Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЗачарованнаяДата: Ср, 08.06.2016, 18:33 | Сообщение # 2941
Старожил
79262269074, ваш расклад до 31.12.16

ЗачарованнаяДата: Ср, 08.06.2016, 19:58 | Сообщение # 2942
Старожил
ОС по всем раскладам в которых получала помощь
начнем отсюда
Kashaya,

Lerochka2012,

OvdaДата: Пт, 17.06.2016, 18:20 | Сообщение # 2943
Завсегдатай
Зачарованная, Вы такая молодец, что даете ОС! Очень познавательно читать smile
Я полистала темку, нашла расклад на который ОС не дала к концу срока, даю сейчас. К сожалению мне ответила только Julija,не увидела тогда ее ответа, благодарю ее сейчас, если увидит ОС, - очень многое увидела smile
http://tarot.my1.ru/forum/38-451-970822-16-1443471171

OvdaДата: Пт, 17.06.2016, 19:47 | Сообщение # 2944
Завсегдатай
Еще прошу помощи в новом БР.Сделала сегодня на срок до конца июля, вопрос ставился, что ждет в ЛЖ? Сейчас пусто, есть МЧ, который симпатизирует, с ним общение, но на этом все-он мне не интересен,как мужчина.
Будущее по взгляду бланки.

Сама так вижу, что в срок новые отношения не завяжутся, кольцо в косе, в доме кольца змея - вот тут прошу подсказки, что змея в данном вопросе может значить,если отношений нет?? Если есть, то я ее толкую, как влияние другой дамы (измены/а может и теща влезает/свекровь:). Дама в доме книги - может это показало, что учебой занята сейчас?в доме дамы лили - тоже не понимаю, что тут лилии показывают? И МЧ видимо тоже нового не появится:( в доме МЧ башня - изоляция, мужской пол будет в обороне от меня biggrin , хотя сам МЧ в букете - может просто переписка по сети по башне? Над МЧ ключ- будет кто то искать ко мне ключик(?). Почему то я только на змею смотрю, ни о какой змее не думаю и знать не знаю, что за змея в будущем у меня)) В итоговых - дом, коса, дерево,аисты - перемены дома? Могла бы подумать о ремонте, но он давно закончен, без понятия.

Картинка:

ЗачарованнаяДата: Пт, 17.06.2016, 22:23 | Сообщение # 2945
Старожил
Ovda, а мне нравится ваш расклад - очень классные удачные карты над Дамой, ни о какой учебе вы не думаете biggrin
Змея в Доме кольца, как говорят просторы интернета - это желание подчинить себе партнера. Который скорее всего появится, потому что в доме Джентльмена Башня, а в Башне Всадник - прискачет к вам))) но союз этот скорее призрачен Дж + Кольцо + Тучи. А еще я все же склоняюсь к тому что появится МЧ - если ходить конем от Джентльмена то по картам Медведь, Всадник, Дама = что тоже можно трактовать, что статный МЧ ворвется в жизнь Дамы. В доме Сердца - Солнца = я бы это назвала новой любовью, рассвет чувств.
Мне не нравятся крысы в доме Лилий, подгрызают вашу гармонию и сексуальность, или нужно быть аккуратным с выбором сексуального парнера.
И классно Сердце в доме Собак = сердечный друг )))
У вас вообще грядут перемены = В доме Всадника Ключ, и в Доме Креста Аисты (прям судьбоносные изменения).
Быть может сумбурно, но надеюсь вы поняли или найдете нужную инфу для себя, чтоб понять расклад.

OvdaДата: Пт, 17.06.2016, 22:32 | Сообщение # 2946
Завсегдатай
Зачарованная, спасибо большущее за помощь и разъяснения! :flowers:
Надеюсь, что этот МЧ не окажется просто парнем, который уже три года во френдзоне. Очень уже хочется влюбиться, дам ОС к концу срока smile
П.С. а может тогда дама в книге это занятия? Я сейчас просто делаю упор именно на учебу:) А в думах - да, совсем не учеба)) сердце-кольцо-букет тут к месту)))

ЗачарованнаяДата: Пт, 17.06.2016, 22:45 | Сообщение # 2947
Старожил
Ovda,
Цитата Ovda ()
а может тогда дама в книге это занятия? Я сейчас просто делаю упор именно на учебу:)

Хорошо, соглашусь.
А можете вкратце о своей работе написать? Чтоб ваши карты понять.

IadarДата: Сб, 16.07.2016, 11:52 | Сообщение # 2948

Здраствуйте, я к вам с разносторонним разбором) ситуация подруги, очень хочеться грамотно разобраться. Первый рассклад это мужчины, а второй женщины.

Только учусь делать БР. Делала рассклад на отношения. Сначала как кверент брала карту мужчины, пара около года вместе, все шло хорошо вдруг ни с того ни с сего поссорились на ровном месте, МЧ сказал что не хочет никаких обязательств аля не готов к семье. Девушка очень любит. Вот и задан был вопрос получат ли отношения продолжение и возможен ли хэпи енд так сказать, промежуток времени - до конца 2016 года. По расскладу мне кажеться, что ситуация не закончена будет еще виток, мужчина как бы перед выбором для самого себя стоит, какой-то период в жизни закончил, боиться взрослеть что-ли, в общем, помогите, теряюсь, много информации не знаю как связать.
Как бы не смотрела по домам все равно что от карты мужчины что от какрты женщины скакать заканчивается что солнце в кольце, кольцо в якоре, при чем судя по всаднику мужчина вроде сам должен обьявиться в ближайшее время (еще стоит заметить, что обоим несмотря на ссору предстоит совместная поездка).
Какие-то завязки на Луне...брака кстати не видно, но проживание одним домом возможно, женщина в депресняке, а он предложит какой то вариант
кольцо в якоре якорь в клевере - вот вариант
клевер в развилке развилка в крысах - ее нервировать будет это и дальше
крысы в башне а башня в медведе - хм отвественности не хочет брать мч
но у них как общая кармич линия получается,
будущее гора ключ дом лилии ребенок (в луне) - посмотрим
гроб в гробу и зеркалом на мч - он в своей жизни цикл какой-то закончил и отьросил прошлон
в мч гора - он не пробиваем
а в жч ключ в ключе коса, в косе сердце
У обоиз сердца кровоточат

Сообщение отредактировал Iadar - Сб, 16.07.2016, 12:08

IadarДата: Сб, 16.07.2016, 11:59 | Сообщение # 2949

меня уже прям заинтересовало разобраться в ситуации, и я решила БР на нее сделать, где бланка женщина что б более прояснить все. Сразу говорю - загадывала что будущее не по повороту головы бланки, а справа от нее. Забавно, но очень многие моменты повторились, плюс у них опять цепочки пересеклись. Но по порядку.

Значит ближайшее будущее: дерево-дом-лилии-букет праздник в кругу семьи, и это правда, она сегодня уехала к семье завтра в доме праздновать юбилей деда (очень точно показало)
Первый дом Дерево значит важны будут вопросы здоровья или семьи, но тут тоже момент, учитывая прошлый рассклад и завязку на луне и ребенке, тут по углам вышло Дерево-Ключ-Луна-Письмо при чем в доме дерева падает Ребенок, а в доме Письма - Мужчина, может реально залет или известие о беременности????
Такс внутренний квадрат и сердцевина не радуют Гроб-Крысы-Гора-Змея Жч наша в депресняке, плюс ну вот опять вылазит какая-то коварная подружка (тк в змее собака), хотя может так показывают ее страхи что есть соперница.

Жч у нас выпала в середине смешена вправо, то есть по сути живет в настоящем, но смотрит на прошлое, не хочет видеть будущего. Сама жч в доме звезд а звежды в Мч - ну понятно мечтает с ним все наладить, в мечтах она короче. Но в прошлом у нас уже коса гроб крысы и крест выпали прям в линии перед ней - надеюсь это свидетельствует что самые сложные испытания она уже только что прошла.
В голове у нее собака-ключ вот тут кстати интересно либо рассчитывает на помощь подруги, но собака в змее, ключ в гробу, гроб в совах, совы в башне, а змея в горе - вполне может быть она реально думает кто из подруг ей воду мутит (тк в общем коллективе с мч вращаются), она говорила что чувствует что-то неладное но не может понять кто.

Под ногами Солнце-Тучи - переменная облачность)))) омрачено настроение. Плюс по диагонали от жч вверх - собака, вниз - солнце-лиса-книга - реально кто-то из друзей поспособствовал и по солнцу видимо хочет выяснить кто.

Сердце в кресте, крест в медведе, медведь в лисе, лиса в лилиях, лилии в корабле, корабль в развилке, развилка в аистах, аисты в метлах, метлы в ключе, и опять вернулись к тому что ключ в гробу и тд. См выше. То есть еще и мужик какой-то замешан, я так понимаю скорее всего у ЖЧ нарисуется новый кавалер, и как говорила Клена у Жч видимо будет возможность изменить и получить свою свободу, но судя по цепочке дальше - мы опять идем в заколдованый круг ( ключ в гробу, гроб в совах, совы в башне, башня в солнце, солнце в крысах, крысы в ребенке, ребенок в дереве, дерево в гонце, гонец в даме, дама в звездах, звезды в Мч), либо таким образом на ревности она захочет вернуть Мч, или так как крысы в ребенке - могут значить размножение (крысы плодовитые очень, у меня еще такая ассоциация с ними), а медведь отцовство, и мы опять к гонцу в даме, дама в звездах, звезды в мч, мч в письме возвращаемся, плюс как уже раньше говорила угловые на материнство и ребенок в дереве, письмо с деревом кореспондируют,

Теперь что интересно, что у жч и у мч цепочки домов сходятся если смотреть, берем от ЖЧ в звездах, звезды в МЧ,
тут собственно и цепочка МЧ начинается, Мч в письме (тк в расскдаде МЧ он был в гонце, а тут в Письме полагаю что все таки он первый на связь выйдет тк тут гонец в Жч, а Жч в звездах - то есть дама в ожидание известия, а гонец мчиться в ее дом от Мч с письмом/вестью)
Письмо в луне (либо в течении месяца, либо просто тупо в темное время суток)
Луна в Солнце (то есть какие-то обнадеживающие известия)
Солнце в крысах ( вот тут теряюсь, либо коысы омрачат солнце эдтакая радость на глазах, либо наоборот солнце высветит/покажет крыс/обман, ну и еще фантастическая версия, солнце что в Таро что тут на рождение указывать может, крысы на размножения, опять и тут присобачила я мысли о беременности, что-то несет меня))))))))
Крысы в Ребенке, Ребенок в Дереве, Дерево в Гонце, Гонец в Жч (ну гонеч ребенок дерево сейчас я опять скажу о залете, ЛИБО с ходу дошло, Ребенок как новый виток, новое начало отношений, дерево пустит корни проростет в стабильность) и опять мы возвращаемся к Жч в начало цепочки, при чем цепочка у них с МЧ общая получается.

Что касается ЖЧ она зеркалит на косу, тучи и кореспондирует с развилкой, ну тут ясно - барышня переживает из-за внезапного разрыва, не знает как себя вести и конец ли это.
А вот у МЧ интересно - зеркалит с лилиями и лисой, переписывается с клевером. Ну лилии и лиса для меня типичное соблазнение, интим, и тд, а с клевером получается не против в постеле с ней поразвлечься пользуясь случаем????
В голове у него сад, совы, гора - либо сплетни либо как отгородился от общения, переживает (Совы) что общения (Сад) заблокировано, остановлено (Гора)
Под ногами метлы, якорь - я так понимаю упертый стоит на своем сохраняет статус кво.

Еще по Кольцу интересная цепочка выходит - Кольцо в книге (это может быть и как окончание отношений, но я помню что сочетание кольцо книга еще и официальный статус может значит типа официальный брак) Книга в Якоре, Якорь в Рыбах, Рыбы в Косе, Коса в Букете, Букет в Доме, Дом в Клевере, Клевер в Тучах, Тучи в Сердце и опа мы возвращаемся к цепочке, что я писала выше.

У Мч в прошлом расскладе сердце в косе было, у Жч в этом в кресте, как и говорилось - у обоих сердца кровоточат.

Вобщем интересно услышать правильно ли я уловила суть, мне в целях обучения, и вообще взгляд и критика опытных приветствуется. Плюс пару знаю лично, будет поучительно сравнить как оно все отыграется, в теме о сбывшихся отпишу как оно все разрулилось. Простите за много букв, буду очень

IadarДата: Сб, 16.07.2016, 12:07 | Сообщение # 2950

Знаю, много буков, но ситуация близкой подруги, плюс хочеться в учебных целях прояснить, тк ОС точно будет наблюдаться. Иногда, особенно когда бланки скраю, рассклад 8х4+4 перекладывается на 9x4. В этом случае мне кажеться посогло внести ясность. Вот что получилось:

Не все так печально как мне казалось.

По МЧ - после гроба в горизонтали появились Аисты, то есть трансформации к лучшему, по углам теперь мужчина-аисты-сад-гора, то есть я все же склонна предполагать, что мужчину с Горы посредством Аистов сдвинут в общение (Сад) - то есть возвращаясь к основному вопросу об отношениях - общение восстановиться. Под ногами вертикаль топчет Сердце-Крысы-Гора - ну понятно плохо ему, гложет на сердце ситуация, но это под ногами оно сейчас и проходящее, диагонали теперь у него Жч- тучи-Лилии, почему то думаю, тк после гроба по горизонтали аисты тенденцию задали, попытается разогнать тучи и опять что-ли очистить (Лилии) отношения. А у женщины теперь под ногами Крысы-Гонец-Тучи (светлой стороной к гонцу) то есть на то что ее гложет прийдут хорошие новости, а по вертикали, топчет ногами Гонец-Ключ, то есть решение вродь как найдет.

Что касается перерасклада на Жч, тут вообще интересно, первый был немного печален в общем, а тут даже обнадеживающие вещи появились. Горизонталь в прошлом до креста видимо плохое уже отходит, в будущем по горизонталне развилка/дороги - Сад - действительно поездка в другой город в загородный комплекс на свадьбу друзей, которая у них общая намечалась с Мч, при чем и в ее и его расскладе она присутствует. В мыслях клевер-собака-ключ - рассчитывает на помощь друга (Невеста реально их помирить хочет). Под ногами тучи-луна-кольцо - боится переживает за отношения. По вертикале Луна-Якорь - в течении месяца устаканиться должно. А вот диагональ в будущее интересно обнадеживает Кольцо-Сердце, при чем мужчина там рядом, вобщем помирятся что ли благодаря поездке... А по углам у нее теперь дерево-коса-звезды-сердце, дерево звезды - карты судьбы, коса тут двмаю неожиданность, ну и сердце - лямур, то есть неожиданный поворот судьбы в сфере отношений что ли?

При чем зеркала и коресспонденция у обоих оч прикольно поменялись)

Вобщем прикрепляю 2 перекладки

Простите за такое количество информации с ходу, просто хотела максимально комплексно разобраться в ситуации, прошу посмотреть все ди правильно поняла, или может что упустила, любые соображения приветствуются, благодарю)

За помощь в трактовке предлагаю помощь соответственно)

Сообщение отредактировал Iadar - Сб, 16.07.2016, 12:13

genaДата: Сб, 16.07.2016, 22:15 | Сообщение # 2951
Завсегдатай
Iadar,
1. возможно мч гложет ожидание получения какой то инфы.мч во всаднике всадник в саду а сад в кресте. это может быть инфа от родственников,с которыми конфликт из за дамы.скандальное состояние.
2.возможно у кого есть проблемы со здоровьем. подлежит госпитализации-отец. это то же влияет.
3. звезда в своем доме. пока-несбыточные надежды.
мч очень волнует тема обмана, связанная с какими то документами.документы официальные и их возможно украли.
4. проблемы с финансами из за родственников.
5. дама в данный момент не является приорететом.
6. а кто такая змея-не соперница ли даме?
вопросы

gena

asya7008Дата: Сб, 16.07.2016, 22:35 | Сообщение # 2952
Завсегдатай
Iadar,
Цитата Iadar ()
Вот и задан был вопрос получат ли отношения продолжение и возможен ли хэпи енд так сказать, промежуток времени - до конца 2016 года.

Не будет пока продолжения этих отношений :-(

IadarДата: Сб, 16.07.2016, 22:38 | Сообщение # 2953

gena, да не исключена соперница, мч весь в работе, благодарю за помощь!
asya7008, благодарю за отзыв)

OvdaДата: Вт, 26.07.2016, 21:15 | Сообщение # 2954
Завсегдатай
Даю ОС по раскладу Сообщение # 2977 smile

Зачарованная,
Цитата Зачарованная ()
Ovda, а мне нравится ваш расклад - очень классные удачные карты над Дамой, ни о какой учебе вы не думаете
Змея в Доме кольца, как говорят просторы интернета - это желание подчинить себе партнера. Который скорее всего появится, потому что в доме Джентльмена Башня, а в Башне Всадник - прискачет к вам))) но союз этот скорее призрачен Дж + Кольцо + Тучи. А еще я все же склоняюсь к тому что появится МЧ - если ходить конем от Джентльмена то по картам Медведь, Всадник, Дама = что тоже можно трактовать, что статный МЧ ворвется в жизнь Дамы. В доме Сердца - Солнца = я бы это назвала новой любовью, рассвет чувств.
Мне не нравятся крысы в доме Лилий, подгрызают вашу гармонию и сексуальность, или нужно быть аккуратным с выбором сексуального парнера.
И классно Сердце в доме Собак = сердечный друг )))
У вас вообще грядут перемены = В доме Всадника Ключ, и в Доме Креста Аисты (прям судьбоносные изменения).
Быть может сумбурно, но надеюсь вы поняли или найдете нужную инфу для себя, чтоб понять расклад.

Пролетело время очень быстро,занята была учебой, познакомилась с одним МЧ там, оказалось,что много общего,но его рассматриваю,как просто друга, ибо слишком чувственная натура, слишком мягкий,не мое в общем ( Ну а так все тухло,пытался старый знакомый восстановить общение, но я пару раз проигнорила и на этом все. Любфии не встретила )

ЗачарованнаяДата: Ср, 27.07.2016, 11:41 | Сообщение # 2955
Старожил
Ovda, спасибо за ОС.
стали понятны карты.
Цитата Ovda ()
познакомилась с одним МЧ там, оказалось,что много общего,но его рассматриваю,как просто друга, ибо слишком чувственная натура, слишком мягкий,
вот вам и Сердце в доме Собаки))) сердечный друг. И туда же связь через знания Змея в доме Кольца.
Цитата Ovda ()
не мое в общем

Крысы погрызли ваше сексуальное желание.
Удачи!!!

OvdaДата: Пт, 29.07.2016, 13:18 | Сообщение # 2956
Завсегдатай
Еще сделала расклад до конца августа на определенного МЧ. Бывший ухажер, затух еще весной, но его друг (просто друг из сети) проявляет иногда активность в виде лайков. Он меня не интересует, а интересует именно бывший ухажер, спросила, будет ли он вновь ухаживать,будет ли с ним общение в этом месяце, если нет, то загадала другого МЧ (нового,если появится) медведем. А змею другой дамой, если есть у МЧ (вроде свободен).

Мое видение:
Прикрепления: 6574631.jpg (63.0 Kb)

vilkaДата: Чт, 04.08.2016, 00:33 | Сообщение # 2957
Старейшина
tukan, ос.
Доступно только для пользователей

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Molodaya31Дата: Чт, 04.08.2016, 08:23 | Сообщение # 2958
Признанный
Всем доброе утро!
Подскажите кто как трактует первые 4-е карты?

IreneДата: Чт, 04.08.2016, 18:17 | Сообщение # 2959
Старейшина
vilka, я хотела бы попробовать освоить большой расклад, но я новичок в Ленорман. Так что не обижусь, если захочешь искать другую пару. Можешь мне большой сделать, а я тебе любой на таро.

tukanДата: Пт, 05.08.2016, 10:07 | Сообщение # 2960
Старейшина
Цитата Molodaya31 ()
теперь не могу понять где у меня прошлое а где будущее,

где будущее загадывают ДО того как делают расклад
это либо справа от бланки , либо по направлению взгляда бланки
как вам удобно

Molodaya31Дата: Пт, 05.08.2016, 15:10 | Сообщение # 2961
Признанный
Tukan добрый день!
Я пробовала так делать, у меня не всегда получается. Бывает что сами карты решают с какой стороны прошлое, а с какой будущее с право или с лево.

asya7008Дата: Пт, 05.08.2016, 17:09 | Сообщение # 2962
Завсегдатай
Molodaya31,
Цитата Molodaya31 ()
Я делала расклад БР на себя на 6 месяцев и первые карты вышли - МЧ-Собака-Медведь-Всадник - говорят что события по первым четырём картам исполнятся в течении первых двух недель, так ли это?

Да, первые 4 карты - это то, что уже известно квиренту или сбудется в ближайшее время. В Вашем раскладе Мч развлекается с друзьями, Вас он отрезал для себя (Дама в Косе) отрезал от своей жизни (Дерево+Дама а Косе) А Дама наоборот расчитывает на Мч, на продолжение отношений, на понимание и сочувствие, на возобновление отношений (Звезды+Кольцо+Аисты+Сердце) и Мч она рассматривает как взрослого, надежного понимающего (Мч+Собака+Медведь)
Как правило будущее справа, прошлое слева или по взгляду бланки смотрится.

vilkaДата: Сб, 06.08.2016, 00:32 | Сообщение # 2963
Старейшина
Irene, привет. Итак, БРЛ на 3 месяца.
Фото расклада:

Часть 1. Деловая.

Часть 2. О личном.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Сообщение отредактировал vilka - Сб, 06.08.2016, 01:52

IreneДата: Сб, 06.08.2016, 02:06 | Сообщение # 2964
Старейшина
vilka, твой большой расклад на 6 месяцев:

Картинка

Трактовка:

Сообщение отредактировал Irene - Сб, 06.08.2016, 02:11

Molodaya31Дата: Пн, 15.08.2016, 15:12 | Сообщение # 2965
Признанный
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, делала БР на ЛЖ на себя и я выпала в последней 4-е карт 8х4 Дама в Ключе, а все карты остальные 32 это все будущее получается? А где же прошлое?
И ещё вопрос: Змея выпадает в книге вовсех моих последних БР, что за Змея о которой я ещё не знаю или как, у кого как в практике отыгрывалось, подскажите пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 15.08.2016, 22:42

KashayaДата: Чт, 25.08.2016, 14:51 | Сообщение # 2966
Старейшина
Molodaya31,
Цитата
Подскажите пожалуйста, делала БР на ЛЖ на себя и я выпала в последней 4-е карт 8х4 Дама в Ключе, а все карты остальные 32 это все будущее получается? А где же прошлое?

Тут возможно от Вас требуется принятие какого-то важного/ судьбоносного решения. Вот эти 4 карты и есть будущее, но оно зависит от Вашего решения. Все остальное - настоящее. Как мне видится.

Цитата
вовсех моих последних БР, что за Змея о которой я ещё не знаю или как, у кого как в практике отыгры

Зависит от того еще, что вокруг, что в змее, где книга. На что зеркалит. Один из возможных вариантов - тайный враг, завистник, соперница.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Molodaya31Дата: Пт, 26.08.2016, 19:47 | Сообщение # 2967
Признанный
Kashaya, добрый вечер!

KashayaДата: Чт, 08.09.2016, 08:14 | Сообщение # 2968
Старейшина
Molodaya31, Кольцо в своем доме - скорее всего никаких изменений в этой сфере не будет.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

KastoДата: Чт, 08.09.2016, 08:23 | Сообщение # 2969
Старейшина
Molodaya31,

Цитата Molodaya31 ()
Змея выпадает в книге вовсех моих последних БР,

В отрыве от других карт в раскладе сами знаете не смотрят. Но, в книге у меня показывает то, что кверент ещё не знает. Проверьте на всякий случай женское здоровье и змея и Лилии это женское здоровье, скрытое заболевание

Официальное замужество, это значит, что у вас уже есть постоянный партнёр ?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.09.2016, 08:28

Molodaya31Дата: Сб, 10.09.2016, 10:52 | Сообщение # 2970
Признанный
Kasto,добрый день!
Скрытое заболевание женское, скорее всего есть, у меня беременность замершая в конце первого триместра случилась, две недели в больнице с осложнениями, нужно пройти обследование мне.
Кольцо в доме Кольца - если вы говорите официальное замужество, то у меня есть мужчина, мы с ним обручились 9 июня но официального заключения брака ещё небыло, даже и не знаю будет теперь или как, ребёнка мы потеряли, а он ушёл в себя и по видимому вернётся не скоро))).
Спасибо Вам!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz