При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Kashaya! Добрый вечер! Дама моя 29 смотрела в лево, а на 32 месте у меня были Звезды. Я уже поняла что загадываю лево прошлым, а право будущим не подходит в моем методе, расклад могу написать, конструктор не могу выложить, планшет у меня не желает этого делать к сожалению.
Солнце--Клевер--Коса--Корабль--Сердце--МЧ--Крест--Башня Лиса--Букет--Метла--Кольцо--Луна--Змея--Медведь--Письмо Ребенок--Сад--Якорь--Развилка--Рыбы--Ключ--Аист--Собака Всадник--Гора--Совы--Дерево--Лилия--Крысы--Дама--Звезды Гроб--Дом--Книга--Тучи Еще вижу по своему раскладу чувства к другу перерастают в глубокую любовь - Собака в Сердце, а Сердце в Дереве и эти чувства к рядом лежащей карте МЧ но он в доме Туч я могу предположить что это мой давний возлюбленный и я его в это М раскладе загадывала на 28 карту. Еще вопрос Корабль в доме Дома, а Дом в доме Рыб, Рыбы в доме Горы и в доме Корабля Коса - переезд далеко не выйдет или приобретение жилья где-то далеко или все еще проще - препятствия в переезде? Ребенок в доме Аистов, Аисты в Крысах и в доме Ребенка Луна, а в доме Луны Звезды - это мои мечты о ребенке или беременности? Но я так понимаю что будет беременность а потом потеря ребенка на раннем сроке? И если да то от МЧ 28 карты? Спасибо.
Molodaya31, У Вас вопрос или тема расклада какая была? Или просто общий? Просто общий смотреть очень тяжело, слишком много вариантов трактовок возникает, не знаю как у остальных.
ЦитатаMolodaya31 ()
Еще вопрос Корабль в доме Дома, а Дом в доме Рыб, Рыбы в доме Горы и в доме Корабля Коса - переезд далеко не выйдет или приобретение жилья где-то далеко или все еще проще - препятствия в переезде?
А Вы этот переезд планируете? Или приобретение жилья? Это может быть вообще никак не связано ни с переездом, ни с жильем. И я опять что-то не понимаю, почему Вы будущее трактуете цепочкой? Если только что говорили о направлении взгляда и лево-право.
ЦитатаMolodaya31 ()
Ребенок в доме Аистов, Аисты в Крысах и в доме Ребенка Луна, а в доме Луны Звезды - это мои мечты о ребенке или беременности? Но я так понимаю что будет беременность а потом потеря ребенка на раннем сроке? И если да то от МЧ 28 карты?
Это может быть всё, что угодно. Какой вопрос был? О чем расклад? Я смотрю будущее всегда справа, поэтому я бы сказала, что это просто планы, без реализации пока что. И где Вы потерю ребенка увидели? Еще раз хочу спросить: какая тема расклада и какой срок? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У меня конкретного вопроса небыло, я делала на события с 25 февраля по 25 мая 2016г. Про переезд, это у меня мама с квартиры в которой мы живем переезжает в дом, строительство дома идет и возможно скоро переезд ее, а я останусь в квартире, надеюсь на это потому-как денег не хватает на строительство, надеюсь что квартиру продавать не будет - без размена конкретно. Так вот до этого я при раскладе БР всегда загадывала прошлое с левой стороны, а будущее с правой и конкретно в этом раскладе это не подтвердилось, я это описала в сообщении 2884 и теперь понимаю что будущее это то куда смотрит у меня Дама.
Molodaya31, значит, в вашем случае будущее это карты Всадник--Гора--Совы--Дерево--Лилия--Крысы (но в обратном порядке). Плюс Гроб--Дом--Книга--Тучи. Это классический метод трактовки. Причем по последним 4-ем картам я бы сказала, что останется неопределенность с жильем или оформлением недвижимости. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 08.03.2016, 11:26
Kashaya! Доброе утро! Спасибо за помощь, а по поводу жилья, моя мама должна переоформить квартиру на меня, но что-то не торопится, второй год уже пошел, и дом все не до строится.
Ваша карта (карта дамы) расположена в самом верхнем ряду расклада поэтому сказала бы что февраль для вас будет месяцем ваших дел, ну т.е. большую часть времени будете заняты СВОИМИ делами, делами которые ВАМ интересны...
да, была полна энергии и идей новых )
Цитатаeliza-ll ()
По первым четырем картам (то что происходит вот прям - прям) сказала бы что вы заняты изучением вопросов связанных с здоровьем ( я это знаю и карты прям (на мой взгляд) это подтвердили) и в позиции будущего эти карты то же подтверждают что и в течении февраля вы будете этим заниматься... а вот в позиции прошлого карты мне говорят, что переживаете вы расставание, но скорее это как то связано с работой.(это конечно к февралю не относится... но все же для меня интересно. так ли это?)
по поводу здоровья - у нас постоянно борьба идёт ( у меня 2 маленьких детей и они болеют часто. Мы не успеваем выйти из больничного, и опять... ( расставаний не было. На работе отстраненные отношения с сотрудниками....
Цитатаeliza-ll ()
ну и теперь по "домам" для февраля... всадник-известия, новости скажу что в феврале для вас будет известие скорее от мужчины и связано оно будет как то с работой, и я бы сказала . что известие это хорошее
известие было по работе от департамента - по поводу конкурса, наверно. Я бы не сказала, что уж приятное - столько нервов потратила (
Цитатаeliza-ll ()
клевер-надежды, небольшие радости или огорчения да! скорее будут огорчения , не большие, скорее это будут задержки или препятствия в каком то деле...
да, это точно! опять же по работе и по конкурсу. Очень много навалилось всего, у меня даже всякое желание работать отпало (
Цитатаeliza-ll ()
дом- дела домашние, семейныея бы сказала что февраль будет таким месяцем когда дома вы будете себя очень комфортно чувствовать (ну еще бы! зимой лучше дома ) либо в доме у вас будет человек на которого вы сможете положиться в этом месяце на сто %, человек . который будет вас холить и лелеять.... поддерживать вас.
