При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Знаю, много буков, но ситуация близкой подруги, плюс хочеться в учебных целях прояснить, тк ОС точно будет наблюдаться. Иногда, особенно когда бланки скраю, рассклад 8х4+4 перекладывается на 9x4. В этом случае мне кажеться посогло внести ясность. Вот что получилось:
Не все так печально как мне казалось.
По МЧ - после гроба в горизонтали появились Аисты, то есть трансформации к лучшему, по углам теперь мужчина-аисты-сад-гора, то есть я все же склонна предполагать, что мужчину с Горы посредством Аистов сдвинут в общение (Сад) - то есть возвращаясь к основному вопросу об отношениях - общение восстановиться. Под ногами вертикаль топчет Сердце-Крысы-Гора - ну понятно плохо ему, гложет на сердце ситуация, но это под ногами оно сейчас и проходящее, диагонали теперь у него Жч- тучи-Лилии, почему то думаю, тк после гроба по горизонтали аисты тенденцию задали, попытается разогнать тучи и опять что-ли очистить (Лилии) отношения. А у женщины теперь под ногами Крысы-Гонец-Тучи (светлой стороной к гонцу) то есть на то что ее гложет прийдут хорошие новости, а по вертикали, топчет ногами Гонец-Ключ, то есть решение вродь как найдет.
Что касается перерасклада на Жч, тут вообще интересно, первый был немного печален в общем, а тут даже обнадеживающие вещи появились. Горизонталь в прошлом до креста видимо плохое уже отходит, в будущем по горизонталне развилка/дороги - Сад - действительно поездка в другой город в загородный комплекс на свадьбу друзей, которая у них общая намечалась с Мч, при чем и в ее и его расскладе она присутствует. В мыслях клевер-собака-ключ - рассчитывает на помощь друга (Невеста реально их помирить хочет). Под ногами тучи-луна-кольцо - боится переживает за отношения. По вертикале Луна-Якорь - в течении месяца устаканиться должно. А вот диагональ в будущее интересно обнадеживает Кольцо-Сердце, при чем мужчина там рядом, вобщем помирятся что ли благодаря поездке... А по углам у нее теперь дерево-коса-звезды-сердце, дерево звезды - карты судьбы, коса тут двмаю неожиданность, ну и сердце - лямур, то есть неожиданный поворот судьбы в сфере отношений что ли?
При чем зеркала и коресспонденция у обоих оч прикольно поменялись)
Вобщем прикрепляю 2 перекладки
Простите за такое количество информации с ходу, просто хотела максимально комплексно разобраться в ситуации, прошу посмотреть все ди правильно поняла, или может что упустила, любые соображения приветствуются, благодарю)
За помощь в трактовке предлагаю помощь соответственно)
Сообщение отредактировал Iadar - Сб, 16.07.2016, 12:13
Iadar, 1. возможно мч гложет ожидание получения какой то инфы.мч во всаднике всадник в саду а сад в кресте. это может быть инфа от родственников,с которыми конфликт из за дамы.скандальное состояние. 2.возможно у кого есть проблемы со здоровьем. подлежит госпитализации-отец. это то же влияет. 3. звезда в своем доме. пока-несбыточные надежды. мч очень волнует тема обмана, связанная с какими то документами.документы официальные и их возможно украли. 4. проблемы с финансами из за родственников. 5. дама в данный момент не является приорететом. 6. а кто такая змея-не соперница ли даме? вопросы gena
Ovda, а мне нравится ваш расклад - очень классные удачные карты над Дамой, ни о какой учебе вы не думаете Змея в Доме кольца, как говорят просторы интернета - это желание подчинить себе партнера. Который скорее всего появится, потому что в доме Джентльмена Башня, а в Башне Всадник - прискачет к вам))) но союз этот скорее призрачен Дж + Кольцо + Тучи. А еще я все же склоняюсь к тому что появится МЧ - если ходить конем от Джентльмена то по картам Медведь, Всадник, Дама = что тоже можно трактовать, что статный МЧ ворвется в жизнь Дамы. В доме Сердца - Солнца = я бы это назвала новой любовью, рассвет чувств. Мне не нравятся крысы в доме Лилий, подгрызают вашу гармонию и сексуальность, или нужно быть аккуратным с выбором сексуального парнера. И классно Сердце в доме Собак = сердечный друг ))) У вас вообще грядут перемены = В доме Всадника Ключ, и в Доме Креста Аисты (прям судьбоносные изменения). Быть может сумбурно, но надеюсь вы поняли или найдете нужную инфу для себя, чтоб понять расклад.
Пролетело время очень быстро,занята была учебой, познакомилась с одним МЧ там, оказалось,что много общего,но его рассматриваю,как просто друга, ибо слишком чувственная натура, слишком мягкий,не мое в общем ( Ну а так все тухло,пытался старый знакомый восстановить общение, но я пару раз проигнорила и на этом все. Любфии не встретила )
Еще сделала расклад до конца августа на определенного МЧ. Бывший ухажер, затух еще весной, но его друг (просто друг из сети) проявляет иногда активность в виде лайков. Он меня не интересует, а интересует именно бывший ухажер, спросила, будет ли он вновь ухаживать,будет ли с ним общение в этом месяце, если нет, то загадала другого МЧ (нового,если появится) медведем. А змею другой дамой, если есть у МЧ (вроде свободен).
Мое видение:
МЧ в доме гроба, а в его доме корабль-значит с его стороны активности не будет, будет отдален.Тем более, что я у него позади, не смотрит на меня, в прошлом типа я для него? Я в доме медведя, а он в доме аистов - вернется другой бывший ухажер? Ну по раскладу я так поняла ответ "нет". и нового не появится, судя по дому кольца
Всем доброе утро! Подскажите кто как трактует первые 4-е карты?
Я делала расклад БР на себя на 6 месяцев и первые карты вышли - МЧ-Собака-Медведь-Всадник - говорят что события по первым четырём картам исполнятся в течении первых двух недель, так ли это? И верно ли я их толкую - Мужчина он же и друг, старше по возрасту приедет или с новостями ко мне или от него новости как из моего дома? Вообще давно не делала себе БР и теперь не могу понять где у меня прошлое а где будущее, все переплелось между собой, карты мои вообще не поддаются тому когда загадываешь с какой стороны будущее, а с какой прошлое. Ещё подскажите вот что: расклад распишу, картинки не получается сделать, есликому не сложно подскажите - Как у кого в практике выходило потеря ребёнка на раннем сроке беременности? МЧ-Собака-Медведь-Всадник-Сердце-Тучи-Письмо-Гора Дерево-Дама-Метла-Крысы-Аисты-Клевер-Рыбы-Ребёнок Совы-Якорь-Развилка-Книга-Кольцо-Луна-Букет-Корабль Башня-Змея-Дом-Коса-Звезды-Лиса-Лилия-Сад Солнце-Крест-Гроб-Ключ
Вижу потерю ребёнка по следующим картам и домам - Дама в Косе операция, Дама в Косе - операция - Метла в своём доме - чистка - Крысы в Совах - потеря двух детей - двойня у меня была - Аисты в доме Ребёнка - беременность - Рыбы в доме Медведя - дети от Медведя, а вот дальше - Ребёнок в доме Звёзд, а Звезды в Даме, а Дама в Косе, а Коса в МЧ, МЧ во Всаднике, а Всадник в Доме - мужчина в бешенстве от того что я потеряла детей и очень хочет мне сообщить о своём негодовании или приехать или от него вести я получу как из своего дома? Или из-за потери детей у нас разрыв с МЧ тот что остался дома? Что-то я не пойму в чем такая длинная цепь? Спасибо Всем кто сможет помочь
vilka, я хотела бы попробовать освоить большой расклад, но я новичок в Ленорман. Так что не обижусь, если захочешь искать другую пару. Можешь мне большой сделать, а я тебе любой на таро.
Tukan добрый день! Я пробовала так делать, у меня не всегда получается. Бывает что сами карты решают с какой стороны прошлое, а с какой будущее с право или с лево.
Я делала расклад БР на себя на 6 месяцев и первые карты вышли - МЧ-Собака-Медведь-Всадник - говорят что события по первым четырём картам исполнятся в течении первых двух недель, так ли это?
Да, первые 4 карты - это то, что уже известно квиренту или сбудется в ближайшее время. В Вашем раскладе Мч развлекается с друзьями, Вас он отрезал для себя (Дама в Косе) отрезал от своей жизни (Дерево+Дама а Косе) А Дама наоборот расчитывает на Мч, на продолжение отношений, на понимание и сочувствие, на возобновление отношений (Звезды+Кольцо+Аисты+Сердце) и Мч она рассматривает как взрослого, надежного понимающего (Мч+Собака+Медведь) Как правило будущее справа, прошлое слева или по взгляду бланки смотрится.
Irene, привет. Итак, БРЛ на 3 месяца. Фото расклада:
Часть 1. Деловая.
Если рассматривать вопрос с деловой, рабочей точки зрения, то мне кажется, что можно добиться неплохих перспектив. В твоем доме корабль - а это для меня очень деловая, хорошая карта, говорящая о том, что человек идет вперед, не останавливается на достигнутом , у него есть амбиции. Возможно, будут новые интересные проекты или даже связи с зарубежными партнерами. Идет переход на дом , я так понимаю, что это само здание, место работы, тебе будет там непринужденно, легко работаться. Могут быть интересные предложения, приятное общение о том-о сем или какое-то внимание со стороны мужчин (букет). Ты и сама в доме букета - цветешь и пахнешь, настроение хорошее. Интересно, что за твоей спиной кольцо - ты замужняя женщина, но сам союз и вообще все эти обязательства тебя утомляют, ты настроена на работу. Думаешь о ней. Над твоей головой медведь - чаще всего выступает как прямой образ начальника, партнеров важных, коллег. С ними переговоры, общение. Будут мысли о деньгах, дальше переход на рыбы. Возможно, снова речь о проектах, оплате чего-то или дадут какое-то важное, прибыльное задание (по крайней мере, перспективное). Насчет него переговоры снова, но могут быть и диспуты, споры какие-то, нервотрепка (переход на совы). В принципе, ничего серьезного, все будет в итоге конструктивно. Если у тебя есть на работе единомышленники, друзья, они без сомнения тебя поддержат (собака+якорь). Далее переход на ребенка , рядом ключ, возможно, будут новые знакомства, или кто-то попадет в подчинение/поле зрения новенький. Может новый работник. В целом все очень стабильно, не видно особых шатаний. Карта якоря - работа - в хорошем для себя доме ребенка. Это новые перспективы, удачные случаи, можно рисковать. В самом доме якоря дерево - работа стабильная, доход умеренный, но нормальный, должно хватать. Далее идут переходы на письмо, клевер, мне кажется, что будет удача в бумагах, или просто переговоры показаны. Возможность на очень хорошие перспективы. Но вот что мне не нравится - так это то, что в клевере мыши, едящие медведя. Причем в доме мышей башня. Мне кажется, что есть необходимость присмотреться к своему окружению также, есть пара-тройка "мышек", которым ты не нравишься, они могут настраивать против тебя весомых людей, открытой опасности нет, но могут поджуживать, настраивать, что-то там говорить в кулуарах...Неприятные люди. Это коллеги, они в башне. По этому поводу твои переживания. Может быть ты будешь чувствовать неприязнь к себе, поскольку сразу же переход на сердце, затем на луну. Есть какая-то скрытая информация, неизвестная для тебя. Или ты не хочешь что-то открывать или они, но , скорее всего, ситуация вскроется (далее на косу) и все пойдет на круги своя (закругляется на кольце).В доме кольца тучи - это оставит осадок. Но ситуация разрулится (тучи+коса). Не исключаю, что от какого-то человека ты отойдешь в сторону, тем самым разрубив гордиев узел. Такой холодный нейтралитет во избежание проблем. Но, возможно, что до этого момента будут не очень приятные разговоры, человек покажется совсем другим. Это создаст нервную обстановку, но со временем пройдет и будет своеобразным уроком (крест-змея-лилии). Но все равно не вижу особых проблем: ХК от якоря на солнце,от солнца на рыбы. По ногами ключ и тучи, думаю, это неясность, могут быть новые задания, чувство тревожности, но в то же время новые надежды. Угловые карты: медведь-всадник-тучи-книга. Переговоры, встречи, общение, рядом много людей, но что-то тайное может потрепать нервы.Возможно, ты проявишь неосмотрительность от незнания и из-за этого будешь переживать. Итоговая 4-ка карт: сад-совы-дерево-змея. В целом неплохие карты. Много общения, рядом люди, звонки, смс, электронная почта, - все вместе. Жизнь будет течь своим ключом в этой сфере. Могут быть по змее некоторые неприятные моменты, может быть не очень хорошее чье-то отношение и козни этого человека, но все это проходимо. Центральная 4-ка показывает сердце-развилка-мужчина-лиса. В деловом аспекте я бы подумала, что переживания и мысли будут связаны как со сферой работы, так и с переключением мыслей на личную сферу. Но вообще по факту если подумать только о деле, наверное, речь о сомнениях, нерешительности, наблюдении за каким-то коллегой. Карта, которая также относится к делу - башня - как уже писала в мышах. Нервы, хлопоты, какая-то мышиная возня вокруг тебя. Может быть подсиживания. Характерно, что рядом с башней лиса и луна - тоже не самые лучшие карты. Обман, подвох, рядом нечестные, неискренние люди, в глаза - одно, за глаза - другое. Не захотят они давать тебе пробиться (лиса-гора), сами захотят. В принципе, таких выскочек можно будет заметить и принять меры. Если в работе предусмотрены командировки или разъезды, то, возможно, таковые будут, но одна из поездок может отмениться или перенестись. Может быть речь про задержки с транспортом. Также , видимо, будут дни отдыха и отъезд по этому поводу (солнце+аисты).
Часть 2. О личном.
Мне кажется, что эта сфера будет тебя существенно тяготить. Вообще характерно, что ты стоишь в самом первом ряду и смотришь в прошлое, рядом нет никаких карт. Ты живешь прошлым, мыслями, воспоминаниями. Но союз с мужем мало радует, за твоей спиной кольцо. Ты хочешь другого, но в душе много обиды (женщина зеркалом на гору). Ссоры, к сожалению, будут продолжаться (кольцо рядом с метлой), причем метла в своем же доме. Это будет нарушать слаженность, гармонию и доверие (метла идет на собаку). Каждый остается при своем мнении, но ситуация не решается (собака рядом с якорем и звездами). Также любопытно, что в доме мужчины гроб . Он закрыт, подавление настроение, может быть что-то получаться не будет. С ним сложно договориться (переход на всадник и медведь). Может быть он будет не в духах, агрессивен, упрям. Над его головой собака, якорь, звезды. Фактически мысли о спокойствии, уюте, также мысли о деньгах, деловых моментах, ждет каких-то известий. Самому ему сейчас сложно, по обе руки еще те карты , развилка и лиса. Не удивлюсь, если в поле его общения есть человек, который сам живет непонятно как, и его настраивает. Под ногами у него явное чувство усталости и какой-то пресыщенности, иной раз хочет бросить все, чтобы просто сделать изменения в своей жизни. Он стоит на месте в личностном развитии и поэтому ему сложно. Мне кажется, ему просто надо дать время. Далее рыбы (рядом гора, переходящая в самого мужчину) показывает, что мужчина будет ...каким-то амебным, отстраненным от того, чтобы все решить нормально, оставить все обиды. Такое настроение может продлиться достаточно долго по времени, судя по звездам, но все же преодолимо . Весь этот холод, гордость - напускные вещи , звезды в лисе, а сама лиса прямо рядом с мужчиной. Есть другой путь, другой выход в ваших отношениях (развилка), возможно, будет какой-то праздник, общение , а может просто тайм-аут. Вообщем будет такой сделан жест доброй воли (сад-ключ-аисты-солнце-лилии), и я думаю, что все устаканится. Характерно, что его карта в самом центре расклада, он может управлять ситуацией, двигать, менять все, что захочет, как хочет,но ты как будто загнана в угол. Вы далеки друг от друга душевно, это заметно. И мне еще показалось, что он может обижаться на то, что в какой-то момент ты задвинешь семейные дела на второй план больше заинтересовавшись работой, потому что там надвигаются неплохие перспективы. Он как раз думает над якорем (работой), уж своей или твоей, сложно сказать, но под ним корабль и дерево, - возможно, ему бы подошло, чтобы ты жила как всегда. По этому поводу могут быть разговоры, но к консесусу не всегда будет удаваться легко прийти (коса срубает клевер). Придется проявить выдержку, искать шаги (под твоими ногами ключ, идущий на ребенка), какие-то новые методы в общении, чтобы найти ключ к любви (далее сердце). В целом мне показалось, что этот период будет смутным для вашей семьи, каждый как будто живет своей жизнью, но пытается найти шаги к другому (надежду на это дает солнце с аистами). В доме сердца, в доме любви и отношений, луна. Рядом с луной башня. Это и любовные переживания, и мысли, и меланхолия. Но рядом башня, и само сердце в башне - показывает холодность чувств, нет душевного единения. Характерно, что ты очень близко находишься с ключом, который в доме аистов. Видимо, именно ты будешь искать шаги к мужу, поскольку и он сам, и около него очень много закрытых карт. В доме кольца тучи, переходящие на крест, змею и лилии. Сложный период неизбежен, но трудности преодолимы. В доме лилий солнце - а это воздаяние свыше. Может быть это все урок за какие-то ошибки или слова, сказанные раньше (рядом с крестом письмо). Если посмотреть на первые четыре карты расклада, то они прямо над твоей головой : медведь - мыши - дом- букет. Возможно, что то, что происходит сейчас или в ближайшее время может глубоко трогать тебя и ты будешь много думать над этим. Хочется уюта, перспектив, ухаживаний. Ты очень ждешь мужской инициативы, поступков (над головой медведь) и мне кажется, что если муж сделает такой шаг, то это поможет уйти от проблем (рыбы-совы-собака). По диагонали от мужчины сад-гроб-звезды-лилии. Возможно, в его жизни будет смена круга общения и вообще смена жизненных установок, ценностей. Он может разочароваться в том, чего ждет, но в конечном итоге обретет покой с тобой, сделает выбор в пользу семьи.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 06.08.2016, 01:52
Загадала, что книга - твоя работа, змея - научный руководитель, башня - само учебное заведение или место, где ты с ней встречаешься, кольцо - твои обязательства закончить работу.
Начнем с того, что в доме дамы - лиса. Ты настроена вести себя осторожно и осмотрительно, где-то даже схитрить, если нужно. Сдерживать и контролировать свои эмоции. Двигаться только в нужном направлении, к цели. Ты в доме якоря, наверное ситуация тебя сильно угнетает. И якорь - карта стабильная, значит ты как-то не начала еще движение в этом вопросе. Сам якорь в горе, гора в ключе. Ты делаешь из этого большую проблему, тебе кажется, что гора не преодолима. Но прямо за горой находится ключ. Ключ в доме коса, коса в аисты. Значит, ты можешь напрячься и переломить ситуацию в свою пользу, причем, резко и неожиданно для себя. Просто помни, что прямо за горой находится ключ. В будущем ты сосредоточишься на своих обязательствах, но рядом гора. Как я и сказала, предстоит трудный процесс восхождения, чтобы на вершине добыть ключ. Под ногами ничего нет, думаю, что ты для себя уже все решила и у тебя нет сомнений о том, что нужно делать. Прямо за спиной аисты, что-то изменилось или вот-вот изменится. Я помню, что ты говорила, что в академке была. В аистах коса, в косе ключ. Ты вышла из академки уже что-ли? Сама твоя работа (бумажная, я имею ввиду) в доме змея, на которую я загадала твою научницу. Что логично, в общем, многое будет зависеть от нее и то, как вы поладите. Далее переход на змею, от змеи на букет. Думаю, что ты сильно преувеличиваешь ее плохое отношение к тебе. Она явно не только может, но и хочет тебе помочь. Судя по букету, ты получишь от нее большой подарок в виде совета, поддержки или помощи. Смотри, змея окружена картами клевер, букет, лилии, башня и крысы. Вообще цветник, она хочет и окажет тебе помощь. По крысам да, она иногда может на тебя злиться и бурчать, но это все естественные реакции, если человек вовсю старается помочь и ему кажется, что его помощь не ценят или ценят недостаточно. Рассмотрим теперь змею. Она в доме дерева, что означает, что твоя научница обладает огромным опытом, информацией и вообще мудростью. Прямо рядом с деревом ключ, у нее есть для тебя решения и ответы. Тем более ключ в доме коса, что можно рассматривать как сбор урожая. Что посеешь сейчас, то и пожнешь потом. Теперь башня - в доме совы. Связаны у тебя, конечно, волнения с этим местом. Совы в звезды, звезды в кольце, кольцо в рыбах. Ну волнения волнениями, но ты возлагаешь большие надежды на это дело. Ты, скорее всего, понимаешь, что от этой работы многое зависит, а судя по рыбам, маячат денежные перспективы, типа прибавки к зарплате. Тем более, что книга (твоя работа) зеркалит с крестом и рыбами, что еще раз подчеркивает важность этого мероприятия. Корреспондирует с сад в доме книги. Как я тебе из расклада на таро и сказала, светит тебе библиотека. )) В первом доме лежит корабль, значит, движение и развитие точно будет. Рядом рыбы, сердце, мыши. Перспективы хорошие, но не без мелких проблем и неприятностей. Последние четыре карты - лиса, собака, крест, медведь - смотри, какой у тебя тут зверинец )) Будет у тебя и помощь, и поддержка. Причем, от кого-то, кто гораздо опытнее тебя. Что еще думаю по этому поводу. В этот срок я не вижу завершения этой работы. Не знаю хорошо это или плохо. В доме гроб (что, наверное, можно считать завершением) лежат дороги, путь продолжается. В неожиданностях у тебя ключ, что я рассматриваю, как очень хороший знак. Может ты и не сильно в себя веришь, но прорыв, все же, совершишь. В доме башня у тебя письмо, то есть будешь периодически туда наведываться за какой-то информацией, может быть переписываться с кем-то оттуда. В доме сад (что я рассматриваю, как места, связанные с этой работой - библиотека, например, или интернет) лежит всадник, так что дорожки туда будут. В доме крыс - луна, они постепенно слопают твои сомнения, страхи и неуверенность. Покой будешь дома находить, отдыхать от волнений. В лилиях, которые я рассматриваю, как поддержка, покровительство лежит собака, что еще раз доказывает, что и помощь, и поддержка будут. Ну как-то так :)
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 06.08.2016, 02:11
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, делала БР на ЛЖ на себя и я выпала в последней 4-е карт 8х4 Дама в Ключе, а все карты остальные 32 это все будущее получается? А где же прошлое? И ещё вопрос: Змея выпадает в книге вовсех моих последних БР, что за Змея о которой я ещё не знаю или как, у кого как в практике отыгрывалось, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 15.08.2016, 22:42
Подскажите пожалуйста, делала БР на ЛЖ на себя и я выпала в последней 4-е карт 8х4 Дама в Ключе, а все карты остальные 32 это все будущее получается? А где же прошлое?
Тут возможно от Вас требуется принятие какого-то важного/ судьбоносного решения. Вот эти 4 карты и есть будущее, но оно зависит от Вашего решения. Все остальное - настоящее. Как мне видится.
Цитата
вовсех моих последних БР, что за Змея о которой я ещё не знаю или как, у кого как в практике отыгры
Зависит от того еще, что вокруг, что в змее, где книга. На что зеркалит. Один из возможных вариантов - тайный враг, завистник, соперница. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Спасибо что дали свой комментарий. Вот эти мои последние 4-е карты как раз из расклада где Змея в Книге. Книга в Букете, в Змее Лилия, голова кругом не могу сообразить.Но вокруг Змеи карты показывают что это взрослая замужняя женщина или две женщины или пара супругов с ребёнком? А зеркала Корабль и Медведь. Вообще я делала себе расклад на ЛЖ на официальное замужество. Вижу что Кольцо в своём доме, это уже замужем или будет все же замужество, голова кругом, не понимаю. И все таки карты в раскладе относятся к Кверенту или как, я опять про Змею рядом и кольцо и ребёнок и я от неё диагональ вниз Дама, к кому эти карты относятся? Змея рядом со мной, я так понимаю что она в жизни рядом со мной, но кто это Мама, Бабушка...? Если мать то наверно ещё Луна должна быть рядом, разложила 9х4 и там как раз горизонталь Змея - Луна. Сердце-Корабль-Крысы-Собака-Рыбы-Букет-Лилия-Гроб Книга-Звезды-Лиса-Развилка-МЧ-Метла-Якорь-Солнце Совы-Ребёнок-Клевер-Коса-Дом-Башня-Дерево-Ключ Кольцо-Змея-Всадник-Сад-Тучи-Крест-Медведь-Письмо Дама-Аист-Луна-Гора
Molodaya31, Кольцо в своем доме - скорее всего никаких изменений в этой сфере не будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
В отрыве от других карт в раскладе сами знаете не смотрят. Но, в книге у меня показывает то, что кверент ещё не знает. Проверьте на всякий случай женское здоровье и змея и Лилии это женское здоровье, скрытое заболевание
Официальное замужество, это значит, что у вас уже есть постоянный партнёр ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.09.2016, 08:28
Kasto,добрый день! Скрытое заболевание женское, скорее всего есть, у меня беременность замершая в конце первого триместра случилась, две недели в больнице с осложнениями, нужно пройти обследование мне. Кольцо в доме Кольца - если вы говорите официальное замужество, то у меня есть мужчина, мы с ним обручились 9 июня но официального заключения брака ещё небыло, даже и не знаю будет теперь или как, ребёнка мы потеряли, а он ушёл в себя и по видимому вернётся не скоро))). Спасибо Вам!
Девочки, добрый день, не знала, куда писать для помощи в трактовке. у меня просто триплеты. помогите растолковать. Намерения мч Мужчина Ключ Метла Сад он хочет вывести даму на разговор, чтоб разрешить их проблемы? чувства мч гора крысы лилии кольцо по идее, крысы сжирают препятствия. вообще, люди находятся на расстоянии на данный момент. то есть он хотел бы преодолеть препятствия и иметь отношения? какие действия будет совершать в отношении дамы Лиса Медведь сад будет давать лживые обещания? как-то обманывать в общении? Или все таки лестью добиваться своего? что ждет эти отношения ? букет крест рыбы лилии а тут я вижу, что они закончатся все же.
Мне очень нужна помощь, потому что надо родному человеку рассказать ответы. И я что-то начала сомневаться в своих трактовках. спасибо большое
Вопрос был про отношения между мной и молодым человеком на 2 месяца.
По текущей ситуации:
Познакомились, недавно с ним была сексуальная связь. По общим впечатлениям всем было хорошо. Распрощались нормально, потом списывались, но без особого энтузиазма с его и с моей стороны. Сейчас молчание: ни я , ни он не достаем друг друга. МЧ знает, что мне нужны отношения в перспективе, я знаю, что ему не нужны они и нужен просто секс.
Вот сам расклад (будущее справа)
Немного от меня:
Сердце КК на Гроб и Сад КК на ребенок - на данный момент все заглохло в отношениях, но скоро должно возобновиться? По первым четырем картам Сердце-Аист-Письмо-Крест - какое-то роковое предложение? По будущему - развилка-сад -счастливая встреча?
Или все же можно про этого молодого человека забыть и идти дпльше?
helga86, А не будет у вас отношений с этим Мч, он не собирается обременять себя долгосрочными отношениями и ему не нужны серьезные отношения, он не готов менять свои взгляды на жизнь. Мч в Книге, Лиса в Мч. Да и есть у Мч другая женщина Змея на которую у него далекие планы, Вы остались для него в прошлом.
asya7008, спасибо за ответ. Прошлое за спиной, слева, а будущее справа , верно как для карты женщины, так и для карты мужчины.
Женщину в его жизни, именно к которой серьезные намерения, я не вижу. Только много секса с разными (птицы в женщине), возможно поиск постоянных отношений через секс (мч хк на лилии, кольцо, ключ), ну а мч в книге - это просто много тайн, не афиширует свою такую личную жизнь. И змея - это не женщина в данном случае, а тоже секс связи, я думаю. Крысы в лилиях, лилии в букете - это, возможно, встречи сексуального характера. Вот лиса в мч и в лисе башня, могу трактовать как обман. На него посмотришь и подумаешь, что он не может быть один, но скрей всего башня - это одиночество. И обман связан с этим как-то.
ну то, что карты бланки лежат далеко друг от друга - то скорей всего наши пути разошлись.
У вас - переживания, тяжелые мысли на душе, многочисленные сомнения по поводу этого человека.Возможно, вы будете какое-то время держаться за него, но понимаете тяжесть , потому что перспектив как таковых не прослеживается. Не исключаю того варианта, что еще могут быть сексуальные встречи, но нет искренности, чувство какого-то болота. Такое ощущение, что мч совсем уже заврется. Вы это все будете понимать разумом. В конечном итоге может состояться неприятный разговор со всеми вытекающими выяснениями отношений, а потом , как мне кажется, вы просто отойдете от него и вас может заинтересовать кто-то совсем другой. Я не говорю о наличии пары с другим, а просто от этого отойдете. Что касается мужчины, абсолютно закрыт от всяких объяснений, сам не знает, чего хочет, однако может давать еще лживые обещания, юлить. По факту он не хочет развивать связь, его бы интересовали встречи время от времени для удовольствий и без лишних вопросов. По картам очень близка вероятность наличия еще другой дамы , поэтому он не хочет терять "ни там, ни тут". ну еще можно добавить, что связь это временная.Это резюме по домам. Если не по домам смотреть, то можно отметить, что возможны еще волнительные встречи, но по факту новое не войдет в отношения. В итоге - разочарование и отступление от этого мужчины. Молодой человек в глубине души близок к тому, чтобы в чем-то признаться, у него есть секреты о своей жизни, но все же в ближайшее время вряд ли можно ожидать от него откровенности. И вообще мне кажется, что-то конкретное можно получить только методом прямого вопроса. Если смотреть куда смотрит сам молодой человек, то можно увидеть, что ничего хорошего он и сам не замечает, много потаенности, уловок, в конечном итоге все завершается на гробе.Вы же все еще надеетесь на улучшение ситуации и встречи, но по факту в самом начале расклада. Бланки находятся далеко друг от друга. Единственное - смотрите в одинаковом направлении, но если посмотреть на карты, по факту все понимаете. Если посмотреть на зеркало, то с его картой связана рыбы , потом идет на солнце. Думаю, просто захочет взять все, что можно от отношениях, но все планы несерьезные и для удовольствия. По конечным картам хорошего тоже мало, это не полный конец , африканские страсти еще будут, но отношения изживут себя, изможденными станут. Каждый остается при своих интересах и при своей правде. Надежды на улучшение будут оборваны. Ну вот такая невеселая картина, впрочем, мне кажется, что с таким и связываться не стоит - столько тайн .
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 28.09.2016, 18:40
его бы интересовали встречи время от времени для удовольствий и без лишних вопросов.
Вы почти его словами говорите "хорошо в общении и постели и без выноса мозга по поводу ЛЖ каждого", это такие должны быть отношения с его слов ))
Цитата
У вас - переживания, тяжелые мысли на душе, многочисленные сомнения по поводу этого человека.
Мне, в принципе, он понравился как сексуальный партнер, вот такую бы сявязь я с ним поддрживала, но есть во мне сомнения, что мне нужны именно только такие отношения.
Про его жизнь знаю не много, только где и кем работает, живет (или временно проживал ), немного про состав семьи. Мне он показался деспотичным, во всяком случае в сексе он такой, грубый и самоуверенный. Про жену - сказал, что нет никого, но в паспорт я не заглядывала, поэтому не знаю. Но по картам , вроде правда не женат.
Когда последний раз виделись, я спросила, увидимся ли мы снова, на что он ответил "а почему нет? что нам может помешать это сделать?", но после была тухлая переписка парой фраз. Да и я почему-то тоже не горю желанием с ним переписываться, и немножко рада, что не пишет)
Всем добрый день! Помогите в трактовке исходя из практики, БР на ЛЖ между МЧ и Дамой, последние 4-е карты в раскладе - Совы-Рыбы-МЧ-Ребёнок - разговор с мужчиной о ребёнке? И цепочка - МЧ в Якоре, Якорь в Лилиях, Лилии в Сердце, Сердце в МЧ и МЧ в Якоре - как понять как мужчина стабильный с чувствами? Спасибо.