Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛюбаДата: Ср, 28.12.2011, 11:48 | Сообщение # 601
Пользователь
Всем доброго здоровья! clover

Девушки, тему еще не читала, может уже обсуждали, но спрошу. Первые четыре карты в БР - это то, что произойдет в ближайшее время. Как по вашему опыту, это действительно работает?

ЛюбаДата: Ср, 28.12.2011, 12:32 | Сообщение # 602
Пользователь
Ekvivalent, эммм... может я не совсем понятно вопрос задала.
Я не про теорию, как БР трактуется, а конкретно вот про это -
Первые четыре карты
В верхнем ряду в раскладе показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней.
- работает ли это на практике?

йераДата: Ср, 28.12.2011, 17:49 | Сообщение # 603
Старейшина
Quote (Люба)
В верхнем ряду в раскладе показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней. - работает ли это на практике?

Люба, мне кажется это зависит от того на какой срок делается расклад. Если на длительный - то проигрывается, а если расклад на неделю - месяц, то в моей практике они в общем режиме проигрываются, не замечала что б прям так в первую очередь.

Psil0cybinДата: Ср, 28.12.2011, 21:38 | Сообщение # 604

Доступно только для пользователей

йераДата: Ср, 28.12.2011, 23:44 | Сообщение # 605
Старейшина
Quote (Psil0cybin)
меня коса настораживает, лиса в солнце и тучи в косе. Все так печально?

А что именно в косе настораживает? Она же все равно должна где-то выпасть))))
В солнце вовсе не лиса, а сердце. smile
Psil0cybin, а опишите немного свою ситуацию по жизни. Работа есть или нет, МЧ есть или нет, есть ли явные проблемы со здоровьем? Просто можно ж по разному трактовать карты и если не знать что на данный момент существует, то очень сложно предполагать дальнейшее развитие событий. Я не очень большой знаток в толковании БР, я скорее постфактум разбираю их. Но попробую, просто опишите немного настоящий момент. А еще скажите на какой срок был сделан расклад.

Кстати, я не вижу проблем с работой, тут или заключение какого-то контракта, соглашения или может даже повышение или премия. На первый взгляд негатив не бросился в глаза

Сообщение отредактировал йера - Ср, 28.12.2011, 23:47

йераДата: Пт, 30.12.2011, 19:04 | Сообщение # 606
Старейшина
Psil0cybin, учитывая то что расклад всего на месяц, скажу сразу, вряд ли карты что-то прям глобальное показали. Ну а теперь с учетом того, что уже рассказали, давайте разбирать.

LauraSobbirДата: Пн, 02.01.2012, 17:44 | Сообщение # 607
Старожил
Девочки всех, с наступившим новым годом, можно вас попросить посмотреть один раскладвопрос "Как измениться жизнь дамы в ближайшие пол года", расклад получился вот такой

что-то мне не очень все это нравиться, не могу понять аисты в горе- не будет изменений, или они будут очень тяжелыми, и окружение МЧ, он просто зажат негативом.
Зарание благодарю за помощь.

XeniaДата: Вт, 03.01.2012, 03:25 | Сообщение # 608
Узнаваемый
LauraSobbir, а дама ваша случайно не собирается уезжать куда-то или менять место жительства??? Причем мне показалось, что с любимыми ей людьми, возможно и с ребенком и с мужчиной своим ( с которым отношения тайные).
Тот второй что МБК не муж случайно (тогда понятно почему у него негатив вокруг, выбор, одиночество Башня) ему вроде как не оставили выбора???
Она не собралась ли "дернуть" куда-то вместе с любовником, просто окружена прямо желанием быть с этими людьми, это мечта которую она осуществит. Потом. мне кажется, что ей это не легко дастся, много сомнений, самоанализа СОВЫ, Коса может говорить об отсечении всего ненужного, прошлого, окончании этапа в жизни, может еще сопровождаться это будет ссорами.
КБЖ в Развилке - это ее выбор
Аисты в Горе - или тяжелые изменения, или может переезд за бугор, что само собой тяжело?
еще бросилось в глаза Гроб в Кресте - как буд-то это судьбоносное окончание чего-то.
biggrin :D biggrin Извините если что не так, поправьте меня, а то я в БР не особо сильна, хотелось бы покопаться, проанализировать и потренироваться. написала то, что бросилось в глаза.

Еще подумалось мне, что и у МБК рыльце в пушку. От него прямо идет ход конем к Змее и к Крысам. Он подгуляет может свернет не на ту дорожку?

Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 03.01.2012, 03:30

LauraSobbirДата: Вт, 03.01.2012, 08:07 | Сообщение # 609
Старожил
Xenia, благодарю....
Quote (Xenia)
LauraSobbir, а дама ваша случайно не собирается уезжать куда-то или менять место жительства???

да нет пока у ней таких планов нет, даже в проекте не видяться...
Quote (Xenia)
Причем мне показалось, что с любимыми ей людьми, возможно и с ребенком и с мужчиной своим ( с которым отношения тайные). Тот второй что МБК не муж случайно (тогда понятно почему у него негатив вокруг, выбор, одиночество Башня) ему вроде как не оставили выбора??? Она не собралась ли "дернуть" куда-то вместе с любовником, просто окружена прямо желанием быть с этими людьми, это мечта которую она осуществит

а это всетаки два разных человека, просто действительно МБК - вполне может быть ее мужем, точнее сказать бывшим мужем, пока что других мужчин вызывающих ее интерес в ее окружении нет...а вот перевернуть мир для того чтобы вернуть любовь мужа, это вполне на даму похоже...
да еще детей у нее нет.
Quote (Xenia)
Еще подумалось мне, что и у МБК рыльце в пушку. От него прямо идет ход конем к Змее и к Крысам. Он подгуляет может свернет не на ту дорожку?

да ее муж, ушел к другой, но там тоже как-то не очень сложилось.
Quote (Xenia)
Аисты в Горе - или тяжелые изменения, или может переезд за бугор, что само собой тяжело?

вот те на, я об этом не подумала о переезде за бугор, ей всю жизнь это пророчат.
Quote (Xenia)
еще бросилось в глаза Гроб в Кресте - как буд-то это судьбоносное окончание чего-то.
да вполне может быть.

XeniaДата: Вт, 03.01.2012, 14:18 | Сообщение # 610
Узнаваемый
Quote (LauraSobbir)
LauraSobbir, а дама ваша случайно не собирается уезжать куда-то или менять место жительства??? да нет пока у ней таких планов нет, даже в проекте не видяться...
у нас же еще пол года в запасе biggrin
Ну не знаю, по диагонали от дамы вашей прямо какое-то новое любовное приключение причем с хорошим человеком стоящим, вот только Книга??? будут они тайные или нет эти отношения?

Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 03.01.2012, 14:20

LauraSobbirДата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 611
Старожил
Quote (Xenia)
приключение причем с хорошим человеком стоящим, вот только Книга??? будут они тайные или нет эти отношения?

да это точно не про ее мужа (хотя люди меняются), а книга может быть что она еще не знает этого человека.
но вот мне очень не нравиться лиса в сердце, опять обман...

меня что настараживает по поводу МБК, - не тюрьма ли это... (может быть конечно здесь это не прямой смысл, я как увидела, мне прям лезит в голову эта мысли и все), ну что-то прям МЧ фигово будет из-за всего этого...прям всета белого видить не будет...