ну, можно сказать и так... Муж мой - надёжный человек и дома особенно хорошо было на контрасте с работой...
Цитатаeliza-ll ()
дерево-здоровье. стабильность дама в этом доме сказала мне что со здоровьем у вас в феврале все будет хорошо ну и стабильно все будет... иногда стабильность это лучше чем плохое...
у самой меня всё было неплохо со здоровьем.
Цитатаeliza-ll ()
тучи-огорчения, осложнения огорчения уйдут... но для этого придется решить какие то вопросы.... скорее связанные либо с родственниками. либо это вопросы прошлого периода...
это скорее опять же работа (
Цитатаeliza-ll ()
змея-зло, мудрость. для меня это карта еще и связана с медициной я бы сказала что трудности какие то будут, я бы не говорила такого громкого слова как кармические- скорее это такие трудности , по судьбе в которых вы не виноваты. но и сделать ничего не можете. но все это малозначительно...
вот тут не очень поняла... со здоровьем чтоли (медициной)?
Цитатаeliza-ll ()
гроб-окончание. трансформция как то мне идет что с работой все же вы распрощались... но все должно наладится... какая то помощь от МЧ мне идет ...
не распрощалась пока )) Но послать всё хотелось )) Помощь от мч - какого плана? Не было вроде
Цитатаeliza-ll ()
букет-приглашение, хоббиочень скоро , я думаю в начале февраля получите известие о приглашении на какое то мероприятие...
точно! на конкурс по работе!
Цитатаeliza-ll ()
коса-опасность, отделение, внезапностьсуществует опасность потери денег или это ваши переживания по поводу не хватки денег...
да, скорее нехватка... У меня каждый месяц нехватка )) Но тут день рождения мой, свекрови...
Цитатаeliza-ll ()
метла-переговоры, сплетни еще могут возникнуть какие то непонятки или непонимания... птицы-ночная жизнь. заботы. переживаниябоюсь что это будут переживания по поводу принятия вами решения , связанное с вашим другом...
не знаю даже... вроде ничего такого не было.
Цитатаeliza-ll ()
ребенок-ребенок, наивность , что то новое февраль будет для вас месяцем когда , на мой взгляд будете решать какие то вопросы связанные с детками, и скорее в этот месяц мне идет что вот какая то прям дружба, дружба между вами и детками будет, такие ну прям, сердечные искренние отношения...
детками постоянно занята )) Они у меня маленькие (4 и 2 года), насколько могу, пытаюсь быть им и мамой, и другом ))
Цитатаeliza-ll ()
лиса-ложь, хитрость. таинственность думаю что могут возникнуть перемены, о которых вы в данный момент и не подозреваете. но которые вызовут какие то переживания с вашей стороны...
вот тут в точку! и не чаяла, что на работе такие сложности начнутся и такая нагрузка.
Цитатаeliza-ll ()
медведь-доверие и помощь, мужчина, мощь не могу объяснить доходчиво... но на мой взгляд в этом месяце может что то произойти такое. что вызовет вложение денег, я бы сказала потерянные вложения... и как я думаю, это будет как то связано с вашей семьей... (ну например сломается что то, купите взамен, а оно не подходит... и деньги выброшены и вещи нет...)
был момен - я сумку купила, а она бракованная оказалась (дорогая сумка), но мне удалось её вернуть назад продавцу.
Цитатаeliza-ll ()
звезды-ясность . успех, что то необычноетут я бы подтвердила что мероприятие на которое вы будете приглашены пройдет очень и очень даже не плохо... аисты-перемены, переезды. тут то же подтверждение что получение известия о каком то приглашении . внесет перемены... собака-дружба . верностьвозможны в этом месяце вскроются какие то непонятки, причем , на мой взгляд , это будет неожиданностью для вас, и как то связанно с деньгами...
мероприятие запланировано на март. Известие о приглашении "всполошило" всех на работе. С деньгами вроде не было неожиданностей....
Цитатаeliza-ll ()
башня-отдаление, расставание , уединение. гос службы скорее, сейчас что то перемудрю. через весь расклад идет какое то расставание ... и вот как мне кажется ваши переживания по этому поводу. в конце концов успокоятся... все завершится, (либо все гораздо банальней, вам захочется побыть самой в себе, разобраться, завершить какие то непонятки в себе, и вам это удастся...)
никаких расставаний вроде не было... Была неприятная ситуация на работе в конце декабря. после чего я перестала общаться с некоторыми сотрудниками. Но сейчас я совершенно успокоилась по этому поводу.
Цитатаeliza-ll ()
сад-общественность,окружениевот прям уверенна (грустно будет если не подтвердится) найдется в этом месяце работа, друзья подъсуетяться... или знакомые помогут.. гора-препятствия, нагрузки трудности будут совсем не большими и преодолимыми... развилка-выбор, решение., новые возможностиочень будете сомневаться в принятии решения... крысы-потери,кражи. негатив. неудачи тут опять подтверждаются денежные потери...
работа есть, но на самой работе мне нашлось её много )) Трудностей много было. Это был стресс - а не месяц (
Цитатаeliza-ll ()
сердце-любовь, дружба. приятные сердцу моменты а тут важность встречи или приглашения... кольцо-отношение. связь. партнерство, договор, завершение какого то дела я бы сказала что еще в этом месяце вас будет волновать вопрос отношений с МЧ ...
вопрос отношений давно перемолот )) Мы с мужем в ровных отношениях. А больше мч у меня нет. если только мой сынок (вот с ним постоянно борьба))
Цитатаeliza-ll ()
книга-тайны. знания, обучение тут я что то засомневалась... , возможно вскроются какие то не большие препятствия, трудности... возможно будут небольшие осложнения в здоровье. что то не большое..
по здоровью Вы и выше писали... по-разному. Проблемы были только со здоровьем у детей.
Цитатаeliza-ll ()
мч-мужчина. партнермужчина в этом месяце будет как то не рядом что ли, но помощь его вы на себе ощущать будете
ну, как не рядом. работает 6 дней в неделю. но всегда домой возвращается после рабочего дня.
Цитатаeliza-ll ()
дама- сомневаюсь... , как то . извините. но не будет рядом мужчины с вами в этом месяце. но поддержка ощутима... а может вы просто как то себя одиноко ощущать будете...
нет, мужчина рядом был.
Цитатаeliza-ll ()
лилии-сексуальность. гармоничность. вот все же, что то вскроется... что нарушит вашу гармонию... солнце-энергия, большое счастье все же на мой взгляд. какое то легкое недомогание в феврале у вас будет... луна-чувства, прошлое, я думаю что мысли о МЧ вас не покидают, вернее в этом месяце эти мысли останутся при вас... ключ-советчик. надежность. решение-что то в чем то вы будете сомневаться... рыбы-финансы. деньги-осложнения... якорь- профессия. работая бы сказала что работа у вас на дому... крест-судьба, вера, будущее-я думаю что все же в этом месяце явно будут перемены, которые преподнесет вам судьба...
мою гармонию нарушили проблемы на работе. о мч (муже) я думаю постольку, поскольку )) Работа не на дому. но дома есть подработка. Спасибо а расклад!
дома перестановка чтоли -дом в гробу ? в начале недели -опять накалится обстановка на работе -якорь гора .да и вообще аспект работы самый главный ,ты в доме якоря,
Да. Ревизию делала. С программой с 10 раза разобралась.
а еще совы гроб .мужчина какой то с неприятной энергетикой моложе тебя -у тебя буде тс ним общение ,конь на башню в аистах .,будь внимательна с ним ,по углам -неприятный тип ,может держать за пазухой змею
Мужчин вроде не было. Я думала, что если с программой не справлюсь, то придётся программиста снова доставать. А его фиг ещё дождёшься, пока явится. Не довольна я, что с ним связалась. Программа проблемная. И обучения толком нормального не было по ней.
.змея в луне -угол . последи за своей чисткой -продиагностируй ее ,
Слежу, продолжаю.
дерево в звездах и рядом солнце.тучи луна еще в квадрате -не самое приятное сочетание ,луна в 13 доме -ребенок ,все твои начинания будут блокированы на месяц ,начало недели будет носить внутренний характер ,волнения ,думы ,а конец недели -будет очень суетный ,начиная с собаки почти каждая карта человек .
Начинания да, то дело, над которым я месяц кружусь, никак не решается и видимо, не решится. Все бессильные слабаки. Это меня очень волнует, а повлиять не могу.
вероятно тут праздничные дни вносят свои коррективы -сад в твоем доме -очень активная социальная жизнь ,В саду звезды -вероятно общение по интересам еще будет -таро ,руны ,практики .
Да. В гости пригласили. И таро тоже было.
денежно -траты ,рискуешь выйти из плана -столбец рыбы солнце коса медведь .
Не выходила. Но в магазине была, ткань купила и доче подарок на 8 Марта.
отношения личные ,медведь в доме лилий -это приятное общение ,а также мужчина будет выглядеть как мачо ,завоевывать тебя .ну и вечеринка -посиделки могут быть.
Посиделки были. И муж презент задарил на 8 Марта.
последнее коса ключ всадник -это неожиданные решения ,которые будут в середине недели ,коса в развилке ,значит касается дороги ,а также кольца ,договоренности ,будь внимательна с этим и если что переноси встречи ,форс мажоры выматывают людей .
Это я не хотела в гости идти. Всю неделю думала над этим, но в итоге решила, что пойти хочу, расслабиться и с людьми пообщаться.
на смешанной Вишневой и лиловой Ленорман. Видела у Тианы таро расклад, хочу поэкспериментировать.
Ребёнок в, корабль в, дама л, Луна в, кольцо в , мужчина л, сад в, ключ л Рыбы в, метла в, лиса л, мужчина в, гора л, клевер в, Лилии л, письмо л Гора в, дерево в, лиса в, гроб в, букет в, клуч в, коса л, якорь в Мыши л, крест л, совы в, гадалка, змея л, метла л, ребёнок л, звезда л ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,всадник в, книга в, аист л, солнце л
Первая карта расклада - ребёнок в. Неделя будет связана с новым делом или детьми. Но само дело может быть тебе не очень по душе и не будет вызывать особого энтузиазма. След карты корабль в, дама л, Луна в - подготовка будет идти своим чередом, но не в очень спокойной обстановке. Дама , скорее это ты, будешь нагонять страхов и волнений. Вероятно, тебе не все будет ясно в этом деле, трудно будет определиться, с какой стороны к нему подступиться. Да и вообще будешь переживать за положительный результат.
Кольцо в, мужчина л, сад в - договоренности с мч, походы с ним в развлекательные заведения, общение с друзьями, партнерами. Насыщенная социумом неделя. Тут я думаю, что это связано с праздником. Выход в свет, но сад запущенный - тебе может не очень понравиться как пройдёт это мероприятие, не такая кухня, обслуживание и тд. Сама договоренность может не очень радовать, быть несколько не удобной или в тягость, вынужденной.
Рыбы в, метла в, лиса л - финансовые средства будут ограничены, могут быть растраты на ненужные вещи, людей, что будет причинять неудобства, но вроде как нужно быть хитрой и предприимчивой. Траты получаются с заделом на будущее. Ещё подумалось, что хитростью выманят у тебя деньги.
Мужчина в, гора л, клевер в - мужчина пожилой, может отец. С ним у тебя будет непонимание, препятствие в общении, но тем не менее, он проявит благосклонность, переступит через свой твёрдый характер и станет мягче к тебе. Одарит подарками к празднику.
Гора в, дерево в, лиса в - карты повторяются. Скорее тут показывают препятствия по здоровью, проблемы и как потери, ущерб что ли в здоровье, ухудшение. Дерево на краю обрыва - шаткое положение в плане здоровья, подверженность влияниям извне, таким как правильное питание, физ- ра и тд, недостаток этого.
Гроб в, букет в, ключ в - тут презенты будут, но такие, что и даром не надо, лишь бы подарить , отделаться и все. Избавиться от ненужного и тем самым решить проблему подарка.
Ключ в, коса л, якорь в - это ты решишьвопрос по работе. Наверное, мероприятие твоё. Судя по вишневости якоря, тебе не особо оно в радость, но надо. По косе хорошая подготовка, отработаешь отлично.
Мыши л, крест л, совы в - потери вынужденные, много разговоров и сплетен относительно этого. Крысы ещё детьми отыгрывались и застольем, может это опять к подопечным твоим относится, тогда вынужденное застольное мероприятие с обучающим процессом, ну и ессно, много хлопот. Так же это может с обучением твоим быть связано, как вариант, не все легко даётся или пропуски есть.
Гадалка л, змея л, метла л - способности в практиках эзотерических, контакты с подобными тебе людьми, практики. Метлу тут вижу больше положительной, много яростного общения, по делу. Так же , с мамой могут быть небольшие терки, споры.
Ты в доме корабля - занята будешь делом всю неделю, активная и в движении. Под ногами - метла, лиса , мужчина - это твой подход к отцу, трудности в общении с ним, но ты мудрая женщина и знаешь, как надо себя с ним вести.
Мысли - гроб, букет, ключ - решить праздничные вопросы малой кровью, не особо вкладываясь, но чтобы все было супер. И все же это тебя напрягает, вгоняет в тоску.
Вы с мч на одной линии - неделя более менее плотного общения, но интересы могут быть разными и понимания может не быть. Между вами луна, кольцо - волнения по поводу договоренностей, неясности и пессимистичные мысли.
На буд у тебя - корабль , ребёнок - мероприятие, дело новое. Или мероприятие детское, где положительное развитие.
Детёныш не выпал , буду его дом смотреть - в собаке дерево в, в дереве кольцо в, в кольце мыши л - проблемы по здоровью, сезонное или хроническое (кольцо). Он устал, упадок сил может быть. С друзьями будет встречаться, Мож тоже праздник себе устроят.
Последние 4 - всадник в, книга в, аист л, солнце л - много общения, движения , новостей, информации и встреч, узнаешь много нового и интересного. Это может повлиять на тебя, пробудить изменения благоприятные. Хороший прогноз на будущее.
Чужие БР смотреть конечно дело муторное Но вдруг кто глянет ))
Расклад до конца мая ,на события в целом будущее справа от бланки Картой Тучи взяла бывшего мужа Работаю ,дети есть , лж нет
меня как то сильно напрягла горизонталь сразу от бланки Женщина Гроб ( в Дереве )Дерево ( в Тучах ) Сад Аисты ( в Гробу)
что то у меня ассоциация с похоронами Змея ХК на Гроб и Цветы блин,у меня мама только не хотелось бы даже думать об этом(( у меня есть ощущение что кто то умрет Ди Дерево-Гроб проблемы со здоровьем %)
в лж так понимаю ничего не изменится в доме Кольца-Крысы хотя Лилии Букет Медведь Ключ -может на новое знакомства показать или просто на секс %)
Крест Метла Тучи Клевер - так и будем пластаться бывшим мужем ( сейчас у нас есть стычки ,я наезжаю на него ) Дом Башня Коса Письмо - бумаги из гос конторы неприятные
последние 4 карты это я деньги на ребенка ( алименты ) с задержкой наверное получу
может кто то еще что увидит спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 15.03.2016, 12:08
Женщина Гроб ( в Дереве )Дерево ( в Тучах ) Сад Аисты ( в Гробу)
Скорее всего это просто болезнь, проблемы со здоровьем. А ехать куда-то заграницу не собираетесь? Ну там отпуск брать? Очень похоже. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
такое хорошее начал онедели -расслабление -сад ,дом ,праздники видимо дома проведешь .ребенок в букете -встреча с женщиной молодой ,покупки могут быть п омелочи -косметика ,быт .
Праздники дома, гости приходили. По мелочи подарки дарили.
ты сама в доме звезд -будешь трудиться над несколькими делами сразу - таро ,самообразование
Да, в инете инфу искала, читала. Расклады.
,а также работа -много карт выпало в этом сегменте -лиса ,якорь ,солнце ,Мч -это проблемы с мужчиной по работе -скорее всего это интернет и программное обеспечение ,Мч в гробу -может создавать застой в работе ,но ты быстро с ним разберешься -углы позитивные у расклада ,будет результат .
По работе проект один не двигается, хотя всех уже напрягла. Плюс и другие коллеги некоторые задания выполняют спустя рукава. Так же мне муж помогает с некоторыми вопросами, но ничего решено не было.
вы с мужем документы не оформляете ?медведь ,книга ,дама ,рыбы ,ключ ?муж будет не очень хорошо выглядеть ,нервничать ,он стоит на картах -луна метла ,звезды ,смотрит в тучи - он стоит в середине и будет основным фигурантом недели в твоей жизни ,будет ждать новостей-конь на всадник .
Нервничает он потому, что сделать ничего не может, т к ситуация от других зависит. Плюс нам документы по работе прислали и там много бумаг и оформления. Так же он на рыбалка собрался. Ну это ж святое, предрыбалочный мандраж.
гроб в лилии ,гроб ,дерево ,в кресте лилия ,я все таки считаю -что процесс чистки не закончен ,тк. лилия это дом гармонии у женщины -продиагностируй ,как идет .
Не могу нормально сама диагностировать. Все за уши притягиваю, но по ощущениям моим, тоже думаю не закончена. Я в расстроенные чувства периодически скатываюсь, мысли разные депрессивные. Этого быть не должно. Эх блин, надо было раньше начинать, ещё когда конкуренты открылись. Ведь же было гадко у меня все, а я не знала что делать.
