Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
и 11 -та,кого он любит больше всех. 20 сад и 1 всадница а здесь как любовница, что ли на стороне гуляет с некой наездницей. Хм.. странно. Вот к первому пункту совсем идёт вразрез, что это есть его типа жена.
Потому что про любовницу думать надо в последнюю очередь или только после того , как вам об этом станет известно либо лично , либо будут основания так думать по картам на конкретный вопрос о наличии любовницы либо связи на стороне. Ведь вы ничего об этом мч вообще не знаете. Может к него есть взрослая дочь от предыдущего брака и общается с ней он редко и именно она тут или он с кем-то из женщин в общей компании общается и она ему очень нравится. Но, позиция у вас вторая о чувствах , а не об измене, чтобы схожу трактовать о наличии измены. Тем более по первой позиции отношения с женой гармоничные. Кольцо это не только брак , это любые официальные договорённости вплоть до официального делового партнёрства.
Цитатаtorrone ()
и 14 -что волнует его на самом деле. 16 звезды и 35 якорь скорее как реализация неких надежд, чтоб нечто задуманное осуществилось.
Повышение в должности
Цитатаtorrone ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 7 змея и 27 письмо мудрость и секретность.. как бы хорошо обдумать,но не раскрывать всех карт.
Надо написать кляузу, жалобу , донос на кого-то
Цитатаtorrone ()
7 и 16 -что шокирует его. 10 коса и 25 кольцо ссоры с суженной, такое впечатление, что не так уж он счастлив в браке.
Разрыв, неисполнение каких-то договоренностей
Цитатаtorrone ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 12 птицы и 2 клевер здесь скорее о работе (на электричке) скорость, движение туда сюда, может как изматывает.но скорее его устраивает зарплата. Второй вариант: это если есть любовница и перебежки ради минуты счастья...
Надо много и суетливо со всеми договариваться о чем-то , устраивая исполнение чьих/то желаний , надежд. Как блат
Цитатаtorrone ()
4 и 13 -решение этой проблемы. 36 крест и 14 лиса уйти с этой работы и хитрость.( Может там речь не о работе) И второй вариант: поставить крест либо хитрить.
Раз вписался, то тяни как можешь, хитри, ловчи
Цитатаtorrone ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 24 сердце и 3 корабль сходит на романтического путешествие, курортный роман. Вот некая любовь нагрянет где то в пути.
на карте Сердце новобрачные.. скорее всего у них будет годовщина свадьбы или он поедет на чью-то свадьбу как на праздлник
По всему раскладу мч у вас озобочен своей социальной реализацией, статусом и работой.
ПыСы
Цитатаtorrone ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 20 сад и 1 всадница
я в галереи не увидела Всадницу, там Всадник, мужчина. на карте Сад там детей много.. Аист тоже ребенка держит.. так что я бы сказала, что с семьей у мч все в порядке, жена и любимые дети Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.07.2018, 13:15
Здравствуйте. На вопрос восстановятся ли мои отношения с человеком ?( бывший хороший друг , любовник , коллега - всё в одном лице ). Расстались , потому что он в семью полностью ушёл , общение постепенно пошло на нет. Выпали : Книга + Медведь + сердце = дама
Восстановится , по крайней мере общение точно . Но , здесь , видимо , многое зависит от меня ( дама), всё в моих руках , моей инициативы . Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Пт, 06.07.2018, 12:56
На вопрос восстановятся ли мои отношения с человеком
ЦитатаAngee_way ()
Книга + Медведь + сердце = дамаВосстановится , по крайней мере общение точно
а где карта отношений или общения? какая мч у вас полность сосредоточен на своих чувствах к жене ( дама), а от вас так и продолжит скрывтаься и закрываться Книга Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо ! Я вот всегда в ленорман третьих лиц в раскладах на меж двух личностей не рассматриватаю . Всё-таки они более конкретные , чем таро ..то есть, если спрашиваю про машу и Петю, то все три карты относятся к Маше и Пете. К жене , скорее всего , чувств нет . По крайней мере , мне так казалось , на тот момент , что мы встречались . Хотя я могу ошибаться .. наверное спрошу отдельно про его личную жизнь на выходных . Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, я с вами отчасти соглашусь с видением в целом про третьих лиц. По триплету не восстановится, что будет вызывать переживания. Мужчина закрыося, так как давление и неовчк был. И все из за женщин .
У меня колода Ленорман Fairy, Фей. Я признаю я не Асс и ещё больше года я на ней расклады не делала, а вот позавчера прям захотелось, только сразу её не нашла и пол дня вчера все перерывала, после переезда я её и не видела выходит вообще.
ЦитатаKasto ()
Цитата torrone () и 11 -та,кого он любит больше всех. 20 сад и 1 всадница а здесь как любовница, что ли на стороне гуляет с некой наездницей. Хм.. странно. Вот к первому пункту совсем идёт вразрез, что это есть его типа жена.
Потому что про любовницу думать надо в последнюю очередь или только после того , как вам об этом станет известно либо лично , либо будут основания так думать по картам на конкретный вопрос о наличии любовницы либо связи на стороне. Ведь вы ничего об этом мч вообще не знаете. Может к него есть взрослая дочь от предыдущего брака и общается с ней он редко и именно она тут или он с кем-то из женщин в общей компании общается и она ему очень нравится. Но, позиция у вас вторая о чувствах , а не об измене, чтобы схожу трактовать о наличии измены. Тем более по первой позиции отношения с женой гармоничные. Кольцо это не только брак , это любые официальные договорённости вплоть до официального делового партнёрства.
