Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MattildaДата: Ср, 12.01.2011, 00:25 | Сообщение # 421
Завсегдатай
Quote (grettta)
но я вижу тут смерть молодой девушки cry cry cry мурашки по коже

Ну для смерти конечно резковато-возможно что кто-то из твоих друзей переживет операцию,там и Дерево в Башне.Вот если бы еще Крест,то тогда да.

Гроб в доме Кольца-да еще и Крысы показывают что ты переживаешь разрыв отношений и мучает это тебя очень.Это просто надо пережить.Ну положительный момент есть-в ближайшем будущем прибыль(Рыбы в Всаднике).

По работе-будет предложение,возможно даже собеседование.но возле якоря Змея и Лиса...если предложит кто-то из родственников,то можешь поменять,в любом случае выбор по работе за тобой,но если это Змея будущая начальница или что-то такое,лучше не надо.

Сообщение отредактировал Mattilda - Ср, 12.01.2011, 00:30

gretttaДата: Ср, 12.01.2011, 00:31 | Сообщение # 422
Старейшина
Mattilda,
Quote (Mattilda)
Гроб в доме Кольца-да еще и Крысы показывают что ты переживаешь разрыв отношений и мучает это тебя очень.Это просто надо пережить.

В точку,причем давно мучает dry

Quote (Mattilda)
Ну положительный момент есть-в ближайшем будущем прибыль(Рыбы в Всаднике).

это радует конечно

Quote (Mattilda)
Ну для смерти конечно резковато-возможно что кто-то из твоих друзей переживет операцию,там и Дерево в Башне.Вот если бы еще Крест,то тогда да.

ох, уж лучше так, я буду надеяться, что все обойдется

Mattilda, спасибо тебе большое за помощь flowers flowers flowers

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

VikДата: Ср, 12.01.2011, 11:50 | Сообщение # 423
Старожил
Прошу помощи cupid
БР на Даму до конца февраля, в первую очередь, интересовал вопрос отношений (будущее смотрела справа).

Кольцо-Солнце-Лилии-Дом--Дерево-Птицы--Ребенок--Дама--Якорь
Букет---Змея --Аисты--Рыбы-Сердце-Башня-Развилка-Метла-Медведь
Письмо-Клевер-Тучи--Луна--Гроб----Коса----Корабль-Крест-Крысы
Всадник--МЧ----Гора--Ключ- -Звезды-Собака--Сад-----Лиса---Книга

Дама в Доме Гроба, т. е. ее ждут перемены, в ее доме Всадник, а в доме Всадника - Кольцо, т. е. поездка, связанная с отношениями (Кольцо КК Книга - отношения тайные и Сердце в Лисе это подтверждают). МЧ с Дамой смотрят в разные стороны и далеко друг от друга (но это понятно - между ними расстояние). Но Дама КК на МЧ, т. е. встреча должна состояться?

Меня, собственно, что больше всего интересует - в доме Сердца - Коса, а в Косе - Букет, т. е. это все же будут какие-то сильные переживания, связанные со встречей, или тут все же любовные страдания? И если МЧ в доме Дамы - это говорит о том, что эти отношения важны для нее?

Vale et me ama

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 424
Завсегдатай
Я обычно не раскладываю 4х9,ну попробуем.
Дама в д.Гробы указывает не на перемены,а на переломный момент в жизни,когда одна страница еще не прочитана,но и на вторую не перешли.Это переломный момент,соседний Якорь указывает на то что в таком состоянии тебе еще придется побыть-ну однозначно период застоя.
По углам расклада получается что для тебя сейчас вопрос личной жизни первостепенная задача,такое впечатление что ты ждешь предложения,может о поездке или о переезде.Пока в любом случае думать об этом рано.
В д.Дамы МЧ-опять закисленность,есть некоторое недовольство с твоей стороны,но учитывая что МЧ издалека(МЧ+гора) быстрее все равно не будет.В конечном итоге общение будет продолжаться,будет встреча.Кстати о поездке-их две.

Теперь я позволила переложить себе расклад 4х8+4(мне так удобнее).
Я не знаю кто этот Мч,но планы на него у тебя грандиозные,ты считаешь что что это был бы для тебя удачный брак,ты готова идти на любые уступки,только вот обманчивые мысли твои,поэтому и Сердце в Лисе и Коса в Сердце.МЧ-то что не местный парень это понятно,для него большое значение имеет работа,постоянно какие-то поездки,много контактов и встреч.
Центральный квадрат, показывает твои ожидания,хочешь перемен,тебе кажется что ты поймала в сети такой себе джек-пот и хочется всего и быстро-ну не выйдет,надо потерпеть.В конечном итоге пока ситуация будет идти своим чередом,но все решит как раз поездка,кстати очень удачная во всех смыслах,ты получишь массу морального удовольствия.И еще в твоем окружении есть либо друг,либо родственник,я склоняюсь к тому что это женщина,вот поменьше надо ее слушать,как-то вроде и поддерживает и в тоже время капает на мозги,ну вроде-а ты уверена?,ой мне что-то не нравится? и т.п.Возможно это сотрудница или вы раньше вместе работали,ну как-то так выходит.

Сообщение отредактировал Mattilda - Чт, 13.01.2011, 11:08

aphinaДата: Чт, 13.01.2011, 11:17 | Сообщение # 425
Признанный
девочки! помогите разобраться . Делала БР на отношения пары на 2012 год. мч и дама кверенты, змея - любовница (в наличии). Такое впечатление, что змея прочно устроится в жизни мч и есть вероятность рождения внебрачного ребенка (свой у них в июне появится. ?Взгляните на этот предмет? Может быть кто-то выскажется по раскладу?

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 11:23 | Сообщение # 426
Завсегдатай
Я не вижу вероятность рождения внебрачного ребенка,просто есть отношения с любовницей и там больше сексуальный аспект.Отношения с любовницей закончатся,там и сейчас куча неясностей,есть конфликты,но пока все сглаживается на фоне секса.
И ребенок должен быть девочкой(который родится).Брак у пары удачный,просто такой период в жизни-бывает.

Сообщение отредактировал Mattilda - Чт, 13.01.2011, 11:24

aphinaДата: Чт, 13.01.2011, 11:27 | Сообщение # 427
Признанный
Mattilda, а книга в аистах? аисты в сердце....

Сообщение отредактировал aphina - Чт, 13.01.2011, 11:28

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 11:32 | Сообщение # 428
Завсегдатай
Аисты в ногах у Женщины-это ее отношение и чувства к мужу изменятся и в худшую сторону,Сердце ведь в метле.Интересен Медведь в д.Книги-появится соперничек,пока его нет,но тут я бы на месте Мужчины понервничала.

VikДата: Чт, 13.01.2011, 12:14 | Сообщение # 429
Старожил
Mattilda, Спасибо тебе огромное! flowers flowers flowers

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Чт, 13.01.2011, 12:16

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 12:22 | Сообщение # 430
Завсегдатай
Quote (Vik)
Я так понимаю, от МЧ кони - Букет, Аисты, он тоже ждет нашей встречи? И вот его карты над головой понять не могу

У Мч сейчас в голове работа и работа,в переложенном раскладе еще и финансовые проблемы,но главное это работа.
Кони я вообще смотрю в последнюю очередь-там и по зеркалам видно что он хорошо к тебе относится,и карты рядом тоже указывают на заинтересованность(твой расклад),хочет встречи(это переложенный расклад).

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 12:29 | Сообщение # 431
Завсегдатай
Quote (Vik)
Планов особых нет, поскольку мы не можем быть вместе, максимум – редкие встречи. Может быть Коса в Сердце - это сильные эмоциональные переживания?

Ну это может и мысли твои,но по углам вышло-Кольцо-Звезды-Дама-Корабль-это основная тема расклада.
Коса в Сердце-возможно переживания конечно,только окружающие карты этого не подтверждают,Ключ+Звезды показывают что ситуация кармическая,развилка-башня-гроб-это твои сомнения,короче ты вроде как бы и бросила все это ко всем чертям,а не можешь...тянет как магнитом.

VikДата: Чт, 13.01.2011, 12:36 | Сообщение # 432
Старожил
Mattilda, а что же тогда Коса в Сердце означает? wacko

Vale et me ama

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 12:37 | Сообщение # 433
Завсегдатай
В твоем раскладе зеркала и перепись-
МЧ-Дама-Солнце-Лиса
МЧ-Лиса-Солнце-Дама
МЧ-Солнце-Дама-Лиса

В переложенном раскладе-Дом-МЧ-Всадник-Дерево
МЧ-Всадник Сад

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 12:42 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Quote (Vik)
Коса в Сердце означает?

Может означать сильные эмоциональные переживания,тоску,неудовлетворенность.

VikДата: Чт, 13.01.2011, 12:44 | Сообщение # 435
Старожил
Mattilda, Спасибо! Да, я вот так и думала, просто поскольку встреча состоится, показалось немного странным... Ну, я обязательно отчитаюсь lips

Vale et me ama

NataxaДата: Чт, 13.01.2011, 22:05 | Сообщение # 436

Расклад на молодого человека,что его ждет?
БУКЕТ-КЛЮЧ-РАЗВИЛКА-САД-ДЕРЕВО-МЕДВЕДЬ-ЛИЛИИ-ПИСЬМО
ЗМЕЯ-ГРОБ-ДОМ-ТУЧИ-РЫБЫ-РЕБЕНОК-ЛУНА-СОВЫ
АИСТ-СОБАКА-КОЛЬЦО-ЗВЕЗДЫ-КРЕСТ-ГОРЫ- КОРАБЛЬ - ВСАДНИК
ДАМА-КНИГА-БАШНЯ-СЕРДЦЕ-КЛЕВЕР-КОСА-МЕТЛА-ЛИСА
ЯКОРЬ-СОЛНЦЕ-МЫШИ-МЧ

Сообщение отредактировал Nataxa - Чт, 13.01.2011, 22:09

MattildaДата: Чт, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 437
Завсегдатай
Натали,в этом раскладе что бы ты не загадывала,но именно жена человека вышла Дамой.Его ждут перемены,а точнее он будет поставлен перед жизненным выбором-либо жена и семья,либо ...сама понимаешь.С тобой его отношения закончатся,сейчас в доме Змеи Лилии,но в Лилиях коса,в косе Гроб,так что гармония окончится,да и брак у него удачный,он ничего не захочет менять.

Сообщение отредактировал Mattilda - Чт, 13.01.2011, 22:20

aphinaДата: Пт, 14.01.2011, 17:03 | Сообщение # 438
Признанный
девочки, продолжаю осваивать БР на добровольцах))). Делала на развитие отношений в паре на год. По моему, отношения будут по прежнему очень неопределенными, постепенно дама придет в отчаяние из-за такого отношения к ней МЧ, но вот что смутило - кольцо в доме книги, а книга в доме кольца. Неужели может последовать брачное предложение? Совместного проживания я не увидела да и дерево на месте гроба навело на мысль, что совместного проживания не будет...

MattildaДата: Пт, 14.01.2011, 20:26 | Сообщение # 439
Завсегдатай
Quote (aphina)
девочки, продолжаю осваивать БР на добровольцах))). Делала на развитие отношений в паре на год. По моему, отношения будут по прежнему очень неопределенными, постепенно дама придет в отчаяние из-за такого отношения к ней МЧ, но вот что смутило - кольцо в доме книги, а книга в доме кольца. Неужели может последовать брачное предложение? Совместного проживания я не увидела да и дерево на месте гроба навело на мысль, что совместного проживания не будет...

Дерево на месте гроба может указывать на проблемы со здоровьем,и еще надо бы знать что попало в дом Дерева.
Да и трудно что-то сказать пока не увидишь весь расклад,БР нужно смотреть целиком,а не по отдельным картам.

СемечкаДата: Пт, 14.01.2011, 21:00 | Сообщение # 440

aphina,

но вот что смутило - кольцо в доме книги, а книга в доме кольца. Неужели может последовать брачное предложение?

вряд ли.. кольцо в книге - тайные отношения. да и книга в кольце - как замкнутый круг.. другими словами - отношения так и будут идти по кругу.

MattildaДата: Пт, 14.01.2011, 21:32 | Сообщение # 441
Завсегдатай
У меня в этом посте картинки нет.Сбрось в личку пожалуйста или на электронку.
Отношения действительно будут такими же как на сегодняшний момент,тем более для девушки этот человек значит больше чем она для него.Она его любит,а он сомневается нужны ли ему эти отношения вообще.Перемена места жительства для девушки в будущем,и проблемы со здоровьем как я и писала раньше,это какая-то хроническая болезнь или то что перейдет в такую форму,в общем болячка не новая.Еще подарок она получит от этого молодого человека,не большой,но ценный.И обрати внимание на 32 дом(Гроб)-финансовые расходы,учитывая дом Гроба -подтверждает что на лечение.В целом ничего плохого нет,просто все будет идти своим чередом.

Сообщение отредактировал Mattilda - Пт, 14.01.2011, 22:09

EkaterrrinaДата: Вс, 16.01.2011, 23:46 | Сообщение # 442
Пользователь
Фото на Радикале

Предыстория такая: Вопрос загадывался как будет развиваться ситуация для Дамы. А ситуация в следующем - она недавно узнала что беременна и все бы ничего, да неизвестно от кого. Варианта два: бывший МЧ (загадывался в раскладе как 28 Мужчина) либо коллега, ловелас и секс на одну ночь был (загадывался как 1 Всадник).
Девочки! Моя интерпретация такова: Сейчас ее больше всего волнует вопрос ее беременности (Дама в Аистах) новость для нее оказалась не очень приятная (Аисты в Тучах) но от дома (семьи) идет мощная поддержка (Сердце в Доме, Медведь в Сердце) То что сам дом в гробе, думаю, что для них это является переломным моментом, новым этапом. В доме Дамы - Метла, в Метле - Кольцо, в Кольце - Книга что на мой взгляд еще раз говорит о том, что она переживает кто отец и у нее раздрай в душе из-за отсутствия партнера (Мч бывший, а любовник отрекается). То что у нее выбор между двумя очень красноречиво подчеркивает горизонталь Мч-Кольцо-Всадник. Я думаю что отец ребенка - Всадник по нескольким путям догадок: 1) Крест в Книге, зеркало с Якорем (работа), Солнце в Кресте, Лилии в Солнце корреспонденция с Якорем, зеркало с Крестом. 2) Если сложить все карты вокруг Ребенка и вычесть кратное 36 получается 1 (Всадник). 3) Всадник лежит через Ключ от ребенка и ближе к нему чем Мч.
Поскольку я знаю Всадника лично, то могу сказать ,что его описание карты дают верно - конь на Аист (он иностранец), конь на Якорь (ее коллега), между им и Дамой - Кольцо+Гора (он от нее как бы отгораживается, не хочет ни будущего вместе ни ребенка), конь Всадник-Клевер-Сад-Луна может говорить об их случайной связи.

Я хотела бы с вами обсудить - что может означать то, что от дамы диагональ Дама-Мч-Совы, а в доме Сов - Всадник?
Еще: смотрите какой замкнутый круг: Звезды в Змее, Змея в Мч, Мч в Косе, Коса в Звездах. Ясно, что карты акцентируют на этих связях, но разгадать значение я не могу =(
И почему как вы считаете в голове у Всадника Сердце если он не хочет ни ребенка ни каким либо образом быть с этой Дамой?..
Если у вас возникнут другие связки и комментарии помимо моих вопросов, я буду только рада!!! Пишите!!

EkaterrrinaДата: Вс, 16.01.2011, 23:54 | Сообщение # 443
Пользователь
Ой! И самой главное забыла! Меня как то смущает что Ребенок в Лисе. Цепочку от Лисы я пыталась толковать, как то особенно ничего не вижу.

Aqua_TofanaДата: Вс, 16.01.2011, 23:55 | Сообщение # 444
Старейшина
Ekaterrrina, я тоже склоняюсь к мысли, что отец ребенка - это тот человек, которого Вы обозначили всадником.
что может означать то, что от дамы диагональ Дама-Мч-Совы, а в доме Сов - Всадник? на мой взгляд это может говорить о том, что Дама именно собирает информацию относительно обоих партнеров

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

СемечкаДата: Ср, 19.01.2011, 19:44 | Сообщение # 445

Ekaterrrina,

а в доме Сов - Всадник?

а он случаем не женат?? Всадник я имею в виду.

похожу Всадник и есть отец ребенка. особенно если учесть Ключ между картами Всадника и Ребенка)) ответ на решение.

AlchemiДата: Ср, 19.01.2011, 23:07 | Сообщение # 446
Постоялец
Здравствуйте!
Quote (Ekaterrrina)
что может означать то, что от дамы диагональ Дама-Мч-Совы, а в доме Сов - Всадник?

Думаю, эти карты как раз и говорят о сомнения Дамы в оцовстве.

Quote (Ekaterrrina)
Меня как то смущает что Ребенок в Лисе. Цепочку от Лисы я пыталась толковать, как то особенно ничего не вижу.

Ребенок в Лисе, Лиса в Крысах, Крысы во Всаднике - "незащищенный" секс и неожиданная беременность, от Всадника.

LauraSobbirДата: Чт, 20.01.2011, 16:48 | Сообщение # 447
Старожил
Девочки, помогите, расклад для девушки вопрос "Что нужно сделать даме, что бы заслужить любовь МЧ"
26-16-21-15--9-34-10--4
19-18-36-17-31-35-24-20
-2--1-25-14-28--8--22-12
32--5-11--3-30--29-27-23
-------13--6-33--7

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 20.01.2011, 18:21

aphinaДата: Чт, 20.01.2011, 17:36 | Сообщение # 448
Признанный
LauraSobbir, а дама в сторону какой карты у Вас смотрит? Или это вообще расклад на будущее для кверентки? Простите за тупизм(((

И еще со своим втемяшусь. Делала расклад на период до серелины 2012 года. Кверентка Дама, ее ушедший муж МЧ, женщина, к которой он ушел - змея. У меня получилось, что даму ждет много психологических трудностей, придется едва ли не с корнем разрывать отношения с быв. мужем,. Предстоит смена работу, и я вроде увидела новое перспективное знакомство, но по моему она не воспримет его должным образом. Вообще у нее есть друг, который не против стать и мужем, но она не хочет. Меня не порадовали нижние четыре карты.
Выскажетесь, если можно!

Сообщение отредактировал aphina - Чт, 20.01.2011, 17:48

aphinaДата: Чт, 20.01.2011, 18:33 | Сообщение # 449
Признанный
LauraSobbir, простите за подробности, но не было ли у пары проблем в интимной сфере?Такое впечатление, что если смотреть по картам, окружающим даму, там это и выпадает. к тому же дама в лилиях, К лилии в даме....

EkaterrrinaДата: Чт, 20.01.2011, 22:56 | Сообщение # 450
Пользователь
Девочки спасибо большое за ваши комментарии!!
Maverik, нет не женат...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz