При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Совы медведь развилка башня ребёнок лиса Лилии рыбы Дама крысы мужчина метла письмо аист корабль гроб Всадник собака крест солнце сад дом книга клевер Коса тучи звезды луна кольцо букет сердце дерево @@@@@@змея ключ якорь гора
Первая карта - совы - хлопоты, много разговоров и сплен будет на этой неделе, скорее, связано с обучением, может, твоими школьными делами, но по след картам хлопоты могут касаться мужчины или начальника, какого то важного лица -Медведь развилка башня - и будут связаны с каким то выбором в отношении работы или гос органов, учереждений. Так же это может быть высотное здание, жильё.
На сердце - метла сад письмо солнце - будут переживания о неприятных моментах, событиях в обществе или в кругу людей. Получение новостей, писем, которые будут хорошего содержания и прояснят ситуацию для тебя.
Котёл - совы дерево рыбы коса - хлопоты связанные со здоровьем, ростом в ситуации, вероятно, новые методы лечения будешь применять, обсуждать их с кем то, подругами, врачами, пожилыми людьми, мамой. Финансовые потери, траты судя по косе непредвиденные и быстрые.
Ребёнок, лиса, Лилии - в новом деле, связанным с женщиной, может быть поддержка , на дело возлагаешь Надежды , большие ожидания. или как вариант, на даму ты эту рассчитываешь, но она может себе на уме быть, что на козе не подъедешь.
Дама, крысы, мужчина - Вы смотрите в разные стороны, нет понимания и конфликты между вами имеют место быть. У мужчины на будущее метла - впереди у него конфликты, выяснение отношений. Связано с новостями, документами.
Письмо аисты корабль гроб - перемены благоприятные заблокированы, вроде и начало положено, ан нет, стопор, препятствия движению есть. Так же о поездке может идти речь, которая пока не состоится.
Всадник собака крест - у детеныша тоже не все гладко, вынужден терпеть давление, обучение, общение. То что ему на сейчас не надо, но добровольно принудительно приходится.
Коса тучи звезды - несмотря на сложности, планирование никто не отменял и ты полна надежд.
Луна кольцо букет - волнения и переживания о партнёрстве, отношениях повторяются, но по букету, думаю, закончатся благополучно, приятностями.
Букет сердце дерево - прореживания о здоровье так же есть.
Последние 4 - змея ключ якорь гора - вот и решение проблем в твоих руках, но пока есть препятствия их ходу. Стало дело на полпути.
Ты в букете, букет в Лилиях, лилии в змея - на праздник похоже с дамой связанный, может мамой. Или очень большое Надежды у тебя на женщину, похоже что в возрасте.
Будущее - луна - волнения тяжелые, давящие на тебя и вгоняющие в тоску. Депрессивное состояние может быть.
Мысли - совы медведь - холопоты с мужчиной связанные.
Под ногами - всадник собака - детеныша погоняешь, двигаться его заставляешь.
Крест в башне, башня в доме - проблемные вопросы с жильём так и остаётся проблемным. Нет решения, но все мысли о нем.
Гроб в звёздах, звезды в письме - заблокировано исполнение планов и деланий, нет нужной инфы, бумаг, новостей, которые смогут все решить.
Совы медведь развилка башня ребёнок лиса Лилии рыбы Дама крысы мужчина метла письмо аист корабль гроб Всадник собака крест солнце сад дом книга клевер Коса тучи звезды луна кольцо букет сердце дерево @@@@@@змея ключ якорь гора вышла очень тяжелая неделя по здоровью -гора в кресте .гроб в звездах -убитые надежды чтолибо сделать и прояснить .
Первая карта - совы - хлопоты, много разговоров и сплен будет на этой неделе, скорее, связано с обучением, может, твоими школьными делами, но по след картам хлопоты могут касаться мужчины или начальника, какого то важного лица -Медведь развилка башня - и будут связаны с каким то выбором в отношении работы или гос органов, учереждений. Так же это может быть высотное здание, жильё. медведь -новое начальство -много сплетен и болтовни . а также я пыталась сделать бумажки ,чтобы мне дали отгул .
На сердце - метла сад письмо солнце - будут переживания о неприятных моментах, событиях в обществе или в кругу людей. Получение новостей, писем, которые будут хорошего содержания и прояснят ситуацию для тебя. я оформляла билеты в театр ,переживала об этом ,что во время деньги не сдала .
Котёл - совы дерево рыбы коса - хлопоты связанные со здоровьем, ростом в ситуации, вероятно, новые методы лечения будешь применять, обсуждать их с кем то, подругами, врачами, пожилыми людьми, мамой. Финансовые потери, траты судя по косе непредвиденные и быстрые. очень боли тшея ,над оидт ив больницу и пару дней с давлением лежала ,с подругой общалась ,она предложила мне платно сходить к остеопату ,пока нет финансов .
Ребёнок, лиса, Лилии - в новом деле, связанным с женщиной, может быть поддержка , на дело возлагаешь Надежды , большие ожидания. или как вариант, на даму ты эту рассчитываешь, но она может себе на уме быть, что на козе не подъедешь. рассчитывала увидеться со своей коллегой - но не увиделись,я должна была ее консультировать .
Дама, крысы, мужчина - Вы смотрите в разные стороны, нет понимания и конфликты между вами имеют место быть. У мужчины на будущее метла - впереди у него конфликты, выяснение отношений. Связано с новостями, документами. это неплатильщик мужчинка -больше никому кредитов давать не буду.до января он исправно платил .мужчинка это тс проблемами личными -старый клиент .
Письмо аисты корабль гроб - перемены благоприятные заблокированы, вроде и начало положено, ан нет, стопор, препятствия движению есть. Так же о поездке может идти речь, которая пока не состоится. гроб -болезнь ,давление -таблетки ,и кровать .
Всадник собака крест - у детеныша тоже не все гладко, вынужден терпеть давление, обучение, общение. То что ему на сейчас не надо, но добровольно принудительно приходится. с ребенком более менее все было ,но он терял дневник ,я накричала на него ,потом нашли документ ,но ругала его за беспорядок .
Коса тучи звезды - несмотря на сложности, планирование никто не отменял и ты полна надежд.
Луна кольцо букет - волнения и переживания о партнёрстве, отношениях повторяются, но по букету, думаю, закончатся благополучно, приятностями. не виделись ,толкь ов сети общались -оба болеем .
Последние 4 - змея ключ якорь гора - вот и решение проблем в твоих руках, но пока есть препятствия их ходу. Стало дело на полпути.
Ты в букете, букет в Лилиях, лилии в змея - на праздник похоже с дамой связанный, может мамой. Или очень большое Надежды у тебя на женщину, похоже что в возрасте. приехала тетя из деревни .пекла им кексы женщина в возрасте за 60 ,
Будущее - луна - волнения тяжелые, давящие на тебя и вгоняющие в тоску. Депрессивное состояние может быть. да были ,тк. нездоровье оч угнетает .
Мысли - совы медведь - холопоты с мужчиной связанные. общались по телефону только . рыбы в гробу -это траты -заплатила много денег за выпускной сыну -теперь думаю ,еще одежду надо покупать -опять расходы .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
сад ,лиса ,медведь ,солнце ,крысы ,гроб ,корабль ,Всадник гора ,книга ,дерево ,букет ,кольцо ,клевер ,ребенок ,совы Мч ,развилка ,луна ,коса ,рыбы ,крест ,лилия ,змея ключ ,аисты ,письмо ,сердце ,метла ,собака ,дом ,дама _________тучи ,звезды ,башня ,якорь . cама неделя выглядит для меня неплохой ,сад ,всадник ,ключ ,дама -позитивные углы ,вероятно новые планы ,кольцо клевер ,ребенок ,совы - приятность какая то от мужа -сюрприз ,подарок может быть.
В целом норм. Давно планируемые дела сделала. Не выдержала и сходила в салон, теперь буду худеть под новую причёску. На выходных выходила в свет - в магазины.
дерево -книга -может быть новым лечением ,новыми препаратами ,кстати -н е делала ли ты эту неделю процедуры для лица типа уколов и чистки, =вконце расклада дама ,тучи ,звезды ,башня ,Якорь -оч .похоже на процедуры косметич.
Морду лица посыпало и пришлось средствами разными пользоваться, плюс увлажнение, т к до кучи ещё и шелушится. Закончились крема, пришлось покупать. Бросила пить травы. Сил на них не хватило, заваривать постоянно.
. начало недели -отдых какой то -сад ,солнце в доме ,порадует что то в доме -может приезд родственника ?
Нет. Просто пн дома была.
по работе -обстановка не радует -всадник в гробу -крысы ,гроб корабль ,в якоре башня ,в твоем доме метла -много разговоров ,но реальных результатов мало -в башне луна -они откладываются на месяц .
Занятия отменялись, я была очень расстроена, уж за столько лет работы хочется какой то положительной динамики.
гора ,Мч ,ключ -переговоры с мужчиной увенчаются успехом-мужчина этот ,может быть из общего круга общения или по интернету .нельзя забыть об этом -он важное связующее звено ,тк. он стоит на ключе
Поставщик, с ним вопросы решали. Потом по программе с компа тоже общение было.
коса -рыбы -крест -траты могут быть ненужные .
Траты были, только для меня нужные.
по чистке -думаю ,она заканчивается -в дереве -крысы ,в крысах лилия .
Меня тут больше всего смущает Крест в первом доме. Что он может значить? меня он и сбил с толку, и Луна в Кресте.
ЦитатаЗачарованная ()
если крест выпадает в первом доме, то карты нужно отложить, не самое лучшее время для гадания на кверента.
Не согласна с тем, что при выпадении Креста в первом доме стоит отложить прогнозирование. Для меня первый дом-самые ближайшие события в жизни кверента, Крест в этом доме говорит о тяжелых жизненных событиях, которые посылает судьба, у вашей Дамы Крест рядом с Метлой- эти события связаны с каким-то конфликтом, разногласиями, Луна в Кресте в этом раскладе показывает психическое состояние кверента в связи с этими событиями; скачки давления, перепады настроения.
ЦитатаKashaya ()
малообщительна. Есть только бывший муж, но с ним не поддерживает контактов.
Крысы над Дамой в доме Мужчины, Мужчина в доме Кольца- ее мысли о неблаговидном поступке либо бывшего мужа, либо мужчины, с которым у нее были отношения или переписка. Возможно, вы не все знаете об этой Даме. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вот как-то так. Так что есть совпадения, кроме секса. Сделала новый расклад, какие изменения ждут меня в личной жизни, срок 2 месяца, будущее справа
Моя трактовка
, что будет какое-то новое знакомство с мужчиной и новые знаковые отношения (лилии во всаднике) прочно стоящим на ногах (крест в медведе, сад в медведе), секс с ним (змея хк на кольцо). В целом я буду перед неким выбором касательно отношений (сердце в развилке, развилка в сердце). Почему-то мне еще кажется, что этот новый мужчина, его появление, будет как-то связан с финансовым вопросом, возможно с его стороны приедет какая-то помощь в этой сфере мне. (коса в букете, рыбы в женщине)
Башня, якорь, сад, дом, развилка Лилии звезды коса Ребёнок крысы дерево дама солнце аисты букет метла Корабль всадник медведь рыбы крест кольцо луна лиса Мужчина клевер совы гора тучи письмо сердце собака @@@@@@@@@гроб книга ключ змея
Первые 4 - основные события будут связаны с работой или организациями различными. Придётся много общаться, вести переговоры, чтобы стабилизировать обстановку, наладить дела.
Котёл - башня, собака, коса, мужчина - будешь погружена в рабочие вопросы, отношения с детенышем и коллегами - друзьями. Так же, будет возможность получить плоды своих усилий, какой то результат. И мч тоже проявит себя.
На сердце - дама крест солнце рыбы - тебе придётся терпеть вынужденные ситуации, с тобой и связанные с твоим благополучием. Так же прояснится финансовая ситуация.
Лилии, звезды, коса - мечтаниям и надеждам , тому что ты очень ждёшь, не суждено будет осуществиться.
Ребёнок, крысы, дерево - в здоровье проблемы, что то новое, проявления какие то.
Ты рядом с деревом - очень хлопотно это для тебя, волнительно и видимо, сильно отражается.
Аист, букет, метла - приятные перемены в группе людей, дамском коллективе.
Медведь, рыбы, крест - вынужденные траты или нехватка средств.
Кольцо луна лиса - события по кругу повторяются , о которых волнуешься, с дамой могут быть связаны. Может нечестность какая то.
Совы гора тучи - о проблемах будешь хлопотать , но они не решаются сразу, но тучи светлой стороной в буд, перспективы решения есть, хоть пока и не видно их.
Последние 4 - гроб, книга ключ змея - будешь искать новую инфу по решению своих задач, скорее с тобой связанных, обновление тебе нужно, как старую кожу скинуть и заново родиться.
Ты в доме сов - сомнений много и советоваться можешь с окружением по поводу новой инфы (письмо) , писем бумаг.
Смотришь на дерево - здоровье очень важно и беспокоит.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 15.04.2016, 13:59
Башня, якорь, сад, дом, развилка Лилии звезды коса Ребёнок крысы дерево дама солнце аисты букет метла Корабль всадник медведь рыбы крест кольцо луна лиса Мужчина клевер совы гора тучи письмо сердце собака @@@@@@@@@гроб книга ключ змея
Первые 4 - основные события будут связаны с работой или организациями различными. Придётся много общаться, вести переговоры, чтобы стабилизировать обстановку, наладить дела. башня -первая -школа ,ходила к сыну на собрание,что меня очень расстроило -с сыном теперь занятия одни .
Котёл - башня, собака, коса, мужчина - будешь погружена в рабочие вопросы, отношения с детенышем и коллегами - друзьями. Так же, будет возможность получить плоды своих усилий, какой то результат. И мч тоже проявит себя. да ,рабочие вопросы -только апатия еще .коса Мч -мужчина болеет .
На сердце - дама крест солнце рыбы - тебе придётся терпеть вынужденные ситуации, с тобой и связанные с твоим благополучием. Так же прояснится финансовая ситуация.это Мч мне помогал деньгами .
Лилии, звезды, коса - Ребёнок, крысы, дерево - в здоровье проблемы, что то новое, проявления какие то.это я совместила ,ходила к сыну на собрание -суета перед экзаменами и выпускным ,собака в луне ,лиса луна еще -это иллюзии ,спокойные вечера у меня закончились поскольку -двойка по геометрии у сына ,без работ по ней не сдать математику .каждый день теперь с ним занимаюсь .
Ты рядом с деревом - очень хлопотно это для тебя, волнительно и видимо, сильно отражается.ходила в больницу ,-выписали лечение долгое и недешевое .
Аист, букет, метла - приятные перемены в группе людей, дамском коллективе.спокойно все было .
Медведь, рыбы, крест - вынужденные траты или нехватка средств. тут с братом я ссорилась ,но не из за денег ,а из за давления -ругался неприятно и зло на сына ,дома идет ремонт .
Кольцо луна лиса - события по кругу повторяются , о которых волнуешься, с дамой могут быть связаны. Может нечестность какая то.это по работе -я их н е сделала и нагло ушла на выходной .не все .
Совы гора тучи - о проблемах будешь хлопотать , но они не решаются сразу, но тучи светлой стороной в буд, перспективы решения есть, хоть пока и не видно их. это здоровье -из за шеи теперь не могу заниматься гимнастикой .
Последние 4 - гроб, книга ключ змея - будешь искать новую инфу по решению своих задач, скорее с тобой связанных, обновление тебе нужно, как старую кожу скинуть и заново родится .оч .тяжелая неделя,коса в гробу и в ключе гроб -эт ов минуты отдыха я игры престолов смотрела и читала ,сериал. что то фундаментального не было ,единственное я встречалась с коллегой ,учились вместе на курсах ,обсуждали подходы астрологические к картам и другие теории ,что меня отвлекло .
Ты в доме сов - сомнений много и советоваться можешь с окружением по поводу новой инфы (письмо) , писем бумаг.по работе только ,а так я очень измотана делами сына ,сил ни на что нет .
Смотришь на дерево - здоровье очень важно и беспокоит.да . еще совы ,гора ,тучи -апатия -ничего не хочу .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 17.04.2016, 15:05
во тдля меня угнетающим фактором выглядит башня -крысы -что это ,депрессивные мысли рабочего характера ,кстати Мч в косе -видимо работа -молодой мужчина ,с кем у тебя будет общение .может быть конфликтное .а также мужчина этот може туединяться -он заблокирован гробом и крысами ,одинокий наверное,еще подумала -это знакомство -ребенок в голове . по переписке Мч с ключом в крысах,мужчина этот преподнесет сюрпризы еще -в ключе луна -могут быть неприятные . сердце в гробу -начал онедели апатичное ,нежелание изменять свое состояние ,к примеру -ну и ладно ,пусть так все будет.
центр -тучи ,дерево ,кольцо ,лиса -волнение за здоровье свое ,может быт ь траволечение ,косметика ,маски -тут букет присутствует . лиса ,кольцо ,букет ,ключ ,дом -покупки в дом ,траты приятные -в средине недели ,собака ,всадник ,звезды ,дама -приятная компания на выходные . книга в медведе -у мужа н еоч положение по работе будет -будете обсуждать это ,медвед ь,Якорь ,крест ,крест в метле ,еще я подумала -верхняя часть башня крысы -может это часть жизни мужа -т.к .это первая диагональ -он выпал в квадрате агрессивном и может быть злой на язык .а ты выпала в квадрате общественной жизни-ты будешь жить чужой жизнью,выслушивать подруг и родственников . между вами оч .много карт -будете каждый жит ьсвоей жизнь ,пересекаться через быт . крест в письме -задержки по зарплате .если задумала покраситься -в рыжий не делай окрашивание -результат не порадует.
Сделала новый расклад, какие изменения ждут меня в личной жизни, срок 2 месяца, будущее справа
Ну у Вас явно не один мч, Вы, видимо, с выбором так и не определились. С одним думаете расстаться (медведь), второй за спиной остаётся (с ним тайные отношения?). Думаю, переписка будет только, причем не исключено, что о другой женщине. Вы, видимо, сами себе ставите препятствия в дружеских отношениях, либо не можете на что-то решиться, поэтому нет развития в отношениях. Башня последняя - одиночество на загаданный период. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, ох, мне кажется я уже всех за спиной оставила, т.е. во всех недодружбах точку поставила и отпустила.
Цитата
второй за спиной остаётся (с ним тайные отношения?).
есть один человек, с которым были тайные отношения, но давно. Я продолжаю о нем иногда думать, то уже можно сказать я смирилась с тем, что он вряд ли снова появится в моей жизни.
Цитата
одним думаете расстаться (медведь)
и на такую роль есть кандидат. Есть молодой человек, который вроде что-то и хочет, но при этом скрывает , что у него есть девушка. Я вот пока не уверена, хочу ли я с ним продолжать общаться вообще, хотя уже больше 10ти лет знакомы.
Цитата
Думаю, переписка будет только, причем не исключено, что о другой женщине.
Эм, ну мне сложно сказать, с кем конкретно из мнимых женихов могу про девушек переписку вести, но есть пара кандидатов, который вот мужчина-"тайные отношения" - он любил про свою жену потрепаться. Но что-то есть сомнения, что он даст о себе знать вообще за столь долгое время)
А дружба, да - много людей в статусе друг, знакомый, и я как-то даю им однозначно понять, что ничего между нами кроме этого быть не может, хотя сама не против может быть.
А так у меня сейчас можно сказать "чисто поле" в личной жизни :)
, что будет какое-то новое знакомство с мужчиной и новые знаковые отношения (лилии во всаднике) прочно стоящим на ногах (крест в медведе, сад в медведе), секс с ним (змея хк на кольцо).
согласна .но вот гора в ключе не нравится -разочарованы вы будете ,ключ в крысах .недолгое знакомство я думаю. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
во тдля меня угнетающим фактором выглядит башня -крысы -что это ,депрессивные мысли рабочего характера ,
Узнала, что истеричка, кот коллектив увела, ездила с ним на конкурс. Я ессно очень расстроилась, не могу понять, почему такая несправедливость творится.
кстати Мч в косе -видимо работа -молодой мужчина ,с кем у тебя будет общение .может быть конфликтное .а также мужчина этот може туединяться -он заблокирован гробом и крысами ,одинокий наверное,еще подумала -это знакомство -ребенок в голове .
Не было. Только с мужем всю неделю не могла нормально общаться, как чужой для меня. Не может помочь и я от него отстраняюсь, из за его слабости.
по переписке Мч с ключом в крысах,мужчина этот преподнесет сюрпризы еще -в ключе луна -могут быть неприятные .
Неприятные - это он никак не отреагировал на те новости, когда я ему сказала.
сердце в гробу -начал онедели апатичное ,нежелание изменять свое состояние ,к примеру -ну и ладно ,пусть так все будет.
Апатичное - да, но так все я не оставлю.
центр -тучи ,дерево ,кольцо ,лиса -волнение за здоровье свое ,может быт ь траволечение ,косметика ,маски -тут букет присутствует .
Ничего не делала, краску купила для волос. Смывается быстро, а в салон каждые 2 недели ходить напряжно и дорого.
лиса ,кольцо ,букет ,ключ ,дом -покупки в дом ,траты приятные
Траты были, к др детеныша готовились и себе прелесть купила.
-в средине недели ,собака ,всадник ,звезды ,дама -приятная компания на выходные .
Да. На др гости собрались.
книга в медведе -у мужа н еоч положение по работе будет -будете обсуждать это
Да. И персонал у него тоже косячит.
,медвед ь,Якорь ,крест ,крест в метле ,еще я подумала -верхняя часть башня крысы -может это часть жизни мужа -т.к .это первая диагональ -он выпал в квадрате агрессивном и может быть злой на язык .
Ага. Спрашивал с кем я переписываюсь, типа ревнует, что меня бесит, особенно, что он знает что я кроме дома и работы нигде почти не бываю, чтобы его приступы ревности не провоцировать.
а ты выпала в квадрате общественной жизни-ты будешь жить чужой жизнью,выслушивать подруг и родственников .
Никого не выслушивала. Но чужой жизнью жила. Жизнью той истерички, из головы она меня не выходит, только о ней и думаю.
между вами оч .много карт -будете каждый жит ьсвоей жизнь ,пересекаться через быт .
Да.
крест в письме -задержки по зарплате .
Да.
если задумала покраситься -в рыжий не делай окрашивание -результат не порадует.
Сделала себе расклад.На пол года. Будущее куда смотрит бланка. Главный вопрос,будет ли развод? Я как понимаю будет(метла и кольцо) И приеду ли я обратно в этот город? Я на днях уезжаю к себе домой(к родителям). Вот тут я не пойму,дорога то есть,но вот на всегда ли? Помогите с трактовкой!
ButterfLy, в заданый срок вы, кажется, подпишете судьбоносные для себя бумаги - это я взяла из хода конем от дамы - Книга - Крест - Метла, в добавок Метла + Кольцо - непрочный не стабильный союз. Этот период будет посвящен преодалению трудностей это из четырех крайних карт. Похоже вы закрыли дверь в прошлое карта дамы зеркалит с картой гроба.
Вам стоит обратить внимание на свое здоровье - Крысы в доме Дерева.
по поводу поездки - будут какие-то изменения Корабль в доме Аистов.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 26.04.2016, 19:12
Вам стоит обратить внимание на свое здоровье - Крысы в доме Дерева.
по поводу поездки - будут какие-то изменения Корабль в доме Аистов.
Со здоровьем проблемы ,это да. Поездка у меня уже вот -вот. Но навсегда ли уеду? Я из одного города.муж из другого. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
ButterfLy, я только постигаю нюансы чтения и трактовки БРЛ, о поездке говорит - корабль, он в вашем будущем. Возможно нужно прочесть вертикаль Гора - Крест - Корабль - Метла, но в таких цепочках я не сильна. И еще интересное сочетание Корабль - Лиса. P.S. Вернее не интересное, а опасное. Корабль окружают не очень хорошие карты - Лиса и Метла.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 27.04.2016, 00:20
Сделала себе расклад.На пол года. Будущее куда смотрит бланка. Главный вопрос,будет ли развод?
Не будет у Вас развода в загаданный период, не смотря на то, что вы оба уже готовы на этот шаг, Кольцо+Коса+Книга+Всадник - будет примирение. поездка будет и эта поездка всё поставит на свои места.
Добрый день, Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой БР (извините если не в той теме, помниться мне что была тема посвященная этому раскладу, но что-то не найду). Вопрос "Есть ли на МЧ магический негатив мешающий ему строить отношения с дамой"
МЧ в доме собаки . собака в доме башни над головой МЧ книга+змея - думаю негатив 100%, причем когда глянула на то что МЧ в доме собаки первая мысль мелькнула - приворот на собачий ошейник (не знаю почему? я вообще не сильна в направлениях магии не связаной с рунами, а тут прям как диагноз) змея+книга в голове - работал профессионал, книга в косе - на разрушение. вот только не пойму. дальшую историю от косы: коса в ребенке, ребенок в крыса - такое ощущение что воздействие направленно на гибель ребенка (пара теряла ребенка, точнее двойню, но до момента предполагаемого воздействия), может быть эта линия говорит о разрушении каких либо попыток начать все сначала. Лилия+змея+якорь - на воздействии стоит защита, очень сильная, возможно покойник (лилии), помимо того змея+луна - предположу что морок. от МЧ кони Якорь+дороги (над дорогами корабль в доме дома) - дом (в доме МЧ) - возможно либо целеноправленное воздействие на то чтобы Мч не мог определиться с домом, либо как результат воздействия он мыкается из одного дома в другой (из реальной жизни, МЧ уехал на заработки, результат по деньгам нулевой, но и домой два месяца вернуться не может, то одна, то другая проблема, женщина считает что просто не хочет возвращаться). мне тут вообще не понятна линия женщины (загадывалась дамой) то что Дама выпала в доме Дерева, либо указывает что это именно та женщина которая ему нужна для жизни, либо то что она ему просто очень сильно помогает , особенно деньгами (общая карта рыбы), но как месяц перестала поэтому возможно рыбы в горе. вообще смотря на расклад чувствую что там информации очень много но увязать в единую систему не могу..
вы меня простите, еле осилила вашу трактовку. Вы что-то черезчур загнули. Давайте проще. На мой скромный взгляд не нужно искать и строить сложные цепочки, нужно всего лишь выявить негативные карты и в каких домах они выпали. Перейду на комп посмотрю внимательно (сейчас с телефона). К негативным картам относим Косу, Крыс, Гора, Тучи, Гроб, Лиса, Змея, Метла Вы зачем бедную Собаку терзаете? Какой ошейник? Нет негатива, Кольцо в доме Кольца. Дальше не вижу смысла смотреть. а вы развезли теорию на пол страницы.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 08.05.2016, 19:47
Подождите девушки, вопрос был в другом не про ребенка, а
ЦитатаLauraSobbir ()
Есть ли на МЧ магический негатив мешающий ему строить отношения с дамой"
Строить отношения это я понимаю союз, если бы была коса в доме Кольца или Гроб в доме Кольца, я еще понимаю, но Кольцо находится в своем доме! Как вы это мне объясните?
Девочки, милые, прошу помощи Делала себе БР в день рождения- на год. Смотрела на все сферы-не ругайте,знаю,что лучше смотреть каждую отдельно. Оговорила, что дом кольца/сердце - ЛЖ. Обучение - книга (иду учиться в худ.школу) Деньги - Рыбы Мч - который нравится Медведь - другой, если появится.
Очень интересно, что означают карты попавшие в свои дома?(тасовала долго и хорошо)
Я так увидела, что появятся два Мч, причем отношения и встречи будут с медведем, так как в его доме Сад - верно? Очень смущает бланка МЧ-28. Он в Лисе и зеркалит на нее - будет обманывать? Плюс лиса в метле - конфликты на этой почве? В доме кольца ребенок, кольцо в клевере - начнутся новые отношения, но по клеверу короткие? Тучи в рыбах-нестабильный доход, а солнце в тучах в данном случае не спасает?
Крысы в крысах - негатива не будет в год(или наоборот) Башня в башне - все стабильно,никаких резких перемен.
Зачарованная, ну важное это сейчас худ.школа, хочу себя реализовать, а остальное второстепенно. Разбирать прошлое не хочу) чего его разбирать? Было и было. Мне будущее интересно)