Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LauraSobbirДата: Вт, 25.10.2011, 10:50 | Сообщение # 571
Старожил
девочки, дорогие помогите, не дает мне один вопрос покоя, вот уже пол года. сделала расклад на вопрос "Было ли воздействие со стороныЗМЕИ на отношения мч И ДАМЫ, ставшего причиной разрыва их отношений"
получилось следующее

мне видиться что было, хотело бы выслушать ваше мнение, зарание благодарна.

ЭльфийкаДата: Вт, 25.10.2011, 11:35 | Сообщение # 572
Признанный
LauraSobbir, смущает,что мч в доме змеи??......а меня наводит на такие мысли ключ и книга(магическое воздействие) в доме кМ и кЖ.......а перед ними сердце...а диагональ от книги идёт в прошлое к змее....видимо связь какая-то есть с вмешательством... wacko ...но не факт..возможно просто виной всему другая женщина... wacko

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

karapuzДата: Вт, 25.10.2011, 18:39 | Сообщение # 573
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
Было ли воздействие со стороныЗМЕИ на отношения мч И ДАМЫ, ставшего причиной разрыва их отношений"

Я думаю было воздействие,мч выпал в д.змеи и рядом луна,змея в д. клевера и рядом дерево,это кто то кровный со стороны мч, скорее его мать wink
Это были отношения зарегистрированные,брак? Кольцо с лисой как официальный вроде,но так же разрыв в д.кольца -крысы,в д.крыс-гроб,в д.гроба-луна и т.д..до д.косы.. wink

KashayaДата: Вт, 25.10.2011, 22:22 | Сообщение # 574
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
девочки, дорогие помогите, не дает мне один вопрос покоя, вот уже пол года. сделала расклад на вопрос "Было ли воздействие со стороныЗМЕИ на отношения мч И ДАМЫ, ставшего причиной разрыва их отношений"
получилось следующее

Вставлю и я свои 5 копеек.
Сначала подумала, что нет, Собака в 1 доме меня как-то успокоила. Но вот что смутило: во втором-то доме стоит Змея! И в доме Собаки метла, видимо эта змея и есть ложный друг. Она случайно не знакома с дамой, не может быть ее ложным другом? К тому же МЧ стоит на линии будущего для Змеи. Но самое интересное - МЧ в доме этой змеи, а Дама в доме Креста, вот это положение Дамы мне ну ооочень не нравится! И последние 4 карты: Крест, Тучи, Дорога, Дама. У меня возникло ощущение, что это не приворот, а скорее что-то сделано на то, чтобы устранить соперницу, причем физически. Я как не посмотрю - у меня холод по спине идет. Я извиняюсь, если что-то не то несу, не берите в голову, возможно, что просто было желание от дамы этой избавиться. Еще как вариант - сделано, чтобы потомства не было. Но повторюсь, это не диагноз, опыта мало для определения магического воздействия.

Еще можно заметить, что не только МЧ стоит на одной линии со Змеей, но и Дама (по диагонали вниз). Я могу ошибаться, но у меня возникло ощущение как и у Карапуза, что пара в браке. Не исключаю, что воздействие было сделано на свадьбе.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 25.10.2011, 22:47

LauraSobbirДата: Ср, 26.10.2011, 07:02 | Сообщение # 575
Старожил
Ekvivalent, yulia_37, Эльфийка, Kashaya, всем большое спасибо за помощь.
Quote (karapuz)
Это были отношения зарегистрированные,брак?

нет пара не была в зарегистрированном браке, просто достаточно долго жили вместе и считали друг друга мужем и женой, а отношения семьей.
Quote (Kashaya)
Она случайно не знакома с дамой, не может быть ее ложным другом?

нет она не знакома с дамой, ну по крайней мере на момент предполагаемого воздействия, ну ух другом ее точно никогда не была и не будет, наверное нет никого на земле, кого бы ДАМА не навидила бы больше этой ЗМЕИ. а собака может быть показала, что змейка гаразда моложе и парня, и дамы.
Quote (Kashaya)
последние 4 карты: Крест, Тучи, Дорога, Дама. У меня возникло ощущение, что это не приворот, а скорее что-то сделано на то, чтобы устранить соперницу, причем физически.

славу богу, даму смотрели вроде на ней ничего нет, но по ощущениям, в период предполагаемого воздействия, даму так колбасило, и очень напоминало порчу, но либо не легло, либо она себя сама почистила...
Quote (Kashaya)
Еще как вариант - сделано, чтобы потомства не было.
если это так, мне искренне жаль эту ЗМЕЮКУ..., жизнь ее накажит...

KashayaДата: Ср, 26.10.2011, 10:23 | Сообщение # 576
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
славу богу, даму смотрели вроде на ней ничего нет, но по ощущениям, в период предполагаемого воздействия, даму так колбасило, и очень напоминало порчу, но либо не легло, либо она себя сама почистила...

Сама себя почистила от порчи? Значит, порчи никакой и не было, либо просто негатив большой выплеснут на бытовом уровне.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

KatiДата: Ср, 02.11.2011, 03:21 | Сообщение # 577
Узнаваемый
Сделала расклад на ноябрь и немного озадачена Рыбами в Кресте, Крестом в Книге, Книгой в Башне, в самих Рыбах - Письмо...
Что это может означать ? Что-то тайное станет явным или наоборот ?

Делай добро и бросай его в реку...

EkvivalentДата: Чт, 03.11.2011, 16:02 | Сообщение # 578
Старожил
Kati, а последние 4 карты какие?
Quote (Kati)
Рыбами в Кресте, Крестом в Книге, Книгой в Башне, в самих Рыбах - Письмо...

я бы сказала решение вопросов с деловыми бумагами в казенном доме, учреждении без вашего вмешательства

ПОДВИЖНЫЙ УМ

KatiДата: Пт, 04.11.2011, 01:54 | Сообщение # 579
Узнаваемый
Вот расклад 9х4 http://s43.radikal.ru/i099/1111/08/33a87f044d02.jpg
8х4+4 http://i074.radikal.ru/1111/d0/b529618c5f8f.jpg
Вопрос - события месяца - и личная жизнь, и финансы...
есть некоторые дела, которые, действительно решаются в казенном доме...но чтобы без моего вмешательства biggrin ..это вряд ли..
Этот казенный дом - ССП, поэтому вопрос - можно ли по раскладу сделать вывод , что приставы наконец выбьют мне мои деньги из должника ?
И еще почему меня так испугали Рыбы в Кресте - планируется новая сделка, не получится так. что деньги проплачу и они surprised с концами ?
Но вроде читала где-то когда Крысы в Крысах = это неплохо...

Сообщение отредактировал Kati - Пт, 04.11.2011, 02:11

ЭльфийкаДата: Пт, 04.11.2011, 12:04 | Сообщение # 580
Признанный
Kati, эмея-письмо-развилка-рыбы...возможно кто-то будет не доволен вашим решением,но оно правильное,способствует продвижению...34 в 36-вклад в будущее.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

EkvivalentДата: Пт, 04.11.2011, 13:16 | Сообщение # 581
Старожил
Kati, письмо между змеёй и развилкой-возможен подвох в документах, официальные документы не будут приняты,
первые четыре карты-несут предупреждение о надвигающихся неприятностях.будьте внимательны.
крысы в крысах говорят лишь о том, что негативное значение карты аннулируется.

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 04.11.2011, 13:18

KatiДата: Чт, 10.11.2011, 02:19 | Сообщение # 582
Узнаваемый
Эльфийка, Ekvivalent, спасибо !
А где в раскладе может быть моя мама ( она внезапно заболела и, видимо, это будет темой месяца) и мои трое мужчин ?
Это нужно загадывать ДО ТОГО ?
Я под Меном подразумеваю того, который меня интересует больше, а вот кем/чем могут быть остальные ?

ЭльфийкаДата: Чт, 10.11.2011, 08:46 | Сообщение # 583
Признанный
Kati,
Quote (Kati)
А где в раскладе может быть моя мама ( она внезапно заболела и, видимо, это будет темой месяца) и мои трое мужчин ?
Это нужно загадывать ДО ТОГО ?
Я под Меном подразумеваю того, который меня интересует больше, а вот кем/чем могут быть остальные ?

На маму обычно Змея показывает,мужчины-медведь,кто постарше..собака,кто помоложе..и всадник ещё...ребёнок может быть подруга,коллега....ну или очень молодые люди(девушка),лиса -женщина.

KatiДата: Пт, 11.11.2011, 01:53 | Сообщение # 584
Узнаваемый
Quote (Эльфийка)
На маму обычно Змея показывает

..я читала про это, довольно странно...просто в моей ситуации есть женщины-враги, с которыми идут судебные тяжбы, и если мама "забирает" Змею, то кем будут обозначены они ?
Пусть одна будет Лисой - подозреваю женщину в несоблюдении договорных обязательств...верно подозреваю или нет - по морде, обращенной к Кольцу и от меня ?
И еще вопрос про последние 4 карты. обозначающие события, которые непременно произойдут:
Мама-Змея, Письмо, Развилка,Рыбы wink
На самом деле мама сейчас в больнице. диагноз уточняется, как сюда приплести Рыб ?
м.б. - Врач-мужчина и заболевание серьезное, нужно будет принимать какое-то важное решение ?

если абстрагироваться от этой темы и трактовать в финансовом ключе, то я вижу, что мне в этом месяце придется принимать важное решение по бумагам , касающихся денег..

Сообщение отредактировал Kati - Пт, 11.11.2011, 03:10

EkvivalentДата: Пт, 11.11.2011, 11:13 | Сообщение # 585
Старожил
Kati,
Quote (Kati)
есть некоторые дела, которые, действительно решаются в казенном доме...но чтобы без моего вмешательства biggrin ..это вряд ли..

изначально вопрос задавался такой.
карты по диагонали-главные карты темы расклада-метла-солнце, всадник-якорь-говорят все же о том что в раскладе идет ситуация о финансовых событиях, возможно на момент расклада вы очень были этим обеспокоены, а теперь вы хотите заменить главных героев(женщин завистниц, на маму)и перекроить ситуацию.незнаю похоже так можно запутаться

ПОДВИЖНЫЙ УМ

KashayaДата: Пт, 11.11.2011, 12:13 | Сообщение # 586
Старейшина
Kati, мне тоже показалось, что события больше связаны с финансовыми делами в казенном доме. Сложно конечно разобраться что к чему, если много событий сразу, а сфера не задана, потому что одна и та же карта в вопросах деловых, или взаимоотношений, или здоровья трактуется немного по-разному.
Как я вижу: письмо в доме Рыб - денежное извещение, возможно, что Вы получите деньги от должника. В этом отношении Рыбы в доме Креста могут означать тоже получение денег как будущее.
Но меня настораживает, что рядом с сигнификатором Лиса, и она в доме Метлы, а Метла в 1 доме. В доме Лисы Корабль. Сама Дама в доме Косы. Это переговоры, но переговоры, где либо Вас хотят обмануть, либо самой надо изворачиваться и хитрить. Планы, перспективы, карьерный рост, поездки - тоже либо обман насчет этого, либо достижение через хитрость. Просто Лиса в сфере торговли, например, как раз хорошая карта. Так что тут нельзя однозначно сказать кто кого перехитрит. В любом случае, думаю, стоит держать ухо в остро. Но и откровенный обман может привести к наказанию.

KatiДата: Пн, 14.11.2011, 01:35 | Сообщение # 587
Узнаваемый
Kashaya, спасибо ! основные моменты ясны, а кто кем обозначен в моем раскладе, выяснится по прошествии месяца..
Quote (Эльфийка)
лучше на одну тему смотреть.

Quote (prima)
Расклад этот применим в том случае, если необходимо узнать основные события, ожидающие спрашивающего на протяжении достаточно длительного времени.

..отсюда и мой интерес к БР, а вопрос изначально задавался
Quote (Kati)

т.е. ВСЁ , одно верно - на время расклада меня тревожила финансовая сфера, но неожиданно все разрулилось и на первый план вышли совсем другие события..

Сообщение отредактировал Kati - Пн, 14.11.2011, 01:38

LeStelleДата: Вт, 15.11.2011, 20:03 | Сообщение # 588

Ekvivalent, спасибо за проделанную работу flower

ainetДата: Ср, 16.11.2011, 21:33 | Сообщение # 589

Подскажите, пожалуйста:
Делала себе расклад на месяц, выпала такая картина:

15 21 19 3 35 13 1 9
16 18 33 7 34 25 22 30
17 2 5 26 12 36 11 8
32 28 24 14 10 27 29 4
23 20 31 6

Падает (уже не в первый раз) МЧ с Лисой, то есть с хитростью. Как считаете, что он от меня хочет?
Еще взгляните, пожалуйста, работы мне там не предвидится (я лично не вижу). Спасибо!

ЭльфийкаДата: Ср, 16.11.2011, 21:54 | Сообщение # 590
Признанный
ainet, 32 28 24 14 .....а нет ли другой дамочки тут??

Сообщение отредактировал Эльфийка - Ср, 16.11.2011, 21:58

ЭльфийкаДата: Чт, 17.11.2011, 11:24 | Сообщение # 591
Признанный
ainet, мне кажется не стоит ему доверять...24-14-10-27...сложно правды добиться от него...14-26-7...врятли это любовь....скорее есть желание добиться вас...а дальше? wacko

EkvivalentДата: Пн, 21.11.2011, 20:23 | Сообщение # 592
Старожил
DicazDOR
1...26...31...15...23...18...19...22
10..3....30...33...36....21..11...29
34..4....16...35...7......5....13...2
9....12...27..17...20....6....28...14
............25...24...8......32

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 24.11.2011, 19:21

DicazDORДата: Пн, 28.11.2011, 17:11 | Сообщение # 593
Признанный
Ekvivalent Спасибо ВАМ большое!!
Действительно расклад оказался достаточно сложным. Я даже чувствую как он вам дался НЕ ЛЕГКО. Я вам очень благодарна. Моя ОС.

LauraSobbirДата: Пн, 05.12.2011, 16:40 | Сообщение # 594
Старожил
Девочки, у кого есть возможности посмотрите, подсобите. уже ни один человек говорит мне что у меня будет ребенок от одного человека, но мне придется выбирать рожать мне его или нет.
вообще-то если честно, на данный момент нет даже перспектив на то что у нас что-то будет с этим человеком, способствующее рождению ребенка...но если честно это наверное свмое большое мое желание - родить от него...
вот вопреки всем своим принципам сделала расклад
"Почему мне придется выбирать рожать или не рожать от МЧ"

вообще на первый взгляд, мне показалось, что придется делать выбор потому что мужчина будет женат, но это точно не будет даже малейшим поводом для меня, чтобы усомниться.
Хотя не знаю может я напридумывала, но еще одно предположение, что я получу какое-то известие от змеи (жены МЧ), что спровоцирует угрозу преждевременных родов.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 05.12.2011, 17:46

KashayaДата: Пн, 05.12.2011, 23:32 | Сообщение # 595
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
уже ни один человек говорит мне что у меня будет ребенок от одного человека, но мне придется выбирать рожать мне его или нет.

Извините, но по-моему любая женщина всегда и выбирает: рожать или не рожать ребенка. Захотите - родите, не захотите - не родите. В чем тут проблема-то?

EkvivalentДата: Вт, 06.12.2011, 00:07 | Сообщение # 596
Старожил
LauraSobbir, я не вижу особых проблем, по последним 4 картам-мужчина не сильно обрадуется. но вас это не пугает.рожайте ничего не бойтесь.новость от змеи-не совсем плохая там звезды

ПОДВИЖНЫЙ УМ

eliza-llДата: Чт, 08.12.2011, 16:42 | Сообщение # 597
Признанный
Добрый день! Требуется помощь. Сделала БР , период отметила в пол года,больше интересовали вопросы работы и здоровья и я как бы засомневалась в трактовке.
Получился следующий расклад:
21...19... 15... 17... 22... 31... 29... 36
. 9.... 5... 16... 30... 28.... 3... 32... 20
10... 18.... 1... 27... 14... 33... 34... 13
..2... 11... 23... 26... 12.... 4.... 8... 25
...............24.... 7.... 35.... 6
я объяснила это себе так: со здоровьем будут проблемы но решение этих проблем будет найдено. я как то в сомнениях...
может быть так будет легче:

гора.......башня.....медведь.....аист.......развилка...солнце....дама...крест
букет.....дерево...звезды........лилии....Мужчина....корабль..луна...сад
коса......собака....всадник......письмо...лиса..........ключ.......рыбы..ребенок
клевер...метла.....крысы.........книга.....сова..........дом.........гроб....кольцо
.........................сердце........змея.......якорь.........тучи
по работе: работу найду но вот змея и тучи рядом меня очень смущают, помогите растолковать, а еще меня насторожило что в доме гроб-крест, а в доме крест-тучи. как это растолковать?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 13.12.2011, 18:38

йераДата: Чт, 08.12.2011, 20:01 | Сообщение # 598
Старейшина
Quote (LauraSobbir)
Девочки, у кого есть возможности посмотрите, подсобите. уже ни один человек говорит мне что у меня будет ребенок от одного человека, но мне придется выбирать рожать мне его или нет.
вообще-то если честно, на данный момент нет даже перспектив на то что у нас что-то будет с этим человеком, способствующее рождению ребенка...но если честно это наверное свмое большое мое желание - родить от него...
вот вопреки всем своим принципам сделала расклад

LauraSobbir, я сейчас пожалуй жестко выскажусь.. но мне кажется вам нужна встряска. А можете сказать, какие у Вас принципы, которые Вы нарушили, сделав этот расклад? Просто как по мне... это полнейший бред, задавать вопрос о выборе, когда даже предпосылок никаких нет к тому, что эта ситуация может когда-либо возникнуть.
Мужчина сейчас не один, у него есть отношения, похоже сложные, но и приносящие ему радость, он далеко от Вас (в другом городе?), ему явно не до Вас, хотя предположу, что вы общаетесь. Отпустите его, это не Ваш мужчина. Судя по кольцу и кресту по диагонали от вас - это тяжелые для вас отношения, но так как они слева, да еще и мужчина в ногах у Вас - этот мужчина в прошлом. Звезды в луне и показывают что это всего лишь Ваши мечты, в звездах коса - они не реализуются. В аистах крысы, в ребенке - совы... Ну что тут вообще говорит о ребенке? Самые важные последние 4 карты - мч, тучи, ребенок, луна - очень сомнительно, что от этого мужчины у вас будет ребенок.

Ну а если вам причина нужна - рыбы в крысах, в рыбах тучи - будете сомневаться, что финансово потянете, не сможете обеспечить ребенка

Сообщение отредактировал йера - Чт, 08.12.2011, 20:08

Psil0cybinДата: Сб, 24.12.2011, 17:56 | Сообщение # 599

Девочки, всем привет! Подскажите, тут мужчиной хоть пахнет? Кроме того, что он выпал ос. темой расклада?
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Psil0cybin - Сб, 24.12.2011, 18:02

eliza-llДата: Сб, 24.12.2011, 21:00 | Сообщение # 600
Признанный
Psil0cybin,
Quote (Psil0cybin)
Девочки, всем привет! Подскажите, тут мужчиной хоть пахнет? Кроме того, что он выпал ос. темой расклада?

Я тоже думаю что очень даже пахнет, одно то что мужчина лежит в первом доме и тем, как я понимаю, является основной темой расклада уже о многом говорит. Ну да, не все просто... А как Вы хотели?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz