Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Aqua_TofanaДата: Вт, 03.05.2011, 16:17 | Сообщение # 511
Старейшина
data, если карта попадает в ее собственный дом, качества карты подчеркиваются и усиливаются (это сравнивается с астрологией, если планета стоит в ее знаке , например, луна в раке или Марс в овне; или как старшие Арканы в Таро).

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

dataДата: Ср, 04.05.2011, 01:55 | Сообщение # 512
Старейшина
Aqua_Tofana, да вот я это встречала, но только в астрологии не бум-бум... а для особо одаренных можешь пояснить? ah bangin

Сообщение отредактировал data - Ср, 04.05.2011, 01:56

Aqua_TofanaДата: Ср, 04.05.2011, 20:05 | Сообщение # 513
Старейшина
data, я сама не очень в астрологии)) я написала: качества карты подчеркиваются или усиливаются. это значит, что данной карте большее внимание уделять.. какое-то важное событие..я так понимаю. что если дом в доме, то или важное событие в дому - какое - см. по соседним картам..или твой дом - твоя крепость.. вобщем как-то так))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

igolkaДата: Вс, 15.05.2011, 21:56 | Сообщение # 514
Старейшина
ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ biggrin :D biggrin
может быть и не правильно трактовала cry

Тучи--Совы--Сад--Корабль--Письмо--Башня--Дерево--Аист
Крест--Собака--Якорь--Дом--Крысы-Луна--Метла--Гроб
Ключ--Лиса--Книга--Звезды- - Рыбы--Клевер--Сердце--Всадник
Коса--Дама--Развилка-Букет--Змея--Мужчина--Ребенок--Медведь
--------------Кольцо--Гора--Лилии--Солнце------- ------------

Первой картой в раскладе выпали Тучи это говорит о том что ситуация у вас сейчас не понятная, разрушаются старые контакты, вы как будто не видите выхода из создавшейся ситуации, получается что проблемы существуют во всех областях вашей жизни, поэтому вам потребуется терпение и какое то время пока вы с этим сможете справиться так как зеркалит с Аистами- так что перемены неминуемо будут
В доме Женщины находится Букет а он находится между Женщиной и Мужчиной – вы ждете что он проявит какую то активность но ваш разрыв наверное не случаен так как он повел себя по отношению к вам не совсем порядочно-говорил одно сделал другое
Что в голове мысли Женщина+Лиса+Собака+Совы вы переживаете за то ча вас предал близкий друг, за то что дела идут не так как бы вам хотелось
Будущее Женщина+Коса вам придется принять решение которое закроет страниц вашего прошлого. Вам надо начинать новый этап- новый мужчина , новая работа
Прошлое Женщина+Развилка+Букет+Змея+Мужчина+Ребенок+Медведь может быть он вас кормил обещаниями и вы ждали от него решительных шагов, но видимо этот шаг пришлось делать самой из за того что отношения разладились он повел себя не солидно, вам надоело с ним терять время и наверное сработал инстинкт самосохранения
Внутреннее желание Письмо+Дом+Книга+Женщина вы хотите знать что с вами произошло и почему-т.е. полностью прояснить картину чтобы ничего не мешало
Скрытые мотивы Ключ+Женщина+Кольцо желание решить проблему , прояснить ситуацию с МЧ
Первые 4 карты настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней.
Тучи+Сова+Сад+Корабль несмотря на то что вы переживаете у вас скоро должна быть какая то встреча или будут звонки- приглашения, которые должны принести изменения в вашу жизнь
Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредствен-ной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого.
Коса+Ключ+Лиса+Книга+Развилка+Кольцо+ Женщина у вас сейчас период переосмысления того что с вами было, многое прояснилось вы расстались с МЧ и находитесь в состоянии поиска себя, так как пока не очень ясно видите свое будущее
Последние четыре карты,которые ложатся в последнем 5 -ом ряду показывают то,что будет в любом случае- в будущем Кольцо+Гора+Лилии+Солнце будет встреча, будет договор, правда придется столкнуться с трудностями, может себя придется преодолеть-это самая большая трудность чтобы добиться гармоничности и спокойствия
Вы сейчас находитесь в доме книги а это значит вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы , возможно вскроются какие-то неясности , возможно вам надо пройти какое то обучение книга в доме Башни, значит вам какое то время суждено побыть в одиночестве, пережить те неудачи которые у вас были Башня в доме Туч- переборов свой страх нерешительность и не уверенность
Ваш друг о котором вы говорили находится в доме Лилии-,а Лилии находятся в доме Якоря возможно у него другие привязанности и на данном этапе другой интерес он не чувствует за собой никакой вины за то что вы расстались
Вы
настоящее положение вещей Женщина +Ребенок вы себя сейчас ощущаете слабой беззащитной девочкой +Крест+Якорь+Гора переживающая не простой период в своей жизни, что вас очень беспокоит,но стараетесь не подавать вида, но при в этом держитесь от других несколько обособленно

