Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Поправьте пожалуйста если я не правильно трактовала.
1 отношения на сегодня? ЛИЛИИ ДАМА ВСАДНИК-Чистые лёгкие отношения ,лёгкая влюбленность с ее стороны.
2 какие чувства испытывает мч к даме?МЧ РЫБЫ СОБАКА-у Мч глубокие чувства ,он привязан к ней. 3 что думает о ней? КЛЮЧ ДЕРЕВО АИСТ-что с ней можно построить семью ,что она сильная ответственная,хороший семьянин , мягкая та которая он мечтал) 4 как видит дальше отношения с ней?ГРОБ ТУЧИ ДОМ-после болезненных выяснения отношений ,видит их вместе.
5 что собирается предпринять?МЕТЛА КРЫСЫ РАЗВИЛКА- расстаться мб если она есть другой дамой 6 что нужно делать ей?САД ЛИСА КНИГА -не скрывать от него ничего ,не обманывать,
7 итог отношений ? ЗВЕЗДЫ-БАШНЯ ПИСЬМО- через долгое время ,думаю распишуться
Будет ли у вас до конца года, мужчина, с которым у вас будут любовные отношения
ключ луна всадник
дно метла ох, вот чтобы отношения сложились с мч не могу сказать вот переписка, общение в инете это да, вполне может быть ну, и плюс разовое какое то свидание ,встреча ( в ночное время ) тоже
Согласитесь, не каждая беременность заканчивается родами, по ЭТИМ картам скажу однозначно нет, Башня показывает больницу (поликлинику),
Спасибо! Ну вот я тоже так примерно и подумала Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Алечка, ну да...Гроб идет после Метлы, закрывает ее, уходит в никуда... Если бы Гроб, а потом Метла - было бы другое толкование...напр, окончание ссор. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - лиса, всадник, аисты как то ты потихому хочешь свалить У тебя перемены запланированы, как ты и говорила, но вот почему то карты показывают что это как то с хитринкой, не совсем чесно по отношению к партнеру.
2. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - всадник, письмо, ребенок - ты случаем недвно, прям вот в этом месяце или прошлом не знакомилась ни с кем новым? если нет, то по таким картам, я бы сказала что вот вот на пороге у тебя новое знакомство и видимо это будет именно ОН
еще раз переспросила... рыбы, корабль..- наверное все же скоро состоится это знакомство.
поэтому рассматриваю 2-й вариант
Если ответ "НЕТ"
6. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - корабль, собака, рыбы- очень скоро, у вас прям сразу возникнет симпатия, и будут дружеские отношения, мне кажется ты прям сразу поймешь что это он.
7. При каких обстоятельствах? - развилка, собака, книга - может куда с друзьями собираешься, хотя будет выбор туда или сюда поехать. Может даже банально будешь идти по улице с подругой, и вы встретитесь на перекрестке. Или если это не имеет отношение к поездке, то просто тебе нужно будет что то выбрать, будешь стоять перед выбором.
8. Описание человека - крест - данным тебе по судьбе, и все карты больше не хотят ничего говорить.
9. Совет- книга- будь для него загадкой, не раскрывайся сразу. Попытайся понять его, узнать его, будь внимательна к нему, смотри и слушай что он говорит.
вот как то так у меня получилось
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 19.03.2018, 18:10
Девочки помогите) 1)Вопрос выйдет ли дама в этом году замуж(срок до декабря 2018) Женщина+змея+ребёнок, думаю нет, ещё не созрела для брака.
2)встретит ли дама мужчину( опять же в этом году до конца декпбря2018), которого искренне полюбит и который искренне полюбит ее: Сердце+звезды+кольцо У меня здесь два варианта, либо да, все очень идеально, ответ положительный. Либо в прошлом была любовь, из за которой сейчас одиночество и мыли, которые приведут к тому, что все опять пойдёт по кругу. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
молода еще для брака, скорее может появится флирт.
ЦитатаMalina ()
Сердце+звезды+кольцо
Сердце+Звезды - - гармония в чувствах, а Звезды+Кольцо - новый партнер возможно, но только-только... так что говорить о браке нельзя, а вот о появлении кого-то можно, я думаю... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 22.03.2018, 19:04
1)Вопрос выйдет ли дама в этом году замуж(срок до декабря 2018) Женщина+змея+ребёнок, думаю нет, ещё не созрела для брака.
2)встретит ли дама мужчину( опять же в этом году до конца декпбря2018), которого искренне полюбит и который искренне полюбит ее: Сердце+звезды+кольцо
Я думаю, на оба вопроса ответ "нет". По первому триплету так вообще показалось, что дама еще под опекой мамы находится (если она действительно, еще очень молода, может девственница). По второму вопросу больше похоже на ее мечты. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Предварительно сделала другой расклад: отношения у вас очень близкие, но вы над ним довлеете, в чем-то он от вас зависит. Сильных чувств с его стороны не видно. На данный момент есть между вами напряженность. Возможно из-за того, что кто-то из друзей по секрету вам сообщил, что видел его с другой дамой. Слухи не лишены основания. Действительно, эта дама существует, мужчина испытывает к ней очень сильные эмоции. Пока что серьезных отношений там нет, все на уровне встреч в общественных местах.
1 – Какую цель преследует партнер в отношениях – Ребенок Мужчина мечтает о детях. 2,3,4,5 – внутреннее отношение к вам – Медведь, Гроб, Ключ, Солнце – вижу здесь тяжелые думы о материальных потерях, больше ничего на ум не идет 6,7,8 – внешние действия по отношению к вам – Сердце, Луна, Крысы – чувства он демонстрирует, но это не от чистого сердца 9,10,11 – что собирается предпринять в ближайшее время - Букет, Книга, Рыбы – он планирует продолжать отношения с другой дамой и будет их от вас тщательно скрывать, насколько это возможно 12 – что скрывает – большие денежные потери (он случайно не игрок? идет ощущение что азартный человек, рисковый и щедрый). 13 – почему скрывает – Клевер – боится вам об этом прямо сказать, чтобы не нарушить текущее положение вещей. Хочет, чтобы вы продолжали ему помогать материально.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сообщение отредактировал Таяна - Пт, 23.03.2018, 14:50
1 – Какую цель преследует партнер в отношениях – Ребенок Мужчина мечтает о детях. Все верно- мечтает, дальше мечтаний о детях и семье дело не идет( гражд отношения у нас)... когда подвожу к реальному разговору и действиям начинает уходить от принятого накануне решения, давать задний ход( и так на протяжении почти 5 лет)постоянно мечется и не может принять никогого решения... 2,3,4,5 – внутреннее отношение к вам – Медведь, Гроб, Ключ, Солнце – вижу здесь тяжелые думы о материальных потерях, больше ничего на ум не идет..да, сейчас период матер потерь у него,причем нет прежнего уровня заработка и доп доходов-поэтому все мысли об этом...стал раздражителен и придирчив. 6,7,8 – внешние действия по отношению к вам – Сердце, Луна, Крысы – чувства он демонстрирует, но это не от чистого сердца...да,постоянно выясняем отношения, не один раз расставались,потом сходились...нет искренности по отношению ко мне...вижу по многим поступкам.. 9,10,11 – что собирается предпринять в ближайшее время - Букет, Книга, Рыбы – он планирует продолжать отношения с другой дамой и будет их от вас тщательно скрывать, насколько это возможно..дамы были( на уровне встреч попить кофе) и сейчас одна есть, знаю об этом..разведенная женщина с детьми...видела ее.. 12 – что скрывает – большие денежные потери (он случайно не игрок? идет ощущение что азартный человек, рисковый и щедрый). не игрок, но склонен увлекаться скорее разными идеями, не всегда хорошими..щедр по отношению ко мне-да... 13 – почему скрывает – Клевер – боится вам об этом прямо сказать, чтобы не нарушить текущее положение вещей. Хочет, чтобы вы продолжали ему помогать материально. я не помогаю ему матер.,это он мне много помогает , моя помощь выражается в поддержании его как человека, советы и все в таком духе... Предварительно сделала другой расклад: отношения у вас очень близкие, но вы над ним довлеете, в чем-то он от вас зависит. Сильных чувств с его стороны не видно. На данный момент есть между вами напряженность. Возможно из-за того, что кто-то из друзей по секрету вам сообщил, что видел его с другой дамой. Слухи не лишены основания. Действительно, эта дама существует, мужчина испытывает к ней очень сильные эмоции. Пока что серьезных отношений там нет, все на уровне встреч в общественных местах. отношения близкие, даже чрезмерно, и как мать ему и как друг...это его и гнетет, жалуется,что давлю на него очень...даму сама видела с ним, прогулки по местам общественным-да, верно...сейчас я и он решили разойтись, это лучшее что можно сделать..
Благодарю Вас за расклад)))
Сообщение отредактировал FurFur - Пт, 23.03.2018, 01:03
Вопрос выйдет ли дама в этом году замуж(срок до декабря 2018) Женщина+змея+ребёнок, думаю нет, ещё не созрела для брака.
А есть за кого? Замужества не вижу, вижу Мж, этакого Змея-искусителя, который не совсем красиво поступит с Дамой, "поматросит и бросит", также будет новый интернет-знакомый, общение с которым, в дальнейшем, может перерасти во что-то более серьезное.
ЦитатаMalina ()
встретит ли дама мужчину( опять же в этом году до конца декпбря2018), которого искренне полюбит и который искренне полюбит ее: Сердце+звезды+кольцо У меня здесь два варианта, либо да, все очень идеально, ответ положительный. Либо в прошлом была любовь, из за которой сейчас одиночество и мыли, которые приведут к тому, что все опять пойдёт по кругу.
По ЭТИМ картам скажу да, но многое будет зависеть от самой Дамы- квинт Женщина.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ирида, Kashaya, Нимфа, девочки благодарю Вас. Девушка не девственница, 25 лет, живет самостоятельно. За кого выходить - нет кандидата, но есть сейчас парень, который трепет ей нервы, именно змей искуситель точное описание! Тоже предполагала про интернет знакомство, прям крутилась в голове эта мысль, но какие Карты об этом говорят? Ребёнок? И квинт опять же ребёнок. Про женщину тоже считаю, что много от неё самой должно быть и решений и женственности, проявить именно женское начало и черты. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Хотела промолчать и мимо пройти , но ваш мч свободен? у меня от карт первое же чувство: 1. браку не быть, а вот забеременеть от него вы можете 2. нового не будет, будет любовь и мечта о том мч, который есть сейчас.
вопрос:
ЦитатаMalina ()
2)встретит ли дама мужчину( опять же в этом году до конца декпбря2018), которого искренне полюбит и который искренне полюбит ее
тут три вопроса: встретит ли? будет ли его любить? будет ли он ее любить
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.03.2018, 11:08
Kasto, браку с ним точно не быть, он женат. Я наверно ввела в заблуждение, но вопрос, выйдет ли замуж был не в контеесте этого мужчины, не ха него. А в общем, выйдет ли дама замуж в принципе в этом году (встретит ли другого человека). Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Пт, 23.03.2018, 11:08
А в общем, выйдет ли дама замуж в принципе в этом году (встретит ли другого человека).
я вас поняла. Нет. В этом году у вас будут только существующие отношения. Я вижу так.
ЦитатаMalina ()
он женат
вообщем, нового мч не видно, есть существующие отношения, он вам очень дорог и вы его любите. А по первому вопросу, вы можете "залететь" прощу прощения за сленг. Неожиданно для вас и ваш мч это будет воспринимать именно как "залет", а не беременность своей женщины...извините..имхо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.03.2018, 11:13
Kasto, вот как раз этого я ооочень опасаюсь, да, он дорог мне, но сказать, что я люблю его - не знаю. Я очень обидела его своим поступком, он отвернулся полностью, его прям отрезало от меня, это чувствуется очень. Воспринимает меня совсем по другому и если такой вариант будет, то совершенно верно, будет воспринимать именно как залёт. Боюсь этого, надеюсь не случится. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. 1-2 недели - продастся ли автомобиль у мужа - медведь, ребенок, собака, змея- мне кажется, что как таковой сделки не будет, но вот будет предложение, может быть даже от какого то хорошего знакомого, но потом все или сорвется, илил будут какие то помехи.
Все верно увидели, автомобиль так и не продался, ни одного звонка даже не было по объявлению. Самое странное, что когда муж полез редактировать объявление на сайте, оно почему-то модераторами было отредактировано как "автомобиль продан". Может быть эти помехи как раз со стороны модераторов - "медведь". Спасибо, что посмотрели
не знаю, на это картам надо отельно вопрос задавать.
ЦитатаMalina ()
Мы расстались на данный момент.
в теории вы как расстались, так и сойтись можете, на долго ли коротко, может вообще будет одна встреча и этого будет достаточно, чтобы забеременеть.
Ваше желание быть с ним ( ваш второй триплет) останется с вами до конца года в независимости от того сойдесь вы с ним опять или нет. Нового мч в ваших картах лично я не увидела. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Ваше отношение к проблеме – Письмо - вам важно, чтобы были хорошие отношения с коллективом, легкая, непринужденная атмосфера и общение. 2)Насколько высоки ваши запросы? – Солнце – требования к новой работе высокие 3)Насколько вы этим запросам соответствуете? – Башня – вполне соответствуете, есть знание и опыт 4)Как скоро вы найдете работу? – Всадник – хотя карта очеь быстрая, активная… но у меня чувство, что в ближайшие 3 месяца не найдете. Это конечно очень субьективно, пока нет опыта в определении точного времени на Ленорман, да и на Таро тоже. Поэтому загадываю временной промежуток перед раскладом (в данном случае было именно 3 месяца). 5)Кто поможет? – Клевер – случайно увидите объявление. 6)Насколько работа будет вас устраивать – Лиса – заработная плата будет меньше, чем пообещают изначально. 7)Как будут платить? – Сад – платить будут так же как и остальным вашим коллегам, не будут вас как-то особо поощрять и выделять 8)Какими будут отношения с начальством и коллективом? – Звезды – хорошие, гармоничные, как раз такие, о которых вы мечтаете 9)Как долго вы там проработаете? – Тучи – более 6 лет 10) Что сделать для улучшения ситуации? – Коса – карта советует быть более активной в поиске работы; вести себя решительно и твердо, на собеседовании, не умалять свои достоинства. Скромность здесь неуместна. 11) Чего делать не надо? – Крысы – перестать беспокоиться и бояться, и, опять же, быть более настойчивой в поиске.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
1. Настоящее положение вещей - книга, змея, сад 2. Надежды или опасения Вопрошающего - тучи 3. Отношение Вопрошающего к проблеме - крест 4. Препятствия к решению вопроса - мужчина 5. Итог развития ситуации (сроком на 3 месяца) - лилии, крса, сердце
А ты случаем не подозреваешь мч в измене? или что у него кто то есть? Мне кажется мч сейчас захотел немного погулять, расслабиться, насладиться другим обществом, по картам как бы он и является решенем к проблеме, но днлать он ничего не хочет. ты считаешь что ваши отношения скоро совсем прекратятся, что вы разойдетесь, и этого панически боишься. В любом случае, как бы там ни было, по картам получается что ты останешься по истечению 3-х месяцев довольной. Вот тут по последнему триплету, уменя что то закралась мысль, что ты встретишь другого мч. Если же тут карты показывают не другого мч, то с этим у тебя должны отношения наладится. Т.е. либо так, либо так, но сердце твое успокоиться.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 27.03.2018, 21:35
1. Настоящее положение вещей - развилка 2. Надежды или опасения Вопрошающего- якорь 3. Отношение Вопрошающего к проблеме - гроб 4. Препятствия к решению вопроса- лиса, тучи 5. Итог развития ситуации (сроком на 3 месяца) - дерево
вот тут с одной стороны ты хочешь уйти, ты прям видишь что все, это больше не твое, что пора уже менять свою жизнь. тебя сама судьба привела к этой развилке, поэтому это не обстоятельства на работе, это просто так должно быть в твоей жизни, так было задумано свыше, ты должна прожить эту ситуацию и двигаться дальше. Но ты не хочешь терять стабильность, тебе нравится что ты уже все знаешь, все тебя знают, работа тебе хорошо известна и стул попой уже нагрет. Так же у тебя есть еще какие то "хитрые" замыслы, ты юлишь и не говоришь всей правды относительно то ли самой работы, то ли причины. Возможно окружающим озвучиваешь одно, но в душе понимаешь, что есть еще более глубокая причина. В ближайшие 3 месяца не получится устроиться на новую работу.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 28.03.2018, 21:50
Но ты не хочешь терять стабильность, тебе нравится что ты уже все знаешь, все тебя знают, работа тебе хорошо известна и стул попой уже нагрет.
Вот это прямо 100%. Я человек нерешительный, боюсь перемен. А там, где я сейчас работаю, я одна из самых опытных, да и действительно, меня знают все в городе. Но если честно, уже не хватает ни физических, ни моральных сил. Один факт того, что мне ежедневно нужно вставать в 4 утра, чтобы добраться до работы, чего стоит. А в последнее время обстановка накалена настолько, что страшно переступать порог здания, где наша организация арендует помещение.
Цитатаtatianarau ()
Так же у тебя есть еще какие то "хитрые" замыслы, ты юлишь и не говоришь всей правды относительно то ли самой работы, то ли причины. Возможно окружающим озвучиваешь одно, но в душе понимаешь, что есть еще более глубокая причина
Ну вообще мне хотелось бы сначала устроить личную жизнь. Имея надежный тыл, проще было бы что-то менять в профессиональной сфере. В общем, прекрасного принца я жду (или просто адекватного мужика).
Цитатаtatianarau ()
. В ближайшие 3 месяца не получится устроиться на новую работу.
Окончательную ОС дам в июне.
Сообщение отредактировал Элли - Чт, 29.03.2018, 06:25
Помогите,пожалуйста,расшифровать. 1.почему мужчина резко прекратил со мной общение и игнорит?Развилка Сад Звезды. 2. Что думает мужчина обо мне?общения нет разумеется Рыбы Ребенок Письмо 3. Возможно ли общение между нами в ближайшие 6 мес? Букет Рыбы Всадник 4. Подействуют ли на него руны так, как я запланировала? Сад Клевер Крысы 5. Стоит ли выходить на связь самой? Гроб Книга Лиса
почему мужчина резко прекратил со мной общение и игнорит?Развилка Сад Звезды.
Возможно, вы стали его чем-то "грузить", что вызвало его недовольство и желание "разойтись в разные стороны".
ЦитатаСветик-Семицветик ()
Что думает мужчина обо мне?общения нет разумеется Рыбы Ребенок Письмо
"Что думает" как о человеке (девушке) или о том, что делать с вами дальше?
Возможно ли общение между нами в ближайшие 6 мес? Букет Рыбы Всадник
Ну, может, пару-тройку раз напишет (позвонит), но без продолжения.
Стоит ли выходить на связь самой? Гроб Книга Лиса
А для чего? Чтобы просто поболтать, можно и выйти на связь, а если для чего-то серьезного, то нет, потому как ничего серьезного между вами не будет. У вас почти во всех триплетах выпали Рыбы, вы ему в долг не давали?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа,спасибо!у него очень трудная финансовая ситуация,но в долг дал он как раз мне,но там небольшая сумма,сказал о ней забыть. Мы сошлись с ним на почве милионных долгов. Что думает мужчина обо мне?общения нет разумеется Рыбы Ребенок Письмо
"Что думает" как о человеке (девушке) или о том, что делать с вами дальше Вопрос задавался так:что он думает обо мне и нашем общении? Неужели думает обо мне,как о его должнике?)
Сообщение отредактировал Светик-Семицветик - Чт, 29.03.2018, 11:01
Извините,исправляюсь.1.почему мужчина резко прекратил со мной общение и игнорит?Развилка Сад Звезды. Мне кажется,у него есть еще кто-то более перспективный. 2. Что думает мужчина обо мне?общения нет разумеется Рыбы Ребенок Письмо. Наверное нейтрально ко мне относится, беззаботностью веет,наверное планирует написать. 3. Возможно ли общение между нами в ближайшие 6 мес? Букет Рыбы Всадник. Да. 4. Подействуют ли на него руны так, как я запланировала? Сад Клевер Крысы. Тут я затрудняюсь. Думаю,подействуют на короткий срок,но смущают крысы. 5. Стоит ли выходить на связь самой? Гроб Книга Лиса. Нет,надо быть хитрее. Меня саму смущают рыбы в раскладах. У нас с ним одинаковая сложная финансовая ситуация.
Сообщение отредактировал Светик-Семицветик - Чт, 29.03.2018, 12:06