При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Добрый день. Сделала расклад на вопрос "Связывает ли МЧ что-то (чувства, воспоминания) сдамлй" получилось следующее т.к. делала расклад на свою ситуацию, не могу адекватно трактовать, все подгоняю под то что хочу видить.... обнадеживает бланки смотрят друг на друга, но вот то что дама в гробу наверное говорит о том что МЧ похоронил для себя эти отношения, к тому же он сам выходит из расклада и находиться в кресте. между бланками (общая карта), письмо в крысах, отсутсвие общения... в голове Мч такой позитив, вот только не пойму с Дамой это связано, или с кем-то другим.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 07.04.2012, 17:37
LauraSobbir, бланки лежат очень далеко друг от друга и на разных линиях, карта мч в самом низу, плюс кольцо и гроб слева, так что похоже, больших чувств уже нет. Правда, "Дама" находится в будущем, поэтому возможность "всколыхнуть воспоминания" есть. В личке не гадаю.
LauraSobbir, у Вас там какой-то любовный узелок, то ли Вы в браке состояли во время отношений, то ли МЧ был женат. На загаданный период отношения "умерли", возможна встреча (Букет на пересечении МЧ и Дамы), по крайней мере, этого хотите Вы оба. Похоже Вам помогли расстаться, МЧ страдает от известия от недоброжелателя, сердце его "ранено". Что не так, извините, можете уточнить, что не понятно Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
LauraSobbir, Это не магическое влияние, а методичная промывка мозгов. Кто-то был против Ваших отношений (его родители, друзья). Какая-то информация о Вас стала роковой, но это не ложь, Вам виднее. Личное письмо не отправилось, написано, что "Пользователь не подтвердил свой e-mail адрес, поэтому письма ему не отправляются" Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сделала расклад на вопрос "Связывает ли МЧ что-то (чувства, воспоминания) сдамлй" получилось следующее
Боюсь, между этими людьми уже ничего нет, это подтверждает и и Метла, и положения самих дамы и МЧ. Мне вообще показалось, что дама как бэ... замужняя... или у нее явно кто-то есть другой. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 11.04.2012, 10:32
Sveta789, неприятности с работой- это прошлое, не будущее, это у тебя за спиной, то есть скорее всего эти неприятности ты сейчас имеешь, кстати карты очень хорошо показали коса-тучи-сердце, то есть сильно переживаешь сейчас, болезненные ощущуния
Sveta789, неприятности с работой- это прошлое, не будущее, это у тебя за спиной, то есть скорее всего эти неприятности ты сейчас имеешь, кстати карты очень хорошо показали коса-тучи-сердце, то есть сильно переживаешь сейчас, болезненные ощущуния
Sveta789, насколько я знаю, читать нужно расклад 8*4+4, а расклад 9*4 учавствует в такой манимуляции как трансформация, т.е., если прогноз неблагоприятный (8*4+4), тогда перекладывают на 9*4 и смотрят, можно ли повлиять на сложившую ситуацию, каким способом. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
В комментариях ты написала что работа будет доставлять мне какие-то неприятности? , поэтому я и написала, что это не будущее, так как у тебя за спиной, а первые 4 карты говорят о том, что работу ты быстро найдешь, поможет мужчина, как протеже твое будет/ в доме медведя-ключ/, так что с работой все хорошо будет
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 22.04.2012, 12:36
Бланка, спасибо за уточнение, я этого не знала. Тогда уделю пристальное внимание раскладу 8x4+4.
Quote (Мале)
а первые 4 карты говорят о том, что работу ты быстро найдешь, поможет мужчина, как протеже твое будет/ в доме медведя-письмо/, так что с работой все хорошо будет
Мале, надеюсь на то, что найду что-то достойное по работе. Девочки, а про ЛЖ что видите?
Sveta789, я согласна с Мале, что работу ты найдешь быстро. Работа будет приносить доход и доставлять удовольствие, может быть связана с командировками, перемещениями или торговлей (Корабль), работа среди людей. Медведь, я думаю, это начальник, с которым подпишешь договор.А вот с личной жизнью не очень, здесь 100% магическое влияние. Делала женщина, причем на кладбище, умеющая гадать на картах, не исключено, что это сделано еще маме, попахивает родовым.
А вот с личной жизнью не очень, здесь 100% магическое влияние. Делала женщина, причем на кладбище, умеющая гадать на картах, не исключено, что это сделано еще маме, попахивает родовым.
Sveta789, нет, это не кармическое. При карме выпадает в Звездах Крест, может Крест быть в домах Мужчины, Кольца, Сердца. А это магическое влияние, карты выстраиваются в одну линию. Можете не верить.
Sveta789, сходите в церковь на причастие, закажите Сорокауст, через время переложите расклад. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Бланка, а вы не могли бы прокомментировать, почему магическое воздействие, как вы это увидели по картам? это связано с тем, что в 9 на 4, например, есть змея, около гроб, сам мужчина не смотрит на расклад, а повернут спиной, за ним звезды ( как возможная магия)?. А также конечные карты показывают обрубание любой попытки женщины на любовь, чтобы у нее ничего не получалось? правильно ли я истолковала ваше мнение в отношении этого? Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka1990, на негативные программы указывают карты, выстроенные в ряд (вертикальный или горизонтальный). Вот из каких карт может состоять "набор": Книга, Гроб, Крест, Коса, Башня, Луна, Тучи, Крысы, Совы, Змея (Медведь) как "исполнители" гадостей. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Интересует ваше мнение в отношении Большого расклада на личную жизнь на 3 месяца, который я делала себе. *мужчина, о котором думаю - карта 28, джентельмен.
Вообще хочу сказать, что пока у меня нет пары, но я до сих пор люблю одного человека, мы не вместе с ним.Он меня намного старше. Мне все же показалось, что от него могут быть вести, причем он захочет , чтобы мы с ним встретились, скорее всего, у него дома, и предложение это будет носить сексуальный характер. Меня может ожидать встреча любовного плана с человеком старше меня. И проведя цепочку по домам, я все же попадаю на мужчину. мы можем встретиться с ним на его работе, интимная тоже встреча, будет носить тайный характер. Я буду переживать за неё. Я очень надеюсь на весть от этого человека, мечтаю буквально о ней. Но и любви особой не вижу, скорее , я жду его,действий как таковых нет. Буду много думать о женщине, с которой он, возможно, сейчас встречается, буду сомневаться в том, что он всё ещё честен со мной. Сам мужчина в горе , думаю, он непреклонен, холоден, и я никак не могу стать с ним ближе. Однако потом видим цепь, которая показывает, что всё же , несмотря на свои закидоны, у нас возможны свидания с ним, он меня пригласит, на которые я, опять же, буду строить большие планы. Мы стоим очень близко рядом с друг другом и между нами крест, думаю, это связь, важные события.В доме лилий - возможно, соединение через примирение и , быть может, секс? Не знаю, как относиться к тому, что между нами крест, чуть выше кольцо с косой. Вообще он в разводе, но обстоятельства так сложились, что я не знаю, какие сейчас у него взаимоотношения с бывшей женой. Похоже, по картам я переживаю,что у них. Я немного в ступоре, что вы думаете?
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 22.04.2012, 13:47
vilka1990, да Вы умничка))), я согласна с трактовкой. С эим мужчиной у Вас кармическая связь. Встречи могут быть редкими, короткими, сексуальной направленности, либо у Вашего М уже седина есть))). Мне, кажется, что М желает с Вами разорвать отношения. Он только ранит Вам сердце. Отношения не имеют развития. Носят характер вялотекущей болезни. Встречу с мужчиной старше Вас по работе не вижу. Если Вы на Медведя ссылаетесь, то в моей трактовке - это отец. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Мне, кажется, что М желает с Вами разорвать отношения. Он только ранит Вам сердце.
мы пока не вместе, к сожалению. но в последнее время я очень хочу ему позвонить, чтобы поговорить, просто боюсь этого пока что, но скоро не выдержу, похоже) но он все же свяжется, да?))))))))))
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 22.04.2012, 14:06
vilka1990, похоже, что да, если смотреть кони от Вас и него на Букет выход. Если так желаете встречи, можно сделать моделирование будущего на встречу. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Вс, 22.04.2012, 14:10
vilka1990, закончив гадание, складываете карты особым способом. Первые карты должны отражать Ваше желание. Например, хотите встречу с М, кладете Даму, Джентельмена, а между ними Сердце, Букет. А последнюю, Солнышко, чтобы усилить эффект. Удачи! Почитайте еще здесь