поездку не планируете ? корабль в метле /
Рыбалка. А я дома. Отдыхаю от излишнего общения. С детьми Масленицу отмечали. Я им булок слоеных напекла с шоколадом. На блины силы воли не хватило. И бабушка послала меня дорогой дальнею, когда я её звала блины нам спечь.))
в конце недели -суета будет из за сообщения -коса ,совы ,понервничаешь ,выходные могут пройти не по плану ,из за этого свои дела не закончишь .
Отменила английский в субботу. С детьми куклу жгла, Масленицу, сама сделала из подручных материалов. Так вот, одежка на ней сгорела, а она нет. Мы ушли и оставили её дымящуюся. На след день я решила её дожечь. А её не было на месте. Уйти она не могла, унести её тоже никто не мог. Пепла слишком мало, поэтому не похоже, что сгорела. Короче, это меня слегка беспокоило. Ну я решила к добру.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 16.03.2016, 16:15
Первая карта расклада - ребёнок в. Неделя будет связана с новым делом или детьми. Но само дело может быть тебе не очень по душе и не будет вызывать особого энтузиазма. новое -как всегда чтение ,консультирование -но я по здоровью н еоч себя чувствовала -вот и без энтузиазма .
След карты корабль в, дама л, Луна в - подготовка будет идти своим чередом, но не в очень спокойной обстановке. Дама , скорее это ты, будешь нагонять страхов и волнений. Вероятно, тебе не все будет ясно в этом деле, трудно будет определиться, с какой стороны к нему подступиться. Да и вообще будешь переживать за положительный результат. в этом случае -оч много дел по работе дали опустошенность и нервозность ,контролировать все приходилось .
Кольцо в, мужчина л, сад в - договоренности с мч, походы с ним в развлекательные заведения, общение с друзьями, партнерами. Насыщенная социумом неделя. Тут я думаю, что это связано с праздником. Выход в свет, но сад запущенный - тебе может не очень понравиться как пройдёт это мероприятие, не такая кухня, обслуживание и тд. Сама договоренность может не очень радовать, быть несколько не удобной или в тягость, вынужденной. бы ходили в в кафе на праздники и в баню -в бане жутко устала о тМч ,оч тяжело еще и мужчине быть психоаналитиком -выслушала лекцию на тему -все вы женщины ...
Рыбы в, метла в, лиса л - финансовые средства будут ограничены, могут быть растраты на ненужные вещи, людей, что будет причинять неудобства, но вроде как нужно быть хитрой и предприимчивой. Траты получаются с заделом на будущее. Ещё подумалось, что хитростью выманят у тебя деньги. тут нет -получала зарплату и консультировала ,скорее всего это про прошлое ,увидела ,что брюки не оч качественные купила ,это меня расстроило .
Мужчина в, гора л, клевер в - мужчина пожилой, может отец. С ним у тебя будет непонимание, препятствие в общении, но тем не менее, он проявит благосклонность, переступит через свой твёрдый характер и станет мягче к тебе. Одарит подарками к празднику. с папой не общались .'это мужчины касалось он так себя вел .
Гора в, дерево в, лиса в - карты повторяются. Скорее тут показывают препятствия по здоровью, проблемы и как потери, ущерб что ли в здоровье, ухудшение. Дерево на краю обрыва - шаткое положение в плане здоровья, подверженность влияниям извне, таким как правильное питание, физ- ра и тд, недостаток этого.
полнедели был овсе неплохо ,но после бани я все равно заболела -таблетки и травы ,во ти самочувствие было не очень .
Гроб в, букет в, ключ в - тут презенты будут, но такие, что и даром не надо, лишь бы подарить , отделаться и все. Избавиться от ненужного и тем самым решить проблему подарка. да разные были подарки. согласна .
Ключ в, коса л, якорь в - это ты решишьвопрос по работе. Наверное, мероприятие твоё. Судя по вишневости якоря, тебе не особо оно в радость, но надо. По косе хорошая подготовка, отработаешь отлично. масленница была -мы устали очень ,я там ноги промочила -а еще застолья с блинами портят фигуру . Мыши л, крест л, совы в - потери вынужденные, много разговоров и сплетен относительно этого. Крысы ещё детьми отыгрывались и застольем, может это опять к подопечным твоим относится, тогда вынужденное застольное мероприятие с обучающим процессом, ну и ессно, много хлопот. Так же это может с обучением твоим быть связано, как вариант, не все легко даётся или пропуски есть. хлопот много было -посадить всех ,подарки приготовить- вручить ,столы накрыть,угостить всех и убрать все .и желательно улыбаться много .
Гадалка л, змея л, метла л - способности в практиках эзотерических, контакты с подобными тебе людьми, практики. Метлу тут вижу больше положительной, много яростного общения, по делу. Так же , с мамой могут быть небольшие терки, споры. общения много было по интересам ,консультации ,с мамой терки были по поводу ремонта -по поводу кто что хочет .
Ты в доме корабля - занята будешь делом всю неделю, активная и в движении. да
Мысли - гроб, букет, ключ - решить праздничные вопросы малой кровью, не особо вкладываясь, но чтобы все было супер. И все же это тебя напрягает, вгоняет в тоску. это мысли насчет жилья -много болтовни -дел не было ,одно только было -поищи сама жилье ,что не радовало
Вы с мч на одной линии - неделя более менее плотного общения, но интересы могут быть разными и понимания может не быть. Между вами луна, кольцо - волнения по поводу договоренностей, неясности и пессимистичные мысли. да
На буд у тебя - корабль , ребёнок - мероприятие, дело новое. Или мероприятие детское, где положительное развитие. пришли хорошие результаты экзаменов .
Детёныш не выпал , буду его дом смотреть - в собаке дерево в, в дереве кольцо в, в кольце мыши л - проблемы по здоровью, сезонное или хроническое (кольцо). Он устал, упадок сил может быть. С друзьями будет встречаться, Мож тоже праздник себе устроят. праздника не была -но мы ждали результатов экзаменов,они пришли только через неделю ,усталость есть конечно .
Последние 4 - всадник в, книга в, аист л, солнце л - много общения, движения , новостей, информации и встреч, узнаешь много нового и интересного. Это может повлиять на тебя, пробудить изменения благоприятные. Хороший прогноз на будущее а как ты поняла ,это отслеженные сочетания на практике .или просто это мысль ? cпасибо -расклад мне понравился.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
vilka, в луне крест не вижу продвижения отношения.И мужчина рядом с крестом. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
vilka, В целом согласна с Вами, Крест между бланками, и сам бланки в углу говорят скорее о том, что отношений нет и уже не будет. Мне вообще показалось, что у мужчины есть кто-то, может он даже женат. Дама больше работой занята. Еще возможно её ожидает дальняя дорога, может на самолете. В целом перспектив в отношениях я тут не вижу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
vilka, Между Дамой и Мч Башня в Крысах - это отношения на данный момент отдаленные, но Башня в доме Крыс, в будущем изоляция разрушится, но перемены в отношениях будут медленно развиваться и над Башней Букет+Собака т.е. оба они на данный момент одиноки, но в дальнейшем отношения перейдут в стадию открытой и сильной привязанности. Смотрите карту Сердце - оно в Лилиях, над ним Солнце+Коса+Ребенок в Тучах, это сочетание говорит, что чувства придут неожиданно после некоторого охлаждения. Рядом Мч - он был влюблен и имел свой сексуальный интерес к Даме и на данный момент рядом С Мч Крест в Луне - эти свои чувства он скрывал, и сейчас недомолвки и отдаление от этой Дамы приносят ему страдания, которые скоро пройдут (Крысы в Кресте) На мой взгляд расклад очень позитивный, и отношения продолжатся
Крест, Лилии, аист, корабль, развилка, лиса, письмо, всадник Дом, ребёнок, змея, якорь,,,,,,коса ,,,,,,,ключ крысы мужчина Дерево коевер кольцо сердце букет собака луна гроб Медведь солнце метла звезды сад ..........совы тучи книга -----------@@@@дама гора рыбы башня
Первая карта - крест - тебе придётся быть терпеливой, принимая превратности судьбы. Крест во всаднике - связано с новой информацией, общением. Лилии аист корабль - так же это относится к переменам, на которые ты возлагаешь большие надежды и очень ждёшь, с изменениями, может с поездкой, переездом.
Развилка, лиса, письмо - поступит информация или бумаги, в связи с которыми , тебе предстоит сделать выбор, связанный с женщиной или сам выбор может быть связан с хитростями, с ситуацией из которой нужно выкрутиться, применить всю свою изворотливость и предпринимательские таланты.
Ребёнок змея якорь - на работе начнётся новое дело или обновление старого. И тебе придётся всем этим заниматься, быть мудрой и всегда наготове.
Коса ключ, крысы - решение, которое придёт к тебе быстро, окажется не подходящим и принесёт больше потерь , чем пользы.
Дерево, клевер, кольцо - со здоровьем повторяющееся улучшение и курсы могут быть лекарственных трав.
Собака, луна гроб - детёныш страхов полон каких то, что , вероятно, не будет у него движения, прорыва. У него депрессивное состояние может быть - луна, гроб. Не хочет ничего менять или делать что то. Давят на него эмоции и мешают развитию. Гроб в сердце - вид делает, что по барабану все.
Медведь солнце метла - у мч ситуация прояснится, но не очень она его порадует. Так же, с начальником у тебя может быть ясная, но негативная ситуация. Вот она есть, но её тебе не надо.
Сад совы тучи - в обществе много дум и сплетен, неясностей полно, проблемных ситуаций и все это будет мусолиться. Почему то мне кажется, что это может быть твой рабочий коллектив.
Последние 4 - дама гора рыбы башня - финансы могут по работе задержать. И в этом вопросе трудности будут. Можешь быть без поддержки какое то время.
Котёл - крест книга всадник медведь - тяжелая для тебя информация, на которую ты повлиять не сможешь и узнать будешь стремиться, мч может быть в теме и имеет к этому отношение.
Сердце - якорь, букет, коса, сердце - на работе будут приятность, можешь поволноваться.
Ты в доме - ключа - волнует тебя решение проблемного вопроса ключ в лисе, лиса в тучах - на который у тебя нет ответа, в вопросе нужно применить хитрость либо тебя водят вокруг пальца и ты не видишь ситуацию в ясном свете, не видишь возможного решения.
Позади - гора - проблемы тянутся из прошлого.
Впереди - звезды - планов громадье. Но под ногами пустота, опереться в этих планах не на что и не на кого.
В мыслях - солнце коса звезды - прояснить проблемную ситуацию, чтобы как то приблизиться к свои мечтам.
Мч - на Луна, гробу, диагональ - гроб, крысы, лиса - делать ничего не может, потери у него могут быть и придётся ему из них выкручиваться. Либо из за дамы какой то, хитрой. Впереди сад у него - будет пытаться все решить при помощи группы поддержки, один не справится.
Мысли письмо всадник - будет думать, как с информацией полученной поступить.
Девочки, добрый вечер! Прошу помощи при трактовки БР.
На ЛЖ на три месяца. Даю вводную: я не замужем, есть ребенок, мужчины у меня нет, вообще ЛЖ ни какой за последние 7 месяцев. Расклад прописываю так как мой планшет не поддерживает данную программу.
Рыбы-Медведь-Письмо-Букет-Развилка-Крысы-Гроб-Змея Якорь-Луна--Женщина-Звезды-Метла-Мужчина-Лиса-Дерево Коса-Солнце-Совы-Гора-Сад-Корабль-Лилия-Сердце Крест-Башня-Клевер-Книга-Аист-Всадник-Ключ-Дом Ребенок-Собака-Кольцо-Тучи Чуть позже дам свою трактовку
Буду очень благодарно в помощи. Спасибо! Мое видение:
Дама смотрит в лево, она с МЧ в одной линии, МЧ загадывала как знакомство с мужчиной для серьезных отношений. Он МЧ смотрит на нее - вот тут у меня стопор, я его что знаю? Между нами Звезды и Метла - у меня на его лет были иллюзии и ссора? Больше всего меня заинтересовали последние 4-Е карты Ребенок-Собака-Кольцо-Тучи. Судя по кольцу в якоре и если брать карту над кольцом Аист - отношения изменятся, а вот с кем? Дальше я посмотрела самого МЧ карты вокруг и ХК от него - он ходит на мое Сердце в Сердце я так понимаю любовь взаимная сильная будет, дальше он идет на Аиста что в доме Дамы, на Букет что в моем Доме в доме Дома. И под ним Корабль что в доме Развилки - он приезжий будет или он думает ехать ко мне или нет? Еще от МЧ ХК на Гору что говорит о том что приезжий? У меня практики раскладов в ЛЖ совсем нет, по работе когда смотрю нормально, проигрывается. Первые 4-Е карты тоже Рыбы-Медведь-Письмо-Букет - вообще не могу во едино связать, какой покровитель с деньгами, какой меценат? Да еще и в мой дом это как понять, с визитом в мой дом? Еще вот что вижу - в доме МЧ Книга, нашла только то, что отношения будут тайные, или мужчина не известный? Дама зеркало МЧ - что это значит? Дама корреспондирует на Корабль что под МЧ - может это встреча в дороге, в поездке, может я летом поеду в отпуск и там с ним Познакомлюсь? У меня всё же ощущения что я его знаю. Вот все что вижу.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 23.03.2016, 18:08
Крест, Лилии, аист, корабль, развилка, лиса, письмо, всадник Дом, ребёнок, змея, якорь,,,,,,коса ,,,,,,,ключ крысы мужчина Дерево коевер кольцо сердце букет собака луна гроб Медведь солнце метла звезды сад ..........совы тучи книга -----------@@@@дама гора рыбы башня
ЦитатаMetamorfoza ()
Первая карта - крест - тебе придётся быть терпеливой, принимая превратности судьбы. Крест во всаднике - связано с новой информацией, общением. Лилии аист корабль - так же это относится к переменам, на которые ты возлагаешь большие надежды и очень ждёшь, с изменениями, может с поездкой, переездом.
оч .тяжелая неделя -по здоровью ,а также усталость от учебы ,постоянно менялась погода -давление жутик .
ЦитатаMetamorfoza ()
Развилка, лиса, письмо - поступит информация или бумаги, в связи с которыми , тебе предстоит сделать выбор, связанный с женщиной или сам выбор может быть связан с хитростями, с ситуацией из которой нужно выкрутиться, применить всю свою изворотливость и предпринимательские таланты.
закончила курсы в понедельник и выбор правда есть ,но он касается продолжения обучения в конце года .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ребёнок змея якорь - на работе начнётся новое дело или обновление старого. И тебе придётся всем этим заниматься, быть мудрой и всегда наготове.
новое начальство .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дерево, клевер, кольцо - со здоровьем повторяющееся улучшение и курсы могут быть лекарственных трав.
по разному было -в выходные очень плохо ,поэтому никак твой бр не сделаю .
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, луна гроб - детёныш страхов полон каких то, что , вероятно, не будет у него движения, прорыва. У него депрессивное состояние может быть - луна, гроб. Не хочет ничего менять или делать что то. Давят на него эмоции и мешают развитию. Гроб в сердце - вид делает, что по барабану все.
ребенок на каникулах -я ему мозг промывала нотациями -учеба ,Учеба .
ЦитатаMetamorfoza ()
Медведь солнце метла - у мч ситуация прояснится, но не очень она его порадует. Так же, с начальником у тебя может быть ясная, но негативная ситуация. Вот она есть, но её тебе не надо.
у мч тоже по работе тоже жутик и него сердце болело -в больницу не идет :'(ругалась я очень .
ЦитатаMetamorfoza ()
Последние 4 - дама гора рыбы башня - финансы могут по работе задержать. И в этом вопросе трудности будут. Можешь быть без поддержки какое то время.
я заплатила за выпускной сыну -значительная сумма ,потратила на продукты -и экономлю ,поскольку ковер еще в планах купить .
ЦитатаMetamorfoza ()
Котёл - крест книга всадник медведь - тяжелая для тебя информация, на которую ты повлиять не сможешь и узнать будешь стремиться, мч может быть в теме и имеет к этому отношение.
это дела с жильем ,цены за месяц упали на 100 тыс ,Мч ждет ,что будет еще падение ,меня все это бесит .а особенно разговоры про детей и другую белиберду семейную .
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце - якорь, букет, коса, сердце - на работе будут приятность, можешь поволноваться.
относительно спокойная неделя -никто нас не гонял ,и фильтр на интернет сняли .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в доме - ключа - волнует тебя решение проблемного вопроса ключ в лисе, лиса в тучах - на который у тебя нет ответа, в вопросе нужно применить хитрость либо тебя водят вокруг пальца и ты не видишь ситуацию в ясном свете, не видишь возможного решения.
это самый низ расклада -в связи с болезнью не могла ни на что влиять .
ЦитатаMetamorfoza ()
Позади - гора - проблемы тянутся из прошлого.
Впереди - звезды - планов громадье. Но под ногами пустота, опереться в этих планах не на что и не на кого.
дома начался ремонт ,я больная с горлом , надышалась ,Все выходные-насмарку . только к вечеру мне лучше .
ЦитатаMetamorfoza ()
Мч - на Луна, гробу, диагональ - гроб, крысы, лиса - делать ничего не может, потери у него могут быть и придётся ему из них выкручиваться. Либо из за дамы какой то, хитрой. Впереди сад у него - будет пытаться все решить при помощи группы поддержки, один не справится.
Мч по работе у него жуткий график ,есть дама ,которая приносит много проблем по работе -бухгалтер ,Кто прибыль начисляет . вот такая неделя .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
На ЛЖ на три месяца. Даю вводную: я не замужем, есть ребенок, мужчины у меня нет, вообще ЛЖ ни какой за последние 7 месяцев. Расклад прописываю так как мой планшет не поддерживает данную программу.
Выкладывайте фото тогда, очень неудобно так смотреть! Вы в разводе? Возможно, будет какой-то разговор с отцом ребенка. Если Мужчина здесь - новый человек все же, то это больше похоже на виртуальное общение. Возможно, появится новый круг знакомых, но ничего определенного пока не будет. Я так вижу.
Девушки, хотелось бы ваши мнения услышать по этому раскладу. Пропала женщина средних лет, поехала в другой город и не вернулась. Связь с ней пропала. Расклад: если жива, то где находится, если мертва, то что случилось.
Моё видение:
Женщина мертва, смерть произошла дома, скорее всего в результате алкогольного отравления.
Kashaya, спасибо что ответили! Я тоже обратила внимание на Крест в Кольце - развод, но нет, официальный брак был в 2004 году, развод в 2005. Сейчас одна с ребенком 4-х лет, девочка. В официальном браке больше не состояла, был гражданский брак, но я бы даже сказала что гостевой и это не отец ребенка. С биологическим отцом ребенка не общаюсь и он ее никогда не видел, связи с ним нет. По поводу виртуального общения, это мой давнишний друг, живем в разных городах, общаемся по почте. Что касается нового круга знакомых, то тут я думаю что связанно с еще одним новым местом работы, беру еще один зал под арендные условия у мужчины одного. От этого и новый круг людей, общение, я Хореограф.
Kashaya, а нельзя ли подробней о женщине? Есть ли в ее жизни Мч, с которым была прервана связь? Я не могу сказать, что Жн мертва. Вот смотрите: над Жн беспокойство о прекращении встреч с кем-то важным для нее (Медведь в Доме), конь на Сердце - тот кто нравится(любит), конь от Сердца Мужчина, рядом с ним Гора, он заблокирован, от горы конь на Башню, рядом с Башней Коса и Сад - отрезан от общества. Опять же в голове у Жн Медведь, а рядом Письмо и Птицы. Она могла получить от него весточку, что могут быть вместе(Птицы). Попробуйте конями, интересные комбинации получаются.
Мarinette, малообщительна. Есть только бывший муж, но с ним не поддерживает контактов. Поехала к брату в другой город. Спасибо за трактовку! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 27.03.2016, 19:22
Kashaya, вы знаете, я никогда не занималась поиском людей по картам, поэтому конечно могу ошибаться, явных сочетаний карт "смерти" не вижу, но чем дольше смотрю на расклад, то пожалуй соглашусь с вами. Я не рассматриваю карты "в домах", я смотрю цепочку от интересующей меня карты конем. Вы немного прояснили, что есть брат и здесь явно карты показали Жн+Аисты+Собака, над Собакой Дерево, т.е. Собака+Дерево=брат. От Собаки конь Корабль и конь Медведь, он находится на расстоянии и важен для нее. Но мне не нравятся карты которые находятся под Медведем(Башня, Коса, Сад) и не нравятся кони от Косы(Ключ, Якорь и Дерево).
сад ,лиса ,медведь ,солнце ,крысы ,гроб ,корабль ,Всадник гора ,книга ,дерево ,букет ,кольцо ,клевер ,ребенок ,совы Мч ,развилка ,луна ,коса ,рыбы ,крест ,лилия ,змея ключ ,аисты ,письмо ,сердце ,метла ,собака ,дом ,дама _________тучи ,звезды ,башня ,якорь . cама неделя выглядит для меня неплохой ,сад ,всадник ,ключ ,дама -позитивные углы ,вероятно новые планы ,кольцо клевер ,ребенок ,совы - приятность какая то от мужа -сюрприз ,подарок может быть. дерево -книга -может быть новым лечением ,новыми препаратами ,кстати -н е делала ли ты эту неделю процедуры для лица типа уколов и чистки, =вконце расклада дама ,тучи ,звезды ,башня ,Якорь -оч .похоже на процедуры косметич. . начало недели -отдых какой то -сад ,солнце в доме ,порадует что то в доме -может приезд родственника ? по работе -обстановка не радует -всадник в гробу -крысы ,гроб корабль ,в якоре башня ,в твоем доме метла -много разговоров ,но реальных результатов мало -в башне луна -они откладываются на месяц . гора ,Мч ,ключ -переговоры с мужчиной увенчаются успехом-мужчина этот ,может быть из общего круга общения или по интернету .нельзя забыть об этом -он важное связующее звено ,тк. он стоит на ключе коса -рыбы -крест -траты могут быть ненужные . по чистке -думаю ,она заканчивается -в дереве -крысы ,в крысах лилия .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 10.04.2016, 21:52
Пропала женщина средних лет, поехала в другой город и не вернулась. Связь с ней пропала. Расклад: если жива, то где находится, если мертва, то что случилось.
По этому раскладу я не вижу ее мертвой, хотя в ближайшее время ее ждут серьезные жизненные испытания. Не люблю я расписывать БР, предположу, что жива, находится в доме Медведя (брат старший?), Гроб впереди может говорить о неком затворничестве, хотя в мыслях подать весточку от себя есть.
ЦитатаKashaya ()
Женщина мертва, смерть произошла дома, скорее всего в результате алкогольного отравления.
Она сильно выпивает? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мarinette, Нимфа, девочки, спасибо за помощь! Эта дама оказалась живой. Можно сказать о затворничестве, со слов уехала и бросила всё. У меня тоже была мысль о том, что выпивает, но такой информации у меня нет. Даже если это так, вряд ли кто-то скажет об этом.
Меня тут больше всего смущает Крест в первом доме. Что он может значить? меня он и сбил с толку, и Луна в Кресте. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 05.04.2016, 11:23