|
Проработка Большого Расклада. - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка Большого Расклада.
|
|
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.
конструктор раскладов
При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 15.07.2011, 17:18 | Сообщение # 541 |
Старейшина
| Fren, Quote (Fren) Извиняюсь заранее, что без картинок, ре помню сайт, где их можно скачать Вот здесь можно сделать картинку расклада,выбрать колоду которая вам подходит.
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 16.07.2011, 02:34 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| Fren,Вот картинка вашего расклада.
|
|
| |
Fren | Дата: Сб, 16.07.2011, 10:27 | Сообщение # 543 |
Старейшина
| karapuz, да, это он, спасибо большое!!
пооробую сама: дама в доме ключа, ключ в доме креста, крест в доме солнца - мне придется принять какое-то важное решение судьбоносное решение,но вроде как это решение будет положительным по сонцу..??
не пойму, что значат 4 последние карты дама-якорь-рыбы-ключ ?? дама с мч смотрят дру на друга, но находятся далеко друг от друга - контакт есть, но далеко, т.к. вместе не живем.. в данном раскладе не могу понять какие карты смотреть между дамой и мч??
деньги: рыбы в доме якоря, якорь в доме рыб..стабильное финансковое положение??язнаю, что якорь работу означает, но я сейчас не работаю поэтому тяжело трактовать этот якорь..
я еще меня пугает диагональ от мч: мч-гора-гроб- рыбы.. не похоже лиэто на изменения финансовых договоренностей со стороны мч??
мч вдоме звезд, звезды в доме лисы, лиса вдоме парка, парк в доме туч - не похоже ли это на интрижку?? рядом с лисой змея и крысы((
еще заметила кольцо (первая основная карта расклада) в доме всадника, всадник в доме аистов, аисты в доме медведя. а медведь в доме кольца! какая-то хорошая цепочка, но не пойму, что значит..какие-то положительные изменения в союзе..но кто такой медведь??
много получилось...но в общую картину как то не складывается(( извините, просто достаточно важный вопрос..может у кого будут какие-нибудь мысли??
|
|
| |
Aruba | Дата: Вс, 17.07.2011, 00:30 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
| Fren, я попробую можно? Самый важный вопрос для вас будет Замужество. Карта Кольцо стоит в первом доме , она и задает весь темп раскладу. В Доме Сердца лежит Крест, думаю у вас нет любви к мужчине. В доме МЧ развилка, мне кажется он будет колебаться в принятии какого то решения, в доме Дамы Дом, вас будет волновать ДОМ (как семья) секса между вами не будет, в доме Лилии Гроб. Дама в доме Ключа. вы открыты для этих отношений. Мне кажется вы получите какое то известие. относительно брака ( Кольцо зеркалит с Башней и зеркалит с Письмом) Еще почему то от Дамы хк на Лису и хк на Сердце, будет обман в сердечных делах? Извините, я только учусь читать БР.
Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 17.07.2011, 00:38 |
|
| |
Fren | Дата: Вс, 17.07.2011, 08:48 | Сообщение # 545 |
Старейшина
| Aruba, привет!! Спасибо большое за комментарий! Quote (Aruba) В Доме Сердца лежит Крест, думаю у вас нет любви к мужчине.
Aruba, доме сердца лилии крест же в доме солнца..
Quote (Aruba) В доме МЧ развилка, мне кажется он будет колебаться в принятии какого то решения
похоже на то, инересно, чем это закончится..
Quote (Aruba) в доме Дамы Дом, вас будет волновать ДОМ (как семья) практически уверена, что да!
Quote (Aruba) Мне кажется вы получите какое то известие. относительно брака ( Кольцо зеркалит с Башней и зеркалит с Письмом) известие хоть положительное??
про обман меня тоже подозрения мучают. .
Большое спасибо в любом случае!
|
|
| |
Her_Majesty | Дата: Чт, 21.07.2011, 15:35 | Сообщение # 546 |
Пользователь
| Здравствуйте,сделала себе БР на год.Пошу помочь с трактовками,т.к. некоторые моменты мне так и остались неясными.
Ситуация моя такая - был МЧ,жили просто так,родился ребенок,через 5 мес он ушел к другой,сейчас живет там,дает денег,иногда приезжает к дочке.
Дама и МЧ смотрят в разные стороны,книга открыта,лиса с лисятами,птицы не совы.
Итак.Основная тема расклада Якорь-Стабильное и надежное положение.Сочетание 1-32 Якорь Тучи,вопросы работы с частичной занятостью.Также пара 8-25 Гора-Всадник.Отсутвие мыслей и неспособность видеть хорошие стороны???
Мч находится за спиной Дамы,и смотрят они в разные стороны,мужчина в прошлом,с которым пути разошлись.При этом и МЧ и Дама делают ХК на ребенка - общий ребенок?Дама делает ХК на Рыбы,а Рыбы в доме Сада - какое-то общение и контакты по денежным вопросам.
МЧ смотрит в сторону КОльца,его волнуют какие-то отношения,в голове книга,какие то тайны.За спиной унего крысы,какие-то потери его грызут.
Далее смотерла дом друзей.Значит в доме собаки аисты,в доме аистов письмо,в доме пиьсма корабль,в доме корабля дом - Какие то сообщения об переменах в доме у друзей,или о смене их места жительства?
Далее,в доме змеи крест в доме креста медведь,в доме медведя змея.Тут интересно получается,может это означает родителей????
В голове у дамы метла,в доме метлы кольцо - разговоры о браке.В доме кольца всадник,в доме всадника якорь - возможно о каком то стабильном положении опять же.
В доме птиц МЧ - общение и разговоры с ним по телефону,в доме мч луна - груз прошлого,в доме луны тучи,в доме туч развилка,в ее доме ребенок - может неприятные разговоры о приезде к ребенку....
в доме ребенка крысы,в доме крыс птицы,в доме птиц мч - будет неприятное общение с отцом ребенка?
Ну и 4 карты будущего - рядом со мной собака и медведь друг и влиятельный мужчина.Он в доме креста,типа идет по судьбе?Собака в доме рыб,помощь денежная от друга...
Центральный квадрат - МЧ рыбы крысы солнце,что то грызет,бывший мч, и вопросы денег.
Пока все что увидела,гляньте пожалуйста,может посмотрите под другим углом.
Сообщение отредактировал Her_Majesty - Чт, 21.07.2011, 15:59 |
|
| |
yulia_37 | Дата: Чт, 08.09.2011, 10:01 | Сообщение # 547 |
Старожил
| Ekvivalent, тебе..извини что без картинок: Quote (prima) Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. Другими словами, те движущие силы, которые непосредственно будут участвовать в формировании будущих событий. якорь, солнце, ребенок.
якорь - корабль - гора - ----коса - гонец - --кбм(на право) - развилка - дом крысы - книга -- ребенок - письмо - метла - кольцо - ----------змея - букет ключ - собака - ---крест --- башня - аист - --гроб - -----------клевер - луна лилия - тучи - ---дерево - медведь - совы - --кбж(налево) -- лиса - сердце ---------------------сад ----- солнце --- рыбы - звезды
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 12.09.2011, 21:10 |
|
| |
Ekvivalent | Дата: Вс, 11.09.2011, 08:13 | Сообщение # 548 |
Старожил
| yulia_37, в принципе расклад я прочитала.ты не знаешь как выстраивается цепочка домов? например здесь:якорь в доме всадника, всадник в доме дерева, дерево в доме совы...правильно? если да, то получается ....рыбы в доме якоря, а дальше по кругу.при этом не все карты по домам разложены
Fren, спасибо за отзыв: якорь в доме всадника, всадник в доме дерева, дерево в доме письмо, письмо в дома совы, совы в доме женщины, женщина в доме лилии , лилии в доме кольцо, кольцо в доме лиса, лиса в доме солнце, солнце в доме рыбы, рыбы в доме якорь, а якорь в доме всадника.просмотрели всего 11 домов.как же читать дальше?
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 11.09.2011, 21:13 | Сообщение # 549 |
Старейшина
| Ekvivalent, так читаются не только цепочки. Нужно и ход конем смотреть и как карты зеркалят и еще много чего. Интересует работа - начинаем смотреть с якоря. Интересует любовь - смотрим в каком доме сердце... и так далее. Отправная точка вообще карта бланка. Т.е. смотрим где находится Женщина, что слева, что справа, по диагоналям. Где от нее находится карта мужчины... и т.д.
Ekvivalent, БР это очень сложная штука, ну по крайней мере для меня. Почитайте в первом сообщении темы под спойлером, там много полезной информации, на что внимание обратить, как трактовать, вообще много интересного.
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Вс, 11.09.2011, 21:46 | Сообщение # 550 |
Старожил
| йера, я читала и пользовалась именно этой информацией.но не поняла например о чем говорят последние 4 карты?
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 11.09.2011, 21:54 | Сообщение # 551 |
Старейшина
| Quote (yulia_37) сад - солнце - рыбы - звезды Считается, что это то, что произойдет в любом случае. Т.е. я бы сказала, что это или какое-то очень радостное событие в общественном месте с употреблением алкоголя. Или второй вариант - привалят денежки, что конечно тоже очень порадует.
Ekvivalent, БР на какой-то срок раскладывался, какое-то направление оговаривалось при раскладе? Ну что там приоритетное - личная жизнь, семья, работа, поезди..... и т.п.
Кстати, по первым 4 картам я бы сказала, что сейчас очень волнует вопрос или поезди, которая скорей всего не состоится или проблемы на работе, при чем такие... острые проблемы.
|
|
| |
Fren | Дата: Вс, 11.09.2011, 23:33 | Сообщение # 552 |
Старейшина
| Ekvivalent, привет! А ты скажи как вопрос заавался и какая колода??? и в идеале, конечно бы, картинку расклада нужно.. давайте вместе его и посмотрим
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 12.09.2011, 15:49 | Сообщение # 553 |
Старожил
| йера, Fren, Срок оговаривался до конца года.волнующие вопросы: денежки, работа, отношения с мужем. разложилаyulia_37, на какой колоде незнаю. сразу уточню, что денежки может принести не только работа.работа пока под вопросом-есть 2 варианта: 1 принесет мало прибыли, но муж будет спокоен, 2 можно хорошо заработать, но при этом периодически ругаться с мужем.и так как доверяю только себе, хотела посмотреть не вертится ли какая-нибудь дамочка возле благоверного.
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Fren | Дата: Пн, 12.09.2011, 17:14 | Сообщение # 554 |
Старейшина
| Ekvivalent, а ты можешь либо картинку выложить либо хотя бы в текстовом виде. но карты одна под другой 9х4 ну или 8х4+4, как тебе удобнее. вообще 9х4 луше видно все. просто в врианте Юли все карты съехали и непонятно что под чем а то я боюсь перепутать и наговоритть тебе чего-нить
а так я посмотрю..я, конечно, тоже не ас в бр, но может коллективом мы все и увидим
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Пн, 12.09.2011, 18:27 | Сообщение # 555 |
Старожил
| Quote (Fren) а ты можешь либо картинку выложить либо хотя бы в текстовом виде. но карты одна под другой 9х4 ну или 8х4+4, как тебе удобнее. вообще 9х4 луше видно все. просто в врианте Юли все карты съехали и непонятно что под чем ну здрасте девушки все понятно все понятно 8 карт по 4 4 последние в низу.... Quote (Ekvivalent) .просмотрели всего 11 домов.как же читать дальше? почему 11 их 36 - так дальше и читай.. Quote (Fren) либо хотя бы в текстовом виде. я так и выложила в текстовом виде - по 8 карт... отметила куда смотрит мужчина, куда женщина..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 12.09.2011, 18:29 |
|
| |
Fren | Дата: Пн, 12.09.2011, 18:38 | Сообщение # 556 |
Старейшина
| yulia_37, да, но ты посмотри, у тебя съехала схема к концу.. вот хотя бы вертикаль развилка-змея-клвер-лиса..ты можешь их друг под другом разместить?? нельзя ни вертикали ни диагонали в таком виде просмотреть в 9х4 потом лучше связи прослеживаются, но это имхо..хотя бы 8х4+4 в норм вид привести
и последние 4 карты должны по центру располагаться
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 12.09.2011, 18:42 |
|
| |
Fren | Дата: Вт, 13.09.2011, 18:03 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| короче писала я писала, а это сайт!!(зла не хватает) все удалил((( не успела отправить(( короче, по работе есть у тебя там изменения (диаг от якоря) основная тема расклада - работа (якорь в доме всадника, всадник в дереве, дерево в книге, якорь на книге), будут новотси, о которых ты пока не знаешь. с деньгами все ок, от работы будут и неплохие. с мужем у тебя сейчас какие-то серьезные изменени в браке, что тебя беспокоит, возможны ссоры и ревность (гроб-кольцо), он стоит перед выбором каким-то..насчет женщины (возможно, но не стала бы утверждать, давай других послушаем)
я еще подумаю, просто столько написала, а все стерлось(((((( Ekvivalent, еще в доме у тебя какие-тоизменения будут, возможно резкие (в доме коса, дом в гробу, гроб в развилке) еще и развилка в змее меня настораживает
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 13.09.2011, 18:04 |
|
| |
Ekvivalent | Дата: Чт, 06.10.2011, 09:04 | Сообщение # 558 |
Старожил
| yulia_37, Quote (yulia_37) якорь - корабль - гора - ----коса - гонец - --кбм(на право) пришло известие, что поездка отменяетсяQuote (yulia_37) кбж(налево) -- лиса - сердце и обман от любимого уже проявился
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 06.10.2011, 09:04 |
|
| |
veralex | Дата: Чт, 06.10.2011, 10:35 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| Девочки, вот такой стобик выпал. Сверху вниз: ЖЕНЩИНА перв МУЖЧИНА РЫБЫ ПИСЬМО перев РЕБЕНОК перев.
У женщины ребенок от этого мужчины? Она уверена, что да, от него. Но просит посмотреть на картах. ВАШЕ мнение - его или не его.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.10.2011, 10:38 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| veralex, Я думаю, что его.
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
veralex | Дата: Чт, 06.10.2011, 10:43 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| спасибо. Я тоже так сказала. Они в разводе(Мужчина прямо). Женщина и ребенок перев. Дело в суде. Назначена ДНК.
По словам жещины - он все купил - РЫБЫ. Письмо перевернуто. Это сообщение - НЕТ не его. Ну раз все куплено! Его родители - и развели и прочее..
Я посоветовала подать встречный иск и провести независимую экспертизу.
Сообщение отредактировал veralex - Чт, 06.10.2011, 10:44 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.10.2011, 10:55 | Сообщение # 562 |
Старейшина
| veralex, Правильно! Надо настаивать на независимой экспертизе. Только это трудно
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
йера | Дата: Чт, 06.10.2011, 12:50 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| Quote (veralex) У женщины ребенок от этого мужчины? Она уверена, что да, от него. Но просит посмотреть на картах. ВАШЕ мнение - его или не его. veralex, я думаю на такой сложный вопрос все же надо смотреть весь расклад, а не один столбик. Тем более.... я вот с перевернутыми совсем не работаю, зачем и без того сложный расклад усложнять?
Quote (veralex) Я посоветовала подать встречный иск и провести независимую экспертизу. Девоньки, может я конечно не права, но зачем? Если мужчина (по ее словам же) сознательно покупает результаты экспертизы, т.е. он и так будет знать, что это его ребенок, но липовыми документами будет доказывать, что не его, значит он ему не нужен. Так зачем навязывать? Пускай наоборот потребует у него официального отказа от ребенка, что бы потом "папашка" не мог никак влиять на жизнь ребенка.
Сообщение отредактировал йера - Чт, 06.10.2011, 12:52 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.10.2011, 13:53 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| йера, Согласна. Но у всех разная позиция жизненная и взгляды. Может быть кверентке банально денег надо. Чего бы иначе она весь сыр бор затевала? Ну или во что бы то ни стало нужно правоту свою доказать- мало ли какие у нее там мысли
|
|
| |
Kati | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:37 | Сообщение # 565 |
Узнаваемый
| Quote (йера) Так зачем навязывать? Пускай наоборот потребует у него официального отказа от ребенка,
Второй день "изучаю" расклад. Расклад на Даму, события месяца.. Чтобы понять правильно ли я мыслю, плиз помогите с позициями: Тема : любовная тема ( Сердце), в мыслях у Дамы - Дом, кольцо, Сад Аисты в Кольце и зеркалят с Домом и Букетом, , Кольцо в Совах, зеркалит с Домоми Букетом, Кольцо корреспондирует с Аистами, а Аисты, естессно, - с Кольцом Будет между ними общение ? Дама смотрит влево, там и будущее - Собака, Якорь Мч смотрит вправо на Змею,Косу, Аисты, Крысы, Гору, диагональ в будущее - Лиса, Солнце и Звезды
Сама дама - в Лилиях, Мч - на Развилке http://s007.radikal.ru/i301/1110/af/b8710e5c48ea.jpg
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вт, 18.10.2011, 11:48 |
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 19.10.2011, 19:11 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| Kati, Quote (Kati) Второй день "изучаю" расклад. Расклад на Даму, события месяца.. Чтобы понять правильно ли я мыслю, плиз помогите с позициями: Тема : любовная тема ( Сердце), в мыслях у Дамы - Дом, кольцо, Сад Аисты в Кольце и зеркалят с Домом и Букетом, , Кольцо в Совах, зеркалит с Домоми Букетом, Кольцо корреспондирует с Аистами, а Аисты, естессно, - с Кольцом Будет между ними общение ? Дама смотрит влево, там и будущее - Собака, Якорь Мч смотрит вправо на Змею,Косу, Аисты, Крысы, Гору, диагональ в будущее - Лиса, Солнце и Звезды
Сама дама - в Лилиях, Мч - на Развилке
Давно не практиковалась, но на мой взгляд - я бы сказала, что даме Вашей предложение было сделано, как будто только-только свадьба была или вот-вот будет. Хотя сейчас похоже на ссору, или разрыв, (может из-за его матери?) расстояние между ними, дорога. Известие должно быть. И какой-то судьбоносный выбор. Возможность развития отношений есть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 19.10.2011, 19:12 |
|
| |
Kati | Дата: Чт, 20.10.2011, 03:02 | Сообщение # 567 |
Узнаваемый
| Kashaya, Спасибо, предложение было в сентябре, она сразу не сказала "ДА", а он обиделся, исчез..Что он там себе надумал одному Богу известно, карты показывают перспективу, а на деле - ничего...Между ними действительно расстояние - разные регионы, так что Змея - это не мать ( ему около 50) ,а скорее другая женщина, что вполне естественно.., а еще более вероятно - это его ревность..
У меня вопрос по раскладу в целом.. Дама на картах смотрит влево, а Мен вправо, поэтому ЕЕ будущее в направлении ее взгляда, и в этом случае последние 4 карты в раскладе 8х4+4 оказываются за ее спиной. Это нормально ? Они ведь называются " судьбоносные" и по идее указывают то, что непременно произойдет, а если дама на последней строчке, то это ее прошлое... Можно ,конечно, пренебречь пресловутым взглядом, но тогда это будет неправильно, т.к. мы смотрим и учитываем где тучи, куда смотрит коса, лиса и прочее прочее..
Кто мне растолкует ЭТОТ момент ?
Сообщение отредактировал Kati - Чт, 20.10.2011, 03:05 |
|
| |
Эльфийка | Дата: Чт, 20.10.2011, 07:38 | Сообщение # 568 |
Признанный
| Kati, я считаю,что после кбЖ-то,что будет,а то,что она смотрит в другую сторону-говорит о её привязанности к прошлому(живёт прошедшими событиями)..возможно надеется что-то вернуть... ..а с другой стороны...если художник изобразил Даму смотящую влево......то она тогда всегда будет спиной к будущему..??.. ...возможно не стоит так привязываться к этому моменту....я обычно смотрю не на расположение персоонажа на карте,а на расположение относительно КБ...(справа-слева...и т.д.)
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 20.10.2011, 07:47 |
|
| |
Kati | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:23 | Сообщение # 569 |
Узнаваемый
| Quote (Эльфийка) всегда будет спиной к будущему..??.. ..мне тоже кажется, что лучше бы она смотрела прямо, тем более, что такие колоды есть, м.б. художник вообще был не в курсе таких ньюансов в гадании...просто в руководствах по БР акцент делается на взгляд и взор, а у меня в раскладе слева - карты хорошие, а за спиной - плохие, и МЧ у меня за спиной - вот и призадумалась....
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 20.10.2011, 13:10 | Сообщение # 570 |
Старейшина
| Kati, я согласна с Эльфийкой, дама всегда будет смотреть налево, т.е. в прошлое, а мен направо, т.е. в будущее, поэтому никогда на этом не заморачиваюсь. Сюда же и тучи относятся, коса, лиса. Тут можно по-другому сказать: дама и мен стоят спинами друг к другу (т.е. они не вместе, разлад, дорога, что угодно) но тем не менее, карты-то лежат рядом, т.е. связь есть. И кстати что касается туч, то в доме туч-то как раз Солнце. Последние 4 карты: Клевер, Письмо, Ключ, Дорога. Если дословно их трактовать: шанс, известие, решение, выбор (или дорога, т.е. в любом случае выбор пути). В сумме эти карты говорят как раз о возможности развития отношений. Но лично я раскладываю таким способом, когда эти последние карты внизу всегда оказываются, и не перекладываю в 9х4.
Еще меня задели карты Змея, Рыбы, Крысы, и Книга. Вот то ли его смущает что-то, то ли кто-то что-то говорит не то. Возможно, это связано с деньгами или потомством, наследниками. Возможно, какие-то препятствия тут и возникают. Именно поэтому я подумала, что все же тут что-то родовое, влияние матери может. Но в целом лично я вижу возможность благоприятного развития отношений.
А если мужчина в 50 лет обиделся, что дама сразу не ответила "да"... это как-то странно, уж простите. Мой муж ждал официального согласия 2 года. Так что желаю Вашей подруге и другу взаимопонимания.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 20.10.2011, 13:16 |
|
| |
|