Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

БланкаДата: Вс, 29.04.2012, 01:06 | Сообщение # 721
Признанный
Яблонька, на какой колоде Вы расклад делали? Это важно знать, так как нужно видеть направление взгляда бланок. Обычно во время тасования загадывают, "кто есть кто". Если расклад делали не на постороннего для Вас человека, то, конечно, Вы ему выпадете Дамой.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

AdelinaДата: Вс, 29.04.2012, 18:55 | Сообщение # 722
Новичок
МЧ http://www.imglink.ru/show-im....e3bf997
1 башня,сердце,крест,дерево,медведь,барыня,тучи,лиса
2 книга,развилка,звезды,ключ,крысы,всадник,дом,солнце
3 клевер,луна,барин,ребенок,кольцо,гора,коса,букет
4 змея,гроб,собака,корабль,рыбы,совы,лилии,сад
5 письмо,якорь,коса,аист
Я http://www.imglink.ru/show-im....478b4ac
1 тучи,развилка,дом,змея,совы,букет,рыбы,коса
2 медведь,якорь,лиса,кольцо,барыня,сердце,барин,лилии
3 сока,собака,крест,ребенок,луна,гроб,сад,корабль
4 звезды,письмо,клевер,дерево,солнце,всадник,башня,ключ
5 аист,крысы,книга,гора

Сообщение отредактировал Adelina - Вс, 29.04.2012, 19:37

МалеДата: Вс, 29.04.2012, 20:32 | Сообщение # 723

Adelina, 2 расклад на вас

МалеДата: Вс, 29.04.2012, 20:43 | Сообщение # 724

Quote (Adelina)
а что с его раскладом?

написала в личку
Но по его раскладу он захочет с вами продолжать отношения на том же уровне, какие и были у вас , то есть свободные, это карты перед ним.

Сообщение отредактировал Мале - Вс, 29.04.2012, 20:48

ArubaДата: Вс, 29.04.2012, 20:55 | Сообщение # 725
Завсегдатай
Девочки , помогите мне.
расклад делала на себя
букет--гроб----коса-----крысы----якорь--=башня--письмо--змея
лилии--сердце-всадник-аист- ----рыбы---==гора----звезда--луна
дерево-дом----метла----развилка-сад----==солнце--совы---кольцо
клевер-крест--тучи-----собака----медведь--книга ---лиса----ключ
------------------Дама----Мч---------ребенок----корабль.

Напишу, что вижу я. Хотя. я еще новичок в БР.
Дама у меня смотрит на Мч, а Мч на даму.
Вопрос, что будет со мной в ближайшие 2 месяца.
Вижу, что на сердце у меня кольцо, я буду думать о серьезных отношениях. Дама в Доме Ключа, тоесть я открыта для отношений. В Доме Дамы Медведь, будет какой то мужчина, который будет старше и будет помогать. Меня конечно больше волнует личная жизнь и при раскладе акцент делался именно на это.
Девочки, что вы еще видите.

Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 29.04.2012, 20:56

ЯблонькаДата: Вс, 29.04.2012, 23:47 | Сообщение # 726

Бланка, расклад я делала на колоде как в Сообщении # 1225. Не знаю, к сожалению, как эта колода называется sad Но вроде бы, если не ошибаюсь, "Золочённый оракул мадемуазель Ленорман".
Расклад делала не на постороннего для меня человека... И честно говоря, когда карты тасовала, загадывала молодого человека "Мужчиной", а себя "Женщиной". Но вот когда уже сам расклад сделала, подумала, что вдруг у него есть какая-то девушка, которая ему сейчас гораздо ближе, чем я, и поэтому она выпала картой Женщина...

Сообщение отредактировал Яблонька - Вс, 29.04.2012, 23:56

БланкаДата: Вс, 29.04.2012, 23:57 | Сообщение # 727
Признанный
Яблонька, вот расклад
Прикрепления: 1050109.jpg (147.3 Kb)

ЯблонькаДата: Пн, 30.04.2012, 00:06 | Сообщение # 728

Бланка, спасибо большое за картинку расклада! flower У меня так и не получилось ее создать...