В Доме находится Корабль- в доме нет спокойствия , ожидание перемен перемен, и из за неясности и неизвестности, присутствует нервозность не смотря на то что вы прочно стоите на ногах, у вас будет материально трудный период

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 15.05.2011, 22:51

HennesyДата: Вс, 15.05.2011, 23:12 | Сообщение # 515
Узнаваемый
Quote (igolka)
я разложила на знакомую smile а что совсем не получилось cry

я вот как думаю я разложила на 9 в 4 ряда всегда ложу мне легче так, у нее в жизни проблемы неприятности суматоха стрес, как человек она лежит решительная но за ней лежит решение которое ее очень задело и это состояние у нее будет пока продолжатся чтото окончилось это говорит гроб а башня как вроде может развод или раставание, у нее карма лежит с аистом как я понимаю резкие перемены в жизни, еще ей идет известие от какогото государства письмо башня так как башня отражает с кольцом я думаю развод, растование,у меня башня с метлой всегда или судебное разберательство или не судебное но разберательства,в дома крыс лежит сердце что говори о сердечных муках или же люболь исчезла, в доме дом лежит кораблик а сам дом с крысами яб сказала что переезд будет, и у нее есть ложная подруга молодая волосы брюнетка которая ее абманует не чесна с ней, работа лежит денежная но не без хлопот, вобше она очень спиритуальная может ложить карты и работать с энергиями у нее духовный наставник женшина, у нее лежит новая втреча с мужчиной сначала переписка потом встречи может быть так что он в разводе и есть 2 детишек думаю 2 мальчика, но я думаю это не затянется это, как короткий роман будет отвлечение,по всему что не простой у нее период мне нравится что в доме кармы лежит солнце это положительно а сам крест в доме букета тоже хорощо ей высшие силы готовят подарок,а то что 1 карта тучи то они в доме всадника что означает ее мысли ее настрой также новости которые в пути, ну вот так я както расписала что сама понела что в голову пришло надеюсь както помогла,

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Вс, 15.05.2011, 23:26

Scarlett_19Дата: Пн, 16.05.2011, 20:47 | Сообщение # 516
Постоялец
Девочки, вот сделала расклад знакомой. Вобщем тема избитая - личная жизнь, у дамы есть муж и двое детей, но она его не любит, любит другого, его чувства ей не известны, тут к нему девушка подбивает клинья. Интересует будет ли дама и парень вместе? Действующие лица: она-Дама, парень - Мч, муж-медведь, предполагаемая соперница парня - змея.

Дама в башне, под ней башня-дом-крысы - сейчас душевное состояние плачевное, в душе кошки скребут, дама хк на аист в доме - сидит в декрете. Дама хк кольцо -замужняя пока. Над головой книга-якорь-работает преподом и мч там же. Мч в букете- не влюблен ли? букет в корабле, корабль в ключе--может это означать, что любовь давняя, старая знакомая ??(они знакомы с детства) Мч хк на даму - она ему дорога. Смущает, что над головой у мч развилка с кольцом - это то, что он не может решиться на отношения с дамой?? Между мч и дамой звезды-лиса-башня---общение пока только через инет (дружеский флирт). Медведь рядом с сердцем любит её, но цепочка неприятная за ним-лилия-гроб--значит развод все-таки будет. А змея далеко, но хк на лилии нравится ей парень, но не получается гора в лисе и зеркалит на тучи в луне, смущает что змея кк на ключ в кольце и кольцо рядом с мч, неужели он её со счетов не сбрасывает?? Мч зеркалит на совы, кк на гроб в сердце-ненадеется на отношения с дамой из=за её семейного положения. Сердце в солнце, солнце в дереве, дерево в змее--любит его, но боится, что он увлечен соперницей. Последние 4 карты настораживают -корабль-сад-собака-крест вобще не пойму и крест в доме креста --ситуация и прада очень тяжелая, может как урок ей такой жизненный дается??
Посмотрите пожалуйста своим незамыленным взглядом будет ли она с этим мч, состоится ли развод с мужем?

