Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какая у меня профессия? Или в какой сфере? Аист, корабль, письмо - что- то связано с поездками, передвижением ( Аист, корабль). Либо туристическим оператором, отправляете людей отдыхать. Путёвка ( как раз является символом Письма); также есть вариант стюардесса; либо возможно в службе доставке( Почта и т.д).
Получу ли интересное мне предложение о работе в июне? Предстоит разговор. Рыбы, мужчина, ключ. - Да, будет предложение, благоприятное развитие события, успех (рыбы) которые откроет новые двери и возможности в вашей жизни(ключ). Общаться будете с Мужчиной. По рыбам ещё могу сказать, предложение большего заработка, чем сейчас. Удачи Вам
Ребята,помогите пожалуйста разобраться с трактовкой очередной: Чего именно не хватало женщине в браке с мужем? Метла-Змея-Совы=Лилия
По моим трактовкам,ей не хватало честности, верности,были скандалы постоянные сильные,которые усугубляли вопрос верности и честности,из за этого были постоянные нервы в отношениях (Совы),и квинт Лилия так же подытоживает,что не хватало гармонии.
Yukka, Значит этого и не хватало в браке. Вы же вопрос сами так поставили. Женщине не хватало в браке конфликтов. Метла -ссора , разногласия, конфликт , противостояние , агрессия Змея- опасность , нападки, ревность , интриги, манипуляции Совы -Ежедневная суета , общение , пара, хищничество. Вот и выходит , что в браке ей не хватало всех этих эмоций. Возможно , по квинту муж был слишком добродеятельным. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 23.06.2018, 16:29
Какая у меня профессия? Или в какой сфере? Аист, корабль, письмо - что- то связано с поездками, передвижением ( Аист, корабль). Либо туристическим оператором, отправляете людей отдыхать. Путёвка ( как раз является символом Письма); также есть вариант стюардесса; либо возможно в службе доставке( Почта и т.д).
Сейчас я без работы, но ищу и планирую вернуться в сферу где всегда работала - гос.служащий, работа с бумагами и людьми, много передвижений и командировок не люблю. Письма это по сути рассмотрение обращений граждан и бумаги.
Получу ли интересное мне предложение о работе в июне? Предстоит разговор. Рыбы, мужчина, ключ. - Да, будет предложение, благоприятное развитие события, успех (рыбы) которые откроет новые двери и возможности в вашей жизни(ключ). Общаться будете с Мужчиной. По рыбам ещё могу сказать, предложение большего заработка, чем сейчас. Удачи Вам
Я в ожидании. Сейчас заработка и нет. А вот очередного собеседования ожидаю. Спасибо. Скоро отпишусь по итогу
В недавнем прошлом (лилии + крысы + луна) – вы работали по этой же специальности, но такое ощущение, что клиентов было мало, хотя профессиональных усилий много вкладывали.
У меня 2 направления сейчас - одно уже лет 5, больше как хобби, зависит сильно от сезонов, доходы приносит небольшие. Бывает то пусто, то густо. Недавно пришлось вкладывать деньги в восстановление и небольшую модернизацию сайта. Второе - относительно новое, которое я планирую сделать своим основным источником и работы и вдохновения. Тут клиентов пока немного, но если появляются, то приносят неплохие суммы.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (букет + солнце + медведь) – у вас есть платежеспособные клиенты и ваше дело развивается достаточно успешно. Возможно есть крупный заказчик.
По поводу развития пока не могу сказать, я вот не вижу результатов внешних. Есть постоянный клиент, который периодически обращается ко мне. Вот и сейчас работу предложил, но я еще в раздумьях. По первому направлению сейчас практически глухо - мертвый сезон.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (кольцо + метла + крест) – к сожалению может произойти отказ от контракта, что может привести к финансовым трудностям. Либо не будут подписаны те договора, на которые вы рассчитываете.
Контрактов в моей сфере явных нет, тут может о договоренностях с клиентом речь и мои сомнения отражены брать на себя обязательства или нет. Отпишусь по окончанию срока
Сразу поясню, что данный расклад не предназначен для анализа чувств и мыслей, он на событийку направлен. Недавнее прошлое (птицы + якорь + аист) – в недавнем прошлом у Вас были переживания по поводу отношений. С одной стороны были встречи, но это были просто свидания (т.е. вместе не жили). Причем такое положение дел установилось и дальше они не развивались. Сейчас (всадник + лилии + сердце) – встречи и свидания ради романтики и секса В ближайшие 30 дней (гроб + тучи + букет) - отношения не будут развиваться, мотивы МЧ могут оставаться для Вас непонятными, но свидания и встречи должны быть (правда они могут быть редкими) Еще предположу, что рядом с МЧ есть другая дама, но такое ощущение, что либо у него все очень с женой плохо (гроб + лилии + аист), либо он в разводе, но с женщиной этой общается т.к. ребенок есть общий (аист + сердце).
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вс, 24.06.2018, 15:05
Сразу поясню, что данный расклад не предназначен для анализа чувств и мыслей, он на событийку направлен. Недавнее прошлое (птицы + якорь + аист) – в недавнем прошлом у Вас были переживания по поводу отношений. С одной стороны были встречи, но это были просто свидания (т.е. вместе не жили). Причем такое положение дел установилось и дальше они не развивались. Сейчас (всадник + лилии + сердце) – встречи и свидания ради романтики и секса В ближайшие 30 дней (гроб + тучи + букет) - отношения не будут развиваться, мотивы МЧ могут оставаться для Вас непонятными, но свидания и встречи должны быть (правда они могут быть редкими) Еще предположу, что рядом с МЧ есть другая дама, но такое ощущение, что либо у него все очень с женой плохо (гроб + лилии + аист), либо он в разводе, но с женщиной этой общается т.к. ребенок есть общий (аист + сердце).
Спасибо. Да, чувства тут сложно определимы, а в событийном ряде вполне свою ситуацию увидела. Был период неопределенности в общении, пыталась понять его, вместе и не жили, скорее знакомые. Сейчас много общение, но не физическое, а в переписке, он живёт с детьми далеко от меня. Общение романтическое и обычное житейское. Про будущее - да, встретиться и не планируем, далеко. Да и он по бывшей жене похоже скучает, в разводе, со мной вроде общается, но видно, что не торопится в новые отношения.
Прошлое (гора + лиса + книга) - в прошлом в ваших отношениях был фактор измены или обмана. Предположу, что МЧ женат, возможно, есть двое детей. И в недавнем прошлом отношения могли завершиться либо начать сходить на нет. На данный момент (ключ + крест + лилии) в ваших отношениях проблемы, т.к. по всей видимости жена узнала про измены (гора + ключ + змея). В будущем (змея + плеть + ребенок), может быть ссора из-за наличия другой женщины и детей.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Прошлое (гора + лиса + книга) - в прошлом в ваших отношениях был фактор измены или обмана. Предположу, что МЧ женат, возможно, есть двое детей. И в недавнем прошлом отношения могли завершиться либо начать сходить на нет.
Был фактор обмана, но я про него узнала только несколько дней назад. МЧ оказалось, что живет с женщиной. Общих детей у них нет. У него есть сын от первого брака. Взрослый.
ЦитатаNevan ()
На данный момент (ключ + крест + лилии) в ваших отношениях проблемы, т.к. по всей видимости жена узнала про измены (гора + ключ + змея).
Я не знаю, известно ли ей о нас, но мы не ссорились, не выясняли отношения, просто он закрылся. На личные темы не разговариваем. Исключительно по работе. Но в отношениях есть потепление. Более раскрепощенное и раслабленное общение сейчас. Ну про будущее уже тогда по истечении 30 дней напишу. Дополняю по будущему...
Цитата
В будущем (змея + плеть + ребенок), может быть ссора из-за наличия другой женщины и детей.
ссоры не было. вообще редко виделись и никакие темы не обсуждали, но я за этот месяц узнала про него очень много информации, которая раньше была скрыта от меня. Спасибо
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 30.07.2018, 21:30
В прошлом (рыбы + всадник + мужчина) деньги либо поступили к мужчине, либо он ездил разбираться к покупателям по поводу денег. Скорее всего здесь речь идет о Вашем начальнике. Предположу, что сейчас есть проблема с покупателями (рыбы + змея + сердце), неприятные проблемы связанные с деньгами, возможно с их переводом к Вам, причем проблема еще и эмоционально сказывается, возможно неожиданно возникла. Решение проблемы в основном от начальника Вашего зависеть будет (мужчина + змея; мужчина + медведь). В данный момент (змея + ребенок + аист) ищите новый подход к решению проблемы. В ближайшие 30 дней (сердце + медведь + солнце) – думаю по финальной карте можно сказать что ситуация решится в вашу пользу. Если я оказалась неправа и проблемы нет, то сотрудничество будет развиваться позитивно, возможно будет расширение или новые товары помимо тех что заказывают, будут закупать.
Torrone Ваш расклад
В прошлом (горб + женщина + гора) – у вас были проблемы с финансами, прекратились поступления из источников дохода (т.е. например потеря работы) Сейчас (ключ + кольцо + аист) – сейчас появилась новая работа или контракт подписали возможно трудовой договор и ситуация начала выправляться В ближайшие 30 дней (змея + сердце + коса (+доп букет) – здесь вам интересно выпало. С одной стороны хочется косу негативно истрактовать как резкие потери, траты, но почему-то у меня первая мысль, когда карты открыла была что вы избавитесь от какой-то проблемы (змея) которая вас мучала (сердце), т.е. например деньги заработали и потратили на решение этой проблемы. Учитывая позитивную карту букет как дополнительную думаю здесь косу можно как жатву, сбор урожая трактовать.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 27.06.2018, 20:18
В прошлом (рыбы + всадник + мужчина) деньги либо поступили к мужчине, либо он ездил разбираться к покупателям по поводу денег. Скорее всего здесь речь идет о Вашем начальнике.
***В прошлом есть претензии к нашей компании в некачественном продукте ( это и есть сама по себе рыба, рыбная продукция ). Претензии в денежном эквиваленте предъявляют нам как поставщику некачественного товара.
Предположу, что сейчас есть проблема с покупателями (рыбы + змея + сердце), неприятные проблемы связанные с деньгами, возможно с их переводом к Вам, причем проблема еще и эмоционально сказывается, возможно неожиданно возникла. Решение проблемы в основном от начальника Вашего зависеть будет (мужчина + змея; мужчина + медведь). В данный момент (змея + ребенок + аист) ищите новый подход к решению проблемы. *** мы не можем взять нас едят ответственность за качество продукта в данном случае. Но, готовы к какому-то компромиссу. Наши аппоненты более категоричны. С из стороны переговоры ведёт дама. С нашей стороны переговоры веду я, но я не принимаю решения, только переговоры , решение принимает мой руководитель , он для себя пока не решил , в наших ли интересах таки договориться с ними или нет. Он всячески пытается избежать финансовых выплат. В данный момент я подготовила очередные предложения для поиска решений. Они сейчас на согласовании у моего директора. Если согласует буду этот новый вариант обсуждать с клиентом. В ближайшие 30 дней (сердце + медведь + солнце) – думаю по финальной карте можно сказать что ситуация решится в вашу пользу. Если я оказалась неправа и проблемы нет, то сотрудничество будет развиваться позитивно, возможно будет расширение или новые товары помимо тех что заказывают, будут закупать.
**Да, я рассчитываю что мы с ними договоримся. Это в моих интересах. И дальнейшие закупки отвала это в том числе как одно из условий для получения ими компенсации от нас по их претензии
Окончательная ос: вы этот срок партнеры вообще молчали о своих претензиях. Не реагировали даже на мои активные попытки начать закрывать этот в недавнем прошлом для них болезненный вопрос. к концу срока при постоянном общении с ними по другим вопросам, этот вопрос с своей стороны они не поднимали вообще. Ну, и я перестала даже думать о нем.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.08.2018, 11:11
В прошлом (горб + женщина + гора) – у вас были проблемы с финансами, прекратились поступления из источников дохода (т.е. например потеря работы)
Можно сказать с ноября была без постоянной работы, малые доходы. Февраль- март хату меняли, туго было. Оформление и проплата контракта на жилье. Когда уже всё оформила, искала работу, но она как не шла.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (ключ + кольцо + аист) – сейчас появилась новая работа или контракт подписали возможно трудовой договор и ситуация начала выправляться
Точно, новая работа.пока без контракта,но если всё будет хорошо работа меня устраивает.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (змея + сердце + коса (+доп букет) – здесь вам интересно выпало. С одной стороны хочется косу негативно истрактовать как резкие потери, траты, но почему-то у меня первая мысль, когда карты открыла была что вы избавитесь от какой-то проблемы (змея) которая вас мучала (сердце), т.е. например деньги заработали и потратили на решение этой проблемы. Учитывая позитивную карту букет как дополнительную думаю здесь косу можно как жатву, сбор урожая трактовать.
Мне важно было заработать на поездку,но сейчас как бы, стиралка сломалась, много чего надо и если я поеду в Лурд , то оплатить жилье в указанный срок не смогу. Вообщем думаю лучше поездку по Святым местам и купание в Святой купели отложить. Всё равно деньги пойдут на оплату жилья и квитанции, что-то куплю себе... Ну вот думаю так.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой. Знакомство в Интернете, из разных городов, пока только общение, МЧ хочет встречи, девушка в раздумье. Вопрос от девушки: перспектива отношений на определенный срок? Ключ+Рыбы / Квинт=Солнце. В перспективе возникнут глубокие чувства, которые принесут радость и счастье. Буду рада вашим мнениям!
Сообщение отредактировал Nadin - Сб, 28.07.2018, 23:09
Nadin, на мой взгляд, пока все на уровне общения в интернете , узнавание друг друга, в то же время начало привязанности, чего-то более интимного в общении...в целом все развивается достаточно динамично, но пока большего не показано Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки,посмотрите .Пожалуйста,расклад.Сделала расклад на мужчину,своего бывшего.Мы расстались как друзья три года назад.Теперь он снова позвонил,было пару встреч,не знаю как с его стороны .А с моей стороны чувства снова вернулись.Но у него сейчас проблемы ,мы снова не общаемся и Я думаю о нем. Колода Ленорман.Окно в душу . 1.Человек с которым он проводит большую часть свободного времени.Крысы.Сад. Свободное время мужчина проводит в компании друзей,которые любят выпить и прогулять.попусту проводят время . 2.Та,которую он любит больше всех.Сердце,Башня. Мне кажется он больше всего любит свою работу.Он также любит быть один,ему комфортно побыть одному.Возможно также он привязан к прошлым отношениям,какой-то черновой даме.
3.Что угнетает и изводит его Женщина Коса ссора или разрыв отношений с какой-то дамой.
4.Решение это проблемы Мужчина Всадник. Ему нужно самом взять инициативу в свои руки и позвонить,прояснить отношения.
5.Что его волнует сейчас больше всего Рыбы Письмо. Какие-то бумаги,документы.саязаннве с финансами.
6.Решение этой проблемы Змея Якорь Нужно проявит мудрость,прислушаться к совету взрослой женщины.
7.Что шокирует его ,Кольцо ,Развилка Любовный треугольник,выбор в отношениях ,несколько отношений одновременно.
8 Чего он хочет больше всего на свете Солнце,Луна. Он хочет встретить вторую половину.Хочет счастья,семьи.детей. 9 .Что-то приятное что произойдет в его жизни в течение 2 месяцев Ключ Крест. Успешное решение какой-то проблемы,пояснение отношений с кем-то причем возможен и разрыв отношений,по его инициативе.Окончание какого-то сложного дела или переход на новое место работы .
В будущем (якорь + гора + крысы) я расставания не вижу, но такое ощущение, что общение может стать реже, могут быть помехи для встреч, ссоры и неприятности.
С МЧ мы расстались 2 недели назад, примирения не ожидается, наоборот у нас жесткая контра пошла с разделением общих друзей на 2 лагеря, с МЧ мы вообще не контактируем в ЧС у друг друга, но все что не делается все к лучшему) Работа
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (кольцо + змея + гора) могут возникнуть проблемы связанные с каким-то договором или контрактом. Вам может либо неприятный человек поставить палки в колеса, либо возникнут проблемы при исполнении договора и выполнение обязательств по нему может затянуться.
ЦитатаNevan ()
сердце + плеть + развилка - можно истрактовать как что в недавнем прошлом появилась вероятность ухода
по поводу будущего змея + кольцо + гора - мне кажется ухода быть не должно. змея конечно здесь настораживает, но карт движения или смены работы не вижу, так что не думаю что сократят вас
Меня не сократили, но оплеухи от начальства всегда можно ожидать, если оставили это еще не повод расслабляться, но я все-таки рада, что пока работаю и это главное)
1.Человек с которым он проводит большую часть свободного времени.Крысы.Сад. Свободное время мужчина проводит в компании друзей,которые любят выпить и прогулять.попусту проводят время .
Мне тоже так кажется, пустые люди, они сплетники, выпивохи, прожигатели жизни. По всей видимости этот круг людей большой, друзей там как таковых нет.
Цитатаteta02009 ()
2.Та,которую он любит больше всех.Сердце,Башня. Мне кажется он больше всего любит свою работу.Он также любит быть один,ему комфортно побыть одному.Возможно также он привязан к прошлым отношениям,какой-то черновой даме.
Мне кажется, именно чувственно он сейчас никого не любит, его беспокоит определенная сфера жизни (работа). Может быть он переживает насчет одиночества, но по факту любви нет ни к кому.
Цитатаteta02009 ()
3.Что угнетает и изводит его Женщина Коса ссора или разрыв отношений с какой-то дамой.
Согласна
Цитатаteta02009 ()
4.Решение это проблемы Мужчина Всадник. Ему нужно самом взять инициативу в свои руки и позвонить,прояснить отношения.
Тоже согласна
Цитатаteta02009 ()
5.Что его волнует сейчас больше всего Рыбы Письмо. Какие-то бумаги,документы.саязаннве с финансами.
да, плюс выплаты, денежные неурядицы, долги, квитанции, банковские вопросы, кредиты , если есть и тд и итп
Цитатаteta02009 ()
6.Решение этой проблемы Змея Якорь Нужно проявит мудрость,прислушаться к совету взрослой женщины.
возможно, да. мне еще подумалось, что нужно элементарно заняться делом, как бы ни было тяжело, уладить проблемные рабочие вопросы и просто работать, может даже как папа карло, но работать
Цитатаteta02009 ()
7.Что шокирует его ,Кольцо ,Развилка Любовный треугольник,выбор в отношениях ,несколько отношений одновременно.
да, плюс может быть многим что-то должен, и разрывается, не знает, куда бежать, кому что отдавать
Цитатаteta02009 ()
8 Чего он хочет больше всего на свете Солнце,Луна. Он хочет встретить вторую половину.Хочет счастья,семьи.детей.
ну и просто озарения в его жизни, выхода из ситуации, беззаботных будней
Цитатаteta02009 ()
9 .Что-то приятное что произойдет в его жизни в течение 2 месяцев Ключ Крест. Успешное решение какой-то проблемы,пояснение отношений с кем-то причем возможен и разрыв отношений,по его инициативе.Окончание какого-то сложного дела или переход на новое место работы .
1. Настоящее положение вещей - развилка 2. Надежды или опасения Вопрошающего- якорь 3. Отношение Вопрошающего к проблеме - гроб 4. Препятствия к решению вопроса- лиса, тучи 5. Итог развития ситуации (сроком на 3 месяца) - дерево
вот тут с одной стороны ты хочешь уйти, ты прям видишь что все, это больше не твое, что пора уже менять свою жизнь. тебя сама судьба привела к этой развилке, поэтому это не обстоятельства на работе, это просто так должно быть в твоей жизни, так было задумано свыше, ты должна прожить эту ситуацию и двигаться дальше. Но ты не хочешь терять стабильность, тебе нравится что ты уже все знаешь, все тебя знают, работа тебе хорошо известна и стул попой уже нагрет. Так же у тебя есть еще какие то "хитрые" замыслы, ты юлишь и не говоришь всей правды относительно то ли самой работы, то ли причины. Возможно окружающим озвучиваешь одно, но в душе понимаешь, что есть еще более глубокая причина. В ближайшие 3 месяца не получится устроиться на новую работу.
В прошлом у Вас был конфликт или противостояние с коллегой (змея), который(ая) тайно получил(а) повышение (змея + книга + букет) Сейчас серьезные проблемы или Вы очень расстроены этим фактом (крест), и стоит вопрос об уходе с этого места на новое (дерево + крест + ребенок). В ближайшие 30 дней (сад + птицы + корабль) если я правильно все выше описала, может быть смена места работы или отдела.
OC противостояние с коллегой длится уже 9 месяц. она меня как-то не волнует; надоела она мне уже. Серьезных проблем нет, но мне не нравится обстановка с трудной коллегой. Подыскиваю себе новую работу. ищу так сказать запасной аэродром. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал cindykraft - Вт, 03.07.2018, 23:45
Увы нашлась колода и всё таки было желание сделать на ней, можете комментировать ту или иную карту.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 31 солнце и 35 якорь скорее с кем то ярким, светлым ( может ребенок). С кем то, с кем очень давно, может сказать прирос к этому человеку.( Здесь скорее речь не об одном а о двух разных людях) 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 7 змея и 13 ребенок скорее мудрая или наоборот с острым язычком, но по детски отхотчива и может наивна. Точнее хоть и язва, но такая простая.. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8 гроб и 29 дама бо... Тут как несчастье или смерть некой подруги.. ну вот что то нехорошее с женщиной не безразличной ему. Может болезнь жены. 4 и 13 -решение этой проблемы. 20 сад и 19 башня карты как бы противоречат друг другу, одна гулять,типа отпустить проблемы, как бы развеять сердце, а другая наоборот закрыться или просто оградить себя от чего-то. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 дерево и 36 крест наверное некой надежности пришел конец, типа с судьбой не поспоришь. 6 и 15 -решение этой проблемы. 34 рыбы и 32 луна проще смотреть на проблемы, принимать невзгоды и продолжать плыть по волнам жизни. Скорее не поддаваться унынию, а лучше передаваться созерцанию звёзд и мечтать. 7 и 16 -что шокирует его. 23 крысы и 15 медведь а вот здесь как некое предательство ( ссора) с человеком ,которому очень доверял. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 4 дом и 6 тучи скорее чтоб "распогодилось" в доме, в семье.. стабильности и гармонии. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 18 собака и 25 кольцо возможно обретёт верного друга и даже больше, отношения или брак. Предложит кому-то руку и сердце.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите пожалуйста. Сделала расклад на МЧ, которого визуально знаю лет 5, давно мне нравился, но отступила решила женат. Но вот интересно что у него в жизни происходит.
Окно душу. Ленорман Фейри
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 29 дева и 17 аист любимая женщина, скорее с женой и детьми. Думаю такой образцовый муж и отец. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 20 сад и 1 всадница а здесь как любовница, что ли на стороне гуляет с некой наездницей. Хм.. странно. Вот к первому пункту совсем идёт вразрез, что это есть его типа жена. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 12 птицы и 2 клевер здесь скорее о работе (на электричке) скорость, движение туда сюда, может как изматывает.но скорее его устраивает зарплата. Второй вариант: это если есть любовница и перебежки ради минуты счастья... 4 и 13 -решение этой проблемы. 36 крест и 14 лиса уйти с этой работы и хитрость.( Может там речь не о работе) И второй вариант: поставить крест либо хитрить. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 16 звезды и 35 якорь скорее как реализация неких надежд, чтоб нечто задуманное осуществилось. 6 и 15 -решение этой проблемы. 7 змея и 27 письмо мудрость и секретность.. как бы хорошо обдумать,но не раскрывать всех карт. 7 и 16 -что шокирует его. 10 коса и 25 кольцо ссоры с суженной, такое впечатление, что не так уж он счастлив в браке. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 28 МЧ и 23 крысы больше ублажать свои желания, что то крысить. Обманывать. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 24 сердце и 3 корабль сходит на романтического путешествие, курортный роман. Вот некая любовь нагрянет где то в пути. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 05.07.2018, 18:49
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 29 дева и 17 аист любимая женщина, скорее с женой и детьми. Думаю такой образцовый муж и отец.
да. думаю, есть жена и он примерный семьянин.
Цитатаtorrone ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 20 сад и 1 всадница а здесь как любовница, что ли на стороне гуляет с некой наездницей. Хм.. странно. Вот к первому пункту совсем идёт вразрез, что это есть его типа жена.
может он любит путешествовать , что ему это в кайф самому себе.
Цитатаtorrone ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 12 птицы и 2 клевер здесь скорее о работе (на электричке) скорость, движение туда сюда, может как изматывает.но скорее его устраивает зарплата. Второй вариант: это если есть любовница и перебежки ради минуты счастья...
думаю, что чрезмерная суматоха и болтливые пассажиры. Но Клевер, я думаю, это смягчает, все же, что-то и приятное есть. может старается легко к этому относиться
Цитатаtorrone ()
4 и 13 -решение этой проблемы. 36 крест и 14 лиса уйти с этой работы и хитрость.( Может там речь не о работе) И второй вариант: поставить крест либо хитрить.
да, закончить с этой работой хитро
Цитатаtorrone ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 16 звезды и 35 якорь скорее как реализация неких надежд, чтоб нечто задуманное осуществилось.
он пребывает в грезах о спокойной, умеренной и тихой жизни
Цитатаtorrone ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 7 змея и 27 письмо мудрость и секретность.. как бы хорошо обдумать,но не раскрывать всех карт.
общение с некой женщиной
Цитатаtorrone ()
7 и 16 -что шокирует его. 10 коса и 25 кольцо ссоры с суженной, такое впечатление, что не так уж он счастлив в браке.
а может и разрыв
Цитатаtorrone ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 28 МЧ и 23 крысы больше ублажать свои желания, что то крысить. Обманывать.
чтобы переживали из-за него
Цитатаtorrone ()
и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 24 сердце и 3 корабль сходит на романтического путешествие, курортный роман. Вот некая любовь нагрянет где то в пути.
torrone, Цитата torrone () 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 29 дева и 17 аист любимая женщина, скорее с женой и детьми. Думаю такой образцовый муж и отец.
да. думаю, есть жена и он примерный семьянин.
Типа семьянин и хочет расстаться как-то не совсем понятно.
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () 7 и 16 -что шокирует его. 10 коса и 25 кольцо ссоры с суженной, такое впечатление, что не так уж он счастлив в браке.
а может и разрыв
Вообщем может ему сейчас не хватает внимания, может некого тепла, ну если хочет, чтоб за него переживали. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вводная: Это мой отец. Они с мамой развелись около 7 лет назад, сейчас у него другая семья..и ребёнок малолетний (5 лет), но и в той семье ему не сладко, опять его нынешняя супруга подала на развод, они живут раздельно сейчас.
Цитатаtorrone ()
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 31 солнце и 35 якорь скорее с кем то ярким, светлым ( может ребенок). С кем то, с кем очень давно, может сказать прирос к этому человеку.( Здесь скорее речь не об одном а о двух разных людях)
да, он сейчас большую часть времени проводит с дочкой (всё свободное от работы время). С нынешней женой они в контрах (инфа 100%). Наверное солнце как ребёнок тут.
Цитатаtorrone ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 7 змея и 13 ребенок скорее мудрая или наоборот с острым язычком, но по детски отхотчива и может наивна. Точнее хоть и язва, но такая простая..
вот тут не знаю, по описанию это точно не нынешняя жена, и тем более не моя мама. У него две любовницы сейчас, может быть кто-то из них?
Цитатаtorrone ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8 гроб и 29 дама бо... Тут как несчастье или смерть некой подруги.. ну вот что то нехорошее с женщиной не безразличной ему. Может болезнь жены.
жена здорова, у нас очень сильно болеет бабушка только (его мать), он очень сильно переживает. И на работе, в начале года ,у него умерла друг-коллега от онкологии , но не думаю что он до сих пор переживает по этому поводу..
Цитатаtorrone ()
4 и 13 -решение этой проблемы. 20 сад и 19 башня карты как бы противоречат друг другу, одна гулять,типа отпустить проблемы, как бы развеять сердце, а другая наоборот закрыться или просто оградить себя от чего-то.
тут не знаю как прокомментировать(
Цитатаtorrone ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 дерево и 36 крест наверное некой надежности пришел конец, типа с судьбой не поспоришь. 6 и 15 -решение этой проблемы. 34 рыбы и 32 луна проще смотреть на проблемы, принимать невзгоды и продолжать плыть по волнам жизни. Скорее не поддаваться унынию, а лучше передаваться созерцанию звёзд и мечтать.
я вот этот пункт в главную проблему его жизни бы внесла, он в конце того года потерял 50% своего состояния (фактически бизнес развалился), затем, появились проблемы в семье на этой почве, появились частые ссоры женой.
Цитатаtorrone ()
7 и 16 -что шокирует его. 23 крысы и 15 медведь а вот здесь как некое предательство ( ссора) с человеком ,которому очень доверял.
вот тут да, партнёр его подставил (сдал конкурентам), именно из-за него начались проблемы серьёзные на работе , а он действительно ему доверял (вместе больше 15 лет работали)
Цитатаtorrone ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 4 дом и 6 тучи скорее чтоб "распогодилось" в доме, в семье.. стабильности и гармонии.
наверное хочет вернуть ту размеренность и стабильность, котрая у него была год назад, Вернуться в семью и восстановить своё дело.
Цитата torrone () 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 31 солнце и 35 якорь скорее с кем то ярким, светлым ( может ребенок). С кем то, с кем очень давно, может сказать прирос к этому человеку.( Здесь скорее речь не об одном а о двух разных людях)
да, он сейчас большую часть времени проводит с дочкой (всё свободное от работы время). С нынешней женой они в контрах (инфа 100%). Наверное солнце как ребёнок тут.
Ну вот там на карте и сидит ребенок, а якорь значит типа старое, типа вросшееся.
ЦитатаAngee_way ()
Цитата torrone () 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8 гроб и 29 дама бо... Тут как несчастье или смерть некой подруги.. ну вот что то нехорошее с женщиной не безразличной ему. Может болезнь жены.
жена здорова, у нас очень сильно болеет бабушка только (его мать), он очень сильно переживает. И на работе, в начале года ,у него умерла друг-коллега от онкологии , но не думаю что он до сих пор переживает по этому поводу..
Думаю и может речь про маму. Она тоже ведь дорогая ему дама.
ЦитатаAngee_way ()
Цитата torrone () 4 и 13 -решение этой проблемы. 20 сад и 19 башня карты как бы противоречат друг другу, одна гулять,типа отпустить проблемы, как бы развеять сердце, а другая наоборот закрыться или просто оградить себя от чего-то.
тут не знаю как прокомментировать(
Ну сад типа ему б развеяться и не брать проблемы в голову, ну типа чтоб легче пережить. Вот как оказалось уныние и скорбь тоже грех, типа всё надо отпустить, чтоб проще пережить было. Не стоит убиваться а лучше погулять, сходить куда то.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 06.07.2018, 12:47