Вы не могли бы мне помочь с интерпретацией этого расклада..? А то я мало что понимаю, так как только-только начала заниматься этими картами...
Меня в этом раскладе еще волнует вопрос: что означает то, что если "сделать ходы конем" от Мужчины, то эти "ходы" падают на Женщину, Гроб, Сердце и Книгу..? И что означает Крест рядом с Мужчиной?

Сообщение отредактировал Яблонька - Пн, 30.04.2012, 00:12

KashayaДата: Ср, 16.05.2012, 11:48 | Сообщение # 729
Старейшина
Яблонька, попробую и свои 5 копеек вставить, хотя я не мастер БР.
По-моему, МЧ сейчас больше беспокоит работа и/или учеба. Сердце в доме Дамы - возможно, есть какая-то дама, причем я не удивлюсь, если она ждет от него ребенка, и они думают о свадьбе (судя по первым 4 картам).

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

diamondДата: Пт, 18.05.2012, 23:06 | Сообщение # 730
Новичок
девочки, мальчики. сделала БР на год. помогите с трактовкой. расклад делался в начале года. по тихоньку пытаюсь трактовать сама, но хотелось бы узнать и ваше мнение.

в раскладе я -дама.
медведь - бывший МЧ
есть ребенок

дама (я) в якоре - я ищу стабильности в жизни. якорь в медведе -стабильности хочу добиться с помощью хорошей работы (высокооплачиваемой). якорь зеркалит с крысами это мои переживания и страхи поп оводу работы. в начале года закончился проект и я осталась без работы. переживания по поводу новой работы это говорит развилка в крысах, и сад в развилке.
отношения:
медведь мой бывший ХК на ребенка - у нас общий ребенок. ХК на метлу, метла зеркалит с тучами- не приятные разговоры. тучи КК на крест. в доме креста сердце - конец отношениям. медведь зеркалит с кораблем, гора в корабле + ХК на башню - препятствия в общении + отдаленность.
всю так и произошло по состоянию на сегодняшний день.
собака - МЧ (моложе меня на год. в доме собаки письмо это говорит о том, что отношения завязаны на переписке. клевер в письме + зеркало на косу, а в косе крыса - общение не затянется, возможно общение прервется резко.
Мужчина - пока еще не встретила. МЧ ХК на гору и на аистов - это может быть человек не из моего города (приезжий). МЧ в доме букет - это может быть не женатый мужчина или же свободный в браке.
тут мне не ясно, если посмотреть на расклад 8х4 у МЧ за спиной ничего нет, значит он решил начать жизнь по новой. учитываю что он зеркалит с крестом у него очень сложный период в жизни, сердце в кресте - возможно болезненные отношения (или конец отношениям). но если посмотреть на расклад 9х4 тут у него целое прошлое которое он влачит за собой. и опять же ХК на крест и аисты - болезненные перемены. МЧ рядом с домом это говорит о том, что МЧ семейный чел. оп углам 9х4 понимаю, что останусь именно с ним. помогите что тут думать. . кто что может добавить по этом персонажу.
Работа:
если взять работу карту якорь, диагонали - башня-метла - будут разговоры, может собеседования. дом -сад - довольно общественное, стабильное место. кто что скажет по поводу работы.
любые дополнения пожалуйста.

Сообщение отредактировал diamond - Сб, 19.05.2012, 00:14

БланкаДата: Сб, 19.05.2012, 09:33 | Сообщение # 731
Признанный
diamond, читать чужой расклад не рационально. У каждого из нас своя трактовка карт (если даже не отличается в корне, то с другим отттенком наверняка). Вы в резонансе со своей колодой, поэтому карты работают на Ваши значения.

KashayaДата: Сб, 19.05.2012, 10:40 | Сообщение # 732
Старейшина
diamond,
Лично мне показалось, что нового знакомства не будет, если за нового мужчину принимать карту 28. К тому же сама бланка находится " в конце". Скорее предложение поступит от кого-то из прошлого. Ну тут могу и ошибаться. Я по кольцу не могу понять - вы в браке состоите официально с бывшим или нет?
Сердце в доме Креста - почему думаете, что конец отношениям? Это скорее наоборот, сердечные дела.
Еще, возможно, смена места жительства. По работе не исключаю повышения или каких-то перемен. А Вы случайно не гос служащая, не в погонах? Ну там полиция, таможня, налоговая...

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

БланкаДата: Сб, 19.05.2012, 21:54 | Сообщение # 733
Признанный
vilka1990,
Жаль, что удалился Ваш расклад, может быть кто-то еще ответил.
Моя трактовка такова. Всадник в своем доме говорит о том, вы друг с другом много общаетесь, как выяснилось, только в сети, поэтому Всадник зашкаливает в своем значении. Общение пока дружеское (Всадник зеркалит с Собакой). Звезды и Корабль - это Ваши далеко идущие планы. Вы много мечтаете, рисуете какие-то картины в своем сознании. Все они свзаны с этим молодым человеком. Вижу мысли и мужчины. Он готов завязать серьезные отношения, даже мечтает создать семью. Мужчина эмоциональный, консерватор, с твердым характером. Я вижу преграду. То есть реальные отношения будут после разрыва других связей. Если Вы говорите, что он выжидает окончания учебы, может быть и так, но я склоняюсь, что была женщина/девушка, и у него сейчас период разрыва этих отношений. Вы сейчас в эйфории, не хочу огорчать, но в эти 3 месяца я не вижу чего-то серьезного. Последние 4 крты резюмирующие. Ваши надежды не совсем оправдаются.

vilkaДата: Сб, 19.05.2012, 21:55 | Сообщение # 734
Старейшина
Бланка, спасибо! Ну посмотрим, что будет, пока все очень хорошо

Всё что ни делается, всё к лучшему.

diamondДата: Сб, 19.05.2012, 23:33 | Сообщение # 735
Новичок
Бланка,
Quote (Бланка)
Что могу дополнить. Вы в доме Якоря - очень актуален вопрос, связанный с работой.

да этот вопрос очень актуален, в начале года осталась без работы, вою от тоски и нужды.
Quote (Бланка)
Работу сможете найти только с помощью протекции.

только вот чья тут протекция, пока все сама бегаю.
Quote (Бланка)
Личная жизнь. Вы встретите мужчину, у Вас, как минимум, будет яркий конфетно-букетный период. Не исключаю, что знакомство будет связано с предстоящей работой. Мужчина успешный, может быть не из местных, разведен или старше Вас

это уже хорошо, а то все женатики попадаются. а по каким картам вы определили что МЧ старше меня и разведен?
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Я по кольцу не могу понять - вы в браке состоите официально с бывшим или нет?

нет не в браке, жили 3 года, родила сына по большой любви, но потом разбежались - он изменил мне.
Quote (Kashaya)
Сердце в доме Креста - почему думаете, что конец отношениям? Это скорее наоборот, сердечные дела.

не знаю, просто подумала, что сердце в кресте это конец!
Quote (Kashaya)
Еще, возможно, смена места жительства.

это не исключаю, я сейчас в другом городе приехала на собеседование на работу, и если получу работу то придется остаться здесь благо что есть своя квартира здесь.
Quote (Kashaya)
По работе не исключаю повышения или каких-то перемен.

вот и жду я перемены уже 5 мес.
Quote (Kashaya)
А Вы случайно не гос служащая, не в погонах? Ну там полиция, таможня, налоговая..

