При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
vilka1990, лучше разложите "Октоскоп" и посмотрите, Ваш ли это мужчина по судьбе. Если нет, может лучше не заострять внимание на нем, а направить силы на встречу с суженым? Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
может быть, но времени уже прошло много, я уже пыталась справиться со своими чувствами к нему и каждый раз возвращаюсь к одному и тому же. Хотя я верю в судьбу и считаю, что всё будет как должно быть.
обычно это ОРЗ, но из-за этого практически всегда могу застужаться с почками=) можно ещё вопрос по раскладу? Интересно бы было это узнать. Кто первый пойдет навстречу со звонком?
Бланка, спасибо, да, действительно. К тому же совы могут обозначать и болтовню по телефону=). Только вот такое ощущение, что ещё не скоро этот звонок будет. Хотя мы и близко так друг с другом стоим. * я больше платья люблю, юбки и все такое)) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 22.04.2012, 16:13
Девочки здравствуйте! Извините за вторжение помогите с Большим Раскладом! Я только новичок! и что-то запуталась совсем! Хотелось бы узнать будут ли у меня нормальные и стабильные отношения с Молодым человеком или опять расстанусь??! Сейчас пары нет но была замужем -не сложилось мы расстались...........карты такие как в сообщении 1225. Срок загадала 1 год.
Бланка, спасибо еще раз за картинку! так легче будет разбирать! Что-то совсем запуталась! и помоему снова здесь все не радужно-одно сердце в доме гроба чего стоит -что-то плоховато
Сообщение отредактировал Verona - Вт, 24.04.2012, 23:48
Verona, Сердце в доме Гроба обозначает не только разбитое сердце и тоску, а и еще, что оно свободно от старых отношений. Обратите внимание на все карты в ряду с Дамой и прочтите пост 1219. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Ср, 25.04.2012, 00:10
Первый раз делаю большой расклад с интерпретацией сложно,разложила на 1 мес. на МЧ...вот как вышли карты: 1 ряд:лилии,солнце,змея,дом,ключ,барыня,звезды,букет 2 ряд:аист,ребенок,башня,тучи,собака,клевер,рыбы 3 ряд:мыши,медведь,развилка,крест,книга,гора,сердце,совы 4 ряд:кольцо,дерево,письмо,коса,лиса,метла,якорь,луна 5 ряд:барин(МЧ),корабль,всадник,сад Надеюсь будут желающие помочь это все разобрать))
Adelina, загрузите расклад через фотохостинг и напишите свою трактовку, а форумчанки уже уточнят. Читать расклад, сделанный не своей рукой очень трудно. Каждый из нас подсознательно наделяет каждую карту СВОИМ значением. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Я ТАК понимаю он оглядывается в прошлое,а если судить по месту нахождения каждой карты 1 РЯД: это то что его волнует: т.к. дом находится в доме,но там есть змея- не здоровая обстановка в доме...ссоры.Тут присутствует что-то не естественное потому что лилии в доме всадника=ясновидение и лилии+солнце=божий дар ключ+барыня =решение проблемы (связанное наверное со мной) звезды+букет=ваша проницательность вскоре сыграет важную роль если смотреть по домам,тогда дама+тучи=?...это наверное не ясность со мной звезды+змея=ясновидение букет в доме гроба=фрустрация
Adelina, добрый вечер. Вы не могли бы пояснить, расклад делался на какой конкретно вопрос и для кого?Под какой картой у вас мч? 28? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Сб, 28.04.2012, 00:43
Adelina, я совсем новичок в БР, скажите, а у Вас в прошлом не давнем не было ли беременности от мч, но что-то пошло не так и она не сохранилась.. еще я так понимаю, что период у Вас заканчивается, и сейчас Вас очень занимают вопросы любви и надежды на отношения, но скорее все не двигается ничего с мертвой точки.. И еще вопрос.. а с этим тайные отношения? Или у Вас есть друг, который не знает о мч или наоборот.. А сейчс какие у Вас отношения? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
вы поменяли несколько карт, вчера вы говорили только за карту мужчины, что он лежит в последнем ряду, а сегодня вы поменяли карту букет- она вчера была по счету 8-ой картой, потом лилии у вас была первой картой, и еще некоторые вчера не так лежали, я просто вам толкование подготовила, а вы с утра все переиграли
У вас вот такой был расклад, это ваше сообщение
Первый раз делаю большой расклад с интерпретацией сложно,разложила на 1 мес. на МЧ...вот как вышли карты: 1 ряд:лилии,солнце,змея,дом,ключ,барыня,звезды,букет 2 ряд:аист,ребенок,башня,тучи,собака,клевер,рыбы 3 ряд:мыши,медведь,развилка,крест,книга,гора,сердце,совы 4 ряд:кольцо,дерево,письмо,коса,лиса,метла,якорь,луна 5 ряд:барин(МЧ),корабль,всадник,сад Надеюсь будут желающие помочь это все разобрать
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 28.04.2012, 11:34
maricabeli, я тоже первый раз делаю большой расклад.С этим МЧ мы уже давно.У меня была неудачная беременность,но очень давно и с другим МЧ, т.е нынешний МЧ про нее не знает.Да,очень занимаюсь вопросом отношений потому что они стали в тупике.По поводу тайных отношений я не пойму.У меня есть версия может его родители не знают что мы все еще вместе т.к. они против меня.ВЫ можете с этого места подробней написать?
Мале, Вы все правильно сказали,спасибо,что помогли мне с тем расскладом)))Я делала расклад "Друг тоскующих",а вчера решила попробовать БР. В них одно общее выходит-тайные отношения,вот и пытаюсь понять у кого с кем
Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста! Загорелась желанием освоить карты Ленорман ) Решила сделать Большой расклад на одного молодого человека. Задала вопрос - что ожидает молодого человека в течение месяца в личной жизни. Помогите, пожалуйста, растолковать его!.. Расклад делаю первый раз, поэтому очень нужна ваша помощь!.. Заранее спасибо тем, кто не оставит мое сообщение без внимания!
Расклад делала на моего бывшего молодого человека. Расстались несколько лет назад. Но он из моей жизни не уходит... Долгая и грустная история... Честно говоря, чувствую, что мы с ним связаны кармически.
Бланка, а как сохранить все это в Блокноте..? Не получается... ((
Просто в сам Блокнот ничего не вставляется - слово "Вставить" даже не выделено... и "Ctrl+V" тоже не действует...
Так как с картинкой не получается совсем, то напишу словами. Я делала 2 расклада: первый 8х4+4 и второй 9х4. Карты как в Сообщении # 1225.
1-ый ряд: Букет, Женщина, Сад, Дом, Якорь, Медведь, Письмо, Птицы 2-ой ряд: Гроб, Ключ, Клевер, Лилии, Луна, Коса, Собака, Кольцо 3-ий ряд: Облака, Солнце, Мужчина, Крест, Аисты, Змея, Корабль, Дерево 4-ый ряд: Дороги, Мыши, Всадник, Прут и Кнут, Сердце, Звезды, Рыбы, Лиса 5-ый ряд: Ребенок, Книга, Гора, Башня
1-ый ряд: Птицы, Гроб, Лилии, Медведь, Якорь, Дом, Лиса, Прут и Кнут, Мыши 2-ой ряд: Аисты, Змея, Корабль, Сад, Рыбы, Письмо, Кольцо, Клевер, Луна 3-ий ряд: Солнце, Сердце, Коса, Дерево, Собака, Букет, Мужчина, Женщина, Звезды 4-ый ряд: Дороги, Всадник, Ребенок, Книга, Башня, Крест, Гора, Ключ, Облака
Хотела еще узнать: как определить себя в раскладе на другого человека..? У меня такое чувство, что в этом раскладе Женщина - это я. Хотя я, конечно, могу заблуждаться...
И по моему раскладу Сердце находится в доме Женщины... Это значит, что молодой человек эту Женщину любит..?
Сообщение отредактировал Яблонька - Сб, 28.04.2012, 23:32