При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Яблонька, на какой колоде Вы расклад делали? Это важно знать, так как нужно видеть направление взгляда бланок. Обычно во время тасования загадывают, "кто есть кто". Если расклад делали не на постороннего для Вас человека, то, конечно, Вы ему выпадете Дамой. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Вы выпали дамой, совсем юной/ в доме ребенка/, если возраст указан правильно, значит все совпадает Основная тема ваших переживаний, это неясные отношения с мужчиной, и вы стараетесь их прояснить / угловые 4 карты/ У вас были с ним сексуальные, любовные отношения, но это в прошлом/ карты за спиной дамы/, а впереди вас ожидает связь с этим же мужчиной, но он будет вас обманывать, с его стороны это нечестные отношения / карты перед дамой/ Обманывает вас он своим домом/ над лисой-дом и змея в доме, а также ход конем от медведя идет на дом/ Может быть он обманывает именно родителями, а может быть и так, что в его доме есть еще одна женщина помимо вас, но то, что обман есть, это очевидно Последние карты говорят о том, что в течении этого месяца ничего не изменится, как были вы в неведении , так и останетесь, то есть выяснить что-либо не удасться, и решить важный для вас вопрос тоже, так как ключ находится в луне, а луна в горе Это на месяц, дальше может и будут какие изменения
написала в личку Но по его раскладу он захочет с вами продолжать отношения на том же уровне, какие и были у вас , то есть свободные, это карты перед ним.
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 29.04.2012, 20:48
Девочки , помогите мне. расклад делала на себя букет--гроб----коса-----крысы----якорь--=башня--письмо--змея лилии--сердце-всадник-аист- ----рыбы---==гора----звезда--луна дерево-дом----метла----развилка-сад----==солнце--совы---кольцо клевер-крест--тучи-----собака----медведь--книга ---лиса----ключ ------------------Дама----Мч---------ребенок----корабль.
Напишу, что вижу я. Хотя. я еще новичок в БР. Дама у меня смотрит на Мч, а Мч на даму. Вопрос, что будет со мной в ближайшие 2 месяца. Вижу, что на сердце у меня кольцо, я буду думать о серьезных отношениях. Дама в Доме Ключа, тоесть я открыта для отношений. В Доме Дамы Медведь, будет какой то мужчина, который будет старше и будет помогать. Меня конечно больше волнует личная жизнь и при раскладе акцент делался именно на это. Девочки, что вы еще видите.
Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 29.04.2012, 20:56
Бланка, расклад я делала на колоде как в Сообщении # 1225. Не знаю, к сожалению, как эта колода называется Но вроде бы, если не ошибаюсь, "Золочённый оракул мадемуазель Ленорман". Расклад делала не на постороннего для меня человека... И честно говоря, когда карты тасовала, загадывала молодого человека "Мужчиной", а себя "Женщиной". Но вот когда уже сам расклад сделала, подумала, что вдруг у него есть какая-то девушка, которая ему сейчас гораздо ближе, чем я, и поэтому она выпала картой Женщина...
Сообщение отредактировал Яблонька - Вс, 29.04.2012, 23:56
Бланка, спасибо большое за картинку расклада! У меня так и не получилось ее создать...
Вы не могли бы мне помочь с интерпретацией этого расклада..? А то я мало что понимаю, так как только-только начала заниматься этими картами... Меня в этом раскладе еще волнует вопрос: что означает то, что если "сделать ходы конем" от Мужчины, то эти "ходы" падают на Женщину, Гроб, Сердце и Книгу..? И что означает Крест рядом с Мужчиной?
Сообщение отредактировал Яблонька - Пн, 30.04.2012, 00:12
Яблонька, попробую и свои 5 копеек вставить, хотя я не мастер БР. По-моему, МЧ сейчас больше беспокоит работа и/или учеба. Сердце в доме Дамы - возможно, есть какая-то дама, причем я не удивлюсь, если она ждет от него ребенка, и они думают о свадьбе (судя по первым 4 картам). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
девочки, мальчики. сделала БР на год. помогите с трактовкой. расклад делался в начале года. по тихоньку пытаюсь трактовать сама, но хотелось бы узнать и ваше мнение.
в раскладе я -дама. медведь - бывший МЧ есть ребенок
дама (я) в якоре - я ищу стабильности в жизни. якорь в медведе -стабильности хочу добиться с помощью хорошей работы (высокооплачиваемой). якорь зеркалит с крысами это мои переживания и страхи поп оводу работы. в начале года закончился проект и я осталась без работы. переживания по поводу новой работы это говорит развилка в крысах, и сад в развилке. отношения: медведь мой бывший ХК на ребенка - у нас общий ребенок. ХК на метлу, метла зеркалит с тучами- не приятные разговоры. тучи КК на крест. в доме креста сердце - конец отношениям. медведь зеркалит с кораблем, гора в корабле + ХК на башню - препятствия в общении + отдаленность. всю так и произошло по состоянию на сегодняшний день. собака - МЧ (моложе меня на год. в доме собаки письмо это говорит о том, что отношения завязаны на переписке. клевер в письме + зеркало на косу, а в косе крыса - общение не затянется, возможно общение прервется резко. Мужчина - пока еще не встретила. МЧ ХК на гору и на аистов - это может быть человек не из моего города (приезжий). МЧ в доме букет - это может быть не женатый мужчина или же свободный в браке. тут мне не ясно, если посмотреть на расклад 8х4 у МЧ за спиной ничего нет, значит он решил начать жизнь по новой. учитываю что он зеркалит с крестом у него очень сложный период в жизни, сердце в кресте - возможно болезненные отношения (или конец отношениям). но если посмотреть на расклад 9х4 тут у него целое прошлое которое он влачит за собой. и опять же ХК на крест и аисты - болезненные перемены. МЧ рядом с домом это говорит о том, что МЧ семейный чел. оп углам 9х4 понимаю, что останусь именно с ним. помогите что тут думать. . кто что может добавить по этом персонажу. Работа: если взять работу карту якорь, диагонали - башня-метла - будут разговоры, может собеседования. дом -сад - довольно общественное, стабильное место. кто что скажет по поводу работы. любые дополнения пожалуйста.
Сообщение отредактировал diamond - Сб, 19.05.2012, 00:14
diamond, читать чужой расклад не рационально. У каждого из нас своя трактовка карт (если даже не отличается в корне, то с другим отттенком наверняка). Вы в резонансе со своей колодой, поэтому карты работают на Ваши значения.
Что могу дополнить. Вы в доме Якоря - очень актуален вопрос, связанный с работой. Эта тема очень важна для Вас (это я увидела, не читая Ваше толкование). Работу сможете найти только с помощью протекции. Личная жизнь. Вы встретите мужчину, у Вас, как минимум, будет яркий конфетно-букетный период. Не исключаю, что знакомство будет связано с предстоящей работой. Мужчина успешный, может быть не из местных, разведен или старше Вас.
diamond, Лично мне показалось, что нового знакомства не будет, если за нового мужчину принимать карту 28. К тому же сама бланка находится " в конце". Скорее предложение поступит от кого-то из прошлого. Ну тут могу и ошибаться. Я по кольцу не могу понять - вы в браке состоите официально с бывшим или нет? Сердце в доме Креста - почему думаете, что конец отношениям? Это скорее наоборот, сердечные дела. Еще, возможно, смена места жительства. По работе не исключаю повышения или каких-то перемен. А Вы случайно не гос служащая, не в погонах? Ну там полиция, таможня, налоговая... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
vilka1990, Жаль, что удалился Ваш расклад, может быть кто-то еще ответил. Моя трактовка такова. Всадник в своем доме говорит о том, вы друг с другом много общаетесь, как выяснилось, только в сети, поэтому Всадник зашкаливает в своем значении. Общение пока дружеское (Всадник зеркалит с Собакой). Звезды и Корабль - это Ваши далеко идущие планы. Вы много мечтаете, рисуете какие-то картины в своем сознании. Все они свзаны с этим молодым человеком. Вижу мысли и мужчины. Он готов завязать серьезные отношения, даже мечтает создать семью. Мужчина эмоциональный, консерватор, с твердым характером. Я вижу преграду. То есть реальные отношения будут после разрыва других связей. Если Вы говорите, что он выжидает окончания учебы, может быть и так, но я склоняюсь, что была женщина/девушка, и у него сейчас период разрыва этих отношений. Вы сейчас в эйфории, не хочу огорчать, но в эти 3 месяца я не вижу чего-то серьезного. Последние 4 крты резюмирующие. Ваши надежды не совсем оправдаются. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Что могу дополнить. Вы в доме Якоря - очень актуален вопрос, связанный с работой.
да этот вопрос очень актуален, в начале года осталась без работы, вою от тоски и нужды.
Quote (Бланка)
Работу сможете найти только с помощью протекции.
только вот чья тут протекция, пока все сама бегаю.
Quote (Бланка)
Личная жизнь. Вы встретите мужчину, у Вас, как минимум, будет яркий конфетно-букетный период. Не исключаю, что знакомство будет связано с предстоящей работой. Мужчина успешный, может быть не из местных, разведен или старше Вас
это уже хорошо, а то все женатики попадаются. а по каким картам вы определили что МЧ старше меня и разведен? Kashaya,
Quote (Kashaya)
Я по кольцу не могу понять - вы в браке состоите официально с бывшим или нет?
нет не в браке, жили 3 года, родила сына по большой любви, но потом разбежались - он изменил мне.
Quote (Kashaya)
Сердце в доме Креста - почему думаете, что конец отношениям? Это скорее наоборот, сердечные дела.
не знаю, просто подумала, что сердце в кресте это конец!
Quote (Kashaya)
Еще, возможно, смена места жительства.
это не исключаю, я сейчас в другом городе приехала на собеседование на работу, и если получу работу то придется остаться здесь благо что есть своя квартира здесь.
Quote (Kashaya)
По работе не исключаю повышения или каких-то перемен.
вот и жду я перемены уже 5 мес.
Quote (Kashaya)
А Вы случайно не гос служащая, не в погонах? Ну там полиция, таможня, налоговая..
нет не госслужащая, но много друзей в полиции. и сама тоже оч хотела работать в органах. девочки, по раскладу, все таки получу ли я работу?
ой........... По предварительному раскладу Сад -МЧ - Птицы - главные события связаны с МЧ А по БР, скажу, что вижу я.... Такое ощущение, что исполняются Ваши мечты, короче говоря, свадьбу вижу! Больше ничего не вижу или у меня начинается шизофрения Друг о друге думаете, и о ребенке. Вы случайно, не в положении? Трудно трактовать Гроб в 34 доме, не раз я такое положение встречала. Предположу, что это большие денежные траты, что не удивительно для свадьбы. И предположу, что деньги в основном со стороны жениха идут.
Воть. У меня так получилось...
ПС сорри, что картинка маленькая, у меня почему-то не влезала по размеру стандартная, а чуть уменьшила, и она стала совсем маленькой.
Fidda, Ваш БР на месяц: ой........... По предварительному раскладу Сад -МЧ - Птицы - главные события связаны с МЧ А по БР, скажу, что вижу я.... Такое ощущение, что исполняются Ваши мечты, короче говоря, свадьбу вижу! Больше ничего не вижу clap или у меня начинается шизофрения biggrin Друг о друге думаете, и о ребенке. Вы случайно, не в положении? Трудно трактовать Гроб в 34 доме, не раз я такое положение встречала. Предположу, что это большие денежные траты, что не удивительно для свадьбы. И предположу, что деньги в основном со стороны жениха идут.
Воть. У меня так получилось... wacko
ПС сорри, что картинка маленькая, у меня почему-то не влезала по размеру стандартная, а чуть уменьшила, и она стала совсем маленькой.
Дорогая, расклад у тебя не месячный получился, а считай до конца года, так как я сейчас ни с кем не встречаюсь, МЧ крутятся, есть и такой, который мне нравится и я ему, но мы по работе сталкиваемся и держимся официально, во всех раскладах на этот год, кто не раскладывал, все к концу года сходились на свадьбе и ребёнке....Буду тебе отписывать в течении года, как оно сложится, так как в этом месяце пока свадьбы не предвидится, ещё бы понять, кто конкретно (какой из МЧ), ко мне прицепится с предложением свадьбы....Ты молодец...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
а я так надеялась, что будет свадьба ну ведь все же сходится... и аватарка тут совсем ни при чем.
Могу сказать, что по раскладу очень похоже на человека с работы, надеюсь, он примет какое-то решение. Хотя, может, карты просто показали стабильность ваших отношений на работе?... У меня такой вопрос пока: Вас случайно никто не приглашает в ближайшем месяце на какой-нибудь праздник? Возможно, официальное приглашение на какое-то празднование.
В общем, жаль, что не угадала. Ладно, посмотрим, что выйдет, и будем думать
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Собака - Дом - Птицы - предположу, что основные события связаны с семьей, домом.
По раскладу: Показалось, что Вы сейчас находитесь в каких-то сомнениях, подозреваете измену? (Крысы в доме Дамы, Змея в 1 доме, а Сердце в доме Змеи). Змея зеркалит с Тучами в 8 доме, видимо, сомнения скоро развеятся. Еще, видимо, находитесь в поисках какой-то надомной работы (подумала так, потому что Якорь в Звездах, а Звезды в Доме) По событиям: предположу, что будет поездка за границу (Аист+Гора, Корабль в доме Горы лежит рядом с Вами) Поездка достаточно удачная. Неожиданно получите что-то, что-то узнаете. Предположу еще, что будет неожиданное получение крупной суммы денег. %)
Собака - Дом - Птицы - предположу, что основные события связаны с семьей, домом.
По раскладу: Показалось, что Вы сейчас находитесь в каких-то сомнениях, подозреваете измену? (Крысы в доме Дамы, Змея в 1 доме, а Сердце в доме Змеи). Змея зеркалит с Тучами в 8 доме, видимо, сомнения скоро развеятся. - ну не совсем подозреваю, просто с мужем отношений нет уже давно, хотя и живем под одной крышой, а измена скорее моя - я влюбилась. Еще, видимо, находитесь в поисках какой-то надомной работы (подумала так, потому что Якорь в Звездах, а Звезды в Доме) - да работу я ищу и хотелось, чтоб связано было с тем, что я умею - делать украшения По событиям: предположу, что будет поездка за границу (Аист+Гора, Корабль в доме Горы лежит рядом с Вами) Поездка достаточно удачная. Неожиданно получите что-то, что-то узнаете. Предположу еще, что будет неожиданное получение крупной суммы денег. - На счет поездки за границу - этого точно нет - скорее я плпнирую поехать на родину. Вот каких-то тайн - узнаваний не очень хочется, денюжки очень бы хотелось
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Собака - Коса - Луна Очень много эмоций испытываете, предположу, что события в основном связаны с Вашим другом или с кем-то из родственников.
По раскладу: Видимо, сейчас у Вас темная полоса, не очень удачное время. Вы испытываете глубокие чувства к какому-то мужчине, строите с ним отношения. Думаю, эти чувства взаимны. Вообще, была мысль, что Вы строите дом или в новом доме живете. Но мне очень не нравится соседство Змеи с Сердцем. Признаться, была даже мысль о какой-то болезни, но надеюсь, с Вами и с Вашими близкими всё в порядке. Может это просто какая-нибудь соперница или недоброжелательница? Далее, возможен какой-то разрыв договора, и сильная ссора с другом. У меня как-то странно вырисовывается: надежный прочный союз, но зеркалит на Гроб почему-то. Надеюсь, это всё же не развод. Решили уволиться с работы?
В общем, у меня вырисовывается не радужная картина, будет период испытаний. Но это временные трудности,. Желаю, все же, чтобы месяц прошел успешно! :clover:
да, сейчас эмоциий масса в разных областях ,в том числе и с другом:) Полоса сейчас очень темная, это правда. На счет чувств, чувства есть ,а вот ответности нет. А насчет дома, да, я переехала в новую квартиру не так давно,точно:) Болезнь, было недомогание ,но уже выходим из этого состояния. Недоброжелательницы тоже есть. Отношений нет ,поэтому развода не будет. Разрыв был. Это уже в прошлом. А вот уволиться мысли такие посещают. АА, опять ипстытания. Буду надеяться, что временные:) Спасибо за пожелания и расклад!
У меня такой вопрос пока: Вас случайно никто не приглашает в ближайшем месяце на какой-нибудь праздник? Возможно, официальное приглашение на какое-то празднование.
Да, в июле 14-го намечается свадьба у приёмной сестры, так что торжество налицо....В июне ещё приглашали тоже на свадьбу, но далеко ехать, отказались.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, хм... может карты и показали свадьбу Вашей сестры или знакомой? А для Вас как приглашение на эту свадьбу? Я поездки никакой не вижу, если честно, это так. Я еще и подумала, почему свадьба, но не вижу свадебного путешествия... Может карты и показали свадьбу Вашей знакомой, к которой не сможете поехать? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 20.05.2012, 21:59
девочки подскажите кто что видит а то у меня опыта по таким раскладам нет расклад на Ж на 6 месяцев
Карта Бланка – Ж в доме Креста. Взгляд обращен на прошлое влево. Для неё этот период ( на 6 мес)будет очень значимым и трудным. Первая карта расклада, что лежит на месте Всадника это Мужчина – это будет главное в этот период - их отношения. Между ними все карты – это долгий путь к друг другу, но они повернуты на встречу друг другу. МЧ имеет преобладающее влияние на Ж в отношениях. Между ними 2 ХК корабль- букет развитие –ухаживание и ключ – сад -это как решение изменения соц статуса. Кольцо в развилке - да и окружение у него не приятное змея коса крысы – брака не видно, но отношения будут не плохие в доме кольца собака. Поменяет ли Ж работу в этот период? мне кажется да будет что то новое – она работает в медицине. Состоится ли поездка вместе с М? аисты в доме корабля – думаю да (туда и обратно). Сам корабль в доме собаки и зеркало на кольцо.
благодарна за все мнения Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
девочки,прошу помощи в трактовке моего расклада.Что то мне очень мрачный он какой то Сфотографированный мой расклад не могу вставить картинкой,только,к сожалению,прикреплённым файлом
У меня вопрос по: Обычно желательно разложить карты 8х4+4, а после переложить на 9х4. Я не поняла,поясните мне,пожалуйста.Например,карты разложены 8х4+4,истолкованы.Чтобы переложить их на 9х4,нужно собрать их,перетусовать и разложить? Или просто нужно передвиднуть со второго ряда одну карту в первый 9-ю,из третьего уже две во второй и т.д.? Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
Я бы не говорила так оптимистично, может я не права. Вот что у нас получается:
по мужчине: Во-первых, женщина у него в ногах выпала, следовательно в какойто мере скоро она для него уйдет в прошлое. Теперь по домам: М.ч. в Всаднике-Всадник в Ребенке-Ребенок в Солнце-Солнце в Башне-Башня в Аисте-Аист в Корабле-Корабль в Собаке-Собака в Кольце- Кольцо в Крысах- Крысы в М.ч. В кратце можно сказать так: Она в его жизнь не вписывается, т.к. у него новые проекты, Новая работа, даже с выездом, и переездом, по приглашению или при помощи друга. Поэтому браку не бывать. Временные рамки я не знаю, вернее еще не умею определять. Одно скажу, что это в период до 2 месяцев. по женщине: Жен. в Кресте-Крест в Клевере-Клевер в Ключе-Ключ в Косе-Коса в Сердце-Сердце в Рыбах-Рыбы в Горе-Гора в Доме- Дом в Гробу- Гроб вКниге- Книга В Тучах-Тучи в Змее-Змея в Медведе-Медведь в Звездах-Звезды в Якоре-Якорь в Луне-Луна в Развилке-Развилка в Дереве-Дерево в Женщине Женщина находится в том периоде, когда решается ее судьба, А так как Крест в Клевере, то идет ускорение ситуации. Ей откроются тайны молодого человека, это разобьет ей серце. Рухнут все ее надежды на дом, семью. Тут надо ей посоветовать, чтобы не зацикливалась на этом. Ведь жизнь не стоит на месте. И пустое место свято не бывает, и этот период надо занять себя тем, что осваивать новые знания, постигать мудрость. А по жизни ей идет другой мужчина. Судьба его уже подводит к ней. Встреча может произойти на работе. Отношения будут духовные. Это может быть человек высокодуховный, интересный собеседник. И Встанет перед выбором. Но в итоге должна придти к тому, что с этим человек ей продолжать человеческий род. Вот как то так. Вкратце.
Девочки, у меня предложение. Если БР смотреть не одному, а 2 или3. Один смотрит дома, второй зеркала, третий ходы. Сразу договариваться кто что берет, а в конце уже все в кучу и полный прогноз. И в процессе уже спрашивать если что-то недопонимаешь. Просто кто-то силен в зеркалах, кто-то в другом. Здесь и наработка и обучение. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Lapushcka, незнаю, что вам на это указало, я увидела немного по другому Так как не люблю смотреть прошлое, я вам напишу, как я вижу ближайшие события, вкратце Сад, письмо, собака, луна- вас скоро ожидает письмо с родины, но оно служебного характера, это письмо должно вас обрадовать чем-то/ сад-букет/ перед вами карта солнце- очень хорошая карта, и даже расстраиваться не из-за чего, все плохое осталось за спиной, в прошлом сами вы думаете о доме, и связанными о нем бумагах, то есть письмо о нем, этот дом-ваше наследство, так как в доме письма дерево/ родной дом/ и рядом с ним гроб, крест- как завещание вам Также перед вами карты, которые указывают на поездку, вы наверное соберетесь поехать на родину, связано с оформлением какого-то договора, клевер находится в доме кольца, но видимо не совсем гладко пройдет это, так как метла имеется , то есть клевер-метла, может со стороны адвоката что-то будет не нравиться вам, но повторю, что перед вами ничего плохого нет, все плохое останется в прошлом.