нет не госслужащая, но много друзей в полиции. и сама тоже оч хотела работать в органах.
девочки, по раскладу, все таки получу ли я работу?

KashayaДата: Сб, 19.05.2012, 23:46 | Сообщение # 736
Старейшина
Fidda, Ваш БР на месяц:

Прикрепления: 5862348.jpg (165.7 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 19.05.2012, 23:56

FiddaДата: Вс, 20.05.2012, 00:20 | Сообщение # 737
Старейшина
Kashaya, Kashaya,
Quote (Kashaya)

Fidda, Ваш БР на месяц:
ой...........
По предварительному раскладу Сад -МЧ - Птицы - главные события связаны с МЧ
А по БР, скажу, что вижу я....
Такое ощущение, что исполняются Ваши мечты, короче говоря, свадьбу вижу! Больше ничего не вижу clap или у меня начинается шизофрения biggrin
Друг о друге думаете, и о ребенке. Вы случайно, не в положении?
Трудно трактовать Гроб в 34 доме, не раз я такое положение встречала. Предположу, что это большие денежные траты, что не удивительно для свадьбы. И предположу, что деньги в основном со стороны жениха идут.

Воть. У меня так получилось... wacko

ПС сорри, что картинка маленькая, у меня почему-то не влезала по размеру стандартная, а чуть уменьшила, и она стала совсем маленькой.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

KashayaДата: Вс, 20.05.2012, 01:19 | Сообщение # 738
Старейшина
Fidda,

KashayaДата: Вс, 20.05.2012, 10:58 | Сообщение # 739
Старейшина
Marianna

Ваш БР:

Прикрепления: 7386017.jpg (193.6 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 20.05.2012, 11:00

MariannaДата: Вс, 20.05.2012, 11:27 | Сообщение # 740
Узнаваемый
Kashaya, моя ос тапок точно не будет

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

KashayaДата: Вс, 20.05.2012, 18:25 | Сообщение # 741
Старейшина
аришка Ваш БР:
Прикрепления: 5586711.jpg (193.4 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 20.05.2012, 18:25

LuckyДата: Вс, 20.05.2012, 18:45 | Сообщение # 742
Старожил
Kashaya, мой отчет

да, сейчас эмоциий масса в разных областях ,в том числе и с другом:) Полоса сейчас очень темная, это правда. На счет чувств, чувства есть ,а вот ответности нет. А насчет дома, да, я переехала в новую квартиру не так давно,точно:)
Болезнь, было недомогание ,но уже выходим из этого состояния. Недоброжелательницы тоже есть. Отношений нет ,поэтому развода не будет. Разрыв был. Это уже в прошлом. А вот уволиться мысли такие посещают.
АА, опять ипстытания. Буду надеяться, что временные:)
Спасибо за пожелания и расклад!

FiddaДата: Вс, 20.05.2012, 21:45 | Сообщение # 743
Старейшина
Kashaya,
Quote (Kashaya)
У меня такой вопрос пока: Вас случайно никто не приглашает в ближайшем месяце на какой-нибудь праздник? Возможно, официальное приглашение на какое-то празднование.

Да, в июле 14-го намечается свадьба у приёмной сестры, так что торжество налицо....В июне ещё приглашали тоже на свадьбу, но далеко ехать, отказались....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

KashayaДата: Вс, 20.05.2012, 21:54 | Сообщение # 744
Старейшина
Fidda, хм... может карты и показали свадьбу Вашей сестры или знакомой? А для Вас как приглашение на эту свадьбу? biggrin
Я поездки никакой не вижу, если честно, это так. Я еще и подумала, почему свадьба, но не вижу свадебного путешествия... Может карты и показали свадьбу Вашей знакомой, к которой не сможете поехать?

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 20.05.2012, 21:59

anДата: Вт, 22.05.2012, 17:50 | Сообщение # 745
Старейшина
девочки подскажите кто что видит а то у меня опыта по таким раскладам нет
расклад на Ж на 6 месяцев

Карта Бланка – Ж в доме Креста. Взгляд обращен на прошлое влево. Для неё этот период ( на 6 мес)будет очень значимым и трудным.
Первая карта расклада, что лежит на месте Всадника это Мужчина – это будет главное в этот период - их отношения. Между ними все карты – это долгий путь к друг другу, но они повернуты на встречу друг другу. МЧ имеет преобладающее влияние на Ж в отношениях. Между ними 2 ХК корабль- букет развитие –ухаживание и ключ – сад -это как решение изменения соц статуса. Кольцо в развилке - да и окружение у него не приятное змея коса крысы – брака не видно, но отношения будут не плохие в доме кольца собака.
Поменяет ли Ж работу в этот период? мне кажется да будет что то новое – она работает в медицине.
Состоится ли поездка вместе с М? аисты в доме корабля – думаю да (туда и обратно). Сам корабль в доме собаки и зеркало на кольцо.

благодарна за все мнения

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

LapushckaДата: Сб, 16.06.2012, 18:20 | Сообщение # 746
Новичок
девочки,прошу помощи в трактовке моего расклада.Что то мне очень мрачный он какой то wacko
Сфотографированный мой расклад не могу вставить картинкой,только,к сожалению,прикреплённым файлом

Прикрепления: 1330297.jpg (49.3 Kb)

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер

Сообщение отредактировал Lapushcka - Сб, 16.06.2012, 18:29

LapushckaДата: Сб, 16.06.2012, 19:36 | Сообщение # 747
Новичок
У меня вопрос по:
Обычно желательно разложить карты 8х4+4, а после переложить на 9х4.
Я не поняла,поясните мне,пожалуйста.Например,карты разложены 8х4+4,истолкованы.Чтобы переложить их на 9х4,нужно собрать их,перетусовать и разложить? Или просто нужно передвиднуть со второго ряда одну карту в первый 9-ю,из третьего уже две во второй и т.д.?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер

VeterokДата: Сб, 16.06.2012, 21:20 | Сообщение # 748
Признанный
Quote (an)
расклад на Ж на 6 месяцев

Я бы не говорила так оптимистично, может я не права. Вот что у нас получается:

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

VeterokДата: Сб, 16.06.2012, 23:22 | Сообщение # 749
Признанный
Девочки, у меня предложение. Если БР смотреть не одному, а 2 или3. Один смотрит дома, второй зеркала, третий ходы. Сразу договариваться кто что берет, а в конце уже все в кучу и полный прогноз. И в процессе уже спрашивать если что-то недопонимаешь. Просто кто-то силен в зеркалах, кто-то в другом. Здесь и наработка и обучение.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

МалеДата: Вс, 17.06.2012, 14:07 | Сообщение # 750

Quote (Lapushcka)
Что то мне очень мрачный он какой то

Lapushcka, незнаю, что вам на это указало, я увидела немного по другому
Так как не люблю смотреть прошлое, я вам напишу, как я вижу ближайшие события, вкратце
Сад, письмо, собака, луна- вас скоро ожидает письмо с родины, но оно служебного характера, это письмо должно вас обрадовать чем-то/ сад-букет/
перед вами карта солнце- очень хорошая карта, и даже расстраиваться не из-за чего, все плохое осталось за спиной, в прошлом
сами вы думаете о доме, и связанными о нем бумагах, то есть письмо о нем, этот дом-ваше наследство, так как в доме письма дерево/ родной дом/ и рядом с ним гроб, крест- как завещание вам
Также перед вами карты, которые указывают на поездку, вы наверное соберетесь поехать на родину, связано с оформлением какого-то договора, клевер находится в доме кольца, но видимо не совсем гладко пройдет это, так как метла имеется , то есть клевер-метла, может со стороны адвоката что-то будет не нравиться вам, но повторю, что перед вами ничего плохого нет, все плохое останется в прошлом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz