Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LenusiaДата: Чт, 23.02.2012, 19:33 | Сообщение # 631
Старожил
Verona
МЧ будет, Дама в доме Солнца, а в доме Дамы Кольцо. предположу, что МЧ будет коллегой по работе, но могу ошибаться, я тоже новичок в БР. Сердце тоже в своём доме - любовь будет, мне кажется, что очень скоро это поизойдёт, судя по Всаднику рядом с Сердцем. Предпологаю, что эти чувства будут такими, о кот вы мечтали. Только ощущуение, что тяжело будет даваться вам эта связь, проблемы будут. он зажат с двух сторон между Змеёй и Медведем, это могут быть его родители. но о союзе с вами он будет думать. правда Коса и Башня вокруг Кольца настораживают.

Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ

LauraSobbirДата: Чт, 01.03.2012, 11:01 | Сообщение # 632
Старожил
девочки, здравствуйте...
Если можете помогите пожалуйста разобраться с раскладом, смотрела на одного артиста в нашем театре, ситуация в следующем, работал в театре 2 года, практически ведущий артист, 60% главных ролей, пол репертуара держалось на нем, в апреле 2009 ставиться новая постановка играет бандита разбойника ну и т.п.,по нарастающей начинается конфликт с режиссером-директором театра, в итоге в сентябре того же года, после большого скандала уходит из театра, через какое-то время после смены руководства возвращается, причем приглашаю вернуться (это май 2010), сейчас уже на протяжению полугода идет конфликт с режиссером, задействован всего в одном спектакле, но и сам не уходит говорит что-то держит в театре, и не увольняют, так как спектакль самый кассовый и поставлен другим режиссером, не возможно заменить...у меня ощущение такое, что ему что-то нужно отработать в этом театре, какой-то кармический долг, но вот не могу понять что...
Вот задала вопрос картам "Что связывает МЧ с театром (связана ли сложившаяся ситуация с отработкой кармы)"

вот смотрю смотрю я на эту картинку понять толком ничего не могу, ну то что крест в своем доме очень похожа что отработка кармы, но вот что дальше, кони странные от креста - не очень то с работой связаны, больше с отношениями как-то, либо человеком должен на своем рабочем месте работы вторую половинку найти, но вот что странным мне показалось, будто он эту вторкю половинку знал (или знвет), но либо сам от нее сердце закрыл (либо она от него)....

KashayaДата: Ср, 07.03.2012, 15:07 | Сообщение # 633
Старейшина
Алечка,
Quote (Алечка)
Можно я тоже влезу со своим БР? Срок - 1 год. Что ожидается в личной жизни и на работе? Кто что может сказать, добавить?

Лично я вижу связь с мужчиной, знакомство или развитие серьезных отношений, в общем, в личной жизни любовь, все хорошо, не переживайте smile Соглашусь с Ксенией, не исключаю, что будет брак. Еще дорога предстоит важная какая-то.
По поводу работы: не однозначно как-то. С одной стороны похоже, что смена работы (но вот читаю ваш коммент, может это текущая ситуация?),потому что Книга может указывать как раз на обучение. Мне вообще как-то видится новый начальник. А Вы сами случайно не на руководящую должность претендуете? Еще осмелюсь предположить, что будет какая-то денежная сделка, но вот к чему она относится не могу понять. Это может быть получение денег от государства, или просто контракт на работу. А Вы случайно не в банке работаете?

В целом, расклад хороший. И да, получите известие, конечно smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 07.03.2012, 15:08

АлечкаДата: Ср, 07.03.2012, 18:25 | Сообщение # 634
Старожил
Kashaya, спасибо огромное за комментарий

Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 07.03.2012, 18:26

KashayaДата: Ср, 07.03.2012, 19:36 | Сообщение # 635
Старейшина
Алечка,

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

girl1610Дата: Чт, 08.03.2012, 13:08 | Сообщение # 636
Постоялец
сделала расклад "Что ждет меня в личной жизни в течении года?". расскажу ситуацию: Познакомилась с молодым человеком с другого города(достаточно далеко), я ему очень сильно нравлюсь, хочет приехать увидиться и вообще планы говорит на будущее, если понравимся друг другу, зовет поехать в совместном отпуске, отдохнуть. Вот хотелось прояснить ситуацию. Человек чистый и наивный немного.....обманывать точно не может, проверяла...) Что я сама вижу по раскладу, то что М и Ж смотрят друг на друга и между ними клевер и лиса( что это счастье надежда и ожидание или неумелая попытка обмануть?) Дама в своем доме. МЧ в доме книги. Над дамой солнце, лилии - любовь, искренние и теплые отношения... Кольцо в доме ключа, рядом письмо в рыбах похоже на заключение договара или брака, но вот лиса рядом есть здесь хитрость какая то. В доме кольца - аисты - новые начинания.....
Что будет после встречи...продолжение или расставание? Помогите разобраться...

KashayaДата: Чт, 08.03.2012, 14:39 | Сообщение # 637
Старейшина
girl1610,
вообще все это похоже больше на тайный роман, карты подтверждают также, что это роман по переписке.
Возможность развития отношений есть, но вот Лиса и правда смущает.
Если обман есть, то по клеверу, он незначительный. Лично у меня сложилось такое ощущение, что он что-то просто недоговаривает. Поспрашивайте у него о его семье, о его прошлом. Хотя возможно, все это говорит о том, что Вы его просто еще мало знаете.
Как бы там ни было, Гора на линии будущего говорит, что какие-то препятствия будут, но по Букету, они должны быть преодолены. Обнадеживают и последние 4 карты, есть возможность официально оформить отношения. Я думаю, намерения у него серьезные, но надо просто лучше узнать человека. Возможно, через месяц появится какая-то новая информация или какие-то события будут, с ним связанные.

LauraSobbirДата: Чт, 08.03.2012, 17:14 | Сообщение # 638
Старожил
Kashaya, благодарю за комментаний
Quote (Kashaya)
То, что сразу бросается в глаза: карты на сердце, и мы видим классический случай: у него на сердце камень, и связано это с женщиной.

он не очень пускает посторонних в эту область, по крайней мере до недавнего времени никогда это не обсуждали, а это так сложилось, обсуждали его творческие планы, ситуацию в театре, и я сказала, что очень большая вероятность что с театром его связывает какая-то женщина, что он после развода не хочет больше не за кого отвечать... (в скользь узнала, причину развода, предательство жены, правда я это и по картам видела)
Quote (Kashaya)
Вообще, Змея тут часто фигурирует, она может означать как женщину, так и зависть, еще может означать мать (тем более лежит рядом с Башней).У него случайно родители (в частности мать) не из среды артистов?

зависть вполне возможна, не знаю точно но мама помоему не связана с актерством.
Quote (Kashaya)
А еще просматриваются денежные трудности (может человек просто боится остаться без средств к существованию?)...

да денежные трудности есть, он приезжий снимает жилье, да и гонорары в театре не такие высокие...

МалеДата: Чт, 08.03.2012, 18:54 | Сообщение # 639

Quote (girl1610)
"Что ждет меня в личной жизни в течении года?".

girl1610,мое видение расклада, только то, что "бросается" в глаза
Вы на одной линии, у вас есть взаимный интерес к друг другу, но от вас мужчина скрывает женщину (мужч находится в книге, а книга в змее) с которой у него произошел разрыв / коса+мужч+кольцо/
Характеристика мужчины- медведь, лиса, аист
Умный, сильный, любит свободу, быстро заводит друзей, но любовь к новизне толкает часто менять место жительство, работу, знакомых.
У вас должна состояться встреча / это последние 4 карты/, но вы будете разочарованы, может быть в мужчине, а может что-то другое вас не удовлетворит , на разочарование показывают клевер+лиса+мужч+аист

girl1610Дата: Чт, 08.03.2012, 19:00 | Сообщение # 640
Постоялец
Quote (Мале)
но от вас мужчина скрывает женщину (мужч находится в книге, а книга в змее) с которой у него произошел разрыв / коса+мужч+кольцо/

да он расстался с девушкой, с которой был 7 лет, но она в другой стране и вышла замуж, он с ней не общается.
Quote (Мале)
У вас должна состояться встреча / это последние 4 карты/, но вы будете разочарованы, может быть в мужчине, а может что-то другое вас не удовлетворит , на разочарование показывают клевер+лиса+мужч+аист

А по картам не видно продолжиться ли общение после встречи? Вообще он зовет меня к себе.
А что вы считаете про то что написала Kashaya
Quote (Kashaya)
Обнадеживают и последние 4 карты, есть возможность официально оформить отношения.

Сообщение отредактировал girl1610 - Чт, 08.03.2012, 19:10

МалеДата: Чт, 08.03.2012, 19:19 | Сообщение # 641

Quote (girl1610)
А что вы считаете про то что написала Kashaya
Quote (Kashaya)
Обнадеживают и последние 4 карты, есть возможность официально оформить отношения.

girl1610, эта комбинация кольцо+письмо+дом+звезды говорит, что у вас могут быть отношения, даже встреча / дом/, но эти отношения легкие, здесь ничего не показывает на брак
Да, и еще обратила внимание, вы когда вопрос задавали на год в личных отношениях, то имели ввиду только этого мужчину, ведь год- это очень большой срок

МалеДата: Чт, 08.03.2012, 19:27 | Сообщение # 642

Quote (girl1610)
я спрашивала вообщем.

вот это я и хотела уточнить, так как у вас в первых 4 картах на месте клевера- медведь, а клевер на месте мужчины, мне кажется у вас будет другой мужчина, то есть не тот- который стоит с вами на одной полосе, а другой-медведь , наверху

vilkaДата: Пт, 09.03.2012, 00:00 | Сообщение # 643
Старейшина
С Большим раскладом пока не занималась особо, хочется услышать ваши мнения.Выложу карты по последовательности как выпали, а затем некоторые свои мысли.Расклад делался на 1 месяц, то есть до середины апреля где-то.Я бы очень хотела узнать ваши мнения насчет важных событий месяца.Ни одной карты, выпавшей в своем доме, не было.Итак:
Женщина-змея-букет-сад-аисты-рыбы-крест-лилии-
Лиса-медведь-ребенок-собака-звезды-метла-тучи-мыши-
дерево-луна-дом-гора-сердце-ключ-письмо-развилка-
клевер-всадник-птицы-коса-корабль-якорь-книга-кольцо-
башня-гроб-солнце-мужчина.

Некоторые мои мысли:
Я обратила особое внимание на то, что карта Женщины начинает расклад, а карта Мужчины его заканчивает.Можно ли говорить об особой духовной связи между мной и этим мужчиной, о котором я думаю?
Мне не очень понравилось, что рядом с моей картой находится карта змеи и букета. Соперница ли действительно это или же мудрая женщина, которая мне рада?Под моей картой лиса, причем лиса в доме букета.Может ли меня кто-то обмануть - и не связаны ли лиса и змея в одном лице, на ваш взгляд?
В доме косы вышел медведь, а в доме медведя выпали тучи.Неужели мне перестанет помогать, например, мой научный руководитель?Помимо этого, в доме гроба лилии.
Также по поводу змеи.Создается впечатление, раз она в доме клевера, что эта женщина будет мне что-то предлагать, будет давать мне надежду на что-то, но желает обмануть...Заметим, что в доме змеи крест, то есть есть реальная опасность от женщины, не так ли?
Сердце в доме горы -ждут проблемы и препятствия?
Особенно хочу обратить ваше внимание на то, что в доме мужчины коса.Меня это чрезмерно пугает.Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось.
В моем доме корабль, возможно, поездки куда-то...Хотя я никуда отъезжать не планирую.
Мужчина в доме креста - судьбоносный для меня человек.
Я бы хотела понять вместе с вами получившийся расклад, не только по этим позициям.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

vilkaДата: Пт, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение # 644
Старейшина
Kashaya, на общие события месяца. Но также хотела уяснить для себя и ситуацию с мужчиной, о котором думаю.

Если так будет удобнее, то вот фото расклада:

Сообщение отредактировал vilka1990 - Пт, 09.03.2012, 13:27

KashayaДата: Пт, 09.03.2012, 17:14 | Сообщение # 645
Старейшина
А вы узнаете в этих картах кого-то конкретного? Например, Змея, Медведь, Лиса? Потому что эти карты лежат рядом с бланкой, значит, это окружение, с которым связано непосредственно настоящее и ближайшее будущее. И в зависимости от того, кто эти люди, значение карт будет меняться.

Что касается МЧ, лично я вижу, что вы с ним вроде как в ссоре, но положение МЧ заставляет верить, что связь с ним все же не разорвана. Но то, что вы сейчас далеко друг от друга, это однозначно.
А в целом я вижу так, что будет много трудностей и даже неприятностей, темная полоса, какой-то переломный момент, возможно, с чем-то придется расстаться, но она должна смениться светлой полосой. И да, поездка тут возможна, не исключаю, что получите известия издалека.

Извиняюсь, если что не так увидела.

vilkaДата: Пт, 09.03.2012, 17:25 | Сообщение # 646
Старейшина
Kashaya, вы знаете, у меня достаточно много знакомых, и вот так сказать навскидку даже не могу.Меня напрягло, что рядом со мной змея, просто это уже не в первый раз такое, что она прям рядом с моей картой.Не могу понять, кто же это такая, кто мне препятствия строит.Нет предположений, потому что народу в голове , в целом, много...
Про мч.Сейчас у нас всё подвешенно.Мы с ним не так давно интенсивно общались по достаточно официальным вопросам ( он врач, и лечил меня), все было неплохо.Я ему подарила подарок на 23 февраля.Но он меня даже не поздравил с 8 марта вчера, отчего я нахожусь в состоянии депрессняка.

Я сделала себе ещё один расклад.Тоже на 1 месяц, на личную жизнь.Не могли бы его прокомментировать?

Опять рядом со мной змея!!Кто же это такая???Она мне мешает?
Рядом мужчина . Мужчина - это тот,кого я люблю.
Сердце в доме змеи...А в доме сердца собака, неужели он любит другую?
И змея в горе- она моя соперница действительно?
Но в то же время мужчина в доме солнца - то есть это счастье для меня, рядом с ним букет, который в доме луны, а это радость.
Последние карты: сад-гроб-клевер-дом.Можно ли сказать, что меня ждут с ним теплые отношения?

KashayaДата: Пт, 09.03.2012, 18:33 | Сообщение # 647
Старейшина
Вам не приходило в голову, что если Вы лечитесь, то Змея обозначает болезнь, медицину или какие-то проблемы со здоровьем? (в данном раскладе в недавнем прошлом)
И по-моему, тут есть указание, что перед вами встанет выбор (сама бланка в доме Развилки), плюс на линии будущего Развилка и Собака.

Последние карты: сад-гроб-клевер-дом.Можно ли сказать, что меня ждут с ним теплые отношения?

Простите, а Вы тут видите теплые отношения? Вас Гроб не смущает, который выпадает уже второй раз в том же самом доме? И Крест, который задает тон всему раскладу - по-моему, не самая радужная карта для взаимоотношений... Все больше указывает опять-таки на какие-то проблемы и испытания.
Но я не претендую на истину, могу и ошибаться. Это просто мое видение ситуации.

АлечкаДата: Сб, 10.03.2012, 13:05 | Сообщение # 648
Старожил
Девочки, гляньте пожалуйста БР, делала на своего МЧ, на год, общий прогноз. Что-то меня смутило. Вот смотрите, первое бросилось в глаза. Перед картой Мужчина Кольцо. Значит заключение некоего контракта, либо по работе, либо брак. Над головой змея с букетом - некая молодая особа. Это кто? Соперница??? А в ногах у него развилка. Он ещё и перед выбором стоит. А выбор у него между долгой совместной жизнью с Женщиной (смотрите внизу, в ногах, дерево в доме Солнца и рядом карта Женщины, я думаю это я). И дальше ваще капец - Лиса в доме Косы - человек очень переживает. А за что? Над Лисой - Сердце в доме клевера - за скоротечную мимолетную так сказать любовь, короче связь какая-то. Учитывая, что над головой МЧ Лиса, точно любовница. А знаете где она? Я так поняла что по работе. Крысы в доме сердца - деньги через любовь, любовные страхи. Вот и пришла мысль в голову, что крутит он на работе шашни с некой мадам ради денег, карьеры, выгоды. Переживает весь бедненький, перед выбором стоит, что же делать. Учитывая что Гроб в доме Рыб - вечные долги.

Девочки, что скажете? Может я намудрила?

Ещё Башня в доме Дома - казенный дом. Он сейчас и в правду в кратковременной поездке по работе.

KashayaДата: Вс, 11.03.2012, 13:43 | Сообщение # 649
Старейшина
Алечка, а Вы три карты перед раскладом снимаете? Они обычно дают ключ, главные события.

Что касается БР, то да, похоже на предстоящий брак, который будет закреплен официально (это я смотрю развернутый)., или МЧ получит недвижимость.
И да, согласна, что он стоит на развилке, перед выбором, причем выбор похоже между чем-то новым, и расставанием со старым.
Радует, что тон раскладу задает Собака, значит верный партнер (партнеры) будут в предстоящем году.
А в остальном что-то конкретное сложно сказать, все же год это очень большой промежуток времени, да еще и общие события...

МалеДата: Вс, 11.03.2012, 14:01 | Сообщение # 650

Quote (Алечка)
Крысы в доме сердца - деньги через любовь, любовные страхи. Вот и пришла мысль в голову, что крутит он на работе шашни с некой мадам ради денег, карьеры, выгоды.

Алечка, крысы в доме- это сердечные переживания, на сегодняшний момент его что-то не устраивает в любовных отношениях, и действительно он находится перед выбором
шашни с некой мадам ради денег, карьеры, выгоды.- я это по картам не вижу, именно ради денег, и тд, что на это указывает?

АлечкаДата: Вс, 11.03.2012, 16:28 | Сообщение # 651
Старожил
Quote (Kashaya)
Алечка, а Вы три карты перед раскладом снимаете? Они обычно дают ключ, главные события.

нет

Quote (Kashaya)
или МЧ получит недвижимость.

а это по каким картам?

Quote (Kashaya)
И да, согласна, что он стоит на развилке, перед выбором, причем выбор похоже между чем-то новым, и расставанием со старым.

А может я про любовницу загнула? Может змея здесь выступает его мамой? Если мы поженимся, то естественно он от неё съедет. Вот и расставание в прошлом.

Quote (Kashaya)
Радует, что тон раскладу задает Собака, значит верный партнер (партнеры) будут в предстоящем году.

Он верный, поэтому у меня шары на лоб полезли, увидев змею в голове, сразу мысли полезли плохие

Quote (Мале)
на сегодняшний момент его что-то не устраивает в любовных отношениях

был у нас такой момент, но сейчас потихонечку всё нормализуется, но это пока в процессе

Quote (Мале)
ради денег, и тд, что на это указывает?

крысы в доме сердца

МалеДата: Вс, 11.03.2012, 16:32 | Сообщение # 652

Quote (Алечка)
ради денег, и тд, что на это указывает?
крысы в доме сердца

крысы в доме сердца- по вашему это карьера из-за денег wink ой, нет, тогда у вас другие карты, у меня Ленорман.

KashayaДата: Вс, 11.03.2012, 18:14 | Сообщение # 653
Старейшина
Алечка,
Quote (Алечка)
а это по каким картам?

Кольцо - Письмо - Дом на линии будущего.
Но тут надо шире трактовать: это не обязательно покупка недвижимости, это может быть наследство, или переезд в новый дом (что обычно случается когда люди женятся), причем сама карта Дом попадает в дом Собаки, т.е. дом друга. Или это м.б. просто какие-то бумаги на недвижимость. Я поэтому и подумала, что Кольцо, возможно, обозначает брак.

Quote (Алечка)
Он верный, поэтому у меня шары на лоб полезли, увидев змею в голове, сразу мысли полезли плохие

Собака в 1 доме не значит, что ОН верный, скорее она значит, что У НЕГО верный друг/друзья (партнер/партнеры)

Quote (Алечка)
А может я про любовницу загнула? Может змея здесь выступает его мамой? Если мы поженимся, то естественно он от неё съедет. Вот и расставание в прошлом.

Откуда вообще такая трактовка Змеи у вас??? В классике это сигнификатор матери. И почему, например, Змея, а не Лиса? Все-таки, если у него любовница, и он ее скрывает, то это как-то больше похоже на обман, хитрость, обольщения, а не на яд в Вашу сторону и желание "укусить", как если бы это была именно соперница, о которой, как правило обе соперницы знают и стараются разные пакости друг другу наделать. Да и сидит эта Змея у себя дома никого не трогает.

АлечкаДата: Вс, 11.03.2012, 18:24 | Сообщение # 654
Старожил
Quote (Kashaya)
Откуда вообще такая трактовка Змеи у вас??? В классике это сигнификатор матери.

Просто первым делом увидела то, что она у него в голове. Вот и зациклилась на этом. Для себя тяжело трактовать, вижу не объективно, мысли плохие в голову лезут.

LauraSobbirДата: Сб, 17.03.2012, 01:59 | Сообщение # 655
Старожил
Добрый день, помогите пожалуйста с раскладом
вопрос "Что ожидает МЧ в ближайшей месяц" (основные темы жилье и работа)
получилось следующее

МЧ в ключе стоит перед решением какого-то очень важного вопроса проблемы, ключ в дереве – похоже этот вопрос носит очень важный жизненный характер, либо касается здоровья.
Перед МЧ стоит корабль в рыбах возможно его ждет какая-то поездка связанная с деньгами, с которыми у него похоже в данный период так все хорошо как хотелось бы (рыбы в гробу) и похоже эти денежные проблемы у него тянуться из прошлого (гроб в тучах и зеркалят на тучи) и связаны с молодой особой зеркало на букет.
Вообще больше всего меня интересовало в раскладе два вопроса это где он сейчас живет (как решен квартирный вопрос) и есть ли работа – эти два пункта у него всегда проблемные, хотя мне кажется карты не совсем послушили меня и очень красочно описали его личную жизнь , в которой без поллитра не разобраться (ну если кто может гляньте и этот вопрос просто, я как бывшая жена адекватно расшифровать этот вопрос не могу, меня просто сердечко в лисе насторожила, у меня эта комбинация выпадает в моменты когда мой благоверный пытается вернуться ко мне , с предложением попробывать все сначала, и через неделю другую вдруг осознает, что я не тот человек который ему нужен)…
Поэтому вернусь к тем баранам по поводу которых расклад и затеивался…
Что касается квартирного вопроса смотрю дом дома в нем башня, - либо съемная (это единственный вариант у него), либо как-то очень напряженно с этим вопрсом, вообще мне как-то очень не нравятся первые четыре карты – такое ощущение, что у него какая-то неразбериха в жизни скандалы из-за обмана с квартирой…
о работе постараюсь дописать завтра...

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 17.03.2012, 01:59

buracheknДата: Пн, 26.03.2012, 23:31 | Сообщение # 656
Завсегдатай
LauraSobbir, я думаю так. Мужчина ждет известия или уже получил, наверное по телефону от женщины. Там были в прошлом какие-то отношения, с обманом.
Возможен приезд или встреча друга или может это его поездка с другом к женщине.
Будет ему письмо или может какие-то официальные документы. ХОрошее известие,оно придаст силы и уверенности в себе ему. Его желание или "хмурая" ситуация развеется, станет немного легче. Осмелюсь предположить, что письмо это будет известие именно связано с работой, хорошее известие.

Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман

АлечкаДата: Вт, 03.04.2012, 18:52 | Сообщение # 657
Старожил
Девочки, гляньте. пожалуйста БР, на полгода. Делала на своего брата, на его работу, профессиональную сферу. Он недавно устроился на новую работу. Но он то безумно любит свою работу, то готов уволиться немедленно. Вот что его ждет по работе? Уволится, новую найдет или на этой у него всё сложиться?

Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 03.04.2012, 18:53

ИринчикДата: Вт, 03.04.2012, 22:05 | Сообщение # 658
Пользователь
Доброого времени суток ::) Прошу Вашей помощи в трактовке моего БР, вижу в нем только то, что хочется видеть, а не то что есть на самом деле((( Расклад делала себе, очень интересует личная жизнь ::) Коротко о себе: Есть сынишка, разведена, были продолжительные отношения с мч, расстались полгода назад, сейчас поддерживаем отношения. Но хочется уже новых отношений, чувств и эмоций)))

Помогите пожалуйста

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

БланкаДата: Чт, 05.04.2012, 19:27 | Сообщение # 659
Признанный
Иринчик, могу попробовать растолковать. К сожалению, Вы не указали период, на который просматриваем события. Расклад неплохой. Вы живете будущими событиями, но не отдаляетесь от реальности. Вы мечтаете о мужчине надежном, верном. Но в раскладе акценты на другом. Успех на работе, стабильный финансовый доход, особенно если связана деятельность с торговлей, рекламой. Возможны командировки или приходится много двигаться по работе, может сами за рулем. Будет новое знакомство, связано с работой, влюбитесь до беспамятства, но к сожалению, сердце будет ранено, мужчина будет не искренен в своих чувствах. Но вижу и второго мужчину, надежного, домовитого, настроенного на серьезные, длительные отношения, но особой симпатии с Вашей стороны к нему не вижу или может не столь заинтересованы будете в нем.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

БланкаДата: Чт, 05.04.2012, 19:50 | Сообщение # 660
Признанный
Алечка, Ваш брат по раскладу имеет женский характер: нерешительный, мягкий, добрый, его легко обмануть. Может и ошибусь, но работа тесно связана с компьютером (программист). Перемены места работы не вижу, большой зарплаты тоже.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz