|
Проработка Большого Расклада. - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка Большого Расклада.
|
|
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.
конструктор раскладов
При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 10.07.2010, 21:03 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| девочки подскажите -выложила себе и мужу расклад до конца этого года.у мужа задала вопрос-каков итог судебного разбирательства по отношению к мужу(он обвиняемый)_до конца этого года и вот что вышло: 25-19--36--33--34--35--26--8--9 30-20--14--18--10---7--29--1---22 13-3---28--17---5---16--6---32--4 11-12--24--15---2---21--27--3 1-23 что характерно вижу,что над ним крест и лиса-обман и давление какого то своего креста-т.е.испытания,страдания-это на него давит..странные крысы в доме креста-причем и у меня крысы там же выпали в раскладе 19-30-14--13--32--7--4-16--2 12-35-10--34--36-18--3-21-27 26-17--9---31--6--20-29-1---8 5--22--25--28--24-15-11-33-23,смотрела будущее-все что справа от бланки...девочки помогите-эмоции мешают видеть объективно :'(-себе расклад сделала-что ждет у меня в отношениях с мужем до конца этого года.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 10.07.2010, 22:06 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 10.07.2010, 21:19 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| LEXX,посмотрела пока только расклад для мужа,вот как то так я увидела.. В доме ключа Гора и ключ в д. дома,я думаю он на данный момент не дома,а в тюрьме.. ,так как Мч стоить в д.горы.Центральные карты говорят о следствии собака/корабль,лиса/Мч.Но,последние четыре карты не очень обнадеживающие,это результат вашего вопроса.Гора в которой находиться МЧ,то есть за горой/ тюрьма,письмо это бумаги,следствие,в д.письма/дом,это приговор,решение суда.В д. дома ключ,в д. ключа Гора,о заключение под стражу.Солнце в д.якоря,как это обьяснит,как нарушаеться стабильность/згорает,в д.Солнца сердце,это надежды,в д.сердца ЖЩ,ваши надежды,на перемены.Крысы в д.креста это время,срок и это должно ему было идти по судьбе/ карме,в д.крыс/дерево,это может говорить о (роде) Может это не то что вы хотели услышать,но я вижу так..
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 03.08.2010, 12:58 | Сообщение # 333 |
Признанный
| Девочки, помогите разобраться МЧ находится в д. Змеи, а под ним Медведь-Сердце-Кольцо. Так вот))) Сердце-Кольцо относятся к ЖЩ или к другой - Змее? Или эти две карты уже к Медведю относятся, а МЧ там и не причем?
|
|
| |
Лирика | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:06 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
| Kapelty, Сердце и Кольцо лежат на линии мужчины(по вертикали), а значит имеют прямое отношение к ЖЕНЩИНЕ, так как она тоже на одной линии с мужчиной только уже по горизонтали. Мужчина и Женщина лицом к друг другу, это хорошо, а вот змея идёт по диагонали от женщины, я бы вообще на неё особого внимания не обратила если честно. Если только по отношению к женщине, я бы сказала женщина мудрая, красивая, творческая натура. Я только не пойму как смотреть расклад, на кого он делался на мужчину или на женщину и на какой стадии развития у них отношения? 4 Средние карты маленько смущают если расклад для мужчины, а если для женщины всё более менее понятно!
|
|
| |
Осянка | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:13 | Сообщение # 335 |
Признанный
| Лирика, спасибо)) Расклад я просто себе на август сделала... да и мужчины рядом со мной никакого подходящего пока нет. Есть рядом тот с которым отношения давно закончились, и тот, с которым никак не могут начаться
Сообщение отредактировал Kapelty - Ср, 04.08.2010, 00:15 |
|
| |
Лирика | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:23 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай
| Kapelty, Ой, а по картам показалось что прям чётко есть мужчина. По средним картам вопрос. Посылку не ждёте с каким нибудь гадальным антуражем? Карты показывают новое изучение/обучение.Ах...да...вот ещё что... есть одно но... мужчина будет либо женат, либо ведёт двойную игру...ну типа две девушки у него. Нет случайно таких знакомый на горизонте?
|
|
| |
iriskaaa | Дата: Вс, 15.08.2010, 14:53 | Сообщение # 337 |
Постоялец
| Добрый день! Передо мной стоит важный выбор: ехать ли за границу - работать, либо в другой город - продолжать учиться...Я раскинула карты, но пока сложно разобраться... Меня смущает Змея в доме Всадника... Дурные известия... Раз книга в доме Клевера, есть надежда на поступление - как раз жду собеседования. Клевер - в доме Парка, значит, все пройдет успешно... С другой стороны, Корабль - в доме Луны, т.е в поездке все сложится благополучно и гармонично... Но в любом случае светят препятствия - Гора в доме Креста и Крест в доме Горы... интересно... А вот что будет в отношениях с мол.человеком - не понятно, но мне кажется, что разрыв... Помогите, пожалуйста!
"Я прежде твоего сужденья знал, Что Человеку одиноким быть не хорошо."
Сообщение отредактировал iriskaaa - Вс, 15.08.2010, 18:03 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 15.08.2010, 17:13 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Quote (iriskaaa) Змея в доме Всадника а может змея указывает на длинный извилистый путь?? чем не заграница????
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
burachekn | Дата: Пн, 16.08.2010, 15:24 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
| iriskaaa Змея в голове, так скать, твои думы, ты пытаешься поступить мудро, найти наилучшее решение, а Метла в доме Аистов и Башня в доме Кольца - договор, подписание договора об обучении. Это я думаю ьудет оч скоро, или уже было вот-вот только недавно. Не вижу какая карта лежит прям перд дамой? Это наверное Тучи - твои сомнения и неясности, которые приносят раздражение и я думаю, что скорей всего ты поедешь учится. Книга-Ребенок - обучение. Любовь у тебя стоит Сердце-Букет и рядом и Звезды и Крест, давно ты с ним уже, как кармическая, судьба твоя. Принесет много радости - Звезды и шанс - Клевер на усторойство своей жизни в личном плане. Гроб-Дерево-Лиса-Луна - может говорить о болезни, побереги здоровье. Присутствие Луны может сказать, что как потеря твоего социума, в связи с уездом. В любом случае эти карты Гроб-Крысы и рядом карты говорят о том, что ты будешь оторвана от дома, и тебе будет трудно психологически в этот период и только письма из дому Письмо-Дом и Лилии будут приносить радость. Кольцо в доме Звзед и Солнце и Аисты - может намекать на связь, отношения с обязательствами, если ты в браке, тогда это будет укрепление вашей семьи, какие-то перемены приятные, перемены к лучшему. Заграницы я не увидела в позиции будущего.
Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Вт, 17.08.2010, 00:04 | Сообщение # 340 |
Старожил
| Добрый вечер, коллеги. расклад касается вопроса денег/ ситуация у нее "сногсшибатеная", на протяжение 2 лет из долгов не вылазеет, живет с молодым человеком полноценной семьей (но официально не расписанны, все из-за той же нехватки денег), в семье помогают все кто могут, как с ее так и с его стороны (но больше с ее, так как девушка из достаточно обеспечанной семьи), но проблема в том, что стоит кому-то из родсвенников оказать материальную помощь, как тут же возникает проблема на сумму в пару раз привышающую оказанную помощь. я ей уже говорю откажись от любой помощи, все дело в этом. вопрос [font color=red]"Что поможет избавиться от постоянного безденежья"[/font]
|
|
| |
iriskaaa | Дата: Вт, 17.08.2010, 18:23 | Сообщение # 341 |
Постоялец
| burachekn, большущее спасибо! Преогромное! Моя трактовка была несколько "сумрачной", а оказалось, не так все плохо! Quote (burachekn) Метла в доме Аистов и Башня в доме Кольца - договор, подписание договора об обучении. Это я думаю ьудет оч скоро, или уже было вот-вот только недавно. Я только сегодня приехала домой - ездила в др.город сдавать экзамены! И договор думаем подпиывать... Хотя, мне и контракт из заграницы скоро должны прислать... Quote (burachekn) Любовь у тебя стоит Сердце-Букет и рядом и Звезды и Крест, давно ты с ним уже, как кармическая, судьба твоя. Принесет много радости - Звезды и шанс - Клевер на усторойство своей жизни в личном плане. Правда, мы давно вместе, но поездка заграницу, равно как и и учеба могут стать одним из шагов навстречу друг другу. Еще хотела спросить: сочетание Книга-Ребенок может означать обучение ребенка, работу с детьми? Я собиралась ехать няней работать и подумала, может карты имели в виду не только обучение.
Сообщение отредактировал iriskaaa - Вт, 17.08.2010, 20:08 |
|
| |
iriskaaa | Дата: Вт, 17.08.2010, 19:11 | Сообщение # 342 |
Постоялец
| LauraSobbir, возможно, чтобы избавиться от безденежья, нужно отказаться от помощи и действовать самостоятельно - Ключ лежит в доме Якоря - и создать свою семью, не гражданскую, а официальную...таким образом начав независимую жизнь...? - Мужчина и Ребенок.
Сообщение отредактировал iriskaaa - Вт, 17.08.2010, 21:09 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 31.08.2010, 16:09 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Кому интересно: даю отчет по раскладу http://tarot.my1.ru/forum/11-451-131033-16-1276291135 гражданин начальник, которого мч усиленно ждал, таки объявился, и оказалось, что он сильно наколол нашего мч - договоренность не выполнил..зато чудесным образом встретился старый знакомый, который помог - в результате повышение состоялось, но на другую должность, не ту, что планировалось заранее. Неприятная инфа, о которой я говорила, тоже всплыла, только не в течение месяца, а чуть позже..и это чуть не стоило мч погон...по-этому и нервозность.. а на работе просто серпентарий - ну это, собственно, обычная история.. Вот такие дела
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 29.09.2010, 19:41 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Девочки помогите пожалуйста...Подруга попросила меня, но я плохо понимаю БР....Надеюсь на ВАС...Тема расклада: Как будут развиваться ситуация с МЧ до конца года... Они не встречаются..На него загадывала МЧ, а если вдруг новый то Медведь...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Scarlett_19 | Дата: Чт, 30.09.2010, 20:57 | Сообщение # 345 |
Постоялец
| Сделала расклад до конца года на работу, учебу. Очень беспокоят эти темы. ребенок----письмо-----книга----развилка-----клевер------коса-----собака-----лилия метла------звезды-----змея------сердце------гора-- ------башня----совы-------ключ луна------лиса-------букет-------дама-----медведь-----крысы-----всадник----солнце рыбы--- гроб-----корабль------дом------сад----------крест--------МЧ-------тучи Поездка скоро предвидется по учебе( книга в корабле, корабль в письме, ход конем звезды, звезды в косе,) нервишки то потреплются. Якорь в кресте, крест в лилиях, над крестом крысы - сплошное выматывание нервов Помогите пожалуйста разобраться, а то мне все в черных тонах видится
Сообщение отредактировал Scarlett_19 - Вт, 05.10.2010, 20:50 |
|
| |
Svetljachёk | Дата: Сб, 09.10.2010, 19:30 | Сообщение # 346 |
Узнаваемый
| Расклад для Vik [img][/img] Срок смотрела на 6 месяцев Мч на верху и смотрит на Даму, она тоже смот. на него, тоесть, даж если они и не общаються, то мысли друг о друге есть, под ним Сердце в Косе, коса в Тучах, похоже он переживает разрыв, в любом случае ему не сладко, это его беспокоит. И он надеется найти Ключ к возобновлению отношений ( Ключ, Кольцо). Но пока он в сомнениях, переживаниях, обдумыв. Букет в Мч и Совы в Букете. Если посмотреть на Серде, клевер, лису, солнце, звезды, аисты , крысы , то выходит, что обое пытаються, хотят увидется, хитрым способом, чтобы другой не узнал, и посмотрев в каких домах они стоят, то же это выходит, гордовитые, вот и нужно им создать впечетление случайности, или же страшно, неуверенность. У Дамы плохие мысли в голове, и карты окруж. ее, не видно позитива, только о плохом думает. Ребенок, собака в книге и якорь с кукетом , все же предположу встреча произойдет, но поможет некий товарищ загадочный, и последние 4 карты: медведь, развилка, всадник, дерево - посмотрев в каких они домах, - он будет долго сомневаться, думать, в итоге кто-то подтолкнет на путь встречи.
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Сб, 09.10.2010, 19:32 |
|
| |
КИВИ | Дата: Сб, 09.10.2010, 22:25 | Сообщение # 347 |
Постоялец
| ПАПАЖИТЕ !!! расклад на 3 месяца приедет ли мужчина?
Сообщение отредактировал КИВИ - Сб, 09.10.2010, 22:26 |
|
| |
КИВИ | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:12 | Сообщение # 348 |
Постоялец
| Kapelty на сердце психологическое копание, восприимчивости, потеря или поломка в дороге (возожно н ебуквально, корабль змея почему то сразу появилось ощущение что движение по извилистому пути. первая карат показывает застой. трудности препятствие. по угловым выходит как помыслы чисты а идеалы трудно достижимы. по горе и ребёнку хочетсья сказать ,что всё таки следует новое (начинание, импульс) гора+собака-трудности в понимании с другом. ***в вашем доме метла, в д.Метля стоит Якорь, в доме Якоря звёзды-это говорит о застарелом конфликте и в данный момент у вас период вижидания Сами вы в доме Туч, Тучи в д.Дом, Дом в д.Звезд-вы прибываете в неясности, кроме того в доме обстановка напрягаетсья, Но судя по тому что Дом стоит в д.Звёзд -планы реализуються, хотя может это указывает на мелочи. *** В доме МУжчины Башня, это его изоляция, отделённость (как крепость неприступная) Прослеживая от дома Мужчины выходит БАШНЯ ГРОБ РЕБЁНОК- неудачное завершение дел, конец и начало. ***в своих доах выпали Аситы-ждут перемены наверняка, так же Рыбы ***Затем если плясать от Сердца Серце -МЕДВЕДЬ-КНИГАК похоже на ревность, врепкие чувства , н ос разумом. в доме Сердца Кольцо, в д.Кольца Собака . в д.Собаки Крест-верность в отношениях, преданность, но вот крест...и на тудност иу парнёра похоже, испытания и конец дружбы может обозначать, хотя я к первому склоняюсь. Неожиданная радость. думаю в гости поедите (КОСА КЛЕВЕР ПАРК) или из окружения порадуют, БУКЕТ так же в своём доме выпал. Дело документов или информации коснётся, то ли шокирующая, то ли внезапно и похоже что документы важные (КРЕСТ ПИСЬМО КОСА) ну и последние 4 карты -т отч онаверняка случится - выгодное решение, рост материального благосостояния, ворох бумаг (хотя звёзды и письмо у меня неоднократно гадание на картах показывали) фсё! остальное не осилю) мозг давно отключился! вообще БР лучше на 3-6 месяцев делать. Удачи!
Сообщение отредактировал КИВИ - Вт, 12.10.2010, 02:43 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.10.2010, 12:12 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Elisejkina, Quote (Elisejkina) Даааааа... Видимо для новичков тут полный игнор!!! Ну и на этом спасибо....... не сердитесь..Девочки Вам помогут с удовольствием..просто наверное стоило бы начать с какого-то менее трудоемкого расклада..раз Вы еще не работали с этими картами. Потом у нас принято самому тоже давать трактовку - потом уже просить , чтобы форумчане добавили что-то от себя. Я понимаю, у Вас сейчас такая нервозная ситуация..успокойтесь, по тому, что вижу из Вашего расклада - все утрясется со временем.. Бывшая жена доставит много хлопот..но это этап, который необходимо пройти.. Вы с вашим мч вместе - и это главное - помогайте друг другу в этот непростой момент
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
aphina | Дата: Вт, 12.10.2010, 18:17 | Сообщение # 350 |
Признанный
| Всем добрый вечер!))) Девочки. если будет возможность и желание взгляните на мой БР. Делался на молодую женщину, 29 лет, ставился срок 2 года. Вопрос: как будет за этот срок складываться ее личная жизнь? Встретит ли она своего будущего мужа? По тому что я увидела по домам получается - да. Я привыкла читать БР по кресту - там ничего не выходит если только гроб как решительные перемены в жизни не принять, а крест как неизбежность выхода замуж. Коса у меня подсекает кольцо (у нее была связь с человеком, которая сейчас разорвана, правда остались друзьями). Но если взглянуть на центральные 4 карты (луна-гора-кольцо-клевер) , то вроде положение не так уж плохо. Правде не могу понять - то ли жених из-за бугра то ли брак - через тернии к звездам. И последние 4 карты неплохи = какая-то удача (звезды- солнце) должна приплыть к ней (письмо-корабль ) Если можно , взгляните)
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Вт, 12.10.2010, 18:23 |
|
| |
Mattilda | Дата: Вт, 12.10.2010, 19:35 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
| Elisejkina Кратко по раскладу. Ваш МЧ разведется,только я бы обратила внимание на состояние здоровья(Коса в своем доме и на той же вертикали дерево-похоже на возможную операцию).Между вами сейчас есть проблемы,но в целом все должно быть неплохо,возможен официальный брак.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 19:36 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| aphina, ,по раскладу мне кажется что эта девушка беременная? уж как то вокруг нее карты такие легли...есть мч,но не видно на будущее брака,а вижу идет как прерывание берем.в скором времени(может это не запланиров.),ты видешь это в картах?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.10.2010, 19:40 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| aphina, к сожалению, я не увидела брака в течении загаданного периода..возможны знакомства, но они скорее поверхностного свойства.. а что девушка сейчас с родителями живет?
|
|
| |
Mattilda | Дата: Вт, 12.10.2010, 19:43 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай
| aphina Думаю что встретит,человек из-за бугра как говорится,для одного из них это второй брак,знакомство или в общественном месте или на работе,и паковать ей точно чемоданы-переедет она к нему жить.Учитывая положение карты МЧ (дом клевера)-свалится на голову. Официального брака не видно,но серьезные отношения точно будут,как и совместное проживание.
Сообщение отредактировал Mattilda - Вт, 12.10.2010, 19:46 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Mattilda, а скажите, пожалуйста, по каким картам вы это увидели? Quote (Mattilda) но серьезные отношения точно будут,как и совместное проживание.
|
|
| |
Mattilda | Дата: Вт, 12.10.2010, 23:14 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
| Quote (Aqua_Tofana) а скажите, пожалуйста, по каким картам вы это увидели? Тут расклад в целом нужно смотреть. Первые 4 карты указывают на появление МЧ(в д.Клевера),потом смотрим куда попал Клевер-не местный человек(д.горы).Далее я всегда читаю расклад слева направо(куда бы не смотрела карта)-Коса в Башне,в доме Косы Аисты-резкие перемены,наверно даже изоляция и одиночество прекратятся в промежуток несколько дней,дальше Кольцо в доме Сада(тут смотрим вертикаль и диагонали)-там все понятно-и Дерево,и Солнце,Ключ-серьезные карты да и кармический аспект присутствует. Попробуйте взглянуть как 9х4-этот человек партнер для жизни. Еще по раскладу позднее девушка получит прибыль-я не могу сказать что джек-пот,но очень внушительная сумма,возможно наследство.
Сообщение отредактировал Mattilda - Вт, 12.10.2010, 23:20 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.10.2010, 23:27 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Mattilda, спасибо)) еще, все-таки трудно просматривать чужие расклады - именно потому что у всех разная манера толкования..а карты говорят с нами порой так, чтобы именно человек раскладывающий понял, в чем там суть. А смотреть слева-направо удобно наверное еще и потому, что в моей колоде, к примеру, М и Ж вообще смотрят в одну сторону..я где-то уже тут об этом писала
|
|
| |
Mattilda | Дата: Ср, 13.10.2010, 23:16 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай
| Quote (aphina) как правильно переложить карты из положения 8 на 4 плюс 4 в позицию 9 на 4? И как Вы читаете полученный расклад? И еще. Вроде Вы читаете по домам. А как слева направо? Просто смещаю карты по 9 в ряду,больше я ничего не меняю,перекладываю только чтобы уточнить,бывает можно поточнее рассмотреть или описание увидеть людей. По поводу чтения расклада.тут каждый читает по своему,кто-то читает будущее по взгляду карты спрашивающего,а все что за спиной принимается за прошлое,я не смотр куда смотрит карта-слева прошлое-справа от карты будущее,бывает что карта выходит справа расклада,вот тогда и перекладываю 9х4.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 21.10.2010, 09:51 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Девчноки, помогите пожалуйста расклад прочитать. Меня одна знакомая девушка попросила. Нет возможности фото сейчас сделать, я так напишу что где выпало. Она познакомилась с молодым человеком, влюбилась, а вопрос замужества очень ее интересует, вот и хотела она посмотреть возможно ли это с ее новым знакомым. Солнце+Дом+Письмо+Метла+Луна+Корабль+Змея+Кольцо Башня+Крысы+Гроб+Коса+Крест+Лилия+Клевер+Тучи Букет+Лиса+Рыбы+Сова+Ребенок+Звезды+Сер дце+Сад Медведь+Мужчина+Развилка+Аист+Книга+Дерево+Ключ+Женщина Всадник+Собак+Гора+Якорь. Если Кольцо, рассматривать как брак, то этот брак далеко сейчас от пары, вон где-то в стороне, над головой дамы, видимо в мыслях держит, как уже говорила, эта тема для нее животрепещущая. Но хорошо, что карты Мужчина и Женщина в одной дорожке, карты между ними , это то что между ними сейчас. Я сделала предположения по картам что парень часто ездит куда-то. Так и есть он прожил год в Китае,сейчас вернулся подзаработать денег , хочет уехать в Китай на зимовку, а в Новый год хочет поехать или в Египет или в Индию, где будет та самая девушка, для которой гадаем. Она бы очень хотела его приезда именно в Индию к ней, но ему сказала что пока не хочет знать его решения, что он выбирет, видимо побаивается отказа. Парень с развилкой рядом, возможно это и есть его решение, и по картам я думаю что он приедит к ней в Индию, ключ на Женщину выходит. Но вот ее брак интересует, а я его пока не вижу в упор, девочки что скажите?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 21.10.2010, 09:53 |
|
| |
aphina | Дата: Чт, 21.10.2010, 12:56 | Сообщение # 360 |
Признанный
| Antonina, по моему если смотреть по домам там все дало от брака. Девушка переживает, стремиться к браку, но кроме прочных отношений (каких-то тепловатых) я ничего не увидела.....Кольцо в гробе, гроб в метле, метла в доме. Ситуация не из лучших для ее душевного состояния. Дом в клевере о моему дает надежду, но на далекое будущее. Сам мч выходит скорее как поддержка, друг, а вот как любимый и муж ну никак: медведь в сердце,и по этой причине сердце попадает в крысок. Правда она справляется с заботами - крысы в косе.-, но это требует больших душевных сил - коса в совах.Да и последние карты не вдохновляют - стабильное забугорное состояние... Я обычно по кресту БР смотрела. Если так, то над дамой (которая кстати как будто не видит будущего, запуталась, судя по положению ее карты) сад-тучи-кольцо. Такое впечатление , что она движущая сила этого союза, а вот мч как-то и не стремиться к нему.... Нагородила, в общем...
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Чт, 21.10.2010, 13:26 |
|
| |
|