Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер, уважаемые практики помогите пожалуста с трактовкой расклада задала вопрос "ощущает ли себ человек счатливым человеком в отношениях с дамой" БАШНЯ (МЕТЛЫ)+ДАМА+СЕРДЦЕ квинт КРЕСТ дно ДОМ вроде как и дом семья все есть, но по башни все равно какая пустота одиночество в отношениях присутсвует, не чувствует он полного счастья в этих отношения
LauraSobbir, мне кажется дама слишком строгая или сложная, поэтому башня тут говорит, что он не чувствует себя уютно с ней. Он как на работу ходит домой. Крест может говорить о том, что это кармический отношения. Хоть и не всегда чувствует себя счастливом, он не может ничего с этим поделать, так как это от дамы зависит. Мне жил так видится. Какие у них отношения? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
LauraSobbir, по Башне Дама закрывает свое сердце, отгораживается, а может слишком высокие у нее требования в чувствах, нос задирает? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
"ощущает ли себ человек счатливым человеком в отношениях с дамой" БАШНЯ (МЕТЛЫ)+ДАМА+СЕРДЦЕ квинт КРЕСТ дно ДОМ вроде как и дом семья все есть, но по башни все равно какая пустота одиночество в отношениях присутсвует, не чувствует он полного счастья в этих отношения
Для Мж этот брак- отработка кармических долгов, женился (сошелся) по любви, но в отношениях не счастлив, Дом как Башня- холодный, куда не хочется идти, частые ссоры, "много шума из ничего", отсюда разочарования, сомнения, депрессивное состояние. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.02.2018, 12:37
задала вопрос "ощущает ли себ человек счатливым человеком в отношениях с дамой" БАШНЯ (МЕТЛЫ)+ДАМА+СЕРДЦЕ квинт КРЕСТ дно ДОМ вроде как и дом семья все есть, но по башни все равно какая пустота одиночество в отношениях присутсвует, не чувствует он полного счастья в этих отношения
LauraSobbir
Первые три карты (башня, метла, дама)- это означает, что дама доминирует ( башня) в этих отношениях и частенько устраивает " сцены" ( метла) дама, сердце- эти отношения больше хочет дама, чем мужчина ( он в этой комбинации никак не выпал) квинт крест аж 2 раза, может означать две семьи, то есть или два брака или семья и любовница, но везде не комфортно.
Первые три карты (башня, метла, дама)- это означает, что дама доминирует ( башня) в этих отношениях и частенько устраивает " сцены" ( метла) дама, сердце- эти отношения больше хочет дама, чем мужчина ( он в этой комбинации никак не выпал) квинт крест аж 2 раза, может означать две семьи, то есть или два брака или семья и любовница, но везде не комфортно.
ЦитатаЛина ()
блвгодврю вас за комментарий, очень интерсное видение... честно не знаю с точностью что да как там, знаю что с прошлого февраля существуют отношения, которые за это время прекращались наверное раз 5-6 и он возвращался к своей бывшей жене (хотя всем в том числе и бывшей жене говорит что не любит БЖ, просто у нее комфортно и его там любят просто безусловно), в конце января вернулся опять к своей даме, в соц сетях просто рекламная компания о том как они счастливо живут, единственая проблема разбил чужую машину, нужна помощь... но вот смотрю на этот весь пиар их счастья и холод какой-то идет от всего этого, вот и решила глянуть, а счатливли король с королевой..
существуют отношения, которые за это время прекращались наверное раз 5-6 и он возвращался к своей бывшей жене
Значит, я правильно поняла ваши карты, что существует 2 дамы.
ЦитатаLauraSobbir ()
но вот смотрю на этот весь пиар их счастья и холод какой-то идет от всего этого, вот и решила глянуть, а счатливли король с королевой..
