При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девушки, тему еще не читала, может уже обсуждали, но спрошу. Первые четыре карты в БР - это то, что произойдет в ближайшее время. Как по вашему опыту, это действительно работает?
Ekvivalent, эммм... может я не совсем понятно вопрос задала. Я не про теорию, как БР трактуется, а конкретно вот про это - Первые четыре карты В верхнем ряду в раскладе показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней. - работает ли это на практике?
В верхнем ряду в раскладе показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней. - работает ли это на практике?
Люба, мне кажется это зависит от того на какой срок делается расклад. Если на длительный - то проигрывается, а если расклад на неделю - месяц, то в моей практике они в общем режиме проигрываются, не замечала что б прям так в первую очередь.
меня коса настораживает, лиса в солнце и тучи в косе. Все так печально?
А что именно в косе настораживает? Она же все равно должна где-то выпасть)))) В солнце вовсе не лиса, а сердце. Psil0cybin, а опишите немного свою ситуацию по жизни. Работа есть или нет, МЧ есть или нет, есть ли явные проблемы со здоровьем? Просто можно ж по разному трактовать карты и если не знать что на данный момент существует, то очень сложно предполагать дальнейшее развитие событий. Я не очень большой знаток в толковании БР, я скорее постфактум разбираю их. Но попробую, просто опишите немного настоящий момент. А еще скажите на какой срок был сделан расклад.
Кстати, я не вижу проблем с работой, тут или заключение какого-то контракта, соглашения или может даже повышение или премия. На первый взгляд негатив не бросился в глаза
Сообщение отредактировал йера - Ср, 28.12.2011, 23:47
Psil0cybin, учитывая то что расклад всего на месяц, скажу сразу, вряд ли карты что-то прям глобальное показали. Ну а теперь с учетом того, что уже рассказали, давайте разбирать.
Что касается здоровья - в доме дерева - дом, т.е. все стабильно, а как я поняла, проблема есть, раз так, то карты и показали, что она никуда не делась. Дерево в доме горы - есть препятствия на пути решения этой проблемы. Гроб в доме башни как раз и может показывать на проблемы с позвоночником и возможно на посещение медицинского учреждения. Змея в змее - тут двояко, можно предположить обострение, но с другой стороны негативная карта в негативном доме как бы минус на минус дают плюс, т.е. может карты говорят, что вобщем-то болеть в этот период не будете. Работа - тут я уже говорила - не вижу никаких проблем. В якоре письмо, в письме - букет - это то что порадует, думаю премия, в букете - крест - это работа, которая ваша, которая устраивает. Якорь в кольце - это предложение о другой должности, кольцо в звездах, звезды в МЧ - предложение было от мужчины? А вот от якоря ход конем на тучи, метлу и гроб - это разговоры на эту тему, обсуждения, Ваши сомнения и отказ. Хотя вправо от якоря такие хорошие карты - лилии, букет, думаю если бы согласились, то все получилось бы. Последние 4 карты - метла, совы, письмо, книга - вот они выяснения отношений, споры по поводу должностных обязаностей. Это видно зрело и должно было произойти обязательно. Личная жизнь - ну первое - дама и МЧ смотрят в разные стороны и далеко друг от друга - нет пока никого. От дамы слева, т.е. то что остается в прошлом - крест, тучи, крысы, развилка, медведь, солнце - были сомнения, потеря, развилка может и на треугольник любовный показать, а может просто на отъезд медведя. Но судя по солнцу Вы уже не слишком переживаете по этому поводу, думаю уже готовы к новому. А справа от дамы кольцо - я думаю вполне возможен союз, просто не так быстро, т.е. карт прошлого выпало на много больше, будущее пока еще в этом периоде мало себя проявит. От дамы ход конем на дом, дерево, аисты, лиса - все карты семейные, навеное родительскому дому, семье сейчас уделяете много внимания. От дамы диагонали - собака, всадник - тут какие-то известия, при чем внезапные, стремительные какие-то от друга или коллеги. Вторая диагональ - корабль, клевер, гора, совы - тут Ваши надежды на приезд кого-то, но вот вряд ли, максимум разговор по телефону. На сердце всадник, во всаднике МЧ, в МЧ - звезды, в звездах - кольцо, в кольце - якорь, в якоре - письмо, в письме - букет. Вот опять - вы сердцем ждете, что приедет МЧ из другого города (якорь), но сам приезд вряд ли будет, скорее получите какое-то известие, письмо, которое в целом порадует, будет приятным. Так.. в письме букет, в букете крест, в кресте книга, в книге лилии, в лилиях аисты, в аистах коса... . А тот мужчина, который уехал, он не женат? Просто может быть предложение о тайном сексе и Вы скорей всего от него откажетесь. Длинная цепочка получается, может и нет смысла это последнее предположение учитывать. От дамы зеркалит на тучи, сад, ребенок - думаю это сомнения на счет встречи в общественном месте с кем-то новым (или само предложение о встрече неожиданным было) . В доме ребенка медведь, дама в медведе. От медведя диагональ - собака, башня (башня еще и в саду), букет - дружеская встреча с коллегой, думаю вы и время не плохо провели . Много карт на это событие показали - наверное оно все же в загаданном периоде одним из самых ярких было. Сердце в солнце, солнце в лисе, лиса в луне - ну тут сердце просит радости, ярких эмоций, но боюсь ничего такого пока не предвидится (но мы ж помним, что расклад на период, который уже почти заканчивается :)). Еще что касается МЧ - мужчина, якорь, корабль, лиса - может МЧ пообещает приехать, но вряд ли стоит верить, т.е. не в загаданный период. Psil0cybin, на самом деле в БР столько аспектов, я вообще малую толику из них только могу разбирать, наверняка не все заметила или не все поняла. Ну и конечно проще трактовать, когда ситуацию знаешь или когда события уже произошли - ой как легко их найти в раскладе :)
Девочки всех, с наступившим новым годом, можно вас попросить посмотреть один раскладвопрос "Как измениться жизнь дамы в ближайшие пол года", расклад получился вот такой что-то мне не очень все это нравиться, не могу понять аисты в горе- не будет изменений, или они будут очень тяжелыми, и окружение МЧ, он просто зажат негативом. Зарание благодарю за помощь.
LauraSobbir, а дама ваша случайно не собирается уезжать куда-то или менять место жительства??? Причем мне показалось, что с любимыми ей людьми, возможно и с ребенком и с мужчиной своим ( с которым отношения тайные). Тот второй что МБК не муж случайно (тогда понятно почему у него негатив вокруг, выбор, одиночество Башня) ему вроде как не оставили выбора??? Она не собралась ли "дернуть" куда-то вместе с любовником, просто окружена прямо желанием быть с этими людьми, это мечта которую она осуществит. Потом. мне кажется, что ей это не легко дастся, много сомнений, самоанализа СОВЫ, Коса может говорить об отсечении всего ненужного, прошлого, окончании этапа в жизни, может еще сопровождаться это будет ссорами. КБЖ в Развилке - это ее выбор Аисты в Горе - или тяжелые изменения, или может переезд за бугор, что само собой тяжело? еще бросилось в глаза Гроб в Кресте - как буд-то это судьбоносное окончание чего-то. :D Извините если что не так, поправьте меня, а то я в БР не особо сильна, хотелось бы покопаться, проанализировать и потренироваться. написала то, что бросилось в глаза.
Еще подумалось мне, что и у МБК рыльце в пушку. От него прямо идет ход конем к Змее и к Крысам. Он подгуляет может свернет не на ту дорожку?
Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 03.01.2012, 03:30
LauraSobbir, а дама ваша случайно не собирается уезжать куда-то или менять место жительства???
да нет пока у ней таких планов нет, даже в проекте не видяться...
Quote (Xenia)
Причем мне показалось, что с любимыми ей людьми, возможно и с ребенком и с мужчиной своим ( с которым отношения тайные). Тот второй что МБК не муж случайно (тогда понятно почему у него негатив вокруг, выбор, одиночество Башня) ему вроде как не оставили выбора??? Она не собралась ли "дернуть" куда-то вместе с любовником, просто окружена прямо желанием быть с этими людьми, это мечта которую она осуществит
а это всетаки два разных человека, просто действительно МБК - вполне может быть ее мужем, точнее сказать бывшим мужем, пока что других мужчин вызывающих ее интерес в ее окружении нет...а вот перевернуть мир для того чтобы вернуть любовь мужа, это вполне на даму похоже... да еще детей у нее нет.
Quote (Xenia)
Еще подумалось мне, что и у МБК рыльце в пушку. От него прямо идет ход конем к Змее и к Крысам. Он подгуляет может свернет не на ту дорожку?
да ее муж, ушел к другой, но там тоже как-то не очень сложилось.
Quote (Xenia)
Аисты в Горе - или тяжелые изменения, или может переезд за бугор, что само собой тяжело?
вот те на, я об этом не подумала о переезде за бугор, ей всю жизнь это пророчат.
Quote (Xenia)
еще бросилось в глаза Гроб в Кресте - как буд-то это судьбоносное окончание чего-то.
LauraSobbir, а дама ваша случайно не собирается уезжать куда-то или менять место жительства??? да нет пока у ней таких планов нет, даже в проекте не видяться...
у нас же еще пол года в запасе Ну не знаю, по диагонали от дамы вашей прямо какое-то новое любовное приключение причем с хорошим человеком стоящим, вот только Книга??? будут они тайные или нет эти отношения?
Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 03.01.2012, 14:20
приключение причем с хорошим человеком стоящим, вот только Книга??? будут они тайные или нет эти отношения?
да это точно не про ее мужа (хотя люди меняются), а книга может быть что она еще не знает этого человека. но вот мне очень не нравиться лиса в сердце, опять обман...
меня что настараживает по поводу МБК, - не тюрьма ли это... (может быть конечно здесь это не прямой смысл, я как увидела, мне прям лезит в голову эта мысли и все), ну что-то прям МЧ фигово будет из-за всего этого...прям всета белого видить не будет...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 03.01.2012, 17:34
nata007 твоя ЛЖ в ближайшие пол года Что-то мне не нравится диагональ от тебя вниз, как буд-то бы удар какой-то будет из-за измены. Может из-за случайно прочтенной смски любовной (Сердце в Письме)? Мне так странно увиделось буд-то мужчина твой уедет и ты закрутишь с кем-то тайный роман, может до серьезного и не дойдет, но... Ой не знаю, ща как наговорю чего попало!!!
Ну я могу сказать так СПАСИБО,....... :D Сейчас тоже посмотрю..хотя очень туго понимаю...У меня нет постоянного мч..Есть тот кто живет в др стране но он женат..
Девочки прошу помощи у всех..Это расклад мне на пол года на ЛЖ... Вот моя карта в доме букета...Это значит что ждет меня приятное общение..ну может подарки..И по букету..мне видится что скорее это переписка приятная моему сердцу..По крысам возможно с большим кол-вом людей... по гробу что в инете.. Мужчина в доме корабля...Я думаю что мужчина не сможет приехать..Корабль-звезды-крест..скорее всего из за своей семьи или очень серьезным вестей в семье..Кольцо -солнце-дом. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 04.01.2012, 23:14
О это уже что-то, я тоже помозгую... может потому он и в Корабле... он не собирается приехать?? натолкни на мысль... я не вижу, что он женат... может этот твой заграничный в роли Собаки? Тогда кем может быть МБК?
А почему он не может приехать? Он же в доме Корабля.
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 04.01.2012, 23:16
Об этом может говорить его карты под ним внизу???но я это точно знаю... может потому он и в Корабле... он не собирается приехать?? говорит собирается...
Quote (Xenia)
А почему он не может приехать?
корабль в звездах а звезды в кресте... мне это не нравится... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки, а если карта башня выпадает в доме карты Дом, а карта Дом в доме карты Башня, что может значить? Всю голову сломала. О плохом думать не хочется...
а если карта башня выпадает в доме карты Дом, а карта Дом в доме карты Башня, что может значить?
manunas,у меня несколько значений написано, например изоляция, высотный дом, большая фирма, недвижимость за границей, дом на продажу а вообще нужно посмотреть, что рядом находится, слева и справа, имею ввиду какие карты окружают башню
nata007, твоя карта на месте Букета - молодая, очаровательная, яркая, незамужняя девушка, готовая к встречам и романтическим отношениям. И встреча будет. Мужчина на месте Корабля - точно иностранец с намерением приехать. То что он женат - это Дом рядом с ним. Есть препятствия у него в плане официального оформления поездки - Гора и Башня, о чем вы еще будете с ним говорить неоднократно - Совы. Там еще и жена может препятствовать. Но судя по Всаднику на месте Мужчины - примчится. И будь аккуратна, есть карты, которые могут означать зачатие ребенка Вообще, жди признания в любви и предложения об отношениях, но если верить последним 4м картам, то как-то не очень оптимистично получается. Тем не менее, надежды есть! Не перестаю удивляться...
nata007, твоя карта на месте Букета - молодая, очаровательная, яркая, незамужняя девушка, готовая к встречам и романтическим отношениям. И встреча будет. Мужчина на месте Корабля - точно иностранец с намерением приехать. То что он женат - это Дом рядом с ним. Есть препятствия у него в плане официального оформления поездки - Гора и Башня, о чем вы еще будете с ним говорить неоднократно - Совы. Там еще и жена может препятствовать. Но судя по Всаднику на месте Мужчины - примчится. И будь аккуратна, есть карты, которые могут означать зачатие ребенка wink Вообще, жди признания в любви и предложения об отношениях, но если верить последним 4м картам, то как-то не очень оптимистично получается. Тем не менее, надежды есть!
Женечка..Дорогая спасибо большое...Я только увидела что ты мне ответила на мою просьбу посмотреть расклад...
Ну и как обычно абсолютно верно...Я знаю что он приедет но пока не ясно когда...то вот вот и снова..
Quote (eugeniasea)
сть препятствия у него в плане официального оформления поездки - Гора и Башня,
вот эти препятствия...мы именно это очень часто и обсуждаем...
Quote (eugeniasea)
И будь аккуратна, есть карты, которые могут означать зачатие ребенка
а вот это..Ты знаешь у меня не в одном раскладе выпадало..что на меня навеевает страх...
Женечка..Спасибо я потом отпишусь как и что... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста этот БР - "Как будут обстоять мои дела с работой и общественной деятельностью в этом году?" я плохо разбираюсь в нём, но по моему не очень радужно... или я ошибаюсь? Первые 3 карты - Всадник-Коса-Змея
Ирина, Даме следует решить проблемы с прошлым, её действия сейчас определят будущее. Она постоянно за что-то переживает. из расклада могу предположить. что у неё двое мужчин. Отношения сейчас находятся в стадии кризиса, претерпевают тяжёлые испытания. с МЧ Дама сейчас в ссоре, тут холодность. Он пытается как-то отстраниться от Дамы, побыть наедине с собой. пока он не расположен к новым контактам. Интересно получилось... возможно, что отношения несут с собой материальную выгоду. вобщем незнаю какой вопрос вы загадывали, но примерно так я увидела. отпишитесь, плиз
я только учусь, так что сильно мне не верьте
PS: переложила на 9*4. между Дамой и МЧ теперь Змея и Медведь, возможно это родители. но тогда у МЧ мысли совсем не радужные. а у Дамы всё та же надежда на возобновление отношений. Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 09.02.2012, 21:11
Lenusia Вы умница! Они действительно в ссоре, в состоянии развода, отсюда материальная выгода- раздел имущества. Но...у Дамы нет двух мужчин, а у МЧ есть другая, из-за неё-то ситуация и возникла (с точки зрения Дамы). Насчёт приписки, это может быть правдой. Как вы посмотрите с этого ракурса? Напишите, пожалуйста, что ещё можете сказать, мне очень важен свежий взгляд на расклад, а то зациклилась
Ирина, а эта женщина другая не замужем? ещё могу предположить, что она беременна, либо серьёзно натрсоена на отношения с МЧ. что касается раздела имущества тут ожидаются конфликты и разногласия. Дама много обсуждает свою ситуацию, рассуждает, делится. она вестей из далека не ждёт или сама куда-то направляется? но думаю у Дамы всё хорошо сложится у неё поменяется круг общения. в прошлом пошатнулось материальное положение? Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Lenusia, Другая ЖЧ не замужем, насчёт беременности не знаю, а вот на МЧ серьёзно настроена была лет5, я сейчас ещё просмотрю и напишу свои мысли, прокомментируешь?
Можно я тоже влезу со своим БР? Срок - 1 год. Что ожидается в личной жизни и на работе? Кто что может сказать, добавить?
Первые четыре карты - письмо, ключ, всадник, букет - две карты указывают на скорое получение известия, которое поможет мне в принятии решения. И решение будет касаться партнерских отношений, т.к. Мужчина в доме Ключа.Письмо зеркалит с медведем и гробом - известие последует от мужчины, которое кардинально изменит что-то. Гроб в доме Сердца - изменения связаны с личной жизнью. И письмо корреспондирует с сердцем - значит всё же известие будет точно касаться личной жизни, дел сердечных.
Последние четыре карты - мужчина, кольцо, аисты, собака - ничего на ум не приходит, кроме того, что ожидается свадьба с мужчиной, будут перемены в жизни, возможно рождение или зачатие ребенка.
В доме косы крест - что-то важное ждет. А где? Смотрим куда попала Коса - в дом букета - неожиданное приглашение. Значит кто-то куда-то меня пригласит и там ждет что-то важное. Конь от косы на книгу - что-то узнаю возможно. И новости думаю будут приятными, т.к. ход конем от косы на солнце.
Дерево в доме сердца - укрепление чувств, отношений. Гроб в доме кольца, ход конем на МЧ и четыре последние карты, как я описывала выше - изменение в личной жизни, возможно брак. Это будет через волнения, любовные страдания - в доме Луны - Сердце.
По работе. В доме якоря аисты - перемены. А куда?
Пошла подумаю...А ещё мне не нравится коса, крест, башня. Что бы это значило?
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 18.02.2012, 20:10
Алечка, в БР я не спец, но мне кажется, что если посмотреть все ходы конем от вас лично, то вырисовывается картина как раз таки возможного замужества, исполнение желаний, планов и мечт ваши отношения станут стабильны, устойчивы... все стабилизируется. Конечные 4 карты вообще замечательные... вас ждут хорошие перемены, удачи А еще вы нигде не учитесь или может заканчиваете какие-то курсы? Разговоров много там, обсуждений и познание чего-то нового, мне показалось.
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 18.02.2012, 21:12
Девочки добрый вечер! Извините за вторжение если я без очереди -я подожду! Помогите с Большим раскладом! Я только учусь поэтому пока сложновато! Делала на 1 год на личную жизнь, вот хотелось бы узнать будет ли молодой человек , а то все не получается что-то ((((