|
Проработка Большого Расклада. - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка Большого Расклада.
|
|
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.
конструктор раскладов
При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 21.10.2010, 13:12 | Сообщение # 361 |
Старейшина
| aphina, не-не, все хорошо! Я примерно так же чувствую по картам, ну не вижу брак, просто девушка эта мне пишет всякий раз как новый роман в ее жизне появляется, и всякий раз вопрос мы один рассматриваем. Я же говорю, ее тема очень волнует. Кольцо в голове, но от дамы отгорожено тучами, иногда чем сильнее хотим тем дальше отдаляем от себя. Я просто уже не знаю как ей говорить что это опять не принц на белом коне. Я ей написала, что если он поедит за горы, то там якорь, он на долго может там задержаться. Я вот давно БР не смотрела, уже и подзабыла, что по домам посмотреть можно, а ты напомнила, спасибо. Девочки кто еще чего скажет? Согласны вы с тем что союза пары в раскладе нет.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 21.10.2010, 13:12 |
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пн, 25.10.2010, 18:02 | Сообщение # 362 |
Узнаваемый
| Девочки помогите пожалуйста разобраться в раскладе Делала его на Мч, который мне нравится, скажу сразу это мой массажист, вот захотелось узнать какой он, его лич. жизнь ... себя я загадала Дамой, а остальных его девушек - Змея и Лиса [img][/img] Часто он получ. смс во время сеанса, так что Совы в Змее для меня могут и это означать, и есть вариант - две девушки, в общем женс. вниманием не обделен; Вот тип человека я еще не научилась вычислять, единственное, что вижу - он в сомнениях, потерянный какойто, и туча в переди и в звездах какае-то муть в голове. Гроб, Коса в Лисе, она в Собаке - видимо растался с люб. челлвеком, на Сердце Крест. Судя по последним четырем картам: Собака, Корабль, Сердце, Луна - не отошел он еше от случивш., а может и вновь сойдутся. Себя я вижу только как пациента. Пока я вижу это
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пн, 25.10.2010, 18:40 |
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 25.10.2010, 19:58 | Сообщение # 363 |
| Svetljachёk, дамы у него есть - по крайней мере две - там и развилка с аистом, а между ними совы - опять таки число два. ты себя загадывала Дамой (29 картой)? он да, весь в сомнениях и нерешительности.. хотя попал в дом медведя - долдно быть интересный парень мне другое показалось теперь - он на медведе, медведь на даме, дама на кольце.. получается - у него случился разрыв с женщиной, с которой были отношения.. и он щас в сомнениях и неведении - куда идти.. он надеется на лучшее..
Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 25.10.2010, 20:00 |
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пн, 25.10.2010, 22:08 | Сообщение # 364 |
Узнаваемый
| Quote (Maverik) ты себя загадывала Дамой (29 картой)? да, себя дамой загадала, ну надежда может хоть понравилась Quote (Maverik) у него случился разрыв с женщиной, с которой были отношения.. и он щас в сомнениях и неведении - куда идти.. он надеется на лучшее.. ну вот у меня тоже такие мысли, хотя так не скажешь общительный и любопытный. А что там, я тож общительная, а все в себе. Maverik, Спасибо за помощь
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.11.2010, 16:13 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| Девочки, хочу посоветоваться: кто что видит в отношениях М и Ж..они в ссоре сейчас..вопрос был такой - перспектива отношений и помирятся ли до НГ..Так как на моих картах оба персонажа (М иЖ) смотрят в одну сторону - считаю, что Ж смотрит налево, а М направо башня-дерево-рыбы-мужчина-метла-всадник-тучи-крысы змея-медведь-развилка-письмо-ребенок-корабль-солнце-ключ лилии-букет-звезды-совы- крест-лиса-гора-дом сердце-коса-кольцо-якорь-луна-женщина-книга-аист сад-собака-клевер-гроб
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 06.11.2010, 16:16 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 06.11.2010, 17:19 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) считаю, что Ж смотрит налево, а М направо - то есть если они бы попали в один ряд то получается смотрели бы в сторону друг друга? Что-то вокруг дамы(в кресте если карты смотреть) мне совсем карты не нравятся. Карт будущего мало около нее. Мужчина тоже вроде как=будто сам по себе, у меня сложилось впечатление что особо стараться мирится никто не собирается, что-то вроде а будь как будет,а пока свои дела у каждого. Хотя если посмотреть от мужчины правую диагональ вниз, то она как раз выходит на карты женщины книга +аист, это выглядет как объединяющий их элемент. Возможно что-то общее еще будет их связывть. какая-то перемена, которая каснется их двоих. В связи с чем гроб под ногами дамы мало приятен. У мужчины, наверное хлопот по работе много будет метла +всадник+тучи+крысы, может поездка по работе, какие-то неприятности и дажи потери. Еще вот рыбки плавают возле него, что-то с денгами видимо. За примирение. Какую карту можно считать сигнификаторм примирения? Букет? Но тогда он от обоих в стороне. Одним словом Тофаночка, я тоже не вижу здесь особого мира, такое чувство что как-то все никак пока.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.11.2010, 17:29 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Antonina, спасибо тебе огромное!!! я вот сама не пойму - общее впечатление от расклада как-то не очень..но если посмотреть - М стоит в доме - домв сердце - сердце в кольце.. в доме мужчины якорь..Ж в лилиях..еще подумала, что у М у родителей или в семье что-то со здоровьем будет не то..может на это деньги и потребуются... еще внизу развилка- письмо и ребенок в доме ребенка - не может ли это говорить о беременности какой-то его пассии??? может быть эта информация выплывет наружу и будет препятствовать перемирию? А М и Ж смотрят друг на друга получается..только ведущая роль все-равно у М - он хозяин положения..а на пересечении карт якорь снизу - сверху всадник.....ух.. черт ногу сломит(((
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 06.11.2010, 18:24 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 06.11.2010, 17:33 | Сообщение # 368 |
Старейшина
| Девочки если не затруднит (просто я не разбираюсь и подруга тоже в БР) пока сложно..Она выложила как будут развивать отношения до конца года..Сейчас очень запутанная ситуация... Вот он...Хотяб немного проясните ситуацию....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 06.11.2010, 17:36 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ты еще по домам посмотрела. Quote (Aqua_Tofana) развилка- письмо и ребенок в доме ребенка - не может ли это говорить о беременности какой-то его пассии??? может быть эта информация выплывет наружу и будет препятствовать перемирию? - поживем увидим. Quote (Aqua_Tofana) только ведущая роль все-равно у М - он хозяин положения.. - согласна, мужчина рулит Quote (Aqua_Tofana) а на пересечении карт кольцо снизу - сверху метла - стоп стоп, это как где эти две карты пересекаются или я чего-то не поняла? как смотреть?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.11.2010, 17:44 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) стоп стоп, это как где эти две карты пересекаются или я чего-то не поняла? как смотреть? ну если от мужика лучи провести вперед и вниз..а от Ж вверх и вбок - то на месте пересечения лучей - вот эти карты - это то, что между ними как бы..аааа только что увидела - там не метла - там всадник!!!
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 06.11.2010, 17:44 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 06.11.2010, 18:13 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) там не метла - там всадник!!! - и не просто всадник , а всадник в тучах!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.11.2010, 18:20 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) - и не просто всадник , а всадник в тучах! угу(( видимо известие будет не из приятных(( а вот вопрос у меня: диагонали вверх от М и Ж это тенденции будущего? а диагонали вниз? это что? nata007, ну вот вкратце то, к чему мы с тобой пришли в личке)) у меня такое ощущение. что там еще какая-то женщина замешана..подруге обратить внимание на здоровье..нет ли проблем с гинекологией? на какой стадии у них отношения7 жили вместе и разъехались? или не живут вместе? по ходу там проблемы какие-то именно в совместном проживании вырисовываются.. какие-то препятствия..ну +неприятные известия.. в сторону будущего от женщины книга - окружена очень приятными картами - по восходящей линии мужчина ее - они должны воссоединиться думаю..в сердце солнце..в кольце- дом..девушка только будет сильно колебаться - видно там этот мч сильно ее расстроил. в доме букета - змея..в доме лисы-букет - похоже баба вклинилась..по раскладу не очень понятно ..но то, что под букетом гора -аист-гроб ..думаю. это временно так что шанс на перемирие есть..все зависит от того, насколько мч и девушка будут открыты друг перед другом..насколько смогут пойти навстречу
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 06.11.2010, 18:31 |
|
| |
aphina | Дата: Вт, 09.11.2010, 15:14 | Сообщение # 373 |
Признанный
| nata007, они не скрывают ли своих отношений? Я по БР тоже не такой уж спец, но мне показалось так....
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
Makosina | Дата: Пт, 12.11.2010, 08:34 | Сообщение # 374 |
Новичок
| Девочки здравствуйте! Я у вас на форуме недавно, изучаю Ленорман, себе стараюсь не раскладывать, так как не могу потом объективно трактовать расклад, подгоняю карты скорее, но вчера муж пришел принес не очень радужную весть о работе, им зарплату снижают значительно, попросил посмотреть что ожидает его на работе, есть ли новые перспективы, будут ли финансовые затруднения и тп. Прошу помощи вашей в трактовании расклада
Я-фея! Могу фейнуть..могу и нафеячить!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:49 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| Makosina, Quote (Makosina) Девочки здравствуйте! Я у вас на форуме недавно, изучаю Ленорман, себе стараюсь не раскладывать, так как не могу потом объективно трактовать расклад, подгоняю карты скорее, но вчера муж пришел принес не очень радужную весть о работе, им зарплату снижают значительно, попросил посмотреть что ожидает его на работе, есть ли новые перспективы, будут ли финансовые затруднения и тп. Прошу помощи вашей в трактовании расклада честно говоря, я лично не вижу на данный момент каких-то перспектив, позиция будущего закрыта (карта бланка - мужчина, я так понимаю?). Интересно, что на настоящее выпадает Дерево - Солнце, т.е. в общем-то стабильность. И карта-бланка зеркалит к звездам вроде? Значит, надежды на будущее, видимо, какие-то есть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Profecy | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:07 | Сообщение # 376 |
| Quote (Makosina) Девочки здравствуйте! Я у вас на форуме недавно, изучаю Ленорман, себе стараюсь не раскладывать, так как не могу потом объективно трактовать расклад, подгоняю карты скорее, но вчера муж пришел принес не очень радужную весть о работе, им зарплату снижают значительно, попросил посмотреть что ожидает его на работе, есть ли новые перспективы, будут ли финансовые затруднения и тп. Прошу помощи вашей в трактовании расклада В данный момент Вашему нужно очень пристально на прошлое посмотреть. Даже по Вашему раскладу видно, что данная проблема началась не внезапно, она уже давно назревала. Возможно, что какое-то сообщение уже давненько гуляло среди сотрудников, о снижении заплаты. Как быть дальше?. Будущее еще не сформированно. Все будет зависить только от того, какие действия он предпримент в этой ситуации. А если учитывать, что он сейчас находится во власти чувст, переполняющих его, как бы дров не наломал. Нужно все аккуратно взвешивать.
Сообщение отредактировал Profecy - Ср, 17.11.2010, 17:11 |
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 377 |
Узнаваемый
| Makosina, по вашему раскладу не видно будущего- мч лежит крайней картой. Все за его спиной-прошлое. Или вы иначе смотрите? Все еще зависит от того, что вы лично для себя обозначаете как будущее, а что как прошлое в раскладе.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 18.11.2010, 14:10 |
|
| |
Makosina | Дата: Чт, 18.11.2010, 14:18 | Сообщение # 378 |
Новичок
| Я для себя обозначаю просто, что над кверентом-будущее, то что в ряду с кверентом-ближайшее будущее, прям вот вот...под кверентом-прошлое, если кверент выпадает в крайнем горизонтальном или вертикальном ряду означает что кверента ожидают перемены, никаких домов я не смотрю..и не соображаю в них, сколько люди хотят...все сбывается.
|
|
| |
grettta | Дата: Пт, 19.11.2010, 00:25 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| Девочки, сделала себе прогноз на личную жизнь до конца года. Это мой первый БР, поэтому очень-очень прошу Вашей помощи в трактовке, я тоже еще подумаю над раскладом и выложу свою трактовку
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 19.11.2010, 13:18 | Сообщение # 380 |
Старейшина
| Makosina, Quote (Makosina) Я для себя обозначаю просто, что над кверентом-будущее, то что в ряду с кверентом-ближайшее будущее, прям вот вот...под кверентом-прошлое, если кверент выпадает в крайнем горизонтальном или вертикальном ряду означает что кверента ожидают перемены, никаких домов я не смотрю..и не соображаю в них, сколько люди хотят...все сбывается. тогда Вам видней, тут вся трактовка будет меняться. grettta, Quote (grettta) Девочки, сделала себе прогноз на личную жизнь до конца года. Это мой первый БР, поэтому очень-очень прошу Вашей помощи в трактовке, я тоже еще подумаю над раскладом и выложу свою трактовку мне показалось, что тут какой-то любовный треугольник... очень не нравится сердце+развилка, мужчина в доме развилки и лиса+кольцо внизу. карта-бланка первая в ряду, получается, какие-то личные отношения у вас либо только-только начались, либо вот-вот начнутся? Или все это означает просто какой-то судьбоносный выбор? Что Вас кто-то "окрутит", "обольстит"? уж не на работе ли случайно?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Makosina | Дата: Пт, 19.11.2010, 13:30 | Сообщение # 381 |
Новичок
| Quote (Kashaya) Девочки, сделала себе прогноз на личную жизнь до конца года. Это мой первый БР, поэтому очень-очень прошу Вашей помощи в трактовке, я тоже еще подумаю над раскладом и выложу свою трактовку у меня тоже мысль сразу про любовный треугольник (сердце+развилка) а еще разлад, ссору и потерю дружбы с другом вашим.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:06 | Сообщение # 382 |
Старейшина
| grettta, Quote (grettta) Kashaya, Makosina, спасибо девочки, но это уже было, недавно рассталась с мч, по его инициативе. Может быть карты показывают это событие, хотя оно уже в прошлом wacko Сейчас никого нет даже на горизонте тогда я немного теряюсь... в доме сердца - Всадник, в доме развилки - мужчина... может какие-то известия от него все же еще будут, и отношения не совсем закончились? Либо же Вы просто будете надеяться его вернуть? Но положение Звезд, Горы, Туч как-то навевает мысли о трудностях и испытаниях.
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 20.11.2010, 02:00 | Сообщение # 383 |
Старейшина
| grettta, Соглашусь по раскладу,темой расклада наиболее яркие события здесь больше показана ссора углы якорь/метла и сад/жщ,сад скорее интернет ..в д.сада крысы,это как потеря и в д.крыс письмо переписка..,да и в доме Мч крест,что нет его..и еще мне кажется что он не свободный,над ним змея и дом..он вообще наверно семейный.. Сам Мч выпал на развилке,развилка в д. письма,письмо в крысах,а крысы в д.сада..опять все дороги ведут в интернет и переписку там..до конца года Мч будут появлятся,но это все не то .. Может нужно было сделать хоть на пол года БР,там и событий больше можно разглядеть,да и если появится мч тот что нужно он не будет так далеко в раскладе.. Жщ,то есть ты Мариш выпала в д.кольца ,кольцо в д.рыб,рыбы в д. аистов,аисты в д. дерево,ну это наверное как пьянка намечается,очень похоже на День Рождение скорей всего к которому ты и готовилась.. )))
|
|
| |
aphina | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:48 | Сообщение # 384 |
Признанный
| grettta,я посмотрела по цыганскому кресту твой БР. У меня вышло, что пока желаемый мч далек от тебя Пока одиночество (башня) и то ли мечты (лилии) о ребенке то ли чистое и детсое восприятие происходящего. По положению твоей карты могу сказать, что ты трезво оцениваешь ситуацию и не цепляешься за прошлое. Впереди - принятие своего положения ожидания как судьбы, которую надо принять и пережить (сердце-развилка-крест). Потом тебя ждет поддержка друга и общение с ним по электронной связи(гроб-собака-метла) Над метлой всадник-гора. Не исключено, что это будет мч.На сердце неразбериха - сердце в доме книги и оценка возможного союза как далекой мечты(звезды в доме косы) и очень эмоциональное восприятие этого (кольцо в рыбах).Я бы надеялась на метлу - здесь она как бы сметает все прошлое и открывает путь в будущее.
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 20.11.2010, 21:54 | Сообщение # 385 |
Старейшина
| Kashaya, Makosina, karapuz, aphina, девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я тоже пришла к выводу, что пока ничего хорошего, одни мысли и полная неразбериха. Вообщем мне еще учиться и учиться читать этот БР.
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 21.11.2010, 00:31 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| Девочки, хочу поделиться с вами одной ссылкой на сайт, где можно составлять любые расклады, в т.ч. очень удобно для БР, и потом выкладывать на сайт одной картинкой http://www.lenormand.mysteria.cz/ 1. Выбираете колоду, на которой делали расклад (нажимаете на нее) 2. Формируете расклад из выпавших вам карт 3. Копируете картинку с помощью кнопки Print Screen 4. Вставляете в PowerPoint, там обрезаете лишнее 5. Сохраняете из PowerPoint уже как рисунок Jpg и дальше уже сохраненную картинку выкладываете на форум
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 21.11.2010, 00:33 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 387 |
Старейшина
| Девочка,а давайте попробуем посмотреть события прошлого по Большому раскладу,так можно будет понять лучше как его читать правильно) Например кто то дает задания,все выставляют свои расклады и дают ответ)),а потом разбор полетов после правильного ответа,будем находить события в своих картах..м?
|
|
| |
Makosina | Дата: Вт, 23.11.2010, 09:38 | Сообщение # 388 |
Новичок
| В общем так, 18 апреля 2010 года в моей жизни произошло очень важное событие...Что это за событие? Мои данные Марина 5 мая 1984 г. Еще нужны какие-то данные или может указать сферу этого события?
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 23.11.2010, 09:57 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| Makosina, Quote (Makosina) Еще нужны какие-то данные или может указать сферу этого события? Нет,больше не чего не нужно указывать,мы должны сами научится определять сферу событий))) Только с ответом не торопитесь...)) можно его дать завтра вечером или после завтра,окей))))
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 24.11.2010, 11:03 | Сообщение # 390 |
Старейшина
| Makosina, Quote (Makosina) В общем так, 18 апреля 2010 года в моей жизни произошло очень важное событие. По техническим причинам не могу вставить фото,сегодня мастер прийдет наладит комп.. Пока пишу цифрами карты,потом вставлю картинку.. 15,35,13,19,12,9,22,33 32,25,2,8,26,17,30,4 3,14,36,16,5,27,6,11 10,34,21,31,7,1,23,18 ** 28,20,24,29** Такс..вообщем поняла я наверно,здесь рождение ребенка похоже,мальчика)))
|
|
| |
|