санаторий или куда-то на лечение.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

AnnxenДата: Чт, 06.02.2014, 19:07 | Сообщение # 1718
Признанный
Цитата Нимфа ()
Карты, которые выпадают под вами-это ваши эмоции и чувства в настоящем, Мж под вами- Мж в вашем сердце, не могу сказать муж или кто-то другой.

Спасибо. думаю, что наверное, муж это, ход конем от него на Кольцо и Рыбы.
Цитата Нимфа ()
Что касается работы, в течении загаданного срока вы на работу не устроитесь

Ага, я тоже так решила,жалко конечно.
Цитата Нимфа ()
еще испытание в виде Змеи, может свекровь приедет или что-то в этом роде.

свекрови нету у меня, думаю, что это болезнь.

Lerochka2012Дата: Чт, 06.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1719
Старейшина
Kashaya,извините ,что не ответила сразу ,только сейчас увидела ваш пост . smile
Цитата Kashaya ()
У мамы как с личной жизнью?

в том-то и дело ,что никак ,она всю жизнь одна sad ,значит получается это у них родовое идет ,к сожалению .

Цитата Kashaya ()
МЧ в букете - учитывая положение бланки (дамы), я бы конечно по такой комбинации сказала, что она сейчас с кем-то встречается всё же, ну или даже просто симпатии, имеет виды на кого-то. Но Кольцо - Гора ясно говорит о том, что для развития отношений есть препятствия.

да ,все может быть .
Спасибо вам за ваше мнение smile . flowers

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

БланкаДата: Чт, 06.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1720
Признанный
Цитата Annxen ()
а Собака именно на ангину указывает?

По моим наблюдениям с сфере здоровья за простуду, в частности ангину, все, что относится к голосу, горлу отвечает Собака (лает).

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

elitkaДата: Чт, 06.02.2014, 21:44 | Сообщение # 1721
Старейшина
Бланка, мне нравится твоя мысль а шея как думаешь щитовидка тоже к собаки?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

БланкаДата: Чт, 06.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1722
Признанный
elitka, я, думаю, что еще-какая-нибудь карта будет помимо Собаки указывать на щитовидку, например, сочетания:
Собака-Клевер
Собака-Лилии.
Мне еще не встречались случаи, чтобы я диагностировала щитовидку. У коллеги год назад была операция по этому поводу, но мне не приходилось ей погадать.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Lerochka2012Дата: Вс, 09.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1723
Старейшина
Empress ваш расклад БР на месяц

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KashayaДата: Пн, 10.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1724
Старейшина
Jamitte

Прогноз личной жизни на месяц (10.02. - 10.03)

Прикрепления: 1953899.jpg (164.7 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 10.02.2014, 12:56

JamitteДата: Вт, 11.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1725

Kashaya,

Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 07.03.2014, 16:01

IrinaVinnitsaДата: Вт, 11.02.2014, 20:00 | Сообщение # 1726
Узнаваемый
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто разобрать расклад. Что-то очень песимистический он у меня получился wink
Расклад на месяц.
Тон расклада задает Коса. Всадник в Лисе.Лиса в доме Письма. Неожиданные неправдивые новости.

Женщина в доме Якоря.Якорь в доме Сердца.Сердце в Башне. В доме Женщ. Змея. Тут все стабильно но одиноко.

Коса в 1 доме переписывается с Аистом. Неожиданные изменения.
Мужчина в доме Гроба.Гроб в Косе. Коса в 1 доме. Тут мне совсем не нравится...

Углы расклада
Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны.

Будущее- Тучи в доме Креста.Надвигаются тяжелые времена...

Отношения.
Кольцо в Корабле,Корабль в доме Мужчины.
Кольцо (Корабль) переписывается с Письмом ( Развилка)Заграничные новости какие заставят принять решение касающеяся семейных отношений.
Интимные отношения.
Лилии в доме Парка.Парк рядом с Лилиями в доме Горы.На месте Лилий Солнце. - ?
Ребенок в своем доме. показует важность вопроса детей или новых начинаний.
Здоровье.
Дерево в доме Рыб,Крест в доме Дерева.Женщина рядом с Деревом.
Дерво в Рыбах-проблемы с почками и заболевание мочеполовой системы....Крест в Дереве -проблемы с спиной...Или все похуже?

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вт, 11.02.2014, 20:02

KashayaДата: Ср, 12.02.2014, 03:05 | Сообщение # 1727
Старейшина
IrinaVinnitsa,
Вы не себе делали?
Цитата IrinaVinnitsa ()
Углы расклада
Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны.

Я бы сказала, что на отношениях вообще крест стоит. У дамы по этим картам нет партнера. Корабль на месте Мужчины, Кольцо в Корабле - тоска по партнерским отношениям. Сердце в Башне - одинокое сердце.

Цитата IrinaVinnitsa ()
Будущее- Тучи в доме Креста.Надвигаются тяжелые времена...

Ну тяжелые - не тяжелые, но тут видимо надо смотреть, от чего плясать. Либо неопределенность останется, либо нынешнее положение ухудшится.
Интересно, что саму даму волнует больше всего? Видимо, личная жизнь всё же... Тут я не вижу какого-то просвета или изменения ситуации.
Кстати, дама случайно эзотерикой не занимается?

asya7008Дата: Ср, 12.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1728
Завсегдатай
IrinaVinnitsa,
На самом деле весь расклад говорит о том, что вы поставили для себя крест в партнерских отношениях, устали от всего и не контролируете ситуацию, как-бы пусть будет как будет. Но неожиданно в ближайшее время эта ситуация изменится, Вы встретитесь с другом, что даст толчок для начало новых отношений. последние 4 карты говорят, что Вы мечтаете создать свою семью и временные тревоги из-за того, что все пока в таком состоянии как есть, Вы ищите стабильности прежде всего в личной жизни и боитесь принять не верное решение. Следите за своим ЖКТ, возможны заболевания именно ЖКТ.

AnnxenДата: Ср, 12.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1729
Признанный
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой расклад.
Похоже, я опять себе развод нагадала surprised
http://vgadalka.ru/art/collages/collage_9121.jpg
Моя версия:

asya7008Дата: Ср, 12.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1730
Завсегдатай
Annxen,
Да, что-то расклад получился действительно безрадостный, у Мч есть любовница? Судя по раскладу у него есть другая женщина, похоже она и станет причиной разрыва ваших отношений

AnnxenДата: Ср, 12.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1731
Признанный
asya7008,

asya7008Дата: Ср, 12.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1732
Завсегдатай
Annxen,

AnnxenДата: Ср, 12.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1733
Признанный
asya7008,

IrinaVinnitsaДата: Ср, 12.02.2014, 14:10 | Сообщение # 1734
Узнаваемый
Kashaya, расклад делала себе.
Цитата Kashaya ()
Углы расклада Коса-Мужчина-Книга-Аист.Опять же какие-то резкие изменения связанные с мужчиной. Возможно в связи с открытием какой-то тайны. У дамы по этим картам нет партнера. Корабль на месте Мужчины, Кольцо в Корабле - тоска по партнерским отношениям. Сердце в Башне - одинокое сердце.

Мужчину загадывала своего мужа. Дело в том что он собирается ехать заграницу но пока не известно когда.
Цитата Kashaya ()
Я бы сказала, что на отношениях вообще крест стоит.
Это на будущее или сейчас? ((
Цитата Kashaya ()
Кстати, дама случайно эзотерикой не занимается?

заниматся особо не занимаюсь но с детства очень интересуюсь и много читаю на эту тему.

KashayaДата: Ср, 12.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1735
Старейшина
IrinaVinnitsa,
Цитата IrinaVinnitsa ()
Это на будущее или сейчас? ((

Вообще сейчас. Бланки далеко друг от друга и между ними Крест. Сам мужчина в доме Гроба, т.е. отношения Вы "похоронили". Если замужем, то я не вижу тут семейного счастья, как-то всё очень тяжело у Вас, кризис. Если всё не так, тогда не знаю как это трактовать. Разве что только длительный брак, и супруги уже не об отношениях думают. Хотя Кольцо в Корабле и Книга в Кольце как-то не очень похоже на это...
Еще как вариант: Вы просто сейчас больше своим здоровьем заняты (Крест в Дереве как внимание своему здоровью, плюс Змея в доме Дамы), но тоже как-то не понятно выходит, почему именно так. Вот если тема детей очень актуальна (ребенок в своем доме), то видимо проблемы с деторождением, которые и привели к кризису в отношениях. У Вас в вертикали Змея - Сад - Ребенок - Крест - то есть детей нет, и с этим проблемы по здоровью? Видимо, они не решатся пока.

Я извиняюсь, если не то что-то говорю, варианты трактовок могут быть разные. Стараюсь собрать комбинации в одну картинку. Просто к чему был сделан расклад? Может от этого плясать?

murmyuДата: Ср, 12.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1736
Завсегдатай
IrinaVinnitsa, я тоже согласна Kashaya,
Цитата
Я извиняюсь, если не то что-то говорю, варианты трактовок могут быть разные. Стараюсь собрать комбинации в одну картинку. Просто к чему был сделан расклад? Может от этого плясать?
. Вот например Кольцо в Корабле я бы трактовала, как желание вырваться у вашего Мч из замкнутого круга, а не как тоску по отношениям и т.д.

IrinaVinnitsaДата: Ср, 12.02.2014, 16:49 | Сообщение # 1737
Узнаваемый
Цитата Kashaya ()
Если замужем, то я не вижу тут семейного счастья, как-то всё очень тяжело у Вас, кризис.

да,отношения немного испортились.
Цитата Kashaya ()
Вы просто сейчас больше своим здоровьем заняты

пока вроде все нормально...
Цитата Kashaya ()
Вот если тема детей очень актуальна (ребенок в своем доме), то видимо проблемы с деторождением, которые и привели к кризису в отношениях. У Вас в вертикали Змея - Сад - Ребенок - Крест - то есть детей нет, и с этим проблемы по здоровью? Видимо, они не решатся пока.

Проблем нет или я просто о них не знаю. Детей больше не планируем .По крайней мере я точно))
Тут еще может быть карта Ребенок показала новое дело! Тогда эта сфера действительно для меня очень важна сейчас.

Подскажите пж-та как трактовать Лилии в доме Парка. Парк рядом с Лилиями в доме Горы. На месте Лилий Солнце.

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Пт, 14.02.2014, 09:07

кобраДата: Чт, 13.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1738
Узнаваемый
добрый день, интиресует вопрос дел на работе, срок ближайшие 6 мес.

Прикрепления: 1905694.jpg (159.8 Kb)

Сообщение отредактировал кобра - Чт, 13.02.2014, 16:30

Lerochka2012Дата: Чт, 13.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1739
Старейшина
кобра, напишу , как я вижу ваш расклад :

asya7008Дата: Чт, 13.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1740
Завсегдатай
кобра,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz