При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
vladlena82, расклад очень говорящий вышел, как по маслу)
судя по тому, что у МЖ Кольцо и Книга в Гробу и зеркало на Кнуты он проиграет суд. И от Змеи конь на Сад в Солнце и Солнце в Рыбах- она радуется. Она выиграет.
Ну и нижняя диагональ от МЖ Гроб Луна - тоже подтверждают его эмоции на этот счет.
Сделан девушке, спрашивает она, как закончится судебный процесс ее мужа с бывшей женой. Он - ответчик, деталей дела не знаю, знаю что бывшая жена хочет увеличения алиментов.
Ну как я вижу: в тюрьму его не посадят, вообще должны решить все по-любовно. У меня такой вопрос: ему бывшая жена разрешает с ребенком встречаться? Тут возможно ключевую роль сыграет обстоятельство проблем встречи с ребенком. Если Змея это бывшая, то похоже, что деньги или какую-то выгоду, скажем так, она получит все же. Возможно мужчине предложат какую-то альтернативу деньгам. А вообще у него случайно никакого долга нет, кредита например?
Sunflower, что с поездкой? как сестра долетела? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
судя по тому, что у МЖ Кольцо и Книга в Гробу и зеркало на Кнуты он проиграет суд
можно подробнее, как именно в данном случае вы трактуете значение карт, потому что я не вижу связи, что если книга в гробу и зеркало в плети - то это неудачное окончание дела, я плети трактую как сам судебный процесс, книга в гробу - наличие какой-то информации, которая не в пользу мужчины и пока от него скрыта. Я в принципе не знаю, сколько бывшая жена хочет потребовать, как мне сказали - МНОГО, хотя понятно, что мужу и новой жене попытка посягнуть хотя бы на лишнюю копейку их бюджета - уже преступление, но зная наши законы, могу предположить, что больше половины прожиточного минимума ей не присудят, а если учесть, что в новой семье появился ребенок, то могут вообще отказать. У змеи в конце ряда выпадает луна, рядом с которой гроб и крест - я так понимаю, она в итоге тоже будет сильно переживать, может как раз в связи с тем, что она проиграет?
там про тюрьму речи не идет, насколько я знаю, бывшая жена хочет увеличить алименты, про общение с ребенком, к сожалению, не знаю, это не близкие знакомые, и про кредиты не в курсе. Про то, что она выгоду получит - вы как смотрите? Я думаю, если он со своей официалки платит ей 3 копейки, то по любому суд навстречу пойдет, хоть на сколько-нибудь. Но вот то, что в первом доме ключ - я думаю, что как бы обстоятельства не сложились, какой-то выход этот товарищ найдет))
книга в гробу - наличие какой-то информации, которая не в пользу мужчины и пока от него скрыта.
это ключевые ваши наблюдения.
следующее по углам : вам девушка ( жена ) вопрос задает и для нее решение скрыто, ну по крайней мере, что то из того что будет на суде МЧ ей не расскажет. Дальше я смотрю карту МЧ. У него только эмоции /чувства показаны. Диагональ прошлого говорит что по отношению к ребенку он вел себя как Лилии Крысы. (предполагаю, что речь о сыне) и по большому счету с ребенком не общался, скорее всего это условие было с подачи бывшей жены.
Цитатаvladlena82 ()
в принципе не знаю, сколько бывшая жена хочет потребовать, как мне сказали - МНОГО,
ну если логически рассуждать, то с нищего -много , да еще через суд, просить что то бесполезно. Под ногами МЧ Рыбы - значит, что он был успешным в фин плане. Но его жизненные Обстоятельства у МЧ изменились Дерево Развилка и сейчас у него Совы в Кресте.- трудности в содержании(заботе) двух семей. да и вообще в жизни печаль. смотрим кони от МЧ в прошлое -Всадник в будущее - Крест ну и по 4 нижним картам - от всего сердца надеялись на успех Солнце в Рыбах, выигрыш, а по факту Совы в Кресте = печаль
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
что с поездкой? как сестра долетела?
да, но не без мелких приключений) кстати карты хорошо показали все нюансы)) vladlena82, улетела. карты конечно умницы, только мне опыта не хватает,чтоб не паниковать))) но абсолютно точно могу заявить: если Крест выпал первой картой в БР , то читать расклад даже интереснее, чем потом перекладывать его )
Сообщение отредактировал Sunflower - Ср, 07.06.2017, 22:54
в таком случае, нищие должны думать, прежде чем детей делать в разных семьях, о том, на что они их содержать будут. Мы с вами, все таки, по разному трактуем, и кони я по часовой стрелке смотрю. На мой взгляд, у МЧ только одна печаль - суд, а так по идее, у него новая семья, новая жизнь)) между картой ребенка и МЧ - медведь, я бы подумала, что опека с его стороны все таки была, данных о том, общались они или нет - у меня нет. Последние 4 карты я тоже не трактую, как печаль в итоге, много суеты и обсуждений - да, но по-моему они скорее положительные, и на сколько я знаю, последние 4 карты к общему вопросу не относятся, они как бы сами по себе. К тому же - ключ в первом доме, в любом случае, влияет на весь расклад, у МЧ никак не может быть печали в итоге, ну только кроме того, что его этот суд из колеи выбивает..
я не поняла - это что, оскорбление? если нет, тогда вашу фразу я понимаю, как то, что я более трезво смотрю на жизнь, придаю большее значение ответственности за свои поступки.
Цитата vladlena82 () Мы с вами, все таки, по разному
воспринимаем жизнь и ответственность.
я не поняла - это что, оскорбление?
Ни в коем случае. У меня и тени в мыслях не было.
а по раскладу - с утра посмотрела , возможно речь шла о том, что алименты на ребенка платились по договоренности ? Но у МЧ изменилась личная жизнь, новая семья, ребенок и бывшая решилась подать на алименты официально? Или все же вопрос конкретный: пересмотр прежних (по суду) назначенных денег?
Девочки,помогите ,плз.. ребенок в доме аистов,аисты в доме рыб. В доме ребенка гроб.. так же ребенок корреспондирует на дерево.. нет ли тут беременности? Так же в доме кольца всадник,в доме всадника мужчина. Мужчина неженат. И не понимаю как трактовать в таком случе. Кольцо так же в доме луны. Луна в доме дома. Карты мужчины и женщины рядом. Женщина в доме клевера. Это она времено у него? Так же в доме женщины лилии. И я снова думаю,что мужчина имеет все шансы стать папой Расклад просил выложить мужчина. Спасибо за помощь
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 08.06.2017, 20:27
Девочки, разложила себе на лж на лето. Я раньше не пользовалась Пятник и в затруднении- а где у меня будущее? Слева от карты? Или как обычно справа? Раньше у был Дондорф и я смотрела справа- женщина там смотрит направо. И плюс, я читала, что все 36 карт по порядку показывают события, т.е слева направо.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 10.06.2017, 20:48
такое впечатление, что здесь какое-то недопонимание вышло. И Вас это очень обидело.
Я про ответственность написала откликом на этот комментарий
Цитатаvladlena82 ()
Я в принципе не знаю, сколько бывшая жена хочет потребовать, как мне сказали - МНОГО, хотя понятно, что мужу и новой жене попытка посягнуть хотя бы на лишнюю копейку их бюджета - уже преступление,
потому что мне прочиталось, как будто это их оправдывает и у мужчины есть право скрывать часть дохода и платить алименты по-минимуму. То, что у него новая семья и ребенок там, усугубляет положение бывшей жены, если алименты не были изначально по суду назначены, то она может и вовсе прекратить их получать. Ну или МЖ скрывает часть доходов, а у Бывшей есть доказательства.
Но мне не приятно обсуждать историю и ее участников. Я просто отметила, что МЖ должен быть честен по отношению к ребенку и его матери.
Мы здесь не порядочность, правильность или неправильность ведь обсуждаем, а сам расклад.
Я правда не поняла, что вас так расстроило, но все равно извиняюсь.
Julia79, вне зависимости какая колода, я для себя решила, что будущее справа ( и куда смотрит Бланка значения не имеет) Но каждый сам для себя решает, перед тем как сделать расклад, где и что он будет смотреть.
Sunflower, спасибо, я тоже склоняюсь к такому мнению. Этот расклад у меня очень тяжело читается. Как вы думаете, будут перемены? На сегодняшний день я одна. Судя по последним четырём картам, появится Мужчина, возможно стремительное развитие знакомства. Мужчина в доме доме Ключа, Ключ в Дереве, оно в Букете, он в Змее, она в Книге, а та в Женщине- похоже на тайные встречи, наверное Мч несвободен. В доме Аиста Развилками, Аист в Косе, Коса в Саду, Сад в Луне, Луна в Хлысте, Хлыст в Развилке, Развилка в Аисте. Аист зеркалит на Лилии и Лису, корреспондирует с Солнцем -тут похоже на скандал какой то прилюдный, как будто что то вскроется. Сердце в Башне, рядом Коса, а в Доме Сердца Гроб, в Косе Луна похоже на сердечные муки, одиночество. Обычно у меня очень длинные цепочки, приходится себя останавливать)) а тут как то все обрывается не вижу связи. Говорят, если расклад распадается, надо переложить.
Sunflower, да, конечно. Работаю в стоматологии. Романа не было и не с кем тут)) все мужчины заняты и значительно старше меня, кроме одного. Единственная поездка, которую я планировала, это в зоопарк, с группой для разведённых родителей. Там почти все женщины. Через 2 неделю иду на свадьбу. Может там познакомлюсь))
Julia79, увы не могу прочитать расклад, какой-то лабиринт для меня. Колода новая? Вы ее тестировали уже ?
И в доме Дамы Книга, правда рядом Звезды - изучение , гадание на картах, Дама в Тучах , в Книге Тучи . Там можно прочитать историю о даме, которой МЖ обещает развестись и сделать предложение, о разбитом сердце и неудавшихся планах. Но вы пишите, что сейчас одна. И врядли переживаете развод.
Точнее история такая: у Дамы были отношения с МЖ, но он оказался насвободен. Женщина приняла решение отношения прекратить, она не намерена разбивать семьи. Но пока там суть да дела, МЖ похоже разводится с женой и снова появится в жизни Дамы. ну или мне расклад не по силам.
Сообщение отредактировал Sunflower - Пн, 12.06.2017, 03:26
Sunflower, колода новая и я ее не проверяла. Но есть один мч, которому я не отвечаю, потому что он не свободен. И где то на подсознательном уровне, наверное, у меня есть надежда, что у нас ещё что то может быть, со временем. Он мне осень нравится, но на роль любовницы я не пойду. Так что, может вы и правду увидели. Проверим)) спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 12.06.2017, 09:16
Julia79, будет у Вас мужчина новый, но позже загаданного срока, а пока будете где-то с друзьями развлекаться, может праздник какой-то. А Вы не проверяли, магии на Вас нет? Дама в тучах, тучи в книге, книга в даме
StanKherson, а почему позднее? У меня проблемы психологического плана и я этим сейчас занимаюсь. Читаю Типпинг, чистила чакры и снимала энергитические блоки. Не знаю, правда, насколько успешно. Спасибо!
всем,привет! помогите,пожалуйста,разобрать не стандартный расклад,который делался для МЧ нетрадиционной ориентации.
Его интересует его личная жизнь на протяжении трех месяцев.Его мужчина"вторая половина",с которым живет-(Собака).Недавно в его жизни появилась девушка,которую он взял на работу-(Женщина), ОН-(Мужчина). Будущее по направлению взгляда.
сразу бросилось в глаза то,что у МЧ нет почвы под ногами.он и в прошлое уже не смотрит,но и будущего особо не видит пока. Он находится в доме Книги,а Книга в (Гробу) в голове у Женщины. Ммм....Тут недостаток общения из-за его постоянных поездок,либо он вытесняет отношения с женщинами,и это у нее в мыслях? Либо мало знают друг друга... в голове у МЧ (Клевер-Гроб-Рыбы). Надежда на то,что изменится финансовое положение..? Но Клевер в доме Собаки,а Собака в Якоре. Может он скучает за своим "другом",с которым живет? или его друг в надеждах на то,что все кардинально поменяется ? от МЧ только одна карта в будущее-Развилка(Аисты) и смотрит он на Змею (Кольцо), а Кольцо в (Змее)над Женщиной. ХК от Змеи -Гроб(Коса) и Сердце(Башня). Кардинальные перемены связаны с тайной любовью ? что еще заметила-за спиной МЧ (Книга) -Ключ(Письмо),а впереди Змея (Кольцо)- может тайный разговор с какой-то Женщиной ?Ключ(Письмо),Письмо(Солнце),Солнце(Ключ). еще есть инфо ,что Женщина(Звезды),а Звезды в (Женщине) -семейная дама с ребенком. Мне кажется,что она хочет узнать мч лучше или узнать его тайну. Письмо(Солнце) ХК на Совы(Гора),на Дом(Лиса),на ЖН(Звезды). Может информация,которая принесет скрытые переживания,хитрость в Доме и ...фух...не понимаю...
В Доме Сердца(Всадник),а Сердце (Башня) ,при чем всадника (сердце ) женщина топчет и Косу (Луна). мне кажется,Что она вытесняет влюбленность ,которая прносит ей переживания.
lissita, Будущее слева? Никто из родных у него не болеет? Мама, например. Если будущее слева, то дорога какая-то срывается и нервотрёпка из-за этого, со соим собакой он останется, сочетание собака луна это показывает, у меня было такое в практике. И ещё, он вспоминает ещё одного мужчину и по-моему находится в конфликте с родителями. Можете прояснить?
StanKherson, спасибо за ответ. у МЧ будущее слева. по направлению взгляда делался расклад. Да,мама болеет. Конфликта вроде никакого нет или просто не знаю о нем. Дороги у него постоянно и перелеты(работа такая). Но дело в том,что за Женщиной он пытается ухаживать,а Собака по-моему ревнует. Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Сб, 24.06.2017, 23:09
lissita, Собака истеричный по характеру, а Женщина ему нужна для решения рабочего вопроса, он просто проявляет галантность и пытается Ее использовать, он всей правды не говорит. А что с жильём у него? Своего жилья нет или в доме проблемы?
Сообщение отредактировал StanKherson - Сб, 24.06.2017, 23:38
StanKherson, спасибо). сейчас они на сьемной квартире,но в их квартире ремонт. собираются переезжать. Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Marfuta, БРЛ на рабочую сферу и личную жизнь сроком до конца лета. Фото расклада:
Трактовка:
Рабочая сфера: Я ее взяла за карту якорь. Мне кажется, что должны быть сподвижки в этой сфере, якорь в лисе, это довольно-таки неплохо, удастся приспособиться к обстоятельствам, обычно это карта служащих, занятых в сфере услуг и людей, которые общаются с клиентурой, что-то делают для кого-то.Сама лиса в совах, что может свидетельствовать о хлопотах, нервах, возможно, будут прослушивания, интервью, обсуждения, что-то не понравится. Период неясности может несколько зятянуться (далее переход на дом туч и они же в доме якоря). Я подозреваю, что в этот срок , наверное, под конец или просто не сразу ситуация прояснится, но все же она прояснится. Будет период метаний, сомнений, тяжелых дум. Это можно отметить по звездам рядом с тучами, письмом рядом с якорям, хотя и горой рядом с якорем. Для меня также показательна сопряженная с этой сферой карта медведя, она находится в горе, что может свидетельствовать или о непонимании с вышестоящими лицами или же о сложностях в добыче комфортного для себя места. Может быть потенциальное начальство может показаться чересчур с завышенными требованиями и загонами.Сопряженная также денежная карта рыбы находится прямо рядом с медведем, поэтому все же достаток будет, деньги все равно будут идти, рядом также собака, что может показывать на традиционный источник дохода или же помощь от кого-то. Сами рыбы в развилке, этот традиционный доход не всегда постоянен или же как-то двояк, может быть его надо будет оплачивать на какие-то вопросы (полагаю, что речь идет о бытовых расходах, которые в этот период могут возрасти - рядом собака и медведь). Само казенное место - карта башня- в доме косы, что может подчеркивать нестабильность или напряженную обстановку в таких местах, по этому поводу переживания - переход на дом сердце , но быстро проходимые - на клевер. То есть, скорее , переживания, связанные с тем, как вовлечься в коллектив, произвести хорошее впечатление на начальство, выполнять все требования (рядом с сердцем лилии).Все же мне кажется, что судьба даст возможность устроиться на хорошее место работы , рядом с башней солнце, или место работы будет высоким, или там будет жарко)), или же оно связано с творческой какой-то деятельностью , или может быть по поводу отдыха как-то связано, сложно сказать. Недалеко от башни карта мужчины, может быть и начальник, в любом случае на работе все решает какой-то конкретный человек и от него многое будет зависеть. Но он будет настроен неплохо, поскольку в доме букета. Не исключаю личную симпатию на работе (букет-аисты). Договоренности, заключение сделок в этот период не будут стабильными, многое непонятно, сотрудничество на постоянной основе или отодвигается, или пока как бы предложат, но скажут, что трудоустротят полноценно чуть позднее , или может пока что на каких-то ограниченных условиях до определенного момента (луна рядом с кольцом, кольцо в книге). Хлопоты по поиску работы могут внести изменения в привычный порядок жизни, это утомит вас (совы смотрят на дерево, метла идет также на дерево). Как понимаю, также можно столкнуться и с отказами от казенных лиц (письмо+гроб) в связи с чем будут мысли по поводу заработка и расходов (развилка , далее на рыбы), но выход будет найден : далее всадник -лилии (возможны и доп. подработки). Характерно, что корабль и ключ перекликаются, все же я считаю, что это показывает зеленый свет, продвижение по вопросу. Дерево также в своем доме, что может показывать постоянство и медленный рост. Также характерно, что в доме звезд гроб, возможно, самые высокие мечты сейчас не исполнятся в этот период, вы будете более прагматично настроены. Возможна и помощь от некой дамы (зеркалом змея -собака, дама может быть старшего возраста). Не исключаю того момента, что на желаемую должность успеют кого-то подобрать за место вас , вследствие чего придется менять планы (мужчина зеркалом с гробом, рядом с мужчиной башня, находящаяся в доме косы, зеркала башня-письмо, письмо на дом, также кольцо в доме книги, зеркала книга-мыши). Что касается коллектива, возможно, люди не схожие с вами или как-то в себе, не особо понимающие (крест в доме сада, зеркала луна-сад, также характерно, что рядом с садом мыши, которые у вас за спиной - могут быть разговоры за спиной от нечего делать, мыши в доме солнца). Ваша карта находится в доме лилий, вы хотите как лучше , честны, доверчивы, где-то наивны, смотрите на ребенка, думаете о новом начале, хотите, чтобы все было по-новому интересно и успешно, но в самом ребенке гора, что показывает трудности с достижением этого, легко , видимо, не будет). Вообще складывается впечатление, что вы в этот период не будете особо настроены прямо на работу как таковую, взгляд обращен наоборот на дом и отдых. Не исключаю , что вам просто захочется чаще бывать дома (ход конем от дома на лису), нежели на работе, поскольку кто-то не будет особо приятен (мыши за спиной), но вы на него не обращаете внимание. Мыши в солнце иногда могут показывать гордость, причем в солнце метла - будет желание как-то приструнить человека. Также видно, что ваша карта находится ближе к концу расклада и под ногами только одна карта - карта звезды, что не говорит о том, что вы готовы действовать, полагаетесь на обстоятельства, как Бог даст. Над головой в мыслях карта рыбы - мысли о деньгах, материальных вещах, о работе и хлопоты с этим связанные. По диагонали от вас слева ключ - лиса- медведь - женщина, что может показывать изобретательность и общение с разными казенными людьми. Справа тучи - женщина - собака-гроб. Мрачные мысли и обида на кого-то, может быть на человека, на которого вы возлагали надежды. От якоря ход конем на ребенка - видимо, речь именно о новом месте работы. В середине четверка карт общий фон клевер - крест- медведь-рыбы в целом неплохой, будет шанс решить вопросы работы и заработка. По углам лилии, развилка, луна, сад, я бы посчитала, что будет выбор между хорошими местами, работа предполагает новую квалификацию или новые навыки, но по луне и саду в конечном итоге можно добиться признания от других людей, хотя и не сразу, они будут присматриваться и не примут тут же (по парам углы луна-развилка, лилии-сад). Конечные карты корабль-всадник- тучи - звезды, думаю, показывают походы на собеседования, может быть общение, ситуация будет постоянно меняться, вы перебираете разные варианты. Данный период в конечном итоге закончится и должна прийти определенность.
Личная жизнь Эту сферу я взяла за карту сердце. Она находится в хорошем доме, доме клевера, что может подразумевать светлые надежды на лучшее, что все получится. Сердце находится рядом с лилиями и ключом, что может показывать на хорошие шансы, чтобы открыть кому-то свое сердце и воспринимать кого-то серьезно как важного для себя мужчину. Вы в доме лилий, с добрыми помыслами, чисты, хотите найти настоящую любовь и не размениваться на что-то меньшее, это же и показывает ваш взгляд на ребенка, вы устали от несерьезных романов и хотите чего-то другого.В этот период вы можете столкнуться с достаточно эгоистичными и жесткими молодыми людьми , которые живут ради своих интересов (гора-медведь), с ними может быть общение, переписка (на письмо), но особо ни к чему не приводящее (переход на дом). Думаю, что каких-то кандидатов просто захочется поставить на место и вы в споре выиграете (метла на солнце - далее на мыши), хотя человек и будет точить зуб и как-то надоедать (за вами мыши). Вообще мне представляется, что кандидаты будут , но не особо серьезные люди (мыши-сад, в самих мышах собака). Может кто-то не особо красиво себя поведет (змея-собака), и себе на уме (далее на книгу). Должны быть свидания , наверное, вечером (луна-сад), какие-то признания и привязанность к другому человеку (луна рядом с кольцом), но все же так сложатся обстоятельства, что вы можете по-другому посмотреть на человека или же просто постоянно что-то будет мешать (разные обстоятельства) вследствие чего встанет проблема выбора (крест-звезды-гроб-развилка). Вы не будете делать кардинальных шагов , может быть из личных интересов пока что сохраните общение (далее переход на рыбы). Также сложилось впечатление, что с каким-то человеком вы захотите помириться или просто возобновить более активно общение (над головой рыбы , далее всадник-лилии-женщина). Полагаю, что в личной сфере могут быть как взлеты, так и падения, потому что в доме сердца коса, это может говорить о сильных сердечных переживаниях). В косе башня, рядом с башней мужчина. Видимо, мужчина будет достаточно неромантичный, черствый по характеру и вам непросто будет принять его поведение, но переживания тоже проходящие (с башни на клевер). Что касается самой карты мужчины, то она довольно-таки далеко от вас, сам мужчина , видимо, свободен (в доме букета) , симпатичен и может пользоваться вниманием дам. Но он будет настроен к вам благожелательно (в мыслях лилии, вы сами в лилиях), под ногами букет в аистах, что может говорить о шагах в вашу сторону и желании оказать вам внимание. По зеркалу мужчина - гроб можно подумать, что человек не особо хочет кого-то впускать в свою жизнь, может быть он расстался болезненно с кем-то или просто сам в себе. Сочетание букета и змеи рядом может говорить о намерении понравиться кому-то, женском соблазнении и флирте. Также возможен яркий секс в этот период (в метле солнце, в солнце мыши). Может быть этот человек покажется вам хорошим в постели, но вы отойдете в конечном счете от него (за вами мыши), как-то не особо он вам будет интересен. Кольцо находится в доме книги, полагаю, речь о том, что в этот период как таковой прямо пары вы не найдете, но все же весь расклад идет таким образом, что кто-то действительно будет нравится и с ним может быть романтическое общение (рядом луна, в луне сад). От сердца левая диагональ сердце-солнце-крест-ребенок-звезды показывает хорошие перспективы, возможна серьезная заинтересованность и появление в жизни нового периода, которую принесет за собой удачу в этой сфере. Справа от сердца только одна карта мужчины, что тоже может показывать влюбленность в конкретного человека, ход конем от мужчины также на кольцо, возможно, мужчина будет тоже настроен на союз, но пока не решается сказать об этом прямо или размышляет пока что (кольцо в книге, книга в змее, змея в собаке). Общая четверка в середине показывает неплохой фон, но ситуация будет продвигаться небыстро, вы будете думать о том, с кем "удобно", а с кем - нет, может быть будут материалистические какие-то мысли. Итоговые карты показывают продвижение в личной сфере, новое общение, новые эмоции, но пока многое непонятно, есть надежды и мечты. На данный момент все очень динамично и построено на эмоциях, мыслях.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 26.06.2017, 16:00
Пожалуйста,напишите пару слов о БР. правильно ли я двигаюсь и понимаю? делался для мужчины спортсмена на отношения с семейной девушкой,с которой давно не виделся. он-Мужчина,она-Женщина,ее муж-Собака. будущее-справа. расклад на пол года
центральный квадрат- Медведь-Женщина-Книга-Букет.- мне это напомнило тайное свидание)
углы-Якорь-Тучи-Крест-Крысы-ужас..ну и расклад. неясность и страхи по поводу будущего ?
последние 4 карты-Луна-Совы-Дом-Мужчина-хм..нервозность или не приятный разговор ?что интересно Дом в Якоре. может отсутствие работы? а сьемную квартиру не может показывать?
Мужчина в Креста,Крест(Гроб),Гроб (Метла),Метла (Сердце),Сердце (Женщина)-как-то не радужно совсем. Мне плчему-то показалось,что речь идет о болезни какой-то либо старая боль давит..Под Крестом в (Гробу) стоит Дерево в (Медведе),рядом Коса (Лиса),а в Косе-Собака (муж женщины). то ли у него депрессия ,то ли болезнь...Смотрю что Крест зеркалит с Якорем и Тучами в Луне-Может зависимость какая-то. Но в Дереве Звезды-запуталась совсем.
еще подумала может ему не нравится,что она Семейная? Якорь во Всаднике,Рядом Собака в Косе,А в Якоре Дом.. Мне кажется,что он переживает по поводу ее скандалов с Собакой. Диагональ от Женщины-Коса в Лисе,В Косе Собака,Лиса в Собаке. Вот эта Лиса мне очень не нравится....
И так,МЧ в Кресте,а Развилка в (МЧ)- важное решение?Рядом Сердце(Женщина)- решение касается отношений с ЖН. Женщина в Горе,Гора в Письме- трудности в общении. вертикаль от ЖН- Коса-Корабль-расставание