А от него идет пиар или от его женщины? ( я про соцсети), а вообще, мужчина как я уже и написала выше в своем комментарии, он нигде не счастлив. Но это по вашим картам )
Всем привет. Помогите пожалуйста) Меня интересует одна должность на работе, устроюсь ли я на нее? Корабль+Лиса+Клевер кв Башня - по кораблю- пока должность в стадии утверждения, кто то заинтересован ее вообще не "давать" - лиса, но по итогу все же положительный ответ? Башню как повышение стоит расценивать или же пока как раз таки нет?
Уволюсь со своей должности в этот срок? Корабль+Сад+Якорь- видимо нет? по итоговому якорю остаюсь пока на своей должности
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 26.02.2018, 12:05
ula28250, думаю вам придётся как-то проникнуть в доверие, может даже обмануть кого-то, чтобы получить должность. Если вы это сделаете, то возможно и будет повышение, если башню так трактовать. По второму я думаю вы останетесь на своей работе. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ирида, спасибо! вообще из компании уходить не планирую, это по 2, а вот должность поменять хотелось бы. пока не могу мысли сложить как тут применить, многое пока скрыто.. похоже все отменять, а лишь добавят маленькую денежку и типа вся работа, без каких либо повышений должности.
А от него идет пиар или от его женщины? ( я про соцсети), а вообще, мужчина как я уже и написала выше в своем комментарии, он нигде не счастлив. Но это по вашим картам )
от мужчины идет пиар, женщина вообще не где в соц сетях не упоминает его, даже фотки с совместных мероприятиях выставляет только свои и дочери. это понятно что по моим картам.
Действительно интересно получилось, это второй медведь, что падал на твой триплет, там был Медведь, Лилии, Тучи Ты мне выкладывала
Цитатаtatianarau ()
ты не рыжая случаем? Н наверное будет видеть, что хитра "лисица
Брюнетка, скорее ближе к черной,
Цитатаtatianarau ()
Ключм, лилии Не знаю если честно... не понимаю. Может кто-то и будет, но все это не серьезно?
Мне на кофе предсказывали, что будет официально разведен и свободен на тот момент, но развод будет тяжелый у него
Цитатаtatianarau ()
тут наверное тайная связь... поэтому вроде и да, но в тоже время и нет.
Луна У меня есть любовник редкий гость правда, он не свободен
Цитатаtatianarau ()
Это будет твой мужчина, вы с ним будете не просто любовники, но и друзья, это крепкий союз, возможно гражданский брак. Однозначно этот мужчина надолго в твоей жизни.
Что интересно, что карты одинаковые по всему раскладу выпали
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 02.03.2018, 10:45
Меня интересует одна должность на работе, устроюсь ли я на нее? Корабль+Лиса+Клевер кв Башня - по кораблю- пока должность в стадии утверждения, кто то заинтересован ее вообще не "давать" - лиса, но по итогу все же положительный ответ? Башню как повышение стоит расценивать или же пока как раз таки нет?
Как показывает моя практика, не стоит задавать вопрос, предшествуюший событиям, в данном случае лучше спросить, будет ли утверждена в штате данная должность? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
сигнификатор встречи показывает, состоится ли встреча в течение 9 месяцев? медведь, лили, луна
мужчина точно будет, и ваимное притяжение тоже будет, но вот луна... не нравится она мне.. мне кажется что то тайное опять, нестабильное.. ну тут больше наверное меня асоциация с таро... вот в одном источнике пишут что это роковая связь/страсть .... ну посмотрим как она тут проявит себя
1 - Поможет ли кто из знакомых или близких людей мужчины знакомству? (я перефразировала этот пункт, так как может никто вообще не будет тут участвовать) - Крысы
Мне кажется нет, с его стороны никто не будет участвовать в вашей встрече
2 - Поможет кто из знакомых или близких людей женщины знакомству?- дом, развилка, луна
А вот тут мне кажется да, кто то возможно и семьи, это может быть даже в какой то поездке, вечером.
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством?- всадник
Ну да, тут мне кажется какое то движение, перемещение, может он принесет даже известие какое, или просто будту как бы в "пути,дороге".
4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? - коса, сад
может будешь накрывать на стол для гостей? ненаю, что по так подумалось, коса, сбор урожая, сад это общество, может застолье какое. А вот еще вычитала, опасность, может он тебе поможет как то избежать наоборот дурного общества? может ты попадешь в сложную ситуацию, а он тебя спасет? ну может там от хулиганов? едет мужик по дороге, ну илил идет, видит даме нужна помощь.... ну незнаю...
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? - рыбы
ну он прям решительно пойдет, видимо как на инстинкте. Так же еще тут есть значение как "пикник", может действительно на каком то застолье познакомитесь? може с чем то водным будут связано?
6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? - якорь
ну ты видть действительно тут будешь не приделах, ничего выбирать и не будешь, все само случится.
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? - Лиса
А ты не рыжая случаем? Н наверное будет видеть, что хитра "лисица"
8 - Чего ждет мужчина от женщины? - тучи, дом, собака
у него будет много неуверенности, и единственно что захочет, это что бы ты его просто не отшила. что бы хотябы у вас завязался дружеский разговор.
9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мыcли?- рыбы, ребенок
ну может у него будет какое то ново дело, скорее всего связанное с финансами, а так же сожет быть ребенок, которому нужныбудут эти финансы... можт там чего у них наметилось, и вот он занят вопросом этим. ну ничего тут негтивного я не вижу, нет тут боли расставания или т.п.
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? - гора
Блок, трудности, препятствия, проблемы. Может быть ты вообще на момент знакомства будешь занята другим, и просто не до него будет. А может просто не понравится или останешься равнодушной
11 - Чего ждет женщина от мужчины? - якорь
да ничего, видать тебе конкретно не до него будет.
12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? - Коса
ввот, опять коса.. видать реально будешь совсем другими вещами заняа, голова будет в другом месте. Может действительно проблемы какие будут.
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? - Ключ, лили
Не знаю если честно... не понимаю. Может кто-то и будет, но все это не серьезно?
14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? - Луна
тут наверное тайная связь... поэтому вроде и да, но в тоже время и нет.
15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства - Сад
Приятное общение, наслаждение друг другом, секс конечно
Это будет твой мужчина, вы с ним будете не просто любовники, но и друзья, это крепкий союз, возможно гражданский брак. Однозначно этот мужчина надолго в твоей жизни.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Завтра тест при приеме на работу новую,спросила пройдёт ли тест удачно,выпало: Горы+сад+кольцо=лилии- будут какие-то затруднения,но возможно помогут мне,сдам я его
2.возьмут ли меня туда на работу ,выпало: Горы+Медведь+ключ=ключ-мне кажется мужчина будет против по службе безопасности,это банк и при трудоустройстве проверяет СБ,ключ может говорить о том,что есть шанс договорится,найти решение?
3.Как пройдёт разговор с бывшим молодым человеком сегодня? Горы+собака+лиса=аист-впринципе на дружеской ноте,но будут и мелкая ругань из-за вранья с его стороны
4. Помиримся ли мы с ним до 8 марта? Тучи+сад+корабль =женщина, тут похоже в ходе общения он даст понять,что все кончено для женщины(корабль) и она будет мрачна...сначала подумала,что наоборот отдаление из-за женщины будет и применению не быть
5. И решила спросить есть ли у него другая девушка Рыбы+крест+коса=гроб-никого нет,вообще голова занята проблемами с финансами,которые очень огорчают
Пишу с телефона, поэтому такой расклад сообщения: 1. Завтра тест при приеме на работу новую,спросила пройдёт ли тест удачно,выпало: Горы+сад+кольцо=лилии- будут какие-то затруднения,но возможно помогут мне,сдам я его
Мне кажется вы не так вопрос задаёте. Проще спросить: как пройдёт тест. По этим картам будите пытаться показать себя с наилучшей стороны, делать все чтобы тест прошёл наилучшем образом. Будут трудности, мне кажется обстановка будет не самой блогомловной для вас. Но вы будите стараться. 2.возьмут ли меня туда на работу ,выпало: Горы+Медведь+ключ=ключ-мне кажется мужчина будет против по службе безопасности,это банк и при трудоустройстве проверяет СБ,ключ может говорить о том,что есть шанс договорится,найти решение? Сложно будет убелить мужчину, он будет сомневаться и видеть трудности из-за чего он считает, что вы не подходите для должности. Тут я согласна с вами, надо будет направить его на принятие другого решения, но я склоняюсь все-таки, что не возьмут. Ключ не такая сильная карта и сам триплет слабенький для позитивного ответа, но я могу и ошибаться.
3.Как пройдёт разговор с бывшим молодым человеком сегодня? Горы+собака+лиса=аист-впринципе на дружеской ноте,но будут и мелкая ругань из-за вранья с его стороны Вам надо подробнее описать ситуацию, когда вы зовёте помощи со стороны, порой пальцем в небо тыкать приходится) Разговор по этим картам будет о расставанием, он будет гнуть свою палку, пытаться как-то убедить вас, что он прав, на самом деле пытаясь обвести вокруг пальца.не факт, что будет руготни, просто у вас обоих будут разные точки зрения на ситуацию. 4. Помиримся ли мы с ним до 8 марта? Тучи+сад+корабль =женщина, тут похоже в ходе общения он даст понять,что все кончено для женщины(корабль) и она будет мрачна...сначала подумала,что наоборот отдаление из-за женщины будет и применению не быть
А что у вас произошло? Какая женщина? Мне со стороны сложно понять вашу ситуацию без описания. Применение будет, если вы сами этого захотите, он будет не против. Но я его не вижу по этим картам, много нестабильности, есть у вас какая-то влеченность к нему, но возможно это не поможет применению. 5. И решила спросить есть ли у него другая девушка Рыбы+крест+коса=гроб-никого нет,вообще голова занята проблемами с финансами,которые очень огорчают Нет, нету
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 04.03.2018, 20:06
1. Будут ли попытки мч возобновить со мной отношения в течении 2х недель? - якорь, луна- нет, попыток не будет. ситуация останется как есть.
2. Состоится ли поездка до конца августа на отдых с бывшим - якорь, лиса, сердце- поездки не будет, но попытки все же будут.
Yenifer
1. 1-2 недели - продастся ли автомобиль у мужа - медведь, ребенок, собака, змея- мне кажется, что как таковой сделки не будет, но вот будет предложение, может быть даже от какого то хорошего знакомого, но потом все или сорвется, илил будут какие то помехи.
2. на 3-6 месяцев получится ли поехать в отпуск- письмо, тучи, башня, аисты, коса- боюсь что тут тоже нет, изначально все даже будет складываться неплохо, может даже билты будете смотреть, но ппотом все это не пойдет дальше.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 11.03.2018, 18:00
Девочки, вопрос: будут ли у С. и М. совместные дети? Башня - Всадник - Книга = Коса , на дне Коса
Я это поняла как нет, но вот теперь сомневаюсь в правильности трактовки. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, а почему сомнения? Ни одной карты указывающей на беременность и ребёнка. И в целом, если предполагался ответ на да-нет, то такие карты говорят нет
а почему сомнения? Ни одной карты указывающей на беременность и ребёнка. И в целом, если предполагался ответ на да-нет, то такие карты говорят нет
Потому что, как оказалось, кверентка уже беременна была на момент задавания вопроса. По крайней мере с ее слов 16 нед. Вот я и в раздумьях, что карты хотели сказать. У меня была мысль, что это получение какой-то информации в мед. учреждении, касающейся вопроса. Но в этом случае ответ все равно остается неопределенный. Да и на дне коса как-то настораживает. Может, конечно, это просто неожиданность, но... Я вообще бы не смотрела, знай, что она уже в положении. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, а коса итогом не настораживает? Ну тут ещё возможны 3 варианта: 1. Ттт, все ли благополучно закончится 2. Точно ли от него она беременна 3. Вы неудачно вытащили карты
А вообще очень странно, что она задавала такой вопрос уже зная, что беременна. Вот тут у меня и закрались сомнения, может она не уверена от кого? Не хочется конечно наговаривать на человека
Сообщение отредактировал йера - Пн, 12.03.2018, 16:36
Ой, девочки, я тут такого себе выложила 15 карт на полгода общий фон.
Смущает меня очень сильно карта Гроб. Ход конем на письмо и дом. Это известие о смерти? Смерть родственника? рядом с гробом змея. По линии матери? Сразу на маму разложила 15 карт. Выпала карта гроб, с тучами - тяжелые потери. Думаю все таки это по маминой линии кто-то. Бабушка что ли Старенькая конечно. На папу разложила, у него все хорошо. Никаких плохих карт. Ох как я за родителей переживаю.
И также Гроб на сердце - развод. Ну или чувства остынут, пока без развода.А дом с солнцем - мир в семье. Кольцо с башней - прочные отношения. Не пойму. Ну я ходы конем смотрю
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 13.03.2018, 12:55
Вот меня именно Коса и насторожила. Поэтому подумала, что ответ отрицательный. Вообще быть беременной еще, конечно, не значит, родить. И дама не в браке кстати, спрашивала еще, что ее ждет с этим мч, будет ли семья и т.п. Но это я уже не стала смотреть, как-то тон ее сменился на недоброжелательный. В любом случае спасибо за Ваше мнение!
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
15 карт на полгода общий фон.
Смущает меня очень сильно карта Гроб.
Это что за расклад, какие позиции? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
будут ли у С. и М. совместные дети? Башня - Всадник - Книга = Коса , на дне Коса Я это поняла как нет,
ЦитатаKashaya ()
как оказалось, кверентка уже беременна была на момент задавания вопроса. По крайней мере с ее слов 16 нед. Вот я и в раздумьях, что карты хотели сказать. У меня была мысль, что это получение какой-то информации в мед. учреждении, касающейся вопроса. Но в этом случае ответ все равно остается неопределенный. Да и на дне коса как-то настораживает.
Согласитесь, не каждая беременность заканчивается родами, по ЭТИМ картам скажу однозначно нет, Башня показывает больницу (поликлинику), Всадник - периодические посещения медучреждения, обследования, в результате которых выявится скрытая патология (Книга) и будет сделан вынужденный аборт (Коса), в дальнейшем либо пара расстанется, либо у дамы будут проблемы с проходимостью труб, внематочная беременность и соответствующая операция, в общем, совместных детей у этой пары в загаданный срок не вижу, но это только по этим картам.
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
Смущает меня очень сильно карта Гроб. Ход конем на письмо и дом. Это известие о смерти? Смерть родственника?
Не думаю, в данном случае, рядом с картой Метла, скорее, завершение спорного процесса, из-за которого и есть (были) ссоры, возможно, связанные с оформлением документов на недвижимость, завещанием и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 13.03.2018, 12:56
Kashaya, под спойлером фото приложено. 3 ряда по 5 карт. Что то типа мини большой расклад
Нимфа,
Цитата
Не думаю, в данном случае, рядом с картой Метла, скорее, завершение спорного процесса, из-за которого и есть (были) ссоры, возможно, связанные с оформлением документов на недвижимость, завещанием и т.п.
Дай Бог чтобы так. Спорные моменты по недвижимости есть с мужем. И возможно гроб с сердцем указывают не на развод, а на разлад в отношениях. Тем более там карты есть, указывают на вложения в недвижимость. Букет с домом. И решение глобальных вопросов (Башня с ключом). А это как раз наша глобальная проблема - приобретение недвижимости. Да Бог чтобы так оно и было. Очень за родителей переживаю.
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 13.03.2018, 13:35