Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ОльгаДата: Ср, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 271
Постоялец
понимаешь, метла она не всегда метла, а это еще и валет треф biggrin
но там еще и лилии с гробом, это можно смотреть как болезнь можно смотреть как потеря невинности, но там у него еще и лилии на косу, а это не девственность biggrin :D

Помнишь, я тебя просила БР посмотреть для дамы там у нее сочетание лилии -гроб, меня это навело на мысль о гинекологическом заболевании, но я думала что это инфекция там еще и тучи, а оказалось что у нее огромная киста. biggrin
вот я и думаю что с этим мальчиком не все так просто как он говорит. скорее карты правду покажут, чем чел признается biggrin
вот возможно у него и не складываюся отношения с дамами, что начало было с мальчиками.

Сообщение отредактировал Ольга - Ср, 09.06.2010, 21:56

karapuzДата: Ср, 09.06.2010, 22:00 | Сообщение # 272
Старейшина
Ольга, Ольга,
Quote (Ольга)
навело на мысль о гинекологическом заболевании, но я думала что это инфекция там еще и тучи, а оказалось что у нее огромная киста.

ценная инфа.. biggrin
я еще заметила если в д.жщ солнце и речь идет рож.детей,это генекология тоже серьезная..практически нет шансов самой родить
Quote (Ольга)
вот я и думаю что с этим мальчиком не все так просто как он говорит. скорее карты правду покажут, чем чел признается

Это точно biggrin

Сообщение отредактировал karapuz - Ср, 09.06.2010, 22:02

ОльгаДата: Ср, 09.06.2010, 22:16 | Сообщение # 273
Постоялец
Понимаешь, он от нее очень далеко, этот медведь их ни связывает ни одна карта. Это может быть юрист, который будет помагать ей в каких-то делах связанных с делами дома, дом находится в ключе, как решение домашних проблем, с очень большой натяжкой тут могут быть замешены дела и чувства, но медведь этот будет женат и если вдруг у нее, что-то и будет с ним то это не будет афишироваться.

eugeniaseaДата: Ср, 09.06.2010, 22:32 | Сообщение # 274
Признанный
Оооо, девочки, интересное что-то закрутилось. Я не знаю, тут можно только догадываться было-не было, а врать ему мне было незачем, так как общение было полностью конфиденциальное, как у священника на исповеди. Та мне и редко кто врет, так как с детства всех насквозь вижу biggrin wink cool wacko Но все равно интересно, жаль прокомментировать не могу, так как сведеньями такими не обладаю. Я лично ничего такого в раскладе не увидела biggrin

Не перестаю удивляться...

karapuzДата: Чт, 10.06.2010, 14:12 | Сообщение # 275
Старейшина
parpar,вот ваш расклад..
Вы немного ошиблись написав два раза дом...Посмотрите правильно ли я поставила позиции..

Основная тема ,это здоровье ребенка и надежда что то изменить в лучшую сторону в ЛЖ.
Сдесь как то больше событий связанных c заботой о ребенке он что болен?,даже как то связанно с операцией,есть какая то серьезная болезнь.На какой срок был расклад?
Вижу как расход с МЧ..

Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 10.06.2010, 15:24

ОльгаДата: Чт, 10.06.2010, 15:50 | Сообщение # 276
Постоялец
любопытно, на какой колоде делала расклад сама хозяйка этого расклада. Получается, что для кверентки все в прошлом, а вот для мч проблема с ребенком вырисовывается. хотелось бы по миниму сведеней. есть ли дети в паре или нет.
Хех так получается, что в паре ребенка-то нет happy Тогда скорее всего у мужика будут проблемы, залетит скорее всего соперница и придется ему эту проблему решать.

Сообщение отредактировал Ольга - Чт, 10.06.2010, 15:56

karapuzДата: Чт, 10.06.2010, 15:57 | Сообщение # 277
Старейшина
Ольга, мне кажеться что ребенок есть у дамы? не их общий))

ОльгаДата: Чт, 10.06.2010, 16:07 | Сообщение # 278
Постоялец
тогда ждем хозяйку расклада, по этой колоде они не смотрят друг на друга. если 9х 4 тогда да, они идут навстречу, и с ребенком неплохо бы уточнить, что бы не гадать.

Сообщение отредактировал Ольга - Чт, 10.06.2010, 16:09

karapuzДата: Чт, 10.06.2010, 16:13 | Сообщение # 279
Старейшина
Ольга, мне кажеться у них сейчас переломный период,с уверенностью на 100% что расход сказать не могу тоже..,но как то все находиться на песке..50/50..
Склоняюсь больше что с ребенком было в прошлом как болезнь,но еще не отошло...
Сдесь не расход,сдесь как изменения у мч,может быть измена..

Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 10.06.2010, 16:21

parparДата: Чт, 10.06.2010, 18:16 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Ага,, тогда так,,
Колода у меня, в которой книга раскрытая,, мужчина и женщина в моем раскладе смотрят друг на друга, кужчина и женщина в жизни муж и жена, но в гражданском браке, у них двое деток общих, один ребенок болеет , сейчас обострение болезни,, гуляет мужчина железно,, по карьтам развод я тоже вижу- но глядя на расклад ,,,вроде должны остаться вместе,, покрайнй мере сейчвас, между ними общее будуюшее- по колоде которая у меня,смотрят друг на друга, пусть небезоблочное но будующее ,и по домам- женщина в доме сердца, мужчина в доме кольца раскладывала на срок с июня до конца года,

А вот последнии 4 карты wink и аист в доме креста wink девочки как правильно перекладывать карты 9*9? я путаюсь все время,,

Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).

Сообщение отредактировал parpar - Чт, 10.06.2010, 18:18

ОльгаДата: Чт, 10.06.2010, 19:57 | Сообщение # 281
Постоялец
переложить 9х4 надо карту коса положить в первый ряд во втором ряду сдвинуть карты влево ребенок будет под лилиями, кольцо под клевером на освободившиеся места (2) из третьего ряда две первые карты ( змея рыбы перенести их во второй ряд и т.д.

На загаданный отрезок времени ситуация не поменяется все будет по старому. Но вот любопытно, что мужчина пытается решить проблему с ребенком, финансовые вопросы его очень беспокоят, а с финансами вообще фигово. и еще такое впечатление, что ребенок попадет в больницу и деньги нужны будут.
Знаешь, кольцо съедят крысы со временем, я думаю он уйдет из дома, сейчас его держит проблема с ребенком, но на будущее для него мч-корабль. И еще у них произойдут какие-то очень важные изменения, возможно они будут катализатором его действий.

p/s девочки у меня такой вопрос. который раз встречается сочетание письмо -книга, как думаете о чем это может говорить? В одном моем раскладе который я делалал МЧ это сочетание говорило о том, что ему писала одна девушка, он читал это, но не отвечал. а еще о чем это может говорить?

Сообщение отредактировал Ольга - Чт, 10.06.2010, 20:05

karapuzДата: Пт, 11.06.2010, 10:15 | Сообщение # 282
Старейшина
Ольга, я эту комбинацию встречала у себя в раскладе в вопросе о недвижемости,так как я хнала что документы не подготовлены я это видела так..письмо/книга-неподготовленные,неоформленные,незаконченные..

пы..сы..Во туплю! crazy cranky Оля ты про расклад parpar говоришь.. biggrin wacko Так мне тут кажеться что письмо в своем доме усиливает значение то есть,так сказать на волоске,на бумагах уже отношения с МЧ и хк на крест он в д.Якоря и так же сам якорь-конец, рядом и книга в д.ключа,в д.книге- медведь,что будет у нее медведь после МЧ,так как это еще тайна для нее самой кто этот человек...

Сообщение отредактировал karapuz - Пт, 11.06.2010, 13:58

parparДата: Пт, 11.06.2010, 19:11 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Ольга,
Quote (Ольга)
сочетание письмо -книга, как думаете о чем это может говорить?

для меня больше как тайная информация,,официальная,, кстати эта девочка ,которой я делала расклад,мне сказала( раньше скрывала, )что муж ее в фиктивном браке с другой женщиной! там столько накрученно! Но эта женщина живет в другой стране и к его гулькам biggrin отношения не имеет,, Так что теперь мужчина в доме кольца- на это я немного по другому посмотрела в силу этой инфы!,,

Сообщение отредактировал parpar - Пт, 11.06.2010, 19:15

karapuzДата: Пт, 11.06.2010, 19:27 | Сообщение # 284
Старейшина
parpar,вот теперь понятно ...медведь в д. книге,а книга в д. ключа.,,и вертикаль где кольцо говорит что он женат-тайнно (фиктивно)и над мч змея,от змеи хк на кольцо.. wacko да и вертикаль от мч тоже самое говорит о том что и в его доме семья wacko ну,блин..дает.. biggrin

Сообщение отредактировал karapuz - Пт, 11.06.2010, 19:29

parparДата: Пт, 11.06.2010, 22:52 | Сообщение # 285
Завсегдатай
karapuz, еще молодая любовница, о ней жена знает, смотри от мужчиы хк - ребенок и от ребенка хк кольцо ключ письмо!!!!! и карты которые окружают 13 карту,,
еще соперница около дома, или в доме,,-лиса дом,,, ообщем гарем! Жена поговаривает о разводе,, но вот не вжу сейчас рзвода! А позже?,,,,,,, нужно будет смотреть,, 4 последние картиы? Жена родит ребеночка? или любовниуа? что вообще с этим аистом связанно?

karapuzДата: Пт, 11.06.2010, 23:24 | Сообщение # 286
Старейшина
parpar,
Quote (parpar)
что вообще с этим аистом связанно?

Мне кажеться последние четыре карты говорят о неожиданном внезапном изменении в судьбе..

Aqua_TofanaДата: Сб, 12.06.2010, 01:18 | Сообщение # 287
Старейшина
Девочки!! хелп!!! smile Посмотрите, пожалуйста, что по раскладу можно сказать о возможности повышения по службе для мч? А я пока напишу, что сама увидела

по первой карте расклада видим, что вопрос денег, как таковой, стоит во главе, так сказать, угла.. Хочется стабильности этому мч, но пока трудно с этим..в душе терзания и, как мне кажется, он как-то не особенно понимает, что ему делать по этому поводу. Ждет появления некоего гражданина ( начальника?) от которого зависит вопрос его повышения..но как-то все застопорилось пока что.. Хотя, если смотреть на первые 4 карты, то благоприятные изменения вот просто за углом уже. Из неприятного: в течение месяца может выйти на свет какаая-то информация, которую мч тщательно скрывает, и которая может вобщем ему навредить.. в доме неприятности какие-то и ссоры. Вобщем, обстановка нервная .. Судя по всему, в коллективе у них обстановка не очень - кругом полно неискренних людей да и просто откровенно злопыхателей..мч необходимо научиться выстраивать с ними отношения в нужном ему ключе. Последние четыре карты: типа судьбоносные: я так понимаю, что вожделенное повышение к нему придет..хоть это будет и не очень просто, а через преодоление трудностей

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 12.06.2010, 01:31

eugeniaseaДата: Сб, 12.06.2010, 02:14 | Сообщение # 288
Признанный
Девочки, на 2 странице этой темы мы разбирали расклад на одного молодого человека. Сегодня выяснилось, что он недавно погиб, утонул. Мы такого поворота событий даже не предполагали. Кому интересно вспомнить, что мы там писали, можете перейти на 2 страницу темы и перечитать.
Вот сам расклад
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1004/2a/cdae09ec2399.jpg.html

XeniaДата: Вт, 22.06.2010, 01:38 | Сообщение # 289
Узнаваемый
Привет, девчонки, я за вами соскучилась так... давненько не была. период был сложный в жизни, ни времени свободного, ни желания за карты взяться, а тут вот соскучилась и потянуло. Разложила себе на июль и вот что вышло, у кого какие мысли на этот счет, буду благодарна за ваши мысли и высказывания.
Прикрепления: 7267317.jpg (322.5 Kb)

ОльгаДата: Вт, 22.06.2010, 15:16 | Сообщение # 290
Постоялец
А кто такая змея? Мать или еще кто-то?
ну и что сама по раскладу видишь?
Я думаю что у тебя будут проблемы связанные со здоровьем. еще проблемы в партнерских отношениях возможно это семейные проблемы, которые вызовут сердечные тревоги. Много разговоров и обсуждений в семье. А поездка у тебя не заплпнирована ?

karapuzДата: Вт, 22.06.2010, 18:26 | Сообщение # 291
Старейшина
Xenia,месяц весь на нервах,это связанно с отношениями с Мч,он как то встал в позицию разрыва отношений,еще вот от МЧ диагональ проходит через д.Медведя который там и находиться,укрепл.позиция,он либо женат и у него есть семья в д.МЧ якорь?Дайте немного информации..

eugeniaseaДата: Вт, 22.06.2010, 19:36 | Сообщение # 292
Признанный
Aqua_Tofana, девочки, расклад на 37 странице почему оставили без внимания angry
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1006/dd/345ae11b4c06.jpg.html
Скажу сразу, мистическая колода Ленорман мне не очень хорошо знакома и я ее плохо чувствую, но вижу, что МЧ ждут благоприятные изменения в жизни, удача в финансовом плане и поездка. Повышение по службе вполне вероятно, хотя не легко оно ему дастся. Придется приложить немалые усилия.

SvetljachёkДата: Вт, 22.06.2010, 20:01 | Сообщение # 293
Узнаваемый
Aqua_Tofana чесно говоря я некоторые карты не разберу: не вижу Лилии и Кольца и не пойму,что за карта в Доме Женщиеы, в Д. Сов и в Д. Солнца

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Вт, 22.06.2010, 20:01

Aqua_TofanaДата: Вт, 22.06.2010, 20:52 | Сообщение # 294
Старейшина
karapuz, я женщину специально не загадывала..в его окружении есть девушка, с которой он ссорися все время..которая делала на него приворот..его чистили потом..теперь он опять общается с ней, но скрывает от меня это. на работе женщин вроде нет значимых, но у меня по другим раскладам получалось, что есть в окружении зловредная баба..вот такая история..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

karapuzДата: Вт, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 295
Старейшина
Aqua_Tofana, эта женщина связанна с его работой))
От ЖЩ хк на Кольцо в которое в д.Сов,а в д.Кольца Якорь -работа и так же хк от дамы на мч)

Aqua_TofanaДата: Вт, 22.06.2010, 20:58 | Сообщение # 296
Старейшина
karapuz, я тоже по другим раскладам видела, что эта женщина имеет большое влияние..но он говорит, что бабы на работе нет wacko

karapuzДата: Вт, 22.06.2010, 21:01 | Сообщение # 297
Старейшина
Aqua_Tofana, а вот горизонталь на будущее от мч -лилии,всадник,метла,тучи,что то сильно пасмурно((( wink

Aqua_TofanaДата: Вт, 22.06.2010, 21:03 | Сообщение # 298
Старейшина
karapuz, ну да - трудности..4 последние вроде обнадеживающие..не?

karapuzДата: Вт, 22.06.2010, 21:06 | Сообщение # 299
Старейшина
Aqua_Tofana, может оно и будет ,но не сейчас,даже по четырем картах(углам) рыбы-тучи и гора -якорь есть препятствие..
И в д. ключа лег крест...и от него хк и на якорь и на жщ.и на развилку wink
и от якоря диагональ через жщ ,косу на корабль..

gretttaДата: Вт, 22.06.2010, 23:27 | Сообщение # 300
Старейшина
Девочки, у меня к вам предложение! Хочу такой расклад на ленормашках, в смысле БР, в свою очередь сделаю вам любой другой на Таро (райдер, дверки, манара) cool

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz