|
Проработка Большого Расклада. - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка Большого Расклада.
|
|
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.
конструктор раскладов
При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Сб, 05.03.2011, 16:41 | Сообщение # 481 |
Пользователь
| Quote (Nataxa) Тоже еще не знаю... А вы работаете ? Якорь кк на ребенка и зеркалит на Рыбы и совы. если переложить 9х4 ситуация с партнерством несколько проясняется. Переложите - увидите. угловые карты Кольцо-коса-гора-гроб. Вы одиноки, но вопрос как-то для вас неожиданно разрешится.
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Nataxa | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:01 | Сообщение # 482 |
| Ангора, я работаю сейчас на 2-х работах,недавно перешла на другую работу, но продолжаю работать на 2-х. Сейчас одинока,никого нет......... Да есть немного затворничества........
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Сб, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 483 |
Пользователь
| Quote (Nataxa) я работаю сейчас на 2-х работах,недавно перешла на другую работу, но продолжаю работать на 2-х. Вот я и смотрю, что трудоустройство есть, новая работа есть, но вроде бы и старая есть, а вы пишите: "Не знаю..." Вот второй мужчина, который вам создал проблемы выпал Домом в 21 доме. Он консервативный, но у него есть скорее всего мать Змея в д.Сов. Смотрите вертикаль Дом-Змея-Луна. Он под каблуком у мамы по-моему мнению, нои МЧ такой же - бывший муж. Они просто как из одного змеиного гнезда. Но я думаю, что с мужем вы разошлись из-за женщины. МЧ КК на Сердце и зеркалит на Луну и Лилии, а вот со вторым из-за матери его. Но в вашем будущем Собака, Медведь, Всадник
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Nataxa | Дата: Сб, 05.03.2011, 23:55 | Сообщение # 484 |
| Вот я и смотрю, что трудоустройство есть, новая работа есть, но вроде бы и старая есть, а вы пишите: "Не знаю... Просто я подумала что вы мне еще прочите -новую работу, что еще раз ее поменяю...... Вот второй мужчина, который вам создал проблемы выпал Домом в 21 доме. Он консервативный, но у него есть скорее всего мать Змея в д.Сов. не мать, а семья у него есть -это жена гражданская с которой он живет.....[нои МЧ такой же - бывший муж. Они просто как из одного змеиного гнезда. Но я думаю, что с мужем вы разошлись из-за женщины. МЧ КК на Сердце Да из-за женщины.........из-за его сестры........она нас свела она нас и развела.... Но в вашем будущем Собака, Медведь, Всадник Господи.......когда ж он объявиться то и где я его встречу ? и что он старый будет?.......
Сообщение отредактировал Nataxa - Вс, 06.03.2011, 00:07 |
|
| |
ainet | Дата: Пн, 07.03.2011, 17:07 | Сообщение # 485 |
| Здравствуйте! Помогите, если не сложно, истолковать БР. Делала себе на месяц и что-то последние карты меня напугали... Сама пытаюсь учиться толковать, но что-то получается не очень, особенно себе Заранее спасибо
Сообщение отредактировал ainet - Пн, 07.03.2011, 17:09 |
|
| |
йера | Дата: Пн, 07.03.2011, 20:32 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| ainet, 1. Тут принято хотя бы попытаться самостоятельно протрактовать. БР - сложный расклад и почему Вы думаете, что Вам его просто кто-то протрактует, без усилий с вашей стороны? 2. Лично мне абсолютно по этой размытой фотографии непонятно где какая карта
|
|
| |
ainet | Дата: Пн, 07.03.2011, 21:28 | Сообщение # 487 |
| Я попытаюсь... Вижу только, что возможны новые отношения с мужчиной, в мыслях поездка к нему. В принципе так и есть, только одолевают большие сомнения, нужно ли мне это. Сейчас волнует работа, т.к. давно не работаю, но трудоустройства в этом месяце я не вижу... А последние 4 карты мне вообще не понятны (Дерево-Крест-Коса-Крысы). Помру что ли? Здоровье действительно не радует... Вот на этом мои способности к толкованию к сожалению заканчиваются Пропишу расклад: 1.Развилк 2.Собака 3.Тучи 4.Солнце 5.Метла 6.Всадник 7.Корабль 8.Луна 9.Якорь 10.Сердц 11.Гроб 12.Башня 13.Аисты 14.Реб-ок 15.Муж 16.Лилии 17.Змея 18.Ключ 19.Книга 20.Букет 21.Клевер 22.Звезды 23. Жен 24.Лиса 25.Гора 26.Дом 27.Письмо 28.Совы 29.Сад 30.Кольцо 31.Рыбы 32.Медведь 33.Дерево 34.Крест 35.Коса 36.Крысы
Сообщение отредактировал ainet - Пн, 07.03.2011, 21:30 |
|
| |
ainet | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:47 | Сообщение # 488 |
| Quote (karapuz) Почему ваш дом выпал в книге,книга в башне? Что у вас жильем? Съемное или кредит может? Я тоже обратила внимание на Дом в Книге. Жилье свое, правда живу с бабушкой и дедушкой. Может бабушка что-то мутит с наследством тайно не знаю даже... Еще вариант: дом высотный, состоит в кооперативе...
Сообщение отредактировал ainet - Пн, 07.03.2011, 23:53 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:53 | Сообщение # 489 |
Старейшина
| ainet, здесь скорей всего идет какое то оформление бумаг по недвижемости..У вас есть мч? Вы вышли в одном ряду с ним?
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 08.03.2011, 00:14 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| ainet, Quote (ainet) А оформление бумаг по недвижимости может быть наследством? Вот смотрите дом в книге,книга в башне это уже сигнал что с домам решаются какие то вопросы,сама башня выпала в совах –это ваши бабушка и дедушка,я думаю что дом или квартира на мужчине (дедушка скорей всего) От башни х/к на букет (в д. букета якорь ) ну это так сказать что речь идет о недвижемости,потому что и от якоря х/к на дом. Но вернемся к башне идет букет (подарок,дар) клевер (шанс,выигрыш, очень часто выпадает на разыгрыши,разные лотыреи) и звезды –это понятно .Так что думаю что идет речь о наследстве.И еще есть ли у вас сестра или брат?
|
|
| |
ainet | Дата: Вт, 08.03.2011, 00:18 | Сообщение # 491 |
| Quote (karapuz) Так что думаю что идет речь о наследстве.И еще есть ли у вас сестра или брат? Квартира на троих и наследство вроде бы давно оформлено на меня, но есть двоюродный брат и я опасаюсь что бабушка перепишет наследство на него, т.к. у нас с ней конфликты. Как то так... А работы в раскладе не видно? Спасибо Вам большое за помощь
Сообщение отредактировал ainet - Вт, 08.03.2011, 00:19 |
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 08.03.2011, 00:25 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| ainet, Цитата ainet Нет, в одном городе. Это МЧ тот далеко живет, в горах Ага,понятно,вижу что мч,думала что брат,,а мч он старше вас на много наверно?Открывайтесь нам,хотим карты понять
ainet, Quote (ainet) Вы наверное про Медведя что подо мной, даже не знаю кто такой.
Я про мч который в медведе wink Работы я не увидела на этот месяц,может дальше будут какие то изменения .. А еще посмотрят девочки,может что добавят.
ainet, Quote (ainet) Русский, но живет среди нерусских
Я сначала подумала что не русский,так как корабль над ним ,а д.корабля тучи и рядом солнце,это часто показывает другую национальность..,что дом его где солнце,жаркая страна или юг какой то. wacko
ainet, Дама стоит в д. крыс ? А крысы в д. креста,а крест в доме рыб,у вас сейчас наверно материальные трудности на данный момент? Вот это я имела ввиду,когда спросила за крысок...