Прикрепления: 9372190.jpg (166.1 Kb)

HennesyДата: Ср, 18.05.2011, 14:19 | Сообщение # 517
Узнаваемый
потомучто по раскладу я вижу с мишкой льбовь а с мч она замужем их соединяет кольцо но дама смотрит на лису что значит она не честна, и всадник у нее общение с другим, о разводе она думает но не решается пока,смотрите в доме кольца лежит ключ значит развода нет,в доме собаки что азначает верность у нее лиса,в дома мч лежат крысы общение с мужем очень мало любви нет секса нет,а что ее еще держит?

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Scarlett_19Дата: Ср, 18.05.2011, 16:30 | Сообщение # 518
Постоялец
Quote (Hennesy)
здраствуйте а вы сами предроложили что мч это друг?а мишка муж?потомучто если дама замужем то всегда мч это муж а мишка это другой.

я сразу перед тем как разложить обозначила лица, чтоб не запутаться в этом клубке.
Quote (Hennesy)
потомучто по раскладу я вижу с мишкой льбовь а с мч она замужем их соединяет кольцо но дама смотрит на лису что значит она не честна, и всадник у нее общение с другим, о разводе она думает но не решается пока,смотрите в доме кольца лежит ключ значит развода нет,в доме собаки что азначает верность у нее лиса,в дома мч лежат крысы общение с мужем очень мало любви нет секса нет,а что ее еще держит?

с мишкой-мужем у неё давно любви нет, а он её любит и разводиться бы не хотел, но за спиной лилии-гроб--думаю брак скорее расторгнут. Оба идут на крысы-луна ---нет взаимопонимания, между ними коса-письмо--агрессивны друг другу, общение не складывается. Развод инициатива дамы. Муж не в курсе её любви к другому, вот это лиса показывает, но у неё с мч все на уровне флирта в инете( между ними звезды и лиса в собаке)
С мужем она пока из-за детей, но она не уверена в мч. Мч здесь вобще не понятен, сам в букете скорее всего влюблен, рядом с букетом аист. Кого он любит? Дама боится, что он змеей увлечен, но змея далеко от мч, хк на гора/лилии --ничего у неё с ним не получается. Над мч развилка-неуверен, вертикаль: развилка-мч-всадник-ключ--он запутался, но решение найдетю Последние карты говорят, что любви не будет, дружба. Не знаю, я здесь мч совсем не понимаю???

HennesyДата: Ср, 18.05.2011, 16:56 | Сообщение # 519
Узнаваемый
вы сделайте расклад двое на них и там все понятней будет.кто что чуствует к друг другу
видите вы карты по другому видите а я по своему вам писала как на практике у меня есть.каждый видит по своему но всеравно будущего у них не вижу как не крути.

Scarlett_19Дата: Ср, 18.05.2011, 16:59 | Сообщение # 520
Постоялец
лилии-гроб--лилия у меня означает семью, а гроб как конец, то чего вернуть нельзя, она решила 100% разводиться. Мч в крысах--я думаю тут, что человек закомплексован.
Quote (Hennesy)
Quote (Scarlett_19) Муж не в курсе её любви к другому, вот это лиса показывает, то что он не вкурсе показует книга у нее в голове тайна есть у нее с якорем означает стабильную тайну муж и не узнает, а лиса со звездами указывает на ее илюзии насчет его, я кроме общений ничего у них не вижу да и они уйдут скоро потомучто всадник отражает с гробом а это и этому конец изза чего сердце одинокое останется. это если вы на сердце посмотрите оно отражает с башней

То, что над головой книга-якорь---так это работа связанная с преподаванием, они там вместе работают. Насчет иллюзий согласна, мне вобще кажется они друг другу не очень-то нужны, временное увлечение, а ей просто захотелось флирта, почувтвовать себя желанной, любимой, а этот мч когда-то давно был влюблен в неё. А что насчет змеи скажете, будет ли она вместе с мч?

HennesyДата: Ср, 18.05.2011, 17:24 | Сообщение # 521
Узнаваемый
если вы ложили на тему любовь то нада так и смотреть потомучто тема работы это другое ано здесь нипричем,змея в доме гроб там ничего нет а вот крысы в доме мч это потеря потомучто расклад ее и он ледит с потерей,лтлтт означает семья секс да но не развод ни в коем случае его не будет пока там лежит ключ, а с гробом это отношение с мужем потомучто там муж лежит и с ним не чего нет ни секса ни гармонии в отношениях я так это вижу.вобще у нее лежит с ним суматоха сплошная суета надвигается,а у него в полне возможно будет партнерство с букетом там даже две девушки лежат аист тоже.у него все хорошо лежит с букетом я имею ввиду другую девушку там и дерево и сонце у него,

dataДата: Ср, 18.05.2011, 18:19 | Сообщение # 522
Старейшина
Здравствуйте!

Помогите мне в интерпретации. Делала расклад себе на эту неделю.

Луна--Сердце----Дерево----Клевер--Метла---Собака--Тучи--Вестник
Парк---Змея-------Башня-----Звезды--Крысы--Коса--Дом------Аисты
Книга- -Развилка--Солнце---Букет----Гроб----Лилии-Письмо--Дама
Ключ---Крест-----Мужчина--Кольцо--Ребенок--Гора--Рыбы--Якорь
--------------------- Медведь---Совы---Корабль---Лиса

Пробую интерпретировать:
Неделя у меня вся в чувствах biggrin Изменения в здоровье (в д.Корабль-Дерево). Сам корабль в доме якоря. Изменения в стабильности.
В моем доме Ребенок. Да, я щас поглощена думами о ребенке. Задержки пока нет. Но в конце недели я узнаю, наступила ли беременность.
Сама я в доме Луны, и в голове у меня Аисты. и зеркалю с Книгой. да, я в неведанье, но хочу нового в своей жизни. Но в доме ребенка крысы. Я их как страх интерпретирую. Но вот все-таки я есть заинтерессованная здесь. Поэтому прошу помочь проинтерпретировать.
Решится ли вопрос, узнаю ли я ответ беременна ли я? и какой ответ?положительный или отрицательный?

Сразу скажу, что сейчас уже среда, значит немного прошло времени. Вот в понедельник очень плохо себя чувствовала. целый день.

Сообщение отредактировал data - Ср, 18.05.2011, 18:21

igolkaДата: Ср, 18.05.2011, 18:53 | Сообщение # 523
Старейшина
Девочки скажите пожалуйста как по этому раскладу смотреть здоровье по какой карте

dataДата: Ср, 18.05.2011, 18:59 | Сообщение # 524
Старейшина
igolka, по Дереву

HennesyДата: Ср, 18.05.2011, 23:44 | Сообщение # 525
Узнаваемый
Quote (data)
Решится ли вопрос, узнаю ли я ответ беременна ли я? и какой ответ?положительный или отрицательный?

по вашему раскладу ябы сказала ответ отрицательный,в доме ребенка крысы над ребенком гроб и сам ребенок с горой ,значит в другой раз ,то что и новости лежат лилии и гроб это негатив.и сам всадник лежит в доме гроб один негатив на этот вопрос,если есть беременость она лежит ребенок лилии и аист обезательно они должны соприкасатся и быть вместе это 100 про,, у вас почти эти карты рядом но они еще и с негативными картами лежат поэтому я думаю нет
я ложу 9карт в 4 ряда поэтому как получилось написала, вы пожалуйста напишите потом что вышло .извиняйте если что не так

Quote (igolka)
спасибо а то около человека гроб я уже испугалась

если лежит гроб рядом нада смотреть какие карты рядом чтоб понять что закончилось или что подходит к концу, может человек просто себя плохо чуствует выжат полностью без сил,или происходит трансформация меняются энергии,
или если карта якорь рядом то на работе проблемы. у меня это всегда уход с работы или увольнение,потеря работы,или между людьми тишина нет общения,смотрите в каком доме гроб это еше много что говорит.

Aqua_bonnaДата: Чт, 19.05.2011, 00:30 | Сообщение # 526
Новичок
data, а я думаю, что у вас все же будет беременность вот - вот, диагонали от Дамы - Рыбы, над головой это понятно в мыслях - это у вас просто мысли о беременности, видно, что вы еще измучали себя этим вопросам , так как метлы над крысами, Крысы - они еще не только грызут, а они еще и о плодовитости могут говорить, в доме Рыб - Корабль, а в корабле - дерево, карта дерева - говорит как раз о периоде 9 месяцев...рядом с крысами звезды легли, что тоже говорит о том, что пришло время беременеть и вы это ведать чувствуете, еще странное вот подумалось под крысами гроб и ребенок - так только скорпионы рождаются, что кто - то в семье из старших скорпионов уходит из жизни, а новая жизнь приходит им на смену, но по срокам выходит - 7 месяцев... wink да и коса рядом с крысами - кесарево скорее всего могут в будущем делать...сорри если что не так...но это БР, он может всю жизнь описать...

Сообщение отредактировал Aqua_bonna - Чт, 19.05.2011, 00:33

karapuzДата: Чт, 19.05.2011, 00:56 | Сообщение # 527
Старейшина
data,
Quote (data)
Задержки пока нет. Но в конце недели я узнаю, наступила ли беременность.

Скорее нет,так как в доме здоровья(дерево) метла wink
Quote (data)
Сама я в доме Луны

Не в доме Луны,а в доме сердца biggrin
Quote (data)

Думаю что нет беременности,увы sad
Последнии четыре карты,говорят об этом,лиса в д.креста это так (ложная беременность) то есть самообман,в д. лисы -коса.
А дерево в д.корабля (это вода) ну то есть

пекмаДата: Чт, 19.05.2011, 12:41 | Сообщение # 528
Старейшина
Девочки помогите, счего начать трактовать не знаю? Расклад сделала -что ожидают наши отношения с мч до сентября?
вот что получилось: помогите. хочу понять как его разобрать.

Девочки, не знаю что и думать расклад на отношения, но меня пугает диагональ дама-гроб-ребенок-лилии
Первые 4 карты:
корабль-луна-солнце-рыбы-говорят что ближайшее время будут изменения в лучшую сторону в финансовом плане.
Дама с МЧ смотрят в одну сторону, ну между ними идет разрыв, коса-гроб-сердце wacko
Дама в доме туч, что показывает на ее переживания.
крест в доме гроба-это очень пугает

Сообщение отредактировал пекма - Чт, 19.05.2011, 17:26

HennesyДата: Чт, 19.05.2011, 16:16 | Сообщение # 529
Узнаваемый
Quote (пекма)
дама-гроб-ребенок-лилии

гроб еще означает вечер не только конец, страх,у вас под ногами башня и мишка вы растались с кем то?расклад вобще на новые отношения или они уже есть?

ainetДата: Сб, 21.05.2011, 12:58 | Сообщение # 530

А подскажите: уже не в первый раз выпадает Звезды в Доме а Дом в Звездах. Что это может значить прям интересно?

dataДата: Вт, 24.05.2011, 18:10 | Сообщение # 531
Старейшина
ainet,
Quote (ainet)
А подскажите: уже не в первый раз выпадает Звезды в Доме а Дом в Звездах. Что это может значить прям интересно?

это может значить удача будет в доме, может, с недвижимостью связана.

Отчитываюсь по своему раскладу:

да, ответ вышел отрицательным! Критические начались в срок :(.

девочки, всем спасибо за помощь.

Quote (karapuz)
Последнии четыре карты,говорят об этом,лиса в д.креста это так (ложная беременность) то есть самообман

очень точно sad все симптомы были

HennesyДата: Вт, 24.05.2011, 23:52 | Сообщение # 532
Узнаваемый
data,
интересно но у вас расклад прям все сам сказал первая карта луна говорит о цикле рядом сердце кровь, а луна еше в доме всадник что говорит придет и скоро.
и ребенок весь плохими картами обложен.
не переживайте в другой раз получится.
спасибо

NataxaДата: Вт, 31.05.2011, 21:07 | Сообщение # 533

Девочки Добрый день! Можно кого-нибудь попросить разложить БР на отношения и события в личной жизни будет ли МЧ в этом году ??? А то свои карты оставила на даче а поеду туда не скоро ( да и на себя не очень получается гадать)))) wacko ....... Данные в профиле верны...... Спасибо большое тем кто откликнется!.

Сообщение отредактировал Nataxa - Чт, 02.06.2011, 15:35

LauraSobbirДата: Вс, 05.06.2011, 10:55 | Сообщение # 534
Старожил
Nataxa, привет
Quote (Nataxa)
Можно кого-нибудь попросить разложить БР на отношения и события в личной жизни будет ли МЧ в этом году ???

держи твой раскладик
лиса-----ребенок---якорь----солнце----письмо---башня----коса-------луна
гора-----совы-------книга----всадник---крысы---корабль-- -сердце---аисты
дороги--ключ------звезды---метлы----рыбы------букет-----дерево----собака
тучи-----крест------МЧ--------лилии----дом------- -парк------медведь----дама
---------------------кольцо-----гроб----клевер------змея
Вопрос взаимоотношений для тебя сейчас стоит очень остро,
на мой взгляд в твоей жизни скоро появиться МЧ, с которым изначально будет трепетная дружба (СОБАКА В СЕРДЦЕ), которая перерастет в несто большее и откроет тебе новые близкие отношения (КОЛЬЦО В ДОМЕ КЛЮЧА, КОЛЬЦО+ЛИЛИИ) произойдет на мой взгляд это ближе к зиме.
и сменится твоя депресия (ДАМА В ЛУНЕ), радостью от большой и светлой дюбви.

JulijaДата: Вс, 05.06.2011, 12:11 | Сообщение # 535
Старейшина
Quote (LauraSobbir)
и сменится твоя депресия (ДАМА В ЛУНЕ), радостью от большой и светлой любви.
видимо у союза все равно будут какие то проблемы ,в доме развилки -букет .
Quote (LauraSobbir)
--кольцо-----гроб----клевер------змея
да и в доме брака тучи - предположу ,что Мч будет несвободен .
в доме солнца -медведь -возможен и второй мч .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

HennesyДата: Вт, 07.06.2011, 14:27 | Сообщение # 536
Узнаваемый
девочки я не в тему но хочу спросить кто нибудь уже медитировал на ленорманн?
как это делать?
и что чуствовали? я хочу попробывать чтобы углубится в них но незнаю как это делать .на все карты или на одну .кто может сказать. спасибки

ArubaДата: Вс, 19.06.2011, 19:26 | Сообщение # 537
Завсегдатай
девочки, добрый день
оч прошу помощи в раскладе.
Пред история.
Начало новых отношений, между М и Ж.
Время загадано до конца 2011 года.
Помогите понять.
Что ждет их?

LauraSobbirДата: Вт, 21.06.2011, 00:18 | Сообщение # 538
Старожил
Aruba, а мужчина свободен?

ArubaДата: Вт, 21.06.2011, 16:44 | Сообщение # 539
Завсегдатай
LauraSobbir, нет

FrenДата: Пт, 15.07.2011, 16:56 | Сообщение # 540
Старейшина
Всем форумчанам привет!
Помогите,пожалуйста. понять БР на отношениям с мч на полгода..вместе сейчас не живем. есть ребенок.
Давно карты в руки не брала, поэтому что-то тяжеловато((

25Кольцо--5Дерево--12Птицы--10Коса--24сердце--20Сад----26книга--19башня
1Всадник--11Метла--23крысы--32Луна--2клевер---16звезды-17аист---- 28мч
9букет-----6тучи-----7змея------14лиса--31олнце---3корабль-21гора---30лилии
13ребенок-15медв--18соб-------22развилка-4дом--8гроб----- 36крест--27письмо
29дама-----35якорь-----34рыбы-33ключ

Дама с мч смотрят друг на друга, лиса в колоде с лисятами, а птицы - это птицы, а не совы..книга открыта.

буду очень признательна за помощь!

Сообщение отредактировал Fren - Пт, 15.07.2011, 20:03

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz