|
Проработка Большого Расклада. - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка Большого Расклада.
|
|
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.
конструктор раскладов
При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
aphina | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:15 | Сообщение # 451 |
Признанный
| Взгляните на мое видение , пожалуйста! Опять расклад на женщину, на 2011 год. По событиям. я увидела следующее. Раскручивая линию от ключа в доме всадника я поняла, что ее ожидает новое романтическое увлечение.Однако есть мч из прошлого, с которым могут наладится отношения и который будет проявлять себя.По луне в ребенке и ребенку в клевере я предположила, что возможна беременность девочкой. И судя по рыбам будет неплохое финансовое положение. У. Трудно читать по домам. Только пытаюсь....
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
Aqua_bonna | Дата: Пн, 31.01.2011, 03:04 | Сообщение # 452 |
Новичок
| aphina, можно я попробую посмотреть ваш расклад, в новом году дама будет трезво оценивать события в своей жизни, она из тех, кто не живет прошлым и трезво смотрит на жизненные обстоятельства...интересная цепочка прослеживается у дамы: Она в доме РЫБ(говорит о том, что в 2011 году для нее тема денег будет достаточно актуальной), РЫБЫ в доме КОЛЬЦА, отвечающего за партнерские отношения всякого рода, включая брак, КОЛЬЦО в доме ДОМА, отвечающего за семью, ДОМ в косе, коса же в ДАМЕ - у меня несколько предположений, первое то, что у дамы будет назревать брак в новом году, если она еще не замужем, но этот брак не совсем по любви скажем так...из - за чего дама и будет болеть и переживать...возможен даже разрыв отношений с мч...дама и мч сильно удалены друг от друга, возможно что между ними либо расстояние, либо же они эмоционально отдалятся друг от друга....якорь на своем месте, что усиливает его характер, в том плане что дама трудоголик, возможно у дамы будет угроза увольнения с работы...коса над якорем....судьбоносные перемены ее ожидают, связанные с ее здоровьем неуверенна пока насчет беременности....
|
|
| |
Aqua_bonna | Дата: Пн, 31.01.2011, 14:27 | Сообщение # 453 |
Новичок
| aphina, что подумалось по БР 2...вы писали, что у дамы муж бывший, у дамы случайно нет ли проблем в том плане, что он не выплачивает алиментов, муж - скряга!Крысы и клевер(надежда на получение денежной незначительной компенсации как моральной...что -ли...но и в тоже время и официальной но это в будущем по Письму) и эти крыски зеркалят с Тучами, тучи это и есть бывший мч дамы он в д.Гроба - Гроб в д.Креста, Крест же в д.Сада а Сад в клевере - возможно она через судебное разбирательство пытается по закону получить свое....у дамы сильное разочарование в отношениях как таковых она пока не подпускает никого близко к себе...в ближайшее время у даме будет хотеться залечь на дно, сплетни в ее окружении, единственное спасение для нее Работа или физический труд она лечится трудом, любой работой Якорь в д. Дерева или же дама как - то ее деятельность связана со здоровьем, косметические возможно салоны, работа прибыльная, но и не далеко от дома, женщина ей предложит пройти курсы повышения квалификации...придется ехать....или обучаться дама будет чему - то....а те последние карты - это то, что будет по - любому чего не избежать, я могу и ошибаться но то что за косой это опасность - а там лиса а то что перед косой - это внезапность, я думаю, что тут карты предостерегают возможность насилия, угроз и шантажа, связанного с предательством....думаю это козни бывшего мужа, ей нужно остерегаться его и его новую спутницу,т.к та мадама не очень хороший человек... Да есть мч в ее окружении, возможно, что коллега ее, у них пока дружеские отношения, дама доверяет ему, но отношений пока не собирается ни с кем строить, она это вытесняет в ногах у нее кольцо, флирт не исключен, этому мч дама симпатична, но она пока соблюдает с ним дистанцию....отгораживается от него....у них суто дружеские отношения пока....у дамы либо уже было два брака, либо просто она еще раз 2 - ой выйдет замуж...