|
|
| |
йера | Дата: Чт, 10.03.2011, 14:28 | Сообщение # 493 |
Старейшина
| Девочки, снова прошу подсказки в трактовках. Сделала БР для одного нашего форумчанина до конца апреля, мужчина. Что в раскладе высмотрела я: Работа - якорь в доме крыс. Боюсь тут можно ожидать какие-то потери. Хотя может просто работа очень скрупулезная предстоит. Кроме того по кольцу и лисе рядом с якорем хочется предупредить быть аккуратней с договорами и соглашениями ибо может быть обман. В мыслях сейчас реализация каких-то планов, но при этом сомнения в их успешности (звезды и развилка). ПОэтому человек скорее будет вполне успешно решать домашние проблемы (крысы, солнце), может будет заниматься собственным бизнесом, его развитием (солнце и дом). Вроде бы карты показывают все же проблемы по работе. Но в доме всадника - рыбы, т.е. эта карта гарантирует успех и получение прибыли. Так же в доме якоря находится букет, в букете - сад. Вроде бы как тоже указывает на то, что проблемы в работе в итоге разрешатся в пользу кревента. Здоровье - дерево в доме ключа. В доме дерева письмо, в письме луна, в луне дом, возле самого дерева совы, букет , может какие-то хлопоты будут, но незначительные. Думаю все в порядке в плане физического здоровья будет. Но луна в ногах у мужчины мне кажется может указывать на психологические проблемы, человек в депрессивном состоянии. Но рядом клевер и собака. Я думаю тоже все решиться благополучно. А вот как рассматривать гроб в собственном доме? Финансы - рыбы зеркалят с гробом и кораблем. Наверное предстоит поездка, в которой прийдется существенно потратиться. Кроме того по диагонали рыбы - дом. Или опять вложение средств в собственный дом или доход нужно ждать именно от собственного дела. Ну и самое сложное - личная жизнь. Я надеюсь кто-то поправит меня и укажут где я ошибаюсь. Но мне кажется тут разрыв отношений с девушкой. Карты мужчины и женщины лежат рядом, но отвернуты друг от друга. Она для него отходит в прошлое (дама слева да еще и с косой), он как бы сам понимает, что все приходит к завершению (карта мужчины в доме башни - т.е. это именно его решение будет). Кроме того аисты в доме косы, а коса в доме аиста - тут однозначный разрыв. Крест в доме метлы - ссора. В доме сердца - лиса, т.е. это или обман или самообман. Вероятно он уже сам понимает, что надо там все прекращать. Кольцо в доме развилки - опять сомнения: а нужны ли эти отношения. Хотя в доме кольца - корабль. Возможно он все же еще поедет к ней (тут я просто знаю, что они в разных городах живут) что бы принять окончательное решение. Но в доме корабля - метла. Может в последний момент или поссорятся или сам передумает ехать. Под ногами мужчины луна и дерево, вот его психологичеие проблемы, да и на душе гора, медведь, ребенок, всадник, не спокойно, камень на душе, чувства очень сильные, но он как маленький взрослый ребенок не может ничего с этим сделать. Карта мужчины зеркалит с кольцом и крестом - опять окончание отношений. МЧ еще и с книгой кореспондирует - тайные отношения. От мужчины по диагонали медведь и письмо. Не будет ли тут разборок с мужем девушки? А вот карта женщины зеркалит с якорем и аистом - у нее как раз все стабильно в семейной жизни, менять ничего не будет. По горизонтали - коса, женщина, мужчина, гора, всадник, кольцо, якорь, лиса - -очень сложные отношения с учетом птого что люди в разных городах (якорь), отношения тайные (лиса), приходится преодолевать сложности (гора, всадник), при этом кольцо - они хотели бы быть вместе. Женщина на диагонали - корабль, крест, сердце - опять показывает на сильные чувства и стремление мужчины к ней, ссовы, луна, сад - желание общаться. А вот последние карты дерево, совы, букет, ключ - все же говорят о приятном стабильном общении и о том, что ситуация разрешится благополучно Девочки, не пройдите мимо, помогите пожалуйста с толкованием расклада
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 11.03.2011, 15:41 | Сообщение # 494 |
Старейшина
| йера, Quote (йера) Я надеюсь кто-то поправит меня и укажут где я ошибаюсь. Но мне кажется тут разрыв отношений с девушкой. Мне не кажется что здесь идет разрыв отношений.. А вообще какой вопрос был,когда делала расклад?
|
|
| |
йера | Дата: Пт, 11.03.2011, 15:55 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| karapuz, расклад делала 9-го марта, период загадывала до конца апреля. Конкретный вопрос не задавала, просто БР на человека, пыталась рассмотреть все сферы жизни. Я буду рада, если ошиблась с выводом. Но столько карт на это указывают. Вот и думаю, может я что-то не учла?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 11.03.2011, 17:44 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| йера, мне вообще показалось, что дама может быть беременной..и или она от беременности избавится..или это просто неожиданностью будет для мужчины.. еще мне кажется, что отношения с дамой будут ухудшаться в течение загаданного периода, но порвут ли окончательно - не пойму..еще возможен новый роман..параллельно этим событиям..на здоровье обратить внимание требуется все же.. итог расклада я бы сказала нейтральный..мужчине предстоит все же разобраться во многих вещах..насколько он в этом преуспеет - настолько и положительным можно будет считать расклад.. гроб в доме гроба..дерево в доме ключа..ключ в кресте - кармическая ситуация..все зависит от того, как кверент ее пройдет.. я так думаю.
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 13.03.2011, 21:53 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| karapuz, а какие карты и позиции об этом говорят? Quote (karapuz) Мне не кажется что здесь идет разрыв отношений.. Aqua_Tofana, спасибо за комментарий. А беременность это по аистам в голове женщины? Я тут ничего сказать не могу, не владею информацией.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 14.03.2011, 12:41 | Сообщение # 498 |
Старейшина
| йера, Quote (йера) А беременность это по аистам в голове женщины ребенок в доме ребенка. линия настоящего: вверх и вниз от карты ребенка- карты известия..впереди развилка - я бы подумала, что это неясность в том плане, что оставлять или нет..аисты в доме косы - тут может быть, что известие это как снег на голову или же, что дама решит от беременности избавиться тоже..тем более над ней аисты -башня - по -этому поводу обратится в больницу. впереди от дамы опять коса - решительные действия. В доме кольца- корабль- может тоже говорить о беременности такое сочетание, кстати. ну вот такие соображения были..не знаю, насколько это может быть верным
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Vik | Дата: Ср, 30.03.2011, 14:30 | Сообщение # 499 |
Старожил
| Девочки! Помогите, пожалуйста! Расклад на перспективу отношений (люди живут в разных городах) Башня--Крест--Собака-Письмо-Дерево--МЧ---Метла-Звезды Клевер-Сердце-Птицы--Букет--Солнце--Якорь--Ключ-Дама Лилии--Книга--Дорог а--Змея- -Ребенок-Всадник-Дом--Сад Рыбы----Гора--Крысы--Корабль--Коса---Аисты--Тучи-Гроб ------------------Лиса----Луна---Медведь-Кольцо----------- - Мужчина с женщиной ходят конями друг на друга, рядом с Мэном Дерево, что может говорить о жизнестойкости отношений, о кармическом партнере, можно сказать. ( Интересно, что Дерево в своем доме.) С другой стороны, Мч зеркалит с Собакой и Аистами и КК на Крысы - выходит, что не будет ничего что ли? Но меня смущает что Сердце в доме Косы, а Коса в Даме - что это может означать? А также угловые карты - Башня-Гроб. С последними четырьмя тоже интересно - либо это действительно кармические отношения (Кольцо в Кресте), либо у Дамы вообще появится кто-то другой - Медведь-Кольцо
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Ср, 30.03.2011, 14:43 |
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 30.03.2011, 15:40 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| Vik, Quote (Vik) Башня--Крест--Собака-Письмо-Дерево--МЧ---Метла-Звезды Клевер-Сердце-Птицы--Букет--Солнце--Якорь--Ключ-Дама Лилии--Книга--Дорог а--Змея- -Ребенок-Всадник-Дом--Сад Рыбы----Гора--Крысы--Корабль--Коса---Аисты--Тучи-Гроб ------------------Лиса----Луна---Медведь-Кольцо----------- - Лично я тут вижу больше ссору или какой-то разрыв (хотя может это карты так расстояние между ними показывают). А мужчина к ней ехать не собирается? Мужчина в доме Туч, в доме мужчины Корабль. Просто Вы простите, но если они будут жить в разных городах тут и без карт понятно, что перспектив нет, если кто-то к кому-то не переедет. Кольцо в Кресте конечно обнадеживает.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Vik | Дата: Ср, 30.03.2011, 16:02 | Сообщение # 501 |
Старожил
| Kashaya, спасибо, что отозвались! Quote (Kashaya) Лично я тут вижу больше ссору или какой-то разрыв (хотя может это карты так расстояние между ними показывают). Вот я и думаю - разрыв это или просто расстояние между ними... Quote (Kashaya) А мужчина к ней ехать не собирается? Мужчина в доме Туч, в доме мужчины Корабль. Собирается И вообще, думаю, может Корабль в его доме и говорит о том, что он будет приезжать периодически... Quote (Kashaya) Просто Вы простите, но если они будут жить в разных городах тут и без карт понятно, что перспектив нет, если кто-то к кому-то не переедет. Ну тут конечно речь не идет о полноценных отношениях, но и такие тоже бывают. Просто интересно, будут ли они продолжаться...
Vale et me ama
|
|
| |
Nataxa | Дата: Ср, 06.04.2011, 20:37 | Сообщение # 502 |
| LauraSobbir, здравствуйте!! Вот ваш БР!! ЛИСА-СОВЫ-РАЗВИЛКА-ЗМЕЯ-КОЛЬЦО-КОРАБЛЬ-БАШНЯ-ЛУНА КРЫСЫ-ГРОБ-ЛИЛИИ-ЗВЕЗДЫ-КЛЕВЕР-КРЕСТ-ТУЧИ-КОСА МЕТЛА-РЕБЕНОК-СЕРДЦЕ-САД-МЧ-БУКЕТ-Д ЕРЕВО-РЫБЫ АИСТ-ДОМ-МЕДВЕДЬ-ВСАДНИК-КНИГА-ЯКОРЬ-СОЛНЦЕ-ПИСЬМО КЛЮЧ-СОБАКА-ДАМА-ГОРА С трактовкой сама только пытаюсь учусь, помогу чем могу! Но почему то по данному раскладу , мне кажется проблемы разрешатся вроде карты внизу выпали не плохие!! решению проблемы поспособствует друг!!Да сейчас проблемки есть.МЧ в горе И я вопрос хотела задать.......а бывает такое у кого-нибудь, не сбывается ничего совсем? вот у меня так...........
Сообщение отредактировал Nataxa - Ср, 06.04.2011, 21:07 |
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 13.04.2011, 15:26 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| LauraSobbir, лично мне показалось, что между вами какая-то недосказанность. Мужчину видимо что-то тяготит, какая-то проблема, он ее пытается решить, ничего не говоря Вам. Либо может он и есть как источник проблем? Согласна, что итоговые карты обнадеживают. Решение проблемы может быть найдено. Это или дружеский разговор, или помощь какая-то может. Но я тоже новичок, пока учусь давать трактовки.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.04.2011, 15:29 |
|
| |
ainet | Дата: Вс, 17.04.2011, 14:34 | Сообщение # 504 |
| karapuz А хотите отчет по раскладу? Трудоустроилась, при чем довольно быстро и неожиданно. Но ни зарплата, ни начальство, ни сами обязанности особо не устраивают. Однако скрепя сердцем решила пока остаться. Директор старый, отсюда видно и медведь падал. С домом пока все по-прежнему, никакие бумаги не всплыли. Поездки к МЧ не было, да и вообще общаться прекратили. Вот как-то так ) Quote (ainet) Я попытаюсь... Вижу только, что возможны новые отношения с мужчиной, в мыслях поездка к нему. В принципе так и есть, только одолевают большие сомнения, нужно ли мне это. Сейчас волнует работа, т.к. давно не работаю, но трудоустройства в этом месяце я не вижу... А последние 4 карты мне вообще не понятны (Дерево-Крест-Коса-Крысы). Помру что ли? wacko Здоровье действительно не радует... Вот на этом мои способности к толкованию к сожалению заканчиваются sad Пропишу расклад: 1.Развилк 2.Собака 3.Тучи 4.Солнце 5.Метла 6.Всадник 7.Корабль 8.Луна 9.Якорь 10.Сердц 11.Гроб 12.Башня 13.Аисты 14.Реб-ок 15.Муж 16.Лилии 17.Змея 18.Ключ 19.Книга 20.Букет 21.Клевер 22.Звезды 23. Жен 24.Лиса 25.Гора 26.Дом 27.Письмо 28.Совы 29.Сад 30.Кольцо 31.Рыбы 32.Медведь 33.Дерево 34.Крест 35.Коса 36.Крысы
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 30.04.2011, 09:34 | Сообщение # 505 |
Старожил
| Софорумчане, кто может помочь, посмотрите рсклад, ПОЖАЛУЙСТА, все пытаюсь разобратьтся для чего же судьба мне дала этого человека (бывшего мужа) вопрос стоял Для чего СЛА (т.е. я) встретила САА (гражданского мужа): гроб -----лиса----букет----ДАМА----МЧ------медведь---солнце---башня парк----собака- ребенок---крест-----корабль---луна-------дерево--крысы кольцо---сердце---змея-------книга-----лилии-----дом--------аисты-----совы звезды-- -тучи-----ключ------развилка--всадник---коса--------гора--------рыбы -----------------------пруты-------клевер-----письмо-----якорь колода класическая, в данном расклае дама и Мч смотрят в разные стороны. ДАМА выпала в доме ДОМА, могу предположить что эти отношения даны были мне для обретения семьи, правда,перед ДАМОЙ очень некрасивые карты ГРОБ-ЛИСА-БУКЕТ думаю что это семья была изночально обречена на гибель, т.к. постороина на лжи, и какой-то краткосрочности. но в любом случае эти отноношения носят, точнее сказать носили кармический характер, такую кармическую тайну КРЕСТ-КНИГА. не понятно одно, МЧ выпал в ДЕРЕВЕ, ДЕРЕВО выпало в МЕДВЕДЕ, МЕДВЕДЬ в ТУЧАХ с одной стороны вроде как и партнер для жизни, но с другой строны, скорее всего он уйдет в прошлое.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 30.04.2011, 09:37 |
|
| |
data | Дата: Вс, 01.05.2011, 02:36 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Кто-то еще практикует в даной темке? Можете мне помочь? Я только-только начала разбираться в БР. Сделала расклад, но много вопросов. Например, если клевер в доме крыс, что считается главнее? Дом или карта, которая туда пала? Этот расклад делала себе на месяц. Просто в общем. Лилии ----Письмо----Луна----Книга----Корабль----Гроб---Дама----Змея Солнце---Дерево---Сердце--Гора-----Звезды--Медведь--Клевер--Метла Рыбы-----Т учи-------Совы ---Ключ-----Букет----Крест------Якорь----Парк Лиса-----Крысы-----Башня---Аист------Собака---Дом-------Кольцо-----МЧ -----------------Разви лка---Вестник---Ребенок---Коса----------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал data - Вс, 01.05.2011, 02:47 |
|
| |
йера | Дата: Вс, 01.05.2011, 16:22 | Сообщение # 507 |
Старейшина
| data, лично мне надо очень много времени что бы вникнуть в расклад, сложный он все же. Но лично я б совсем иначе трактовала даже первые 4 карты. Никогда лилии не проигрывались у меня как семья. Я бы сказала, что тут наоборот емоциональные, сексуальные отношения по переписке (лилии с письмом у меня не раз на вирт показывали), при чем тайные. Вобщем, в связи с такими отличиями в трактовании, есть ли смысл мне продолжать? ))))))) На счет корабля в дереве - это могут быть изменения в семье или в здоровье. А может просто показывает, что всем семейством поедете куда-то. Гроб в тучах - я бы сказала, что сомнения, тревоги и грусть - закончатся. Дерево в доме косы - я бы все же посоветовала уделить вимание своему здоровью. К тому же змея в гробе, опять таки может на проблемы со здоровьем показывать. Но при этом гроб в тучах - разрешаться эти проблемы. Или как вариант - Вас тревожит что-то связанное с другой женщиной, ну и опять таки - это окажутся напрасные переживания. И крест в доме сердца.... сорри, надеюсь я неправа, но не присутствуют ли тут переживания об измене? И змея в гробе.... Если такие мысли есть, то я б опять таки сказала, что сомнения рассеются. Дама зеркалит на письмо, кольцо... и крысы. Ну опять кажется, что какое-то известие, которое может быть неприятным и возможно касаться партнера. Муж как у Вас выпадает, как МЧ или как медведь? Если как МЧ, то вы в разные стороны смотрите, еще и метла, сад между вами, тут возможна ссора из-за сплетен. Вобщем, что-то меня в эту сферу увело, не знаю почему data, вот почитала сначала что Вы написали, а потом в картинку вникать стала. Что ж Вы путаете В доме сердца у Вас вовсе не крест, а сад. Так что тут скорее на сердце радость будет. А крест в доме развилки, а развилка - в доме ключа. Думаю будет решана какая-то проблема, сделаете выбор
Сообщение отредактировал йера - Вс, 01.05.2011, 16:26 |
|
| |
data | Дата: Вс, 01.05.2011, 16:34 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| йера, спасибо большое за помощь!!! :flowers: :flowers: Доступно только для пользователей --------------------------------- Quote (йера) data, вот почитала сначала что Вы написали, а потом в картинку вникать стала. Что ж Вы путаете :D точно))) спасибо
Сообщение отредактировал data - Ср, 04.05.2011, 01:58 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 02.05.2011, 20:37 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| data, мне кто-то на форуме отвечал, что первой читается карта дома..потом "гость"..
|
|
| |
data | Дата: Вт, 03.05.2011, 16:10 | Сообщение # 510 |
Старейшина
| девочки, если карта Дом в доме Дома, а Развилка тоже в своем доме, то что это значит?
|
|
| |
|