При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
LeStelle, ОС по первому моему раскладу, который ты смотрела:
Отвечая на вопрос, объявится ли мч после ссоры, думаю да, об этом говорят многие карты:
4 карты в центре: тучи, собака, письмо, мч - должен написать через какое-то время, притом с довольно позитивным настроем или вообще как бы забыв ту ссору. Углы: кольцо, ребенок, сердце, дама - обновление отношений, радость, влюбленность.
Действительно объявился, но был повод, что-то вроде предупреждения, после чего было легкое общение) До этого мы встретились случайно возле ТЦ, просто поздоровались и все. Может, оба растерялись, не знаю) Обновления отношений не было, просто начали заново общаться. Радости я не чувстовала, а вот, встретив его, внутри все перевернулось))
От дамы карты: всадник, ключ, клевер и корабль, аисты, кольцо - она сама готова сделать первый шаг, чтобы вернуть общение с мч. Возможно, дама считает себя виноватой в ссоре. Мч же не готов пока действовать: письмо, гроб и сад, змея - хотя физическое влечение к даме возьмет верх. Верно, я подумывала самой написать, но сдержалась, т.к. это бы все испортило.
Но в то же время, боюсь, что ссора больше затронула именно даму, крысы в ее доме. Мч же более спокоен. Да и намерения дамы более чисты, тут есть чувства, желание отношений а у мч больше физическая привлекательность дамы. Все так и осталось пока что. Спасибо за помощь в трактовке!)
ОС на расклад, который ты мне делала:
Ты - Ж, загаданный мч - МЧ, другой мч - Медведь. Будущее справа, прошлое слева.
Первая карта расклада, задает тон всему раскладу: крысы - не самая желанная карта вначале, которая говорит, что былое влечение, азарт и интерес друг к другу начинает пропадать. Ощущение обманутой, обиженной, надежды не оправдались, а строить планы на будущее как будто смысла нет, перспективы весьма туманны.
Вообще да, ближе к 20 числу мая я и вообще про него забыла, т.к. подумала, что раз столько времени прошло, то уже ничего не изменится. Как вдруг...)) У меня затаилась не то что бы обида, я психовала, что из-за фигни расстались и моих претензий и я думала, что, если б вела себя иначе, то этого бы не произошло. Но что было, то было)
Первые 4 карты: крысы, дом, развилка, книга - в ближайшее время (примерно до недели) общения может не быть вовсе или оно будет весьма натянуто. Даже если и по Дому возникает желание "вернуть все как было" крысы съедают и никакие действия в эту сторону не предпринимаются. Верно! Он мне написал 26 мая, если интересно) и какое-то натянутое было общение. Все из-за того, что я слишком много думаю)) - Крысы. После краткого общения он пропал на дней 5. Ну а там уже в июне общение было...
4 карты в центре: тучи, лилии, ребенок, письмо - на сердце желание вернуть общение, переживание относительно высказанных обид, относительного того, что партнер воспринят информацию не так, как хотелось преподнести. Могло быть так, что кажется правильным для тебя, он воспринимает совсем не так. Что-то делается на эмоциях, может как детская шалость или необдуманно до конца.
Верно, мне очень хотелось все вернуть, было с моей стороны много переживаний. Это сейчас, окидывая взглядом прошлое, я поняла, что оно того совсем не стоило) И ты права, что правильно для меня - не понимает он и наоборот... С его стороны много детскости, необдуманности.
Углы: крысы, луна, змея, гора - некие трудности в общении, недопонимание, которое нельзя будет разрешить и которое может привести к молчанию. Именно! Общение оборвалось, т.к. мы не поняли друг друга, скорее всего и наступило молчание.
Карта Дама: из теоретического материала "карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас". Ты смотришь в прошлое, а конкретно на Гроб, ты уже поставила крест на этих отношениях, может сама знаешь, что они не несут особой перспективы.
Да, я забила на все и жила дальше, хотя отношения с ним меня долгое время волновали. А зря, в будущем у тебя Дерево, так что, даже если не с этим мч, то с другим отношения должны складываться хорошо. Но коль расклад делался на конкретного мч, давай будем мыслить позитивно и предположим, что у вас наладится общение, хотя сейчас трудно в это поверить. Бланка выпала в доме медведя, хк на медведя, он сам в доме дерева - будет у тебя другой мч на примете. По дереву вы либо знакомы, либо отношения будут начинаться очень активно. В твоем доме звезды, в звездах дерево - ты будешь занимать более пассивную роль в плане общения с загаданным мч. Да и я бы не сказала, что ты как-то сильно будешь огорчаться, если у вас что-то пойдет не так. Мне кажется, что карта Дерево показала то, что в загаданный срок я была больше увлечена собой, тем более, что проблемы со здоровьем начались, а это и есть тема этой карты. Действительно, был другой мч на примете, но с его стороны внимание скудное было. Мы на сайте знакомств познакомились, но он писал так, чисто потрындеть, как говорится)) а я хотела большего. Пассивной я старалась не быть, но в общении да, не активничала. Писал он, потому что я не видела интереса с его стороны. Тоже на него забила))
Просматривается желание внести ясность в ваши с ним отношения (диагонали: коса, звезды, клевер и ключ). Мне кажется, ты будешь до последнего уверена, что ваши отношения можно "спасти". Пока не знаю почему и от кого, но складывается такое ощущение. От дамы кх на луну и кольцо - возможно, остро встанет вопрос о том, быть в паре или нет. В мыслях: собака, крест, змея - дама думает, что отношения прекратились. Возможно, наличие соперницы. Действия: коса, совы, ключ - желание во что бы то ни стало внести ясность в отношения и не мучиться неизвестностью, для дамы лучше скандал с вытекающей блокировкой контактов, чем ждать в неизвестности. Да, хотелось очень ясности, так как я ждала неделю и все время думала, что он объявится. Потом решила, что нафиг не надо, раз он отморозился. С его стороны вполне вероятно наличие какой-то девушки, т.к. он всегда в поиске.
Медведь: Коль зашла речь о другом мч. Медведь зеркалит со звездами и книгой - желание держать мч на расстоянии, но и не терять его. А еще может значить, что будет несколько парней. Медведь корреспондирует с букетом - ты не обделена мужским вниманием, видная девушка. Далее создается впечатление, что ты будешь пресекать других мч (хк на косу), хотя у них могут быть весьма благородные мотивы (хк на лилии).
Наверное, Звезды - Книга - это непонятное общение с мужчинами на сайте знакомств. Я не особо раскрывалась в общении и была очень осторожной. Мужского внимания как раз очень не хватало. Мне Букет часто показывает просто внимание, лайки в соц. сетях или предложение в виде общения, пойти в кино и т.д., но все не то было...Пресекала других - это точно, потому что они мне не нравились внешне вообще.
Карта МЧ: Мч выпал в башне - мне кажется, он привык, что одиночка. И в принципе может не рассматривать отношения с кем-либо. Да это он просто отдалился от меня, я уже поняла как эта карта в отношениях проигрывается. Просто своей жизнью человек живет и все, держит дистанцию.
В мыслях: корабль, либо, тучи - ну вот нету постоянства у него, то одна девушка интересует, то другая. У самого в голове смута. Ты как бы и зацепила (диагональ - сердце), и внешне нравишься (диагональ - букет), но вот он не уверен в том, что хочет от тебя чего-то большего (диагонали: тучи, медведь и корабль, крысы). Да, я уверена, что с его стороны сомнения были и есть, потому что в общении у нас постоянно стычки, нет понимания.
ХК на ребенка и всадника говорят о том, что он появится в твоей жизни и у вас начнется новый виток в отношениях. В его доме выпал букет - будет от него внимание и может подарок какой-то, комплимент. Ну да, можно сказать, что его инициатива "спасла" отношения. Внимание с его стороны очень скудное было.
Действия: сердце, аисты, букет - желание окутать партнера вниманием, заботой. Тут же и что будет показывать влюбленность, знаки внимания. Будут встречи, притом несколько (аисты хк на корабль), возможно и интим (корабль хк на лилии). Лайки ставил в соц. сети и все)) ни встреч, ни интима, тем более, не было.
Мч и Дама смотрят друг на друга, что уже хороший знак. Опять же, общение будет восстановлено, но вы пройдете неприятный разговор и период притирки (взгляда встречаются на совах). Может быть замешана женская хитрость с твоей стороны и ревность к другим девушкам (взгляды на лисе). Да, я учусь идти навстречу, потому что довольно часто бываю категорична и принципиальна, а он мне дан, чтобы отточить некоторые навыки, поэтому, я не ухожу. Неприятного разговора не было, но в целом атмосфера неуютная. Я поняла, что об атмосфере общения - мое дело заботиться)) Осторожность с моей стороны была, подозрения...И ревность))
Кольцо: В доме кольца гора - трудности в союзе. Само кольцо в доме лилий, хк на лилии. Зеркалит с собакой и аистами, переписка - развилка. Вот ну очень все шатко, вроде как и отношения есть, но вроде и нету. Не то что бы шатко, а ничего и не был)
Цитата
С расчетом, что по вертикалям общение восстановится примерно на 2-3 недели мая, возможно оно не успеет развиться настолько, что можно говорить о вас, как о паре. А ты бы хотела, кольцо хк на Даму. Кольцо хк на ребенка, еще раз подтверждает мои догадки. Просто ты как будто несколько категорично настроена к этому мч. Может просто наступит точка кипения.
Верно, общения было очень мало. И категоричность с моей стороны была.
Скажу, что ты имеешь больший вес и большее значение, хотя по картам инициатива идет от мч. Твоя бланка выпала выше, я где-то читала, что тогда дама имеет большую значимость в отношениях, как-то так. Да меня только волновало это все, скорее)
Сердце: В доме сердца ключ - желание внести ясность в отношения, скорее всего вместе или нет. Само сердце выпало в книге, а книга в дереве - не уверена точно, но может эта неопределенность не дает развитию чувствам, а возможно они попросту будут скрываться друг от друга, т.е. слово "люблю" пока звучать не будет. Ну да, влюбленность с моей стороны была и есть) А еще смущает переписка с крестом - как будто без страданий вообще не обойтись. Зеркалит с якорем и домом - чувства никуда не уйдут, только укрепятся. Хк на лису вообще не нравится, опять какая-то дамочка в голову лезет. Страданий не было, а скорее ощущение фаталистчисности происходящего. Переписка с моей стороны какой-то тяжелой была, мне непривычна очень такая легкость в общении...он какой-то слишком простой))
Рассмотрим лису подробнее: Она в доме метлы, в метле гроб, хк на сад и письмо, диагональ книга и дом, переписка - коса, зеркала на мч и дом. Какая-то девушка по переписке может у мч нарисоваться, притом он будет скрывать это. Но в нужный момент соперница будет ликвидирована. Это уж не знаю...
Дома: Ребенок попал в свой дом - новое начало, легкие и приятные отношения. Не было легкости, просто начало, новый виток..
Луна в своем доме - если честно, одна из самых непонятных мне карт... Мне кажется, что тебе будет присуще волнение и порой не будешь понимать почему мч ведет себя так или иначе. Да, волнения много было и я его не понимала...
Хотя я выше написала, что возможен интим, есть идея, что эта тема тобой может пресекаться (интересно, что проиграется) - крест в змее, змея в гробу. Она даже и не обсуждалась)
Всадник в букете - возможны неожиданные сюрпризы. Это его инициатива, не сюрприз, а так, нежданчик))
Солнце в собаке - общение будет приносить радость, взаимопонимание, дружба.
Просто приятно было его внимание.
Совы в крысах - неприятный разговор. в мае такого не было, скорее, мои гложущие мысли..
Аисты в письме - может будет обсуждаться поездка совместная или пойдете туда, где нужно будет купить билет. Ну да, звал гулять чтобы обсудить его новости, неприятности.
Последние 4 карты: башня, клевер, рыбы, метла - вот эти карты тоже мне не очень нравятся. Как будто холодок наступит. Может быть не очень приятный разговор, в следствии чего наступит молчание. Как-то нет между нами понимания, пока что, был холодок. На этом все)) Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 02.06.2017, 22:07
можно еще подумать, что будет какие-то поломки в доме (дом зеркалит в крыс), либо у нее, либо у родителей, на которые придется экстренно отложенные деньги потратить. А у нее никаких проблем с какими-нибудь официальными учреждениями не может быть? никакой повестки в суд ей прийти не может?
По судебным делам вроде ничего не придвидится. Из взаимодействий с госучреждениями у нее только кредит есть в банке. Но там вроде все нормально. Она гасит его. Потому и на двух работах мается.
потом напишите, ради интереса, будет ли у нее какое письмо или документы, связанные с "казенным домом", вообще Башня в доме плетей (для меня) может означать судебные процессы или какие-то споры с официальными учреждениями, а там еще и конь от башни в плети. Хотя, раз у дамы это в голове, то она должна знать, о такой возможности, она же какие-то проблемы с "казенным домом" обдумывает. Хотя, может это она будет какие-нибудь документы подавать.
вообще Башня в доме плетей (для меня) может означать судебные процессы или какие-то споры с официальными учреждениями, а там еще и конь от башни в плети.
надо уточнить у нее. а вообще вот расклад ее на май ( предыдущий месяц ) и там тоже комбинация карт похожая(
и крест у нее там в доме башни был, видимо в мае эти проблемы только должны были появиться, в настоящий момент они уже наверно обозначились. И письмо у нее с горой в центре и друг в друга зеркалят, письмо зеркалит в крыс - она, интересно, обращалась в банк с каким-нибудь запросом, например о снижении процентов?
Sunflower, не только - первый дом - это дом мыслей, то что занимает в данный момент, и если в этом доме выпадает крест, это как обреченность что ли, ведь эта карта несет след на весь расклад в целом.
Я Вас прошу, сделайте новый расклад. Далеко ходить не надо вы углы посмотрите, мне они вообще не нравятся. Я даже не читаю такие расклады, где крест первый.
Хорошо, я принимаю к сведению. И соглашусь с Вами.
Этот расклад был сделан на отпуск, поскольку билеты куплены уже и отель забронирован. Есть первый расклад на июнь, сделанный раньше, в конце мая. Но и там тоже не очень радужно.
у меня для самой себя выпадал крест первым в раскладе на год, не помню у кого, но где-то прочитала, что крест в первом доме может означать завершение одно жизненного этапа и перехода на новый. Тот год у меня действительно выдался довольно тяжелый, много проблем было, которые одна за другой шли, постоянно надо было что-то решать, но вместе с тем и было очень много положительных событий, удалось сделать много дел, которые меняли мою жизнь в лучшую сторону, по этому, сказать, что крест в первом доме - это "конец света!" я не могу)) проблемный период - да, но можно сказать, что это и период возможностей изменить свою жизнь к лучшему, только эти возможности не упадут к ногам, их придется брать самой))
Sunflower, vladlena82, девочки, не помню где нашла, но углы в БРЛ смотрятся по диагонали, суть вопроса расклада = 1 дом + 32 дом ответ на него или решение = 8 дом + 25 дом. у вас Sunflower, получается что суть вопроса Крест + Коса как вы думаете что это? разрешение судьбоносных вопросов? и решение = Аист + Развилка решение не будет найдено?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 03.06.2017, 09:42
суть вопроса расклада = 1 дом + 32 дом ответ на него или решение = 8 дом + 25 дом.
Можно было бы предположить, что Дама встанет перед необходимостью пересмотреть свою жизнь и отношение к важным для себя вопросам. И для этого ей понадобится резко все обдумать и принять правильное решение. Тем более, что дама в отпуск собралась и есть время для этого.
Крест во Всаднике, Всадник в Сердце, Сердце в Звездах, Звезды в Косе, Коса в Луне, в доме Креста Кольцо. Надо бы поравть этот порочный круг , выйти на новый уровень. Букет в Дереве. Может быть Гроб в доме Змеи , Змея в Развилке говорит о том, что пора выбраться из западни? И Асты в доме Гроба предрекают неплохие перемены.
vladlena82,
Цитатаvladlena82 ()
у меня для самой себя выпадал крест первым в раскладе на год, не помню у кого, но где-то прочитала, что крест в первом доме может означать завершение одно жизненного этапа и перехода на новый.
мне тоже так подумалось. Но Вы правы, не само по себе все это произойти должно, а надо поработать самой.
Цитатаvladlena82 ()
проблемный период - да, но можно сказать, что это и период возможностей изменить свою жизнь к лучшему, только эти возможности не упадут к ногам, их придется брать самой))
и мне так видится.
Цитатаvladlena82 ()
она, интересно, обращалась в банк с каким-нибудь запросом, например о снижении процентов?
уточнила: она ждет зарплатные карты из банка.
и что то самой поездкой не могу разобрать. Она случится или что то помешает?
Корабль в Лисе, Лиса в Птицах, Птицы в Букете, Букет в Дереве. Дерево в Книге, а Книга в Корабле. ничего не пойму(((
Сообщение отредактировал Sunflower - Сб, 03.06.2017, 16:39
Зачарованная, сделала новый расклад, по Вашему совету. Но карты вторят опять. Получается, что Корабль в Горе, Гора в Доме -какие-то препятствия с поездкой. По центральным картам Клевер Корабль Аисты Сердце есть надежда, что все сложится удачно, но в доме Сердца Коса и карты вокруг мрачные.
Первые 4 карты Птицы Медведь Башня Гора - договоренности об официальном отпуске на двух работах одновременно. Смущают карты Крест Всадник - тяжелые новости? Крест в Дереве, Дерево в Письме, Письмо в Мужчине, Мужчина в Башне, Башня в Корабле - что это может быть? Проблемы на таможне?
Мужчина зеркалит на Лилии, человек при погонах
В доме Женщины Книга - есть что-то, чего Дама не знает еще. В Книге Змея, а в доме Змеи сама Дама. Змея и Дама в переписке. Медведь и Метла - зеркала. Гроб в Медведе, а в Гробу Якорь. Опять какая то проблема?
не похоже, что легко поездка дастся, если вообще улетит.
ну и в личной жизни все туманно, какие то надежды на отношения были и те пропали.
ну и в личной жизни все туманно, какие то надежды на отношения были и те пропали.
в личной жизни вообще все тихо. Коса в сердце - любовь разбита. Сад в кольце - нет никакой связи ни с кем, она в поиске - вольная птица. В лилиях - облака - с сексом все призрачно туманно. Кольцо в метле - если и будет секс , скорее по старой дружбе.
ЦитатаSunflower ()
не похоже, что легко поездка дастся, если вообще улетит.
тут с вами согласна, там могут быть очень серьезные препятствия.
у нее с майского расклада все тянется, а я никак не могу уловить в чем проблема. Она большая умница, много проблем решила, пашет без выходных на двух работах. Личную жизнь отложила в долгий ящик. Выждала момент, когда одновременно имеет право уйти в отпуск с двух учреждений. А тут какие то проблемы. И чем помочь, как подстраховать - не знаю( Трудно смотреть расклады на себя и родных.
и Сообщение # 3168 там расклад , может я конечно и сильно за нее душой болею, но комбинацию вижу: Центральные карты Звезды Клевер и Гора Сердце говорят об удачном положении, но на сердце тяжесть. Звезда Клевер Письмо и сверху Ключ может лотерейный билетик купить?) Кони от Клевера на Солнце и Рыб.
Сообщение отредактировал Sunflower - Сб, 03.06.2017, 22:09
я не сторонница перекладывания раскладов на одни и те же вопросы, тем более большого, по этому ничего не могу сказать. Сделайте какой-нибудь маленький расклад на ситуацию или конкретный вопрос.
ну я бы и по первому БР подумала, что поездки не будет, и по раскладу на 5 карт подумала бы, что она работать будет - Собака Башня, она же через 3 дня едет - вот и увидим к чему все это выпадало)), хотя у нас с вами могут немного отличаться трактовки, потому что большое значение имеет какой смысл вкладывает в значение карт сам гадающий.
Девушки, дорогие, может кто посмотрит расклад? Очень уж переживаю за сестру. Мне прям ужастики вылезают с ее поездкой.
первый расклад на поездку в сообщении # 3154
но мне подсказали, что неправильно читать расклад в котором Крест выпал первой картой. Поэтому сделала новый .
Он в сообщении # 3174
Да, интересный расклад получился. По Якорю я бы сказала, что она дома останется, причем не удивлюсь, что по собственному решению. Корабль в Горе может говорить о том, что не получится выехать, проблемы с отъездом. Она заграницу летит? С другой стороны, если она на пляж собирается, Якорь может наверное пляж показать. А вообще даже в мыслях у нее какая-то отмена поездки. Она случайно самолетов не боится? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Да, интересный расклад получился. По Якорю я бы сказала, что она дома останется, причем не удивлюсь, что по собственному решению. Корабль в Горе может говорить о том, что не получится выехать, проблемы с отъездом. Она заграницу летит?
да, летит за границу. вылет сегодня. Подтвержден тур. Летит с подругой ( коллега по работе) По времени на две недели. Что еще подсказать, чтоб было за что зацепиться?
Добрый день, хочу попросить помощи в прочтении расклада. Сделан девушке, спрашивает она, как закончится судебный процесс ее мужа с бывшей женой. Он - ответчик, деталей дела не знаю, знаю что бывшая жена хочет увеличения алиментов. Глядя на то, что первая карта - ключ, у меня были мысли, что решение будет в пользу мужа, по сочетанию угловых карт, если честно, не могу понять. Башня зеркалит в крест - могу подумать, что суд будет тяжелым испытанием, крест в доме звезд - скорее всего его надежды не сбудутся - т.е. вроде как проиграет?.. я раньше на подобные вопросы раскладов не делала, по этому растерялась как-то.. Напишите пожалуйста, кто что думает. Дама у меня в раскладе - жена, бывшая жена - змея.