Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. будешь ли ты ладить в поездке с О. ? мужчина+клевер+крест+гроб=клевер. Ну я бы сказала, что скандалов никаких не будет, но и особой радости от общения тоже. Вы просто будете вместе в одной стране, в одинаковых обстоятельств, и это больше похоже на обычное житейское общение. У вас есть интерес у обеих к тому, чтобы поддерживать его и жить сплоченно, но мне кажется, что вы будете понимать, что разные люди и вынуждены вместе общаться просто постольку-поскольку. Может быть чувство пресыщенности или несогласие с чем-то.
2. что ждет там. аисты+корабль+букет+лилии=мыши В целом поездка пройдет достаточно позитивно, дорога будет нормальной, возможно, вы и там куда-то ездить будете. Состоится многочисленное общение с людьми другой культуры, возможно, ты встретишь новых друзей или даже будет приятное общение-флирт. Тебе понравится там, будет интересно, непривычно, красиво, сама обстановка тебя будет радовать. По мышам я бы предположила, что рядом постоянно будут какие-то люди, у тебя с ними общение постольку-поскольку, каждый сам за себя. Возможны посиделки, поход по ресторанам, магазинам и траты денег. Возможно, поездка все же не будет прямо уж очень длительной. Будут переживания, нервы, что в другой стороне. Возможно, в денежном плане будут беспокойства. Ну а так тебе должно понравиться.
3. Эмоциональное настроение там ?( февраль, март). аисты+тучи+букет+кольцо=гора. Будешь чувствовать зажатость, скованность внутреннюю , может быть повлияют языковые или другие барьеры, другая культура. Но четверка неплохая, ты сможешь потом раскрепоститься и получить удовольствие от поездки. Даже захочется вернуться обратно). Возможны снова переживания, сомнения, ты зависима от мнения или поступков других людей. Может быть какая-то дама расстроит. Но потом возможно примирение. Кто-то может и понравится там. Страна тебе покажется изящной и приятной.
в общем то все сложилось. данный мч ищет кого то-сад,кто бы дал ему жилье-дом и беспечил деньгами. рыбы а все остальное - попутно лилии-его ьы проверить у врача на дееспособность. все это вдно при сплошном чтн=ении карт. gena
Помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада по финансам. Общая ситуация с финансами в 18-м году? Сердце Гора Башня Долги,просрочк по кредитам? 2. Удастся ли в будущем в целом справится с долгами? Развилка Сердце Солнце Да. 3. Будет ли финансовый рост в 18-м году? Аисты Гора Коса Нет. 4. Ждет ли полный финансовый крах в 18-м году? Ключ Дама Якорь Нет, выпутаюсь? 5. Совет карт в разрезе финансов. Лиса Якорь Букет Любовника что ли искать?
Общая ситуация с финансами в 18-м году? Сердце Гора Башня Долги,просрочк по кредитам?
По Сердцу данная сфера эмоциональная для вас, будут трудности, задержки в выплате з/п, но возможны и премии, бонусы, которые позволят гасить кредиты, в общем, ваша финансовая ситуация в 2018 году будет зависеть от Мужчины, новое знакомство с которым, может укрепить ваше финансовое положение.
ЦитатаСветик-Семицветик ()
Совет карт в разрезе финансов. Лиса Якорь Букет Любовника что ли искать?
Карты говорят, что в будущем в сфере финансов вас ждут приятные неожиданности, ситуация, которая поставит вас перед выбором, ваша задача - сделать правильный выбор или же найти альтернативный путь решения проблем.
С остальными трактовками согласна.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Общая ситуация с финансами в 18-м году? Сердце Гора Башня
придется обращаться в какое-то учреждение из-за проблем с деньгами, например взять кредит или оплата платежей.
4. Ждет ли полный финансовый крах в 18-м году? Ключ Дама Якорь Нет, выпутаюсь?
думаю финансовые проблемы стабилизируются все-таки и встанете на ноги
5. Совет карт в разрезе финансов. Лиса Якорь Букет
Как у вас якорь еще раз выпал? Надо с умом решать проблемы, с выгодой и уметь обходить проблемы стороной ловко и умело Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Проблема, которая есть на сегодня. Звезды + Дороги + Дом Сомневаетесь в том, что останетесь дома. Ну, собственно, вопрос и есть о поездке 2. Какие есть возможности решения. Башня + Аист + Ребенок Происходят изменения, приводящие к избеганию попыток поехать на море. 3. Источник проблемы. Солнце + Гроб + Ключ Отсутствие ясного решения о поездке, т.е. вы сомневаетесь в этих планах не уверены. 4. Что мешает воспользоваться возможностями. Луна + Клевер + Лилии Вы начинаете меньше думать о том, что вообще хотите поехать. 5. Так сейчас есть, но это нужно изменить. Метла + кольцо + Рыбы Постоянные разговоры о том, что надо иметь возможность поехать. 6. Так есть и пусть так и будет. Женщина + Крысы + Змея Переживаете и тревожитесь из-за возвращения к вопросу поездки. 7. Что лично кверент может сделать. Крест + Собака + Дерево Не брать на себя обязательств о развитии этого вопроса с поездкой. 8. Чего не будет точно. Мужчина + Тучи + Якорь Непонимания почему другой человек имеет отношение к этой поездке. 9. Как дальше будут происходить события. Сердце + Лиса + Совы Радоваться будете вместе с другими людьми, что едете 10. Итог. Медведь + Букет + Письмо Встреча с ответственным за это решение и подтверждение поездки.
Вывод: по последним позициям я могу сказать что поездка будет. Сейчас много сомнений о том, будет ли это путешествие. Вероятно, недавно изменилась ситуация и встал вопрос, а будет ли это вообще, выполнимы ли намеченные планы, "а надо ли оно мне вообще/ я уже и думать об этом не хочу". Карты также дают совет: вы переживать-то переживайте на здоровье, но вот постоянно этот вопрос обсуждать вслух не стоит. Вашу поездку осуществит другой человек - в том смысле, что не берите на себя эти обязательства, он или она сами все решат. Например, это может быть родственник или друг который поможет спланировать или вообще турагентство - кстати, вполне вероятно, что это оно и есть. И поедите, я так понимаю, вы тоже не одна. Ну, или по крайней мере, радость с другими разделите
Основная проблема - это деньги,которые в семью приносит муж(медведь). Пока есть желание,но возможности нет, но очень надеемся,что фин.ситуация к августу изменится и у нас поездка получится.Благодарю ещё раз!!!
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 20.01.2018, 21:16
Уважаемые практики, напишите, пожалуйста ваше мнение! Пара в разных городах, изредка общаются в Интернете. Какова перспектива отношений в 2018 году? Аисты+Дерево=Развилка. Изменений не будет и в итоге каждый пойдёт своей дорогой, расстанутся. Или не всё так печально?
Аисты+Дерево=Развилка. Изменений не будет и в итоге каждый пойдёт своей дорогой, расстанутся. Или не всё так печально?
мне кажется, отношения останутся на хорошем дружеском уровне, женщина больше заинтересована в нем и будет пытаться его развивать. Но как-то возникнут сомнения, продолжать ли дальше что-то. Может жизненные обстоятельства изменятся, и интерес к созданию пару уже не будет так силен. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Businka, спасибо Вам большое за ответ! Почему-то не могу никому написать в личные сообщения, выдаёт "Макс. количество вкладок". Если сообщение не информативное удалите его, пожалуйста. vilka, спасибо Вам большое за ответ!
Модератор Возможно у вас уже открыта вкладка с личными сообщениями.Так бывает, если заходите с телефона.
Какова перспектива отношений у девушки с её бывшим МЧ
ЦитатаNadin ()
Гроб+Дерево=Ребёнок
vilka,
Цитатаvilka ()
Мне кажется, такой же формат общения останется. склоняюсь к этому Цитата Nadin () никаких перспектив так как это стабильное окончание отношений, несерьёзность
Было небольшое общение в сети, которое сошло на нет. Спасибо Вам большое!
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
На мой взгляд, возможно восстановление отношений, но ничего серьезного не получится, все на уровне игры, до появления в жизни кого-то из них новой "игрушки".
Было небольшое общение в сети, которое сошло на нет. Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Nadin - Вт, 23.01.2018, 15:52
расклад для Yarilo колода ленорман из оракула затмение вопрос 1.это предупреждение коса-якорь=букет 2. это случайность совы-книга-корабль=дерево в первом вопросе выпала коса и мне сразу показалось что это предупреждение. якорь говорит что надо сохранять то положение которое было и никуда не лезть. во втором- совы и книганочная птица- птица магов и их книга. в данном случае якорь равен дереву=берегите статус кво и не лезте куда не надо. видимо это не для вас .но вам решать буду рад ответить на ваши вопросы. gena
1. какой ответ получишь от них? собака+письмо+аисты+женщина=башня Мне кажется, они пока нейтрально настроены, прямого отказа быть не должно вроде как по картам. Но они могут тянуть время и на других еще смотреть. Вероятно, все зависит от какого-то начальствующего лица. В целом они нормально к тебе настроены и могут рассмотреть твою кандидатуру дальше, может быть пройти дополнительные этапы собеседования. 2. Получу ли я работу в этой фирме в течении 3ех месяцев? всадник+сад+корабль+женщина=аисты Карты очень динамичные, видно много движения, изменения обстановки, общения. Я думаю, это будет не единственный для тебя вариант. Но если все же ты заинтересована в нем, но такая возможность существует. Карты активные, показаны перемещения. Но я думаю, что ты будешь еще смотреть компании и не станешь ждать только их ответов. Они могут сделать тебе предложение, а вот будешь ли ты там работать, станет зависеть от твоего желания. Поскольку ты можешь управлять ситуацией, судя по четверке. 3. Встречу ли я кого-нибудь интересного (потенциального) мч в течении 3ех месяцев? башня+ключ+женщина+медведь=сердце Первое время - вряд ли, плюс ты погружена сейчас в совсем другие вопросы и тебя беспокоит, как что будет, все ли нормально стане в деловом и другом плане. Может быть ты сама закрыта от новой влюбленности, вот вроде и хочется, и сердце на итоге, что показывает твое желание, но все равно ты как будто мечешься. Тебе важно, чтобы мужчина был сильнее тебя и взял все в свои руки. Я бы не сказала, что ты за это время прям встречаться будешь со всеми вытекающими, но тебя кто-то может заинтересовать.
колода ленорман из оракула затмение вопрос 1.это предупреждение коса-якорь=букет 2. это случайность совы-книга-корабль=дерево в первом вопросе выпала коса и мне сразу показалось что это предупреждение. якорь говорит что надо сохранять то положение которое было и никуда не лезть. во втором- совы и книганочная птица- птица магов и их книга. в данном случае якорь равен дереву=берегите статус кво и не лезте куда не надо. видимо это не для вас .но вам решать буду рад ответить на ваши вопросы.
спасибо вам огромное. для меня это было важно . Тоже думаю , что все таки это было предупреждением , в жизне все не случайно . И ЧМ точно не для меня . Таро РУ
расклад для torrone 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. медведь-книга-якорь=дом отн7ошение как старшего товарища где все ясно и понятно на длительный период.нет эмоций. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. крысы-дом- совы=корабль. какой то проходящий момент. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. клевер-дом-крест=тучи все очень и очень краткосрочно. нет планов вдлинную. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. собака-змея-совы=всадник. дружеских отношений и инциативы с вашей стороны.предложение секса. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. собака-башня-гроб=тучи. дружеские отношения. и очень временные. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. сад-звезды-аист=аист. не будет длительных и устойчивых отношений. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. ключ-мч- метла=крест. ничего.все зависит от мч. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. якорь-луна-тучи=якорь. в ближайший период перспективы развития отношений нет.все как то мрачновато
Знакомы недавно, пару раз встречались. Интересно, есть ли будущее или солнце-якорь=лилии. возможны очень личные краткосрочные встречи на длительной основе. но не более того gena
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. медведь-книга-якорь=дом отн7ошение как старшего товарища где все ясно и понятно на длительный период.нет эмоций.
Ну чувств наверное нет, больше как друг, чем любимый.
Цитатаgena ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. крысы-дом- совы=корабль. какой то проходящий момент.
Ну значит всё временно..
Цитатаgena ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. клевер-дом-крест=тучи все очень и очень краткосрочно. нет планов вдлинную.
Ну вот значит нет планов.
Цитатаgena ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. собака-змея-совы=всадник. дружеских отношений и инциативы с вашей стороны.предложение секса.
Ну значит только в плане секса интересна ему..
Цитатаgena ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. собака-башня-гроб=тучи. дружеские отношения. и очень временные
Ну значит продолжения не будет..(((
Цитатаgena ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. сад-звезды-аист=аист. не будет длительных и устойчивых отношений.
Ну значит всё.. продолжения не будет.
Цитатаgena ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. ключ-мч- метла=крест. ничего.все зависит от мч.
Ну вот значит ничего.
Цитатаgena ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. якорь-луна-тучи=якорь. в ближайший период перспективы развития отношений нет.все как то мрачновато
Ну уже это поняла.
Цитатаgena ()
Знакомы недавно, пару раз встречались. Интересно, есть ли будущее или солнце-якорь=лилии. возможны очень личные краткосрочные встречи на длительной основе. но не более того
Ну значит всё так кратко срочно.
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой. Ос по первому вопросу дам на след неделе.
Пойду на собеседование в понедельник. Как оно пройдёт? Сад + звезды + солнце = солнце Мне кажется само собеседование не будет казаться серьёзным, будет раскрепощения обстановка (мне хотя и назначили время, но сказали мол приходите на чашку кофе, мы вас получше узнаем). Разговоры, возможно планирование чего-то. Но солнце мне понравилось, думаю в целом останусь довольной.
Возьмут ли меня туда на работу в течении заг срока? Сад + дом + солнце = башня Меня башня смутила тут, это может быть например , что я туда официально устроюсь? Я вот в целом не увидела ответа - нет. Как вы думаете? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Башня у меня достаточно часто говорит об уходе, т.е. не то, что бы вас не возьмут, вы можете сами отказаться от предложенных условий. У вас в обоих триплетах солнце, а в первом аж два. Здесь как бы вам станет ясно, глаза откроются на многое и на ваши планы-надежды(Звезда). Как-то так
Откажусь если уж совсем работа будет не по зубам либо зарплату меньше предложут, но это вряд ли. Я отпишусь вам, если что-то особенное откроется после собеседования.
Лина, я сейчас работаю консультантом и меня эта работа не особо устраивает т.к проекты все по полгода всего. А эта фирма в которой я работу искала они ищут инженеров по моему профилю. Насколько мне известно иногда приходится выезжать в китай на фабрику, поэтому заграничные поездки возможны. На счёт работы из дома не знаю, но не думаю, что это проблема. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый день! Помогите с трактовкой: 1) Вопрос: любит ли меня господин Н? мужчина+лиса+сердце
Нет, любви нет, есть лицемерие и лживость, какой то план, ради выгоды.
2) Вопрос: Опасна ли для меня мама господина Н? мужчина+башня+солнце
Думаю опасности и агрессии в мою сторону нет
3)Вопрос: Рожу ли я ребенка от господина Н? солнце+кольцо=сердце
Точное да, все карты положительные.
4)Вопрос: Разведется ли господин Н с женой? ключ(перевернутый)+лилии+всадник
Думаю нет, по видимому в его семье все хорошо, гармония, спокойствие, предвещает новый виток(либо в их сексуальной жизни/либо зачатие).
5)Вопрос: Несет ли опасность пустить его жить в свой дом? гора+гроб+ключ
Не могу разобрать эту комбинацию.
6)Вопрос: Стоит ли мне сейчас закончить отношения с ним? луна+крысы+лиса
Карты очень отрицательные, думаю разрыв сейчас именно не нужен.
7)Вопрос: Стоит ли мне начать романтические отношения с другим господином Д? лиса+фонтан(сад)+ключ
Да, сейчас все бурлит и это будет решением проблемы на данный момент. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Для начала, если вы хотите, чтобы вам правильно помогли, а не "писали вилами по воде", опишите подробнее ситуацию, пока что из вашей трактовки понятно лишь, что Мч женат.
ЦитатаMalina ()
Вопрос: любит ли меня господин Н? мужчина+лиса+сердце
Нет, любви нет, есть лицемерие и лживость, какой то план, ради выгоды.
Говорить, что у него совсем нет чувств, не буду, все-таки в триплете выпало Сердце, другое дело, в каких целях он их использует, в данном случае для удовлетворения своих потребностей, в том числе, сексуального плана.
ЦитатаMalina ()
Вопрос: Опасна ли для меня мама господина Н? мужчина+башня+солнце
Думаю опасности и агрессии в мою сторону нет
Вы знакомы с его мамой, она знает о вашей связи? Вопрос, исходя из вашей трактовки, поставлен не совсем понятно, что вы хотите узнать: злиться ли она на вас за вашу связь или может ли она каким-то образом вам навредить? В первом случае она недовольна , но лицемерит перед вами, сыну она высказывает свое недовольство и считает, что он должен думать о браке. Опасности от нее нет.
ЦитатаMalina ()
Вопрос: Рожу ли я ребенка от господина Н? солнце+кольцо=сердце
Точное да, все карты положительные.
Несмотря на то, что карты выпали положительные, они, скорее всего, показали ваше желание родить, квинт Гроб - увы, даже если вы забеременеете, родов не будет.
ЦитатаMalina ()
Разведется ли господин Н с женой? ключ(перевернутый)+лилии+всадник
Думаю нет, по видимому в его семье все хорошо, гармония, спокойствие, предвещает новый виток(либо в их сексуальной жизни/либо зачатие).
По Ключу пп явно в этой семье есть проблемы, и хотя Мж будет принимать попытки как-то наладить ситуацию, особой надежды у него нет, будет ли развод зависит от жены, скорее всего, она подаст заявление, а вот будет ли доведен процесс до конца, показала бы карта на дне.
ЦитатаMalina ()
Несет ли опасность пустить его жить в свой дом? гора+гроб+ключ
Не могу разобрать эту комбинацию.
Опасности нет, просто когда люди начинают жить вместе, узнаются негативные черты характера партнера, о которых раньше и не подозревали, что приводит к охлаждению чувств.
ЦитатаMalina ()
Стоит ли мне сейчас закончить отношения с ним? луна+крысы+лиса
Карты очень отрицательные, думаю разрыв сейчас именно не нужен.
Квинт Ключ говорит о том, что вам стОит найти выход из сложившей ситуации: несвободный мужчина+вы, либо каждый идет своей дорогой, либо он разводится и вы живете долго и счастливо, хотя, судя по Крысам и Лисе, счастливо не получится, Мч использует вас, а в будущем вполне возможны обманы, измены.
ЦитатаMalina ()
Вопрос: Стоит ли мне начать романтические отношения с другим господином Д? лиса+фонтан(сад)+ключ
Да, сейчас все бурлит и это будет решением проблемы на данный момент.
Да, на данный момент это поможет смене обстановки и решению проблем, предупреждение: господин Д. очень ревнив, и в будущем вполне возможны неприятные моменты, связанные с этим.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 04.02.2018, 09:42
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответы. Ситуация такая, МЧ женат, мы с ним вместе около года, я не знала что он женат первую половину нашего общения, даже не могла предположить! Жить стали вместе после двух месяцев, в его квартире, которую он снимает. Жена оказывается (как потом выяснилось) живет в другом городе, ехать 5 часов, там же живет и его мать. Мать то ли лечит, то ли гадает, в летней кухне все заставлено иконами, яйца, свечи и тд, постоянно ведёт приёмы, люди к ней идут толпами, видела лично. Несколько раз мы приезжали в ее дом, встречает всегда хорошо, плохого отношения ко мне я не заметила, обнимает-целует когда уезжаем, но что у неё в душе не знаю. Сама она всю жизнь прожила с мужчиной, который был женат, до сих пор не развёлся, живет на две семьи. Почему я спросила Карты про беременность, мы пили у неё кофе и после этого она взяла мою кружку и сказала: «у нас будет лялька, в апреле или марте» и улыбнулась. То что он использует меня для секса, это так и есть, это у нас обоюдно, темпераменты подошли на 100 процентов. На счёт развода, думаю сама она заявление точно не подаст, держится за него и простила уже тысячу таких как я, так как он хорошо обеспечивает семью, покупает квартиры, машины, все оформляет на неё, а живет она в деревне, где нет работы и хорошего дохода. Сама зарабатывает копейки. Про то, что он здесь не один, догадывается, переодически выносит мозги для галочки, а так каждое утро и вечер пишет приятные смс, ничего особо не предпринимает. Девушка она не глупая, очень расчетливая, любит деньги и выгоду. Понимает что второго такого как он шанс найти не велик. Скоро закончится съемная квартира и он хочет перебраться жить ко мне, думаю это и есть использование меня в своих выгодных целях, жильё и секс бонусом. Это мне понятно, я в принципе не против, будет оплачивать коммуналку, мне не жалко пусть живет. Но внутри присутствует все таки волнение, как будто опасность для меня. А сегодня разговаривал про будущее, предлагает ехать за ним в другой город, по окончанию его работы здесь, ну это будет не раньше чем через год. Я отмалчиваюсь пока, если будет такая ситуация, выход один, разводись или едь сам, в качестве кого я буду за ним таскаться пол жизни? Это сейчас все так, пока меня это устраивает. Дальше для меня это станет не интересно и бесперспективно.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.