При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Ovda, есть такой метод из этого расклада 4х8+4 делается расклад 4х9, т.е. каждая первая карта со второго ряда переставляется в конец предыдущего ряда, и тогда перед вами будет ваше будущее, и последние 4 карты тоже поднимаются.
Ovda, 1/дама проходит и заканчивает какой то период своей жизни. при раскладе 9*4 дама в правом верхнем углу. будущее не определено. 2. веренее ее будущее это щкола-башня в своем доме + книга. 3.очень лживый мч,который находится в лисе. 4.крысы в своем доме. кражи потери.ообман со стороны мч. 5. знакомство с медведем в школе.+любовь. gena
В первом Доме - Букет - весь период будет состоять из приятных неожиданностей. и вы в доме Букета вышли... Рядом Кольцо - они будут повторяться и приносить настроение и маленькие радости(потому что в Доме Клевера). Ваша Бланка в такой позиции, что у вас новое все начинается..прошлое теряет свое влияние и уходит,не будет иметь для вас никакого значения, потому что начинается новая жизнь. Мужчина, который нравится, выпал на одной линии с вами и в вашем будущем, так что начнется общение и переписка с ним - карты Птицы и Сад, хотя придется обойти трудности...но Крест может указать еще, что отношения серьезны. не случайны... Будут у вас беспокойства и волнения, но выметете их и постепенно избавитесь... Лиса зеркалит так, что избавляет вас от замкнутости(Башня), одиночества с помощью Мч... В доме Кольца Ребенок - вернуться или постоянно будут новые приятные начинания. события, флирт... И карта Солнца в доме Туч показывает, что проясняться ваши беспокойства и переживания. А в доме Ж вообше Рыбы - богатые эмоции... Вокруг Бланки очень хорошие все карты...перемены предстоят важные и кардинальные...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 19.05.2016, 03:02
Ovda, Будущее можно посмотреть по дому дамы. В позиции будущего - аисты, но их блокирует гора и гроб. Перемены благоприятные заблокированы, придётся преодолевать препятствия, будет стагнация и депрессивное состояние, когда опускаются руки. Имхо.. В доме дамы рыбы, в рыбах тучи в тучах солнце - с финансами могут быть проблемы, неясности, но по солнцу они должны будут разрешиться. Ничто не истина. Всё дозволено.
Делала себе БР в день рождения- на год. Смотрела на все сферы-не ругайте,знаю,что лучше смотреть каждую отдельно. Оговорила, что дом кольца/сердце - ЛЖ. Обучение - книга (иду учиться в худ.школу) Деньги - Рыбы Мч - который нравится Медведь - другой, если появится.
ЦитатаOvda ()
Я так увидела, что появятся два Мч, причем отношения и встречи будут с медведем, так как в его доме Сад - верно? Очень смущает бланка МЧ-28. Он в Лисе и зеркалит на нее - будет обманывать? Плюс лиса в метле - конфликты на этой почве? В доме кольца ребенок, кольцо в клевере - начнутся новые отношения, но по клеверу короткие? Тучи в рыбах-нестабильный доход, а солнце в тучах в данном случае не спасает?
Крысы в крысах - негатива не будет в год(или наоборот) Башня в башне - все стабильно,никаких резких перемен.
Мч в Лисе - это самообман, он Вам может быть и нравится, а Вы ему нет, просто общее общение. Вы загадали: "Медведь - другой, если появится." - а карта Медведь могла в большом раскладе не появиться? :-) Медведь в вашем раскладе это не другой Мч, а сильные переживания по поводу семейных разногласий и своей личной жизни, которая в загаданный период ни как не будет складываться. Якорь в Гробу - работы не будет, учиться будите, планов на будущее много, много знакомств. приятных встреч, с деньгами будут сложности, но эти трудности легкоразрешимые
gena, Ирида, Metamorfoza, asya7008, Большущее всем спасибо, что посмотрели, по возможности отпишусь обязательно(сохраняю в закладках)! Ирида,
ЦитатаИрида ()
Мужчина, который нравится, выпал на одной линии с вами и в вашем будущем, так что начнется общение и переписка с ним - карты Птицы и Сад, хотя придется обойти трудности...но Крест может указать еще, что отношения серьезны. не случайны...
-не могу не прокомментировать это, тк делала гороскоп на этот год и в этом году у меня повторяется положение планет, как и в год, когда была кармическая связь (там завязки на Сатурн/Лилит и узлы) и в этом году снова звезды обещают яркие отношения.
Цитатаgena ()
Ovda, 1/дама проходит и заканчивает какой то период своей жизни. при раскладе 9*4 дама в правом верхнем углу. будущее не определено. 2. веренее ее будущее это щкола-башня в своем доме + книга. 3.очень лживый мч,который находится в лисе. 4.крысы в своем доме. кражи потери.ообман со стороны мч. 5. знакомство с медведем в школе.+любовь.
вот, пока решила в школу не идти, получить базовые знания самостоятельно,но может к концу года все таки решусь:) но не факт, тк не нашла подходящей мне школы:(
Metamorfoza,
никогда так будущее не смотрела, но ведь тогда получается, что аисты это прошлое, ведь будущее по взгляду бланки(?)
asya7008,
я имела в виду, если МЧ другой появится, а не медведь в раскладе)
никогда так будущее не смотрела, но ведь тогда получается, что аисты это прошлое, ведь будущее по взгляду бланки(?)
Мы смотрим дом дамы, там самой карты-бланки нет. Поэтому будущее вправо. Имхо.
Julija, неделя с 23.05
Лилии якорь медведь клевер гроб крысы солнце змея Сад гора дама кольцо письмо дерево развилка коса Книга рыбы крест луна совы башня всадник собака Метла мч дом сердце звезды аист лиса ключ @@@@@букет корабль ребёнок тучи
Лилия первая карта - получишь долгожданные новости, связанные с большими ожиданиями, надеждами.
Якорь медведь клевер - у мч появится шанс удачный, видимо, с этим и связана новость. Так же тебе может быть помощь от важного человека, по работе отношения с начальником или другим важным лицом могут перейти на благоприятный уровень, предложено тебе может быть что то выгодное, повышение , например.
Гроб в дереве - ухудшение остояния здоровья, рядом крысы. Депрессия может накрыть, негативное эмоциональное состояние, давление тоже.
Крысы в тучах - неясности в ситуации потихоньку рассеятся. Тучи в якоре - с работой связано, статусом твоим.
Змея в гробу, гроб в дереве - к врачу можешь обращаться. Негативное состояние, никуда не хочется выходить и вообще ничего не хочется. Так же, карта маму может показывать, с ней напряжённые отношения.
Развилка коса - выбор будет сделан. Коса в звёздах - зубы лечить можешь или беспокоить будут. И выбор из множества вариантов, о котором давно мечтала.
Рыбы в собаке - на детеныша потратишься. Или мч помогать будет. Рыбы крест - траты вынужденные и с финансами трудности, нехватка средств.
Крест в башне башня в развилке - с гос организациями придётся сотрудничать, так же по работе необходимости какие то появятся, придётся выбирать способ действий.
Крест, луна совы - много обсуждения , негативных мыслей и волнений по поводу трудностей, тяжелой ситуации с гос организациями, недвижимостями.
Метла мч - с мч конфликты и непонимание, острые вопросы будете решать. Метла в кольце - не решаемые ситуации, кот повторяются снова и снова. Аист лиса ключ - перемены благоприятные будут к концу недели, вопросу удастся решить хитростью, смекалкой или дама сможет помочь.
Букет корабль ребёнок тучи - приятное путешествие будет или что то прибудет к тебе, перемены какие то, связанные с началом нового, но могут быть неясности и трудности.
Впереди в тебя - гора сад - трудности в понимании с окружающими, обществом или общественными организациями.
Под ногами крест - придётся терпеть трудности в ситуации, сама повлиять на события не сможешь.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.05.2016, 09:53
Гроб в дереве - ухудшение остояния здоровья, рядом крысы. Депрессия может накрыть, негативное эмоциональное состояние, давление тоже.
аллергия ,крысы рядом .
твоя неделя
коса ,тучи ,звезды ,башня ,якорь метла ,гроб ,письмо корабль,всадник ,кольцо ,медведь ,солнце ,собака ,дом ,крысы гора ,дама ,ключ ,дерево ,аисты ,совы ,сад ,лиса клевер ,ребенок,книга ,рыбы ,крест ,лилия ,букет ,Мч ___________сердце ,змея ,развилка ,луна . неплохая неделя ,начало правда сложное ,коса -тучи -неприятное известие ,письмо в гробу и всадник в косе - по цепочке -наверное от родственников,кстати можешь злоупотреблять таблетками- тучи в клевере .
середина и конец недели позитивнее выглядят.с мужем хорошее общение -может застолье ,вечеринка ,кто то придет в гости ,лилия букет и лилия в своем доме . середина расклада говорит о том ,что поддержка мужчины будете тебе обеспечена -кольцо ,медведь ,дерево ,аисты .
гора в аистах -с планированием поездок могут быть проблемы -задержки ,перенесение срок ,а еще гора участвует в цепочке с крестом - не время . книга в письме -удачная неделя для получения денег ,информации -заключения сделок и договоров .а также для работы с таро -крысы в звездах и по цепочке сад -это общение по интересам ,гадать будешь . самым сложным сегментом будет работа .башня -якорь -метла -в якоре развилка - выбор какой то надо будет сделать . но результат я думаю недели неплохой,ключ в башне -какие то подвижки должны быть по работе,больше волнений ,чем результата ,луна в кресте -настрой будет зависеть от тебя ,не планируй много дел .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 26.05.2016, 09:57
Известие связано с тем, что 2 мероприятия попадают на 1 день. Кроме этого про детеныша тоже были новости, я переживаю из за них.
,письмо в гробу и всадник в косе - по цепочке -наверное от родственников,
От детеныша. Собс но все новости с детьми связаны.
кстати можешь злоупотреблять таблетками- тучи в клевере .
Да. Лечила своё заболевание. И так пью успокоительные. Витамины, контрацептивы.))) а ещё надо для суставов попить, но пока отложила их.
середина и конец недели позитивнее выглядят.с мужем хорошее общение -может застолье ,вечеринка ,кто то придет в гости ,лилия букет и лилия в своем доме .
Муж не раздражает уже хорошо. Вечером на меня жор нападает. Конфликт был, он строил из себя доброго полицейского в воспитательном процессе, а мне нужна была строгость от него. Доча ногти грызёт, а я ничего сделать не могу.
середина расклада говорит о том ,что поддержка мужчины будете тебе обеспечена -кольцо ,медведь ,дерево ,аисты .
Списывалась с одним организатором, чтобы успеть на 2 мероприятия. Он вроде дал добро.
гора в аистах -с планированием поездок могут быть проблемы -задержки ,перенесение срок ,а еще гора участвует в цепочке с крестом - не время .
Поездок не было, но подготовка к ним идёт. До поездок мероприятия нужно отработать, по некоторым волнуюсь, они пересекаются и точной инфы о них нет.
книга в письме -удачная неделя для получения денег ,информации -заключения сделок и договоров .а также для работы с таро -крысы в звездах и по цепочке сад -это общение по интересам ,гадать будешь .
По таро проработка в основном, в триплетах ещё много вопросов задавала, чтобы волнующие проблемы разобрать. Выступление было по работе, вроде нормально прошло.
самым сложным сегментом будет работа .башня -якорь -метла -в якоре развилка - выбор какой то надо будет сделать .
Про коллегу узнала негативные вещи, теперь думаю, как его в реальность вернуть.
но результат я думаю недели неплохой,ключ в башне -какие то подвижки должны быть по работе,больше волнений ,чем результата ,луна в кресте -настрой будет зависеть от тебя ,не планируй много дел .
Подвижки есть, мероприятие на выходных было, выступление. Волнений много, результат не плохой. Подготовка лучше наша стала, да и само мероприятие было праздничное, так что выступающие ещё и развлеклись.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 30.05.2016, 07:53
Лилии якорь медведь клевер гроб крысы солнце змея Сад гора дама кольцо письмо дерево развилка коса Книга рыбы крест луна совы башня всадник собака Метла мч дом сердце звезды аист лиса ключ @@@@@букет корабль ребёнок тучи
Лилия первая карта - получишь долгожданные новости, связанные с большими ожиданиями, надеждами.скорее всего это относилось к окончанию этапа обучения -закончился год ,выпускные и последние звонки .
Якорь медведь клевер - у мч появится шанс удачный, видимо, с этим и связана новость. Так же тебе может быть помощь от важного человека, по работе отношения с начальником или другим важным лицом могут перейти на благоприятный уровень, предложено тебе может быть что то выгодное, повышение , например. с Мч мы поговорили ,но этот разговор не был решением проблем .клевер -мы обсуждали планы -на мое день рождение .помощь должна быть в будущем .
Гроб в дереве - ухудшение остояния здоровья, рядом крысы. Депрессия может накрыть, негативное эмоциональное состояние, давление тоже.плохое -крапивница и пульс -таблетки .
Крысы в тучах - неясности в ситуации потихоньку рассеятся. Тучи в якоре - с работой связано, статусом твоим. суета сильная .
Змея в гробу, гроб в дереве - к врачу можешь обращаться. Негативное состояние, никуда не хочется выходить и вообще ничего не хочется. Так же, карта маму может показывать, с ней напряжённые отношения. хотела ,н осейчас мне лучше ,мама тоже болеет ,она упала при ходьбе ,проблема с коленом .
Развилка коса - выбор будет сделан. Коса в звёздах - зубы лечить можешь или беспокоить будут. И выбор из множества вариантов, о котором давно мечтала. выбор -есть как справлять день рождения ,ноя так его и не сделала .
Рыбы в собаке - на детеныша потратишься. Или мч помогать будет. Рыбы крест - траты вынужденные и с финансами трудности, нехватка средств. траты обычные были .
Крест в башне башня в развилке - с гос организациями придётся сотрудничать, так же по работе необходимости какие то появятся, придётся выбирать способ действий. это по работе ,касалось договоров и звонков -усталость .
Крест, луна совы - много обсуждения , негативных мыслей и волнений по поводу трудностей, тяжелой ситуации с гос организациями, недвижимостями.негатив -это Мч -ругались по тел .
Метла мч - с мч конфликты и непонимание, острые вопросы будете решать. Метла в кольце - не решаемые ситуации, кот повторяются снова и снова. Аист лиса ключ - перемены благоприятные будут к концу недели, вопросу удастся решить хитростью, смекалкой или дама сможет помочь.а это сада касалось ,ничего так и не решено .
Букет корабль ребёнок тучи - приятное путешествие будет или что то прибудет к тебе, перемены какие то, связанные с началом нового, но могут быть неясности и трудности. приятное времяпровождение было с Мч ,но непонятно -выполнит ли он то что обещал . Впереди в тебя - гора сад - трудности в понимании с окружающими, обществом или общественными организациями. Под ногами крест - придётся терпеть трудности в ситуации, сама повлиять на события не сможешь.п осамочувствию выходные были плохими ,настроение ужасное .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
79262269074, можно я с вами попробую? но мои познания слабоваты, так что не обижусь если будете искать себе более опытного компаньона
Я не против. Будем учиться друг у друга. Пришлите в ЛС свой емайл я вам напишу. Для гадания нам обязательно необходимо обменяться фотографиями, узнать имена. В общем, лично я очень тщательно готовлюсь к процессу, настраиваюсь и тд. Я назову её "Последней"
Ребята, требуется помощь по БР, так как я по прежнему в нем очень путаюсь. БР на меня до конца лета. Колода та же, что и на изображении. Будущее по направлению взгляда бланки. Я Дама, муж - Джентльмен, больше никого не загадывала. Интересуют учеба (Башня), работа (Якорь), возможное возвращение домой на родину (Корабль) - это в том случае, если с мужем рассорюсь и брошу тут всё к чертям, ну и отношения с мужем, конечно. Ситуация не самая простая, бросив всё, переехала к мужу в другую страну, теперь постоянно сомневаюсь и мучаюсь, и при любой ссоре хочу бежать обратно(
Первая карта - Звезды, и тут же Книга - много мыслей, но в
сё "переливание из пустого в порожнее", фрустрация какая-то, многие вещи для меня все еще закрыты. Плюс судя по всему я пойду учиться (Рыбы-Башня), либо же первые четыре карты говорят только о моем желании? Угловые карты указывают на какие-то положительные перемены, но, кмк, несущественные. Дама находится в доме Лилий, Джентльмен в доме Ключа - возможно, разрешится какой-то ранее застопорившийся вопрос с мужем. Дама и Джентльмен, в принципе, недалеко друг от друга, и смотрят друг на друга тоже. Между нами Крест и Дом, какая-то напряженка? Плюс последние четыре карты красноречиво указывают, по моему, что буду много нервничать из-за мужа, какие-то переживания и страхи. Плюс Сердце в доме Креста( Будущее, в целом, вполне нормальное, но совершенно статичное, "на западном фронте без перемен". Хотя в будущем лежит карта Якорь, которую я загадала работой, она в доме Джентльмена - может быть муж поможет подыскать работу в этой стране? Бегства домой обратно я как-то не вижу, хотя предполагаю, что могу съездить туда-обратно. Мне еще кажется, что карты указали на возможность каких-то проблем у мамы.
Девочки, снова ищу пару себе для гадания, только человека адекватного, который понимает, что гадание парами это не игра в одни ворота - гадать одному, а взаимный процесс. Жду предложений в ЛС. Я назову её "Последней"
Ваш расклад на июнь. Смотрим углы: Совы+Рыбы - тревоги из-за денег согласна, Метла+Ребёнок – какие-то конфликты связанные с ребёнком –
нет у меня нет детей, это может означать просто ссоры, неясности и разборки, какие-то новые или не совсем важные. вы не сказали где прошлое, где будущее?, я так понимаю смотрим по взгляду бланки. А значит я копаюсь в прошом, и будущее не известно. НО если поднять бланку на один уровень выще, то сразу увилим будущее.
Цитата
Вы в доме Аиста
– меня ждут перемены.
Цитата
И если дальше идти по домам очень интересная картинка выходи: Аисты+Женщина+Дерево+Медведь+Лилия+Метла+Гроб+Сад+Крест+Букет (зачем ты строила такую цепочку?) Знаете, очень настораживает меня это сочетание. Вы либо уже обращались в правоохранительные органы, либо это вам предстоит. И связано оно не то с дракой, физическим насилием или даже убийством. Есть такое сейчас в вашей жизни? Дайте обратную связь.
(Ничего такого нету)
Цитата
Но по картам очень чётко это видно. Дальше идёт сад+крест+букет - это кладбище. Всё-таки мне кажется кто-то умер у вас от насильственной смерти, и это случилось не так давно. И с этим связаны ваша тесная связь в МВД. Я склоняюсь к версии, что оно уже было, и тянутся будет в этом месяце. Хотя может и предстоит пережить. Простите, что это вам говорю, да и я не профессинал, могу и ошибаться.
(тут все мимо, прости)
Цитата
В сфере чувств вижу обман какой-то. Сердце в доме Лисы, в самом сердце - тучи -- у вас тянется какая-то сексуальная связь с мужчиной уже давно вам знакомым, по картам у вас выходит очень насыщенная и даже бурная интимная жизнь.
(я замужем, у меня очень бурная сексуальная жизнь)
Цитата
Не очень мне нравится от вас горизонталь: Крысы+Дом+Гроб+Змея+Гора+Книга+Тучи -- Крысы с Домом это может быть кража, потеря недвижимости, но а может показывать на поломки бытовые в квартире, ремонт там и всё что с этим связано.
(тут согласна, уже случились мелкие поломки в доме)
Цитата
Но какая-то женщина будет вам препятсвовать в этом - это либо мать, либо свекровь, женщина с вами живущая, что-то с ней не всё в порядке и с вашими взаимоотношениями тоже.
(тут тоже согласна, есть некторые разногласия с мамой)
Цитата
Так же это вполне может указывать и на её болезнь. После Дома идёт карта Гроб... У вас кто-то умер? То есть трудно точно сказать, с чем это связано.
(гроб это не всегда смерть)
Цитата
Якорь в своём доме - в плане работы всё стабильно и тихо, вы на своём месте, вы процветаете и успешны. Так же по картам у меня создалось впечатление что у вас роман с кем-то из сослуживцев.
(на работе, да я заякорилась, все стабильно, связи с сослуживцами нет, я это избегаю и не приемлю)
Цитата
Ребёнок в доме Кольца. Иногда это показывает новый брак, но я думаю это всё-таки ребёнок в браке и судя по клеверу у вас двое детей.
(нет детей)
Цитата
Крысы+Книга+Письмо+всадник+Совы+Кольцо+Ребёнок+Клевер+Солнце+Ключ+Башня+Дом+Развилка+Гора+Змея+Коса+Мужчина Получите какое-то тайное сообщение, скорее всего через переписку хотя может быть и звонок означать, которое станет ключом к разгадке какого-то запутанного дела, но тут касается это интриг на рабочем месте, вы врага своего в лицо узнаете и устраните. От Сердца у вас идёт карта Книга и Рыбы.. Я всё-таки уже не один признак нахожу, что у вас есть тайная любовь, скрытая от посторонних глаз. И она давно тянется уже.
(есть общение через переписку с мужчиной, да, довольно давно).
Цитата
Кольцо в Совах - скорее всего вы дважды в браке состояли.
(я один раз в браке, не разведена)
Цитата
Сейчас в голове у вас мужчина, но рядом с ним карта Крест... Не пойму. Либо это его утрата либо это страдания, которые он вам причиняет.
(утраты нет, это мой муж, и мое смирение по поводу того что он моя судьба)
Цитата
Если коротко по вашему раскладу, то как то так выходит. Необычный БР, впервые такой встречаю. Поправьте меня в чём я неправа и в чём оказалась права. Я так же как и вы учусь и не важна обратная связь.
Будущее взяла справа . Перед бланкой только одна вертикаль , покуда выходи ,что события прошлого тебя волнуют больше . Саму научную работу взяла Книгой Карта у тебя за спиной и разделяют Корабль Гроб Гора - твои устремления вообще закрыть/прекратить работу в этом направлении . Отворачиваешься , не до научных тебе изысканий пока. Книга хк на Кольцо-Сердце ,рядом Змея ( этой картой взяла вашу руководительницу) - рассчитывала найти взаимопонимание , душевность в отношениях с руководительницей . Важно тебе было получать одобрение и положительные эмоции . Книга хк Якорь –Мужчина – застопорилась работа из мужчины я предположу .
Сейчас : в голове у тебя Тучи-Всадник хк на Луну -не можешь собраться с мыслями , как туман в голове ,Крутишь какие то вести дурные , беспокойства много .Луна еще на своем месте ,рядом Коса – нервы я бы сказала ни к черту у тебя , депрессия может быть ,хандра , беспокоишься ,накручиваешь себя .В доме сердца –коса - душевные терзания
А доме Звезд –Ключ , в ключе –Башня хк на корбль-Мужчину – надежды будут связаны найти решения относительно мужчины который отдалился от тебя
С ейчас и в ближайшем будущем с руководительницей могут быть недолгие разговоры /созвоны Змея Всадник Ключ .но мне не нравится : Змея в доме Лисы ,рядом Кольцо и карты Лисы –фальшивые отношения , неискренняя она . Змея хк Клевер –Коса ,Луна рядом .В доме клевера Крысы ,в Крысах –ты - через неё получается тебе облом с удачей . В змее –Тучи настроение попортить тебе она ,расстроит .И нет неопределенности с ней , всё как в тумане : «трешь-мнешь- не поймешь ..»Сама себе на уме она
Если по домам смотреть то работу свою будешь обсуждать или переписку вести еще с Медведем ( он в Метле ..Не знаю –лектор что ли какой то,выступает на аудиторию/публику ) Но он хк Крест-Гроб - как положит крест на твоих трудах ,как обрубит что ли ,помощи от него можно не ждать .Да и вообще с поддержкой туговато будет : Собака –гроб По последним 4 м картам -уйдешь в себя , отгородишься даже от родных/близких Резюме : выходит ,что в ближайшие месяц-два тебе вообще будет не до научных трудов , будут тебя занимать душевные переживания/рефлексии ,вся ты вот в каких то переживаниях и на сердце тяжело и думы невеселые. Науч рук твой еще та поганка , хвостом будет юлить и настроение тебе изнахратит. • Еще какой то то ли новый контракт рисуется , то ли предложение тебе будет что то связано по домам если смотреть Ребенок –Всадник- Звезды и Письмо-Метла -Медведь • Может самой тебе предложат какие то лекции провести
Вы человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию, но вы очень много думаете. Данный период очень судьбоносный, так как бланка попала в последний ряд, нужно все отслеживать и бдить. По тем картам которые вас окружают, можно предположить, что вы скрытный человек, вы яркая, но холодная, как звезда. Тема расклада общая (Луна) - душевное состояние, мысли, так сказать взгляд направлен внутрь себя. Мысли = Гроб + Коса + Тучи + Букет - вы хотите все кардинально изменить в своей жизни, но не знаете как, но искреннее думаете, чтоб быть счастливой нужно меняться, или изменить что-то вокруг. Прошлое = Звезды + Башня + Змея = хочется сказать по этим картам, что не так давно за вашими плечами успешная учеба, результатом которой стало получение степени или звания. На сердце у вас = Аисты + Медведь + Крест + Крысы = вот тут именно медведь скорее всего ваш МЧ, с которым вы хотите изменениея оношений и вас это сильно гложет, нет это не МЧ. Потому что это другой мужчина, если от медведя ходить корнями, то получается, что у вас с ним итальянские страсти, любовь-морковь, ссоры, переписка, выяснение отношений, ухаживания. Будущее = Ключ+ Солнце + Лилия + Дерево + Письмо = что-то для вас станет ясно, откроется
Сознательные действия = Корабль + Сердце = тут мне кажется вы хотите отдохнуть Значимые события = Звезда + Письмо + Крест + Аисты + Рыбы - скорее всего это какие-то судьбоносные перемены в жизни, связанные с деньгами, не исключаю получения наследства.
Самое ближайшее будущее = Луна + Ребенок + Букет + Рыбы - тут смею предположить, что у вас есть ребенок (ребенок+букет) и у вас с ним будут связаны какие-то расходы.
Котел = Луна + Ключ (больной вопрос) и Кольцо + Всадник (решение) - ваш вопрос связан с отношениями, расклад отразил ваше стремление и поиск (ключ) в решении вашего счастья (а бланка в доме Ключа - поиск решения), а решение, это как раз союз, отношения (кольцо+всадник). Между джентльменом и дамой очень много карт, что говорит, что вы не очень близки душевно и интересами, я даже не могу сказать, что он о вас думает, а скорее всего между вами ссоры и неясности, но вы в своих позициях непоколебыми (В Даме Дерево, в Дереве Совы, в Совах Тучи, в Тучах МЧ). Но мужчину с Кольцом разделяет Лиса, это какой-то обман, а за спиной - совы - советчики, возможно он поступает не по своему уму, а ведомый. Похоже отношения с ним подойдут к концу, так как он зеркалит с Гробом, и не только это подтолкнуло меня к таким мыслям, в доме Мужчины Письмо, в доме письма Гроб, в Гробе Кольцо - расстанетесь через переписку. Мне кажется что у вас должен появится новый мужчина по Всаднику с кольцом, а так же над Всадником Сердце - возможно новая встреча, новые отношения, а под Кольцом Собака - верные преданные отношения, Собака зеркалит с Сердцем - дружба которая перерастет в нечто большее. Возможно сумбурно, но что-то интересное для вас быть найдете.
ОС по всем раскладам в которых получала помощь начнем отсюда Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Вот мне что не нравится: Книга в доме Мужчины, и Змея в Книге. Ну и Крест в Кольце. Судя по тому, что Дом в Кресте, думаю, всё останется как есть. Вот с Ребенком правда не совсем понятно... Тут все зависит от того, как смотреть расклад. По тому, что за ним идут Рыбы и Луна я бы говорила о беременности, причем по Косе - как незапланированной. Если Вы будущее смотрите по взгляду дамы, то все просто останется как есть в отношениях с мужем.
все осталось как и было, никаких изменений не было
ЦитатаKashaya ()
По поводу финансов ничего не могу сказать. Возможно, тут какая-то коммерческая деятельность. Возможно, есть какие-то сомнения в принятии решения. Если за финансы взять, допустим, Медведя, то, возможно, поступят какие-то финансовые предложения.
были доп поступления в виде премий и 13 зарплаты
ЦитатаKashaya ()
Последние карты тоже не совсем понимаю, можно по-разному трактовать. Либо как увольнение ради семьи, но вообще-то Якорь стоит на своем месте. Либо финансовые траты.
Увольнеия у меня не было, были траты - подарки на Новый Год, а муж ушел с работы, как раз уволился ради семьи, т.е. пошел искать где лучше.
ЦитатаKashaya ()
Может, конечно, это конец каким-то обидам, неприятным разговорам, если ссоритесь часто, или конец двойственности обманчивой какой-то. Тут вариантов-то может быть много.
ссор меньше стало, и недопонимания.
ЦитатаKashaya ()
По поводу жилья думаю останетесь пока там где сейчас живете.
Живем там где и жили.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Также вероятнее всего в ближайший год будет неожиданная беременность .
в 15 году не случилось, а срок был до конца 15 года. в 16 еще не понятно.
Зачарованная, Вы такая молодец, что даете ОС! Очень познавательно читать Я полистала темку, нашла расклад на который ОС не дала к концу срока, даю сейчас. К сожалению мне ответила только Julija,не увидела тогда ее ответа, благодарю ее сейчас, если увидит ОС, - очень многое увидела http://tarot.my1.ru/forum/38-451-970822-16-1443471171
ЦитатаJulija ()
Цитата Ovda () вот еще прошу объяснить:) что тут значат крысы в книге и книга в крысах?пустые хлопоты. бумаги?
это скорее всего-вы какую то тайну узнаете ,сплетни . - сплетен не было, ничего не узнала.
Цитата Ovda () Вопрос картам таков был:что ждет в ЛЖ в этот срок и будет ли возобновление общения с Мч? c Мч отношений не увидела ,рядом с Мч гроб .в доме Мч коса ,в косе крест .крест лиса ,там фигурирует по сочетаниям,ваш Мч был нечестен с вами . - все верно, общения не было, про нечестность ничего сказать не могу Цитата Ovda () с ухажером все закончится. он в гробу. судя по дому лилии и по цепочке-секс связь будет. у этого мужчины есть другая женщина -змея .про секс согласна . - секса не было, общение кончилось. на тот срок действительно у М была связь с бывшей,сам признался, что переспал с ней. есть еще один фигурант -собачка ,мужчина с этим вы поскандалите -коса -метла рядом . - скандала ни с кем не было. должен быть моложе вас -клевер -рядом .-было до фига тех, кто младше) на год/два. один сильно лип, пришлось кинуть в чс, но без скандала, извинилась и кинула.
Еще прошу помощи в новом БР.Сделала сегодня на срок до конца июля, вопрос ставился, что ждет в ЛЖ? Сейчас пусто, есть МЧ, который симпатизирует, с ним общение, но на этом все-он мне не интересен,как мужчина. Будущее по взгляду бланки.
Сама так вижу, что в срок новые отношения не завяжутся, кольцо в косе, в доме кольца змея - вот тут прошу подсказки, что змея в данном вопросе может значить,если отношений нет?? Если есть, то я ее толкую, как влияние другой дамы (измены/а может и теща влезает/свекровь:). Дама в доме книги - может это показало, что учебой занята сейчас?в доме дамы лили - тоже не понимаю, что тут лилии показывают? И МЧ видимо тоже нового не появится:( в доме МЧ башня - изоляция, мужской пол будет в обороне от меня , хотя сам МЧ в букете - может просто переписка по сети по башне? Над МЧ ключ- будет кто то искать ко мне ключик(?). Почему то я только на змею смотрю, ни о какой змее не думаю и знать не знаю, что за змея в будущем у меня)) В итоговых - дом, коса, дерево,аисты - перемены дома? Могла бы подумать о ремонте, но он давно закончен, без понятия.
Ovda, а мне нравится ваш расклад - очень классные удачные карты над Дамой, ни о какой учебе вы не думаете Змея в Доме кольца, как говорят просторы интернета - это желание подчинить себе партнера. Который скорее всего появится, потому что в доме Джентльмена Башня, а в Башне Всадник - прискачет к вам))) но союз этот скорее призрачен Дж + Кольцо + Тучи. А еще я все же склоняюсь к тому что появится МЧ - если ходить конем от Джентльмена то по картам Медведь, Всадник, Дама = что тоже можно трактовать, что статный МЧ ворвется в жизнь Дамы. В доме Сердца - Солнца = я бы это назвала новой любовью, рассвет чувств. Мне не нравятся крысы в доме Лилий, подгрызают вашу гармонию и сексуальность, или нужно быть аккуратным с выбором сексуального парнера. И классно Сердце в доме Собак = сердечный друг ))) У вас вообще грядут перемены = В доме Всадника Ключ, и в Доме Креста Аисты (прям судьбоносные изменения). Быть может сумбурно, но надеюсь вы поняли или найдете нужную инфу для себя, чтоб понять расклад.
Зачарованная, спасибо большущее за помощь и разъяснения! :flowers: Надеюсь, что этот МЧ не окажется просто парнем, который уже три года во френдзоне. Очень уже хочется влюбиться, дам ОС к концу срока П.С. а может тогда дама в книге это занятия? Я сейчас просто делаю упор именно на учебу:) А в думах - да, совсем не учеба)) сердце-кольцо-букет тут к месту)))
Здраствуйте, я к вам с разносторонним разбором) ситуация подруги, очень хочеться грамотно разобраться. Первый рассклад это мужчины, а второй женщины.
Только учусь делать БР. Делала рассклад на отношения. Сначала как кверент брала карту мужчины, пара около года вместе, все шло хорошо вдруг ни с того ни с сего поссорились на ровном месте, МЧ сказал что не хочет никаких обязательств аля не готов к семье. Девушка очень любит. Вот и задан был вопрос получат ли отношения продолжение и возможен ли хэпи енд так сказать, промежуток времени - до конца 2016 года. По расскладу мне кажеться, что ситуация не закончена будет еще виток, мужчина как бы перед выбором для самого себя стоит, какой-то период в жизни закончил, боиться взрослеть что-ли, в общем, помогите, теряюсь, много информации не знаю как связать. Как бы не смотрела по домам все равно что от карты мужчины что от какрты женщины скакать заканчивается что солнце в кольце, кольцо в якоре, при чем судя по всаднику мужчина вроде сам должен обьявиться в ближайшее время (еще стоит заметить, что обоим несмотря на ссору предстоит совместная поездка). Какие-то завязки на Луне...брака кстати не видно, но проживание одним домом возможно, женщина в депресняке, а он предложит какой то вариант кольцо в якоре якорь в клевере - вот вариант клевер в развилке развилка в крысах - ее нервировать будет это и дальше крысы в башне а башня в медведе - хм отвественности не хочет брать мч но у них как общая кармич линия получается, будущее гора ключ дом лилии ребенок (в луне) - посмотрим гроб в гробу и зеркалом на мч - он в своей жизни цикл какой-то закончил и отьросил прошлон в мч гора - он не пробиваем а в жч ключ в ключе коса, в косе сердце У обоиз сердца кровоточат
Сообщение отредактировал Iadar - Сб, 16.07.2016, 12:08
меня уже прям заинтересовало разобраться в ситуации, и я решила БР на нее сделать, где бланка женщина что б более прояснить все. Сразу говорю - загадывала что будущее не по повороту головы бланки, а справа от нее. Забавно, но очень многие моменты повторились, плюс у них опять цепочки пересеклись. Но по порядку.
Значит ближайшее будущее: дерево-дом-лилии-букет праздник в кругу семьи, и это правда, она сегодня уехала к семье завтра в доме праздновать юбилей деда (очень точно показало) Первый дом Дерево значит важны будут вопросы здоровья или семьи, но тут тоже момент, учитывая прошлый рассклад и завязку на луне и ребенке, тут по углам вышло Дерево-Ключ-Луна-Письмо при чем в доме дерева падает Ребенок, а в доме Письма - Мужчина, может реально залет или известие о беременности???? Такс внутренний квадрат и сердцевина не радуют Гроб-Крысы-Гора-Змея Жч наша в депресняке, плюс ну вот опять вылазит какая-то коварная подружка (тк в змее собака), хотя может так показывают ее страхи что есть соперница.
Жч у нас выпала в середине смешена вправо, то есть по сути живет в настоящем, но смотрит на прошлое, не хочет видеть будущего. Сама жч в доме звезд а звежды в Мч - ну понятно мечтает с ним все наладить, в мечтах она короче. Но в прошлом у нас уже коса гроб крысы и крест выпали прям в линии перед ней - надеюсь это свидетельствует что самые сложные испытания она уже только что прошла. В голове у нее собака-ключ вот тут кстати интересно либо рассчитывает на помощь подруги, но собака в змее, ключ в гробу, гроб в совах, совы в башне, а змея в горе - вполне может быть она реально думает кто из подруг ей воду мутит (тк в общем коллективе с мч вращаются), она говорила что чувствует что-то неладное но не может понять кто.
Под ногами Солнце-Тучи - переменная облачность)))) омрачено настроение. Плюс по диагонали от жч вверх - собака, вниз - солнце-лиса-книга - реально кто-то из друзей поспособствовал и по солнцу видимо хочет выяснить кто.
Сердце в кресте, крест в медведе, медведь в лисе, лиса в лилиях, лилии в корабле, корабль в развилке, развилка в аистах, аисты в метлах, метлы в ключе, и опять вернулись к тому что ключ в гробу и тд. См выше. То есть еще и мужик какой-то замешан, я так понимаю скорее всего у ЖЧ нарисуется новый кавалер, и как говорила Клена у Жч видимо будет возможность изменить и получить свою свободу, но судя по цепочке дальше - мы опять идем в заколдованый круг ( ключ в гробу, гроб в совах, совы в башне, башня в солнце, солнце в крысах, крысы в ребенке, ребенок в дереве, дерево в гонце, гонец в даме, дама в звездах, звезды в Мч), либо таким образом на ревности она захочет вернуть Мч, или так как крысы в ребенке - могут значить размножение (крысы плодовитые очень, у меня еще такая ассоциация с ними), а медведь отцовство, и мы опять к гонцу в даме, дама в звездах, звезды в мч, мч в письме возвращаемся, плюс как уже раньше говорила угловые на материнство и ребенок в дереве, письмо с деревом кореспондируют,
Теперь что интересно, что у жч и у мч цепочки домов сходятся если смотреть, берем от ЖЧ в звездах, звезды в МЧ, тут собственно и цепочка МЧ начинается, Мч в письме (тк в расскдаде МЧ он был в гонце, а тут в Письме полагаю что все таки он первый на связь выйдет тк тут гонец в Жч, а Жч в звездах - то есть дама в ожидание известия, а гонец мчиться в ее дом от Мч с письмом/вестью) Письмо в луне (либо в течении месяца, либо просто тупо в темное время суток) Луна в Солнце (то есть какие-то обнадеживающие известия) Солнце в крысах ( вот тут теряюсь, либо коысы омрачат солнце эдтакая радость на глазах, либо наоборот солнце высветит/покажет крыс/обман, ну и еще фантастическая версия, солнце что в Таро что тут на рождение указывать может, крысы на размножения, опять и тут присобачила я мысли о беременности, что-то несет меня)))))))) Крысы в Ребенке, Ребенок в Дереве, Дерево в Гонце, Гонец в Жч (ну гонеч ребенок дерево сейчас я опять скажу о залете, ЛИБО с ходу дошло, Ребенок как новый виток, новое начало отношений, дерево пустит корни проростет в стабильность) и опять мы возвращаемся к Жч в начало цепочки, при чем цепочка у них с МЧ общая получается.
Что касается ЖЧ она зеркалит на косу, тучи и кореспондирует с развилкой, ну тут ясно - барышня переживает из-за внезапного разрыва, не знает как себя вести и конец ли это. А вот у МЧ интересно - зеркалит с лилиями и лисой, переписывается с клевером. Ну лилии и лиса для меня типичное соблазнение, интим, и тд, а с клевером получается не против в постеле с ней поразвлечься пользуясь случаем???? В голове у него сад, совы, гора - либо сплетни либо как отгородился от общения, переживает (Совы) что общения (Сад) заблокировано, остановлено (Гора) Под ногами метлы, якорь - я так понимаю упертый стоит на своем сохраняет статус кво.
Еще по Кольцу интересная цепочка выходит - Кольцо в книге (это может быть и как окончание отношений, но я помню что сочетание кольцо книга еще и официальный статус может значит типа официальный брак) Книга в Якоре, Якорь в Рыбах, Рыбы в Косе, Коса в Букете, Букет в Доме, Дом в Клевере, Клевер в Тучах, Тучи в Сердце и опа мы возвращаемся к цепочке, что я писала выше.
У Мч в прошлом расскладе сердце в косе было, у Жч в этом в кресте, как и говорилось - у обоих сердца кровоточат.
Вобщем интересно услышать правильно ли я уловила суть, мне в целях обучения, и вообще взгляд и критика опытных приветствуется. Плюс пару знаю лично, будет поучительно сравнить как оно все отыграется, в теме о сбывшихся отпишу как оно все разрулилось. Простите за много букв, буду очень