Сообщение отредактировал Aqua_bonna - Пн, 31.01.2011, 14:41 |
|
| |
aphina | Дата: Пн, 31.01.2011, 15:22 | Сообщение # 454 |
Признанный
| Aqua_bonna, отчет по БР2. не, там нет детей и он их не может иметь.Алиментов нет. Насчет скряги - не знаю. По моему мелочный и слабый.Надеется что за него все решат.Он сейчас ушел к даме - коллеге по своей работе. Но там проблемы начались с разным уровнем образования - у него лучше и он там тихо пытается выжить. Ссорится периодически. Просился назад - из гордости не взяли.А в окружении у нее ах 3 мч. брат мужа, старинный друг (и только, но с надеждами) и сосед по квартире.Тоже с надеждами. Она одна и в работе.Замужем была 1 раз, насколько я знаю
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:13 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| Девочки,хочу поделится с вами новым взглядом на БОЛЬШОЙ РАСКЛАД) Часто смотрю передачу Оракул по R-1,немец.канал,там делают Большой расклад на Ленорман вот по такой схеме.В центре кладут карту квирента(мч/жщ/ребенок) дальше перемешиваются карты и выкладывают в такой последовательности,1(дом всадника)2 (клевера) и т.д..получается в доме креста(36 сам квирент-судьба)и читают тоже по домам,углам,коням и т.д.. очень интересно пробывала пару раз на прошлое кидать,чтоб посмотреть как карты лягут,мне понравилось…попробуйте... Вот примерно так...
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Сб, 05.02.2011, 14:35 | Сообщение # 456 |
Пользователь
| Quote (aphina) Опять расклад на женщину, на 2011 год. По событиям. я увидела следующее. Вашу даму ждет беременность. Рыбы это не только деньги, но и беременность тоже.) Дама выпала в д.Рыб, а Рыбы в д.Кольца. Кольцо в д.Дома - Король Червей. Король Червей выпал в доме Косы, а Коса в д.Дамы. Все произойдет достаточно неожиданно. Я так понимаю, что она одинока. Во всяком случае с сексуальными отношениями как-то не складывалось. Лилии в д.Горы. Она легко знакомится в интернете, а вот в жизни, как-то много блоков. Думаю она стеснительная. В ее жизни был какой-то Медведь. Он скорее всего ее поддерживал - начальник (Медведь в д.Лилий), но ее надежды как-то в один момент оборвались. Перед Медведем - Коса. Медведь предпочитает тайные отношения. Медведь КК на Лису и зеркалит н Книгу и Крест. Якорь выпал в своем доме и Крысы в своем доме. Стабильность и страхи. Но так как выпал первой картой ключ, то многие из своих вопросов и проблем она сможет решить. На работе ее ждет успех. Башня в звездах КК на Солнце и зеркалит на Сердце и на Всадника. Вполне вероятно, что она на работе закрутит роман.
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Вс, 06.02.2011, 23:26 | Сообщение # 457 |
Старожил
| Коллеги, можно к вам за помощью, расклад делала еще в прошлом году, вот все смотрю смотрю, никак основную мысль уловить не могу. устала очень от постоянно вранья гражданского мужа, сделала расклад на вопрос "Почему мужчина постоянно врет даме" получилось следующее дерево----собака---ребенок--парк------луна-----рыбы----крысы----совы медведь--лилии----крест------солнце---метлы----ключ----гора ------тучи кольцо---звезды---букет------башня----всадник--якорь--дом------дороги МЧ--------книга-----сердце----письмо---корабль--змея---коса------лиса -----------------------аисты-----гроб------ДАМА------клевер первое что приходит в голову, это то что мужчина врет из-за того, что он женат, но это не так, он разведен и не имеет связей на стороне (по крайней мере кленется что это так очень дорогим для себя фактом, здоровьем дочери) такое ощущение по раскладу, что это что-то кармическое, как бы он врет потому что врет, как бы в замкнутом круге.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 06.02.2011, 23:28 |
|
| |
АНГОРА | Дата: Пн, 07.02.2011, 00:05 | Сообщение # 458 |
Пользователь
| Quote (LauraSobbir) Почему мужчина постоянно врет даме Это его сущность такая, жизненная позиция. Мч КК на Совы и зеркалит на Дерево и Лиса. Он суматощный какой-то, нервный. А хитрить в чувствах - это его жизненный опыт, кредо и сущность. Эта ситуация давно пустила корни. В д.МЧ Письмо, а в д.Письма Сердце. Информация о сердечных делах под печатью. Книга в Книге - тайна в квадрате.
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 12.02.2011, 11:49 | Сообщение # 459 |
Старожил
| Добрый день Подскажите, пожалуйста, по картам, указывающие на время. Нигде не нашла информацию. В БР есть карты, которые указыват на время. Как пользоваться этими картами? В моем БР есть и переезд, и замужество, и увольнение с работы. Хочется понять когда эти события произойдут. Карты ,обозначающие время: Клевер = примерно одну неделю Крест = 2-3 недели Луна = 4 недели Развилка = примерно 7 недель Парк = 3 месяца Дерево = примерно 1 год Сезоны: Букет = веснa Солнце = лето Тучи = осень Лилии = зимa Для наглядности выложу фото БР
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 13.02.2011, 19:02 |
|
| |
anri | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:04 | Сообщение # 460 |
Новичок
| Алечка, замужество-Кольцо в 16 и Звёзды в 25-рядом с Кольцом -Книга-когда-то в будущем и пока неизвестно(Книга)...видимо прекратятся отношения с одним успешным мужчиной-Дерево-Рыбы-Гроб...вы с ним где-то в поедке познакомитесь-Корабль-Сердце-Медведь... я не смотрю по взгляду будущее...
oracul-x
|
|
| |
Алечка | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:01 | Сообщение # 461 |
Старожил
| anri, спасибо и всё же, мой первый вопрос по временам, как Вы используете карты чтобы определить? Вот к примеру, рассматривая работу, смотрим карту ЯКОРЬ. Находится в доме Гроба. От Якоря ХК на ГРОБ. Я так понимаю, что это завершение - либо переход в другой отдел, но я всё же думаю увольнение. И вот как определить, когда будет это самое увольнение? ЯКОРОЬ в доме ГРОБ - июнь ГРОБ в доме ЛИСЫ - это август Или может вообще по другому?
|
|
| |
йера | Дата: Чт, 17.02.2011, 19:54 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| Рискнула я первый раз сделать БР. Конечно самой разобраться нереально, поэтому обращаюсь с просьбой помочь с трактовками. Спрашивала про личную сферу на ближайший месяц. Девочки, как вы такие красивые фотографии раскладов делаете? У меня фотография неудачная, опишу словами: якорь------дом--------МЧ---------книга-----солнце---ребенок--сердце---луна лилии------крысы--- -сад--------рыбы-----звезды---клевер----башня----гора метла------корабль---медведь---собака---крест-----ключ------аист------змея развилка- --лиса------тучи--------букет-----гроб------совы------кольцо---коса -------------------------письмо-----дама------всадник---дерево То что здесь вижу я: в ближайшие дни узнаю какую-то тайну от или про МЧ. То что в обязательном порядке будет - это общение и какие-то известия, при чем общение скорее виртуальное но длительное (дерево ж период в год означает?) Поразило сердце в доме змеи и тут же змея в доме сердца - получается 100% измена. А вот мне или я - тоже вопрос)))) А вот еще интересно якорь в доме всадника и всадник в доме якоря - это что-то значит? Опять стабильное общение с мужчиной? Или это возвращение, приезд мужчины? Сделала нумерологическую интерпретацию карт вокруг дамы и сердца, в результате и там и там медведь получается - опять мужчина? Лилии в доме букета и кольцо в доме солнца помоему тоже хорошее означают. Если смотреть диагонали 1+32, 8+25 - стабильность в личной жизни будет неожиданно нарушена? Передо мной станет выбор или просто треугольник (судя по луне и развилке). Да и развилка в доме кольца опять на треугольник указывает? Вобщем у меня больше вопросов , чем ответов:) Девочки, пожалуйста, помогите с трактовкой. Правильно ли я понимаю то, что описала и на что еще обратить внимание нужно?
Сообщение отредактировал йера - Чт, 17.02.2011, 19:58 |
|
| |
anri | Дата: Сб, 19.02.2011, 00:29 | Сообщение # 463 |
Новичок
| йера, Змея в 24-может быть ваши сомнения в отношениях и измены...Развилка в 25-раздумья по поводу прекращения отношений,в подтверждении того линия от Гроба-Совы-Кольцо-Коса(в конце ряда стоит)-прекращение отношений...и не обязательно в этом месяце,а в будущем...у вас два МЧ? один общительный и позиционирует себя одиночкой,но в семье(доме) есть тайна,загадка какая-то или неизвестно пока что буднт в будущем с этим МЧ...другой медведь-друг,бизнесмэн и он в отъезде сейчас...выбор между ними и будет стоять...после Креста линия-Ключ(активно принимать решение нужно будет)-Аисты-Змея...у вас доход есть от гаданий-Книга-Рыбы и ХК-Совы...вы на дому работаете,не пойму с книгами,информацией...ещё думаю...
oracul-x
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 19.02.2011, 12:24 | Сообщение # 464 |
Старейшина
| anri, спасибо большое . Quote (anri) у вас доход есть от гаданий-Книга-Рыбы и ХК-Совы...вы на дому работаете,не пойму с книгами,информацией... Я даже не обратила внимания на эти позиции Дохода от гаданий нет, но тут карты все точно показали - я работаю преподавателем, вот она и книга, и на дому много работы часто приходится делать, специфика работы такая. Quote (anri) у вас два МЧ? Было два. Сейчас один. Я все при трактовании думала кого из них показывает МЧ, а кого медведь. Спасибо, помогли разобраться Quote (anri) другой медведь-друг,бизнесмэн и он в отъезде сейчас... Это стопудово муж (вобщем-то я так и думала, что медведь у меня на него указывает). Сейчас не в отъезде, но по командировкам мотается. А вот второй ... с ним вроде бы уже все закончилось, он решил расстаться. Но почему же он тогда выпадает в раскладе? Quote (anri) Развилка в 25-раздумья по поводу прекращения отношений,в подтверждении того линия от Гроба-Совы-Кольцо-Коса(в конце ряда стоит)-прекращение отношений...и не обязательно в этом месяце,а в будущем... Да, я все еще думаю по поводу этих закончившихся отношений. Как-то там все странно и внезапно произошло. Все еще кажется, что он вернется. Понимаю, что сама себя обманываю. Вот и развилку трактовала как треугольник, наверное подсознательно думая о том, что он появится и все будет как прежде. Quote (anri) один общительный и позиционирует себя одиночкой,но в семье(доме) есть тайна,загадка какая-то или неизвестно пока что буднт в будущем с этим МЧ... Ну это похоже на бывшего любовника. Только вот он как раз говорил, что встретил другую женщину, так что вроде не одинок. А вот расклады показывают, что он один сейчас. Вобщем да, загадка))) А на счет будущего с ним вроде все понятно - расстались и нет будущего. Наверное просто еще окончательно не смирилась с этим. Или фиг его знает, может еще появится.... И вот тут уже ... Quote (anri) после Креста линия-Ключ(активно принимать решение нужно будет)-Аисты-Змея... ..... я коварно приму решение не в его пользу ))))) anri, вроде бы после описания ситуации понятнее стало. Или еще больше запутала? Спасибо Надеюсь еще найдутся желающие рассмотреть мой расклад. Так интересно с разных точек зрения посмотреть
|
|
| |
anri | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:36 | Сообщение # 465 |
Новичок
| йера, [l]Ну это похоже на бывшего любовника. Только вот он как раз говорил, что встретил другую женщину, так что вроде не одинок[c]-холостяк,не женат,свободный...
oracul-x
Сообщение отредактировал anri - Сб, 19.02.2011, 13:37 |
|
| |
йера | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:54 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| anri, тогда это не он. И возникает вопрос - а кто же? Потому что точно знаю, что он официально женат. Т.е. то что он сказал, что встретил другую, так это уже помимо жены и меня. Вобщем на момент нашего расставания, он из семьи ушел, это знаю точно, но разводиться не собирался. При этом собирался с другой женщиной начинать совместную жизнь (это только по его словам). Ага... представляю как со стороны ситуация выглядит Хотя... та нет, не мог он за месяц развестись. Да и думаю что-что, а такое событие он бы мне рассказал. Вобщем не знаю что и думать)))))
|
|
| |
anri | Дата: Сб, 19.02.2011, 16:24 | Сообщение # 467 |
Новичок
| йера, ,Букет в доме 28-это так же мужчина готовит вам подарок или у него ДР будет в этот срок...значений много,надо разобраться)
oracul-x
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 19.02.2011, 17:03 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| anri, подарок мне - это вряд ли)))) Мы сейчас практически не общаемся даже. А вот ДР - хм... точно, как раз попадает в этот срок, даже не подумала об этом. Значит все же это тот самый МЧ Может расклад просто показывает, что он именно сейчас один (из семьи ушел, к другой не дошел)))). Может ждет от меня поздравлений или подарка. Но... по его словам он сейчас в другом городе. Ну поздравлю как-то наверное, смс отправлю))) Как интересно разбираться в раскладе, столько новых нюансов всплывает, на которые даже не подумала внимание обратить
|
|
| |
Алечка | Дата: Вс, 20.02.2011, 21:25 | Сообщение # 469 |
Старожил
| Посмотрите плиииз между Мужчиной и Женщиной - Кольцо, к тому же Кольцо в доме 25, в доме Сердца. Плюс ко всему в 24 доме Кольца выпало Сердце. От Кольца ХК на Крест - кармическая связь. Мне кажется, что всё это указывает на брак 8х4+4 переложен на 9х4
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 20.02.2011, 21:36 |
|
| |
йера | Дата: Вс, 20.02.2011, 21:55 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| Помоему в начале темы оговаривалось, что заканчивается обсуждение одного расклада, тогда выкладывается новый. Я все же надеялась, что мой расклад еще кто-то прокомментирует Алечка, я только начинаю осваивать, поэтому мало что могу сказать. Кольцо и сердце и правда удачно в дома попали, очень обнадеживающе. Но я бы очень пристальное внимание обратила на последние 4 карты, уж очень мне не нравится картина, касающаяся мужчины. У него нет проблем со здоровьем?
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 20.02.2011, 22:17 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Quote (Алечка) Я бы прокомментировала, но я ваши карты не понимаю, у меня другая колода Ленорман. Они очень сильно отличаются Вот подумав о том, что колоды отличаются, я и описала словами каждую позицию. Понимаю этот нюанс, сама в ваш расклад долго всматривалась что бы понять где какая карта Мне б главное понять в правильном ли я направлении трактую, на те ли позиции обращаю внимание.
|
|
| |
Алечка | Дата: Вс, 20.02.2011, 22:26 | Сообщение # 472 |
Старожил
| йера, вот что узрила Ну во первых - Якорь первая карты. Думаю отношения у вас как бы заякорились, не будет особого развития. Тем более Якорь переписывается с Деревом. Ну точно - прочность. Мужчина в 3 доме, говорит о том, что он у вас ветренный. Вы замужем? Извините если обижу чем-то, но мне кажется, что вы замужем и есть ребенок. Он в отъезде - ХК от Мужчины на Корабль. Скоро приехать должен. Букет в доме Мужчины - любовник думаю есть у вас. Мне кажется у вас сейчас состояние депрессивное. Отношения с любовником прекратились - в 23 доме, который говорит об обмане, стоят Аисты. А ХК на Гроб. Вы в будущем будите с мужем, а не с любовником. Смотрите переписку Мужчины прямо на Вас падает. А муж знает о любовнике? Quote (anri) Букет в доме 28-это так же мужчина готовит вам подарок или у него ДР будет в этот срок...значений много,надо разобраться а это прямое указание на любовника
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 20.02.2011, 22:54 |
|
| |
йера | Дата: Вс, 20.02.2011, 22:40 | Сообщение # 473 |
Старейшина
| Алечка, муж не знает, иначе уже придушил бы)))))). Да, я замужем очень давно и ребенок есть. Тут все стабильно (и якорь и дерево в тему ))) Но тут еще ситуация в том, что муж медведем обычно выпадает, а любовник - МЧ. Любовник (правда бывший) если я правильно владею информацией, сейчас в другом городе (так что МЧ в доме корабля - оправдано), но по идее приехать может. Quote (Алечка) Букет в доме Мужчины - любовник думаю есть у вас. Вот в том-то и дело, что примерно 2 месяца как расстались. Quote (Алечка) Отношения с любовником прекратились - в 23 доме, который говорит об обмане, стоят Аисты. А ХК на Гроб. Я так понимаю, что эти позиции показывают, что возобновления отношений с ним не будет? Правильно? Quote (Алечка) Вы в будущем будите с мужем, а не с любовником. ну это без вариантов:) Уходить от мужа я никогда не собиралась. Как-то получалось совмещать Состояние вроде не депрессивное, но грущу конечно иногда. Сложно расставаться Quote (Алечка) Смотрите переписку Мужчину прямо на Вас падает. Вот эту фразу не поняла
|
|
| |
Алечка | Дата: Вс, 20.02.2011, 23:05 | Сообщение # 474 |
Старожил
| Медведь - это муж. А в голове у него Сад и МЧ - общение с мужчиной. Может это конечно и по работе он с кем-то общается, обсуждают проеткы какие-то. Но это у него в голове. От медведя ХК на Книгу и на Даму - тайна, связанныя с Дамой, то есть в Вами. А в диагонали плюс ко всему ещё и Крысы - обман мне кажется. А диагонали это его сознание. И переписку смотри Книги - с письмом - думаю может всё расскрытся.
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 20.02.2011, 23:16 | Сообщение # 475 |
Старейшина
| Алечка, спаибо за комментарии. Как все сложно, боюсь мне такую премудрость не освоить никогда. Я в своей трактовке все иначе разглядела - и приезд любовника и то что я наконец-то узнаю от него правду (а то явно что-то мутит) и что треугольник и изменения в личной сфере.... Себе наверное все же нельзя трактовать, предвзято А у мужа в голове и правда множество проектов, он в работе с головой. И по работе вполне может с женщинами пересекаться и подставы там могут быть. Но вот уже не первый раз и разные люди в разных ситуациях предупреждают, что мне в феврале-марте надо быть осторожней, что бы муж ничего не узнал. Так... уже и узнавать нечего, все закончилось. Но... наверное не спроста мне это предупреждение. Буду осторожней. Спасибо еще раз
|
|
| |
Алечка | Дата: Вс, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 476 |
Старожил
| Quote (йера) и приезд любовника и то что я наконец-то узнаю от него правду а это тоже есь же смотрите первые 4 карты. МЧ и Книга, от Книги ХК на Ключ - разрешение ситуации. Диагональ на Мужчину. Думаю с ним всё разрешиться, всё вам расскажет
|
|
| |
йера | Дата: Пн, 21.02.2011, 01:03 | Сообщение # 477 |
Старейшина
| Алечка, еще раз спасибо. Quote (Алечка) Думаю с ним всё разрешиться, всё вам расскажет Вот это хотелось бы... что бы разрешилась ситуация хотя бы в моих мозгах, а еще лучше от него все услышать. Ну поживем-увидим. Пересматриваю каждый раз под новым углом свой расклад. Ну а на ком еще тренироваться как не на себе, зная подноготную Я еще раз Ваш расклад посмотрела. Мне еще нравится аист в собственном доме. Если я правильно понимаю, то карта в собственном доме усиливает свое значение. Так что там однозначно серьезные перемены в ЛЖ.
|
|
| |
Nataxa | Дата: Сб, 26.02.2011, 18:03 | Сообщение # 478 |
| Девочки здравствуйте!! Помогите расшифровать Большой Расклад!! Расклад на меня, на 3 месяца, ( март,апрель, май) на события в жизни!!! КОЛЬЦО-ДАМА-ЛУНА-КОРАБЛЬ-ЗВЕЗДЫ-СОБАКА-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ КОСА-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ-ЗМЕЯ-КРЕСТ-РЫБЫ-МЕТЛА-БАШНЯ СОЛНЦЕ-КРЫСЫ-СОВЫ-АИСТ-ДОМ -РЕБЕНОК-ЛИСА-БУКЕТ ВСАДНИК-ТУЧИ-САД-ГОРА-ПИСЬМО-МЧ-КЛЕВЕР-КЛЮЧ КНИГА-ЛИЛИИ-ДЕРЕВО-ГРОБ Заранее спасибо....... Сама я вижу в своем раскладе: угловые карты -кольцо-ключ- заключение какого-то договора, парнер на которого можно положиться , медведь -всадник- вести от какого-то мужчины. Первые четыре карты - меня ждет наверно я думаю какая-то поездка с заключением какого-то соглашения. 4 карты внизу - буду заниматься своим здоровьем, на сердце думаю сейчас о доме и хочется изменений в жизни, змея крест-кармические препятствия и осложнения......дальше что-то ступор........ карты у меня такие же как на картинке......будущее смотрела слева направо........ Мне так и никто и не поможет.........
Сообщение отредактировал Nataxa - Пн, 28.02.2011, 18:51 |
|
| |
АНГОРА | Дата: Сб, 05.03.2011, 12:13 | Сообщение # 479 |
Пользователь
| Quote (Nataxa) Помогите расшифровать Большой Расклад!! Первая карта - кольцо. партнерские отношения, заключение новых. Кольцо выпало в д.Всадника, а Всадник в д.Кольца. В д.Дамы -Письмо. заключение важных договоров, в письме Сад - новые знакомства, новые возможности, которые принесут перемены. В д.Сада Аисты. Вы переезжать никуда не собираетесь? Аисты, а за ними Дом, а в д.Дома - Корабль. Дама выпала в д.Клевера, а Клевер в д.Солнца. Неожиданные успех. Мужины. В д.МЧ гора. Существуют проблемы. блоки в общении с его стороны. Вообще вас омрачают сердечные дела. Дама КК на Клевер и зеркалит на Сердце и на Тучи. Какой-то друг вас может подвести и по всей видимости это загаданный МЧ. Башня выпала в Звездах. Исполнения мечты, а в Башне -птицы - суета, много переговоров телефонных. На работе скорее всего премию получите. Башня КК на Солнце и зеркалит на Косу и Букет. Возможно ценный подарок. Медведь видимо начальник по работе. С ним спорные вопросы решать будете. Медведь в д.гроба, в дМедведя метлы, а в метлах Якорь. А как чувствует себя ваша мама? Позаботьтесь о ней. Судя по угловым картам вы многое рещите из задуманного и Медведь и Всадник будут вам содействовать.
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Nataxa | Дата: Сб, 05.03.2011, 15:28 | Сообщение # 480 |
| АНГОРА, спасибо Вам!! Первая карта - кольцо. партнерские отношения, заключение новых. Кольцо выпало в д.Всадника, а Всадник в д.Кольца. [ Еще не знаю....... В д.Дамы -Письмо. заключение важных договоров, в письме Сад - новые знакомства, новые возможности, которые принесут перемены. В д.Сада Аисты. Тоже еще не знаю..... Вы переезжать никуда не собираетесь? Аисты, а за ними Дом, а в д.Дома - Корабль. Дама выпала в д.Клевера, а Клевер в д.Солнца. Неожиданные успех. Переезжать вроде не к кому....... Мужины. В д.МЧ гора. Существуют проблемы. блоки в общении с его стороны. Было двое мужчин.......один бывший муж,с ним расстались и больше не общаемся...и другой молодой человек с ним больше тоже не общаемся....... Вообще вас омрачают сердечные дела. Дама КК на Клевер и зеркалит на Сердце и на Тучи. Какой-то друг вас может подвести и по всей видимости это загаданный МЧ. Правильно..........МЧ НЕТ........ Башня выпала в Звездах. Исполнения мечты, а в Башне -птицы - суета, много переговоров телефонных. На работе скорее всего премию получите. Башня КК на Солнце и зеркалит на Косу и Букет. Возможно ценный подарок. Ну это тоже еще не знаю......... Медведь видимо начальник по работе. С ним спорные вопросы решать будете. Медведь в д.гроба, в дМедведя метлы, а в метлах Якорь. Тоже еще не знаю....в будущем.... А как чувствует себя ваша мама? Позаботьтесь о ней. Мама болеет......... Судя по угловым картам вы многое рещите из задуманного и Медведь и Всадник будут вам содействовать. Не знаю....пока всадника никакого нет.....
|
|
| |
|