Признаю, накрутила, может так было проще понять что ему не до меня. Со всем остальным соглашусь, так как знаю его лишь со стороны, работает в электричке. А вот что у него там повышение и ТД, но там скорее нет проф роста, а может он типа выше метит, не могу сказать. Возможно у него есть свое дело, типа малого бизнеса, магазин, ресторан, но где он и ведет контроль,cмету, договора, вот может там и хитрость нужна.
Я картинку колоды нашла, но она вот больше сказачно-позитивная. И номер 1 всадница, девушка фея с крыльями и в длинной юбке и улыбается.
Девушки, посмотрите пожалуйста, расклад О нём на Ленорман Фей ( Fairy) МЧ визуально знаю более 5 лет, если общались, то в рамках его работы, типа расписание электричек. Но вот как бы он мне симпатичен и он вроде тоже смотрит на меня, но может и просто так.
1) Что он думает на счет меня? 3 корабль не думаю что конкретное что-то, типа как пассажирка и всё. 2) Что чувствует ко мне? 10 коса ничего.. ну скорее никаких чувств. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 15медведь ну официальные, только по работе. 4) Как на самом деле ко мне относится? 14 лиса обман, хитрость.. в чем? 5) Какие цели преследует относительно меня? 36 крест никаких, скорее у него нет целей относительно меня. 6) Как себя проявит в отношении меня? (2 мес) 31 солнце ну если будет общение, то позитивненько.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 21 горы ничего," бег с препятствиями", скорее их сначала надо начать, сдвинуть барьер, чтоб начать отношения.
По вашему раскладу вы для него просто одна из пассажирок, к тому же сближение с которыми он избегает , не хочет , не очень приятно Коса Лиса. Гора. Ничего не будет , между вами препятствия. У мч нет желания и внутренней мотивации сближаться с вами...Медведь Лиса формальное отношение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.07.2018, 16:51
По вашему раскладу вы для него одна из пассажирок, сближение с которыми он не хочет он избегает , не хочет , не очень приятно Коса спасибо Лиса. Гора. Ничего не будет , между вами препятствия. У мч нет желания и внутренней мотивации сближаться с вами...
Ну всё стает на свои места. Короче буду лишь созерцать..
А я его не часто вижу, просто сейчас езжу каждый день утром и вечером на электричке, правда к нему раз лишь попала за три недели, значит логически буду видеть не часто и уже нет смысла таить надежду, скорее если случится общение, то как бы само собой, а уж специально его искать и надеется на большее нет смысла. Вот читала одно выражение не ищи смысл жизни, а просто живи. То что нельзя изменить, можно попробовать отпустить. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Звезды. Мне кажется, у вас много мечтаний, много иллюзорности, и эта иллюзорность не совпадает с действительностью. Вы как будто раздваиваетесь в своих желаниях и не можете определиться до конца, чего вы точно хотите. У вас много сомнений. Вы вроде и хотите чего-то, но вроде и не хотите. Возможно, у вас были какие-то ситуации, в которых вы понадеялись на что-то, но потом что-то не получилось, и это вас задело. Вы можете быть слишком меланхоличны, в то же время пассивны, часто доверяетесь судьбе...Вы можете думать о чем-то недостижимом..В целом я не могу сказать, что это прям сильно отрицательный эмоциональный беспорядок..Я бы сказала, что это неудовлетворенность желаний, разобщенность с реальностью, чувство чего-то далекого, некая замороженность. 2.Как это на меня влияет? Ребенок. Я бы сказала, что ситуативно. Вы можете иногда совершать поступки, которые сами от себя не ожидаете, делать что-то несвязное, построенное на импульсах. Я бы сказала, что бывают случаи, которые "тормошат" вас,но вы не знаете, как правильно поступить. Может вы хотите, чтобы кто-то решил за вас вопрос. Бывают ситуации, что вы как ребенок хотите чего-то, что вам на самом деле не нужно. В то же время вы зависимы от кого-то или от чего-то. Настроение может меняться в разное время, иногда вы не понимаете, чего сами хотите на самом деле. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Лиса. Возможно, вы неверно интерпретируете поступки других. В отношениях с мужчинами вы можете считать, что есть что-то, что может вас сблизить, хотя оснований таких нет. Или просто вы излишне наблюдаете за человеком, ищите в нем изъяны, более досканально пытаетесь его изучить. Вам хочется внимания, чувствовать себя любимой, желанной, быть весомой в чужих глазах. Если говорить просто об отношениях с другими людьми, то я бы сказала, что есть небольшой элемент эгоизма, может быть вы ждете что-то от людей. У вас есть свои цели, которых вы хотите достичь. Вы можете также сомневаться в людях, не доверять им. Вы могли обжечься в прошлом в отношениях с окружающими и сейчас уже больше присматриваетесь. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Всадник. Вам действительно нужно встряхнуться, нужно поменять круг общения и вообще обстановку. Это карта показывает движение, активность, вам нужно найти себе особое занятие, которое вам реально нравится. Не просто хобби в плане рисования, карт и т.д., а что-нибудь более активное, что могло бы как-то встрепянуть. Вам следует чаще общаться с разными людьми, не бояться познавать что-то новое, и даже не бояться ошибиться. Каждый человек уникален и что бы он ни принес в вашу жизнь - это тоже опыт. Попробуйте осознанно изменить свой подход в общении. Знакомьтесь первыми, действуете. Вам нужно просто выйти из мыслей о недостижимом в то , что реально. Быть более земной. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?Клевер. Опять-таки речь о чем-то земном. Вам следует быть более реалистичной и не надевать розовые очки. Клевер - это очень простая, добрая , улыбчивая карта , олицетворяющая свет. Она символизирует спокойствие и безмятежность, умение ждать и надеяться, верить в лучшее. Не опускайте руки, когда что-то не получается, верьте в себя и в добро. Не закрывайтесь от других. Клевер также показывает, что время - лучший помощник. Что бы ни случилось, вам следует сохранять свои главные жизненные принципы, оставайтесь самой собой.
Lulika, "Первое впечатление".
(срок расклада - до октября) 1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер. Мыши. Мне кажется, он может испытывать неловкость или считает, что что-то пошло не так. У него есть сомнения. Может быть даже в чем-то корит себя или считает, что поступил неправильно. Встреча была в людном месте? 2.Мысли партнера, что он думает о вас? Собака. Положительного о вас мнения. Считает вас компанейской, спокойной, добродушной девушкой. Он считает, что у вас есть общие интересы, общие темы для разговора. Вы нашли общий язык, по его мнению. Впрочем, он также может думать, что заинтересовал вас и вы ждете от него шагов. Он может считать, что вы хотели бы продолжения общения. 3.Чувства партнера, что он чувствует? Сад. До чувств реальных тут далеко, но в целом здесь есть симпатия. Думаю, что он заинтересовался вами. Пока не могу сказать, что есть что-то большее. Вообще эта карта неперсонифицированная, что может говорить о том, что у него просто есть какое-то общение с девушками или около него есть женщины, которые испытывают к нему симпатию. Но он действительно заприметил вас. 4.Что ему понравилось в вас? Совы. Вы понимали и слышали друг друга, ему показалось, что вы действительно хотели узнать, что думает он. Ему понравилась ваша рассудительность. Также он мог посчитать, что вы похожи на него, у вас есть нечто общее, вы как-то связаны. Ему мог понравится ваш голос, то, как вы говорите и излагаете свои мысли, если это было. Также ему понравилось , что вы спокойная, последовательная. 5.Что его насторожило в вас? Сердце. Излишняя эмоциональность, может быть он почувствовал, что вы реально в нем заинтересованы или флиртовали с ним. Его это могло немного напрячь. Могло насторожить, что вы были в чем-то излишне откровенны и открыты. Иногда эта карта показывает эмоциональные перепады в самые разные стороны, нерациональный подход. 6.Продолжится ли общение? Метла. Склоняюсь к тому, что да, продолжится. Но метла - карта принуждения и силы. Поэтому, вероятно, кому-то постоянно придется быть движущей силой в общении, чтобы оно продолжалось. 7.Перспектива отношений? Звезды (доп. карта якорь)=медведь До октября мне кажется, что ситуация существенно не изменится. Могут быть мечты и надежды, периодическое общение (не очень частое). Якорь в допе показывает, что все стоит как стоит. Впрочем , тут нет резко отрицательных карт, они больше нейтральные. Вы вполне можете общаться просто как хорошие знакомые, но любовных карт тут, на мой взгляд, нет. Лидер в общении - мужчина, он и будет определять вектор всего. Медведь может говорить, что мужчина знает себе цену и любит себя, думает о себе больше. Он может действовать по принципу ближе-дальше.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 06.07.2018, 23:17
срок расклада - до октября) 1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер. Мыши. Мне кажется, он может испытывать неловкость или считает, что что-то пошло не так. У него есть сомнения. Может быть даже в чем-то корит себя или считает, что поступил неправильно. Встреча была в людном месте
[spoiler]он сам написал мне в соц.сети. и похоже испытывал неловкость. Общение не сразу превратилось в диалог.
2.Мысли партнера, что он думает о вас? Собака. Положительного о вас мнения. Считает вас компанейской, спокойной, добродушной девушкой. Он считает, что у вас есть общие интересы, общие темы для разговора. Вы нашли общий язык, по его мнению. Впрочем, он также может думать, что заинтересовал вас и вы ждете от него шагов. Он может считать, что вы хотели бы продолжения общения.
Вроде положительно настроен, но он странный, он общается со мной как с другом, без флирта..И пишет не много, говорим мало.
3.Чувства партнера, что он чувствует? Сад. До чувств реальных тут далеко, но в целом здесь есть симпатия. Думаю, что он заинтересовался вами. Пока не могу сказать, что есть что-то большее. Вообще эта карта неперсонифицированная, что может говорить о том, что у него просто есть какое-то общение с девушками или около него есть женщины, которые испытывают к нему симпатию. Но он действительно заприметил вас.
Согласна. О чувствах тут не приходится говорить. Похоже он общается не только со мной. Но вот что во мне его привлекло- не пойму сама.
4.Что ему понравилось в вас? Совы. Вы понимали и слышали друг друга, ему показалось, что вы действительно хотели узнать, что думает он. Ему понравилась ваша рассудительность. Также он мог посчитать, что вы похожи на него, у вас есть нечто общее, вы как-то связаны. Ему мог понравится ваш голос, то, как вы говорите и излагаете свои мысли, если это было. Также ему понравилось , что вы спокойная, последовательная.
Голос, изложение мыслей, разумность во взглядах. Он об этом и говорил.
5.Что его насторожило в вас? Сердце. Излишняя эмоциональность, может быть он почувствовал, что вы реально в нем заинтересованы или флиртовали с ним. Его это могло немного напрячь. Могло насторожить, что вы были в чем-то излишне откровенны и открыты. Иногда эта карта показывает эмоциональные перепады в самые разные стороны, нерациональный подход
Не флирт. Но эмоциональность! Я иногда не вижу смысла общения, не отвечаю или пишу ему об этом, молчу..
6.Продолжится ли общение? Метла. Склоняюсь к тому, что да, продолжится. Но метла - карта принуждения и силы. Поэтому, вероятно, кому-то постоянно придется быть движущей силой в общении, чтобы оно продолжалось. Скорее он инициатор. Иногда я раскручиваю его на более активный диалог.
7.Перспектива отношений? Звезды (доп. карта якорь)=медведь До октября мне кажется, что ситуация существенно не изменится. Могут быть мечты и надежды, периодическое общение (не очень частое). Якорь в допе показывает, что все стоит как стоит. Впрочем , тут нет резко отрицательных карт, они больше нейтральные. Вы вполне можете общаться просто как хорошие знакомые, но любовных карт тут, на мой взгляд, нет. Лидер в общении - мужчина, он и будет определять вектор всего. Медведь может говорить, что мужчина знает себе цену и любит себя, думает о себе больше. Он может действовать по принципу ближе-дальше.
Он лидер и по моему эгоист, думает только о себе, говорит только о себе. Много обещает, в реальности ничего, только общение для его досуга и интереса. Спасибо! Очень верно получилось.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 07.07.2018, 04:35
Kasto, так вы же , не знаете, почему он в семью вернулся опять ? Кроме чувств к жене , там может быть масса факторов : дети , общее дело-бизнес , привычка , общие знакомые, да что угодно )) Расстались мы года 3 назад , что сейчас происходит в его личной жизни , я понятия не имею . Наша общая знакомая например , говорит что он один сейчас живет Новичок:) у меня одна колода -RW
Кроме чувств к жене , там может быть масса факторов : дети , общее дело-бизнес , привычка , общие знакомые, да что угодно ))
Так это все вместе и есть брак , дорогая ))
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Kasto, так вы же , не знаете, почему он в семью вернулся опять ?
Исходя из вашей ос , я даже не знаю уходил или нет от от жены. И вы тоже ничего не знаете вообще об этом , по вашим же словам. Я не знаю , я только ваши карты читаю , а там у мч чувства Сердце и Дама в квинте , которой вы почему считаете себя , а по вводной оказывается, что вы с ним уже три года как не общаетесь.
ЦитатаAngee_way ()
Расстались , потому что он в семью полностью ушёл , общение постепенно пошло на нет.
ЦитатаAngee_way ()
Расстались мы года 3 назад , что сейчас происходит в его личной жизни , я понятия не имею .
Я поэтому и пишу , что женская логика меня забавляет все чаще и чаще ))) женщина сами дают этому повод ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 29 дева и 17 аист любимая женщина, скорее с женой и детьми. Думаю такой образцовый муж и отец.
да, видимо, есть семья, он проводит с ними время.
Цитатаtorrone ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 20 сад и 1 всадница а здесь как любовница, что ли на стороне гуляет с некой наездницей. Хм.. странно. Вот к первому пункту совсем идёт вразрез, что это есть его типа жена.
я бы не сказала, что сразу любовница, тут нет таких подтверждений, хоть карты и активные такие, так сказать. может быть есть просто увлечение, хобби, даже общение с друзьями можно сюда подвести, совместные мероприятия
Цитатаtorrone ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 12 птицы и 2 клевер здесь скорее о работе (на электричке) скорость, движение туда сюда, может как изматывает.но скорее его устраивает зарплата.
бытовые будни, скука, постоянно должен делать так, как нужно, утомляют люди, с которыми ему приходится общаться.
Цитатаtorrone ()
4 и 13 -решение этой проблемы. 36 крест и 14 лиса уйти с этой работы и хитрость.( Может там речь не о работе) И второй вариант: поставить крест либо хитрить.
я не берусь оценивать именно насчет работы, вам это виднее. но полагаю, что ему нужно просто делать кардинальные изменения в своей жизни, если его действительно не устраивает то, что он имеет. или терпеть и уметь приспосабливаться, уметь находить выгоду для себя, быть похитрее
Цитатаtorrone ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 16 звезды и 35 якорь скорее как реализация неких надежд, чтоб нечто задуманное осуществилось.
хотелось бы определенных достижений по жизни, но не видит, как сможет себя реализовать или не знает, каким образом, все очень стабильно
Цитатаtorrone ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 7 змея и 27 письмо мудрость и секретность.. как бы хорошо обдумать,но не раскрывать всех карт.
умение договариваться, находить правильные контакты, искать новые пути реализации своих желаний...может быть против кого-то даже действовать...
Цитатаtorrone ()
7 и 16 -что шокирует его. 10 коса и 25 кольцо ссоры с суженной, такое впечатление, что не так уж он счастлив в браке.
возможно, плюс может быть что-то оканчивается в его жизни или под сильной угрозой срыва
Цитатаtorrone ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 28 МЧ и 23 крысы больше ублажать свои желания, что то крысить. Обманывать.
мыши - накопительская, потребительская, корыстная карта. ему хочется получать все и сразу, иметь больше денег, власти, возможность управлять другими (первая мужчина)..про ублажение желаний соглашусь
Цитатаtorrone ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 24 сердце и 3 корабль сходит на романтического путешествие, курортный роман. Вот некая любовь нагрянет где то в пути.
может быть
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
На вопрос восстановятся ли мои отношения с человеком ?( бывший хороший друг , любовник , коллега - всё в одном лице ). Расстались , потому что он в семью полностью ушёл , общение постепенно пошло на нет. Выпали : Книга + Медведь + сердце = дама
Восстановится , по крайней мере общение точно . Но , здесь , видимо , многое зависит от меня ( дама), всё в моих руках , моей инициативы .
а у меня немного другие мысли, потому что я беру задающего вопрос картой дама, номер 29. Но это лично в моем видении. Именно в контексте восстановления отношений, то есть в классическом понимании, что люди видятся, встречаются, целуются, спят и тд и тп , этого нет. тройка карт молчаливая, тут подавляемые эмоции и чувства к мужчине, и, как понимаю, они именно ваши. Карты все одиночные вышли. Поэтому ответ отрицательный.
torrone,
Цитатаtorrone ()
1) Что он думает на счет меня? 3 корабль не думаю что конкретное что-то, типа как пассажирка и всё.
вероятно, да
Цитатаtorrone ()
2) Что чувствует ко мне? 10 коса ничего.. ну скорее никаких чувств.
согласна, или отрицает сам для себя, не думает , отсекает
Цитатаtorrone ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 15медведь ну официальные, только по работе.
+
Цитатаtorrone ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 14 лиса обман, хитрость.. в чем?
может быть просто видит, что вы как-то на него обратили внимание и пытается понять, почему. не знаю. лиса тоже может показывать отношение "казенного" человека
Цитатаtorrone ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 36 крест никаких, скорее у него нет целей относительно меня.
+
Цитатаtorrone ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (2 мес) 31 солнце ну если будет общение, то позитивненько..
ну может здороваться будет, улыбаться, в принципе, карта одиночная, он аки красна девица)))))))))
Цитатаtorrone ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 21 горы ничего," бег с препятствиями", скорее их сначала надо начать, сдвинуть барьер, чтоб начать отношения.
холод, нет сближения, формальность и сухость
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 07.07.2018, 10:34
vilka, спасибо за комментарий, вполне согласена ,что может всё так и есть . И всё же выходит нет с нам перспективы.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 21 горы ничего," бег с препятствиями", скорее их сначала надо начать, сдвинуть барьер, чтоб начать отношения.
холод, нет сближения, формальность и сухость
Моя ОС
Цитатаvilka ()
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Звезды. Мне кажется, у вас много мечтаний, много иллюзорности, и эта иллюзорность не совпадает с действительностью. Вы как будто раздваиваетесь в своих желаниях и не можете определиться до конца, чего вы точно хотите. У вас много сомнений. Вы вроде и хотите чего-то, но вроде и не хотите. Возможно, у вас были какие-то ситуации, в которых вы понадеялись на что-то, но потом что-то не получилось, и это вас задело. Вы можете быть слишком меланхоличны, в то же время пассивны, часто доверяетесь судьбе...Вы можете думать о чем-то недостижимом..В целом я не могу сказать, что это прям сильно отрицательный эмоциональный беспорядок..Я бы сказала, что это неудовлетворенность желаний, разобщенность с реальностью, чувство чего-то далекого, некая замороженность.
Мечты есть, но скорее не так прям уж.. Мелькнут и уходят в некуда. Вот судьбе отдаюсь, типа чему быть того не миновать. И вот порой сама реальность как нереальность. Живу порой ощущаю как во сне. А вот наоборот мечты зажигают как изнутри, типа подпитуют, но когда их нет я словно чахну не дней не времени года не замечаю или спала до обеда или фильмы до двух ночи ,а то до утра смотрела.. Вот смущает меня ощущение, что я не там где моё место, но как знать. Приходят чувства, вот то ли как воспоминания ,не знаю, некий город и даже некий МЧ, типа что с ним все ладушки.. ну не знаю , не знаю ... Ещё у меня часто как забываю, вот с вечера думала сделать то то, а уже на следующей день как что-то теряет актуальность и ТД. Вот с желаниями порой туго, приходят по настроению и так же могут легко растворяется в буднях.
Цитатаvilka ()
2.Как это на меня влияет? Ребенок. Я бы сказала, что ситуативно. Вы можете иногда совершать поступки, которые сами от себя не ожидаете, делать что-то несвязное, построенное на импульсах. Я бы сказала, что бывают случаи, которые "тормошат" вас,но вы не знаете, как правильно поступить. Может вы хотите, чтобы кто-то решил за вас вопрос. Бывают ситуации, что вы как ребенок хотите чего-то, что вам на самом деле не нужно. В то же время вы зависимы от кого-то или от чего-то. Настроение может меняться в разное время, иногда вы не понимаете, чего сами хотите на самом деле.
Возможно и так, но порой точно ощущаю себя безпомощной как дитя, не знаю куда идти дальше реально. Нет стабильности и возможно в какое то время как все рассыпалось: сначала суд с мужем, в момент когда у него на руках защелкнули наручники ,я ощутила боли,спазмы что ли в животе, казалось как все плывет и нереально, как в фильме Матрица. А вот потом много раз в разных местах и моментах, как просыпалась и ощущение этой матрицы, где я что я , со мной ли все это, как бы жила, ела, что-то делала, а эмоционального фона не было ( не было впечатлений от солнечного дня, цветения , весны или от того кто рядом, пустота и безразличие. Может не в тему, но не раз мне говорили что восприятие у меня типа как у ребенка и что доверчива. Может хитрости и некой мудрости не хватает, но вот чем Бог наделил.. Вот был момент когда поняла, что для меня цветы не пахнут, краски вокруг не радуют ( весна,цветы и ТД) , желаний нет и выходит целей тоже, то меня ужаснуло это , решила разобраться как это исправить. Типа надо радоваться каждому дню. Пыталась, но порой желания уже не приходят в голову, словно тумблер отключили, ничего и никуда не охота становится. Вот за эти последние 6-10 лет и поняла что для стимула мало забот о дочерях и внуке, каждый как сам по себе в своих заботах и в доме, где ты не один тебя поедом жрет одиночество, работа или деньги, а что оно значит без огонька в душе, и работа в тягость и деньги не в радость. Уж извините если что лишнее написала.
Цитатаvilka ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Лиса. Возможно, вы неверно интерпретируете поступки других. В отношениях с мужчинами вы можете считать, что есть что-то, что может вас сблизить, хотя оснований таких нет. Или просто вы излишне наблюдаете за человеком, ищите в нем изъяны, более досканально пытаетесь его изучить. Вам хочется внимания, чувствовать себя любимой, желанной, быть весомой в чужих глазах. Если говорить просто об отношениях с другими людьми, то я бы сказала, что есть небольшой элемент эгоизма, может быть вы ждете что-то от людей. У вас есть свои цели, которых вы хотите достичь. Вы можете также сомневаться в людях, не доверять им. Вы могли обжечься в прошлом в отношениях с окружающими и сейчас уже больше присматриваетесь.
Скорее я боюсь обмана и не знаю как с этим быть, если доверяюсь, меня разводят, обманывают , используют, а вот когда доверишься человеку, дашь шанс, надеешься, что всё сложится, а в итоге всё не так слишком больно, снова и снова. скорее как душа вся порезана и проженна .. Смотрите, это же сам Рак : звезды - мечтателен, скорее растворяясь в нереальности, просто легче плыть по реальности. Ребенок: доверчив и раним. Лиса : а его легко обмануть, развести и облапошить.. Я все это знаю, но где переключатель или выключатель этого всего не знаю. Всё знаю, понимаю, а иначе не выходит. Может есть порой и эгоизм, и не доверие, боязнь ошибиться доверившись.
Цитатаvilka ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Всадник. Вам действительно нужно встряхнуться, нужно поменять круг общения и вообще обстановку. Это карта показывает движение, активность, вам нужно найти себе особое занятие, которое вам реально нравится. Не просто хобби в плане рисования, карт и т.д., а что-нибудь более активное, что могло бы как-то встрепянуть. Вам следует чаще общаться с разными людьми, не бояться познавать что-то новое, и даже не бояться ошибиться. Каждый человек уникален и что бы он ни принес в вашу жизнь - это тоже опыт. Попробуйте осознанно изменить свой подход в общении. Знакомьтесь первыми, действуете. Вам нужно просто выйти из мыслей о недостижимом в то , что реально. Быть более земной.
Ну с этим согласна, встряски только на пользу. Вот сама заметила даже мелкие путешествие как наполняют энергией, а вот когда сижу дома, то как плохо себя чувствую, вообщем как вода : течение- жизнь, застой- затхлое состояние. А ещё и лямурные дела очень влияют, либо заряд, если всё хорошо, либо разбит, если нет отношений или так сказать симпатии. Вот мои расклады об одной симпатии и выходит нет с ним шансов. Значит пока от любви нет подпитки энергии, с любовником два месяца как расстались. Ну а так постараюсь общаться, но когда в душе тоска, то и общаться не хочется. Всё же думаю скопить денег и съездить к подруге в гости.
Цитатаvilka ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?Клевер. Опять-таки речь о чем-то земном. Вам следует быть более реалистичной и не надевать розовые очки. Клевер - это очень простая, добрая , улыбчивая карта , олицетворяющая свет. Она символизирует спокойствие и безмятежность, умение ждать и надеяться, верить в лучшее. Не опускайте руки, когда что-то не получается, верьте в себя и в добро. Не закрывайтесь от других. Клевер также показывает, что время - лучший помощник. Что бы ни случилось, вам следует сохранять свои главные жизненные принципы, оставайтесь самой собой.
Ну вот и выходит, верить в лучшее, настроиться на хорошее, радоваться мелочам... Вот вот принципы в корне ломать не стоит, а попытаться привести жизнь более менее в позитивное русло.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 07.07.2018, 15:32
Пробую с раскладом на вопрос "Как будут развиваться наши с моим партнером отношения в ближайшие полгода (три карты) и что ждет как итог на год (четвертая) Плюс к этому потянуло достать карту дна.
Сад - Корабль - Женщина Четвертая карта (итог на год) Змея Дно Метла
Уфф... попробую) Приятность от общения физическое и моральное, без бурных страстей, взвешенное осознанное и плодотворное для обоих (Сад) Отношения в непростых обстоятельствах, с ненадуманными, с явными сложностями, трудностями, напряженность, хоть и не без помощи сил - против течения, но попутный ветер (Корабль) С картой Женщины не могу разобраться. Перспективы во многом зависят от меня? Или появление этой карты - треугольник? Итог на год Змея - заклинило с интерпретацией. Обновление? Переход в новую, более зрелую стадию (Змея - смена кожи)? Секс как ведущая составляющая? Предупреждение об опасности?
Метла - внутренние проблемы, нервное напряжение? А может выметание старого? Или что то тайное станет явным? Или конфликт (внутренний? у него или у меня? или между нами?) Обновление и наведение порядка?
Посмотрите, поправьте, пожалуйста, у кого есть возможность и желание. Прямолинейность меня не смущает, если что Если возможно, расскажите о своих интерпретациях, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Marabu - Вс, 08.07.2018, 10:48
Сад - Корабль - Женщина Четвертая карта (итог на год) Змея Дно Метла
На мой взгляд - тут чисто внешнее общение, САД - это выход в свет, где-то на людях, но не близкое личное общение, КОРАБЛЬ - движение, эмоции, но тоже расстояние...для Женщины... Метла - внутреннее несогласие. А ЗМЕЯ - либо будете какие-то обходы придумывать, либо другая будет у него дама... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Marabu, а у вас сейчас какие с ним отношения? я тут вижу, что вы будете в качестве любовницы этого мужчины, он будет ходить туда-сюда, душу мотать, то появляться, то пропадать, а вы его сидеть и ждать, и зависимость ваша от него.
Ирида, спасибо за ответ! Да, совместного проживания нет, встречи регулярные но между встреч мы живем на расстоянии. Женщина есть, он в браке.
AnnaZagorskaya, спасибо, сейчас у нас с ним почти такие и есть, как вы написали. Я любовница, у него семья, пытается совмещать, зависимость - да, но мне кажется у нас это обоюдное. Изменений в тех обстоятельствах, что есть на сейчас, не предвидится. Как и куда оно повернет - без понятия. Змея как итог на год - как тут расшифровывается? Статус любовницы без изменений?
Вопрос картам: как пройдет дорога ребенка от выезда около школы до места отдыха? (поездка на автобусе, около 600 км, ребенок едет сейчас, на данный момент известно, что автобус по дороге сломался, ждут решения ситуации)
Букет Книга Женщина
Приятное известие для женщины? Не совсем соотносится с текущим положением вещей (дети на жаре, ждут решения проблемы, возможно вернут их назад, возможно дадут замену автобуса).
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 09.07.2018, 12:48
Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад В чем причина Вашего одиночества? Ленорман Фей
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 28 мужчина увы я не мужчина, возможно стала может резче и грубее, чем и отталкиваю ухажёров.. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 13 ребенок возможно мои дети.. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 10 коса ну вот как вреде да, типа отсекли или сглазили. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 11 метла вроде как да, типа следствие конфликта, может обиды, негативный опыт. Или же типа идёт очищение от старых, типа пауза и сброс мусора. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 34 рыбы очень, для резвости и заряда энергией, позитивом. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца ). 2 клевер всё может быть, есть возможность или как шанс на лямурные дела.
Добрый день, уважаемые практики, помогите с трактовкой раскладасмотрела себе (скажу сразу в реале прогноз не радужный, очень много не...) итак вопрос о возможности беременности в течении года РЫБЫ+МЕТЛА+РЕБЕНОК квинт ДОРОГИ дно КОСА мне кажется будет больше разговоров о ребенке, хотя может съездить на море чтобы оно намело ребенка (улыбающийся смайлик).. по дорогам бы сказала многовариантность события... вот только косы как-то настораживают, все опять закончиться плачено или это просто такое рзкое неожиданное событие
Вопрос картам: как пройдет дорога ребенка от выезда около школы до места отдыха? (поездка на автобусе, около 600 км, ребенок едет сейчас, на данный момент известно, что автобус по дороге сломался, ждут решения ситуации)
Букет Книга Женщина
Вообще должно всё разрешиться, может женщина - сопровождающая детей найдет выход и для них это будет лишь как приключение. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Все решилось, да. Дорога заняла очень много времени, все в итоге разрулилось, автобус по словам ребенка починили и добрались они таки до места. Похоже, для них это действительно было приключением) Спасибо за отклик!
вопрос о возможности беременности в течении года РЫБЫ+МЕТЛА+РЕБЕНОК квинт ДОРОГИ дно КОСА мне кажется будет больше разговоров о ребенке, хотя может съездить на море чтобы оно намело ребенка (улыбающийся смайлик).. по дорогам бы сказала многовариантность события... вот только косы как-то настораживают, все опять закончиться плачено или это просто такое рзкое неожиданное событие
Триплет положительный, квинт дает ответ 50/50, резюмирую: зачатие будет, возможность выносить 50/50, необходимо стационарное ведение беременности, Косу можно трактовать как кесарево сечение, но можно как и хирургическое вмешательство в результате какой-либо патологии. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 09.07.2018, 09:20
И обратите внимание ,у нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал меньше 30 минут.Если есть необходимость что то добавить, пользуйтесь кнопкой Изменить.
Marabu,
ЦитатаMarabu ()
torrone,
Все решилось, да. Дорога заняла очень много времени, все в итоге разрулилось, автобус по словам ребенка починили и добрались они таки до места. Похоже, для них это действительно было приключением) Спасибо за отклик!
Вам так же замечание за сообщения подряд.И за не правильно оформленное сообщение.Когда даёте ОС необходимо цитировать того, кто вам смотрел.Для того, что бы человек не искал ваш вопрос и свой ответ.А мог сразу проанализировать свои карты.
1. Что привело к разрыву отношений. Лиса. Недоверие, стало понятно, что есть связь, появились подозрения, неискренность. он просто не хотел тянуть несколько "лямок" одновременно по этой карте. Он запутался. Все стало слишком сложно и врать становилось непросто. 2. Ваши чувства к загаданному партнеру. Ребенок. Вы воодушевлены этим мужчиной, много о нем думаете, хотите, чтобы он связался с вами. Он был вашим глотком воздуха, источником получения эмоций. Я не могу сказать по этой карте, что вы прямо любили его, ребенок показывает увлечение. 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент . Всадник. Он также увлечен вами и не забыл вас. Думаю, что он хотел бы снова завоевать ваше внимание, быть для вас важным, нужным. Чувств сильных тоже не показано, скорее, по всаднику сексуальное влечение. Он может думать о вас, скучать. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее. Развилка (взяла сама срок на месяц). Нет определенных планов, сомнения, не знает, как поступать. Он понимает, что есть любовный треугольник, и если он будет действовать как-то однозначно, он может не вернуться в первоначальное русло. Он не решил. 5. Что мешает вашей паре быть вместе . Сад. Отношения свободные сами по себе - изначально таковыми были, и не могут измениться. Возможно, задействованы еще какие-то люди, кто знает о вашей паре, может есть их негативное влияние. Или просто чужое осуждение, непонимание обществом того, что происходит. Сад - непринужденная , легкая карта, нет как таковых обязательств, никто никому ничего не обещал.Вы хотели бы праздника, а тут слишком всего внедрилось в вашу пару, то он стал просто проблематичен. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно . Лилии. Лишь время. Честный разговор и открытие карт, на каких условиях вы можете встречаться. Открытость. Отсуствие фальши. Я не могу сказать, что здесь есть какие-то ограничения вообще в попытке возобновить отношения, если они действительно нужны вам и ему, то их возможно возобновить несмотря ни на что. Но проблема в том, что у вас первая карта лиса, а здесь , напротив, лилии. Сможете ли вы во всем признаться друг другу, признать свою связь в целом - это вопрос. Тайные встречи не помогут. Здесь просто нужно быть честными с самими с собой и свободными от любых других оков. 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (брала срок в 2 месяца). Книга. Сомнительно. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее (в 3 месяца). Солнце. доп. карты совы, коса, женщина =коса На мой взгляд, это не полный конец. Возможно, что у вас будет какой-то переломный момент в общении, вы не выдержите и будете снова встречаться. Скорее всего, отношения будут построены на страсти и влечении, и она же будет движущей силой. Это может быть опасно для вас, поскольку вы можете сильнее привязаться к этому человеку (совы, коса, женщина). Словно вспышка. В этот срок большего не показано, связь может быстро возобновиться, как быстро и прекратиться по двум косам. сроки брала произвольно, поскольку не были оговорены. надеюсь на ос потом по истечении 3 месяцев.
privatsov, "Алхимия неудачи".
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Ребенок. Вы хотели бы заботы, любви, чувства нужности, но этого нет. Печаль связана с отсутствием обновления в вашей жизни, у вас нет вдохновения, нет чувства защищенности. Иногда вы не знаете, как поступить. Возможно, увлечения оказывались несерьезными или мужчины слишком инфантильными. А вам наоборот хотелось бы, чтобы за вами заботились, а не вы заботились постоянно о мужчине и направляли его. Возможно, вы осознаете, что нужно отказываться от воспоминаний о прошлом, от балласта, который тянет вас вниз на моральном уровне и начинать все с нуля. Вы тоскуете о том, что нет выбора и возможностей. Может быть внимания как такового со стороны мужчины сейчас (или незначительного, не выходящего во что-то серьезное). Печаль может быть связана с построением семьи также. 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. Корабль. Переход на новый этап должен проходить и во время перемен в вашей жизни. Вам нужна серьезно подумать над сменой обстановки, над тем, чтобы уйти, уехать, если хотите, - сбежать от чего-то. Хотя бы на время. Трансформировать свою печаль можно лишь таким подходом, что нужно действовать самой. И не бояться. Корабль - карта авантюрных людей, которые на свой страх и риск поступают. То есть не бойтесь сами знакомиться, не бойтесь общаться с людьми, с которыми раньше не общались. Не держитесь на те ценности, которые кажутся для вас сейчас совершенно незыблемыми. Смойте с себя груз печали, двигайтесь к новым берегам. Корабль также ознаменовывает само желание что-то изменить. Возможно, вы не предпринимайте достаточных усилий к тому, чтобы изменить ситуацию. Нужно быть легче, самостоятельнее, используйте свой внутренний резерв, посмотрите на себя по-другому. 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? Развилка. Мудрость такова, что каждый - сам кузнец своего счастья. Если вы будете стоять на месте, вы получите один результат. Но если будете действовать, получите другой. И тот, и другой результат имеют свои плюсы и минусы. Но какой из них вы выбираете - решаете только вы.В любом случае нет ничего однозначного. Вообще весь расклад получился таким, что у вас есть потенциал для решения ситуации, но, возможно, по тем или иным причинам вам так удобно. Или вы не хотите что-то менять. Возможно, вам придется отказаться от чего-то, и может быть это будет даже некомфортно. Но вы можете получить что-то другое в своей жизни. 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? Дерево. Думаю, что вы поймете, что жизнь идет своим чередом, в ней бывают и взлеты, и падения. Я бы сказала, что первая карта, ребенок, которая показала вашу проблему указывает на то, что на самом деле это не проблема. И это не печаль вашей жизни, даже если она доставляет неудобства и чувство неудовлетворения. Это преходящая проблема. Вы можете повзрослеть и увидеть новый смысл своей жизни. Станете более уверенной, сильной в себе.