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 03.01.2012, 17:34

XeniaДата: Ср, 04.01.2012, 23:02 | Сообщение # 612
Узнаваемый
nata007 твоя ЛЖ в ближайшие пол года

Что-то мне не нравится диагональ от тебя вниз, как буд-то бы удар какой-то будет из-за измены. Может из-за случайно прочтенной смски любовной (Сердце в Письме)? Мне так странно увиделось буд-то мужчина твой уедет и ты закрутишь с кем-то тайный роман, может до серьезного и не дойдет, но... Ой не знаю, ща как наговорю чего попало!!! biggrin biggrin biggrin

nata007Дата: Ср, 04.01.2012, 23:04 | Сообщение # 613
Старейшина
Xenia,

Девочки прошу помощи у всех..Это расклад мне на пол года на ЛЖ...
Вот моя карта в доме букета...Это значит что ждет меня приятное общение..ну может подарки..И по букету..мне видится что скорее это переписка приятная моему сердцу..По крысам возможно с большим кол-вом людей... по гробу что в инете..
Мужчина в доме корабля...Я думаю что мужчина не сможет приехать..Корабль-звезды-крест..скорее всего из за своей семьи или очень серьезным вестей в семье..Кольцо -солнце-дом.

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 04.01.2012, 23:14

XeniaДата: Ср, 04.01.2012, 23:14 | Сообщение # 614
Узнаваемый
Quote (nata007)
Есть тот кто живет в др стране но он женат..

О это уже что-то, я тоже помозгую... может потому он и в Корабле... он не собирается приехать??
натолкни на мысль... я не вижу, что он женат... может этот твой заграничный в роли Собаки? Тогда кем может быть МБК?

А почему он не может приехать? Он же в доме Корабля.

Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 04.01.2012, 23:16

nata007Дата: Ср, 04.01.2012, 23:20 | Сообщение # 615
Старейшина
Xenia,
Quote (Xenia)
я не вижу, что он женат

Об этом может говорить его карты под ним внизу???но я это точно знаю...
может потому он и в Корабле... он не собирается приехать??
говорит собирается...
Quote (Xenia)
А почему он не может приехать?

корабль в звездах а звезды в кресте...
мне это не нравится...

manunasДата: Чт, 05.01.2012, 20:43 | Сообщение # 616
Завсегдатай
Девочки, а если карта башня выпадает в доме карты Дом, а карта Дом в доме карты Башня, что может значить? Всю голову сломала. О плохом думать не хочется...

XeniaДата: Чт, 05.01.2012, 20:53 | Сообщение # 617
Узнаваемый
manunas, может Дом пустовать будет... покинут его все на время... у меня вот по последним раскладам Башня одиночество показывала.

manunasДата: Чт, 05.01.2012, 20:58 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Quote (Xenia)
manunas, может Дом пустовать будет... покинут его все на время... у меня вот по последним раскладам Башня одиночество показывала.

Я сейчас немного порылась в значениях, там тоже об одиночестве есть трактовка. Все равно как-то тревожно!

МалеДата: Пт, 06.01.2012, 00:30 | Сообщение # 619

Quote (manunas)
а если карта башня выпадает в доме карты Дом, а карта Дом в доме карты Башня, что может значить?

manunas,у меня несколько значений написано, например изоляция, высотный дом, большая фирма, недвижимость за границей, дом на продажу
а вообще нужно посмотреть, что рядом находится, слева и справа, имею ввиду какие карты окружают башню

eugeniaseaДата: Вт, 10.01.2012, 19:55 | Сообщение # 620
Признанный
nata007, твоя карта на месте Букета - молодая, очаровательная, яркая, незамужняя девушка, готовая к встречам и романтическим отношениям. И встреча будет.
Мужчина на месте Корабля - точно иностранец с намерением приехать. То что он женат - это Дом рядом с ним. Есть препятствия у него в плане официального оформления поездки - Гора и Башня, о чем вы еще будете с ним говорить неоднократно - Совы. Там еще и жена может препятствовать.
Но судя по Всаднику на месте Мужчины - примчится. И будь аккуратна, есть карты, которые могут означать зачатие ребенка wink
Вообще, жди признания в любви и предложения об отношениях, но если верить последним 4м картам, то как-то не очень оптимистично получается. Тем не менее, надежды есть!

Не перестаю удивляться...

nata007Дата: Ср, 01.02.2012, 19:00 | Сообщение # 621
Старейшина
eugeniasea,

Женечка..Спасибо я потом отпишусь как и что... smile smile

LenusiaДата: Пн, 06.02.2012, 19:45 | Сообщение # 622
Старожил
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста этот БР - "Как будут обстоять мои дела с работой и общественной деятельностью в этом году?" я плохо разбираюсь в нём, но по моему не очень радужно... или я ошибаюсь?
Первые 3 карты - Всадник-Коса-Змея

Расклад 9*4
Расклад 8*4*4
Прикрепления: 0738696.jpg (29.9 Kb)

Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ

Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 06.02.2012, 20:02

иринаДата: Чт, 09.02.2012, 08:37 | Сообщение # 623
Постоялец
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад на ЖЧ на полгода

11.Метла- 6.Тучи- 1.Всадник- 16.Звёзды- 26.Книга- 14.Лиса- 12.Птицы- 4.Дом
36.Крест- 35.Якорь- 3.Корабль- 10.Коса- 17.Аисты- 24.Сердце-31.Солнце- 27.Письмо
21.Гора- 33.Ключ- 30.Лилии- 20.Сад- 13.Ребёнок- 9.Букет- 29.ЖЧ- 34.Рыбы
8.Гроб- 5.Дерево- 22.Развилка- 19.Башня- 2.Клевер- 23.Крысы- 18.Собака- 7.Змея
15.Медведь- 28.МЧ- 32.Луна- 25.Кольцо

LenusiaДата: Чт, 09.02.2012, 21:08 | Сообщение # 624
Старожил
Ирина,
Даме следует решить проблемы с прошлым, её действия сейчас определят будущее. Она постоянно за что-то переживает. из расклада могу предположить. что у неё двое мужчин. Отношения сейчас находятся в стадии кризиса, претерпевают тяжёлые испытания. с МЧ Дама сейчас в ссоре, тут холодность. Он пытается как-то отстраниться от Дамы, побыть наедине с собой. пока он не расположен к новым контактам.
Интересно получилось... возможно, что отношения несут с собой материальную выгоду. вобщем незнаю какой вопрос вы загадывали, но примерно так я увидела. отпишитесь, плиз

я только учусь, так что сильно мне не верьте happy

PS: переложила на 9*4. между Дамой и МЧ теперь Змея и Медведь, возможно это родители. но тогда у МЧ мысли совсем не радужные. а у Дамы всё та же надежда на возобновление отношений.

Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 09.02.2012, 21:11

иринаДата: Пт, 10.02.2012, 05:46 | Сообщение # 625
Постоялец
Lenusia
Вы умница! Они действительно в ссоре, в состоянии развода, отсюда материальная выгода- раздел имущества.
Но...у Дамы нет двух мужчин, а у МЧ есть другая, из-за неё-то ситуация и возникла (с точки зрения Дамы). Насчёт приписки, это может быть правдой. Как вы посмотрите с этого ракурса? Напишите, пожалуйста, что ещё можете сказать, мне очень важен свежий взгляд на расклад, а то зациклилась

Пока

LenusiaДата: Пт, 10.02.2012, 09:17 | Сообщение # 626
Старожил
Ирина,
а эта женщина другая не замужем? ещё могу предположить, что она беременна, либо серьёзно натрсоена на отношения с МЧ.
что касается раздела имущества тут ожидаются конфликты и разногласия. Дама много обсуждает свою ситуацию, рассуждает, делится. она вестей из далека не ждёт или сама куда-то направляется?
но думаю у Дамы всё хорошо сложится у неё поменяется круг общения. в прошлом пошатнулось материальное положение? blink

иринаДата: Сб, 11.02.2012, 11:17 | Сообщение # 627
Постоялец
Lenusia,
Другая ЖЧ не замужем, насчёт беременности не знаю, а вот на МЧ серьёзно настроена была лет5, я сейчас ещё просмотрю и напишу свои мысли, прокомментируешь?

АлечкаДата: Сб, 18.02.2012, 20:09 | Сообщение # 628
Старожил
Можно я тоже влезу со своим БР? Срок - 1 год. Что ожидается в личной жизни и на работе? Кто что может сказать, добавить?

Первые четыре карты - письмо, ключ, всадник, букет - две карты указывают на скорое получение известия, которое поможет мне в принятии решения. И решение будет касаться партнерских отношений, т.к. Мужчина в доме Ключа. Письмо зеркалит с медведем и гробом - известие последует от мужчины, которое кардинально изменит что-то. Гроб в доме Сердца - изменения связаны с личной жизнью. И письмо корреспондирует с сердцем - значит всё же известие будет точно касаться личной жизни, дел сердечных.

Последние четыре карты - мужчина, кольцо, аисты, собака - ничего на ум не приходит, кроме того, что ожидается свадьба с мужчиной, будут перемены в жизни, возможно рождение или зачатие ребенка.

В доме косы крест - что-то важное ждет. А где? Смотрим куда попала Коса - в дом букета - неожиданное приглашение. Значит кто-то куда-то меня пригласит и там ждет что-то важное. Конь от косы на книгу - что-то узнаю возможно. И новости думаю будут приятными, т.к. ход конем от косы на солнце.

Дерево в доме сердца - укрепление чувств, отношений.
Гроб в доме кольца, ход конем на МЧ и четыре последние карты, как я описывала выше - изменение в личной жизни, возможно брак. Это будет через волнения, любовные страдания - в доме Луны - Сердце.

По работе. В доме якоря аисты - перемены. А куда?

Пошла подумаю...А ещё мне не нравится коса, крест, башня. Что бы это значило?

Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 18.02.2012, 20:10

XeniaДата: Сб, 18.02.2012, 21:09 | Сообщение # 629
Узнаваемый
Алечка, в БР я не спец, но мне кажется, что если посмотреть все ходы конем от вас лично, то вырисовывается картина как раз таки возможного замужества, исполнение желаний, планов и мечт biggrin ваши отношения станут стабильны, устойчивы... все стабилизируется. Конечные 4 карты вообще замечательные... вас ждут хорошие перемены, удачи flowers
А еще вы нигде не учитесь или может заканчиваете какие-то курсы? Разговоров много там, обсуждений и познание чего-то нового, мне показалось.

Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 18.02.2012, 21:12

VeronaДата: Чт, 23.02.2012, 16:54 | Сообщение # 630

Девочки добрый вечер! Извините за вторжение если я без очереди -я подожду! Помогите с Большим раскладом! Я только учусь поэтому пока сложновато! Делала на 1 год на личную жизнь, вот хотелось бы узнать будет ли молодой человек , а то все не получается что-то ((((

САД-ДОМ-КЛЮЧ-КРЫСЫ-РАЗВИЛКА-СОЛНЦЕ-КЛЕВЕР-ЗВЕЗДЫ
КНИГА-ТУЧИ-РЫБЫ-ЛИЛИИ-КРЕСТ-ДЕРЕВО-АИСТ-СОВЫ
ЛУНА-ГОРА-ЛИСА-МЕТЛА-БУКЕТ-ЯКОРЬ-ВСАДНИК-СЕРДЦЕ
ПИСЬМО-РЕБЕНОК-СОБАКА-БАШНЯ-КОЛЬЦО-КОСА-ЖЕНЩИНА-ГРОБ
КОРАБЛЬ-ЗМЕЯ-МЧ-МЕДВЕДЬ

Заранее благодарна за любой отклик. cry

Сообщение отредактировал Verona - Чт, 23.02.2012, 16:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz